Мой знакомый высказался против длинных женских ногтей и захотелось мне узнать, а как вы мужчины вообще к ним относитесь, считаете ли их например, сексуальными? :)
[B]Черная моль[/B], спасибо :)
Вид для печати
Мой знакомый высказался против длинных женских ногтей и захотелось мне узнать, а как вы мужчины вообще к ним относитесь, считаете ли их например, сексуальными? :)
[B]Черная моль[/B], спасибо :)
я считаю коротко обрезанные ногти антисексуальными.... а вот длинные, ухоженные ногти это очень возбуждает. И ногти это вторая вещь на что я обращаю внимание у девушек.
безумно нравятся.
при условии их натуральности.
[QUOTE=Aleksey The Greek;3495547]безумно нравятся.
при условии их натуральности.[/QUOTE]
... ну да :) Когда оные саморазбираются в неподходящий момент, это забавно )
Отношусь положительно. но всему должен быть разумный предел. Одно дело когда ногди длинны настолько что гармонично сочитаются с дамской ручкой и совсем другое когда девушка метит в книгу рекордов Гиннеса. у таких руки становятся похожими на лассты, да и вести они себя начинают как ластоногие. взять то в руки ничего нормально не могут.
Сексуально.
дело индивидуальное...
одним идет, другим нет...
Смотря какой цвет, длина....
Я скорее отрицательно, чем положительно. Хотя, как сказал Юрий, одним идет, другим нет. Категорически против накладных, скептически отношусь к узорам на ногтях. Да и потом, действительно, о какой длине идет речь:)? Если ногти "выступают" на сантиметр, аккуратны, то почему нет? Все остальное считаю излишеством.
[QUOTE=Танго;3495151]
Эх, забыла добавить графу "Равнодушен" ..[/QUOTE]
Добавила.
Нэт. :) 2-3мм еще терпимо. Ну, там спинку мне почесать... мррр...
Но длиннее - фу, воспринимаю как скрытую угрозу или холодное оружие. :D
А мой муж сказал, что ему по фигу... Но не верю, т.к. сама не раз наблюдала за тем, как мужчины, рассматривая женщину, обращали также внимание и на ее ногти.
[QUOTE=Lerik;3501003]А мой муж сказал, что ему по фигу... Но не верю, т.к. сама не раз наблюдала за тем, как мужчины, рассматривая женщину, обращали также внимание и на ее ногти.[/QUOTE]
Верьте мужу :)
Главное, чтобы ногти были хорошо ухожены, а какой они длины имхо дело десятое, так что например мой ответ тоже - "равнодушен"
натуральные и с небольшой длиной - the best.
Как я смотрю многие высказываются в пользу натуральности ногтей. А также о их ухоженноти...
[B]Пахан[/B] "Нэт. 2-3мм еще терпимо. Ну, там спинку мне почесать... мррр...
Но длиннее - фу, воспринимаю как скрытую угрозу или холодное оружие. "
Может они так и воспринимаются, но на самом деле состояться в качестве холодного оружия скорее могут ногти средней длинны, острозаточенные ) А длинные скорее обломаются ))) Так что длинные ногти - это скорее чистая эстетика, нежели холодное оружие, ИМХО :)
[QUOTE=Танго;3503541]Как я смотрю многие высказываются в пользу натуральности ногтей. А также о их ухоженноти... [/QUOTE]
А для кого же эти неописуемые муки с наращиванием акрилогелевых когтей? Я к своей маникюрщице не могу пробится просто :)
Не переношу искусственных, хотя для некрасивой формы и слабых ногтей это может и выход, только с длиной бы знать меру.
Всем нравятся натуральные. Девушки, это ж фактически сигнал, своего рода, негласное дозволение нам нифига по дому не делать.:)
[QUOTE=Ginger;3503808]
Не переношу искусственных, хотя для некрасивой формы и слабых ногтей это может и выход, только с длиной бы знать меру.[/QUOTE]тоже не переношу искусственные, особенно некрасивой формы... ужс ((
В меру длинные, ухоженные, с красивым маникюром ногти - это красиво. Сексуальными они становятся непосредственно в процессе :-). Хотя отсутствие ногтей не считаю недостатком..
Тоже люблю, чтобы живенько..., но ношу гель, средней длины, миндалевидные, потомучто своё не растет:(,т.е оно конечно растет на пару мм, а затем ведет себя безобразно, а, хоть и не мужчина, но все равно люблю, когда ногти удлиненной формы. И сами руки так лучше выглядят.
Не нравятся. Я их боюсь.
Пазурі! :shock:
[QUOTE=Newton;3505613]Не нравятся. Я их боюсь.
Пазурі! :shock:[/QUOTE]
А чего их бояться? Они ж могут быть и не устрашающей длины.
мои мужчины всегда говорили ,что если очень длинные,да и еще и нарощенные,значит дома ничего не делает,
а если они еще ярко красные или любого другого кровянистого оттенка ,то всегда шло сравнение с женщиной легкого поведения
я за ухоженные руки со своими родными ногтями(небольшими) и маникюрчиком
просто надо делать раз в 2-3 недели маникюр и ухаживать за ногтями и руками и все будет в порядке
Нравяться! Главное, чтобы под ними небыло грязи...не гигиенично:)
[QUOTE=Танго;3503541]
Может они так и воспринимаются, но на самом деле состояться в качестве холодного оружия скорее могут ногти средней длинны, острозаточенные ) А длинные скорее обломаются ))) Так что длинные ногти - это скорее чистая эстетика, нежели холодное оружие, ИМХО :)[/QUOTE]
Это пока пару раз "я ж не специально, я ж любя" таким "клинком" в глазик не получишь. :) Опосля такого резко мнение меняется.
[quote=МАРУСЕНЬКА;3505962]мои мужчины всегда говорили ,что если очень длинные,да и еще и нарощенные,значит дома ничего не делает[/quote]
Не видели твои мужчины девушек, которым с ногтями повезло:)
Я вот со своими 5-7 мм "свободной" длины делаю всё по хозяйству абсолютно, и сломать мне их очень сложно (тьфу х3). Просто я больше люблю аккуратный маленький фрэнч, поэтому такие ношу по праздникам.
А акрилогелевым вообще практически ничего не страшно, если сохраняется пропорция длин. Я пробовала - неделю привыкаешь к ним, потом месяц как без рук. Но делать можно всё, правда аккуратно:)
[QUOTE=Пахан;3506156]Это пока пару раз "я ж не специально, я ж любя" таким "клинком" в глазик не получишь. :) Опосля такого резко мнение меняется.[/QUOTE]
Ну... это побочный эффект нетрадиционного использования ногтей :rolleyes: Вы видимо вступаете с ней в неправильно-целевой физический контакт грубого назначения ... при правильном такие последствия бывают скорее на спине....:rolleyes: )))
[QUOTE=Ginger;3506338]Не видели твои мужчины девушек, которым с ногтями повезло:)
[/QUOTE]
видели ,не нравится ,на вкус и цвет...
я например люблю короткие и черный лак или темный какой-то
я думал что маникюр делают раз в неделю ))))
не особо нравятся.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3505962]мои мужчины всегда говорили ,что если очень длинные,да и еще и нарощенные,значит дома ничего не делает,
а если они еще ярко красные или любого другого кровянистого оттенка ,то всегда шло сравнение с женщиной легкого поведения
я за ухоженные руки со своими родными ногтями(небольшими) и маникюрчиком
просто надо делать раз в 2-3 недели маникюр и ухаживать за ногтями и руками и все будет в порядке[/QUOTE]
Если ногти родные, маникюрчик надо скорее делать 2-3 раза в неделю, чтобы выглядели ухоженно, даже если ничего не делать, всё равно всё заростает, да и лак любого качества держится максимум 4-5 дней
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3507660]видели ,не нравится ,на вкус и цвет...
[/QUOTE]
Я не к нравится/не нравится, а к тому, что если у девушки относительно длинные ногти, то это вовсе не значит, что она по дому ничего не делает
[QUOTE=Мумми-Троль;3508008]Если ногти родные, маникюрчик надо скорее делать 2-3 раза в неделю, чтобы выглядели ухоженно, даже если ничего не делать, всё равно всё заростает, да и лак любого качества держится максимум 4-5 дней[/QUOTE]
Ну тут вообще все индивидуально. У меня и через 10 дней обрезать ещё нечего.
В общем, маленький аккуратный натюрель рулит:)
[QUOTE=Мумми-Троль;3508008]Если ногти родные, маникюрчик надо скорее делать 2-3 раза в неделю, чтобы выглядели ухоженно, даже если ничего не делать, всё равно всё заростает, да и лак любого качества держится максимум 4-5 дней[/QUOTE]у меня свои хорошие, красивые ногти, но маникюр 2-3 в неделю??!! Это как?
Я делаю 1 раз в неделю и ногти выглядят совершенно идеально. Слабо представляю, что можно вырезать и пилить несколько раз в неделю.
У меня ногти очень ломкие, поэтому пилить их приходилось довольно часто. Вероятно, для хороших и крепких ногтей 1 раза достаточно, но согласись, что раз в 2-3 недели для естественного маникюра - как-то маловато
[QUOTE=Ангелок;3508234]у меня свои хорошие, красивые ногти, но маникюр 2-3 в неделю??!! Это как?
Я делаю 1 раз в неделю и ногти выглядят совершенно идеально. Слабо представляю, что можно вырезать и пилить несколько раз в неделю.[/QUOTE]
:good:
Поддерживаю.
Это уже фанатизм нездоровый какой-то: 2-3 раза в неделю обрезать и т.д.
Практически через день.
Под маникюром я не подразумеваю только нанести новый лак.
По теме - 2-3 мм своих ногтей - отношусь нормально.
То что больше 3-5 мм по мнению знакомых мужчин да и по моему мнению - некрасиво, несексуально и относится к холодному оружию. :)
Эх, девушки, повезло вам с ногтями... у меня отрастить на 2 мм и то была проблема
[QUOTE=Танго;3506359]Ну... это побочный эффект нетрадиционного использования ногтей :rolleyes: Вы видимо вступаете с ней в неправильно-целевой физический контакт грубого назначения ... при правильном такие последствия бывают скорее на спине....:rolleyes: )))[/QUOTE]
"Не был я никогда советчиком
И советовать здесь негоже..."(с)пестня :)
Но, чесслово, пора расширять свои целево-физические горизонты.:shine: Кроме "миссионерской" есть еще очень и очень много ... э-э... способов оставить следы ногтей "ненаспине".:good:
Мой муж ровно к этому относится. Но мне удобно и комфортно, когда маникюр [B]есть[/B], делаю нечасто, тьфу три раза всегда свои, не люблю химию. А вообще считаю, что руки женщины это как второе лицо. Дома делаю все сама, правда не перебарщиваю.:shine:
[quote=Ginger;3503808]А для кого же эти неописуемые муки с наращиванием акрилогелевых когтей? Я к своей маникюрщице не могу пробится просто :)
[/quote]
так вы, дамы, чаще не для мужиков одеваетесь и прихорашиваетесь :-) Не дай Бог соседка/сотрудница будет "красивее" :-)
по теме. а чё не спросить у своего молодого/взрослого/пожилого человека? или так важно для вас мнение пузатых мужиков пялящихся в комп? :-)
я вот ненавижу запах жидкости для снятия и лака, но в меру длинные симпотно смотрятся. главное - ухоженность. и не всегда мода отражает мнение мужчин в моем лице:-)
[QUOTE=Мумми-Троль;3508403]У меня ногти очень ломкие, поэтому пилить их приходилось довольно часто. Вероятно, для хороших и крепких ногтей 1 раза достаточно, но согласись, что раз в 2-3 недели для естественного маникюра - как-то маловато[/QUOTE]
я делаю маникюр у своей маникюрши раз в две-три недели,а дома просто лаком покрываю время от времени и нормально
Спросила у мужа - говорит нарощенные (искусственные, как они там ещё называются) это категорическое "нет". Свои, очень длинные это тоже нет, особенно когда без лака (говорит, что они желтые становятся - такой профи, угараю :rzhu_nimagu:) Сказал, что больше всего нравится как у меня (само собой, что же ещё сказать?))))
А у меня свои, длинной не более 2-3мм от пальца. И обожаю вот так:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3507660]я например люблю короткие и черный лак или темный какой-то[/QUOTE]
Действительно, даже ухоженные короткие вполне могут быть красивыми. Но приятнее, когда ногти умеренно длинные. Когда у женщины ногти такой длинны, что они ей явно мешают -- не доверяю. Пластмассовая пустышка.
[QUOTE=_vdes_;3513467]так вы, дамы, чаще не для мужиков одеваетесь и прихорашиваетесь Не дай Бог соседка/сотрудница будет "красивее" :-)[/QUOTE]
А муж на нее засмотрится! Конечно для вас, чтоб именно мы были для вас объектом вашего внимания, более ухоженно/красиво выглядящая соседка/сотрудница:)
[QUOTE]по теме. а чё не спросить у своего молодого/взрослого/пожилого человека? или так важно для вас мнение пузатых мужиков пялящихся в комп?
я вот ненавижу запах жидкости для снятия и лака, но в меру длинные симпотно смотрятся. главное - ухоженность. и не всегда мода отражает мнение мужчин в моем лице
[/QUOTE]
А мнение своего мужа я знаю. Я ношу гелевые ногти средней длины и моему мужу они очень нравятся, он всегда засматривается на новый дизайн и хвалит моего мастера:good:
Лично мне нравится аккуратный маникюр с размером ногтя (у женщин) между коротким и средним. Очень раздражают накладные, "горбатые" ногти, очень длинные.
Может быть потому, что понимаю, что кроме маникюра - фитнесса - пиллинга - "как я выгляжу" у подобной дамочки в голове ничего не задерживается...
[QUOTE=Мумми-Троль;3508519]Эх, девушки, повезло вам с ногтями... у меня отрастить на 2 мм и то была проблема[/QUOTE]
Я тебя абсолютно поддерживаю. Делай маникюр, не делай маникюр - вре равно из-за какойто ерунды какой-нибудь хоть немножко подросший ноготок ломается, и приходится тогда обрезать уже все остальные. А покраска лаком? Это ж час сушить, да еще через пару дней перекрашивать!!! А где не это все время взять, когда столько всего надо сделать?
А так, наростила себе красоту умеренной длины и порядок. На много спокойнее себя чувствую. Лак можно по 2 недели не перекрашивать, и ногтики всегда красиво смотрятся, только за кутикулой ухаживать, что можно делать и дома :D
Нігті - не цицьки, тому я байдужий до їх розміру.
Заостренные не люблю. Страшно на такие ногти-когти смотреть!
[QUOTE=Alice Smith;3522564]Заостренные не люблю. Страшно на такие ногти-когти смотреть![/QUOTE]
Это ты о стилетах? Да ладно, за то удобно козявки из носа тащить... хотя соглашусь, что выглядят длинные стилеты агрессивно и пугающе. А если еще какойто фосфорицирующий лак нанести и выйти ночью в парадную соседей пугать, то ваще бомба!:laugh:
[QUOTE=Lerik;3522190]Я тебя абсолютно поддерживаю. Делай маникюр, не делай маникюр - вре равно из-за какойто ерунды какой-нибудь хоть немножко подросший ноготок ломается, и приходится тогда обрезать уже все остальные. А покраска лаком? Это ж час сушить, да еще через пару дней перекрашивать!!! А где не это все время взять, когда столько всего надо сделать?
А так, наростила себе красоту умеренной длины и порядок. На много спокойнее себя чувствую. Лак можно по 2 недели не перекрашивать, и ногтики всегда красиво смотрятся, только за кутикулой ухаживать, что можно делать и дома :D[/QUOTE]
почему он должен ломаться? если делать в салоне каждые 2 недели ничего не ломается,почему час сушить?хороший лак сохнет быстро,пока накрасила ногти ,можно и макияж нанести ,они и высохли
ну вот значит нарастил,так еще и за кутикулой самой следи;(
т.е. все равно неудобства,разве лак может держаться столько на искусственных ногтях?
разве не надоедает один цвет за столько времени?7значит нарощенные делают не из-за красоты,а из-за лени за своими ухаживать?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3525485]почему он должен ломаться? если делать в салоне каждые 2 недели ничего не ломается,почему час сушить?хороший лак сохнет быстро,пока накрасила ногти ,можно и макияж нанести ,они и высохли
ну вот значит нарастил,так еще и за кутикулой самой следи;(
т.е. все равно неудобства,разве лак может держаться столько на искусственных ногтях?
разве не надоедает один цвет за столько времени?7значит нарощенные делают не из-за красоты,а из-за лени за своими ухаживать?[/QUOTE]
Ломаются сови ногти не потому, что редко салон посещаешь или редко маникюр делаешь, а потому, что они ломкие и слоящиеся от природуы, как у кого-то красивые и крепкие зубы (густые волосы и т.д.), а у кого-то они такие, что только вчера или даже сегодня наманикюрил, накрасил, покрыл умными эмалями и т.д., а он, тебя не спрашивая, даже не сломался, а отслоился, причем так, что надо и все остальные обрезать. И ванночки всякие, примочки и припарки до одного места - пробовали, знаем. А нарощенные, аккуратной недлинной длины у меня никто не принимает за не свои, потому что они естественно выглядят, а лак на нарощенных ногтях держится до трех недель, не меняя внешнего вида. Т.к. я не покрываю одним цветом, а мне делают роспись - то она и надоедает быстро. И дело вовсе не в лени ухаживать, просто жаль тратить время на бесполезное занятие. Если у меня сломался нарощенный ноготь, я его приведу в порядок в салоне и руки опять будут выглядеть ухоженно и красиво, а если сломался свой ноготь, то надо обрезать все. У меня, например, они не той формы, которая выглядит красиво в короткой длине.
1. Хороший лак дорогих денег стоит. Я столько не зарабатываю.
2. За кутикулой как раз можно и дома следить, не выкидывая денег.
3. Нейтральный цвет коготков не надоедает.
4. Нарощенные, пусть даже короткие всегда смотрятся аккуратнее
5. Поддержание родных ногтей как раз и распологает к лени, т.к. они больше подвержены ломке и лак слазит :)
Так что уж кому под корень когти хороши, а кому и умеренная длина нарощенных в радость. И это не лень за своими следить, а это загруженная жизнь. Есть чем заняться по жизни, а не только маникюрством страдать, бегая по салонам, тратя деньги и мення цвет лака (что тоже не так уж и быстро) Время ценить надо уметь:)
Ув. девушки!
Как неспециалист хочу отметить: нарощенные ногти не дают дышать ногтевому ложу (лак на родных ногтях тоже, но в гораздо меньшей степени). Соответственно со временем это может привести к ухудшению состояния родных ногтей.
А специалисты пишут:
"Вред может быть не от ногтей, а от их поломки (можно задеть родную часть ногтя), при неправильном спиливании (удаляют большую, чтом нужно часть) или неправильное снятие ногтей (если их сорвать — очень повреждается ногтевая пластина)."
[QUOTE=anb;3525915]Ув. девушки!
Как неспециалист хочу отметить: нарощенные ногти не дают дышать ногтевому ложу (лак на родных ногтях тоже, но в гораздо меньшей степени). Соответственно со временем это может привести к ухудшению состояния родных ногтей.
А специалисты пишут:
"Вред может быть не от ногтей, а от их поломки (можно задеть родную часть ногтя), при неправильном спиливании (удаляют большую, чтом нужно часть) или неправильное снятие ногтей (если их сорвать — очень повреждается ногтевая пластина)."[/QUOTE]
Та это мы все в курсах. Но на счет вреда, типа ноготь не дышит, то я читала другую статью... Многое зависит от мастера и используемого им материала, длины формы, аккуратности носки, приема организмом материала - все взаимосвязано. Я читала и выслушивала очень разные отзывы о нарощенных когтиках. Все индивидуально. Комуто навредило, а у когото родные еще лучше стали...
Ладно. Проедем, т.к. это уже совсем те по теме будет :)
По-правде говоря мне очень нравяться именно длинные ногти, и форма "стилет", но к сожалению для повседневной жизни они проблематичны.., но, имхо ,смотряться очень сексуально
Категорически не приемлю длинные ногти. Почему? Fuck knows. Толком объяснить не могу, это работает где-то на подсознательном уровне. Постоянно ловлю себя на том, что стремлюсь свести к минимуму неизбежное по роду работы общение с "длинноногтевыми" женщинами. Это комплексы?
Моему нравятся чистые, ухоженные и средней длины=))) свосем длинные не любит)
Нравятся! Это красиво...Только ногтики должны быть свои, а не накладные или нарощенные!
отвечу за мужа- ему нравятся- но только опрятные)
[QUOTE=mariman;3542250]Нравятся! Это красиво...Только ногтики должны быть свои, а не накладные или нарощенные![/QUOTE]
При нынешних технологиях наращивания не отличишь, если они естественной формы и средней длины.
На 100% согласна с Lerik, нарощенные ногти всегда выглядят опрятней и ухоженней.
Нравятся натуральные средние длины.
А наращивания в основном так выглядят, что смотреть страшно.
А я сама мастер по маникюру и наращиванию ногтей.
У меня на этот счет свои наблюдения :
Мужчинам действительно главное аккуратненько и миленько (чтоб грязи не было ), хотя встречаются некоторые индивидумы......
А женщины наращивание и худ. покрытие чаще делают для себя ( это что-ли как цацка новая- смотрю и любуюсь...:rose:) , но думают, что для мужчин :shine:
[QUOTE=Brandi;3557940]А я сама мастер по маникюру и наращиванию ногтей.
У меня на этот счет свои наблюдения :
Мужчинам действительно главное аккуратненько и миленько (чтоб грязи не было ), хотя встречаются некоторые индивидумы......
А женщины наращивание и худ. покрытие чаще делают для себя ( это что-ли как цацка новая- смотрю и любуюсь...:rose:) , но думают, что для мужчин :shine:[/QUOTE]
Точно-точно :) Скорее, это приятная штучка в дополнение к своей внешности )
[QUOTE=Танго;3558049]Точно-точно :) Скорее, это приятная штучка в дополнение к своей внешности )[/QUOTE]
Вчера пришла с маникюра, любуюсь новой росписью, ну прелесть, еще и полезная!
[QUOTE=Мумми-Троль;3559387]Вчера пришла с маникюра, любуюсь новой росписью, ну прелесть, еще и полезная![/QUOTE]
Так... :) А чем полезная?
Роспись по фэн-шуй, год назад поддавшись нажиму сестры, сделала, ...обалдела от результатов, теперь все время только туда и хожу:)
[QUOTE=Мумми-Троль;3559416]Роспись по фэн-шуй, год назад поддавшись нажиму сестры, сделала, ...обалдела от результатов, теперь все время только туда и хожу:)[/QUOTE]
Ого.... интересненько... а результаты какие, можно узнать?... :rolleyes:
А результаты у меня ощущаются на протяжении уже почти трех лет, я-то Мумми-Троля туда и заманила:laugh:
[QUOTE=scarpio27;3559513]А результаты у меня ощущаются на протяжении уже почти трех лет, я-то Мумми-Троля туда и заманила:laugh:[/QUOTE]
Так... я все поняла.. это женский заговор.... :laugh:
[QUOTE=Танго;3559463]Ого.... интересненько... а результаты какие, можно узнать?... :rolleyes:[/QUOTE]
Расскажу только первый - стояла одна проблемка как вкопанная, с работой, где-то месяцев 8-10, пошла я к этой девочки обрисовала ей ситуацию, она мне нарисовала фениксов - это было во вторник; в следующий четверг всё с работой решилось без усилий, неожиданно.
[QUOTE=Мумми-Троль;3559838]Расскажу только первый - стояла одна проблемка как вкопанная, с работой, где-то месяцев 8-10, пошла я к этой девочки обрисовала ей ситуацию, она мне нарисовала фениксов - это было во вторник; в следующий четверг всё с работой решилось без усилий, неожиданно.[/QUOTE]
Очень интересно. Девочка с талантом к позитиву )
[QUOTE=Мумми-Троль;3526733]По-правде говоря мне очень нравяться именно длинные ногти, и форма "стилет", но к сожалению для повседневной жизни они проблематичны.., но, имхо ,смотряться очень сексуально[/QUOTE]
Моему мужу очень нравятся стилеты.. в повседневной жизни делаю обычные повседневные вещи (готовлю, мою посуду, убираю в квартире). Все это дело привычки.., это как носить каблуки 11 см каждый день. :)
Очень нравятся длинные, ухоженные ногти-вамп, когда то из за них женился)))
[QUOTE=Мумми-Троль;3559838]Расскажу только первый - стояла одна проблемка как вкопанная, с работой, где-то месяцев 8-10, пошла я к этой девочки обрисовала ей ситуацию, она мне нарисовала фениксов - это было во вторник; в следующий четверг всё с работой решилось без усилий, неожиданно.[/QUOTE]
От блин, и тут дефченкам везет, взяла, нарисовала, и дело поперло, а где мужчинкам рисовать? на ногах?)))
[QUOTE=DoctorSex;3562558]От блин, и тут дефченкам везет, взяла, нарисовала, и дело поперло, а где мужчинкам рисовать? на ногах?)))[/QUOTE]
На жене, то бишь на ейных ногтях, из этой же оперы - у моей трененрши по фитнесу муж 3 месяца сидел без работы, по профессии он - директор, нарисовала они у этой маникюрши соответствующий рисунок и буквано через несколькр дней ему предложили место диретора, ... вобщем, где-то месяца 4 работает...
[QUOTE=Мумми-Троль;3562617]На жене, то бишь на ейных ногтях, из этой же оперы - у моей трененрши по фитнесу муж 3 месяца сидел без работы, по профессии он - директор, нарисовала они у этой маникюрши соответствующий рисунок и буквано через несколькр дней ему предложили место диретора, ... вобщем, где-то месяца 4 работает...[/QUOTE]
Муммичка, напиши плиз в личку координаты маникюрши, я всех своих женщин, пациенток и подруг разрисую, ну очень хочу быть министром здравоохранения, всем все разрешу, все сразу станут здоровыми, счастливыми и многодетными)))
моему парню безумно нравятся мои ногти.. НАТУРАЛЬНЫе... они у меня очень длинные..
но стоит забыть их накрасить.. сразу меньше обращает внимания на ручки :))
[QUOTE=DoctorSex;3562554]Очень нравятся длинные, ухоженные ногти-вамп, [B]когда то из за них женился[/B])))[/QUOTE]
Как страшно жить (с)...
[QUOTE=DoctorSex;3562558]От блин, и тут дефченкам везет, взяла, нарисовала, и дело поперло, а где мужчинкам рисовать? на ногах?)))[/QUOTE]
почему бы и нет)))
Однажды например,дорожайший исчез на двое суток,ну просто в воду канул!!!!Тогда пользовались только домашними телефонами........и всё же можно было хоть позвонить!!!
В общем извелась вся,всех кого можно было на уши подняла.....
И вот....на утро 3-го дня....является....никакущий....
Где был....водку пил...с кем......с васей.....что за повод был.....сын родился......и вырубился
злись не злись,а ему хоть пол смени ни шелохнётся:nea:
Вот тогда и родилась мысль
В общем от злости накрасила ему красным лаком в два слоя ноготки и на ручках и на ножках:rzhu_nimagu:
Проспал весь день,утром на работу.....
Первые крики услышала,когда брился......
Петухи просто шептали рядом с ним.
т.к почему-то смывки для ногтей никакой дома не оказалось.......шкрябал пилкой......и с работы сразу домой,прямо умничка а не мужик!!!
через пару дней.....часика в три.......прискакал с работы,как подстреленный,я не могу понять.......а только тогда на ногах заметил....:rzhu_nimagu:
сейчас смешно,а такой скандал ему закатила,уууу,где паразит носки снимал посреди дня????????:rzhu_nimagu:
представляяяяяяяяю глаза возможной пассии!!!!
с тех пор,как бабка пошептала.....пусть и не на долго,но многое изменилось!!!
И скажите после этого,что накрашенными,пусть и не своими ногтиками,
я не убила стольких зайцев!!!главное,насмеялась по самое нехочу....после такого-то стрессу!!!
[QUOTE=Anele;3581623]почему бы и нет)))
Однажды например,дорожайший исчез на двое суток,ну просто в воду канул!!!!Тогда пользовались только домашними телефонами........и всё же можно было хоть позвонить!!!
В общем извелась вся,всех кого можно было на уши подняла.....
И вот....на утро 3-го дня....является....никакущий....
Где был....водку пил...с кем......с васей.....что за повод был.....сын родился......и вырубился
злись не злись,а ему хоть пол смени ни шелохнётся:nea:
Вот тогда и родилась мысль
В общем от злости накрасила ему красным лаком в два слоя ноготки и на ручках и на ножках
Проспал весь день,утром на работу.....
Первые крики услышала,когда брился......
Петухи просто шептали рядом с ним.
т.к почему-то смывки для ногтей никакой дома не оказалось.......шкрябал пилкой......и с работы сразу домой,прямо умничка а не мужик!!!
через пару дней.....часика в три.......прискакал с работы,как подстреленный,я не могу понять.......а только тогда на ногах заметил....
сейчас смешно,а такой скандал ему закатила,уууу,где паразит носки снимал посреди дня????????
представляяяяяяяяю глаза возможной пассии!!!!
с тех пор,как бабка пошептала.....пусть и не на долго,но многое изменилось!!!
И скажите после этого,что накрашенными,пусть и не своими ногтиками,
я не убила стольких зайцев!!!главное,насмеялась по самое нехочу....после такого-то стрессу!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Во молодец! И мужика построила и прикололась :good:
[QUOTE=Танго;3581815]:rzhu_nimagu: Во молодец! И мужика на путь истинный наставила и прикольно :good:[/QUOTE]
Какие вы дамочки жестокие, мужчины ваши ногти оттачиваем своей шкурой, и тут вам мало, жесть.
[QUOTE=DoctorSex;3581848]Какие вы дамочки жестокие, мужчины ваши ногти оттачиваем своей шкурой, и тут вам мало, жесть.[/QUOTE]
Этта фсё патамушта неччё в разгар рабочего дня носки снимать!! [COLOR="PaleTurquoise"](а трусы тем более!![/COLOR]) В средние века за такое вообще могли на костре сжечь - приравнивалось к шибко злостному колдунству :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Танго;3581925]Этта фсё патамушта неччё в разгар рабочего дня носки снимать!! [COLOR="PaleTurquoise"](а трусы тем более!![/COLOR]) В средние века за такое вообще могли на костре сжечь - приравнивалось к шибко злостному колдунству :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это тебя бы уже на костре, коптили сладкие кусочки))) Мужчин раньше почитали, а сейчас ногти красным лаком рисуют)))
[QUOTE=DoctorSex;3581943]Это тебя бы уже на костре, коптили сладкие кусочки))) Мужчин раньше почитали, а сейчас ногти красным лаком рисуют)))[/QUOTE]
Ага.. почитают, почитают и ф топпку... ;) А меня-то за что?! Я трусы.. ой.. носки на работе не снимаю :laugh: А ногти вам (как показывает опыт боевых товарищей) красить оччень даже надо, это шоб нюх не теряли :tongue:
[QUOTE=Танго;3582006]Ага.. почитают, почитают и ф топпку... ;) А меня-то за что?! Я трусы.. ой.. носки на работе не снимаю :laugh: А ногти вам (как показывает опыт боевых товарищей) красить оччень даже надо, это шоб нюх не теряли :tongue:[/QUOTE]
Ты трусы, ой носки на работе не снимаешь???? Да сейчас 3 свидетеля подтвердят)))
[QUOTE=DoctorSex;3582227]Ты трусы, ой носки на работе не снимаешь???? Да сейчас 3 свидетеля подтвердят)))[/QUOTE]
А вы ,доктор, чтоб они подтвердили, чем их подкупите? Деньгами или натурой ))) ;)
[QUOTE=Gabriella;3561648]Моему мужу очень нравятся стилеты.. в повседневной жизни делаю обычные повседневные вещи (готовлю, мою посуду, убираю в квартире). Все это дело привычки.., это как носить каблуки 11 см каждый день. :)[/QUOTE]
Вот точно. Это как носить каждый день каблуки 11см - не всем дано.:(
Так и с ногтями.
[QUOTE=Олька82;3582365]Вот точно. Это как носить каждый день каблуки 11см - не всем дано.:(
Так и с ногтями.[/QUOTE]
Мдя.... я уж тоже стараюсь их слегка подтачивать раз в два дня, а они все равно начинают слоиться (
[QUOTE=Танго;3582336]А вы ,доктор, чтоб они подтвердили, чем их подкупите? Деньгами или натурой ))) ;)[/QUOTE]
ну и????? есть свидетели,того,что вы носки снимаете на работе,ну трое!!!!!!!!признавайтесь,каким цветом и длинны у вас ногти на ногах!!!!!!!:rzhu_nimagu:А ещё признавайтесь какие у свидетелей))))))))
[QUOTE=Anele;3582469]ну и????? есть свидетели,того,что вы носки снимаете на работе,ну трое!!!!!!!!признавайтесь,каким цветом и длинны у вас ногти на ногах!!!!!!!:rzhu_nimagu:А ещё признавайтесь какие у свидетелей))))))))[/QUOTE]
Этто у Докторсекса узнавайте - это он видимо еще им натурой отдаться неусел, вот и нету свидетелей :pardon: :laugh:
[QUOTE=Танго;3582664]Этто у Докторсекса узнавайте - это он видимо еще им натурой отдаться неусел, вот и нету свидетелей :pardon: :laugh:[/QUOTE]
Не надо не надо, тут интересная тема с СТБ из Киева пришла, со сценаристом Битвы Экстрасенсов говорю, такой прикол будет в 4 сезоне, а , ногти, в лимон втыкай их, свидетельницы решили отказаться от показаний, им у доктора интереснее))
[QUOTE=DoctorSex;3582729]Не надо не надо, тут интересная тема с СТБ из Киева пришла, со сценаристом Битвы Экстрасенсов говорю, такой прикол будет в 4 сезоне, а , ногти, в лимон втыкай их, свидетельницы решили отказаться от показаний, им у доктора интереснее))[/QUOTE]
О! Вы пробуете себя в роли режисера или сценариста? Прям заинтриговали.. так и представляю себе мелькающие кадры из искуственных ногтей, воткнутых в лимон, подкупания свидетельниц натурой, с ролевыми играми в доктора и пациентов (походу меняясь ролями) экстрасенсов, нервно курящих в уголке и завидующих этому процессу..:laugh:
Доктор, пора, пора вам начинать снимать мыльные сериальцы, успех сорвете бЭшенный )))) ;)
[QUOTE=Танго;3582766]О! Вы пробуете себя в роли режисера или сценариста? Прям заинтриговали.. так и представляю себе мелькающие кадры из искуственных ногтей, воткнутых в лимон, подкупания свидетельниц натурой, с ролевыми играми в доктора и пациентов (походу меняясь ролями) экстрасенсов, нервно курящих в уголке и завидующих этому процессу..:laugh:
Доктор, пора, пора вам начинать снимать мыльные сериальцы, успех сорвете бЭшенный )))) ;)[/QUOTE]
Завидуешь?:D
[QUOTE=DoctorSex;3582794]Завидуешь?:D[/QUOTE]
Да вот, задумчиво смотрю на искусственные ногти подруги... пластмасу, панимаеш, не погрызеш из зависти... А свои натуральные жалко :laugh:
Кстати, что вы там говорили про 4-й сезон? Вы отдаетесь свидетелям?? Ммм..... Могу идейки всякие забесплатно подбрасывать... вот представьте себе мужской орган и прекрасные натуральные, ухоженные ногти, которые умело демонстрируют на нем точечный масаж.... потом можно капнуть лимоном на головку... ) Эм.... потом попытаться поймать обладателя сих дивных достоинств в прыжках и не обращая внимание на то, что он изрекает из себя, намазать ему лаком от ногтей.... ой.... помоему моя фантазия зашкаливает... ну вобщем, обращайтесь, если что ... ))))))) ;)
[QUOTE=Танго;3582859]Да вот, задумчиво смотрю на искусственные ногти подруги... пластмасу, панимаеш, не погрызеш из зависти... А свои натуральные жалко :laugh:
Кстати, что вы там говорили про 4-й сезон? Вы отдаетесь свидетелям?? Ммм..... Могу идейки всякие забесплатно подбрасывать... вот представьте себе мужской орган и прекрасные натуральные, ухоженные ногти, которые умело демонстрируют на нем точечный масаж.... потом можно капнуть лимоном на головку... ) Эм.... потом попытаться поймать обладателя сих дивных достоинств в прыжках и не обращая внимание на то, что он изрекает из себя, намазать ему лаком от ногтей.... ой.... помоему моя фантазия зашкаливает... ну вобщем, обращайтесь, если что ... ))))))) ;)[/QUOTE]
Похоже, обращаться прийдется тебе, Тангочка, это ж надо от ногтей до девиаций дойти)))
[QUOTE=DoctorSex;3582905]Похоже, обращаться прийдется тебе, Тангочка, это ж надо от ногтей до девиаций дойти)))[/QUOTE]
Та нет, доктор... вы наверное еще не все видели за свою практику :girl_blum: вот например фильмы не смотрели, где партнеры намазывают друг друга кремом или мороженным для того, чтобы потом все это слизывать друг с друга.... вы считаете это девиацией? А я между прочим просто развила идею дальше :rolleyes: Так, что милый доктор ;)) ваш пост звучал неубедительно :girl_dance:
А ногти, они очень даже к месту, потому как по теме :rtfm:
[QUOTE=Танго;3582983]Та нет, доктор... вы наверное еще не все видели за свою практику :girl_blum: вот например фильмы не смотрели, где партнеры намазывают друг друга кремом или мороженным для того, чтобы потом все это слизывать друг с друга.... вы считаете это девиацией? А я между прочим просто развила идею дальше :rolleyes: Так, что милый доктор ;)) ваш пост звучал неубедительно :girl_dance:
А ногти, они очень даже к месту, потому как по теме :rtfm:[/QUOTE]
9\2 недель фильм называется, и видел предостаточно, на пару блокбастеров материалов хватит, но ногти дороже))))
[QUOTE=DoctorSex;3583027]9\2 недель фильм называется, и видел предостаточно, на пару блокбастеров материалов хватит, но ногти дороже))))[/QUOTE]
Если они (ногти) ненатуральные - то нет )))))))))
Хм... :) Опять хвастаетесь... а как до дела доходит, так молчите как партизан ;) Никаких историй, не рассказываем......Вы наверное в сексе любите пассивные роли? ........))))
[QUOTE=Танго;3583057]Если они (ногти) ненатуральные - то нет )))))))))
Хм... :) Опять хвастаетесь... а как до дела доходит, так молчите как партизан ;) Никаких историй, не рассказываем......Вы наверное в сексе любите пассивные роли? ........))))[/QUOTE]
Я бы даже сказал роль наблюдателя, за действом ногтей)))
[QUOTE=DoctorSex;3583138]Я бы даже сказал роль наблюдателя, за действом ногтей)))[/QUOTE]
Ну, это нормально ), но ..... не этим действом единым.....
Красиво и сексуально. Главное шоб не царапалась.
[QUOTE=Francis;3583653]Красиво и сексуально. Главное шоб не царапалась.[/QUOTE]
А нарощенные всегда гораздо менее царапучие, чем натуральные, мой муж очень любит, когда я именно нарощенными ему спинку чухаю:rolleyes: