Я обычно рассказываю стихи, а что собственно вы делаете?:rolleyes:
Вид для печати
Я обычно рассказываю стихи, а что собственно вы делаете?:rolleyes:
А после стихов отказы идут?
А обязательно что-то отвечать?
Свалить по-тихому уязвленное самолюбие не позволяет?
Если самоцель - сакас, то про утюг и недописанную статью в "National Geografic" сам знаешь (такт приветсвуется ). Ежели сам человек (не просто девушка) интересен, то общение с умным человеком на интересующие обоих темы: спорт, машины, железо, кулинария, макраме, литарура эпохи Ренессанса составят приятное времяпрепровождение)
Свяжи и все дела
[QUOTE=Fantagero;22601677]Если самоцель - сакас, то про утюг и недописанную статью в "National Geografic" сам знаешь (такт приветсвуется ). Ежели сам человек (не просто девушка) интересен, то общение с умным человеком на интересующие обоих темы: спорт, машины, железо, кулинария, макраме, литарура эпохи Ренессанса составят приятное времяпрепровождение)[/QUOTE]
Какой спорт? Какое макраме? Очнитесь, это ж Мейсон.:nea:
Мейсон - ты комик форума.))) У тебя из года в год одни и те-же вопросы.
[QUOTE=Интуиция;22601759]Какой спорт? Какое макраме? Очнитесь, это ж Мейсон.:nea:[/QUOTE]
Ну он ещё и работает и учился когда-то, читает что-то, так что познания есть и в других сферах. Почему бы и нет?
[QUOTE=Alex_l76;22601851]Мейсон - ты комик форума.))) У тебя из года в год одни и те-же вопросы.[/QUOTE]
Я думаю, что подобные вопросы возникают у ооооочень многих мужчин, просто мистер Кэпвел не постеснялся (во сказала:rzhu_nimagu:) задать их в прямом эфире:).
[QUOTE=Fantagero;22602351]Ну он ещё и работает и учился когда-то, читает что-то, так что познания есть и в других сферах. Почему бы и нет?
[/QUOTE]Он когда видит телочку, у него интеллект как у ракушки, сразу прячется куда-то, на неизведанные глубины) а мысли только об одном.
Вот он и терзается - а? кто? че говорить-то, когда отказали? состояние фрустрации)
[QUOTE=Мейсон;22600402]Я обычно рассказываю стихи, а что собственно вы делаете?:rolleyes:[/QUOTE]
Любчик, что отказали тебе? Куда катится этот мир!!!
[QUOTE=Мейсон;22600402]Я обычно рассказываю стихи, а что собственно вы делаете?:rolleyes:[/QUOTE]
Не, какая-то странная реакция, обычно сначала стихи, потом попытки, даже может любительница поэзии попасться и дать...но потом-то зачем стихи читать???))
[QUOTE=брюнет;22602791]Не, какая-то странная реакция, обычно сначала стихи, потом попытки, даже может любительница поэзии попасться и дать...но потом-то зачем стихи читать???))[/QUOTE]
Наверное потому, что эффект от секса с Мейсоном и эффект от стихов, прочитанных Мейсоном примерно одинаковый :)
[QUOTE=Ольча;22602868]Наверное потому, что эффект от секса с Мейсоном и эффект от стихов, прочитанных Мейсоном примерно одинаковый :)[/QUOTE]
может их с Виталиком, к логопеду сводить?))
[QUOTE=брюнет;22602930]может их с Виталиком, к логопеду сводить?))[/QUOTE]
Сорри за оффтоп, просто не удержусь: (из соседней темки) Виталик не только может передвигаться отдельно от Мейсона, но ещё и говорить:shock:??? Росомаха брат тебе!
[QUOTE=брюнет;22602791]Не, какая-то странная реакция, обычно сначала стихи, потом попытки, даже может любительница поэзии попасться и дать...но потом-то зачем стихи читать???))[/QUOTE]
К примеру,
"Вы так мне отказали в сексе,
как-будто он у вас один,
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне"
или еще парочку,
и все становится на свои места.
Если не секс так минет точно гарантирован:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;22603118]К примеру,
"Вы так мне отказали в сексе,
как-будто он у вас один,
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне"
или еще парочку,
и все становится на свои места.
Если не секс так минет точно гарантирован:rolleyes:[/QUOTE]
Ваш секс, предложен так нелепо
Так не умело, и смешно,
Что страшно, вдруг завтра - конец света,
И лучшего, уж не дано :))
[QUOTE=брюнет;22603352]Ваш секс, предложен так нелепо
Так не умело, и смешно,
Что страшно, вдруг завтра - конец света,
И лучшего, уж не дано :))[/QUOTE]
ЗАЧЕТ!
Неси зачетку :rzhu_nimagu:
Речь идет о первом сексе с именно этой девушкой?
[QUOTE=medvik;22605076]Речь идет о первом сексе с именно этой девушкой?[/QUOTE]
Конечно о первом...
В сексе не нужно поворяться... это все равно что каждый вечер кушать одно и то же.... рехнуться можно ведь
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей обязан!
[QUOTE=Fantagero;22603045]Сорри за оффтоп, просто не удержусь: (из соседней темки) Виталик не только может передвигаться отдельно от Мейсона, но ещё и говорить:shock:??? Росомаха брат тебе![/QUOTE]
Не забывай - у него есть глаз и перепонка! И он умеет плавать,..
[QUOTE=Мейсон;22603118]К примеру,
........
Если не секс так минет точно гарантирован:rolleyes:[/QUOTE]
Я секс прошу - чего же боле?
Что я могу еще просить?
Теперь я знаю, в вашей воле
Меня минетом наградить )
[QUOTE=Мейсон;22605519]
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей обязан![/QUOTE]
Уходят годы, тают дни,
А вы с Виталькой все одни,
Девчонок выбор все скудней,
Бери коль дали и балдей,
Ведь скоро старость,
Ну а с ней,
Старушки, бабки...
Жизнь страшней :)
Да, умираем прямо от одиночества :-)
Позавчера на пирсе, перед этим в машине
вчера в парке Победы,
сегодня в район Ивановского моста к какой-то малолетке чпокацца!!! (иногда такое бывает),
завтра к замужней на минет (пока муж и свекровь на даче),
послезавтра пока что окно.... :dry:
даже не знаю ....
[QUOTE=Мейсон;22606918]Да, умираем прямо от одиночества :-)
вчера в парке Победы,
сегодня в район Ивановского моста к какой-то малолетке чпокацца!!! (иногда такое бывает),
[B]послезавтра пока что окно...[/B]. :dry:
даже не знаю ....[/QUOTE]
суббота "рыбный" день, еще наловишь))
[QUOTE=брюнет;22606649]
Старушки, бабки...
Жизнь страшней :).....[/QUOTE]
Морщины станут все сильней,
И вместо бурного романа
Пойдешь кормить ты голубей )
а де стихи? Мейсон, что....? все? )
[QUOTE=TrofiM;22606989]Морщины станут все сильней,
И вместо бурного романа
Пойдешь кормить ты голубей )[/QUOTE]
Морщин я не боюсь дружок,
А голубей я ненавижу,
Куплю им с ядом пирожок,
Чтоб меньше гадили на крышу ))
[QUOTE=брюнет;22607171]...
Куплю им с ядом пирожок,
Чтоб меньше гадили на крышу ))[/QUOTE]
Звучит жестоко, даже чем отказ
За что ж вы голубей то так? За то, что гадят каждый раз?
Ну ладно, мы отдалились от темы. Мейсон, расскажи, пожалуйста. еще пару стишков для коллекции )
Представила, как мне после отказа стихи рассказывают :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:. Интересно, а можно что-то на заказ просить или у тебя своя произвольная стандартная программа? :search:
[QUOTE=Мейсон;22606918]Да, умираем прямо от одиночества :-)
вчера в парке Победы,
послезавтра пока что окно.... :dry:
даже не знаю ....[/QUOTE]
Бедный крошка Меёсон. У него очень тяжелая работа. Утром едет в один конец города за сексом, вечером едет в другой конец города за минетом! Ни сна, ни отдыха! Мейсон, в свободный послезавтрашний день займись профилактикой Виталика.
[QUOTE=Мейсон;22605519]Конечно о первом...
В сексе не нужно поворяться... это все равно что каждый вечер кушать одно и то же.... рехнуться можно ведь
[/QUOTE]
Если о первом, тогда тебе поработать над собой надо.
Над харизматичностью, речью, внешним видом. И самое главное, соответствие твоего внешнего вида с тем, как ты себя позиционируешь.
А с другой стороны - не дала, чаще это и к лучшему, может она закомплексована и не уверенна в себе зачем тебе секс с такой?
Ничего, еще немного времени пройдет и Мейсона отказ девушки будет скорее радовать, чем оскорблять)
Мейсон зло,поржал перед сном ))))) Брюнетки тоже зачет вообще убила =D
p.s. Я наконец знаю кто такой Мейсон,но попросили не афишировать ))))
[QUOTE=Figure09;22641067]Мейсон зло,поржал перед сном ))))) Брюнетки тоже зачет вообще убила =D
p.s. Я наконец знаю кто такой Мейсон,но попросили не афишировать ))))[/QUOTE]
Афишу не надо) Но фото давай)
Мейсон, ну что, проткнул кого-то этой ночью?
Весь центр был наполнен красотками из Украины и ближнего зарубежья. Чувствовалась явная нехватка мужчин, особенно с зонтами. А после 11 они одиноко сидели на скамейках Горсада с тоской в глазах, и жадно смотрели на мужиков, желая согреться в крепких объятьях, ибо одеты были не по погоде...
[QUOTE=medvik;22643706]Мейсон, ну что, проткнул кого-то этой ночью?
Весь центр был наполнен красотками из Украины и ближнего зарубежья. Чувствовалась явная нехватка мужчин, особенно с зонтами. А после 11 они одиноко сидели на скамейках Горсада с тоской в глазах, и жадно смотрели на мужиков, желая согреться в крепких объятьях, ибо одеты были не по погоде...[/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=Figure09;22641067]Мейсон зло,поржал перед сном ))))) Брюнетки тоже зачет вообще убила =D
p.s. [B]Я наконец знаю кто такой Мейсон[/B],но попросили не афишировать ))))[/QUOTE]
Можно классика процитировать: "Никогда ничего не просите. Сами предложат, сами дадут".
Неправильно сформулирован вопрос. Надо так: "[B]что кинуть в девушку, если она отказывает в сексе?[/B]"
А она отказывает ДО того, как ты кончил, или уже после? Если до, то ответь что-то типа "еще минут пятнадцать", а если после, то тогда уж терпи до второго пришествия)))
Это фигня все, вот что делать когда жена отказывает в сексе? Вот где проблемы. А девушка отказывает-так девушек других много.
[QUOTE=Nessthor;22700383]Это фигня все, вот что делать когда жена отказывает в сексе? Вот где проблемы. А девушка отказывает-так девушек других много.[/QUOTE]
То, что делают как обычно: молчат и ищут на стороне.
[QUOTE=Aliona_)));22700449]То, что делают как обычно: молчат и ищут на стороне.[/QUOTE]
На стороне это самое простое, что можно придумать. Но опять же, когда у вас "сторона" - миллионник, тут кого угодно найти можно. А там, где народу живет, как в большом колхозе- не побегаешь особо. :)
[QUOTE=Nessthor;22703902]На стороне это самое простое, что можно придумать. Но опять же, когда у вас "сторона" - миллионник, тут кого угодно найти можно. А там, где народу живет, как в большом колхозе- не побегаешь особо. :)[/QUOTE]
Если жена[I] не хочет[/I] не силой же принуждать...попробуйте чем-нибудь удивить ее.
[QUOTE=Aliona_)));22705201]Если жена[I] не хочет[/I] не силой же принуждать...попробуйте чем-нибудь удивить ее.[/QUOTE]
Как никогда подходит фраза - Женская Виагра продается в ювелирном магазине :good:
[QUOTE=YanaSun;22705998]Как никогда подходит фраза - Женская Виагра продается в ювелирном магазине :good:[/QUOTE]
Согласен.
Любую девушку можно купить, даже самую недоступную.
Глубоко в подсознании девушки заложено, что если ей сделали подарок, она должна как минимум поцеловать за него и как максимум отсосать,
зависит от стоимости подарка :-)
[QUOTE=Мейсон;22706455]Согласен.
Глубоко в подсознании девушки заложено, что если ей сделали подарок, она должна как минимум поцеловать за него и как максимум отсосать,
зависит от стоимости подарка :-)[/QUOTE]Некоторые еще не берут подарки у тех, кого не готовы целовать или сосать. Но тебе, с твоим писечным умом, этого не понять.
Ох, Мейсон, пора тебе делать запрет на общение в миде..
[QUOTE=Мейсон;22706455]Согласен.
зависит от стоимости подарка :-)[/QUOTE]
Купить любой буратина может, добиться расположения и взаимности без осыпания подарками-так должно быть.
[QUOTE=YanaSun;22705998]Как никогда подходит фраза - Женская Виагра продается в ювелирном магазине :good:[/QUOTE]
Это не мой случай, даже если мерса подарил бы, лучше не будет. Видимо придется новую жену искать на старости лет :)
[QUOTE=Nessthor;22706661]Купить любой буратина может, добиться расположения и взаимности без осыпания подарками-так должно быть.
Это не мой случай, даже если мерса подарил бы, лучше не будет. Видимо придется новую жену искать на старости лет :)[/QUOTE]
Это я называю Исскуством уложить в постель с минимальными на то затратами,
но таких девушки называют жлобами, ибо перед тем как чпокнуть тело, нужно внести какой-то депозит
так принято у них, у девушек.
Как сказала ИНТУИЦИЯ, если буратино не нравится, то подарок не берется вовсе,
а если таки взялся, то буратино имеет право расчитывать, что тело уже в ближайшее время будет выполнять то, чё он захочет,
ибо не фиг было брать подарок, если не хочешь сосать у буратины... :-)
конкурс поэзии иссяк?
а так хорошо все начиналось
[B][URL="https://forumodua.com/announcement.php?f=41&a=94"]Всем[/URL][/B]
[QUOTE=Интуиция;22708358][B][URL="https://forumodua.com/announcement.php?f=41&a=94"]Всем[/URL][/B][/QUOTE]
Интуиция ну зачем :) Блин без него уже поржать перед сном не получится,с ним как-то весело было,хотя он нес бред,но зато иногда смешно,не даром он сказочник! :(
[B][COLOR="red"][mod] обсуждение действий администрации [/COLOR][/B]
[QUOTE]Что ответить, если девушка отказывает в сексе[/QUOTE]если перефразировать не "ответить",а "сделать"-то доплатить!:laugh:
а я вот за собой заметил такое, возможно не совсем правильное - если с девушкой после секса не о чем поговорить, мне даже секс с ней становиться не интересен и я просто такую теряю... т.е. все это выясняется еще до секса... а вот если отказ секса и она мне таки интересна как человек, можно и не спешить, но тогда чтоб не было соблазнов и напрасных возбуждений...
природа говорит "низзя! трахать самку(ца) с IQ ниже собственного". Откуда ж ей природе знать, что секс не только для продолжения рода.
[QUOTE=mr first;22773140]природа говорит "низзя! трахать самку(ца) с IQ ниже собственного". Откуда ж ей природе знать, что секс не только для продолжения рода.[/QUOTE]
Если значительно ниже... а так...:)
а как же "горе от ума"...???
не юлите...каждый ищет партнера чтобы не был умнее, но не выглядел глупым...
а у кого наоборот....того просто нашли, пока он искал)))
[QUOTE=Saint-V;22772686]а я вот за собой заметил такое, возможно не совсем правильное - если с девушкой после секса не о чем поговорить, мне даже секс с ней становиться не интересен и я просто такую теряю... т.е. все это выясняется еще до секса... а вот если отказ секса и она мне таки интересна как человек, можно и не спешить, но тогда чтоб не было соблазнов и напрасных возбуждений...[/QUOTE]
Да, да, можно так заговориться, что забыть о самоцели встречи))) А потом, вроде, даже как-то неудобно: только что говорили об Ортеге-и-Гассете, вспоминали теорию торсионных полей, обсуждали особенности импресиионистов и их влияние на массы, а тут... секс... Плюнуть и продолжить, присовокупив сюда ещё парочку теорий и гипотез о чём-нибудь)
[QUOTE=Scarto;22773314]а как же "горе от ума"...???
[B]не юлите...каждый ищет партнера чтобы не был умнее, но не выглядел глупым...[/B]
а у кого наоборот....того просто нашли, пока он искал)))[/QUOTE]
Однозначно, ищу парнёра, чтобы был умнее!!! Глупее - даже не рассматривается, ни при каких условиях!
[QUOTE=Scarto;22773314]а как же "горе от ума"...???
не юлите..[B].каждый ищет партнера чтобы не был умнее, но не выглядел глупым...[/B]
а у кого наоборот....того просто нашли, пока он искал)))[/QUOTE]
это скорее мужчины, предпочитают глупее(хотя и жалуются что поговорить потом не о чем) а женщины...они и от "мозгов" возбудиться)) могут, а вот у вас, восприятие другое, вы видите сначала, как сиськи в комнату заходят, и только со временем замечаете, что и голова выше "крепиться"))))
[QUOTE=la brune;22783840]это скорее мужчины, предпочитают глупее(хотя и жалуются что поговорить потом не о чем) а женщины...они и от "мозгов" возбудиться)) могут, а вот у вас, восприятие другое, вы видите сначала, как сиськи в комнату заходят, и только со временем замечаете, что и голова выше "крепиться"))))[/QUOTE]
Ох, уж это желание всех, да под одну гребёнку!:girl_drink1:
Но вы правы, вряд ли НОРМАЛЬНЫЙ мужчина согласится, что бы им манипулировали.
Но и вряд ли всякая женщина захочет всё решать за мужчину. :punish:
Женщине нужна защита и сила, а защита и сила должна быть с мозгами.
А по поводу сисек... в чем в чем, а в них я разбираюсь...:declare:
лучше Антона ПалЫча никто не сказал:
[B][I]"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"[/I][/B]
Мозги мозгами, а без сисек ни как! :sarcastic:
[QUOTE=Scarto;22784175]Ох, уж это желание всех, да под одну гребёнку!
Но вы правы, вряд ли НОРМАЛЬНЫЙ мужчина согласится, что бы им манипулировали.
Но и вряд ли всякая женщина захочет всё решать за мужчину.
Женщина нужна защита и сила, а защита и сила должна быть с мозгами.[/QUOTE]
Здраво!
[QUOTE=Scarto;22784175]Ох, уж это желание всех, да под одну гребёнку!:girl_drink1:
Но вы правы,[B] вряд ли[/B] НОРМАЛЬНЫЙ [B]мужчина[/B][B] согласится, что бы им манипулировали.[/B]
Но и вряд ли всякая женщина захочет всё решать за мужчину. :punish:
[B]Женщине нужна защита [/B]и сила, а защита и сила должна быть [B]с мозгами.[/B]
А по поводу сисек... в чем в чем, а в них я разбираюсь...:declare:
лучше Антона ПалЫча никто не сказал:
[B][I]"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"[/I][/B]
Мозги мозгами, а без сисек ни как! :sarcastic:[/QUOTE]
так что женщины не юлят, когда говорят, что желают видеть мужчину умнее.
но возникает сомнение, в выше написанных постах :[QUOTE]если с девушкой после секса не о чем поговорить, мне даже секс с ней становиться не интересен и я просто такую теряю..[/QUOTE]
з.ы. да с "сиськами" любой дурак может, а ты попробуй просто с умной:rolleyes:
Власть приходит и уходит, поколения сменяются поколениями, а сиськи тихо продолжают править миром)
[QUOTE=la brune;22784610]
з.ы. да с "сиськами" любой дурак может, а ты попробуй просто с умной:rolleyes:[/QUOTE]
И не подумаю! :suicide:
А вот за это парирую, :sarcastic:
а ты попробуй не с мужчиной атлетического сложения 195 росту и далеко не одним образованием,
а со щупленьким и хиленьким обаяшкой....:to_pick_ons:
[QUOTE=Fantagero;22784711]Власть приходит и уходит, поколения сменяются поколениями, а сиськи тихо продолжают править миром)[/QUOTE]
Встречают по сиськам - провожают по уму...
[QUOTE=Scarto;22784938]Встречают по сиськам - провожают по уму...[/QUOTE]
не, встречают по сиськам, а провожают, по тому, силиконовые они или нет
Мы за комплексные решения!)
Сиськи сиськами, а всё должно быть при тебе и фигура и ум и вкус и харизма ( не в смысле ЛИЦО, а в смысле ИЗЮМИНКА)
[QUOTE=Scarto;22784938]Встречают по сиськам - провожают по уму...[/QUOTE]
Так а что ты девушкам говоришь, когда не дают?:rolleyes:
"Ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты!
вот такая ты зараза, девушка моей мечты"?
[QUOTE=Scarto;22785082]Мы за комплексные решения!)
Сиськи сиськами, а всё должно быть при тебе и фигура и ум и вкус и харизма ( не в смысле ЛИЦО, а в смысле ИЗЮМИНКА)[/QUOTE]
И где ж такие умные и понимающие мужчины водются?)))
[QUOTE=Интуиция;22785094]Так а что ты девушкам говоришь, когда не дают?:rolleyes:
"Ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты!
вот такая ты зараза, девушка моей мечты"?[/QUOTE]
Бери выше...!
После пары отказов в юном нежном возрасте,
предпочитал довести даму до такого состояния,
когда она сама понимает, что близость - это следующая ступень отношений...
а в юности на едине с собой мог и расплакаться...:dont_mention:
[QUOTE=Интуиция;22785127]И где ж такие умные и понимающие мужчины водются?)))[/QUOTE]
Ой, таких кобелей еще щенками разбирают...:shine:
[QUOTE=Scarto;22785192]Бери выше...!
После пары отказов в юном нежном возрасте,
предпочитал довести даму до такого состояния,
когда она сама понимает, что близость - это следующая ступень отношений...
а в юности на едине с собой мог и расплакаться...:dont_mention:[/QUOTE]Да я хотела взять еще выше, - типа, отказался от связи с женщинами вообще:laugh:
Или это совсем высоко?:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;22785315]Да я хотела взять еще выше, - типа, отказался от связи с женщинами вообще:laugh:
Или это совсем высоко?:rolleyes:[/QUOTE]
Ну, если бы ты была первой и так же жестко подначивала - скорее всего так бы и было...:rose:
[QUOTE=Scarto;22785384]Ну, если бы ты была первой и так же жестко подначивала - скорее всего так бы и было...:rose:[/QUOTE]
Та подначивать я начала, когда старая стала.:girl_drink1: А молодая я была очень нежная, ранимая и деликатная:curtsey:
[QUOTE=Scarto;22785236]Ой, таких кобелей еще щенками разбирают...:shine:[/QUOTE]
Балиииииииииииин, опоздала(
[QUOTE=Fantagero;22785626]Балиииииииииииин, опоздала([/QUOTE]
..знаю я один питооомничееек...)
Буду признательна)
Буду признательна)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22601704]Свяжи и все дела[/QUOTE]
самый верный способ... и рот заткнуть... шоб не учила как связывать..!!
[QUOTE=Scarto;22787510]..знаю я один питооомничееек...)[/QUOTE]
Ага ага, так всегда, как только щенок породистый, так его сразу же после рождения пристраивают. А что же делать с "браком"?
[QUOTE=sonyka;22791743]Ага ага, так всегда, как только щенок породистый, так его сразу же после рождения пристраивают. А что же делать с "браком"?[/QUOTE]
Сам выживет!
анащо дівчині щось відповідати, потрібно просто знайти іншу дівчину яка скаже "так"
[QUOTE=Сява25;22806512]анащо дівчині щось відповідати, потрібно просто знайти іншу дівчину яка скаже "так"[/QUOTE]
без второго шанса? :)
найти другую
[QUOTE=Сергей75;22827872]найти другую[/QUOTE]
сначала сказать ей - "ну и хорошо, у меня все равно на тебя не встает!" )))
[QUOTE=Saint-V;22828014]сначала сказать ей - "ну и хорошо, у меня все равно на тебя не встает!" )))[/QUOTE]
я, вообще-то пошутил, надо разобраться в данной ситуации
Очень умные ответы.
"И правильно делают, что не дают", так и хочется сказать.
[QUOTE=Сергей75;22828249]я, вообще-то пошутил, надо разобраться в данной ситуации[/QUOTE]
Разобраться почему тебя не хотят? А надо?
конечно, чтобы больше не попадать в данную ситуацию
Хотя, всего не учтешь, и может быть не раз)))))))
Если одна тебя из-за чего-то не хотела, другая именно из-за этого захочет.
- Не хотят, не дают (понятно)
- Хотят, но не дают -- как с этим быть? Ваши версии?
[QUOTE=Fantagero;22830147]
1.- Не хотят, не дают (понятно)
2.- Хотят, но не дают -- как с этим быть? Ваши версии?[/QUOTE]
1. пока пока.
2. понимаем как п.1.
Технический нокаут
Не надо ни в чём разбираться.Если девушка не хочет- она просто не хочет.Не из-за чего то, а просто потому что с этим человеком...
Если девушка с тобой уже встречается,значит рано или поздно даст,просто надо пережить момент притирки.
[QUOTE=Люся!;22954978]Если девушка с тобой уже встречается,значит рано или поздно даст,просто надо пережить момент притирки.[/QUOTE]
Вот так всегда, девушка даст, а парень? Для него, что все-равно))))))) Он тоже дает, доставляет удовольствие....
[QUOTE=Люся!;22954978]Если девушка с тобой уже встречается,значит рано или поздно даст,просто надо пережить момент притирки.[/QUOTE]
Иллюзия. "Рано или поздно" может закончится, так и не начавшись)
[QUOTE=Сергей75;22965573]Вот так всегда, девушка даст, а парень? Для него, что все-равно))))))) Он тоже дает, доставляет удовольствие....[/QUOTE]
А может быть так,что парень встречается с девушкой не рассчитывая на секс?
[QUOTE=ЛАВАНДА;22966065]А может быть так,что парень встречается с девушкой не рассчитывая на секс?[/QUOTE]
маловероятно, хотя......
Мы не сексуальные маньяки, но в большинстве своем, мы хотим не только гулять, проводить время, но и секс и все остальное)))))