-
love stop
[color=indigo][/color][size=6][/size]тойм аут нужен ли он в отношениях, когда вместе как в клетке,а друг без друга - слишком больно.
На мой взгляд расставания на время -просто красивый способ сказать другому "отстань" . Для мужчины главное- опредилиться, но и для женщины тоже. Я считаю если хочешь быть с любимым человеком-будь с ним и решай проблемы, а не прячься от них за какими-то там временными разлуками. если человек не хочет быть с ним- пусть честно признаеться и уйдет, а как вы относитесь к тайм ауту.
было ли это в вашей жизни и как это влияло на ваши отношения?
-
есть такие вещи в жизни которые тока временным расставанием и можно решить. И тока через расставание можно понять нужен ли этот человек или ты можешь и без него, а однозначно говорить "расставание временем - это "отстань" низзя, т.к. все мы люди, а не роботы. Большое видицца на растоянии.
Хотя есть вариант (мне кажется именно его имели в виду) когда человек не в силе сказать сразу "отвянь", а начинает издалека, типа поцелуй меня в плечо. Так проще расстаться некоторым. Но это как трусливый вариант - когда чел боиться сказать правду в глаза.
Как по мне - это не смягчение, а ложь, когда человеку, который любит врут и оставляют надежду и некоторые этой надеждой живут достаточно долгое время. Всегда нужно найти силы в себе и дать шанс др человеку найти вторую половинку, а не держать его "растанемся на время". А для себя думать "ну я же имела ввиду отстань" это известно тока тебе.. а он не ясновидящий.
-
[b]Tasya[/b], знаешь мне друг недавно сказал такую фразу :"мы с мое девушкой решили устроить себе тайм аут",хотя относиться к этому так жу как и я , но наш общий друг выдвинул вердигт:"Думаю , тайм-аут-это эффективно. Когда ты постоянно "варишься" в общении с одним человеком, нет даже времени,возможности,желания отвлечься и подумать: а что я делаю рядом с ним? а так можно дистанцироваться. Да и что-то новое попробывать... Хотя у меня не было такогог опыта. Но есть знакомые,которые используют тайм-аут, что бы пойти "налево": вроде бы свободны,а потому-без обид. Временные расставания все=таки помогают избавиться хотя бы ненадолго от этих бесконечных разговоров об отношениях, которые ничего не решают по большому счету,а только раздражают и отдаляют. К тому же моногамия- насилие над собой. Мужчине, как воздух, требуеться периодически что-то новое. Излишняя близость отдаляет."
мне интерестно неужели порядочные мужчины устраивают тайм-аут,только для того что б сходить "налево"
-
[quote=irson]мне интерестно неужели порядочные мужчины устраивают тайм-аут,только для того что б сходить "налево"[/quote]
Ага... это когда любовница есть в любом случае, а тут с ней наклевывается съездить отдохнуть куда-то, вот и начинается развод на счет "отдохнуть друг от друга" :lol:
-
[quote]
Ага... это когда любовница есть в любом случае, а тут с ней наклевывается съездить отдохнуть куда-то, вот и начинается развод на счет "отдохнуть друг от друга"
[/quote]
А ты такое практиковал?
Ох бесстыдные мужики пошли............................ХМ...............................
-
Вообще вопрос был задан о тайм-ауте, а не о том что за ним некоторые себе позволяют.
опять же вернулись к тому, что "отдых на время" это прикрытие лжи. Какая разница как назвать желание "гульнуть налево"?
Почему мы тогда обсуждаем то как называют?
У каждого у нас есть право на выбор. Есть мораль. И есть мозги, которыми мы пользуемся или нет.
Если чел "проситься на свободу" - говорит давай отдохнем - подумаем... и при этом идет налево - он не честен с партнером - это ЕГО траблы. Если он говорит прямо - давай разбежимся на время, я хочу новых ощущений - это честно, но он этого не говорит, т.к. боится что его половина ТОЖЕ может воспользоваться этим предложением и погулять. Да и к тому же найти лучше чем он, и сказать "пока" "отдыхающей" и сомневающейсч половине. А кто хочет терять тылы? нет.. лишний тыл никому не помешает.
Разговор вышел совсем на другое. Как раз не на тайм-аут. А на то зачем мы врем. Зачастую самому себе.
Патаму шо трусы ;)
и как обезьяны - пока за вторую ветку не схватимся - первую не отпустим ;)
-
[quote=irson]А ты такое практиковал?[/quote]
Я слишком ленив для этого! 8)
-
Re: love stop
[quote=irson][color=indigo][/color][size=6][/size]тойм аут нужен ли он в отношениях, когда вместе как в клетке,а друг без друга - слишком больно.
На мой взгляд расставания на время -просто красивый способ сказать другому "отстань" . Для мужчины главное- опредилиться, но и для женщины тоже. Я считаю если хочешь быть с любимым человеком-будь с ним и решай проблемы, а не прячься от них за какими-то там временными разлуками. если человек не хочет быть с ним- пусть честно признаеться и уйдет, а как вы относитесь к тайм ауту.
было ли это в вашей жизни и как это влияло на ваши отношения?[/quote]
абсолютно согласен с мнение автора)
Проблему надо решать вместе, если не сможете решить вместе, то и по отдельности ничего не выйдет путного.
такое растование-ето лишь повод расстаться без скандалов. ИМХО
При етом считаю если люди действительно любят друг друга никакой тайм аут не понадобиться
-
[b]irson[/b], [quote]Временные расставания все=таки помогают избавиться хотя бы ненадолго от этих бесконечных разговоров об отношениях, которые ничего не решают по большому счету,а только раздражают и отдаляют.[/quote]
Не согласен. Разве у тебя в голове постоянно мысли о том, какое сейчас состояние у ваших отношений или что-то на подобие? Я, думаю об этом, но в меру, да оно самом как-то ложится. А говорить только про баланс отношений - бред.
-
[b]=Pulsar=[/b],
[quote]При етом считаю если люди действительно любят друг друга никакой тайм аут не понадобиться [/quote]
В яблочко!
Я, наоборот только стараюсь складывать конструктор "наших отношений", чтобы мы, как можно больше времени проводили вместе и радовались друг другу :)
-
если люди однозначно любят, то передыхи и "подумать" им не надо. и вместе они это сила и справивятся со всеми неприятностями - это 100%. Все это конечно замечательно... тока разве в жизни всегда все однозначно определено? Мы разве всегда во всем уверены? Порой эмоции настолько сильны что из-за них нельзя уидить что за ними стоит, и чтобы определиться окончательно "передыхи" бывают единственно правильным решением ... после них и принимать решение проще.
Кстати, почему когда М делает предложение Ж она отвечает "подумаю"?
Вот это тот же случай.
Думать наедине с собой оч полезно :)
-
Считаю нужным.
Самый лучший - вынужденный. Куда-то уехать, например, нужно на пару дней... а лучше недель.
чтобы соскучится как потерявшаяся собака, а при встрече ощутить прилив сладких чувств и забыть все мелкие бяки, которые "муляли" и понять, что "все фигня и все до... ниже спины", и важны только Вы в жизни друг друга и наслаждаться этим чувством раз 5ть.. в сутки, ближайшую неделю.
Но, это если, проводите вместе больше 6ти часов в день)).
А, вообще, я не считаю, что если говорят, что хотят отдохнуть - ищут повод пойти на лево... Если хочет отдохнуть - пусть отдыхает. А, даже если хочет пойти "налево", да ради бога, - вернеться. А если и не вернется - прости, значит зачем-то он был нужен в судьбе... значит чему-то научил. А если нужен сильно... дай уйти, ощутить нехватку Тебя и шепото окликни... Если не вернеться - значит, тебя заждался другой)))
-
[b]Майя[/b], [quote] Если хочет отдохнуть - пусть отдыхает. А, даже если хочет пойти "налево", да ради бога, - вернеться. [/quote]
И ты потом будешь уважать его? Приятно жить с предателем?
-
[quote=Tasya]
Кстати, почему когда М делает предложение Ж она отвечает "подумаю"?
Вот это тот же случай.
Думать наедине с собой оч полезно :)[/quote]
обычно я в таких ситуациях потом помагаю думать, в мою пользу :D
Во я бяка=)
-
в данном случае это называется давление. и ответ будет не обьективным. в результате можешь получить ответ, кот не соответвтсует ее внутреннему состоянию. следственно получишь то что она к этому прийдет попозже ;) рано или поздно закипит казанчик и крышку вырвет... и неизвестно что было бы лучше узнать это сразу или потом када "семья, дети, я отдала тебе свою молодость и т.д."
именно наедине с собой нада думать - именно тогда врешь именно себе и это прекрасно понимаешь :)
-
[b]Inky[/b]
ыыыыыыыыыыы... да, уж.
тут, наверное, дело не только в уважении к нему, а и к себе в том числе... Даже если сможешь простить вряд ли забудешь.
Но, нужно доверять человеку и не превращать его в свою сумочку. И если человек просит передышку, мне кажеться, стоит позволить ему все обдумать, взвесить, определиться... это будет лучше, чем навязываться и устраивать истерики...
-
[b]Майя[/b], ИМХО стоит послать его нах...
-
[quote=Inky][b]Майя[/b], ИМХО стоит послать его нах...[/quote]
или просто поговорить, нормально (что у меня никогда не получается=)) и если он/она устали от етих отношений, спокойно попрощаться (что тож у меня ны выходит, особенно спокойно)
-
А чем плохо пожить немного врозь? Нужно отдыхать друг от друга иногда.
Это не значит, что в такой период обязательно заводить роман на стороне.
Просто побыть в разлуке какое-то время.
-
Вчера сидели с подругой и говорю вот ебе листик и напиши все "+" и "-"
меня порозило то что наши ответы совпали,но скажу только то что мы сделали выводы,а точнее вывели несколь видов тайм-аутов.
ТАЙМ-АУТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ
полезен для уставших друг от друга пар. И не просто,а слишком уставших-каждый день совместные походы в один и тот же видеопрокат.юссоры по поводу невымытой посуды и выходные с книгой. в разных комнатах.И вот ,чтобы немного отдохнуть,собраться с мыслями и тоску развеять, пара берет тайм-аут.
-
ТАЙМ-АУТ ПРОВЕРОЧНЫЙ
Часто требуеться перед принятием серьезного решения. Например,жениться,расстаться или просто быть вместе? Ответ может прийти в результате разлуки. Попробывав жизнь "без " можно оценить жизнь "с" Ипонять ,чем первое лучще второго. А так же спокойно взвесить все плюсы и минусы.
-
ТАЙМ -АУТ ЦЕЛЕБНЫЙ
с целью вылечить отношения. Или вылечиться самим. Тайм-аут -компромисс между любовью к себе и болезненной привязонастью к другому. Мы как будто себя обманываем: " Вот пройдет месяц, и я снова с ним/ней буду вместе!" А вглубине души надеемся ,что за этот месяц случиться чудо: либо человек измениться либо мы.И даже если ни первое нивторое не происходит,мы попросту отвыкаем от субъективной зависимомти. И можем объективно оценгить происходящее в отношениях.
-
ТАЙМ-АУТ СИМУЛЯТИВНЫЙ
Когда настоящая цель-не отношения изменить,а получить новую шубку,к примеру. Один из партнеров говорит или я -или шубка, или я -ил работа. Дает время на размышления и красиво удаляетья.
или для того что б изменить и сравнить как остыл или нет, только что бпогулять ине чувствовать вины, хотя насамом деле провинившись в 10 раз больше.
-
Тайм-аут, говоришь? Когда моя жена предложила что-то подобное, я сразу предложил развод. Не ради таких "стопов" мы женились. И не надо рассказывать про "отдохнуть друг от друга". Для этого можно и с друзьями погулять, попить, побухать и т.д.
-
-
[b]Magne[/b], а Вы не допускаете вариантов, что пожив отдельно и поискав других, пара убеждается, что они должны быть все-таки вместе?
-
конечно же классификация нужна для того что бы лучше понимать цели и мотивы, которые движут нами и нашими любимыми.неплохо было б если б эти цели и мотив б совподали
-
[b]Oldmanша[/b], если у них есть сомнения, ИМХО им не надо быть вместе. Хотя я сам с себя прозреваю - юношеский максимализьм никак не проходит...
-
[quote]
Вы не допускаете вариантов, что пожив отдельно и поискав других, пара убеждается, что они должны быть все-таки вместе?
[/quote]
А о чём они раньше думали? А то, получается: захотели - сбежались, захотели - разбежались... Хорошая отмазка для "походов налево" - я устал, давай поживём пока отдельно.
Только это касается семьи, а не просто пар, живущих вместе или находящихся на стадии "встречания-ухаживания".
-
[b]Inky[/b], ну правильно... согласна. Есть сомнения (или другие ощущения - усталость, нетерпимость, "я не могу больше его ( ее) видеть" и т.п.) - нужно разбегаться. 100%
Я говорю о другом - ПОСЛЕ ТОГО, поискав других, понимаешь, что именно этот человек - твой, что с другим ты просто не сможешь жить. Причем понимают это оба. Разве это не повод к возобновлению отношений?
-
[quote]
Разве это не повод к возобновлению отношений?
[/quote]
Повод. Но почему разбегались? Значит, не всё уж так хорошо?
У, кажется, "Несчастного случая" была песня со словами: "Вместе невозможно и врозь никак".
-
[b]Magne[/b], [quote]
Но почему разбегались? Значит, не всё уж так хорошо?
[/quote]
Разные бывают поводы... Например, желание что-нибудь изменить в жизни... Например, еще что нибудь... Реально, за большой срок совместной жизни многое случается.
Ну, а потом вдруг понимаешь, что все ссоры, неконтакты, проблемы и т.п. - такая мелочь по сравнению с тем, что Вы хотите быть вместе.
-
[quote]Я говорю о другом - ПОСЛЕ ТОГО, поискав других, понимаешь, что именно этот человек - твой, что с другим ты просто не сможешь жить. Причем понимают это оба. Разве это не повод к возобновлению отношений?[/quote]
Возобновлять отношения можно постоянно, до поры до времени. Если только после поисков ты понимаешь, что именно тот человек твой, от которого ты ушла, значит, что-то не так. Без проверок это было трудно понять?
-
Трудно. Практически невозможно.
Ведь отношения видоизменяются со временем, наслаиваются разные события и проблемы, а из реакций на них и складываются сходства и различия людей.
Отношения в начале совместной жизни, через 2 года, через 5 и через 10 - совершенно разные отношения... И человек, с которым тебе хорошо спать, гулять и целоваться под луной может оказаться совсем не тем человеком, с которым ты хочешь иметь детей, строить дом или жить вместе до старости.
Увы, но это так - найти подходящего тебе человека СРАЗУ - все равно, что джек-пот в лотерею на рубль выиграть.
-
[b]Oldmanша[/b], [quote]ПОСЛЕ ТОГО, поискав других, понимаешь, что именно этот человек - твой, что с другим ты просто не сможешь жить.[/quote]
Значит плохо искали. Нет такого хорошего во всех отношениях человека, чтобы нельзя было найти лучше. Это факт.
-
[b]Inky[/b], вы максималист :D :D :D
Я уже не хочу искать. Наверное, ищут тогда, когда то, что есть - не устраивает.
У нас был такой период - мы его прошли. Мне кажется это нормальным.
Начиная жить с человеком, ты не можешь предполагать какими станут ваши отношения ( ваши взгляды на жизнь, ваши характеры и т.п.) с течением времени. Ведь глупо было бы думать, что кто-то останется в 30 лет таким же, как в 17. Если один из вас не может смириться с переменами - вы разбегаетесь. Если понимаете, что эти проблемы не так важны, как возможность быть рядом - сходитесь снова.
Но на обдумывание этого нужно ВРЕМЯ и МЕСТО,
-
[b]Oldmanша[/b], максималист? К сожалению, да. Я вообще амбициозый и злой на весь мир мальчишка...
-
[b]Inky[/b], " И это пройдет" (С) :D
-
Наш тайм-аут привел сначаала к мелким временным расставаниям на небольшой срок, а потом и к окончательному разрыву - чего и следовало ожидать.
Лично мое мнение -брать тайм-аут для поиска более подходяшего партнера или для убеждения, что имеющаяся половинка-найкраща в світі - так не лучше ли просто расстаться? Временно это будет или до след.осени - жизнь покажет.
-
[b]Inky[/b] во-первых - так можно и до конца жизни перебирать и прийти к тому что тот первый был лучше всего ;)
во-вторых - задолбаешься искать
-
[b]Tasya[/b], это уж как повезет.
Можно первого терпеть всю жизнь, а "принц" будет всегда где то рядом...
-
-
[b]Tasya[/b], эх... кто бы ответил - "зачем мы их терпим"?
-
[quote=Inky][b]Tasya[/b], эх... кто бы ответил - "зачем мы их терпим"?[/quote]
Нужно радоваться, что есть персонажи, которых мы терпим :)
-
значит тому челу терпеть выгоднее/легче, чем что-то сделать чтобы не терпеть :)
мотив так сказать есть значит :)
гы.. вот на фразу седня наткнулась "Женщины выбирают, мужчины перебирают"
-
ммммдаааааа...........если мужчины ,перебирать,то и женщины начнут, что тогда выходит?........
-
мне не нужен перерыв... мне так хорошо, что вообще ничего и никого не нужно, кроме мужчины, который рядом.... :lol:
-
[quote=Витерна]Наш тайм-аут привел сначаала к мелким временным расставаниям на небольшой срок, а потом и к окончательному разрыву - чего и следовало ожидать.
Лично мое мнение -брать тайм-аут для поиска более подходяшего партнера или для убеждения, что имеющаяся половинка-найкраща в світі - так не лучше ли просто расстаться? Временно это будет или до след.осени - жизнь покажет.[/quote]
Аналогично...мы расставались 7 раз(даже считала,просто интересно было)... расставались на время по его инициативе,не могла понять почему..никого он не искал и ему не нужно было..После чего разошлись окончательно...
Сейчас понимаю,что разрыв на время,это всё ерунда..Если люди любят друг друга,как уже говорили выше.. никакой отдых им не нужен..если что либо не устраивает,можно сесть,поговорить,всё решить..Но вот так вот расставаться на время,потом снова сходится..Это детский сад..
Честно говоря,пока не побывала в такой шкуре,считала всё иначе..
-
[quote]
Аналогично...мы расставались 7 раз(даже считала,просто интересно было)... расставались на время по его инициативе,не могла понять почему..никого он не искал и ему не нужно было..После чего разошлись окончательно...
[/quote]
и ты такое терпела, ты терпела,то что он искал другуи спал возможно с другой, постоянные ссоры, и то что 7 раз он своего рода,хотел,что-то проверить?
я тебе не понимаю
-
[quote=Tasya]в данном случае это называется давление. и ответ будет не обьективным. в результате можешь получить ответ, кот не соответвтсует ее внутреннему состоянию. следственно получишь то что она к этому прийдет попозже ;) рано или поздно закипит казанчик и крышку вырвет... и неизвестно что было бы лучше узнать это сразу или потом када "семья, дети, я отдала тебе свою молодость и т.д."
именно наедине с собой нада думать - именно тогда врешь именно себе и это прекрасно понимаешь :)[/quote]
ну я не могу ее контролить 24 часа в сутки=)
а "помогать думать" можно и пассивно, а именно показывать все лучшее что в тебе есть, ето подталкивает ее к нужному решению лучше всего.
и обьективность тут не страдает
-
[quote=irson][quote]
[/quote]
и ты такое терпела, ты терпела,то что он искал другуи спал возможно с другой, постоянные ссоры, и то что 7 раз он своего рода,хотел,что-то проверить?
я тебе не понимаю[/quote]
она ж написал что он никого не искал......а если любишь закрываешь глаза на многое....знаю по себе
-
[b]=Pulsar=[/b] [quote]ну я не могу ее контролить 24 часа в сутки=) [/quote]
ты об этом жалеешь ;)
[quote]а "помогать думать" можно и пассивно[/quote]
пассивное давление, косвенное, - называй как хочешь
[quote]показывать все лучшее что в тебе есть[/quote]
а она сама до этого не разглядела?
[quote]ето подталкивает ее к нужному решению[/quote]
нужному тебе (не факт что ей)
[quote]лучше всего[/quote]
для кого лучше? для тебя? :lol:
[quote]и обьективность тут не страдает [/quote]
ха-ха
и грустно и смешно...
кашмар...
-
[b]irson[/b], что за бред? он на самом деле не искал себе никого..я знаю это на 100 %... он просто устал...да и у меня характер сложный,упирались рогами и никто не хотел идти на уступки...но никогда не ссорились...он ни с кем не спал,когда возвращался,просто падал на колени и просил прощения в последний раз..но таких моментов было 7 :) естественно я любила,раз прощала и принимала..но то,что он во время таймаута был один,в этом нет никих сомнений...он устраивался на работу,были другие заботы..а я знаю,что он так же любил меня...я так же знала,что наши расставания когда нибудь закончится одним и долгим,навсегда..
даже спустя 1,5 года,с того момента,как мы расстались окончательно,у него только сейчас появилсь девушка... мы с ним дружим,общаемся,он всегда всё искрене мне рассказывал..на самом деле есть такие парни,для которых секс,это ещё не самое главное в жизни...или мысли,как бы быстрее перепихнуться с кем то,пока отдыхаю от своей...
-
[b]SeXy[/b], прекрасно тебя поняла).
Я тоже расходилась со своим человеком раза 3... правда он метался между мной и другой женщиной. По-началу было жутко обидно и до смерти больно... Но, потом я осознала, что это ж я вперлась в их жизнь... И грел тот факт, что я все же "лучше"...
А вот сей час, я устала от него малость... или от себя с ним. Не то, что я его не люблю или не хочу быть рядом... Но уезжая куда-то на выходные раздельно, мне кажеться, что... наши отношения.. обновляються что ли.. такая маленькая весна в душе.)
-
[b]Майя[/b], так вы всё ещё вместе? =)
-
угу...
при том 24 часа в сутки 7 дней в неделю))))
так, что передышки друг от друга нам жизненно необходимы... хотя бы изредка)
-
мы тоже 24 часа вместе, 7 раз в неделю.... но передышки мне не нужно!!!!!!!!!!!! не нужно!!!! потомы что мне не скучно, мне не трудно, меня не кумарит, не испепеляет ревность или еще какие мелкие чувства...
против временных разрывов... против я...
это никому не нужно .. а если такой вопрос в отношениях возникает - то это "гиблые", вернее непрочные отношения
-
[b]Pandora[/b], прости за интимвопрос: Давно вместе? :D
-
Наверное я максималист, но твердо убеждена в том, что если возникла необходимойсть в тайм-ауте, то разрыв, скорее всего произойдет.
-
я тоже больше склоняюсь к максимализму)
-
-
знаете, Я не совсем понимаю, что значит "тайм-аут"?
Это, разойтись на пару месяцев/недель, что бы не видеть друг друга, не слышать и не думать?
тогда это просто игра... "весенняя случка" двух особей, живущих на прилегающей территории.
Не стоит принемать всерьез такие отношения. Предложение Вам не сделают.
Или, это разьехаться на пару дней, что бы отдохнуть, подправить тело и прикупить нового барахла? Без секса с другим/гой?
Тогда, это вполне нормально и даже полезно.
Хотя, на мой взгляд, если это не "любовь" а "страсть", тогда и длительный разрыв (с участием иных партнеров) можно считать вполне нормальным, особенно если это устраивает обоих. Если "нет"... то на нет и суда нет...
А если, вопрос стоит в том, что делать?... То лучше не страдать за этим человеком, а сразу настроиться на то что это "конец!" и отпустить... Он устал. Ему надоело. Любовь это игра с двумя ролями: влюбленный и влюбляющий. Иногда мы меняемся местами, и для того, что бы по Тебе сходили с ума стоит отнестись ко всему более небрежно.
-
[quote=NeMo][b]Pandora[/b], прости за интимвопрос: Давно вместе? :D[/quote]
2 года вместе живем( именно живем,как и описала с утра и до ... утра, а потом по новой)))
-
[quote=Tasya][b]Inky[/b] во-первых - так можно и до конца жизни перебирать и прийти к тому что тот первый был лучше всего ;)
во-вторых - задолбаешься искать[/quote]я незнаю, мне кажется как гаварит мая бабушка что сейчас только альфонсы а не парни, их уже давным давно нету!!!! Хотя не отрицаю и я так думаю!!!
-
[b]Black_angel[/b],ой а можа я похвастаюсь- у меня отличный парень, и мы любим друг-друга
-
[quote=irson][b]Black_angel[/b],ой а можа я похвастаюсь- у меня отличный парень, и мы любим друг-друга[/quote]
вай
хвалят и при всех :)
тайм аут - как по мне так нужен только для того , чтоб сходить на работу :)
-
Re: love stop
[quote=irson][color=indigo][/color][size=6][/size]тойм аут нужен ли он в отношениях, когда вместе как в клетке,а друг без друга - слишком больно.
было ли это в вашей жизни и как это влияло на ваши отношения?[/quote]
[color=blue]Был,жили с мужем отдельно 2 месяца,я была инициатором,в итоге развод-он инициатор :cry2: Боль до сих пор такая,что никому не пожелаешь :sad2: Могу сказать не стоит этого делать....Хотя есть у меня любимый :kiss1: ,хоть это спасло от... :good_night: Так что подобные эксперименты редко приводят к чему -то хорошему[/color]
-
Если это вынужденное расставание без потери отношений - то пойдет только на пользу...а так...всегда можно найти чем занять его/ее если не хватает чего-то и стало скучно :) так классно искать "изюминки" в отношениях, от этого они становятся еще слаще.
-
[b]МАРУСЕНЬКА[/b], деточка... [quote]Хотя есть у меня любимый [/quote]
ты про кого????
[quote]Так что подобные эксперименты редко приводят к чему-то хорошему[/quote]
если чел хтит уйти, то он найдет способ это сделать, а все остальное называется предлог
-
[quote=Tasya][b]МАРУСЕНЬКА[/b], деточка... [quote]Хотя есть у меня любимый [/quote]
ты про кого????
[quote]Так что подобные эксперименты редко приводят к чему-то хорошему[/quote]
если чел хтит уйти, то он найдет способ это сделать, а все остальное называется предлог[/quote]
[color=blue]Я ВАС БЫ ПОПРОСИЛА БЕЗ ФАМИЛЬЯРНОСТЕЙ.... :evil: НИКТО НЕ ХОТЕЛ УЙТИ,ДУМАЛИ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОЙДЕТ УДАЧНО...НЕ ХОЧУ ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ......НЕ ХОТЕЛИ УХОДИТЬ,ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ.....[/color]
-
[b]МАРУСЕНЬКА[/b], простите - не в коем разе не хотела вас задеть, а тем более подковырнуть.
А коменты ко второй вашей цитате - это мысли в слух, ибо я не могу рассуждать про ваши отношения, т.к. их не знаю.
-
[b]МАРУСЕНЬКА[/b], просто у меня действительно в голове не укладывается зачем брать тайм-аут если ты оч любишь и уверен в человеке...
А в экспериментах оч много животных погибает... а вы говорите чувства...
-
[quote=Tasya][b]МАРУСЕНЬКА[/b], просто у меня действительно в голове не укладывается зачем брать тайм-аут если ты оч любишь и уверен в человеке...
А в экспериментах оч много животных погибает... а вы говорите чувства...[/quote]
TASYA,это не тема для форума,захочешь поговрить об этом пиши в личку :)
-
TASYA,об этом можно долго спорить и обсуждать,не хочу,грустно.......
-
[b]МАРУСЕНЬКА[/b], намек понят :) извини, не хотела трогать за там ....
-
Тайм-аут это первый шаг к началу разрыва отношений....
-
[quote=!Катька!]Тайм-аут это первый шаг к началу разрыва отношений....[/quote]
Согласна с тобой,но бывает и по-другому...
Для меня последний день тайм-аута (по идее он же должен был стать последним днём отношений с моим МЧ) стал первым днём начала новой жизни этих отношений.
Я поняла что ссориться иногда тоже надо,даже ругаться иногда можно,но с умом. Потому что в споре рождается истина.Только делать это надо вовремя и вместе.
Конечно мы все грамотные и цивилизованные и знаем,что если проблемы возникли о них надо говорить и решать их мирно. Только вот на практике это делают далеко не все,кто об этом знает и советует другим.Так уж устроены люди.
Для себя сделала вывод,что тайм-аут - это не выход и не вариант для решения проблем в отношениях.
-
[b]Мария[/b], Не стоит так думать и говорить, что ссора и ругань - это спор. По крайней мере потому, что для описания этого процесса были использованы другие слова. Ваш вариант "спора" называется базарной перебранкой.
Имеете комплекс.
Предпочту спор оставить нормальным конструктивным поиском оптимального решения(я сказал оптимального, но не правильного, т.к. правильного в чистом виде быть не может. Такова природа вещей.), процесс которого сопровождается вынесением на обсуждение всеми сторонами возможных положительных и отрицательных последствий принятия решения, приведением как можно большего числа "за и против", построением весовой функции для множества аргументов, и оценкой результата на основе аргументов и весов. И, может быть тогда, найдется подобие истины, искаженное прикладным смыслом вещей, реальностью, чем-то субъективным.
Истина абсолютна - это удел высшего разума. О ней не нужно спорить - противоположного неусуществует.
Сам по себе таймаут - не выход. Я -максималист. Но понимаю, что, по различным причинам, он может понадобиться людям (не мне и не моей половине. этого недопущу). Зависит от того, что они хотят понять/сравнить... О чем поспорить самому с собой... Толерантен я...
-
... офтоп ...
[b]Мария[/b], ой! а у тебя сегодня ДР на форуме! поздравляю...
-
Думаю что тайм-ауты в таком виде - лишнее. Никто не заставляет людей видеть друг друга 24 часа в сутки. Развеяться можно и просто пойдя в "другую компанию". Что кстати очень "помогает". А вот эти.. нам надо побыть отдельно и подумать.. нет. не понимаю я такого. Думать я буду уже как мне жить без него, а не как мне классно жить с ним. Соответсвенно он - тоже. У нас и так много тайм-аутов в жизни - работа, командировки и т.д. и т.п. Устраивать себе ещё дополнительные - обман себя. Если хочется ещё и дополнительно , кроме всего, отдохнуть от человека, значит эти отношения и вовсе никому не нужны.
-
[b]!Катька![/b], согласна, ведь если ты не хошь видеть его тошда зачем продолжать, а надо быть искренным самим с собой