появилась недавно кнопка "фотогалерея", так вот она отличается по цвету от остальных кнопок :) она немного сиреневее или фиолетовее что-ли...
Вид для печати
появилась недавно кнопка "фотогалерея", так вот она отличается по цвету от остальных кнопок :) она немного сиреневее или фиолетовее что-ли...
а у меня предложение рассортировать фотогалерею или по никам, или по дате добавления:)
[b]Ирина[/b], [quote]
рассортировать фотогалерею или по никам
[/quote]
это как?
[b][ r o n ][/b],
хм, у меня всё нормально. Это в "погашеном" состоянии?
[b][ r o n ][/b], протри глаза или монитор :)
у меня всё нормально
[b][ r o n ][/b], и у меня фсё нормально :)
%) хе...:) просто вы не присматривались а 2 глюка быть не может, так как я дома и на работе это вижу Ж) может это зависит от цветовой гаммы? у меня 32 бита стоит и разрешение на работе 1024*768 а дома побольше...и мне это режет глаза :)
[b][ r o n ][/b], ну мне не режет, но приглядевшись тоже увидел такую вещь... там на стыке в другими кнопками всё нормально, а вот фон под текстом немного другой.
Ха :))) Точно !!!
вот-вот...Ж)
Есть такое, но мне это не мешает;)))
Просто на всего кнопка "фотогалерея" появилась много позже, чем все остальные. Может быть тот, кто клепал остальные, уже забыл как он их делал, вот и слепил из того что было. Лучше переделать все вместе - тогда проблема отпадет. Или поставить 256 цветов на мониторе 8)
[b][ r o n ][/b], а разница какая? весь форум можно было в крапинку сделать....
хех...нашли к чему придираться))
[b]fog[/b], [quote]это как? [/quote]
легко , и может не просто, ну по алфавиту ники поставить...
Сейчас пользователи сортируются по времени регистрации.
Позже сделаю как хотите :)
[b]mancurt[/b], так не легче исправить новую кнопку под старые, чем все изменять? :)
[quote=fog]Сейчас пользователи сортируются по времени регистрации.
Позже сделаю как хотите :)[/quote]
Лучше так и оставить... легче будет следить за обновлениями в фотогалерее :)
Молодцы. Потрясный дизайн. Я давно пользуюсь forum.ixbt.com , но ваш интерфейс поновей и пологичней будет.
[quote=[ r o n ]][b]mancurt[/b], так не легче исправить новую кнопку под старые, чем все изменять? :)[/quote]
Представь себе, что построили 9 домов, а через пол-года достроили еще один, только строители другие, стройматериалы тоже не те, и технологие иная...
[b]mancurt[/b], ну тогда все понятно...
попробую сам исправить...
[b][ r o n ][/b], как? :D
[b]***-=woznyak=-***[/b], как, как - фотошоп, руки и вперед!
вотЪ
кривовато немного может, просто исходник пришлось брать со скрина -)
мда...нашли проблему)))
[b]Ирина[/b], бубубу :)
[b][ r o n ][/b], нюююююююю...
[b][ r o n ][/b], а не проще было копировать рисунок (саму кнопку) и с ней творить, а не скрин снимать, обрезать...
[b]***-=woznyak=-***[/b], а ты попробуй скопировть :) скопируется картинка уже нажатой кнопки...хотя в хтмл виде можно их различить, но это не важно в принципе...
[b][ r o n ][/b], ничего подобного... Просто наведи на кнопку и нажми правой кнопкой, копировать... Она не нажатая.. Только что пробовал!
[b]***-=woznyak=-***[/b], в общем-то, да, ты прав :)))
[b][ r o n ][/b], всегда готов ;) рисуй! :)
немного не в тему, но лишь немного.....
не могу понять что со скином форума, у меня одной такое или нет???
Не-а, у меня ничего подобного
уже тоже в норме..... все утро было так, как указано выше.....
ниче не понимаю....
[b]Goddes[/b], это глюк...Ж)
У тебя почему-то не загружался CSS файл, почему - может опера глюкнула :)
[b]fog[/b], не только в опере такое было, но и в эксплорере....
сейчас все в норме...
Загадка природы :)
[b]Goddes[/b], 6 эксплорер тоже любит глючить подобным образом, не обращай внимание, такое бывает :.)))
Почему ж сразу глюки. На сколько я помню(ну в Опере уж стопудов)такое дело появляется когда убрать птичку "Настройки установленные веб-мастером"(может быть не так, но смысл тот же)..
[b]VOD[/b], да в настройках все в норме... тем более через несколько часов все уже нормально было..... да и на еще не одном форуме и не только все было в норме.....
повторяю еще раз :) браузеры глюкавят...на phpbb форумах, возможно это еще в самом форуме глюкалка какая-то...просто отключает CSS, да и на разных сайтах тоже видел такое...значит не из-за форума :)
У самого такой глюк проявлялся. И вполне давненько.
Как я понял, это случается чаще всего на плохом коннекте. когда контент браузер затянул, а на css обломался. Типа дисконнект и прочее. И смотри товарисчЪ то что есть :)
У меня толже было это один раз. Отсоеденился и зашел всё нормально. Браузер Internet Explorer.
[b][ r o n ][/b], так нарисовал кнопку или нет???
[b]***-=woznyak=-***[/b], на первой странице же была :)))
неа, возняк, скопировать кнопку не получается, потому-что копируется уже нажатая кнопка, которая темнее оригинала, в просмотре хтмл кода тоже стоит ссылка на нажатую кнопку, дайте плиз исходник оригинальной кнопки :)
а неее, стоп нашел - [img]https://forumodua.com/templates/odessa/images/menu_gallery_0.gif[/img]
а вот исправленная, просьба админов поменять на эту :)
[b][ r o n ][/b], а всё это в одно сообщение нельзя было выложить?.. для чего же есть кнопка "Редактировать"?
[b]VOD[/b], а блин...вообще их можно удалить кроме последнего - [b]Сб Июн 05, 2004 12:52[/b]
[b][ r o n ][/b], можно удалять только последнее. Но после этого ты сможешь удалить следущее.