а кто смотрит это улинарное шоу? Как вам?
Вид для печати
а кто смотрит это улинарное шоу? Как вам?
Мне никак ,сегодня посмотрела.Единственное радует глаз Н.Тищенко-интересный мужчина))
Понабирали блин актеров.
Танцовщица- преподаватель детских танцев, от которой вроде как муж ушел.
Снималась в "Міняю жінку" на 1+1.
Видела этот випуск лично.
Третий сезон, пятый выпуск от 15.03.2011
[url]http://2filma.net/news/2011-06-01-19824[/url]
Естественно, у неё там совсем другой муж - с которым она обжималась, и уверяла как она его любит.
А после обмена женами, вернуласьи намекнула, что она беременна и теперь у них будет полная семья.
Ещё она участвовала в передаче "Женская логика" и "Сімейні драми" на том же канале.
Короче, какая-то подстава, а где гарантия,что остальные там не актеры, или нет там настоящих поваров, которые потом начнут нас ПОРАЖАТЬ.
Нет уважения к этому шоу.
афигеть)) ну может её взяли для драйва, потому что не вяжется, история о том, что она никогда не считала нужным готовить для мужа, а тут уже в третий тур её пропускают наравне с людьми, которые готовят давно и вкусно. В кулинарии многое от опыта ведь зависит. Видимо её там в качестве клоуна держат, но чтобы все остальные были актёры...даж не знаю...
Шоу хорошее, там Танюшка ( юпочка, тенис) участвует... а эта дама ( стрип дама)... у кторой руки растут не понятно из чего.... так вот она сделала прекрасный омлет, порезала как надо лук, да и еще и вареники слепила ( эта та, которая ничего готовить не умеет) так что это реальная Подстава...
[QUOTE=*ОДА*;22754225]Шоу хорошее, там Танюшка ( юпочка, тенис) участвует... а эта дама ( стрип дама)... у кторой руки растут не понятно из чего.... так вот она сделала прекрасный омлет, порезала как надо лук, да и еще и вареники слепила ( эта та, которая ничего готовить не умеет) так что это реальная Подстава...[/QUOT[B]E]
Оптимизаторша доходов наверняка подстава.[/B]
Во-первых, крупная компания не отпустит ценного сотрудника на 2-3 месяца. При чем под таким неблаговидным предлогом, как съемки.
Там декрет полугодичный не удастся выбить.Отпустят максимум на месяца три, чтоб от родов малехось отошла и на работу.
То есть, предположительно она поставила на карту все и уволилась ???????
Гараздо разумнее было бы походить на платное индивидуальное обучение. Есть и кулинарные курсы, и действительно мастер-классы. Думаю,деньги у неё есть.
А ТАК ОБУЧАТЬСЯ ЧЕМУ-ТО в авральном режиме. НУ не бред??????
К тому же открыть свой маленький ресторанчик!
Это значит уметь правильно подобрать помещение, в месте с хорошей проходимостью людей или наоборот "лепить" ресторан элитный, закрытого типа.
Определиться с целевой аудиторией, обставить тематически, нанять персонал - все впросчитать, прикинуть меню, найти поставщиков и т.д.
В этом шоу всему этому не обучают.
Ну она ж не поварихой мечтает быть.
На фиг ей та голубая лента ????
Что она ей даст ?
Она должна уметь набирать поваров,официантов и т.д., а не сама готовить.
Если только ради подъемных денег так сказать !!!!!
мне понравилась ее простота и наивность варить вареники в чужих кастрюлях..... как вам?
ну как...славу рестораторши, обучавшейся в кордон блю хочет заполучить. А со всем остальным она выкрутится--вы ж видели, как она цинично вела себя в конкурсе с варениками. Ещё не нравится, как она на мужиков-жюри постоянно вешается...
[QUOTE=*ОДА*;22755310]мне понравилась ее простота и наивность варить вареники в чужих кастрюлях..... как вам?[/QUOTE]
я б на месте участников просто и наивно выкидывала такие вареники просто в мусор. чтоб неповадно было подличать
Я не смотрела.
Хоть и сижу в декрете, но мне в западло смотреть такие безцельные шоу.
Может, когда совсем не будет чего почитать или посмотреть гляну...
Желающих поучаствовать думаю было много, и так как наша страна славится своей кухней - представляю, скольким достойным людям отказали - чтоб пустить на шоу пару КЛОУНШ типа Тани, Юли или оптимизаторши.
Так как шоу тем и шоу, им не интересну люди, у которых талант и они действительно достойны развиваться дальше.
Смысл же в том, чтоб показать как из говна можно сделать конфетку.
Пришол - ничего делать не умеешь, и на тебе через три месяца едешь обучаться !!!!
а почему вы решили, что оптимизаторша такой уже ценный работник? :) думаю, она там одна из многих, и её нашлось там кому подменить. И откуда инфа про 2-3 месяца?
Шоу снимаються от двух месяцев до полугода в общей сложности.
Таня Юпочка(прославилась в проекте Холостяк) в этом шоу чисто для пиара, как и впрочем в проекте Холостяк.... наверно ей понравилось выставлять себя дурочкой на всю страну
ну она ведь сказала, что очень любит деньги: "Ну просто ОЧЕНЬ!" Я за участие ей неплохо небось теперь доплачивают как гротексному персонажу
Так и не могу понять как Таня (из холостяка которая) и Юля Коробка все-таки умудряются приготовить что-то стоящее....
Как человек никогда не державший нож в руках может испечь вкусный хлеб????
Ну для меня это загадка... Или что-то нам не договаривают....
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;22753533]Понабирали блин актеров.
Танцовщица- преподаватель детских танцев, от которой вроде как муж ушел.
Снималась в "Міняю жінку" на 1+1.
Видела этот випуск лично.
Третий сезон, пятый выпуск от 15.03.2011
[/QUOTE]
Вот что нашла: [url]http://mediananny.com/raznoe/16544/Kak_odna_Korobka_obmanula_2_kanala_[/url]
[QUOTE=Olik#;22905773]Так и не могу понять как Таня (из холостяка которая) и Юля Коробка все-таки умудряются приготовить что-то стоящее....
Как человек никогда не державший нож в руках может испечь вкусный хлеб????
Ну для меня это загадка... Или что-то нам не договаривают....[/QUOTE]
Таня в своём резюме для "Холостяка" упомянула, что хорошо готовит, но тогда между теннисом и шоппингом на это мало кто обратил внимание. А, видимо, не обманула (так же как и с теннисом и шоппингом)0
[QUOTE=Olik#;22905836]Вот что нашла: [url]http://mediananny.com/raznoe/16544/Kak_odna_Korobka_obmanula_2_kanala_[/url][/QUOTE]
прочла, интересно - но не очень убедительно...хотя все может быть
[QUOTE=Katyha;22824279]Таня Юпочка(прославилась в проекте Холостяк) в этом шоу чисто для пиара, как и впрочем в проекте Холостяк.... наверно ей понравилось выставлять себя дурочкой на всю страну[/QUOTE]
я то же так думала, до сегодняшнего шоу.... готовила она хорошо и до шоу.... а так Таня довольно прямолинейный человек.... она сказала Лицемерке Даше кто она есть на самом деле........ у нее есть свои принципы.. и юлю уговорила не развод...... я сегодня совсем по другому ее оцениваю.... жалко Юлю.. чесно жалко... убирать нужно Люду.. либо вора Сергея либо склочницу Дашу.....
шоу понравилось , есле бы не Максик и Соседов с следующем шоу... ну что за Кака?
[QUOTE=*ОДА*;22911047]я то же так думала, до сегодняшнего шоу.... готовила она хорошо и до шоу.... а так Таня довольно прямолинейный человек.... она сказала Лицемерке Даше кто она есть на самом деле........ у нее есть свои принципы.. и юлю уговорила не развод...... я сегодня совсем по другому ее оцениваю.... жалко Юлю.. чесно жалко... убирать нужно Люду.. либо вора Сергея либо склочницу Дашу.....
[/QUOTE]
Досмотрела повтор до конца. Согласна. Меня таки удивила Таня. В хорошем смысле.
Сильно раздражает фастфудница (Люда по-моему?), которая шоколадное яйцо в первой программе приготовила. Постоянно страдает. Ужас, смотреть невозможно. Понятно, что переживает, нервничает. Ну так ведь все так. Но остальные как-то сдерживаются. А эта, такое ощущение, что на жалость судьям давит.
Еще патлатые тетки. И когда готовят, свешиваются эти несобранные волосы прямо над тарелкой.... Жуть.... Как до сих пор ни в одном блюде волос не нашли - загадка))
[QUOTE=Olik#;22912563]Досмотрела повтор до конца. Согласна. Меня таки удивила Таня. В хорошем смысле.
Сильно раздражает фастфудница (Люда по-моему?), которая шоколадное яйцо в первой программе приготовила. Постоянно страдает. Ужас, смотреть невозможно. Понятно, что переживает, нервничает. Ну так ведь все так. Но остальные как-то сдерживаются. А эта, такое ощущение, что на жалость судьям давит.
Еще патлатые тетки. И когда готовят, свешиваются эти несобранные волосы прямо над тарелкой.... Жуть.... Как до сих пор ни в одном блюде волос не нашли - загадка))[/QUOTE]
50000%... Люда жутко раздражает....( фастфуд.) и еще которая в номинации была белая такая....... у которой хлеб был г*****но... люди где Морис делась?? ее выгнали7
[QUOTE=*ОДА*;22913173]50000%... Люда жутко раздражает....( фастфуд.) и еще которая в номинации была белая такая....... у которой хлеб был г*****но... люди где Морис делась?? ее выгнали7[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Морис сама ушла... муж ее не отпустил на 4 месяца на шоу :tommy:. а вместо нее вернули стилиста
вот интересно, как такие моменты предусматриваются контрактом[/FONT]
[QUOTE=o_k;22913989][FONT="Comic Sans MS"]Морис сама ушла... муж ее не отпустил на 4 месяца на шоу :tommy:. а вместо нее вернули стилиста
вот интересно, как такие моменты предусматриваются контрактом[/FONT][/QUOTE]
напоминает странную замену участниц в "фермере"
почему у Анфисы синие румяна? (
[QUOTE=Nikо;23230860]почему у Анфисы синие румяна? ([/QUOTE]
чтобы с платьем гармонировали [url=http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif[/img][/url]
[QUOTE=Inga_Zayonc;23231017]чтобы с платьем гармонировали [url=http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif[/img][/url][/QUOTE]
и вообще им бы гримера сменить не мешало бы ))) у всех такие маски на лице...)))
[QUOTE=Nikо;23231197]и вообще им бы гримера сменить не мешало бы ))) у всех такие маски на лице...)))[/QUOTE]
а их наверное красят участники шоу "Мастергрим")))
Была уверена что Ивана выгонят.... Человек гнилой... давно это понятно было, еще когда всю рыбу спёр. Но тут уже показал себя во всей красе.
мне не понятно другое, что там делают такие персонажи как Стребкова, Коробко - какое они вообще имеют отношение к кулинарии? просто клоуны (по сценарию работают, любовь к ведущему))) такой цирк...эти дамочки уже по всем шоу попрыгали...
Да, большие чувства Тани к Эктору - похоже просто на задумку сценаристов.... Ну типа как роман Светы-Гуца в пекельной кухне....
просто что Таня, что Юля вообще в руках сковородки не держали, каких таких "хозяек" можно назвать - повар-аматор? в отличии от пекельной кухни, где реально был конкурс, мастер-шеф чисто шоу с страстями ...
[QUOTE=Olik#;23233544]Была уверена что Ивана выгонят.... Человек гнилой... давно это понятно было, еще когда всю рыбу спёр. Но тут уже показал себя во всей красе.[/QUOTE]
я думаю, его выгонят...но позже
[QUOTE=Olik#;23234401]Да, большие чувства Тани к Эктору - похоже просто на задумку сценаристов.... Ну типа как роман Светы-Гуца в пекельной кухне....[/QUOTE]
а почему у неё не может быть чувств к Эктору? шо он, не заслуживает высоких чуйств? [url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif[/img][/url]
[QUOTE=Inga_Zayonc;23237245]а почему у неё не может быть чувств к Эктору? шо он, не заслуживает высоких чуйств? [url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif[/img][/url][/QUOTE]
Почему же не может? Он как раз очень даже милый дядька))) Просто после просмотра уже большого количества шоу (и на СТБ в частности), не всегда верится в искренность (а не задумку режиссера) разных моментов))
[QUOTE=Olik#;23233544]Была уверена что Ивана выгонят.... Человек гнилой... давно это понятно было, еще когда всю рыбу спёр. Но тут уже показал себя во всей красе.[/QUOTE]
А я была уверена, что не выгонят. Гнилым Ивана я считала в предыдущих выпусках, а вчера вдруг подумалось: а казачок то засланный (с). Чересчур уж он явно выпирает свою "плохишную" сущность. Ну не бывает так в жизни: все только черной краской.
( но когда оказалась права, желание смотреть дальше резко упало до нолевого уровня. Не люблю откровенную постановочность: жизнь намного интереснее и креативнее, чем сценарии и персонажи, придуманные редакторами СТБ)
[QUOTE=Nikо;23230860]почему у Анфисы синие румяна? ([/QUOTE]
О,румяны полбеды,а вот Анфисы фигура:)
[QUOTE=UlyaBog;23382882]О,румяны полбеды,а вот Анфисы фигура:)[/QUOTE]
)))))
Людмила(беленькая) в начале я думала, что она отлично готовить (такие дамы, обычно мастерицы) но каждый раз - она косячит ((( внешность обманчива
Я вот свой голос отдаю за Анну:)
У нас в гостях были друзья, передачу толком не смотрела. И когда закрыла дверь и увидела, что на выход Аня... Это невероятный кошмар: я краем глаза видела Аню и Юлю в черных фартуках, но.....
Кажется, вечер среды у меня освободился...
Анка хорошая девочка, да и Юльча тоже мне нра!)))) они какие то "чистые" - ещё Люда тёмненькая нормальная и Эльмира тоже дама положительная...)))
очень понравился вчера выпуск..... чесно говоря.. насколько нужно быть ограниченным ( простите за слово).. что бы байкерам подать одно ребрышко с песто?....
и чесно я не предстваляю, что можно купить в наших магазинах на 50 грн, да и еще сделать блюдо высокой кухни??????.... конечно фаршированный чернослив зе бест......
я тоже вчера толком не посмотрела, но когда увидела, что Аню выгоняют, ничо понять не могла, да и по её лицу было видно, что она была не в курсе "сценария", у человека реально был шок...
А вот историю с "сисьгаме" я пропустила...
...Анка молодца, смотрю её реально все любят, у народа не наигранная радость была, когда развеялся прикол с выгонами)
девочки объясните чем закончилось? не увидела,что седой дядечка придумал с яблоками......
[QUOTE=ТАША-НА;23407490]девочки объясните чем закончилось? не увидела,что седой дядечка придумал с яблоками......[/QUOTE]
Напичкал чернослив орехами и обмакнул в шоколад. Потом наколол их на зубочистки и втыкнул в яблоко.
[ATTACH=CONFIG]3192249[/ATTACH]
[QUOTE=Olik#;23409808]Напичкал чернослив орехами и обмакнул в шоколад. Потом наколол их на зубочистки и втыкнул в яблоко.
[ATTACH=CONFIG]3192249[/ATTACH][/QUOTE]
гениально))))
[QUOTE=Olik#;23409808]Напичкал чернослив орехами и обмакнул в шоколад. Потом наколол их на зубочистки и втыкнул в яблоко.
[ATTACH=CONFIG]3192249[/ATTACH][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: и что сказал Этер-испанец?кого выгнали?
[QUOTE=ТАША-НА;23419662]:rzhu_nimagu: и что сказал Этер-испанец?кого выгнали?[/QUOTE]
сказал что похоже на спутник))) собственно этого дяденьку и выгнали.
Вообще мне это блюдо напомнило ёжика из первого выпуска, его девочка какая-то готовила.
это действительно блюдом сложно назвать, тем более "вышуканым", как хотели судьи))
такое ощущение что дядька не вырос как повар ни на грамм, не учился и становился более профи, а наоборот - пришел к тому, с чего кто-то пытался начать...
пришел бы с таким на отборе - вообще б не попал в проект
[QUOTE=Olik#;23427063]сказал что похоже на спутник))) собственно этого дяденьку и выгнали.
Вообще мне это блюдо напомнило ёжика из первого выпуска, его девочка какая-то готовила.
это действительно блюдом сложно назвать, тем более "вышуканым", как хотели судьи))
такое ощущение что дядька не вырос как повар ни на грамм, не учился и становился более профи, а наоборот - пришел к тому, с чего кто-то пытался начать...
пришел бы с таким на отборе - вообще б не попал в проект[/QUOTE]
ахаха))) такие штуки мы в третьем классе на уроке труда делали)))
Да, ежи ещё с первого выпуска у судей не в фаворе
Вчера прошел эфир... какие впечатления... я к сожелению немного пропустила.... очень жаль Юлю.
...в шоке от Людмилы (блонды) такая злюка, стерва и мегера((( ...когда она голосовала против Люды (тёмной) и против мужичка с хвостиком (Родиона?) у неё аж вены на шеи вздулись и бровь одна кверху (так смешно)
Да она такая гадкая....
А меня в очередной раз жутко раздражали страдания Люды-фастфудницы, когда омара надо было завалить. Прямо целую трагедию раздули. Уже просто неприятно смотреть на эти сопли...
[QUOTE=Olik#;23558757]А меня в очередной раз жутко раздражали страдания Люды-фастфудницы, когда омара надо было завалить. Прямо целую трагедию раздули. Уже просто неприятно смотреть на эти сопли...[/QUOTE]
100% театр одного актёра! как шаурму из кошечек-собачек - так это мы "могём", или куры-гриль трёхлетней давности людям сбагривать...трепетная фастфудчица)))
[QUOTE=Nikо;23563034]100% театр одного актёра! как шаурму из кошечек-собачек - так это мы "могём", или куры-гриль трёхлетней давности людям сбагривать...трепетная фастфудчица)))[/QUOTE]
так она в маке, вроде, работала, причём тут коты..
Досмотрела до конца. Вот это да! Я в шоке! Людмила меня просто поразила. Такая злобная дама! Сколько агрессии. Всем все припомнила, каждому высказала гадость. Как это раньше она себя не показала с такой стороны? Вроде всегда так мило улыбается, смеется добродушно. А тут полезло такое. Даже Амиру вареники припомнила))
Может конечно нам показывают все нарезанно, утрированно, вырванно из контекста.
Непонятно почему судьи не пытаются избавиться от конфликтных людей.
Юлю жалко. Мне она нравилась.
А меня вот Людмила которая плачет совсем не раздражает.. я то же бы не смогла так вот омара зарубить....
Вчера посмотреть не получилось: неужели выгнали Юлю? Ту, которая готовила прошлый раз пирог с рыбой? (конкурс "на выход"?)
да, Юлю выгнали...жаль, на неё было приятно смотреть
Юлю жалко,мне она нравилась. Матом в прямом эфире - это жесть ( или мне показалось, что Людмила когда высказывала свое фе употребляла ненормативную лексику).Страдания Люды-фастфудницы вообще-то понимаю - мне было бы очень тяжело убить омара.
[QUOTE=Irada08;23577567]Юлю жалко,мне она нравилась. Матом в прямом эфире - это жесть ( или мне показалось, что Людмила когда высказывала свое фе употребляла ненормативную лексику).Страдания Люды-фастфудницы вообще-то понимаю - мне было бы очень тяжело убить омара.[/QUOTE]
я, кстати, такая жа...рыбу чистить не могу, раков до варки обхожу десятой дорогой...не могу убить живое беспомощное существо
Тут дело такое. Мы можем говорить, смогли бы или нет. Но они ж повара. Понятно что живого кабана или курицу им врядли когда-то привезут на кухню)) Но рыбу, раков, омаров тех же. Чем живее тем лучше. По другому никак. Надо быть готовым к этому.
Я б наверно не смогла убить курицу или кролика. К счастью не доводилось. Но вот рыбу - нормально. А то вот моя мама кладет живую рыбу в морозилку, потому что не может живую чистить)) Я ей говорю что это не очень-то гуманно, но ниче не действует)
А меня безумно бесит эта дама,которая стриптиз танцевала для байкеров...
А кто покинул шоу в среду???
вроде рыженький в очках
[QUOTE=элля;23756842]А кто покинул шоу в среду???[/QUOTE]
Паша..
да...такой накал страстей был с этой Дашей, особенно когда всё утряслось, она завявила в интервью, что бует жить, как прежде...т.е. её "раскаяние" было на публику?
Жаль, что Таня ушла. Я думала, что ее будут долго держать из-за "симпатии" к Эктору.
[QUOTE=Маshенька;23916303]Жаль, что Таня ушла. Я думала, что ее будут долго держать из-за "симпатии" к Эктору.[/QUOTE]
мне Таня очень нравилась, она не заурядная, очень позитивная - нравилось на неё смотреть, пофигу что готовить абсолютно не умела)
Ой мне тоже Таня нравилась. Поначалу вообще ее не воспринимала, казалось тупая как пень, готовить не умеет - что она вообще тут делает? А потом как-то стала по-другому ее воспринимать... Как ребенка что ли. Даже иногда совсем бредовые высказывания не вызывали недоумения. Просто так она выражает мысли)) Как ребенок, которому не хватает запаса слов. При этом она оказалась совсем не глупой. Очень позитивная и добрая девушка. Она очень освежала всю эту компанию. Вобщем жалко что выгнали, за ней было приятно наблюдать.
[QUOTE=Nikо;23917629]мне Таня очень нравилась, она не заурядная, очень позитивная - нравилось на неё смотреть, пофигу что готовить абсолютно не умела)[/QUOTE]
100%
Меня все больше раздражает Люба ( блонда) ну и Иванчик... тут вобще по моему туго с головой... все вобщем вонючки у него один он в шоколаде...
[QUOTE=*ОДА*;23919706]Меня все больше раздражает Люба ( блонда) ну и Иванчик... тут вобще по моему туго с головой... все вобщем вонючки у него один он в шоколаде...[/QUOTE]
Я бы еще и Дашу добавила к этому списку. Какая-то злобная троица. Да еще и не особо следят за своими словами.
[QUOTE=Маshенька;23923935]Я бы еще и Дашу добавила к этому списку. Какая-то злобная троица. Да еще и не особо следят за своими словами.[/QUOTE]
тоже мне не нравятся...
+++ у меня точно такие же впечатления от Тани! Очень оказалась приятная девушка, воспринимающая себя с юмором, добрая, симпатичная, и у Эктора глаз горел!
Мне нравится Игорь, Таня Слюсарчук. Амир,Эльмира. Аня да хорошая.. но в ней что то не то.... ( как для шоу) но кулинар она отличный........
[QUOTE=*ОДА*;23925027]Мне нравится Игорь, Таня Слюсарчук. Амир,Эльмира. Аня да хорошая.. но в ней что то не то.... ( как для шоу) но кулинар она отличный........[/QUOTE]
Аня, как мне кажется, поймала звёздочку от того, что целых два парня за ней, ни за кем же в проекте больше так не убиваются)
Рекламы столько, что забудешь зачем они там собрались. Готовить не учат, рецептов не дают((И кулинары подучились бы у нас на форумной ветке. Одна Таня - тенис, бывшая невеста, бывшего Холостяка веселила. И только закрутилась любовная интрига, только шоу приобрело смысл и интерес...БАЦ! Удалили девочку! Мои газа смотреть больше не будут это.
мда, Таня ушла и смотреть неинтересно стало...
ага...на грязь, которую там разводят Даша с Иваном смотреть противно
[QUOTE=Inga_Zayonc;23943149]ага...на грязь, которую там разводят Даша с Иваном смотреть противно[/QUOTE]
комменты которые выплывают у этого Вани из-за рта такие мерзкие...фу, как и он сам(
[QUOTE=Nikо;23943210]комменты которые выплывают у этого Вани из-за рта такие мерзкие...фу, как и он сам([/QUOTE]
Он настолько противный и настолько "неприкасаемый", что вполне может оказаться режисерской подставой. Так сказать, чтобы подкинуть негатива и нам было кого ругать.
[QUOTE=Klara-Lara;23943354]Он настолько противный и настолько "неприкасаемый", что вполне может оказаться режисерской подставой. Так сказать, чтобы подкинуть негатива и нам было кого ругать.[/QUOTE]
вполне, он настолько это профессионально и без эмоционально делает (обычно люди ругаются в силу каких то эмоций) а у Вани всё как то запланировано...
100%!) Если бы он себя в жизни так вёл, то давно бы научили себя вести или ходил бы вечно битый
думаю,если бы устроители шоу были бы дальновиднее,
они оставили Танюшу бы до тройки финалистов...
Я не пробовала,как каждый из оставшихся в шоу готовит,
но что-то внутри,попав под позитивное действие этого светлого,необычайно искреннего милого образа ,как не удивительно!!-Блондинки!!!,мне подсказывает,что ее неброская, но смекалка и женская интуиция ведут к не жутким по вкусам творениям..
лично я,после ухода Тани,потеряла половину интереса к этому шоу..
Да-да!
-
вот такая на самом деле немалая цена детской непредвзятости..
народ а кого вчера выгнали?
Блонду Люду........ вобще интересное шоу.. а пост шоу там Артем Семенов ( 2 -е место на укр мае талант)... стал Урсулой.. был в миниюбке--- жесть
[QUOTE=*ОДА*;24584231]Блонду Люду........ вобще интересное шоу.. а пост шоу там Артем Семенов ( 2 -е место на укр мае талант)... стал Урсулой.. был в миниюбке--- жесть[/QUOTE]
Спасибо...а то я вчера не досмотрела)
[QUOTE=*ОДА*;24584231]Блонду Люду........ вобще интересное шоу.. а пост шоу там Артем Семенов ( 2 -е место на укр мае талант)... стал Урсулой.. был в миниюбке--- жесть[/QUOTE]
да, нафига было одеваться так вульгарно и смешно?..
поскорее бы дашу отправили
Известную телеведущую Анфису Чехову застукали вместе с киевским ресторатором Николаем Тищенко на одной из киевских вечеринок.
На протяжении всего вечера Николай заботливо ухаживал за Анфисой, стараясь быть рядом с ней как можно больше времени.
Возможно, чувства между ресторатором и телеведущей разгорелись после того как они начали вместе работать в кулинарном шоу.
Похоже, ресторатор недолго будет ходить в холостяках после развода с украинской моделью - Ириной Журавской.
[IMG]http://s4.tchkcdn.com/glamur/g_198813/img_news_list/svv-1203.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.achekhova.ru/img/foto/master/700_0905m.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.achekhova.ru/img/foto/master/700_3664.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.achekhova.ru/img/foto/master/700_5737m.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.achekhova.ru/img/foto/master/700_5901.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.achekhova.ru/img/foto/master/700_5962m.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.achekhova.ru/img/foto/master/700_7431m.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.achekhova.ru/img/foto/master/DSC_1480.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.achekhova.ru/img/foto/master/DSC_8904m.jpg[/IMG]
Анфиса все же красотка...
Эктор тоже ничего таг))
они отлично смотрятся - Анфиса хороша и Николай такой знатный товарищ)))
вот мне интересно: почему Татаренков постоянно комментит всё больше остальных...не он ли, часом, победителем окажется?..
[QUOTE=Inga_Zayonc;24626011]вот мне интересно: почему Татаренков постоянно комментит всё больше остальных...не он ли, часом, победителем окажется?..[/QUOTE]
Не дай Бог!!! УУУУУУУУ!!!! Только не он!!!
... я тоже так думаю...но мне он нравиться больше чем "ангел" Анечка - вы вообще не обращали внимания с какой улыбочкой она с балкона наблюдает за чёрными фартуками - мне этот человек сначала симпатична была, а потом фееееее...... а вообще Татаренко самый из них креативный и находчивый...ему бы отдала победу ИМХО...
[QUOTE=Nikо;24626194]... я тоже так думаю...но мне он нравиться больше чем "ангел" Анечка - вы вообще не обращали внимания с какой улыбочкой она с балкона наблюдает за чёрными фартуками - мне этот человек сначала симпатична была, а потом фееееее...... а вообще Татаренко самый из них креативный и находчивый...ему бы отдала победу ИМХО...[/QUOTE]
та лааадна...креативщик балин--ворчестер с бальзамиком смешивает...Или два вида чечевицы смешал и три часа втыкал в них--от находчивость!..Вообще, в его "глубокомысленных" комментах ехидства тоже немало.
ну пусть немного поехидничает), это допустимо на таком шоу) - вот Анечке образ свят-свят и нимб над головкой), а на самом деле та ещё крыса
кстати - новость: Телеканал СТБ запускает новое кулинарное реалити-шоу, в котором шесть отобранных семей на протяжении нескольких недель будут соревноваться за звание лучшей кулинарной семьи страны и денежный приз в 100 000 гривен.
[QUOTE=Nikо;24626689]ну пусть немного поехидничает), это допустимо на таком шоу) - вот Анечке образ свят-свят и нимб над головкой), а на самом деле та ещё крыса
кстати - новость: Телеканал СТБ запускает новое кулинарное реалити-шоу, в котором шесть отобранных семей на протяжении нескольких недель будут соревноваться за звание лучшей кулинарной семьи страны и денежный приз в 100 000 гривен.[/QUOTE]
ой ли нимб? Помните, даже Амир ей делал замечание, мол, ты, Аня, на себя перестала быть похожа...