-
Ресторан. До и после.
Данная тема открыта для снижения напряжения в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=3526364"]"Так кто всё-таки платит в кафе? "[/URL]
Изначальные условия:
а) мужчина приглашает женщину в ресторан
б) женщина добивается, чтобы мужчина пригласил ее в ресторан
Обсуждение чего:
как вести себя обоим, чтобы
1) мужчина не считал, что его используют как спонсора, хотя интереса как к человеку не проявляют
2) женщина не считала, что ее банально хотят затащить в постель
Для желающих можно обсудить варианты оплаты в конце.
Лично для меня вопрос не стоит (я считаю, что оплачивает мужчина).
-
Напоминаю с прошлой темы [B][U]свое мнение[/U][/B], т.к. его кто только уже не перевирал по-своему:
Платит мужчина, даже если его уговорила на это мероприятие женщина. Но как избежать того, что женщина хочет красиво пожить за твой счет, не интересуясь лично тобой, а лишь состоянием твоего кошелька?
Т.е. как удостовериться в том, что ты [B]приглашаешь женщину, которой ты нравишься[/B], которой этот ресторан приятен как антураж к личным взаимоотношениям, [B]а не отработанная лесенка: цветы - рестораны - мелкие подарки - крупные подарки - оп-ля!, вот я и содержанка!
[/B]
Прошу не добавлять сюда взаимоотношений между супругами, это - семейное дело. Мы говорим о малознакомых людях, буквально 1-2 свидание, близких взаимоотношений еще не существует.
-
[QUOTE=anb;3526467]
Обсуждение чего:
как вести себя обоим, чтобы
1) мужчина не считал, что его используют как спонсора, хотя интереса как к человеку не проявляют[/QUOTE]
Проявлять интерес. :)
Лично я соглашаюсь на поход в ресторан только если хочу познакомиться поближе, есть общие интересы и желание узнать о человеке побольше.
[QUOTE=anb;3526467]2) женщина не считала, что ее банально хотят затащить в постель
[/QUOTE]
Не вижу в этом ничего обидного: хотеть затащить женщину в постель вполне здравое мужское желание. :)
Пусть хотят :laugh:
-
Для снятия напряжения могу предложить для зарождающихся отношения не походы в ресторан, а совместный в парке или на море пик-ник через магазин/базар. Каждый купит всего по немногу, чтобы никому не было обидно и как раз будет обстановка способствовать более открытому и нескованному общению. :) Тоже не плохая идея.
-
Лично мне самому нравятся походы в ресторан. Я холостяк и люблю вкусно поесть. Хочу только избавиться от "халявщиц".
Поест, попьет, потом предложит: "расскажи что-нибудь интересненькое", т.е. сама даже разговор не в состоянии поддержать. А потом - "отвези меня домой, я так наелась, что не до прогулок под луной" :-)
-
[B]Lerik[/B]
А еще лучше в ресторан. А потом -по магазинам.
Предварительно выпив для храбрости 50г коньяка - это притупит чувство страха :)
Как страшно жить, когда каждую минуту приходится кого-то подозревать в алчности и коварстве и мучаться мыслью, как же устроить такую проверку, чтобы окончательно убедиться, что именно важнее твоей единственной - твоя жизнь или твой кошелек :)
-
[QUOTE=Lerik;3526522] совместный в парке или на море пик-ник через магазин/базар. [/QUOTE]
Согласен, но:
1) только при теплой и сухой погоде;
2) не каждая с малознакомым мужчиной на природу рискнет выбраться, ия это прекрасно понимаю и даже одобряю с точки зрения безопасности.
-
anb
Вы очень долго будете холостяком. До тех пор, пока не попадется та несчастная, которая, дабы не прослыть в Ваших глазах прости.. госп-ди.. короче, жадной тварью, будет платить за себя (а иногда и за Вас), предложит вести раздельный бюджет, при котором вы будете жить на ее территории, которой будет совестно попросить Вас денег на лишнюю пару коньков и тыды и тыпы.
Смею Вас уверить, такого склада женщины тоже существуют.
А Вы, если правильно себя поведете, сумеете привить ей огромное чувство вины и комплекс неполноценности, и таким образом, пригвоздите ее возле себя по гроб. Да, для пущей уверенности пара-тройка малышей не помешает. Кому она такая будет нужна, кроме такого благородного рыцаря? :)
-
[QUOTE=anb;3526575]
2) не каждая с малознакомым мужчиной на природу рискнет выбраться, ия это прекрасно понимаю и даже одобряю с точки зрения безопасности.[/QUOTE]
Лерик. Записывай в блокнот.
Если мужчина приглашает тебя прогуляться в дневное время в парке Шевченко, и руки его при этом по локоть обагрены в крови невинных девственниц, он маньяк.
-
[QUOTE=Одесситка;3526521]
Не вижу в этом ничего обидного: хотеть затащить женщину в постель вполне здравое мужское желание. :)
Пусть хотят :laugh:[/QUOTE]
:) Так одно дело, когда лямур и романс, а другое - когда б.. анально :) :shine:
-
[QUOTE=anb;3526497]
Т.е. как удостовериться в том, что ты [B]приглашаешь женщину, которой ты нравишься[/B], которой этот ресторан приятен как антураж к личным взаимоотношениям, [B]а не отработанная лесенка: цветы - рестораны - мелкие подарки - крупные подарки - оп-ля!, вот я и содержанка!
[/B]
[/QUOTE]
Вы не пробовали приглашать на свидание женщину, которая бы в первую очередь нравилась бы [B]Вам[/B]?
Может, тогда и не будет жалко подаренных цветов и оплаченного счёта в ресторане. :)
-
[QUOTE=anb;3526559]Лично мне самому нравятся походы в ресторан. Я холостяк и люблю вкусно поесть. Хочу только избавиться от "халявщиц".
Поест, попьет, потом предложит: "расскажи что-нибудь интересненькое", т.е. сама даже разговор не в состоянии поддержать. А потом - "отвези меня домой, я так наелась, что не до прогулок под луной" :-)[/QUOTE]
Ну так не приглашай на первое свидание в ресторан! Приглашай в кино,театр,концерт. А потом п дороге домой поделитесь впечатлениями от просмотренного,понемногу узнаете внутренний мир человека. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ РЕСТОРАН ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МИНИМУМ НА ПЯТОМ-ШЕСТОМ СВИДАНИИ (учитывая что фобии жадных халявщиц у Вас гипертрофированы):) Мест для совместного времяпровождения навалом в нашем городе. Чего вы так на ресторанах дорогих зациклены? Если любите так сильно покушать,поешьте сами,а девушку пригласите на культурное мероприятие и не будет страшно,что она -поест и уйдет и спасибо не скажет:laugh:
-
Алефтина
Я че-т пропустила в этой жизни? Дорогие рестораны это когда 50-100 у.е. на двоих? :)
А вапще, пральна. Пусть она его к себе приглашает. Все-таки романтический ужин, как-никак. А тут он и посмотрит, какая она из себя хозяйка, прикинет примерную смету ужина, чтобы просчитать, жадная она стервь или нет, какая любовница, тесты пусть пройдет на псих. совместимость. Справочку пусть покажет заодно, а то щас эти динамы так и норовят к первому встречному за тарелку супа в штаны залезть...
-
[QUOTE=Erzulie;3526667]Алефтина
Я че-т пропустила в этой жизни? Дорогие рестораны это когда 50-100 у.е. на двоих? :)
А вапще, пральна. Пусть она его к себе приглашает. Все-таки романтический ужин, как-никак. А тут он и посмотрит, какая она из себя хозяйка, прикинет примерную смету ужина, чтобы просчитать, жадная она стервь или нет, какая любовница, тесты пусть пройдет на псих. совместимость. Справочку пусть покажет заодно, а то щас эти динамы так и норовят к первому встречному за тарелку супа в штаны залезть...[/QUOTE]
Не,ну если парню так обидно водить их в ресторан,то пусть водит в кино:)
-
[QUOTE=Алефтина;3526654]Ну так не приглашай на первое свидание в ресторан! Приглашай в кино,театр,концерт. А потом п дороге домой поделитесь впечатлениями от просмотренного,понемногу узнаете внутренний мир человека. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ РЕСТОРАН ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МИНИМУМ НА ПЯТОМ-ШЕСТОМ СВИДАНИИ (учитывая что фобии жадных халявщиц у Вас гипертрофированы):) Мест для совместного времяпровождения навалом в нашем городе. Чего вы так на ресторанах дорогих зациклены? Если любите так сильно покушать,поешьте сами,а девушку пригласите на культурное мероприятие и не будет страшно,что она -поест и уйдет и спасибо не скажет:laugh:[/QUOTE]
Так за кино, театр, концерт платить тоже надо! :rolleyes: А вдруг женщина решит использовать его как спонсора, чтобы пойти на любимого исполнителя, любимого актера и т.п. :wink_anim: Замкнутый круг!
-
[QUOTE=Алефтина;3526685]Не,ну если парню так обидно водить их в ресторан,то пусть водит в кино:)[/QUOTE]
Да ну. один билет стоит писят гривен. А попкорна она на сколько нажрет? Ты че!
-
Судя по всему, Вы уже устали от ожидания и встали? :-)
-
[QUOTE=anb;3526708]Судя по всему, Вы уже устали от ожидания и встали? :-)[/QUOTE]
:blink: Кто откуда встал?
-
[QUOTE=Одесситка;3526649]Вы не пробовали приглашать на свидание женщину, которая бы в первую очередь нравилась бы [B]Вам[/B]?
Может, тогда и не будет жалко подаренных цветов и оплаченного счёта в ресторане. :)[/QUOTE]
Я приглашаю только тех, кто нравится мне. Иначе - называется альтруизмом, а попахивает идиотизмом.
Мне никогда не жалко как не подаренных так и подаренных цветов.
Мне не жалко УЖЕ оплаченного ужина в ресторане.
Мне жалко идти туда, уже по ряду признаков поняв, что имею дело с дешевкой.
Поэтому я и хочу этого избежать. И даже не рассказываю, что я такой финансовый магнат и 50-100 долларов для меня не сумма.
Для меня - сумма, я не хочу выкидывать ее на ветер.
-
[QUOTE=Ksycha;3526718]:blink: Кто откуда встал?[/QUOTE]
Это перешло еще из темы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=97641"]Так кто всё-таки платит в кафе?[/URL]
Обсуждение подписи одной особы, которой в процессе воспитания помог ее длинный язычок. Как я и обещал, чтобы не создавать напряжения в теме, я не буду с ней общаться напрямую.
-
[B]anb[/B]
Вы [B]весь[/B] напрягаетесь, когда видите мой ник? Мне даже приятно где-то. В глубине души. Очень глубоко :)
-
[QUOTE=anb;3526747]Я приглашаю только тех, кто нравится мне. Иначе - называется альтруизмом, а попахивает идиотизмом.
Мне жалко идти туда, уже по ряду признаков поняв, что имею дело с дешевкой.
Поэтому я и хочу этого избежать. И даже не рассказываю, что я такой финансовый магнат и 50-100 долларов для меня не сумма.
Для меня - сумма, я не хочу выкидывать ее на ветер.[/QUOTE]
А чего Вы, собственно говоря, вообще хотите? Вот читаю и не пойму никак - если Вы [B]по ряду признаков уже понимаете, что имеете дело с дешевкой [/B]так не приглашайте ее. Или Вы понимаете, что дама дешевка только уже отобедав с ней в ресторане? И по каким признакам?
И еще - что значит [B]сумма выброшенная на ветер[/B]?
-
[B]Ksycha[/B]
Именно :) Если женщина правильная, то это не "на ветер", это "инвестиция" :)
[B]anb[/B]
[QUOTE]Сообщение от anb
Я приглашаю только тех, кто нравится мне. Иначе - называется альтруизмом, а попахивает идиотизмом.
Мне [COLOR="Silver"]никогда не [/COLOR]жалко как не подаренных так и подаренных цветов.
Мне [COLOR="#c0c0c0"]не[/COLOR] жалко УЖЕ оплаченного ужина в ресторане.
Мне жалко идти туда, уже по ряду признаков поняв, что имею дело с дешевкой.[/QUOTE]
У меня сегодня день бесплатных советов. Записывайте и Вы.
Частичка [B]не[/B] подсознанием не воспринимается :)
-
[QUOTE=Алефтина;3526685]Не,ну если парню так обидно водить их в ресторан,то пусть водит в кино:)[/QUOTE]
Кстати, в ответ на приглашение в кино обычно отвечают:
1) я тебе не школьница в кино ходить за ручку держаться
2) мы еще мало друг друга знаем, чтобы полтора часа сидеть уставившись в экран, вместо того, чтобы побольше узнать друг о друге
А я за 3-4 года не больше 10 раз в кино был. У меня домашний кинотеатр ценой в новый автомобиль.
Кстати, жилплощадью я обеспечен и не собираюсь жить у женщины в ее квартире.
-
[B]anb[/B],чтоб не напрягаться пригласите ее на первое свидание в зоопарк! И прикольно будет посмотреть на ее реакцию и заодно посмотрите не зажмет ли она батон хлеба для бедных животных,если прийдет на свидание с ним-))))
-
[QUOTE=anb;3526747]Мне жалко идти туда, [B]уже по ряду признаков поняв, что имею дело с дешевкой[/B].
Поэтому я и хочу этого избежать. .[/QUOTE]
Если поняли, зачем идете?
А зачем вообще встречаетесь с женщинами? Развлечься? За развлечения надо платить :).
Если серьезные отношения, то 50-100 у.е это цветочки. Жена и дети обойдутся гораздо дороже. Считайте это разминкой...
-
[QUOTE=anb;3526790]Кстати, в ответ на приглашение в кино обычно отвечают:
2) мы еще мало друг друга знаем, чтобы полтора часа сидеть уставившись в экран, вместо того, чтобы побольше узнать друг о друге
А я за 3-4 года не больше 10 раз в кино был. У меня домашний кинотеатр ценой в новый автомобиль.
Кстати, жилплощадью я обеспечен и не собираюсь жить у женщины в ее квартире.[/QUOTE]
Слушай,так если она так тебе отвечает,то включи чувство юмора и начни прыкалываться:),типа..любишь за ручку держаться,типа подержавшись-больше узнаешь..потому что ты энергетический маг..Блин,я бы оторвалась на твоем месте с такой красавицей! Хоть посмеялся бы зато весь вечер. А нормальная-тебе так не ответит:)
-
Раз уж пошел экскурс в психологию, то похвастаюсь своим знанием оной:
"как полное отсутствие внимания к чьей-либо персоне, так и слишком усиленное, показное оскорбление являются признаками нешуточного интереса".
Оскорбите меня своим невниманием, пожалуйста!
Ваши жизненные принципы (если они имеются) очень далеки от моих. Я не в состоянии обеспечить Ваши запросы и не собираюсь жить за Ваш счет.
-
[QUOTE=anb;3526790]
У меня домашний кинотеатр ценой в новый автомобиль.
Кстати, жилплощадью я обеспечен и не собираюсь жить у женщины в ее квартире.[/QUOTE]
Сударь, да Вы скромняга! Немудрено, что бедная служительница Фемиды, получающая 1000 грн, и наслушавшаяся про Ваш достаток, захотела чего-то получше, чем брикетик мороженого Браво :)
ПС: Мужчина, с Вами так хорошо, так надежно. А у Вас еще много денег осталось?
-
Ув. Erzulie!
Прошу Вас не комментировать мои посты, мне это неприятно.
-
[B]anb[/B], а может Вы таким образом хотите привлечь к себе внимание потенциальной дамы сердца? Вот уже и о цене домашнего кинотеатра рассказали и о жилплощади....:) Что у вас еще есть?
-
[B]anb[/B]
Экий Вы, право слово, ранимый. У Вас серьезных эмоциональных травм в детстве действительно так много было?
-
[QUOTE=Алефтина;3526809]Блин,я бы оторвалась на твоем месте с такой красавицей! Хоть посмеялся бы зато весь вечер. А нормальная-тебе так не ответит:)[/QUOTE]
Я еще студентом так наотрывался и с красавицами и некрасивыми...
Сейчас я общаюсь, как минимум, с привлекательными и мне не нужно мечтать переспать с красавицей. Те, кто соображают головой и сами не против, если до того времени я не разочаровался в необходимости поддерживать отношения.
Может быть то, что я "завышаю планку" и влияет на количество желающих от меня побольше, я не спорю и не против. Просто хочу отсеять "халявщиц".
Зачем мне связывать жизнь с такой?
-
Имхо, настоящий мужчина ведет женщину в ресторан без всяких корнкретных ожиданий, расплачивается сам, для него это не красивыйй жест, а жизненная норма, и женщина рядом с таким никогдА не почувствует себя чем-то обязанной, скорее приятно расслабленной, и ей тоже в голову не будут лезть мысли о "расплате" - реально успешные (а не вопящие об этом на форуме) мужчины создают вокруг себя именно такую атмосферу...
-
[QUOTE=Ksycha;3526823][B]anb[/B], а может Вы таким образом хотите привлечь к себе внимание потенциальной дамы сердца? Вот уже и о цене домашнего кинотеатра рассказали и о жилплощади....:) Что у вас еще есть?[/QUOTE]
Отменные физические данные, практически как в анекдоте про "шашку Чапаева" :D
-
[/QUOTE]
А можно вопрос? А где ты знакомишься с такими? Мне в познавательных целях, просто интересно.
-
[QUOTE=anb;3526837]
Может быть то, что я "завышаю планку" и влияет на количество желающих от меня побольше, я не спорю и не против. Просто хочу отсеять "халявщиц".
[/QUOTE]
Для этого вполне достаточно завести знакомство с операционисткой из отдела обслуживания пластиковых карт физлиц. Небольшая справка и история выписок и вуаля. Все как на ладони, кто халявщик, а кто и потенциальный донор :)
-
[QUOTE=Ksycha;3526823][B]anb[/B], а может Вы таким образом хотите привлечь к себе внимание потенциальной дамы сердца? Вот уже и о цене домашнего кинотеатра рассказали и о жилплощади....:) Что у вас еще есть?[/QUOTE]
Вспомнила в тему,как одна подруга мне хвастаась своим мужчиной. Я ее спрашиваю: "Квартира есть у него?". Она говорит:" Да!!! И квартира и машина,и счет в банке.",.потом вздыхая добавляет,:ну и еще жена и ребенок...
Так что говорит..полный фарш!:rzhu_nimagu:
-
[B]Алефтина[/B]
Про полный фарш супер :) Плюсомет, зараза, заело. Жаль))
-
Чем дальше, тем больше я уверен, что от меня не может отстать одна знакомая, с которой я не поддерживаю регулярных близких взаимоотношений, после того, как узнал, что она замужем. Нужно аватар сменить...
-
[QUOTE=anb;3526837]
Зачем мне связывать жизнь с такой?[/QUOTE]
and, мне кажется, не стоит сильно задирать планку, потомучто "халявщицы" видны невооруженным глазом, выдают себя с первых же шажков, обшаривая оценивающим взглядом твою одежду, обувь, машину. придирчиво выбирая мксто, куда пойти, морща нос при слишком "демократичном" духе предложенного заведеня и т.п.
-
[QUOTE=Erzulie;3526570][B]Lerik[/B]
А еще лучше в ресторан. А потом -по магазинам.
Предварительно выпив для храбрости 50г коньяка - это притупит чувство страха :)
Как страшно жить, когда каждую минуту приходится кого-то подозревать в алчности и коварстве и мучаться мыслью, как же устроить такую проверку, чтобы окончательно убедиться, что именно важнее твоей единственной - твоя жизнь или твой кошелек :)[/QUOTE]
ага ага. тады таки проще ни с кем не встречиццо, шоб за кошель было спокойнее
[QUOTE=anb;3526575]Согласен, но:
2) не каждая с малознакомым мужчиной на природу рискнет выбраться, ия это прекрасно понимаю и даже одобряю с точки зрения безопасности.[/QUOTE]
Погода - это одно, а вот выбор места прогулки - совсем другое.
[QUOTE=Erzulie;3526591]Лерик. Записывай в блокнот.
Если мужчина приглашает тебя прогуляться в дневное время в парке Шевченко, и руки его при этом по локоть обагрены в крови невинных девственниц, он маньяк.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Стоп! Мне слишком ало информации! Когда более подробная лекция будет и сколько это стоит? А практика по пройденной лекции будет?:shine:
-
[B]anb[/B]
Да, это она. Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами никто не следит.
Аватар не поможет, могу подсказать контактик паспортистки. Смена ФИО и пола спасет отца русской демократии. Ну, хотя бы на время реабилитационного периода :)
-
[QUOTE=Erzulie;3526850]Для этого вполне достаточно завести знакомство с операционисткой из отдела обслуживания пластиковых карт физлиц. Небольшая справка и история выписок и вуаля. Все как на ладони, кто халявщик, а кто и потенциальный донор :)[/QUOTE]
Не факт. Предостаточно людей, которые официально вообще не работают, счетов в банке не имеют, также как и пластиковых карточек, при этом достаточно зарабатывают. Зачем же ж ты отсеиваешь таких, причисляя их к халявщицам?:rtfm: От ты вредина! :laugh:
-
[QUOTE=anb;3526837]. Просто хочу отсеять "халявщиц".
Зачем мне связывать жизнь с такой?[/QUOTE]
Ищите среди материально обеспеченных, с успешной карьерой. И пусть она мучается: "А не холявщик, ли он?"
-
[QUOTE=Креветка;3526849]А можно вопрос? А где ты знакомишься с такими? Мне в познавательных целях, просто интересно.[/QUOTE]
Практически в любом месте. Подвожу голосующих, когда после работы домой еду. С одной из последних в ГорЭнерго, например.
Для меня практически не составляет проблемы познакомиться с понравившейся мне женщиной. Я еще студентом в начале 90-х на спор знакомился с той, которую мне друзья показывали. Сейчас это пикапом называют, но тогда этого еще и в помине не было.
Смешно было, когда одна девушка не хотела брать мой телефон (тогда это еще 6 цифр всего было - домашний). я ей его буквально "всучил" под видом психологического теста на запоминание цифр, развивающего память. Она очень смеялась и таки позвонила.
А примерно год спустя, когда я подобное "в трудных случаях использовал", мне другая девушка ответила - "это неоригинально, мне подруга про такое уже рассказывала" :)
-
[QUOTE=Креветка;3526896]Не факт. Предостаточно людей, которые официально вообще не работают, счетов в банке не имеют, также как и пластиковых карточек, при этом достаточно зарабатывают. Зачем же ж ты отсеиваешь таких, причисляя их к халявщицам?:rtfm: От ты вредина! :laugh:[/QUOTE]
Ты плохо обо мне думаешь. У меня и особист знакомый есть, в случае чего... :)
-
[QUOTE=шоколадница;3526902]Ищите среди материально обеспеченных, с успешной карьерой. [/QUOTE]
Очень многие как раз и обеспечены материально за счет одновременно нескольких мужчин. Зарплату на косметику, а все остальное начиная с чулок-колготок - за счет ухажеров. И на работу хорошую не имея выдающихся способностей женщина или по знакомству или через постель устраивается.
-
[QUOTE=anb;3526931]Очень многие как раз и обеспечены материально за счет одновременно нескольких мужчин. Зарплату на косметику, а все остальное начиная с чулок-колготок - за счет ухажеров. И на работу хорошую не имея выдающихся способностей женщина или по знакомству или через постель устраивается.[/QUOTE]
Так Вы их подбираете получается? Ну после ухажеров?:) Или [B]от[/B]биваете у оных?
-
[QUOTE=anb;3526869]Чем дальше, тем больше я уверен, что от меня не может отстать одна знакомая, с которой я не поддерживаю регулярных близких взаимоотношений, после того, как узнал, что она замужем. Нужно аватар сменить...[/QUOTE]
А Вы сами-то женаты? Или может были?:shine:
-
[QUOTE=Алефтина;3526793][B]anb[/B],чтоб не напрягаться пригласите ее на первое свидание в зоопарк! И прикольно будет посмотреть на ее реакцию и заодно посмотрите не зажмет ли она батон хлеба для бедных животных,если прийдет на свидание с ним-))))[/QUOTE]
Так вот почему после моего похода с одной из дам в зоопарк слон умер!
Не просто булку зажала, а еще и слона с тигром обобрала! :sad_anim:
-
[QUOTE=Алефтина;3526955]А Вы сами-то женаты? Или может были?:shine:[/QUOTE]
Был, лет 7-8 тому назад. Сейчас в поиске серьезных взаимоотношений.
Но город переполнен активными студентками с маленькой стипендией.
Пока усиленно сопротивляюсь :)
-
[QUOTE=anb;3526968]Так вот почему после моего похода с одной из дам в зоопарк слон умер!
Не просто булку зажала, а еще и слона с тигром обобрала! :sad_anim:[/QUOTE]
что прям из клетки начала мясо и морковку тырить?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=anb;3526976]
Но город переполнен активными студентками с маленькой стипендией.[/QUOTE]
Есть ведь места, где полно пассивных дам с перспективой стать единственным наследником :) Или хочется и на елку влезть, и попу не поцарапать? :)
-
[QUOTE=anb;3526976]Был, лет 7-8 тому назад. Сейчас в поиске серьезных взаимоотношений.
Пока усиленно сопротивляюсь :)[/QUOTE]
А пассивные домохозяйки с хорошим доходом постоянным Вас устроят?:rolleyes:
-
[QUOTE=Ksycha;3526942]Так Вы их подбираете получается? Ну после ухажеров?:) Или [B]от[/B]биваете у оных?[/QUOTE]
Я для начала пытаюсь выяснить реально они одиноки и нуждаются в моем внимании или готовы совмещать несовместимое.
я вот никак не пойму то ли эта ветка превратилась в "Театр одного актера", то ли в "Клоуна на арене"? :king2:
-
[QUOTE=anb;3526931]Очень многие как раз и обеспечены материально за счет одновременно нескольких мужчин. Зарплату на косметику, а все остальное начиная с чулок-колготок - за счет ухажеров. И на работу хорошую [B]не имея выдающихся способностей женщина[/B] или по знакомству или через постель устраивается.[/QUOTE]
Но ведь есть женщины с выдающимися способностями. Которые достигли своего уровня не с помощью постели и знакомств. И в деньгах ухажеров не нуждаются.
-
[QUOTE=Алефтина;3526986]А пассивные домохозяйки с хорошим доходом постоянным Вас устроят?:rolleyes:[/QUOTE]
Вообще-то даже без хорошего дохода устроят, если он от сдачи квартиры внаем :)
Или без дохода, если домохозяйка на Ваш аватар похожа :rose:
-
[QUOTE=anb;3526988]
я вот никак не пойму то ли эта ветка превратилась в "Театр одного актера", то ли в "Клоуна на арене"? :king2:[/QUOTE]
Помнишь поговорку "Восемь девок - один я"?:)
-
[QUOTE=Креветка;3526994]Но ведь есть женщины с выдающимися способностями. Которые достигли своего уровня не с помощью постели и знакомств. И в деньгах ухажеров не нуждаются.[/QUOTE]
Я же этого и не отрицал, но они обычно давно востребованы. А любовником чьим-то быть я уже лет 2-3 как не хочу.
-
[QUOTE=anb;3526988]Я для начала пытаюсь выяснить реально они одиноки и нуждаются в моем внимании или готовы совмещать несовместимое.
я вот никак не пойму то ли эта ветка превратилась в "Театр одного актера", то ли в "Клоуна на арене"? :king2:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: М-дя! А вы хотели номера телефонов всех дам форума, чтоб выяснить нуждаются ли [B]они[/B] в Вашем внимании, вместо обсуждения:wink_anim:?
-
[B]Ksycha[/B]
А если тетки нереально одиноки? :) Ты со своим авиком, вишь, в пролете. Так что можешь особо не стараться, тебя и с хорошим доходом, и походом не возьмут :)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3527012]Помнишь поговорку "Восемь девок - один я"?:)[/QUOTE]
Попрошу незамужних и морально свободных ставить значок :curtsey:
перед своим сообщением. :comando:
-
[QUOTE=anb;3526976]Был, лет 7-8 тому назад. Сейчас в поиске серьезных взаимоотношений.
Пока усиленно сопротивляюсь :)[/QUOTE]
Знаешь, есть такое правило, если вас насилуют, а вы ничего не можете с этим делать, то просто раслабтесь и получайте удовольствие :)
А если по теме, то даже не знаю. У меня такой вопрос никогда не поднимался.То ли по мне было видно, что я иду не из корысти, то ли мужчины такие попадались...
-
[QUOTE=Erzulie;3527021][B]Ksycha[/B]
А если тетки нереально одиноки? :) Ты со своим авиком, вишь, в пролете. Так что можешь особо не стараться, тебя и с хорошим доходом, и походом не возьмут :)[/QUOTE]
Да! Совращение малолетних! :girl_haha:
Срочно авку менять! Такой жених пропадат!:D А то не успею!Пройдет счастье мимо-то!
-
[QUOTE=Erzulie;3527021][B]Ksycha[/B]
А если тетки нереально одиноки? :) Ты со своим авиком, вишь, в пролете. Так что можешь особо не стараться, тебя и с хорошим доходом, и походом не возьмут :)[/QUOTE]
Я уж тем более с таким авиком не пройду фейс-контроль :D
-
[QUOTE=anb;3527066]Попрошу незамужних и морально свободных ставить значок :curtsey:
перед своим сообщением. :comando:[/QUOTE]
А если мадамы морально свободные, но замужние? Но очень морально свободные!))))))
-
У меня фобия на свидания в ресторанах. :) Хотя люблю ходить в рестораны, но с семьей.
Очень редко соглашаюсь (за этот год один раз согласилась вообще на свидание пойти). Не люблю свидания, и это ощущение когда тебя оценивают взглядом (и возможно думают «даст не даст»).
А вообще отличная идея насчет кино и насчет природы. Если у мужчины есть фантазия, то он найдет вариант.
-
anb, продолжайте поиск! Кто ищет, тот всегда найдет! В вас уже большая часть форума верит :))
-
[QUOTE=Ksycha;3527017]:rzhu_nimagu: М-дя! А вы хотели номера телефонов всех дам форума, чтоб выяснить нуждаются ли [B]они[/B] в Вашем внимании, вместо обсуждения:wink_anim:?[/QUOTE]
За все время в форуме я в реале общался только с одной девушкой. Ей 25 лет и я не подхожу ей по возрасту. Изначально желания познакомиться ни с кем отсюда у меня не было. Пишу открыто, если неправ - уличить меня может любая.
Мне интересна психология современной женщины. Я не могу найти свою единственную. Тем кто нравятся мне - не нравлюсь я и наоборот (утрированно, конечно).
-
[QUOTE=Ksycha;3527077]А если мадамы морально свободные, но замужние? Но очень морально свободные!))))))[/QUOTE]
Если это предложение - спасибо, я оценил.
На данном жизненном периоде иногда тяжело. Хочется не переспать, а проснуться вместе и никуда не бежать. Хотя бы на выходные.
Чтобы была хотя бы призрачная перспектива развития отношений в будущее. С замужней это - малореально... А они еще и влюбляются некоторые, проблемы создают...
-
[QUOTE=anb;3527193] Я не могу найти свою единственную. Тем кто нравятся мне - не нравлюсь я и наоборот (утрированно, конечно).[/QUOTE]
Угу... "мы выбираем-нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Но в конце слова: "[B]я привыкаю к не совпаденью[/B]..." :)
-
[QUOTE=Креветка;3527072]Я уж тем более с таким авиком не пройду фейс-контроль :D[/QUOTE]
Я для Вас уже - дедушка :rose:
-
[QUOTE=шоколадница;3527201]Угу... "мы выбираем-нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Но в конце слова: "[B]я привыкаю к не совпаденью[/B]..." :)[/QUOTE]
Я до этого форума встречался 2 месяца с девушкой. Она уехала в Россию в отпуск и сказала: "можешь погулять, но к моему приезду соберись".
Так вот все было без любви, но очень хорошо. Оба понимали, что любви нет, но все очень хорошо. т.е. привыкли к НЕсовпаденью.
Познакомился здесь с 25-летней девушкой, 3-4 раз виделись и я ей честно рассказал, что до приезда еще пару дней и я должен определиться.
В результате сейчас я снова один.
Одна благородно ушла, а к той уже сердце абсолютно не лежало...
-
[QUOTE=anb;3527206]Я для Вас уже - дедушка :rose:[/QUOTE]
Разница 10 лет - это дедушка? Интересно, каким же образом можно успеть в 10 лет стать дедушкой? ;) Ой, или мой авик таки молодо выглядит? Хыыы )))
-
[QUOTE=Креветка;3527261]Разница 10 лет - это дедушка? Интересно, каким же образом можно успеть в 10 лет стать дедушкой? ;) Ой, или мой авик таки молодо выглядит? Хыыы )))[/QUOTE]
У меня есть хомяк, ему меньше 10 - и он дедушка) Так что все возможно.
-
[QUOTE=Креветка;3527261]Разница 10 лет - это дедушка? Интересно, каким же образом можно успеть в 10 лет стать дедушкой? ;) Ой, или мой авик таки молодо выглядит? Хыыы )))[/QUOTE]
У Вас вроде другой был с велосипедом?
-
[QUOTE=Реалист;3527271]У меня есть хомяк, ему меньше 10 - и он дедушка) Так что все возможно.[/QUOTE]
Кстати да, как-то я не подумала.. Когда там возраст половозрелости наступает у креветок? ;)
-
[QUOTE=anb;3527279]У Вас вроде другой был с велосипедом?[/QUOTE]
Был. С велосипедом. И что? От перемены авика меняется возраст? )))
-
Нет, но судя по Вашим фото, которые я примерно месяц назад просматривал, Вы не попадали в интересующий меня возраст старше 25.
В зависимости от вида и температуры воды, креветки живут от 3 до 10 лет.
-
[QUOTE=anb;3527327]Нет, но судя по Вашим фото, которые я примерно месяц назад просматривал, Вы не попадали в интересующий меня возраст старше 25.
В зависимости от вида и температуры воды, креветки живут от 3 до 10 лет.[/QUOTE]
Какие фото??? Я не выставляла никогда на форуме фото. И выгляжу я таки да, младше 25. Ну по крайней мере так говорят :D C кем-то ты меня таки путаешь. И, кстати, на форуме принято общаться на "ты".
-
anb,я не понимаю,зачем вы раздуваете дым без огня,еще теперь даже тема такая есть,неужели у такого вроде неглупого мужчины все так плохо??или вы считаете,что нынешние девушки и женщины любят,извините,только пожрать???да еще и чужой счет
странно,я например часто слышу и знаю,что было быи интересней в театр сходить,а покушать Вас может пригласить женшина к себе,ведь очень часто наши женщины вкусно готовят,а вы так однобоко зациклились на ресторанах
мы бы с вами там точно никогда не встретились,т.к. я не хожу по ресторанам-ВООБЩЕ
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3527385]
я не хожу по ресторанам-ВООБЩЕ[/QUOTE]
Сорри за оффтоп, просто любопытно - в чем причина такого "обета"??
-
[QUOTE=Nikles;3527425]Сорри за оффтоп, просто любопытно - в чем причина такого "обета"??[/QUOTE]
невкусно)))(вы знаете из каких продуктов это все готовится))?)
это раз,а два- ну плачу я сама за себя)))
а мне это невсегда по карману,есть у меня только один любимый ресторан
-
[QUOTE=anb;3527193]Мне интересна психология современной женщины. Я не могу найти свою единственную. Тем кто нравятся мне - не нравлюсь я и наоборот (утрированно, конечно).[/QUOTE]
Психология современной женщины не сильно отличается от психологии женщины 19-го века в том плане, что мы все так же хотим любить и быть любимыми, рожать детей, чувствовать опору в своей семье, и в первую очередь, в своем мужчине.... Только вот мужчины обмельчали, разговоры все больше о деньгах да о том, стоит ли заплатить за даму, которая нравится, но не на столько, чтоб сводить ее в ресторан... Что раньше было: курица (женская эмансипация) или яйцо (мужская несостоятельность), уже и не поймешь, но уверяю вас, даже самой эмансипированной женщине приятнее, когда за нее расплачивается мужчина, хотя она может угостить и себя, и его сама, приятнее, когда ее оценивают как человека, а не как объект для занятия любовью и только...
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3527443]невкусно)))(вы знаете из каких продуктов это все готовится))?)[/QUOTE]
:) Ну это не аргумент - готовя самостоятельно Вы же все равно не знаете из чего сделаны/где и кем выращены используемые продукты.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3527443]
а два- ну плачу я сама за себя)))
а мне это невсегда по карману[/QUOTE]
это аргумент, но отнюдь не повод зарекаться "не ходить в ресторан ВООБЩЕ" :)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3527443]есть у меня только один любимый ресторан[/QUOTE]
Ага! Значит еще не все потеряно и Вы на правильном пути! Заходите на [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9619"]эту ветку[/URL] и мы окончательно обратим Вас в другую веру :)))
-
[QUOTE=Nikles;3527516]Ага! Значит еще не все потеряно и Вы на правильном пути! Заходите на эту ветку и мы окончательно обратим Вас в другую веру ))[/QUOTE]
И хто за это платить будет?:)
-
[QUOTE=Nikles;3527516]
Ага! Значит еще не все потеряно и Вы на правильном пути! Заходите на [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9619"]эту ветку[/URL] и мы окончательно обратим Вас в другую веру :)))[/QUOTE]
вряд ли, а как кто-то готовит не будем спорить,
а за ресторан платить не хочу,а потом еще врачам за отравление
считаю,если приглашаешь в ресторан ,то платит мужчина,только ресторан должен быть не на первой встрече и не на второй
-
[QUOTE=Ksycha;3527519]И хто за это платить будет?:)[/QUOTE]
:)))))) Упс, прижали к стенке... :D
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3527443]невкусно)))(вы знаете из каких продуктов это все готовится))?)
это раз,а два- ну [B][U]плачу я сама за себя[/U][/B])))
а мне это невсегда по карману,есть у меня только один любимый ресторан[/QUOTE]
Ты как-то сама себе противоречишь.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3527546]вряд ли, а как кто-то готовит не будем спорить,
а за ресторан платить не хочу,а потом еще врачам за отравление
считаю,если приглашаешь в ресторан ,то [B][U]платит мужчина[/U][/B],только ресторан должен быть не на первой встрече и не на второй[/QUOTE]
-
[QUOTE=Креветка;3527559]Ты как-то сама себе противоречишь.[/QUOTE]
я и не хожу,считаю ,что в ресторане мужчина платит,но я не могу себе такого позволить(чтобы заплатил ,а то у нас считают если накормил..),поэтому или не хожу или иду туда куда мне мой бюджет позволяет
-
Ясно,ещё одна тема для обсуждения,какие все девушки расчётливы, а мужчины скупы или тянут сразу в постель. Господа, ведь мысли материальны, если мужчины живут только с мыслью, какие все расчётливые-такие им и попадаются!!
Вам самим не надоело эту тему мусолить?
-
[QUOTE=anb;3526497]
Но как избежать того, что женщина хочет красиво пожить за твой счет, [B]не интересуясь лично тобой[/B], а лишь состоянием твоего кошелька?
[/QUOTE]
Быть интересней собственного кошелька:)
-
[QUOTE=anb;3526559]Лично мне самому нравятся походы в ресторан. Я холостяк и люблю вкусно поесть. Хочу только избавиться от "халявщиц".
Поест, попьет, потом предложит: "расскажи что-нибудь интересненькое", т.е. сама даже разговор не в состоянии поддержать. А потом - "отвези меня домой, я так наелась, что не до прогулок под луной" :-)[/QUOTE]
Ууууу, как все серьезно, взять тут еще и признаться самостоятельно, что девушкам неинтересно..... Если в старости попить захочется, то берите лучше халявщицу, а то и водички подать будет некому.
[QUOTE=anb;3526575]Согласен, но:
Не каждая с малознакомым мужчиной в ресторан пойдет, потому, что после этого она "должна".
[QUOTE=anb;3526747]Я приглашаю только тех, кто нравится мне. Иначе - называется альтруизмом, а попахивает идиотизмом.
[B]Мне жалко идти туда, уже по ряду признаков поняв, что имею дело с дешевкой.
[/B]
Для меня - сумма, я не хочу выкидывать ее на ветер.[/QUOTE]
Так не идите, Вас кто-то заставляет? Вроде уже взрослый дядько!
[QUOTE=anb;3526819]Ув. Erzulie!
Прошу Вас не комментировать мои посты, мне это неприятно.[/QUOTE]
Поставь в игнор. Мне лично каменты Эрзули нравятся, а ты их видеть не будешь.
[QUOTE=anb;3526846]Отменные физические данные, практически как в анекдоте про "шашку Чапаева" :D[/QUOTE]
Спортсмен?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kristali;3527897]
[QUOTE=anb;3526497]
Но как избежать того, что женщина хочет красиво пожить за твой счет, не интересуясь лично тобой, а лишь состоянием твоего кошелька?
[/QUOTE]
Быть интересней собственного кошелька:)
[/QUOTE]
Можно быть интересным, начитанным, разносторонним, остроумным и т.д. и т.п., а девушка этого так и не оценит, если её интересы ограничиваются содержимым его кошелька. :)
-
[QUOTE=Одесситка;3528260]Можно быть интересным, начитанным, разносторонним, остроумным и т.д. и т.п., а девушка этого так и не оценит, если её интересы ограничиваются содержимым его кошелька. :)[/QUOTE]
думаю интересный. начитанный, разносторонний и т.д. и т.п. поймёт чего то него хочет девушка и до похода в ресторан. Да и наврят ли заинтересуется мелочной девушкой. А те,кто позволят собой пользоваться, сами и делают себе проблем,а потом жалуются!
-
[QUOTE=lykawaja;3528363]думаю интересный. начитанный, разносторонний и т.д. и т.п. поймёт чего то него хочет девушка и до похода в ресторан. [/QUOTE]
интересный. начитанный, разносторонний и т.д. и т.п. ещё не значит оракул :laugh:
А девушки бывают очень хитрые ;)
[QUOTE=lykawaja;3528363]Да и наврят ли заинтересуется мелочной девушкой. [/QUOTE]
Ой, не скажи! Ямочки на щеках, блеск в глазах и грудь пятого размера порой такие чудеса творят! :laugh:
-
[QUOTE=Demimoore;3527478]Только вот мужчины обмельчали, разговоры все больше о деньгах да о том, стоит ли заплатить за даму, которая нравится, но не на столько, чтоб сводить ее в ресторан... Что раньше было: курица (женская эмансипация) или яйцо (мужская несостоятельность), уже и не поймешь, но уверяю вас, даже самой эмансипированной женщине приятнее, когда за нее расплачивается мужчина[/QUOTE]
Да ЗАДОЛБАЛИ уже (это не лично к Demimoore)!
Тошнит уже, перечитайте все подряд, в ветке "про кафе" четыре раза писал, здесь тоже самое повторяется.
Обвиняйте в этом того, кто пишет "Не хочу платить за женщину!".
Я хоть раз об этом писал? Здесь в этой ветке еще ни одного мужчины кроме меня по этому поводу не высказывалось.
5 (ПЯТЫЙ) раз повторяю, я плачу сам!
Меня не интересует кто платит, меня интересует избавиться от тех, кто на 1-2 свидании категорично вынуждает или уговорами настаивает не гулять или в кино пойти или в театр, а в ресторан - поужинать.
Нужно эту ветку закрывать. Сплошные переходы на личности.
-
[QUOTE=Kristali;3528024]Ууууу, как все серьезно, взять тут еще и признаться самостоятельно, что девушкам неинтересно..... [/QUOTE]
Не всем девушкам неинтересно, а части из них, которые сами из себя ничего не представляют, не умеют поддерживать беседу. Когда мужчина знакомится с женщиной, он не подряжается ей лекцию о домоводстве читать. А есть такие, что дальше полировки собственных ногтей и цвета мелирования ничего не знают и им, соответственно, ничего и неинтересно.
-
[QUOTE=anb;3528422]Да ЗАДОЛБАЛИ уже (это не лично к Demimoore)!
Тошнит уже, перечитайте все подряд, в ветке "про кафе" четыре раза писал, здесь тоже самое повторяется.
Обвиняйте в этом того, кто пишет "Не хочу платить за женщину!".
Я хоть раз об этом писал? Здесь в этой ветке еще ни одного мужчины кроме меня по этому поводу не высказывалось.
5 (ПЯТЫЙ) раз повторяю, я плачу сам!
Меня не интересует кто платит, меня интересует избавиться от тех, кто на 1-2 свидании категорично вынуждает или уговорами настаивает не гулять или в кино пойти или в театр, а в ресторан - поужинать.
Нужно эту ветку закрывать. Сплошные переходы на личности.[/QUOTE]
А почему вы все написанное на свой счет принимаете? Я написала где-то, что вы такой? Странная неуравновешенность в вашем возрасте...