Если у кого-то будут данные кто Мэр (в %), какая из партий прошла (и сколько % кто набрал) в обл.советы и гор.советы.
з.ы. если можно с источником. Заранее спасибо.
Вид для печати
Если у кого-то будут данные кто Мэр (в %), какая из партий прошла (и сколько % кто набрал) в обл.советы и гор.советы.
з.ы. если можно с источником. Заранее спасибо.
[b]Abbadon[/b], [url]http://www.odessa.ua/news/1192/[/url]
Вот изходя из цифр расчитал % по Меру по состоянию на на 19:30 27.03.06:
Гурвіц 57.7%
Бовбалан 21.85%
против всех 11.07%
Говорили что если против всех будет больше 10% то выборы вроде как недействительны. Надеюсь это не так.
А Серега не плохо взял по первому разу.
[quote=fort12]А Серега не плохо взял по первому разу.[/quote]
Сторонники Боделана кажется напутали.
Бовбалан скот и сволочь!
Подняв шумиху по поводу парковок,он почемуто незатрагивал тех кто за этим стоит,а простых роботяг!
Из-за него двоим ребятам на поселке ни за что дали по голове-теперь водитель под следствием!
как никак Будулан в большом пролёте и єто радует :)
Альтернативы Эдику просто не было и слава богу!
Я работал наблюдателем. Не спал 36 часов.
Я проработал это всё время на ногах. Проверял всё что можно и как только можно в соответствии с законом о выборах. Неожиданно проверял содержимое сумок работников комиссии, чтобы не вынесли бюллетени, чтобы не подошёл человек не из избирательного списка, стоял (или подходил неожиданно) за спиной члена избирательно комиссии и сверял паспортные данные.
Выходил на улицу и смотрел, чтобы не было организованного подвоза фиктивных избирателей на автобусе.
Я даже при открытии сейфа с бюллетенями в 6 утра 26 марта проверил обратную стенку сейфа, что там нет никакого отверстия.
При пересчёте голосов следил, чтобы не было кидалова в стиле напёрсточников. Заставлял выборочно пересчитать стопки по некоторым партиям. В общем, следил так, как если бы, например, это были не голоса избирателей, а, скажем, например, мой товар в контейнере.
Я был на большом участке и могу сказать со всей уверенностью – никакого обмана или злого умысла совершить фальсификацию не было, или я полный идиот и не заметил этого, находясь с 6-и утра в воскресенье 26 марта на участке до 16 часов 27 марта, что мало вероятно. К тому же там кроме меня было и много других наблюдателей.
Так вот Эдуард Иосифович победил чисто. Блок Эдуарда Гурвица Наша Одесса тоже показал себя очень хорошо на выборах. Остальное Вы знаете из официальных цифр. Всё примерно так и было при подсчёте бюллетеней. В общем на мой взгляд эти выборы действительно были первыми настоящими демократическими свободными выборами на Украине.
У меня был боевой настрой обеспечить это на участке, если нужно плотно постоять за это, но всё было и так честно и прозрачно.
[quote=Максим Д.]Я работал наблюдателем. Не спал 36 часов...
В общем на мой взгляд эти выборы [b]действительно были первыми настоящими демократическими свободными выборами на Украине[/b].[/quote]
Молодец! Тяжело, но это того стоило!
Я боялся, что в случае прихода к власти Януковича все вернется на круги своя. Фальсификации, подтасовки и т.д. Но, видимо, страна уже изменилась.
И при любом раскладе политсил возврата к прошлому не будет. Что весьма радует. Движемся вперед!
Максим, издеваешься? "Свободные", "демократические", "прозрачные"! А сколько граждан не смогло проголосовать из-за бардака со списками и огромных очередей? Посмотри, сколько проголосовало человек за границей и сравни с количеством украинцев за пределами страны. А то, что результаты киевского голосования придерживают, о чем говорит? Короче, может массовых фальсификаций и не было, но до демократичности выбора вам еще как до Луны.
[quote]
Максим, издеваешься? "Свободные", ........вам еще как до Луны.
[/quote]
А ведь правда ! на нашем участке окна не на солнечную сторону тоже выходили!
Пфулик!
Читать руру по утрам вредно для печенки .
Человек там был...причем был с пристрастием. :twisted:
[b]Максим Д.[/b],на каком участке был, если не секрет?
идеальный избиратель... :D
[quote=Павлик-Морозов]
Короче, может массовых фальсификаций и не было, но до демократичности выбора вам еще как до Луны.[/quote]
А по-моему Вам просто завидно.
[quote=Павлик-Морозов] А сколько граждан не смогло проголосовать из-за бардака со списками и огромных очередей? [/quote]А это вдруг появилось море партеек-крохотулек :). Пока найдёшь "своих" в этом списке..... Так [b]сколько[/b] же не смогло проголосовать :) ?
[quote]то, что результаты киевского голосования придерживают, о чем говорит?[/quote]Ни о чём ;). Киев-то уж точно не за Янука :lol: ...
[quote]может массовых фальсификаций и не было,[/quote]Экая неудача, да, Павлик :lol2: ?
[quote]до демократичности выбора вам еще как до Луны.[/quote]О, ну-ну, давайте послушаем российского замполита, истинного специалиста по [b]настоящим[/b] демократическим выборам :uhaha: !!! Просим !
[quote=Indeets]А это вдруг появилось море партеек-крохотулек[/quote]Вот-вот. Принцип "разделяй и властвуй" в действии. И уж явно это было не на пользу оппозиции.[quote]Пока найдёшь "своих" в этом списке[/quote]Что уж тут говорить про пожилых...[quote]Так сколько же не смогло проголосовать?[/quote]Вот это я и хочу узнать у тебя - ты же там ближе, честные журналисты вокруг тебя табунами ходят и полная прозрачность :)[quote]Киев-то уж точно не за Янука[/quote]Не дели шкурку неубитого апельсина :)[quote][quote]может массовых фальсификаций и не было,[/quote]Экая неудача, да, Павлик?[/quote]Для тебя? Возможно. Значит я не зря тебя подозревал... :twisted:
Мда, мельчает Павлик..
[quote]Принцип "разделяй и властвуй" в действии. И уж явно это было [b]не на пользу оппозиции[/b].[/quote]Смотрите результаты. Смотря кого считать оппозицией :).
[quote]Что уж тут говорить про пожилых...[/quote]Нормально - мои старики справились за пару минут.
[quote]Вот это я и хочу узнать у тебя - ты же там ближе[/quote]Все, кто хотел, проголосовали. Жалоб и истерики не видел. Всё спокойно и тихо. Догадываюсь, что не такой ответ Вам нужен, но - уж как было :).
[quote]Для тебя? Возможно. Значит я не зря тебя подозревал... [/quote]Павлик, Павлик... какая детская отмазка :)...
[quote=Indeets]Все, кто хотел, проголосовали. Жалоб и истерики не видел. Всё спокойно и тихо.[/quote]Посмотрим, будут ли иски... Хотя, думаю, большинство уже давно забило и на власть и на выборы и на свои "неотъемлимые права", потому что уверены, что лучше уже не будет.
[quote]
Хотя, думаю, большинство уже давно забило и на власть и на выборы и на свои "неотъемлимые права", потому что уверены, что лучше уже не будет.
[/quote]
Паулик! Як це ви гарно про Росию говорыте!
Попроситесь у начальства в командировку в Башкирию.
[quote=Павлик-Морозов]Посмотрим, будут ли иски... Хотя, думаю, большинство уже давно забило и на власть и на выборы и на свои "неотъемлимые права", потому что уверены, что лучше уже не будет.[/quote] :lol: ........ "если исков не будет, то это значит, что люди забили" :D ...
[b]Павлик-Морозов[/b], писал:
[quote]
но до демократичности выбора вам еще как до Луны.
[/quote]
Для особо продвинутых! 5 минут назад:
Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....
[quote=ALKA][b]Павлик-Морозов[/b], писал:
[quote]
но до демократичности выбора вам еще как до Луны.
[/quote]
Для особо продвинутых! 5 минут назад:
Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....[/quote]Опять замполитов руководство прокинуло :lol2: !...
[quote=ALKA]Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....[/quote]Кем признано? Такими же полит-фальсификаторами, которые признали "свободность и демократичность" 96% за Саакашвили? Или теми либералами, которые угробили десятки тысяч в Ираке, Югославии, Афганистане? Или теми демократами, которые слова заикнуться не могут про "демократичность" Саудовской Аравии, зато с удовольствием разглагольствуют про "диктатора" Лукашенко? Кто б сомневался, что все, что ни сделает Ющ на Украине будет признано "демократичным"? Он конечно "сукин сын", но он - НАШ "сукин сын"? Кому сдалась такая дерьмократия?!...
:ps: Что-то не видно Скептиковых ремарок... Или его эмоций хватило только на один-единственный пост?
[quote]
Альтернативы Эдику просто не было и слава богу!
[/quote]
Тем не менее, все говорит о том, что пока мэром он не становится. Если опять судья Ярош не вынесет какой-нибудь нужный вердикт :-)
[b]Павлик-Морозов[/b], ты вызываешь только злость и раздражение своими постами в любой теме. Ну какое ты имеешь отношение к выборам в ОДЕССКИЙ горсовет,обслсовет???
Убедительная просьба модераторам забанить этого типа, надоел до чертиков своим флудом.
По теме - был наблюдателем на избирательном участке. На моем участке в горсовет лидерство поделили между собой ПР и Наша Одесса, весомое количество также у социалистов и Витренко, особо бросилось разница голосов у социалистов между гор и облсоветом. Благодаря Цушко у социалистов в облсовете будет много голосов.
В мэры победил Гурвиц, что вообщем то было известно давно, удивил Бовблан с своим результатом, Наверное за него голосовали потому что не хотели голосовать за нынешнего мера(а может путали с Боделаном??), так же очень много голосов против всех (или с матюками против Гурвица)
[quote]
В мэры победил Гурвиц, что вообщем то было известно давно, удивил Бовблан с своим результатом
[/quote]
[b]Hermann[/b], зачем говорить то, чего нет? Пока цифры упрямо говорят об обратном.
Херман, можешь держать свою "злость и раздражение" при себе, как это делаю я :)
[b]Проффесионал[/b],[color=indigo] [b]це Ви про які цифри?! Ті шо бачу я, говорять про те, що перемагає таки Гурвіц...[/b][/color]
[b]Проффесионал[/b], :shock: какие цифры?
Гурвиц побеждает уверенно, к моему сожалению. Лично я против него, хотя даже приходилось агитировать за него.
[quote]
можешь держать свою "злость и раздражение" при себе, как это делаю я
[/quote]
Смотри не лопни! :mrgreen:
[b]Iрися[/b], я так подозреваю что [b]Проффесионал[/b], имеет ввиду 50% и второй тур.
[quote]
ALKA писал(а):
Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....
Кем признано?
[/quote]
Кем признано спросите у РБК.
[quote=Hermann][b]Проффесионал[/b],Гурвиц побеждает уверенно, к моему сожалению. Лично я против него, хотя даже приходилось агитировать за него.[/quote]
Кошмар!!! Какой не принципиальный!! :evil:
Ненавижу Гурвица!!
[quote]
Iрися, я так подозреваю что Проффесионал, имеет ввиду 50% и второй тур.
[/quote]
Именно так. Уже 6 часов на табло в горисполкоме нет данных. Гурвицу нужно набрать 215 тысяч, пока не набирает. Возможно задержка с этим и связана? :-)
[b]Проффесионал[/b], первый или второй тур но реальность "Гурвиц - наш чемпион" , излишний ажиотаж наверно не нужен,вернее бесполезен....(или синий майдан маячит?)
насколько помню боделану во втором туре в 98-м хватило 20% из 20% проголосовавших, или что-то около этого.
[b]ALKA[/b], второй тур - это уже очень круто. Шансы Гурвица значительно уменьшатся. Значительно, учитывая региональный горсовет нынче (мест 35-40 там будет).
П.С. икнется ему судья Ярош и 1994 год.
[quote]
икнется ему судья Ярош и 1994 год.
[/quote]
В Ленинградский порт поедет ? Там вакансий много...
Ненавижу Гурвица! ААААААА!!!!!!!!!!!!!
[b]Дмитро[/b], правильно!!
[b]Солнышко!![/b], да ,жаль что от моей ненависти ничего не измениться
[quote=Hermann][b]Максим Д.[/b],на каком участке был, если не секрет?[/quote]
В Малиновском районе г Одессы, на одном из самых больших больших участков.
[quote=Hermann]особо бросилось разница голосов у социалистов между гор и облсоветом. [/quote]
Я тоже обратил на это внимание. В Облсовет социалисты хорошо пошли. У них в облсовет сильная команда идёт.
[b]Солнышко!![/b], [b]Дмитро[/b], а чего вы его ненавидите, если при его мэрстве еще читать только учились, наверное?
[b]Жук[/b], за то что он за последние пол года сделал!
Не буду говорить, что он сделал лично мне и моей семье, но поверьте это не законно и с ним щас судятся!
[quote=Солнышко!!][b]Жук[/b], за то что он за последние пол года сделал!
Не буду говорить, что он сделал лично мне и моей семье, но поверьте это не законно и с ним щас судятся![/quote]Вы - родственник Боделана ?
[b]Максим Д.[/b], Спиасибо Вам большое за ваше участие!
[b]Солнышко!![/b], [b]Дмитро[/b] небось на маршруточках разъежаете господа? А мне нехочеться ремонтировать подвеску. Что как что а мне дороги важны и можете говорить что угодно, что 50% на догори и 50% в карман, мне всеравно результат на лицо дороги в порядке, вот потеплело и опять начали делать. При Бобелане был такой писец, что вспоминать не хочется. И это только единственный пример.
По меру на 17:00 28.03.2006 обработано 87%
[b]Гурвиц 56.51%
Бовбалан 22.66%
против всех 11.45%[/b]
[b]Indeets[/b], нет
[b]то Alexey.[/b] Спасибо за данные.
Если будут результаты по гор.советы и обл.совету, то ты выложи их сюда.
Заранее благодарен.
О дорогах сказано выше, сейчас началась реконструкция-расширение Фонтансокй дороги, внутриквартальные проезды начали приводить в порядок, есть горячая вода, отопление без перебоев, Гурвиц не ангел, но альтернативы, на сегодняшний день, я ему не виже, а с Боделаном и даже сравнивать некорректно.
[quote]
Солнышко!!, Дмитро небось на маршруточках разъежаете господа? А мне нехочеться ремонтировать подвеску. Что как что а мне дороги важны и можете говорить что угодно, что 50% на догори и 50% в карман, мне всеравно результат на лицо дороги в порядке, вот потеплело и опять начали делать. При Бобелане был такой писец, что вспоминать не хочется. И это только единственный пример.
[/quote]
Согласен на все 100%
[quote=Alexey]а мне дороги важны и можете говорить что угодно, что 50% на догори и 50% в карман, мне всеравно результат на лицо дороги в порядке, вот потеплело и опять начали делать. При Бобелане был такой писец, что вспоминать не хочется.[/quote]Должен отметить, что на Жукова дорогу всёж делали при бодике... и довольно неплохо получилось.
[b]Солнышко!![/b] , а чем же конкретно Вам так нагадил Эдик ? Впрочем - Ваше личное дело, но оно несопоставимо с благом для всего города. Уж извините...
[quote=Alexey][b]Максим Д.[/b], Спиасибо Вам большое за ваше участие!
[/quote]
Алексей, это наша общая большая победа. Эти выборы были важной вехой в жизни нашего общества.
У нас теперь есть закон, который обеспечивает свободные выборы. Например, за нарушение тайны голосования - до 4-х лет, за умышленное искажение результатов при пересчёте - до 8-и лет лишения свободы.
Во время выборов, недалеко от участка располагался отряд милиции, и в случае нарушения закона о выборах, они могли бы подключится. И в то же время по этому же закону работникам милиции нельзя находится в помещении участка, чтобы не влиять своим присутствием на свободное волеизъявление граждан.
Вообще у меня были очень сильные впечатления от участия в работе выборов. Особенно, когда в 22:00 выборы завершились и урны заклеили скотчем, и перевернули в центре зала.
Пересчёт начался только через несколько часов, после сверки корешков бюллетеней. И в течение нескольких часов прозрачные урны полные бюллетеней стояли в центре зала в перевёрнутом состоянии.
Я смотрел на эти пять урн и у меня появились таки мысли: вот это самая главная власть в Украине. Эти урны с бумажками – источник всей власти. Власти Громады. Вековая мечта народа была перед нашими глазами. Я почти физически чувствовал историчность момента. Да мне кажется не один только я. Иначе как объяснить, что люди работали по 40 часов без сна.
Одна из работниц избирательной комиссии на моих глазах потеряла на секунду сознание и резко опустилась на пол коленями. Я услышал какой-то чрезмерно громкий удар коленей о пол. Эта молодая женщина заплакала, её знобило. Дело было уже утром в понедельник. Но она не ушла домой. Накинула чьё-то пальто, ей принесли горячий чай. После некоторого перерыва она продолжила работу.
Мы все знали, что никто не будет искажать результаты голосования в ЦИК, как случалось в прошлые выборы. Поэтому было важно всё посчитать правильно, а уже потом пытаться анализировать, что хотел сказать Украинский народ.
Я думаю, что можно относится легкомысленно ко многим вещам, но право голосованием определять свою жизнь – вещь довольно серьёзная. И ничего лучше для организации социума люди пока не придумали, чтобы не говорили сторонники «патриархального» общества, что в конечном итоге означает тривиальную диктатуру.
Кстати, если я правильно запомнил правила арифметики, то по этим данным [url]http://www.odessa.ua/news/1192/[/url] Эдуард Гурвиц – мэр Одессы.
[quote=Проффесионал][quote]
Iрися, я так подозреваю что Проффесионал, имеет ввиду 50% и второй тур.
[/quote]
Именно так. Уже 6 часов на табло в горисполкоме нет данных. Гурвицу нужно набрать 215 тысяч, пока не набирает. Возможно задержка с этим и связана? :-)[/quote]
[color=green][size=7]217935[/size][/color] and counting
[url]http://www.odessa.ua/news/1192/[/url]
[b]Indeets[/b], нет, он просто денег был должен, отдал кое-что в аренду, а люди на улице остались!
Максим Д.-просто супер... У Гурвица убедительная победа...Одесситам пришлось выбирать между Поплавским или голосовать против всех... Мда...впечатляет...достойный будет мэр... :twisted:
[quote=Максим Д.]Я смотрел на эти пять урн и у меня появились таки мысли: вот это самая главная власть в Украине. Эти урны с бумажками – источник всей власти. Власти Громады. Вековая мечта народа была перед нашими глазами. Я почти физически чувствовал историчность момента.[/quote]Сколько патетики in vain! :) Посмотрим, что ты будешь говорить об историчности этого момента годика через два-три :lol:
[quote=WITAMINKA]достойный будет мэр... :twisted:[/quote]Уж точно получше голубого бодика :).
[/quote]
[quote=Павлик-Морозов]Посмотрим, что ты будешь говорить об историчности этого момента годика через два-три :lol:[/quote]
Если такие люди как Вы не будут строить пакости, то будет всё ОК и через года 2 - 3.
Или по Вашему лучше жить под добрым царём батюшкой в исконном укладе? А что если на него маразм найдёт? Как уберёте? Голосования то у Вас реального нет. Нет доступа для политических партий к СМИ. Нет свободы печати.
Будет Вас опять миллионами в Сибирь ссылать в лагеря, как раньше. В тех лагерях ещё в 70-е годы процент выживаемости за зиму был 70%. А что если срок 10 лет. Шанасов выжить практически не будет.
[quote=Солнышко!!][b]Жук[/b], за то что он за последние пол года сделал!
Не буду говорить, что он сделал лично мне и моей семье, но поверьте это не законно и с ним щас судятся![/quote]
Если кто-то с кем-то не поделил свое личное бабло/имущество, то это их приватны справы, думаю.
Гурвиц знает что делает и знает как это сделать!
А Бовбалан при поддержке некоторых рынков-во главе ресторана Печерского НЕ ПРОШЕЛ и слава богу!!!!Потому как ГНИДА он редкосная!
[quote=Максим Д.]Я работал наблюдателем. Не спал 36 часов.
Я проработал это всё время на ногах. Проверял всё что можно и как только можно в соответствии с законом о выборах. Неожиданно проверял содержимое сумок работников комиссии, чтобы не вынесли бюллетени, чтобы не подошёл человек не из избирательного списка, стоял (или подходил неожиданно) за спиной члена избирательно комиссии и сверял паспортные данные.
Выходил на улицу и смотрел, чтобы не было организованного подвоза фиктивных избирателей на автобусе.
Я даже при открытии сейфа с бюллетенями в 6 утра 26 марта проверил обратную стенку сейфа, что там нет никакого отверстия.
При пересчёте голосов следил, чтобы не было кидалова в стиле напёрсточников. Заставлял выборочно пересчитать стопки по некоторым партиям. В общем, следил так, как если бы, например, это были не голоса избирателей, а, скажем, например, мой товар в контейнере.
[/quote]
[b]Максим.Д.[/b] Вы ранее участвовали в выборах?...Сколько актов Вы составили... Откуда такая маниакальность в поиске нарушений? Или, Вы, просто хотите поговорить о демократичности выборов? :?
[quote=пенсионер]Вы ранее участвовали в выборах?...Сколько актов Вы составили... Откуда такая маниакальность в поиске нарушений? Или, Вы, просто хотите поговорить о демократичности выборов? :?[/quote]
Я конечно же участвовал в выборах. И ещё в тех, когда "выборы" были среди одной партии - блока коммунистов и беспартийных. И в выборах, когда ЦИК выдавал разные результаты, в зависимости от количества протестующих на Майдане.
Выборы - это то время и место, когда нужно действовать по принципу - доверяй, но проверяй. И не играться в скромность и доверчивость. У нас есть люди, которые умеют нагло бессовестно использовать нашу доверчивось и безропотность, чтобы нас попросту обманывать.
Если, например, в обменном пункте вам протянули пачку купюр, Вы же их пересчитаете. А здесь определяется Ваша жизнь на несколько лет, здесь нужно считать ещё более внимательно.
Есть люди, которым это трудно понять. Им внушили святость напечатанных и сказанных по телевидению слов. Им трудно осознать, что это может быть и иногда есть обман чистой воды.
[quote]
Мы все знали, что никто не будет искажать результаты голосования в ЦИК, как случалось в прошлые выборы.
[/quote]
[b]Максим Д.[/b], Откуда вы это знали?!
[quote]
Одесситам пришлось выбирать между Поплавским или голосовать против всех..
[/quote]
Нет, между Бовбаланом или против всех. К слову, Гурвиц еле-еле вытянул. Против всех очень много голосов, да и Бовбалан набрах просто таки астрономическую цифру!
Это говорит о том, что у Эдди популярность крайне невысока.
[quote]
К слову, Гурвиц еле-еле вытянул.
[/quote]
вчерась тут арифметикой занимались,можно и сейчас:
217935 -88155=129780 перевес в 2.5 раза довольно таки нехило.
[b]Проффесионал[/b],я Вам даже немного сочувствовал в упорном нежелании увидеть реальность.
[b]ALKA[/b], да при чем тут перевес?! Надо набрать больше 50% голосов проголосовавших. Неважно сколько набрали остальные. А он набрал считай впритык.
[b]ALKA[/b], ты вначале хоть мало-мальски нормативную базу почитай...
[quote]
А он набрал считай впритык.
[/quote]
И это радует ! Не впритык только в белоруссии набирают.
[quote]
ALKA, ты вначале хоть мало-мальски нормативную базу почитай...
[/quote]
вот она благодарность за вчерашнюю помощь:
[quote]
я так подозреваю что Проффесионал, имеет ввиду 50% и второй тур.
Именно так.
[/quote]
Опять же виртуальный второй тур привел бы к тому же.Воду в стакане мутить только...
[b]ALKA[/b], посему я и говорю - впритык набрал. Победа не уверенная. Тысяч на 5 больше необходимых... А 5 тысяч в нынешней ситуации можно и дорисовать... что то там киевский район задерживался?
[quote]
А 5 тысяч в нынешней ситуации можно и дорисовать... что то там киевский район задерживался?
[/quote]
Так Боделану вобще не рисовали, его просто тупо кучмо с Киева назначал, и все тихо сидели. А тут когда человек реально проходит, столько возмущений, подозрений.
[b]novic[/b], не пойму - какое отношение имеет Боделан к нынешним выборам городского головы?
[quote]
А тут когда человек реально проходит, столько возмущений, подозрений.
[/quote]
Во-первых: где возмущения? Просто анализ ситуации.
А во-вторых: подозревать Гурвица в нечистоплотности даже не нужно - это факт общеизвестный. Или у него за прошедшие 5 лет гавно из крови вымылось? Прекрасно помнится 5 апреля 2005 года...
[/quote]
Во-первых: где возмущения? Просто анализ ситуации.
А во-вторых: подозревать Гурвица в нечистоплотности даже не нужно - это факт общеизвестный. Или у него за прошедшие 5 лет гавно из крови вымылось? Прекрасно помнится 5 апреля 2005 года...[/quote]
[b]Проффессионал[/b] - антисемит, которого укусила собака Гурвица. :lol: (шутка)
интересно....как зовут собаку))) а вообще антисемитизм и прочие виды ненависти к себе подобным грех перед Богом. жизнь-то одна. проффесионалам видно и невдомёк
[b]Felicia[/b], [b]пенсионер[/b], поясните, где вы в моем посте узрели антисемитизм?
[color=violet][b] :lol: Как всегда : если нечего сказать - говори про антисемитизм :wink: и проканает..
Ну и : выбрали своего любимого интернационального мэра - и горячая вода исчезла второй день как :roll: [/b][/color]
[b]Мила*ночка[/b], и улицы с тяп-ляп положенным асфальтом начали покрываться сетью ям...
Вообще странные люди, может они меня еще и антимолдованом назовут? :-)
[quote=Мила*ночка][color=violet][b] :lol: Как всегда : если нечего сказать - говори про антисемитизм :wink: и проканает..
Ну и : выбрали своего любимого интернационального мэра - и горячая вода исчезла второй день как :roll: [/b][/color][/quote]Странно - я только что из ванны, горячей ванны :roll: ... прикольно :lol: .
У меня тоже исчезла! :angr:
Тока [b]Мила*ночка[/b], есть такие волшебные слова "телефон","ЖЭК","сантехник".
нормально второй день без нареканий....попробуйте!
[quote=Проффесионал]улицы с тяп-ляп положенным асфальтом начали покрываться сетью ям...[/quote]"Как замечательно Бодя не делал дороги, как отвратительно Эдик их делает :roll: !"...
У нас начали смолить межквартальный проезд - достилать будут.
[b]Indeets[/b], ты имеешь ввиду дорогу на ПосКот, которая провалилась по всей ширине?
[quote=ALKA]У меня тоже! :angr:
Тока [b]Мила*ночка[/b], есть такие волшебные слова "телефон","ЖЭК","сантехник".
нормально второй день без нареканий....попробуйте![/quote]
[color=violet][b] :D да-да - *телефон* такое слово есть - а вот слово *ЖЭК* никак не получается - занято :wink: (второй день)
:ps: а при чём слово *сантехник*? :roll: по крайней мере в моём доме никаких работ не ведётся ..[/b][/color]
Я ж не говорю, что он их делает, как Гитлер - автобаны. Но он их [b]делает[/b], а не скирдует тупо бабло по карманам.
[quote=Мила*ночка]
[color=violet][b] :D да-да - *телефон* такое слово есть - а вот слово *ЖЭК* никак не получается - занято :wink: (второй день)[/b][/color][/quote]Усложним задачу : есть ещё словосочетание "ходить пешком".
[quote][color=violet]а при чём слово *сантехник*? [/color][/quote]Ни при чём, это он пошутил ! Конечно же сантехники не занимаются водоснабжением, он просто не в курсе.
[quote]
а вот слово *ЖЭК* никак не получается - занято (второй день)
[/quote]
[b]Мила*ночка[/b],
ищо раз об узкости,
За ради воды даже магомет в жек пошел.
Практический совет, иногда соседи просто перекрывают вентиль,ремонт у них видитили :evil:
[b]Indeets[/b], это из серии: этот убивал старушек топором и расчленял, а тот просто подсыпал яд. Какой злодей страшнее?
[b]Indeets[/b],я первый !Это нечестно!
[quote=ALKA]иногда соседи просто перекрывают вентиль,ремонт у них видитили :evil:[/quote]Это уже размышления высшего порядка - все ресурсы займёт !
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], это из серии: этот убивал старушек топором и расчленял, а тот просто подсыпал яд. Какой злодей страшнее?[/quote]Некорректно - оба [b]убивают.[/b]
Корректнее сравнить вора и жулика, продавшего вещь дороже.
зы. Кто-то видел [b]живого честного мэра ?[/b]
[b]Indeets[/b], мне кажется, Боделан все таки чеснее - просто не устраивал показухи. Что то латалось, что то делалось. Основное - в закрома Родины. А тут вроде все делается, а реально - дерьмо, тяп-ляп. Даже яму на Ласточкина при повороте к Оперному возле налоговой не заделали, а ведь там ЯМИЩА! Вообщем в стиле Гурвица - сделать то, что можно сиюминутно показать.
[quote=ALKA][quote]
а вот слово *ЖЭК* никак не получается - занято (второй день)
[/quote]
[b]Мила*ночка[/b],
ищо раз об узкости,
За ради воды даже магомет в жек пошел.
Практический совет, иногда соседи просто перекрывают вентиль,ремонт у них видитили :evil:[/quote]
[color=red][b]Если вы по широкости своего свободного времени и географической близости ЖЭКа или близкого родства с Магометом можете - то хорошо и флаг вам в руки 8) , а я туда не пойду , тем более у меня дома бойлер .
А про отсуствие ремонтов я уже написала :D
:ps: и ещё раз о вашей диагностической деятельности и об оффтопе - у вас соответствующий диплом имеется ? :D
[/b][/color]
[quote]
Indeets, мне кажется, Боделан все таки чеснее - просто не устраивал показухи.
[/quote]
[b]Проффесионал[/b], ой ли! а многочисленные памятники истории-БЮВЕТЫ !
[b]ALKA[/b], а что - они работают. Вчера видел - очередь на Среднефонтанской стояла, полезное дело.
[quote]
Магометом можете - то хорошо и флаг вам в руки , а я туда не пойду , тем более у меня дома бойлер .
[/quote]
Милочка у меня два бойлера ,но я не такой гордый пошел...
Уж если такие крутые Нытье " воды нет" как то не идет....
ОФФТОПИТЬ буду пока не расстреляют!
[b]Проффесионал[/b], Сколько денег вбухано!
за ради стайки пенсионеров -экстремалов,любителей "фекалочки" :roll: :roll:
[b]ALKA[/b], всё ясно - уйма свободного времени и незанятой энергии :)
И гордость здесь не при чём , мистер Обширное Мышление :)
[quote]
Сколько денег вбухано!
[/quote]
[b]ALKA[/b], город на бюветы не потратил ни копейки! Это Крук расчехлился.
[quote=Мила*ночка]
[color=red][b]флаг вам в руки 8) , а я туда не пойду , тем более у меня дома бойлер . [/b][/color][/quote] :xlop-xlop:
Не ходите ! И не звоните - это тоже отнимает определённые затраты энергии ! Включите бойлер. А когда вырубится электричество - гордо воздев подбородок скажите : "не стану унижаться до звонков в аварийку, зажгу свечку - у немя есть !" :lol2: .
[quote=Проффесионал] Боделан все таки чеснее - просто не устраивал показухи.[/quote]Ух ты :shock: ! Правда ?! А радостные вопли "под патронатом городского Головы !!" при каждом мало-мальски известном событии ?!
[quote=ALKA][b]Проффесионал[/b], Сколько денег вбухано!
за ради стайки пенсионеров -экстремалов,любителей "фекалочки" :roll: :roll:[/quote]
[color=violet][b]Звыняйте - не только пенсионеры , и не стайка , а целые районы и большинством .
:ps: что-то у вас с параметрами поля зрения не так :wink: [/b][/color]
[quote=Проффесионал][b]ALKA[/b], а что - они работают. Вчера видел - очередь на Среднефонтанской стояла, полезное дело.[/quote]Очередь - в неработающий ?
[quote]Не ходите ! И не звоните - это тоже отнимает определённые затраты энергии ! Включите бойлер. А когда вырубится электричество - гордо воздев подбородок скажите : "не стану унижаться до звонков в аварийку, зажгу свечку - у немя есть !"[/quote]
[color=violet][b] :lol: как всегда - смеш(но)или(он) - в духе возраста и полит.направленности :yeaaa!: - браво !! :sit: [/b][/color]
[b]Проффесионал[/b], т.е. в бюджете -0 расходов ?
Или про водоканал (или кто там еще) намекаете....Так они все это в цену включили .Не переживайте!
Забыли повышение за воду ?
за все в конечном итоге платит потребитель....
и лет пятьдесят еще будем платить 5000(?) грвен за содержание каждого бювета в месяц пока не развалятся...
Спасибо Борисычу.
[quote]
Очередь - в неработающий ?
[/quote]
[b]Indeets[/b], в работающий. все работает.
[b]ALKA[/b], кто пользуется - благодарны. Не каждый позволит себе домашний фильтр.
[quote]
А про отсуствие ремонтов я уже написала
[/quote]
Опять практический совет.Замена прокладки в кране это тоже ремонт,и молотками при этом стучать не будут,не узнаете.
Видно недостаток жизненного опыта...соседи это оччень коварная штука.
[quote=Мила*ночка]
[color=violet][b] :lol: как всегда - смеш(но)или(он) - в духе возраста и полит.направленности :yeaaa!: - браво !! :sit: [/b][/color][/quote]Спасибо, пишите ещё :).