Я уже не могу дождаться это шоу,думаю на этот раз тоже придут сильные танцовщики,кто любит это шоу присоединяйтесь,будем делится впечатлениями:D
Вид для печати
Я уже не могу дождаться это шоу,думаю на этот раз тоже придут сильные танцовщики,кто любит это шоу присоединяйтесь,будем делится впечатлениями:D
УРА!!!!!!!!!!! уже смотрим!!! чуть больше часа, а уже есть те, на кого приятно посмотреть)) "хорошая девочка лида":)
А мальчик с России,который женский балет танцевал,наверное точно в двадцатку попадет)))))))))))))
тот который из балета михайловского? КЛАССНЫЙ!!!!!!! думаю, да!!!
за него теперь тоже болеть буду))))
Как тебе Вася? Взорвал зал))))))))))))
девочку было жалко, которая с ним на хореографию попала)) а что - у нас тут собутыльникв по просмотру больше нет?
ага, я тоже смотрю, что только мы на этой темке,может попозже присоединятся?
Родион просто офигенный!!!!
Тоже наконец-то дождалась 4 сезон и уже есть любимчик - Родион !!!!! Вася - супер=пупер=позитив !Он так по-детски непосредственный ! Тронуло :))))
Я тоже буду болеть за Родиона,лишь бы он справился с испытаниями в Ялте,отбор наверное будет жестким!!!!!!!!
дааааа Родион меня сразил!невероятно талантливый и красивый!!!
по идее Родион Ялту должен пройти на ура.. балетные привычные к таким нагрузкам, так что уже вижу его 20-ке:)
а вот Лиду еще раз пересматриваю - ну очень она мне нравится, красотка, руки, плечи, столько силы, ну просто вау! но начинаю сомневаться.. партеру ее тяжеловато будет, кажется...
Ну как вам Ольга с Белоруссии? Мне очень понравилось как она сольник затанцевала, новенькие движения показала,надеюсь сегодня еще будет кто то интересный))))))))))))
девушка с Сухишвилли.цепанула)
Мне конечно далеко не 18, но я просто офигеваю как они танцуют брейк!!!! Вот и этот Гречка второй раз уже на конкурс приехал!Чудно просто!!! Я Никиту обожала в прошлом сезоне!!!!!И еще очень люблю бальников, особенно когда у Ямы аж скулы сводит от зависти к красоте, молодости и таланту! Как чудесно владеет телом мальчик (тот, которого партнерша бросила)!!!
яма буэ
да, девочка из беларуси и грузинка и сухишвили - хороши!! еще мальчик роман из деревеньки какой-то для самоучки - очень хорош!
а я люблю контемпщиков:) и тех ребят у кого есть классиеская подготовка. хотя как показывает практика - самые универсальные - это народники, им и бальный и хип-хоп дается
Девочки,подскажите пожалуйста ,если помните, как звали парня из Минска,который говорил,что он странный и который прошел в Ялту!
ох.. проще пересмотреть либо на экс.юа либо в контакте, наверное уже выложили
Подразочаровал 4й сезон .
Да , они молодцы , что стало меньше дебилов .
Но , набирая танцоров из других стран , они лишают шанса десятки украинских танцоров , для которых и задумывался проект ...
просто тут еще такое дело - многие танцоры приходят уже 4 года подряд на кастинги... попадают в ялту, не проходят в 20ку, а на следующий год проходят.. в итоге уровень падает.. ну как по мне - 3 сезон был слабоват, из-за того что сами ребята были слабее и постановки были менее впечатляющими.. хореографы отталкивались от возможностей танцоров..
так что расширение географии - только на пользу шоу..
а на счет дебилов, мне кажется, это только харьковский, ну может еще днепропетровский кастинг таким будет, а одесса и львов еще "порадуют" веселыми ребятами, просто в харькове и днепре - очень много хороших танцоров, есть то показать и из его выбрать
[QUOTE=rizy;22792418]И еще очень люблю бальников, особенно когда у Ямы аж скулы сводит от зависти к красоте, молодости и таланту! Как чудесно владеет телом мальчик (тот, которого партнерша бросила)!!![/QUOTE]
Присоединюсь к диалогу. Если сделать батл между Ямой и этим мальчиком - Яма проиграет. Так получилось что я знаю этого мальчика , видела его раньше. Зовут Пятаха Андрей. Но не так все грустно как он рассказывает)))) это же шоу, тут надо чтоб зрителя на слезу пробило. Мальчик классный (но таких сейчас много), сам талантливый и у него были платежеспособные партнерши которые "помогали" становится чемпионами. [B]Сейчас он 1.5 года преподает в "Релизе" - это новая студия Денисовой, Литвинова и Ямы[/B]. На данный момент этот мальчик не соревнуется а тренирует детей. Параллельно занимается модерном и контемпом. Харьков вообще украинская "кузница" латинистов, но никто не пришел на кастинг - им это не надо. Но насколько я знаю Андрей в 20-ку не прошел. Хочу ошибаться. Говорят (в среде бальников) что в этом году в 20-ке нет ни одного бальника. Чтож....посмотрим. И наша одесская девочка Галя, та что с Вадимом Андреевым участвовала в "Танцях з зирками" тоже прошла в Ялту (как и в прошлом году).
[QUOTE=kris.will.;22826036]Присоединюсь к диалогу. Если сделать батл между Ямой и этим мальчиком - Яма проиграет. Так получилось что я знаю этого мальчика , видела его раньше. Зовут Пятаха Андрей. Но не так все грустно как он рассказывает)))) это же шоу, тут надо чтоб зрителя на слезу пробило. Мальчик классный (но таких сейчас много), сам талантливый и у него были платежеспособные партнерши которые "помогали" становится чемпионами. [B]Сейчас он 1.5 года преподает в "Релизе" - это новая студия Денисовой, Литвинова и Ямы[/B]. На данный момент этот мальчик не соревнуется а тренирует детей. Параллельно занимается модерном и контемпом. Харьков вообще украинская "кузница" латинистов, но никто не пришел на кастинг - им это не надо. Но насколько я знаю Андрей в 20-ку не прошел. Хочу ошибаться. Говорят (в среде бальников) что в этом году в 20-ке нет ни одного бальника. Чтож....посмотрим. И наша одесская девочка Галя, та что с Вадимом Андреевым участвовала в "Танцях з зирками" тоже прошла в Ялту (как и в прошлом году).[/QUOTE]
Жаль, если так. Без бальников смотреть шоу не так увлекательно.
[QUOTE=sereda;22810735]Подразочаровал 4й сезон .
Да , они молодцы , что стало меньше дебилов .
Но , [B]набирая танцоров из других стран , они лишают шанса десятки украинских танцоров , для которых и задумывался проект[/B] ...[/QUOTE]
Меня тоже это задело...Особенно когда из Питера взяли парня:nea: наша страна вроде победнее, чего ещё к нам переться, у нас и своих талантов достаточно...
[QUOTE=Скорпиончик!;22860648]Меня тоже это задело...Особенно когда из Питера взяли парня:nea: наша страна вроде победнее, чего ещё к нам переться, у нас и своих талантов достаточно...[/QUOTE]
В Америке почему-то по-другому . Там в случае отсутствия их гражданства , ты не можешь идти дальше 50ки .
Понятно , конечно , что таким образом хотят поднять рейтинги - если будут брать из других стран танцоров - будут смотреть шоу в других странах ... Но всё равно обидно .
Меня очень огорчило , что в прошлом году Тисато попала в 20ку . Девочка талантлива , не спорю ... Но при этом у неё нет украинского гражданства , а моя тренер (Оксана Когай) , не прошла из-за какой-то дуры , которая вылетела в первом же эфире . Если бы не Тисато - Оксана бы без проблем прошла , ведь тогда было бы одно свободное место в 20ке ...
А я считаю, что и Тисато, и Женя из Питера в прошлом сезоне прошли в 20-ку заслуженно. Другое дело, что Женя оказалась не парницей по духу, а вот пара Тисы и Никиты украсила шоу.
В первом эфире вылетела украинка - так причем здесь Тиса к невыходу Оксаны? А кто виноват был во втором сезоне, тогда же все украинцы только вышли? Может, Катюша, приехавшая из-за рубежа?
ИМХО у Оксаны были шансы во втором сезоне, когда отобрали в основном рослых и взрослых партнеров. Но она его провалила из-за нервов. А с кем ей было становиться в пару в 3 сезоне, если даже Евгения выглядела мамой рядом с большинством ребят? Проблема была не в Тисе, а в том что партнеры практически все (кроме Макса и Феди) были очень юными и очень многие - невысокие. Ведь отбирают не только по танцевальной подготовке, но и сразу продумывают пары.
[QUOTE=Klara-Lara;22870527]А я считаю, что и Тисато, и Женя из Питера в прошлом сезоне прошли в 20-ку заслуженно. Другое дело, что Женя оказалась не парницей по духу, а вот пара Тисы и Никиты украсила шоу.
В первом эфире вылетела украинка - так причем здесь Тиса к невыходу Оксаны? А кто виноват был во втором сезоне, тогда же все украинцы только вышли? Может, Катюша, приехавшая из-за рубежа?
ИМХО у Оксаны были шансы во втором сезоне, когда отобрали в основном рослых и взрослых партнеров. Но она его провалила из-за нервов. А с кем ей было становиться в пару в 3 сезоне, если даже Евгения выглядела мамой рядом с большинством ребят? Проблема была не в Тисе, а в том что партнеры практически все (кроме Макса и Феди) были очень юными и очень многие - невысокие. Ведь отбирают не только по танцевальной подготовке, но и сразу продумывают пары.[/QUOTE]
Тиса при том , что я уже писала , что пропуская танцоров из других стран , организаторы шоу лишают шанса украинских талантливых ребят .
Оксана ниже меня ростом :) А у меня - 167 см :) И выглядит она моложе Жени :) Ей никто больше 22 и не дает(среди тех , кто не знает её возраста)
[QUOTE=sereda;22871007]Тиса при том , что я уже писала , что пропуская танцоров из других стран , организаторы шоу лишают шанса украинских талантливых ребят .
Оксана ниже меня ростом :) А у меня - 167 см :) И выглядит она моложе Жени :) Ей никто больше 22 и не дает(среди тех , кто не знает её возраста)[/QUOTE]
Я не знаю ху из Оксана, но у нее были все шансы в этом сезоне доказать, что ее место по праву в 20-ке!Надеюсь, мы ее увидим или как?
Р.Ы. Как по мне, то талант не знает границ. И если человек великолепно танцует, но приехал спецом из соседнего зарубежья на конкурс и оказался лучше, чем 99 украинцев, то что? Дискриминация...
[QUOTE=sereda;22871007]Оксана ниже меня ростом :) А у меня - 167 см :) И выглядит она моложе Жени :) Ей никто больше 22 и не дает(среди тех , кто не знает её возраста)[/QUOTE]
Я не знаю, как выглядит Когай в жизни. И не знаю ее возраста. Но на экране она выглядит старше 22. Во втором сезоне я ее помню хорошо, я за нее болела, но уже тогда я давала ей лет 25-28. И в парной хореографии она выглядела постарше партнеров.
Кста, с кем из Жень Вы ее сравниваете? Питерской или Евгенией, которую поставили с Костей?
[QUOTE=rizy;22871143]Я не знаю ху из Оксана, но у нее были все шансы в этом сезоне доказать, что ее место по праву в 20-ке!Надеюсь, мы ее увидим или как?
Р.Ы. [B]Как по мне, то талант не знает границ. [/B][B]И если человек великолепно танцует, но приехал спецом из соседнего зарубежья на конкурс и оказался лучше, чем 99 украинцев, то что?[/B] Дискриминация...[/QUOTE]
Согласна на все 100. Если отсевать еще на этапе отбора талантливых ребят из других стран (или вообще не допускать к участию), то Танцуют Все рискует скоро превратиться в местечковый конкурс, гле выбирают лучшего парня на деревне. Нужна конкуренция, тогда будет развитие. А то как-то несерьезно: хореографы из других стран имеют право ставить танцы, а танцорам из других стран участвовать нельзя. ИМХО международный статус только повышает уровень.
[QUOTE=sereda;22869982]В Америке почему-то по-другому . Там в случае отсутствия их гражданства , ты не можешь идти дальше 50ки .
Понятно , конечно , что таким образом хотят поднять рейтинги - если будут брать из других стран танцоров - будут смотреть шоу в других странах ... Но всё равно обидно .
Меня очень огорчило , что в прошлом году Тисато попала в 20ку . Девочка талантлива , не спорю ... Но при этом у неё нет украинского гражданства , а моя тренер ([B]Оксана Когай) , не прошла из-за какой-то дуры , которая вылетела в первом же эфире[/B] . [U]Если бы не Тисато - Оксана бы без проблем прошла[/U] , ведь тогда было бы одно свободное место в 20ке ...[/QUOTE]
Эта "какая-то дура" танцует 18 лет из них 12-бальные и 6- современную хореографию. Была бы "дура" гуляла бы с подружками по вечерам а не потела в зале. А чем Когай ее лучше? Тисато - тоже "дура" что прошла вместо Оксаны? :)
[QUOTE=rizy;22871143]Я не знаю ху из Оксана, но у нее были все шансы в этом сезоне доказать, что ее место по праву в 20-ке!Надеюсь, мы ее увидим или как?
Р.Ы. Как по мне, то талант не знает границ. И если человек великолепно танцует, но приехал спецом из соседнего зарубежья на конкурс и оказался лучше, чем 99 украинцев, то что?[B] Дискриминация.[/B]..[/QUOTE]
Почему "дискриминация".......патриотизм:)
[QUOTE=Klara-Lara;22871646]Я не знаю, как выглядит Когай в жизни. И не знаю ее возраста. Но на экране она выглядит старше 22. Во втором сезоне я ее помню хорошо, я за нее болела, но уже тогда я давала ей лет 25-28. И в парной хореографии она выглядела постарше партнеров.
Кста, с кем из Жень Вы ее сравниваете? Питерской или Евгенией, которую поставили с Костей?
Согласна на все 100. Если отсевать еще на этапе отбора талантливых ребят из других стран (или вообще не допускать к участию), то Танцуют Все рискует скоро превратиться в [B]местечковый конкурс[/B], гле выбирают лучшего парня на деревне. Нужна конкуренция, тогда будет развитие. А то как-то несерьезно: хореографы из других стран имеют право ставить танцы, а танцорам из других стран участвовать нельзя. ИМХО международный статус только повышает уровень.[/QUOTE]
"Местечковый конкурс"...прикольно:) Я об Украине другого мнения;)
Никто не говорит, чтобы не допускать..Главное, в погоне за "международным статусом" не прозевать украинских талантливых ребят, для которых этот конкурс единственная возможность как-то показать себя:)
[QUOTE=kris.will.;22872680]Эта "какая-то дура" танцует 18 лет из них 12-бальные и 6- современную хореографию. Была бы "дура" гуляла бы с подружками по вечерам а не потела в зале. А чем Когай ее лучше? Тисато - тоже "дура" что прошла вместо Оксаны? :)[/QUOTE]
Да, то что Тисато далеко не "дура" это точно:) Очень нравились её образы....классная девочка... но очень бы расстроилась, если бы выиграла она, а не кто-то из украинских танцоров)))
Пишут что Оксана Когай попала таки в 20-ку. :) Молодец!
А ее ученица [B]sereda[/B] уже такой антипиар сделала своему тренеру, что лично у меня пропало всякое желание как-то поддерживать землячку (она ведь с одесского кастинга?). Чисто из вредности. (имхо).
.[/QUOTE]
[QUOTE=kris.will.;22873390]Пишут что Оксана Когай попала таки в 20-ку. :) Молодец! [/QUOTE]
Она не пошла в этом году . Её можно было видеть в 1м сезоне Х-фактора .
[QUOTE=Klara-Lara;22871646]Я не знаю, как выглядит Когай в жизни. И не знаю ее возраста. Но на экране она выглядит старше 22. Во втором сезоне я ее помню хорошо, я за нее болела, но уже тогда я давала ей лет 25-28. И в парной хореографии она выглядела постарше партнеров.[/QUOTE]
Что уж тогда говорить о Наталье со второго сезона ??? Она выглядела мамочкой всем партнёрам .
[QUOTE=Klara-Lara;22871646]
Кста, с кем из Жень Вы ее сравниваете? Питерской или Евгенией, которую поставили с Костей?[/QUOTE]
Я с питерской .
[QUOTE=kris.will.;22873390]Пишут что Оксана Когай попала таки в 20-ку. :) Молодец!
А ее ученица [B]sereda[/B] уже такой антипиар сделала своему тренеру, что лично у меня пропало всякое желание как-то поддерживать землячку (она ведь с одесского кастинга?). Чисто из вредности. (имхо).[/QUOTE]
ИМХО , не стоит мнение о человеке переносить на тренера .
[QUOTE=Klara-Lara;22871646]
Согласна на все 100. Если отсевать еще на этапе отбора талантливых ребят из других стран (или вообще не допускать к участию), то Танцуют Все рискует скоро превратиться в местечковый конкурс, гле выбирают лучшего парня на деревне. Нужна конкуренция, тогда будет развитие. А то как-то несерьезно: хореографы из других стран имеют право ставить танцы, а танцорам из других стран участвовать нельзя. ИМХО международный статус только повышает уровень.[/QUOTE]
Да , но при этом Вы забываете , что шоу ищет лучшего танцора УКРАИНЫ , а не стран СНГ и ближней Азии :)
И что танцор , откуда бы он ни приехал , получит звание лучшего танцора Украины :) Вам не кажется это немного ... эм ) Глуповатым ? :)
[QUOTE=kris.will.;22872680]Эта "какая-то дура" танцует 18 лет из них 12-бальные и 6- современную хореографию. Была бы "дура" гуляла бы с подружками по вечерам а не потела в зале. А чем Когай ее лучше? Тисато - тоже "дура" что прошла вместо Оксаны? :)[/QUOTE]
Важно не сколько человек танцует . А как он при этом смотрится . Даже судьи на оглашении 20ки говорили о том что у девушки есть "потенциал"(который её совершенно не спас) , а у Оксаны - техника(хотя , если не ошибаюсь , Оксана танцует меньше 18 лет) .
Тисато это заслужила . А "дуры" - организаторы :)
[QUOTE=Скорпиончик!;22873237]Да, то что Тисато далеко не "дура" это точно:) Очень нравились её образы....классная девочка... [B]но очень бы расстроилась, если бы выиграла она, а не кто-то из украинских танцоров)))[/B][/QUOTE]
Именно .
[QUOTE=kris.will.;22873390]Пишут что Оксана Когай попала таки в 20-ку. :) Молодец!
А ее ученица [B]sereda[/B] уже такой антипиар сделала своему тренеру, что лично у меня пропало всякое желание как-то поддерживать землячку (она ведь с одесского кастинга?). Чисто из вредности. (имхо).[/QUOTE]
Во втором и в треьем сезоне Когай отбиралась в Одессе. Наверное, и в 4 тоже
[B]Sereda[/B], а многократное повторение про Яму и про открытый чемпионат Англии Вам не кажется эм... Глуповатым? Он ведь не англичанин...
Многие наши ребята едут танцевать за границу, потому что у нас на их талант и мастерство нет спроса. Теперь в Украине появилась работа для танцоров - так нужно радоваться, что условия настолько хороши, что едут из других стран.
[QUOTE=Klara-Lara;22873839]
[B]Sereda[/B], а [B]многократное повторение про Яму и про открытый чемпионат Англии[/B] Вам не кажется эм... Глуповатым? Он ведь не англичанин...
Многие наши ребята едут танцевать за границу, потому что у нас на их талант и мастерство нет спроса. Теперь в Украине появилась работа для танцоров - так нужно радоваться, что условия настолько хороши, что едут из других стран.[/QUOTE]
Так больше ничего и нет. :( И там наверное не ОТКРЫТЫЙ а ЗАКРЫТЫЙ перел....чемпионат был. из 6-ти пар всего :)
В Ялте будут прикольные сюжеты показывать: мастер класс будет преподавать Макс Чмерковский, с Татьянной Денисовой поедет Кривошапко,как вы знаете это ее муж,она в Ялте заболеет,и он с площадки ее на руках унесет,так мило,так классно ухаживает за ней,прикольно будет понаблюдать за ними))))))))
[QUOTE=Klara-Lara;22873839]
[B]Sereda[/B], а многократное повторение про Яму и про открытый чемпионат Англии Вам не кажется эм... Глуповатым? Он ведь не англичанин... [/QUOTE]
Кажется :)
ШОУ называются танцуют все... а не танец Украины.... это первое... более сильные соперники-- и участвовать приятнее, не с первым же классом соревноваться--- есле ты лучший- докажи это... а не запрещай Классным танцорам участвовать- дабы не были видны твои огрехи.... ИМХО....
В этом году очень много брейк -дансеров, хип-хопперов и джаз-фанкеров :) Я получаю самое большое эстетическое удовольствие от бальников! Этот парень на последнем отборе ну просто зе бест!!!! Я не верю, что в 20-ку не попадут бальники! И не понимаю на что расчитыват пришедшие на отбор пары.
[QUOTE=rizy;23057897]В этом году очень много брейк -дансеров, хип-хопперов и джаз-фанкеров :) Я получаю самое большое эстетическое удовольствие от бальников! Этот парень на последнем отборе ну просто зе бест!!!! Я не верю, что в 20-ку не попадут бальники! И не понимаю на что расчитыват пришедшие на отбор пары.[/QUOTE]
Я тоже не верю. Надеюсь что пару бальников в 20-ке все же будет. Литвинов своих не бросает [COLOR="lightblue"](сразу)[/COLOR] :)
[QUOTE=sereda;22873834]
Да , но при этом Вы забываете , что шоу ищет лучшего танцора УКРАИНЫ , а не стран СНГ и ближней Азии :)
И что танцор , откуда бы он ни приехал , получит звание лучшего танцора Украины :) Вам не кажется это немного ... эм ) Глуповатым ? :)
.[/QUOTE]
Думаю, что не стоит переживать по этому поводу. Украина вряд ли проголосует за азиата или россиянина.Выигрыш будет у украинца или минимум несколько лет хоть проживающего на Украине.
Хотя соглашусь, слишком много конкуренции нашим отличным танцорам составляет именно" танцюристы не с Украины"
Я так поняла, что Тисато снова участвует в отборе?Отличная танцовщица,но это слишком... Может всех выбывших из двацаток снова в отборочный тур?Вроде ей отказало жюри.Но они же сами приглашали ее , когда она ногу сломала?Так и сказали: " Не растраивайся и приходи к нам в следующем году !"
[QUOTE=Александрим;23088057]
Я так поняла, что Тисато снова участвует в отборе?Отличная танцовщица,но это слишком... Может всех выбывших из двацаток снова в отборочный тур?[/QUOTE]
Из 20 никто не может прийти снова на проект . Только те , кто выбыл по форс-мажорным обстоятельствам вроде травм .
Аня из Москвы ... я влюбилась !!!!!!!!!!!!
сегодня,очень много классных танцовщиков пришло,приятно смотреть!!!!!!!!!!!!!
Самый афигенный кастнг за все 4 сезона !!!
Наконец-то перестали показывать дебилов , и мне сегодня практически не пришлось закрывать глаза и выть от ужаса :)))))))))
Да, очень славно было, много хороших ребят. А Тисато - это просто восторг, слов нет:)
Смотрела только до первой рекламы, потом ушли. Порадовало, что ни одного фрика. Практически все понравились. Это для Донецка такую подборку заказаи, или и дальше так классно все будет? :))))
[QUOTE=Klara-Lara;23117110]Смотрела только до первой рекламы, потом ушли. Порадовало, что ни одного фрика. Практически все понравились. Это для Донецка такую подборку заказаи, или и дальше так классно все будет? :))))[/QUOTE]
В Ялту взяли 145 танцоров . Посчитайте сколько отдали билетов за предыдущие эфиры , сколько осталось , и разделите оставшиеся билеты на кол-во оставшихся городов :)
[QUOTE=Klara-Lara;23117110]Смотрела только до первой рекламы, потом ушли. Порадовало, что ни одного фрика. Практически все понравились. Это для Донецка такую подборку заказаи, или и дальше так классно все будет? :))))[/QUOTE]
И мне вчера почти все понравились-очень сильные танцоры! Не понра только эта китаянка и мальчик в зел.джинсах-не понимаю за что им сразу билет в Ялту дали:nea:
[QUOTE=budur;23119696]И мне вчера почти все понравились-очень сильные танцоры! Не понра только эта китаянка и мальчик в зел.джинсах-не понимаю за что им сразу билет в Ялту дали:nea:[/QUOTE]
А мне не понравилась девочка-кукла , т.к. видела её выступление без обработки ... Я была уверена что максимум - хореография !
http://vkontakte.ru/videos-6949335#/videos-6949335?z=video-6949335_160796610%2Fclub6949335
[QUOTE=sereda;23122125]А мне не понравилась девочка-кукла , т.к. видела её выступление[B] без обработки[/B] ... Я была уверена что максимум - хореография !
[url]http://vkontakte.ru/videos-6949335#/videos-6949335?z=video-6949335_160796610%2Fclub6949335[/url][/QUOTE]
обнять и плакать от этих обработок... блин.. по крайней мере в этом видео видна картина, которую девочка хотела представить, правда как через замочную скважину, но все же.. а так как они снимают.. вчера например взбесило, когда показывали девочку-восточницу.. и показывали ее тупо до пупка!! а танцевала наверное офигенно, но так как это показали нам..
я в общем на форуме СТБ единомышленников нашла, которые тоже считают, что режиссерам и операторам - руки надо отрывать за такое:(
к сожалению из года в год там эта тема обсуждается, но качество съемок не улучшается
единственная надежда, что все таки в этом году они претендуют уже на "международный уровень", может все-таки и снимать будут лучше.. все таки американская версия шоу с точки зрения операторско-режиссерской работы - намного лучше, так вся постанвка хореографа - как на ладони..
а донецкий кастинг на удивление конечно.. и не думаю, что по заказу хорошо показали, они действительно очень много там путевок в ялту выдали, и на мой взгляд - во много заслуженно
Тисато вернулась:) надеюсь, что в этом году никакая травма не помешает ей стать финалисткой, она этого заслуживает, понятно, что как за победительницу - украинцы не проголосуют.. менталитет у нас такой..
с другой стороны в этом году состав мне кажется действительно будет сильным, а вот в прошлом году за нее было бы очень обидно, в той 20-ке она была лучшей, а ее наверняка бы прокатили, и именно по национальному признаку
Кстати , не помню писала ли .
В этом году будет не 20ка , а 22ка(?)не знаю как обозвать это число)) :)
Очень сильный подбор. Мне интересно, а кто на предкастинге выбирает, где выступать? Ну очень много киевлян было в Донецке, неужели это их выбор ехать в другой город?
Тиса за этот год очень повзрослела. Это уже не солнечный ребенок, а взрослая девушка.
[QUOTE=Truly;23128762]Видела Тисато. Великолепно! И постановка замечательная. Никогда не жалею, что не пою, разрывая в клочья ближайшее караоке))) Толком не играю на фоно, не могу нарисовать портрет человека... не вяжу чепчики, пледы и носочки))) Но когда смотришь на такое, таки жаль, что даже на треть от этого никогда не затанцуешь)))[/QUOTE]
Я даже прослезилась на ее выступи!
[QUOTE=budur;23129619]Я даже прослезилась на ее выступи![/QUOTE]
Мой муж за 3 сезона успел, как мне казалось, возненавидеть Танцуют Все (особенно это заметно в начале января, когда мы с дочкой смотрим повторы и ему минимум внимания). Но сейчас приехал с дачи и сразу же: Ты сегодня вчерашние танцы смотрела? Там ТАК японка в конце танцевала, просто невероятно!
Неужели даже после сегодняшнего выступления Тисы появятся вопросы, зачем на этом конкурсе иностранцы?! Ведь она сумела поразить человека, не интересующегося танцами.
Подскажите,что за мелодия звучит ,когда рассказывают про Тисато (перед ее выступлением)?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zDXy-Ml4-Po[/url]
Уже нашла.
Yann Tiersen - La valse d'Amelie (version orchestre)
Ребята , если вы ищите музыку - есть группа вконтакте .
http://vkontakte.ru/videos-6949335?z=video-6949335_160796610%2Fclub6949335#/so_you_think_you_can_dance_best
Там после каждого эфира на следующий день находят ВСЕ треки , включая те , которые с трудом можно отыскать .
Сегодняшний кастинг в Одессе-ОТСТОЙ!
Я расстроилась:(
это не отстой, это позор((((((((((((( и так получается что большинство из одессы.
Бедные судьи - им даже некому путёвки давать( не из кого выбирать):laugh:
да кастинг отстой, но это ведь не потому то в одессе танцуют.. в поршлую пятницу на донецком кастинге тоже далеко не все из донецка были.. просто на "одесский" кастинг в Киев пригласили черти-что...:( попозорили нас конечно:(
Печаль печальная ...
Порадовали только Димка , Сережа , да Диася :(
п.с. НИКОГДА нельзя радоваться что больше дебилов на кастинге не будет ...
п.п.с. Хотя , если вспомнить Костю из прошлогодней Ялты и 20ки ... То до конца шоу нельзя радоваться :(
[QUOTE=Truly;23277038]Печаль, говорите?
Ну хоть отзыв дали - на печаль)) Не всякая печаль того заслуживает))
Хочется глянуть, а времени нет, вот думаю - качнуть ли/нет.[/QUOTE]
Я раньше(страницей ранее) кидала ссылку на то где можно найти как музыка называется . В той группе сегодня будет видео по людям , а не целиком . ИМХО , так посмотреть проще . Займет максимум минут 30 ... Качать бы не стала - потеря времени ...
Больше всего мне запомнилась девушка с чачей на пуантах и девочка-инопланетянка из Питера. Получается в Донецке все профешенелы,а в Одессе -клоуны? Или это только мне странным кажется?
[QUOTE=budur;23279330]Больше всего мне запомнилась девушка с чачей на пуантах и девочка-инопланетянка из Питера. Получается в Донецке все профешенелы,а в Одессе -клоуны? Или это только мне странным кажется?[/QUOTE]
Типа,Одесса=юмор=много клоунов. У стб,какое-то ограниченное представление об Одессе. Вчера прямо плакать хотелось,не кастинг,а "фиг зна шО" :sad_anim:
[QUOTE=GlamShine;23272653]Сегодняшний кастинг в Одессе-ОТСТОЙ!
Я расстроилась:([/QUOTE]
Да уж... Я зашла сказать то же самое. просто кошмар какой-то! Выставили город приютом для бездарностей!
И за что они так Одессу не любят? Может с них тут больше,чем везде бабла за съемки сбивают?
[QUOTE=budur;23279330]Больше всего мне запомнилась девушка с чачей на пуантах и девочка-инопланетянка из Питера. Получается в Донецке все профешенелы,а в Одессе -клоуны? Или это только мне странным кажется?[/QUOTE]
На кастинг в Донецке пригласили много иногстранцев .
[QUOTE=budur;23280735]И за что они так Одессу не любят? Может с них тут больше,чем везде бабла за съемки сбивают?[/QUOTE]
Вообще в самих городах проходят только [B]пред-[/B]кастинги . ВСЕ [B]теле[/B]кастинги снимаются в Киеве .
Когда людям , прошедшим на телекастинг перезванивают , их приглашают на конкретную дату . Так что смело можно говорить , что руководство проекта [B]хотело [/B]сделать кастинг в Одессе отстойным ..
Я так ждала кастинг в Одессе,думала много классных,сильных танцоров будет,а оказалось наоборот,я очень расстроилась.....
Одесским кастингом я полностью нокаутирована.
хотя оно и не стоит удивляться.
школ хороших у нас мало.
да, может и мало, но нас именно ОПОЗОРИЛИ.. потому что почти весь неадекват - из других городов собрали на одесский кастинг! (тамара из бахчисарая)
это просто одна сплошная нецензурная лексика.
а самое обидное то,чо в нашем кастинге большинство попроходило иногородних.-.-
Я вот не понимаю почему вчера однофамильца Литвинова,кот.так тяжело двигался взяли сразу в Ялту,а парня,учителя Антона из 3его сезона,выполняющего умопомрачительные трюки отправили на хореографию?!!! До конца не досмотрела,не знаю что там было,но Гомес меня поразил-прицепиться за"выражение лица" к такому техничному парню!
А россияне какието все однообразные-у всех эта экспериментальная хореография,я долго на это смотреть не могу,наскучивает както.
[QUOTE=budur;23441513][B]Я вот не понимаю почему вчера однофамильца Литвинова,кот.так тяжело двигался взяли сразу в Ялту,а парня,учителя Антона из 3его сезона,выполняющего умопомрачительные трюки отправили на хореографию?!!! До конца не досмотрела,не знаю что там было,но Гомес меня поразил-прицепиться за"выражение лица" к такому техничному парню![/B]
А россияне какието все однообразные-у всех эта экспериментальная хореография,я долго на это смотреть не могу,наскучивает както.[/QUOTE]
Потому что они смотрят не только на технику , а и на эмоции , выражение лица , хореографию постановки . Я , например , за Литвиновым смотрела как завороженная , мне безумно хореография его номера понравилась . А вот учитель Антона ... Да , трюковая часть у него потрясающая . Но никак не зацепил . + не забывайте , что нам показывают "нарезанный" номер , часто оно выглядит намного лучше или , напротив , намного хуже реальности .
А у меня диаметрально противоположное мнение сложилось))) Может дейст-но снимают "левой задней".
[QUOTE=budur;23446158]А у меня диаметрально противоположное мнение сложилось))) Может дейст-но снимают "левой задней".[/QUOTE]
Не задней, а верхней. У операторов СТБ есть удивительное качество, так сказать, их отличительная черта (или это условие приема на работу?): во время танца они любят обрезать ноги.
[QUOTE=budur;23446158]А у меня диаметрально противоположное мнение сложилось))) Может дейст-но снимают "левой задней".[/QUOTE]
Понимаете в чем дело :)
В это шоу набирают УНИВЕРСАЛЬНЫХ танцоров . Которые смогут танцевать РАЗНЫЕ стили . От стиля танцора зависит что именно он сможет танцевать . Например , народники могут танцевать ВСЁ . Бальникам и хип-хоперам посложнее , им нужно время , но большинство смогут адаптироваться к бальным и хопу , и сравнительно легко к контемпу(если есть чуть более , чем базовая физ-подготовка) . А вот брейкеры ... Им очень сложно адаптироваться к ЛЮБОМУ стиля , за исключением олд-скул хип-хопа , которого нет на этом шоу .
Если бы Вы досмотрели до конца , Вы бы увидели , как учитель Антона абсолютно не справился с хореографией . Да , безусловно , она сложная . Но в Ялте будет явно сложнее , и я не вижу ничего страшного что они не отправили в Ялту того , кто отправился бы домой в первый же день .
А хореография у Литвинова могла Вам не понравится , т.к. она новая для Украины , и пока не слишком распространена . Но лично мне она напомнила потрясающую девочку из Американской версии :
http://www.youtube.com/watch?v=5EkTOWyCCxg&feature=results_main&playnext=1&list=PLF945A853D9A0CD08
Досмотрела я вчера,дейст-но он не справился с хореографией очень жаль((( Еще одно поразило-как сразу в Ялту взяли очень симпатичную девочку Яну,станцевавшую самбу. Она выходит универсальна? Думала ее хоть на хореографию пошлют,но нет,Хотя Денисова и была не очень ею довольна. Яма и Литвинов просто слюни пускали глядя на нее.Красивые мордахи им тоже нужны.
Потрясающие. просто потрясающая пара в черных юбках костюмах, из ээээ не помню, Львова кажется? Которым сказали, что их преподаватели могут ими гордится. Смотрела на них как завороженная
( Это я за ночь посмотрел а 4 отборочных дня в записи)))))
Максим Чмерковский прилетел в Украину в среду специально, чтобы принять участие в съемках четвертого сезона «Танцуют все!» канала СТБ. Звездного танцора ожидал непростой перелет из США. Вначале он приземлился в Киеве и, не покидая «Борисполь», отправился в солнечную Ялту, где его и встретили корреспонденты. При выходе из самолета Максим выглядел довольно уставшим.
«В самолете раздал много автографов, - рассказал танцор. - Хотелось бы искупаться в море, но не знаю, получится ли - у меня много работы в Крыму».
В Ялте Максим и компания поселились в гостинице «Бристоль» в самом центре города. Чмерковскому достался один из номеров с видом на море, стоимость которого - около 3000 гривен в сутки. После ужина танцор до поздней ночи сидел в лобби отеля в одиночестве.
Укрывшись от назойливых взглядов в темном уголке, он что-то читал в Интернете и долго общался с кем-то по телефону на английском. Чуть позже к нему присоединился судья проекта «Танцуют все!» Алексей Литвинов. Как оказалось, Максим очень хорошо помнит этого известного хореографа. Ведь еще живя в Украине, он брал у мастера танца уроки.
«Я помню тот период довольно смутно. Просто Максим был еще маленьким, - рассказал нам Алексей Литвинов. - Кстати, партнерша по танцам младшего брата Максима - Даша Чеснокова - тоже моя воспитанница. А совсем недавно Максим был увлечен одной из моих лучших учениц Кариной Смирновой. Они какое-то время танцевали вместе, даже были обручены. Я присутствовал на вечеринке по поводу их помолвки. Я до сих пор общаюсь с Кариной и пару раз в год бываю в США».
Несмотря на то что накануне Максим засиделся до позднего вечера, в 6 утра он уже был готов приступить к работе и дать мастер-класс для участников проекта. На сей раз ребятам предстояло научиться танцевать пасодобль от Чмерковского. Когда красавец Макс поднялся на сцену, девушки-участницы заметно оживились. И, как оказалось, не зря. Одной из них в этот день очень повезло.
«Девушки, кто хочет мне помочь?» - обратился танцор и, окинув барышень взглядом, за руку вывел на подиум жгучую брюнетку из Харькова Яну Долецкую.
«В жизни всегда их хотим, а они нас нет... Так же и в танце», - тут же начал инструктировать парней Максим, посмотрев на девушку долгим пронзительным взглядом. В свою очередь Яна тоже не могла отвести глаз от партнера.
«У него просто сумасшедшая энергетика, - призналась девушка после окончания мастер-класса. - Между нами с первых секунд установился визуальный контакт, даже не пришлось ничего говорить, чтобы понять друг друга. Наверное, это лучший партнер, который был в моей жизни. И, конечно же, Максим не мог не понравиться мне как мужчина...»
В Ялте сразу же заговорили: между ребятами вспыхнула страсть, это новый роман Чмерковского! Кстати, Максим был очень скрупулезным и требовательным учителем и гонял ребят до седьмого пота.
«На шоу в Лас-Вегасе я танцевал в еще более быстром темпе. Причем сцена находилась в воде, а сверху на нас лились струи из фонтанов, - приструнил наставник ребят, которые попытались пожаловаться на усталость. - И запомните: все самое лучшее рождается экспромтом. Если бы всегда было много времени на подготовку - было бы неинтересно».
После завтрака Максим отправился в Театр имени Чехова, где ему предстояло выступить в роли приглашенного судьи на кастинге шоу. В пятницу Чмерковский вернется в Киев, чтобы принять участие в съемках нового проекта «МастерШеф».
Кстати , по поводу того как нарезают выступления . Посмотрите выступления Петра и Тисато . И внимательно смотрите на номер(его наличие и отсутствие) на груди у Петра . Во второй половине ну ооочень забавно :)
Мне очень и выступление понравилось. Ну такие, просто умнички.
Ну и шо? Где обещанная 22 двадцати двойка в этом году?Я так до последнего надеялась...Жаль было последних четверых ребят, а я так ждала, ну сейчас вам ребята объявят что вы тоже остаетесь... А нЭт.....Дезенформировали меня тут , низя доверять всему что пишут:(
ААААААААААААААААааааааа!(((((((((((( Я уснула на объявлении 20-ки.На первой рекламе меня вырубило.))))))))))Поэтому........
"ПомоЖите кто чем может! мы сами не местные." - [B]кто прошел в "двадцатку"[/B]?
Я вот не помню куда делась эта девочка Катя Чернышова, которая шикарно в Одессе восточные танцы на отборе показывала? Кстати, я бы в 20-ку взяла этого эпотажного Волкова (эмо-гото-чудище с линзами дьявольскими).Мне понравилось и как посадобль он танцевал и вообще, в нем что-то есть. А так в основном набрали брейкеров, крамперов и универсалов-народников.
Я тоже уснула не дождалась обьявление двадцатки,сегодня будет повтор в 13.20,очень понравились групповые танцы,такие сильные все!!!!!!!!!!!!!!!
2 одесситки прошли в 20-ку и много белоруссов и россиянин один. пацаны ниче так, сильные, а вот девочек не помню как-то...тисато невсчет, она мне нра с прошлого года.
[QUOTE=rizy;23610058]2 одесситки прошли в 20-ку и много белоруссов и россиянин один. пацаны ниче так, сильные, а вот девочек не помню как-то...тисато невсчет, она мне нра с прошлого года.[/QUOTE]
А кто из одесситов? 1 - Галя, а кто вторая?
[QUOTE=Sergey-Od;23610090]А кто из одесситов? 1 - Галя, а кто вторая?[/QUOTE]
Анастасия Рычкова и Галина Пеха. Я первую ваще не помню. Толик нравится и Родион
[QUOTE=rizy;23610058]2[B] одесситки прошли в 20-ку и много белоруссов и россиянин один. пацаны ниче так, сильные, а вот девочек не помню как-то...тисато невсчет, она мне нра с прошлого года.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=rizy;23609924]Кстати, я бы в 20-ку взяла этого эпотажного Волкова (эмо-гото-чудище с линзами дьявольскими).Мне понравилось и как посадобль он танцевал и вообще, в нем что-то есть. А так [B]в основном набрали брейкеров, крамперов и универсалов-народников[/B].[/QUOTE]
((((( Шеф! Всё пропало! (((((((((((( Рыбальченко Антон-не прошел! Пятаха - не прошел, зато ГГГГаля прошла (догадываюсь как и из-за чего)(((((((((((((((( Я очень расстроена таким выбором. Буду болеть и желать победы Родиону и Тисе. Прошу НЕ считать меня предателем Родины и родного города!
Меня тоже дезинформировали :(
Я так надеялась , что Диас или Дима Бушинский пройдут ... Тем более что "сарафанное радио" , якобы непосредственно имеющее отношение к проекту , докладывало , и что Бушинский прошел , и что 22 человека будут в 20-ке ... :(
Результаты и практически все сольники вчера благополучно проспала - правда, сидя в кресе перед ТВ. Но пока есть ряд танцоров, за которых я бы охотно болела. Неужели не прошли?
И объясните мне, за что Татьяна так гнобит Васю? Да, эмоции из него не брызжут - но есть в его танце какая-то сдержанная страсть, которая обрщает внимание. Не могу назвать его не эмоциональным. Я еще в прошлом сезоне думала, что он пройдет.
Кто пишет закадровый текст? То пОсадобль, то "небачений в Украіні стиль" про вакинг. Уровень операторов этого же шоу
Заметки параллельно просмотру. Интересно будет проверить через пару эфиров... (и заранее извиняюсь за возможные ошибки в фамилиях)
Катя Белявская - я за нее.
Виталий Савченко - равнодушна
Илья Верминич - мне нра. Интересный мальчик
(Александр Волков - не понимаю, почему его не взяли!!!! Особенно в свете высказываний Денисовой о Васе. Вот уж у кого эмоций выше крыши (прочла выше - иначе была бы уверена, что прошел))
Родион Фархшатов - очень понравился на отборе. Буду за него
Юлия Кудинова - скорее нравится, чем нет
Лида - тоже
Василий Козарь - слава богу! Вот нравится мне, как он танцует - и все здесь!!!!
Мария Козлова - сильная девочка, но... Пока мне никак. Но если бы не прошла - я бы судей не поняла
Тиса - я за нее еще с прошлого сезона. Но зачем ей треплют нервы?!!!
Максим Бочагин - начал нравиться после ночной хореографии
Анатолий - понимаю, почему он нравится Сиско. Но тот вечно не умеет отстаивать своих любимчиков. Хорошо, что в этот раз не так. В Толе есть что-то такое.....
Виталий Галкин - нейтрально.
Елена Игнатьева - нравится
Руслан новиков и Иван Дроздов - я за Ивана. Он более яркий
Галина Пеха и Яна Долецкая - "внучка" мне не нравится с прошлого сезона. Не люблю приторную слащавость. А Галя в прошлом сезоне понравилась. И в этом сезоне молодец - независимо от того, у кого она работает.
Сергей, Александр, Зоя, Настя, Анастасия - нравится Зоя. Неплохо Настя. Остальные - как то так :)
Мне очень понравились групповые постановки,в принципе 20-ка понравилась, хотя с некоторыми решениями судей не согласна.Ждем прямых эфиров,там все будет интересней.
Из девочек кроме Тисато никто не впечатлил(((Галю не понимаю почему взяли-за заслуги перед СТБ? Будем посмотреть. Мальчики все достойны,особенно нра Толик и народник(не помню имени).
[QUOTE=budur;23619153]Из девочек кроме Тисато никто не впечатлил((([B]Галю не понимаю почему взяли-за заслуги перед СТБ[/B]? Будем посмотреть. Мальчики все достойны,особенно нра Толик и народник(не помню имени).[/QUOTE]
Я просто уверена, что там были девочки намного лучше и сильнее Гали, но [B]СТБ показывает только то, что нужно показать[/B]. Называется, смотрите то, что мы выбрали для вас. Таким же макаром можно выбрать кого угодно и преподнести в виде - це найкращі танцори країни. Мы ведь не знаем кто там был еще и действительно ли эти "найкращі" такие "найкращі". Все познается в сравнении, а мы видим нужную нарезку. Почему при последнем выборе из двух девочек показали только "танцевальные потуги пасодобля" Гали и не показали другую девочку. Значит Гале обещали "двадцатку" еще на "Танцях з зірками".
Короче, я за Родиона, Тису и Толика. Ну еще мальчик светленький с длинной челкой (Вася?) понравился.
И кстати, мне показалось или Денисова мягко говоря раскабанела? (Не хочу грешить на телевизоры). Она часом не беременная от своего Кривошапки?
И я заметила что танюша поправилась))) Все смотрю на ее живот,но вроде ниче не видно)