-
Что будет дальше?
Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?я лично думаю,что если парень воспринимает девушку с самого начала несерьёзно и хочет с ней только переспать,редко получаются серьёзные отношения.....
Ваше мнение?
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], Может для тебя это будет новостью, но обычно мы (парни) вначале смотрим на девушку в сексуальном плане, а потом уже может-быть в серьезном :)
-
но делаем вид практически всегда, что всё очень серъёзно, а сами думаем, поживём- поглядим) хотя иногда говорим сразу- что тока секс, что бы потом еже ли будут какие нить наезды- сразу была отмазка- я же предупреждал, какие вопросы)
-
[quote=[ r o n ]][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], Может для тебя это будет новостью, но обычно мы (парни) вначале смотрим на девушку в сексуальном плане, а потом уже может-быть в серьезном :)[/quote]а что влияет на твоё может быть?хороший секс?неужели вы считаете нормальным спать без отношений?
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], скажу сразу, что секс на может быть влияет односторонне.
Если секс был говно, то точно ничего не может быть, но если секс был хорош, это еще ничего не значит, посмотрим какой у тебя характер и есть ли что то в голове.
-
на самом деле влюблённого парня, который искренне проявляет свои чувства, а не вытягивает из себя романтизм и то поведение, что ждёт от него девушка- не различит только или глупая или девушка, которая не хочет себе в этом признаваться и занимаецца самодурством.
шаблоны поведения- о коих заговорилось в этой теме не лучший способ понять человека.
если вы спите, это уже отношения) или ты про печать в паспорте? это уже в соседнюю ветку, там очень популярно это обсасывается со всех сторон)
-
Ничего страшного не будет.
А если грузиться сразу "а мой ли это прынц, шоб давать ему или не давать",
вот тогда точно вообще ничего не будет.
Даже секса. И возможно очень хорошего секса.
Была у мя давно ситуяция- на первом же свидании выяснилось,
что в общем-то ХОТИМ!!! а раз наше желание совпадает, то незачем тянуть.
После чего провстречались 2 года.
-
каковы шансы был поставлен вопрос?)) [b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], ты статистикой увлекаешься? только статистикой мозно познать истину, ыыыы) хотя в теме мальчиков и девочек, половина топиков, ни что иное, как сбор статистики)
-
[b]Zorrin`a[/b], кстати да, насколько я помню по себе, самые продолжительные и запоминающиеся романы были со мной, когда отношения развивались бурно и без каких либо ещё не время или это типа не так, как у людей принято) с первой минуты знакомства говорили обо всём и делали всё, что приходило на ум. если люди с первый минуты понимают друг друга, есть маленькими ложечками не получаецца, только взахлёб)
-
ну мужчины всегда мыслят немного иначе,а вы не считаете,что девушки,которые так быстро почти в первый же день знакомства спят с парнями это девушки лёгкого поведения?неужели вам хотелось бы строить серьёзные отношения с такими?вот я чесно не пойму,нормально ли это при обоюдном желании или стоит проверить отношения,встречаться месяцами,а уж потом переспать?
ну как я поняла вы за спонтанный секс))
-
ты неправильно поняла. мы за спонтанное общение без шаблонов и примерок- приценок)
-
По этой теме Оldmanша может рассказать счастливую историю о своем 12-летнем браке... помню читала в какой-то теме... будет классно, если она выскажется на эту тему...
-
вот ещё нюанс,парню всё равно на внутренний мир этой девушки,ему всё равно как и чем она занимается в свободное время,он просто её хочет и чуть ли не прямым текстом это говорит,стоит ли ей ответить ему тем же?
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], стоит ей забить на его внутренний мир и трахнуть его )))))))))
-
:lol: :lol: :lol: ты так считаешь?
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], всё зависит от того что ЕЙ надо. Если она - умная девченка, она своего добьется. Эт гарантию дайу... ну если она не страшная....
-
[quote=Inky][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], всё зависит от того что ЕЙ надо. Если она - умная девченка, она своего добьется. Эт гарантию дайу... ну если она не страшная....[/quote]ну если бы она была страшная у него бы наверно даже не встал)) :lol:
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], ой девочка... как ты заблуждаешься ;) :).......
-
[quote=Inky][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], ой девочка... как ты заблуждаешься ;) :).......[/quote]ну давай без фамильярностей)) :wink: я не буду вдаваться в подробности,как ,у кого и на кого встаёт)
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], какая ж тут фамильярность? Или мне тебя называть "госпожа страсть"?
А насчет встает.... жизнь иногда такие фокусы показывает....
-
2 Страсть:
Расслабся и получи максимум удовольствия!
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], Просто есть разные цели, девушки - хотят замуж, парни - хотят трахаться и гулять, во всем как и везде есть исключения ) Каждый ищет что ему нужно в данный момент...
-
Хм... как будто девушки совсем трахаться не хотят...
-
[b]Inky[/b], Дык в том-то и дело, что все хотят :) НО у них еще просто много эмоций и фантазий...
-
[b][ r o n ][/b], это они тебе сказали?
-
[b]Inky[/b], Причем все :)
-
[b][ r o n ][/b], тогда вопрос исчерпан... раз уж они сказали... :uhaha:
-
[b]Inky[/b], Ага, закрываем тему )
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], можно и за один день, да шо там день, за чашкой кофе можно узнать все о девушке!, а ты тут..... месяц встречаться )))))))))
переспать в первый день это нормально.
и даже если ноч была шикарной, это еще не говорит о том, что будет продолжение!
должно быть сочетания всего: суперсекса, немного интеллекта, нормальный характер, с душой, и там по мелочам уже бытового характера.
-
чего то тут отметились только парни,а что думает девушки по этому поводу?это нормально?
-
если Ж сама согласна - то почему бы и нет?
другое дело что Ж зачастую подходит к сексу с др стороны, для нее это не тока процесс технический.... и оч часто выдает желаемое за действительное... и в этом виновата тока она.
это Ж смотрит на М как на отца семейства будущего и оценивает его и с этого боку, а М смотрит вначале тока как на обьект кот может доставить удовольствие. А будет ли продолжение зависит тока от Ж, сумеет ли она заинтересовать М :)
Это не может рассматривацца со стороны "хорошо/плохо" это есть .. так сказать суровая правда в жизни :lol: и ее надо научиться использовать на свою пользу :)
-
[b]-LERA-[/b], Так и быть... выскажусь :D
Мы, действительно, начинали с секса. Без взаимных рассчетов и обязательств. Просто так получилось - он хотел меня, я хотела его, наши желания совпали, почему бы нет :D
я к этому моменту была уже свободна, у него была девушка с которой он встречался (на 6 лет младше меня) :D .
Озадачивать себя проблемой выяснения отношений не хотелось мне ( я только выпуталась из сложных личных вопросов), а мужчины ( в большинстве своем) ненавидят процесс выяснения отношений. За первым разом последовал второй, третий и т.д. И, в один прекрасный момент, смысла расставаться уже не стало. Мы вместе, за это время наши отношения прошли несколько уровней - от "секс, секс, и еще раз секс", бытовых притирок, вопросов учебы, зарабатывания денег, взглядов на жизнь, друзей и подруг до " мы готовы прожить вместе всю жизнь, что бы ни случилось". Просто, мы изначально были людьми одного уровня (интеллектуального, мировоззренческого, материального и т.п.) и наши взгляды на жизнь развиваются, вобщем-то в одном направлении.
Конечно, у каждого свои тараканы в голове, но мы уже хорошо знаем друг друга знаем, чего и в каких проявлениях можно друг от друга ожидать.
Тут в параллельной теме про временные расставания было, чтоб там не повторяться...
На 6 году совместной жизни у меня начался, видимо, "кризис среднего возраста" :D , искания и прочее. мы решили расстаться, не потому что был кто-то другой, а потому, что мы устали друг от друга. Год мы не жили вмесие ( и не виделись), а наш общий единственный друг разрывался между мной и ним, стараясь не передавать сплетен. У него за этот год были женщины, у меня - мужчины. В итоге, мы снова вместе - по обоюдному желанию!!! Потому, что никто другой не
может жить рядом со мной, и никакая другая - рядом с ним! Спать - да, может. А жить, засыпать и просыпаться - НЕТ!
Вот такая лав стори :D :D :D Чистая правда :D
-
Re: Что будет дальше?
[quote=. .°•·СтРасТь·•°. .]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?я лично думаю,что если парень воспринимает девушку с самого начала несерьёзно и хочет с ней только переспать,редко получаются серьёзные отношения.....
Ваше мнение?[/quote]
Получаются. Даже очень серьёзные. Сам свидетель.
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], [quote]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?[/quote]
Да, практически никаких. Секс - это главное, но не всё :wink: !
-
[quote]Секс - это главное[/quote]
Я б не стал так выражаться... это скорее всего "фундамент".
-
девушкам тоже иногда не нужен внутрений мир.
Уменя есть один друг, довольно таки привлекательный еврейчик, мы с ним в одной компании гуляем., вот как-то он приходит и говорит,что пригласил некую Дашу в сауну и она согласилась, а девочка куколка.
Попарились немного и прилегли на кресла массажные, тут она прыгнула на него, оттрахала, развернулась оделась. (ОН думал,что она просто отошла.) Заходит кидает ему 100 $ разворачиваеться садиться в машину и уезжает.
Еврей говорит: " Вот первый раз у меня такое, мало того что иотрахали,так еще изаплатили."
-
[b]irson[/b], ну да, пацаны тебе расскажут :napoleon_nah: :peot: :usy:
-
[b]Inky[/b], Ха а у меня нет подруг я выросла среди мужчин........................))))
а вовторых в моей компании мы друг-друга знаем с детства,наши родители и те дружили.........вообщем все как сестры и братья........
-
[b]irson[/b], Вам еще слишком мало лет, чтоб друг друга знать.
-
моим друзьям по 21-25 лет разве мало.......?
-
Мало. Мне 23 года, друзей знаю с 3-4 лет... и то я бы не стал претендовать на то, что я их "хорошо знаю", и могу с уверенностью говорить что правда, а что нет...
-
Re: Что будет дальше?
[quote=. .°•·СтРасТь·•°. .]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?
Ваше мнение?[/quote]
У меня был такой опыт (причем самый первый :oops: ) после чего, мы еще 2 недели (ровно на столько он приехал в Украину) были вместе душа в душу, причем никто ни на что не претендовал (я, точно.. т.к. знала что у него там своя жизнь), просто буря эмоций, африканская страсть, ежесекундное наслаждение друг другом.. а потом он уехал.. ну вобщем контактов никаких..
Это были самые замечательные дни в моей жизни, хорошо, что все закончилось именно так!
-
Страсть, у тебя дилемма, что ли - спать не спать? :)) причем он тебе нравится, но никаких намеков на историю с продолжением с его стороны?
я была в подобной ситуации - на распутье. и знаешь, не рискнула таким образом начинать отношения. ну, не так воспитана, что ли, не могу объяснить, но секс только ради секса - еще нет.
-
[quote]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?[/quote]
[b]У неё к нему были чувства, а у него к ней только эрекция...
[/b]
:shine_2: :wink:
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], ха! главное не равнодушие! а уж тем более эрекция! а тетка с мозгами это может использовать себе на благо ;) и еще как!
-
Как говорит один мой знакомый:" Секс-это фундамент для будущих отношений!" ,не могу с ним не согласиться!!!!!!!
-
Ой,девочки...тетка с мозгами может использовать мальчика-девственника и как порядочный,он на ней жениться ибо у него не с чем сравнивать,а вот если взрослый муж и матерый волк....быть этой девочке только для флирта "легкого" ,а об остальном она может только мечтать.....и искать мальчика-девственника...
-
[QUOTE=Alissa17;26859492]Ой,девочки...тетка с мозгами может использовать мальчика-девственника и как порядочный,он на ней жениться ибо у него не с чем сравнивать,а вот если взрослый муж и матерый волк....быть этой девочке только для [B]флирта "легкого" [/B],а об остальном она может только мечтать.....и искать мальчика-девственника...[/QUOTE]
В темку)))))
ОН : "- Зай, мы должны расстаться.. пойми, всё что было между нами - это всего лишь лёгкий флирт.."
ОНА: "- 3 месяца в жопу! ну нифига себе лёгкий флирт!! ":D
-
[QUOTE=МАДАМ КАТРИН;26855660]Как говорит один мой знакомый:" Секс-это фундамент для будущих отношений!" ,не могу с ним не согласиться!!!!!!![/QUOTE]
А если вдруг девушке по причине здоровья нельзя заниматься сексом какое-то время,все-хана отношениям? Привязка к телам и удовольствиям надолго не удерживает людей. Фундамент отношений-это доверие и единение,совпадения в мыслях и желаниях.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863008]А если вдруг девушке по причине здоровья нельзя заниматься сексом какое-то время,все-хана отношениям? Привязка к телам и удовольствиям надолго не удерживает людей. Фундамент отношений-это доверие и единение,совпадения в мыслях и желаниях.[/QUOTE]
Мы уже говорили на эту тему. Петтинг, оральный секс, игрища разные...
Девушка не может заниматься сексом только если она не хочет им заниматься)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26863273]Мы уже говорили на эту тему. Петтинг, оральный секс, игрища разные...
Девушка не может заниматься сексом только если она не хочет им заниматься)[/QUOTE]
Ну да,когда человек болеет,то он с радостью сделает тебе миник и с температурой например петтинг тебе устроит.)) Я с вас фигею,ребята..а еще говорили что от секса не зависят отношения((
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863426]Ну да,когда человек болеет,то он с радостью сделает тебе миник и с температурой например петтинг тебе устроит.)) Я с вас фигею,ребята..а еще говорили что от секса не зависят отношения(([/QUOTE]
Это ты сейчас вообще идиота в пример привела, который будет приставать к девушке с температурой, вместо того, чтобы ее лечить.
-
В контексте темы, если женщину с мужчиной больше трех месяцев связывает только секс,и нет никаких эмоций,или продолжения сексуального общения,то это выльется только в дальнейший секс. Если девушке-это подходит-вперед и с песней. Если как у топикастера начинаются вопросы,то нужно было думать раньше.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863676]В контексте темы, [B]если женщину с мужчиной больше трех месяцев связывает только секс,и нет никаких эмоций,или продолжения сексуального общения,то это выльется только в дальнейший секс[/B]. Если девушке-это подходит-вперед и с песней. Если как у топикастера начинаются вопросы,то нужно было думать раньше.[/QUOTE]
А вам все мало?))))
-
[QUOTE=Лисица;260774]Ничего страшного не будет.
вот тогда точно вообще ничего не будет.
Даже секса. И возможно очень хорошего секса.
Была у мя давно ситуяция- на первом же свидании выяснилось,
что в общем-то ХОТИМ!!! а раз наше желание совпадает, то незачем тянуть.
После чего провстречались 2 года.[/QUOTE]
Это очень хороший пример)) Можно начать свидание с хорошего секса,и больше не видеться потом,а можно остаться на хорошем сексе и на 2 года. Но кроме секса должны быть еще совпадения,иначе долго пара не продержится.имхо.
-
[QUOTE=Stanyslaw;26863722]А вам все мало?))))[/QUOTE]
Мальчиков для секса полным полно,их всегда хватает..приоритеты просто меняются со временем,поговорить же тоже с кем-то надо))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863426]Ну да,когда человек болеет,то он с радостью сделает тебе миник и с температурой например петтинг тебе устроит.)) Я с вас фигею,ребята..а еще говорили что от секса не зависят отношения(([/QUOTE]
Я, кстати, себя вспомнил с температурой...
Ну не мог я не зааргазмировать девушку... Желание же ощущается. Заласкал под одеялом рукой до оргазма))))
Мне не сложно было, хоть я таки из-за болезни особого желания не испытывал.
Вот такие пироги.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863811]Мальчиков для секса полным полно,их всегда хватает..приоритеты просто меняются со временем,поговорить же тоже с кем-то надо))[/QUOTE]
В мое понимании, "просто секса" не существует. Если ты помнишь, я в темах говорил, что не могу заниматься сексом с глупыми девками. Хоть меня в этом вопросе и не все понимают. Физиология, это как придаток к глобальному общению мужчины и женщины.
-
[QUOTE=Stanyslaw;26863831]Я, кстати, себя вспомнил с температурой...
Ну не мог я не зааргазмировать девушку... Желание же ощущается. Заласкал под одеялом рукой до оргазма))))
Мне не сложно было, [B]хоть я таки из-за болезни особого желания не испытывал. [/B]
Вот такие пироги.[/QUOTE]
Надеюсь девушка хоть об этом не догадалась?)) Герой-любовник,ты наш))
-
[QUOTE=Stanyslaw;26863897]В мое понимании, "просто секса" не существует. Если ты помнишь, я в темах говорил, что не могу заниматься сексом с глупыми девками. Хоть меня в этом вопросе и не все понимают. Физиология, это как придаток к глобальному общению мужчины и женщины.[/QUOTE]
То есть ты за одно свидание сможешь вычислить ее интеллект и решить будешь ты с ней спать или нет? Тема же про начало отношений из секса..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863923]Надеюсь девушка хоть об этом не догадалась?)) Герой-любовник,ты наш))[/QUOTE]
Ну конечно догадалась. Лежит парень, с температурой, тошнотой... Писька не работает)))
Ну нет у мужчин - "болит голова" пока эта самая голова есть))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863972]То есть [B]ты за одно свидание сможешь вычислить ее интеллект и решить будешь ты с ней спать или нет? [/B]Тема же про начало отношений из секса..[/QUOTE]
А ты не говорила, что тебе надо сорок минут для этого? (не помню точно, сколько минут))))
Чем мы хуже?)))
-
[QUOTE=. .°•·СтРасТь·•°. .;260730]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?[/QUOTE]
во что большее, в ежедневную стирку его носков и глажку его рубашек?
как для меня, так с секса все только начинается. без него ни о каком продолжении не может быть и речи
-
[QUOTE=Лисица;260774]Ничего страшного не будет.
вот тогда точно вообще ничего не будет. [/QUOTE]
++++
интуиция хорошая вестчь! мне импонирует такой подход - "классный человек! что-то мне подсказывает что с ним что-то получится"
а у женщин интуиция развита намного больше чем у мужчин - так пользуйтесь ей!
-
[QUOTE=Stanyslaw;26864697]Ну конечно догадалась. Лежит парень, с температурой, тошнотой... Писька не работает)))
Ну нет у мужчин - "болит голова" пока эта самая голова есть))))
А ты не говорила, что тебе надо сорок минут для этого? (не помню точно, сколько минут))))
Чем мы хуже?)))[/QUOTE]
Я слышала,что можно вылечиться сексом, главное чтоб "доктора" сами были здоровые при этом))
Мне нужно было 20 минут,чтобы определить уровень интеллекта..только у меня никогда не было секса на первом свидании, наверно не попался еще тот,кому хочется без разговоров "дать оторваться"))
-
Если отношения начались с секса и девушку еще хочется видеть после этого,
значит отношениям быть!
-
Ой...шо сексом начинается, им и заканчивается... Хотя, может это кто-то и считает отношениями...:)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26885124]Ой...шо сексом начинается, им и заканчивается... Хотя, может это кто-то и считает отношениями...:)[/QUOTE]
сношениями, немного буквами апшиблись:)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26885124]Ой...шо сексом начинается, им и заканчивается... Хотя, может это кто-то и считает отношениями...:)[/QUOTE]
ага.....да здравствуют "свободные отношения")))))))...
-
Не всегда.У меня вот например отношение начавшиеся сексом на 4 года затянулись,так тоже бывает.
-
[QUOTE=Alissa17;26887775]ага.....да здравствуют "свободные отношения")))))))...[/QUOTE]
Неужели? Это неправильно.
-
[QUOTE=Lan4ic;26906650]Не всегда.У меня вот например отношение начавшиеся сексом на 4 года затянулись,так тоже бывает.[/QUOTE]
Так ему твое высказывание не противоречит)
-
[QUOTE=Незванный гость;26913735]Неужели? Это неправильно.[/QUOTE]
Я вам сказала что это не правильно...шо вы по моим постам прошлись в каждой теме?....:)..... Нефиг завязывать бантик на пустой коробке конфет (коробка - это отношения) и называть это большим и чистым словом любовь...ну вот как то так...надеюсь,вы меня поняли:)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26914201]Так ему твое высказывание не противоречит)[/QUOTE]
Тогда начинаем с секса,продолжаем в нем и заканчиваем,тоже им любимым))
-
[QUOTE=Lan4ic;26919286]Тогда начинаем с секса,продолжаем в нем и заканчиваем,тоже им любимым))[/QUOTE]
Начать с секса - я понимаю.
Продолжать им заниматься - тоже.
А вот как им закончить? :D
-
[QUOTE=Stanyslaw;26919623]Начать с секса - я понимаю.
А вот как им закончить? :D[/QUOTE]
Инфаркт в лет 90 во время
-
[QUOTE=Stanyslaw;26919623]Начать с секса - я понимаю.
А вот как им закончить? :D[/QUOTE]
Смерть во время оргазма))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26923289]Смерть во время оргазма))[/QUOTE]
Вай...ты так больше не скажи...:)))))))))))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;26923455]Вай...ты так больше не скажи...:)))))))))))))[/QUOTE]
а не нада так дорываться, ага)))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26865728]Я слышала,что можно вылечиться сексом, главное чтоб "доктора" сами были здоровые при этом))
Мне нужно было 20 минут,чтобы определить уровень интеллекта..только у меня никогда не было секса на первом свидании, наверно не попался еще тот,кому хочется без разговоров "дать оторваться"))[/QUOTE]
Наличие интеллекта у мужчины гарантирует возникновение возбуждения и сексуального желания у женщины по отношению к этому мужчине? :)
-
[QUOTE=Креветка;26948440]Наличие интеллекта у мужчины гарантирует возникновение возбуждения и сексуального желания у женщины по отношению к этому мужчине? :)[/QUOTE]
В моем случае да..то что я люблю в постели подразумевает наличие интеллекта как минимум,мне сложно объяснить это,но если парень Иванушка-дурачок,то фантазия у него в сексе будет ниже средней..уже проверено.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26948505]В моем случае да..то что я люблю в постели подразумевает наличие интеллекта как минимум,мне сложно объяснить это,но если парень Иванушка-дурачок,то фантазия у него в сексе будет ниже средней..уже проверено.[/QUOTE]
Если дурачок, то понятно, но достаточно ли одного лишь интеллекта для возникновения желания? ;)
То есть утрированно любой умный мужчина может рассчитывать на секс с тобой?
-
[QUOTE=Креветка;26948714]Если дурачок, то понятно, но достаточно ли одного лишь интеллекта для возникновения желания? ;)
То есть утрированно любой умный мужчина может рассчитывать на секс с тобой?[/QUOTE]
Тот,кто взбудоражит мой мозг имеет все шансы. Так чтоб я его слушала и уже представляла как он будет меня раздевать..))
-
[QUOTE=Креветка;26948440]Наличие интеллекта у мужчины гарантирует возникновение возбуждения и сексуального желания у женщины по отношению к этому мужчине? :)[/QUOTE]
Тебе не приходилось начинать хотеть человека еще до встречи с ним?))))
(я не про банальности в разговоре)
-
Наличие интеллекта помогает зажечь своими идеями и гарантирует разнообразие.
-
[QUOTE=Stanyslaw;26949448]Тебе не приходилось начинать хотеть человека еще до встречи с ним?))))
(я не про банальности в разговоре)[/QUOTE]
Нет, не приходилось. Флюиды возникают в реале. Конечно, бывали ситуации, когда просто хотелось, без привязки к личностям, а тут мимо какой-то Вася пробегал в интернете ну и я успела чего-то там себе нафантазировать о том, какой он и захотеть этот надуманный образ, воспринимая его реальностью. Но настоящего Васю я захочу (если захочу) только в реале. Я вообще удивляюсь, как люди влюбляются в интернете. Интерес - да, желание познакомиться реально - да. Но захотеть с ним секса или влюбиться... Не понимаю...
Возникновению желания способствует лишь интеллект? То есть пофигу, как человек выглядит, пофигу, какой у него голос или какие у него взгляды и привычки?
Да, для меня интеллект играет далеко не самую последнюю роль, пожалуй, даже можно сказать, что без него вряд ли что-то будет. Но ёлки, для меня не только интеллект играет роль в возникновении желания. Желание возникает на некоем невидимом уровне, на уровне флюидов. И каким бы интеллектуально развитым, красивым и интересным ни был мужчина, при отсутствии этих самых флюидов желание не возникнет. ;)
-
[QUOTE=Креветка;26949936]Нет, не приходилось. Флюиды возникают в реале. Конечно, бывали ситуации, когда просто хотелось, без привязки к личностям, а тут мимо какой-то Вася пробегал в интернете ну и я успела чего-то там себе нафантазировать о том, какой он и захотеть этот надуманный образ, воспринимая его реальностью. Но настоящего Васю я захочу (если захочу) только в реале. Я вообще удивляюсь, как люди влюбляются в интернете. Интерес - да, желание познакомиться реально - да. Но захотеть с ним секса или влюбиться... Не понимаю...
Возникновению желания способствует лишь интеллект? То есть пофигу, как человек выглядит, пофигу, какой у него голос или какие у него взгляды и привычки?
Да, для меня интеллект играет далеко не самую последнюю роль, пожалуй, даже можно сказать, что без него вряд ли что-то будет. Но ёлки, для меня не только интеллект играет роль в возникновении желания. Желание возникает на некоем невидимом уровне, на уровне флюидов. И каким бы интеллектуально развитым, красивым и интересным ни был мужчина, при отсутствии этих самых флюидов желание не возникнет. ;)[/QUOTE]
Скажем так сначала интеллект,потом флюиды,и если совпадает-то тогда супер!
-
[QUOTE=Stanyslaw;26949448]Тебе не приходилось начинать хотеть человека еще до встречи с ним?))))
(я не про банальности в разговоре)[/QUOTE]
Стас, а тебе не приходилось начинать хотеть некий надуманный образ еще до встречи с реальным человеком, а после встречи уже совершенно не хотелось ничего с этим человеком? ;) В этом случае ведь хочешь не человека, а придуманный образ... Даже если и внешность совпадает с фотографией и вроде собеседник интересный, а вот не ёкает.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26949978]Скажем так сначала интеллект,потом флюиды,и если совпадает-то тогда супер![/QUOTE]
Так и я ж о чём... Одного интеллекта маловато будет. :)
-
[QUOTE=Креветка;26950062]Стас, а тебе не приходилось начинать хотеть некий надуманный образ еще до встречи с реальным человеком, а после встречи уже совершенно не хотелось ничего с этим человеком? ;) В этом случае ведь хочешь не человека, а придуманный образ... Даже если и внешность совпадает с фотографией и вроде собеседник интересный, а вот не ёкает.[/QUOTE]
Приходилось. Безусловно, бывает и так и этак)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26950145]Приходилось. Безусловно, бывает и так и этак)[/QUOTE]
Вот поэтому до встречи ты не можешь хотеть человека. Ты хочешь образ, хочешь то, что сам себе надумал об этом человеке (неважно, с его помощью или самостоятельно), а вот первая встреча уже покажет, имеются ли у этого человека флюиды, которые находятся на твоей волне, если их нет, то второй встречи просто не будет. )) В любом случае флюиды можно ощутить лишь в реале. :) И захотеть конкретного человека тоже только в реале. Одного интеллекта для желания будет маловато. :)
-
[QUOTE=Креветка;26963043]Вот поэтому [B]до встречи ты не можешь хотеть человека[/B]. Ты хочешь образ, хочешь то, что сам себе надумал об этом человеке (неважно, с его помощью или самостоятельно), а вот первая встреча уже покажет, имеются ли у этого человека флюиды, которые находятся на твоей волне, если их нет, то второй встречи просто не будет. )) В любом случае флюиды можно ощутить лишь в реале. :) И захотеть конкретного человека тоже только в реале. Одного интеллекта для желания будет маловато. :)[/QUOTE]
Могу) И не всегда реальность разрушала образы)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26971627]Могу) И не всегда реальность разрушала образы)[/QUOTE]
До встречи ты хотел [B]образ[/B], а не человека. После встречи уже хочешь или не хочешь [B]человека[/B].
-
[QUOTE=Креветка;26972908]До встречи ты хотел [B]образ[/B], а не человека. После встречи уже хочешь или не хочешь [B]человека[/B].[/QUOTE]
это правда, до встречи это просто образ даже при наличии фотографий
-
[QUOTE=. .°•·СтРасТь·•°. .;260730]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?я лично думаю,что если парень воспринимает девушку с самого начала несерьёзно и хочет с ней только переспать,редко получаются серьёзные отношения.....
Ваше мнение?[/QUOTE]
шансы есть всегда и у всех!!!