Предлогаю собрать Ниссановодов тут,для общения и дальнейших встреч.:)
Заходите,пишите моя машина такая-то, зовут так-то)
Вид для печати
Предлогаю собрать Ниссановодов тут,для общения и дальнейших встреч.:)
Заходите,пишите моя машина такая-то, зовут так-то)
Привет ребята, в городе этих машин очень мало, иногда на улицах встречал "братьев" ,но естественно догонять и сигналить не стал) Хочу собрать здесь всех владельцев,и в дальнейшем встретится или "встречатся" под именем "100nx клуба" )
2 100nx-а уже есть,это я и мой приятель.
Жду!!!:search:
вот один пользователь с ОСРК
[url]http://www.streetracing.od.ua/forum/member.php?find=lastposter&f=47[/url]
честно говоря невижу смысла общатся здесь,ибо есть [url]http://www.nissan-club.org[/url]
по теме Антон, обладаю 35м скайлайном
Спасибо) Щас посмотрим...))
Ух ты... ! Обажаю эту машину!
короче,если предположить,что у всех владельцев 100эниксов есть нет,то вас в лучшем случае буит 10
Откуда 10 ?? Ты типо всех знаешь?)
нет я примерно столько насчитал в городе +-
типо
Хм.. у меня на 3-4 машины получилось меньше...
ну я тоже 5-6 видел-получается как и ты,но это же не значит,шо это все-вот и написал что до 10
а ваще ,если хочешь найти однодумцев-ищи на клубе ниссановодов
=)) Ладно,уговорил)
присоединяюсь ! только можно не ниссановод, а ниссанолюб))?
Хм)) Ну ладно,так и быть... Заходи)
Дай угодаю.. ты любишь Nissan Micra крассного цвета на автомате ,да?))
А ветерану ниссанодвижения можно? :)
За плечами 6 ниссанов и 1 инфинити.
Ну... ну.... ну ладно))
Видимо ты понастоящему любишь эти машины)) А какие у тебя были? Не думал о "не ниссане"?)
[QUOTE=vremia;3475288]Хм)) Ну ладно,так и быть... Заходи)
Дай угодаю.. ты любишь Nissan Micra крассного цвета на автомате ,да?))[/QUOTE]
что -то мне не нравится ваше хм...
не мыслите штампами
у меня примьера, черного цвета на тип-тронике:rolleyes:
А..ну тогда другое дело!)
Не хм... Но Микра всё-же нравится?))
но в душе вы ж надеитесь на то что это микра:)...на обычном автомате
[QUOTE=vremia;3475447]Видимо ты понастоящему любишь эти машины)) А какие у тебя были? Не думал о "не ниссане"?)[/QUOTE]
Было: Stanza, Sunny (2 шт), Almera (2 шт.), Primera и Infiniti G20
Думал и о других. Их у меня тоже было, да и сейчас есть. :)
Просто муж купил чёрную премьеру,вместо красной микры на свой вкус)
[QUOTE=vremia;3475753]Просто муж купил чёрную премьеру,вместо крассной микры на свой вкус :)[/QUOTE]
Что за сарказм? :stop:машину покупала я лично. маленькие машинки терпеть не могу. а цвет красный у меня был, на мазде правда!
и вас тема красной микры видно очень будоражит!
vremia, а у Вас что за ниссан?
ЫЫЫЫЫЫ
красная Микра
[QUOTE=COM;3476427]ЫЫЫЫЫЫ
красная Микра[/QUOTE]
А МОЖЕТ И ПРАВДА?):good:
[QUOTE=LEES;3476060]vremia, а у Вас что за ниссан?[/QUOTE]
У меня Nissan 100nx чёрный.
[QUOTE=LEES;3476484]А МОЖЕТ И ПРАВДА?):good:[/QUOTE]
Вот видишь!)) Ты посто до сего момента "не открыла" для себя это..)
А вообще я шучу,и никоем образом не хотел обидить)
Маленьких в свои ряды принимаете? Nissan Micra?
Новая машина. Еду сегодня по городу. При резком старте со светофора в салоне чувствуется запах гари. При скорости 60-80 км / час - чувствуется в салоне легкий запах паленого, а при 90-110 км / час - чувствуется запах конкретной гари в салоне. У кого-то что-то подобное было? В чём проблема?
Принимаем конечно. Это у тебя микра?
Мне кажется,что это из-за того ,что при замене масла его немного пролили,либо где-то на двигателе или коллекторе кусочек какой-то "какашки" который начинает згорать и вонять, запах которого ты получаешь в салон через "дуйку"
Спасибо за совет. Масло я менял год назад. Всего скорей какая-то какашка... Я тут на соседней ветке почитал о новых штрафах. Я так понимаю, что надо продавать машину.. Ну не умею я ездить по правилам... Характер у меня такой... А денег таких у меня нет им каждый день платить... :(
ты же говоришь ,что новая? а масло год назад...
А какие ты нарушения чаще всего делаешь? За которые тебя "ловят"?
P.S Странно продавать машину из-за штрафов)) Даже глупо)
[QUOTE=VAVAN;3477979]Спасибо за совет. Масло я менял год назад. Всего скорей какая-то какашка... Я тут на соседней ветке почитал о новых штрафах. Я так понимаю, что надо продавать машину.. Ну не умею я ездить по правилам... Характер у меня такой... А денег таких у меня нет им каждый день платить... :([/QUOTE]Ряды, не успев пополниться, уже поредеют, видимо.
А решение очень даже верное. :)
Многие теперь ездить перестанут, хотя бы даже на время. Потому как в самом деле не могут по-другому. Понять тяжело, но это факт. Так что ничего странного. :)
[QUOTE=Saylin;3478034]Ряды, не успев пополниться, уже поредеют, видимо.
А решение очень даже верное. :)[/QUOTE]
Нет,не верное)
[QUOTE=vremia;3478056]Нет,не верное)[/QUOTE]
Для тебя. :)
А почему ты думаешь,что для него "верное" ?)
[QUOTE=vremia;3478072]А почему ты думаешь,что для него "верное" ?)[/QUOTE]Потому как человек себя самого лучше знает. Характер у него такой. :)
Машине 10 месяцев. Но почти новая. Ну ни год назад масло менял, а 10 месяцев назад ТО проходил... Пробега там фигня.
Начнем с того, что в центре города не проехать на красный просто нельзя...
Продолжим, на дорогах со спальных районов в центр города невозможно ехать со скоростью менее 80 км/час. Иначе тебя будут объезжать как препятствие на дороге..
Закончим тем, что проезд перекрестка в центре города - это экстрим или лотерея: успеешь - не успеешь.
Ну и на последок - при нынешних пробках - тротуар - единственное место для езды....
[QUOTE=vremia;3478007]ты же говоришь ,что новая? а масло год назад...
А какие ты нарушения чаще всего делаешь? За которые тебя "ловят"?
P.S Странно продавать машину из-за штрафов)) Даже глупо)[/QUOTE]
Мда... Странно ,что ты купил микру с такой манерой вождения)
1) В центре города на красный трудно проехать днём, не пробема постоять.
2) На дорогах со спальными районами так и едь, с "остальным траффиком"
3)Невижу лотереи "успеешь,не успеешь" ) Глаза по шире и играем в "вижу машину стою,не вижу еду")
4) Помоему лучше постоять в пробке в машне с музыкой и сигаретой,чем в той-же пробке в "неудобной позе" в маршрутке.
Я думаю я прав))
Вообще Микра - классная машина. Прелести:
1. Расход топлива по городу, в пробках, автомат коробка - 7,2 литра.
2. Габариты - влезет в любую щель на дороге.
3. ГАИ - они Микры не останавливают, пока грубо не нарушишь. Гайцы называют Микру 4-х колесным дамским мопэдом. А мопэды щемить как-то не по понятиям.
4. С моим ростом под 2 метра я свободно в ней помещаюсь. Маленькая, но зараза вместительная. Я до этого присматривал Авео. Так вот салон в Микре на много просторнее, чем в Авео, хотя микра относится и к классу А.
Недостатки:
1. Очень маленький багажник.
2. Ходовая не для наших дорог. Поставить бы на Микру ходовую от Нивы...
3. Мало места на заднем сидении. Скажем так - Микра - отличный двухместный автомобиль.
4. Трассу держит хорошо до 130 км / час. После 130 км/час её начинает вилять и ты чувствуешь как перед едет по асфальту, а зад летит по воздуху. Что-то похожее испытываешь во время взлета, когда задница Боинга отрывается от земли. Блин... Были бы у Микры крылья - мог бы летать...
5. Дорогая в обслуживании. На разборке на неё частей ещё нет, а Элефант дерет 3 шкуры. Надеюсь, что к тому времени как она начнет сыпаться - на разборках появится куча запчастей.
6. Большую опасность для Микры составлят джипы. Они её тупо не замечают...
Неплохое описание... Я на микру не "наезжал" ,если ты поэтому расписал всё) Неплохая машина,но женская :) Как то странно мужики на микрах смотрятся)
Вот видишь! Микры не тормозят,так пользуйся ещё и моими советами и будет тебе щастье))))
Да, машина женская. Там куча зеркал для накладки штукатурки во время движения, под сидением ящик для туфелек.
Я её не выбирал. Я присматривал Авео / Лачетти, потом Альмеру и Тиду. Но жена когда увидела Микру - взвыла. Пришлось пойти ей навстречу и этим я уберег себе нервы. :)
[QUOTE=vremia;3478427]Неплохое описание... Я на микру не "наезжал" ,если ты поэтому расписал всё) Неплохая машина,но женская :) Как то странно мужики на микрах смотрятся)
Вот видишь! Микры не тормозят,так пользуйся ещё и моими советами и будет тебе щастье))))[/QUOTE]
Хех))) Ну ясно))
Молодец,что жену послушал... (не в том смысле "выбора", в смысле ,что зделал ей приятно...)
Я себе сделал приятно - уберёг нервы. :)
[QUOTE=vremia;3478543]Хех))) Ну ясно))
Молодец,что жену послушал... (не в том смысле "выбора", в смысле ,что зделал ей приятно...)[/QUOTE]
Не скромничай))
Хоть меня и записали заочно в клуб красных микр, но я бы никогда не купила микру, а тем более мужчина смотрится в ней нелепо (это лично моё мнение!!!)...2-х метровый...
Особо меня раздражают такие злостные нарушители-лотерейщики, кот. ездят по тротуарам и лезут во все щели своей мелкой машинкой!:rtfm:
жене нужно было покупать микру!
Девушка,вас кто-то обидел? )
[QUOTE=vremia;3482898]Девушка,вас кто-то обидел? )[/QUOTE]Не, просто не вышло микру купить. :)
+1
[QUOTE=vremia;3483471]+1[/QUOTE]
нет, вроде не обидал! просто написала свое отношение к Микре. Или это возброняется?
А меня возьмете в свой клуб? :shine:
Всех берём!!! Надо подождать ещё недельку-другую и собратся всем вместе...!
а меня с Almera Tino возьмете? :)
Ну давай, возьмём=)) Ребята,готовтесь на следующие ,либо через выходные собратся)
[QUOTE=vremia;3494173]Ну давай, возьмём=)) Ребята,готовтесь на следующие ,либо через выходные собратся)[/QUOTE]
и чё делать будем?)))
у меня нет опыта встреч из форума
какой план действий? где?когда?куда?
[QUOTE=vremia;3494173]Ну давай, возьмём=)) Ребята,готовтесь на следующие ,либо через выходные собратся)[/QUOTE]
тока мне ехать до вас далеко :) и таможня не пропустит :)
А мой QASHQAI примете?
Вас послушать так на красных микрах ездят только "Блондинки".
Товарищи, не мыслите штампами :)
Или шатенок на красных микрах в клуб не принимают?
Я микру могу сравнить только с ланосом и смартом, и сравнение только в пользу микры.
У меня Note (2008 с салона).
Машина - супер
[QUOTE=LEES;3497358]и чё делать будем?)))
у меня нет опыта встреч из форума
какой план действий? где?когда?куда?[/QUOTE]
А опыт не обязателен))
Где? - Думаю на 10 апреля,но с радостью принимаются предложения)
Когда? - Суббота или воскресенье, время - ориентировочно 14 00 (будем решать все вместе)
Куда?- на 10 апреля соберёмся,походим ,посмотрим и потрогаем чужие машины,пообщаемя и решим куда ехать... Могу предложить свой вариант - к морю,естественно предлагайте свои варианты ) ( море - 16 ст.,8 ст.,дельфин,а ещё лечше в Ильичёвск! Практически к песку на машине,удабная и большая парковка. )
Для владельцев Ниссанов расскажу как мне поменяли колодки в официальном сервисе.
Правда дело было прошлой осенью, но ничего.
На днях менял себе сам диски и колодки и решил заодно почистить и смазать суппорта. Так вод под пыльниками направляющих я обнаружил с левой стороны какую-то засохшую белую хреновину, которая крошилась в порошок, а с правой стороны медную смазку, которой должны были смазать торцы колодок. Этот дебил, который менял мне колодки на сервисе, скорее всего вообще не знал зачем и какие нужны смазки и намазал чем и куда придется. Руки бы пообрывал этим "мастерам". И за это они еще нехило дерут деньги.
Где? - Думаю на 10 апреля,но с радостью принимаются предложения)
Когда? - Суббота или воскресенье, время - ориентировочно 14 00 (будем решать все вместе)
Куда?- на 10 апреля соберёмся,походим ,посмотрим и потрогаем чужие машины,пообщаемя и решим куда ехать... Могу предложить свой вариант - к морю,естественно предлагайте свои варианты ) ( море - 16 ст.,8 ст.,дельфин,а ещё лечше в Ильичёвск! Практически к песку на машине,удабная и большая парковка. )[/QUOTE]
так с 10 апреля согласна, мне недалеко ехать:rolleyes:
а ехать в Ильичевск к морю меня такая перспектива не устраивает. еще варианты есть? или уже на месте решится?
Скорее всего,точнее так и будет - решится на месте. А почему в Ильичёвск не устраивает? На машине слишком далеко?))
и тут ты?
Опа)) Я тут,а ты кто?))
Юр,ты ??
драсте ,у вас же тачки одинаковые,и вы еще друг друга не знаете//?странно у вас же клюб
COM погугли! много интересного найдешь!
?????нипонял,наезд?
:pleasantry: какой наезд?!
и не флуди больше! ок?
Привет всем! Моя мафынка Ниссан Тиида! Я ее обажаю! И чем дальше, тем больше! За три месяца нашего знакомства я в нее влюбляюсь с каждым днем! А еще мне очень нра Муранки, и ваще Ниссаны! Чесслово, Я в Ниссан просто влюбилась ,став их обладателем!
Вам надо сними пообщаться , одесский клуб ниссанолюбителей…
[url]http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=4257&page=154[/url]
имел такое счастье: nissan sunny N-14, также катался на опеле, калине, уаз-патриоте, логане, авео - ниссан из них самый классный, не смотря на разность лет! машина супер! санни - планировалась как бюджетная марка, но по удобству делает все машины в, которых я когда-либо сидел, напомню только про 4 регулятора сидения!!! всё очень продумано и просто гениально!!! жаль что нету такой машины новой... огромные 2 недостатка заставили нас расстатся: гниёт кузов (90-ый г.в.), запчастей практически нету ни новых, ни на разборке...
а у опеля нынче только одна модель? :D
то была аскона...
[QUOTE=Yow;3513153]имел такое счастье: nissan sunny N-14 ... ... огромные 2 недостатка заставили нас расстатся: гниёт кузов (90-ый г.в.), запчастей практически нету ни новых, ни на разборке...[/QUOTE]
имею я тоже такое счастье , гниет потихоньку конечно , но запчастей куча и новых и на разборке... для своей стоимости , машинка очень хороша.
Я удивлён,что на Санек нет запчастей!) Они были ,есть и будут!)
А у меня Санни В-12, 85г. и не гниют… и родная краска и пробег 136000 (около того), АКПП, 1.5л., расход 8,5л на 100км… и запчастей много, покупаю только новые если нада… из последних приобретений радиатор новый брал год назад 130у.е., фары передние леворукие (правда тайвань) новые 25у.е. штука. По ходовой и двигателю выпускают запчасти около 3-4 фирм… есть выбор… собираюсь поменять сальники коленвала и распредвала уже по 3 комплекта купил… все нет времени поменять… а еще произошло недоразумение с заменой масла вместо синтетики залили полусинтетику – сальники пропускали масло, залили синтетику не текут…
с какими запчастями имел траблы:
1) задний стабилизатор (полностью вплоть до последнего болтика и крепления) - нашёл чисто случайно новый, на разборке тыкали пальцем на яму, на яме тыкали пальцем на разборку... стабилизатор 125 у.е., "солдатики" 75 грн, крепления 50 грн, резиночки 10 грн, установка 100 грн...
2) радиатор - нашёл только не родной (koyo), и только в одном месте на яме: он продаётся (у саши - в конце центрального ряда), при продаже машины многие говорили, что радиатор бессовесно-тонкий... радиатор 500 грн, тосол 45 грн, вода 5 грн, установка 100 грн... также был долгим поиск оригинальной трубки от радиатора, т.к. на старом стояла жигулёвская трубка, которая к этому радиатору не подходила...
3) задние тормозные трубки (металлические) - родных новых нет, на разборке такие же гнилые как и у меня были... нашёл самодельные медные трубки опять же в конце центрального ряда в контейнере со знаком "stop"... 2 трубки 600 грн, тормозуха - подарил товарищ (дот-3), установка 250 грн...
3) глушитель - оригинального наверное не существует в природе, поставили самодельный, начиная от штанов: труба, глушитель, резонатор, граната глушителя... с установкой - 700 грн... делал напротив Люстдорфской дор 114 (напротив уахолдинг)...
4) левое зеркало (вернее даже только стекло зеркала) - нового стекла нигде нет и если и появляются в продаже, то только в сборе (250 грн)... на разборке тоже только в сборе, но оригинального не нашёл - купил на разборке тайванское новое зеркало в сборе (без рычага регулировки из салона) за 150 грн, к сожалению, стекло оттуда на оригинальное зеркало переставить нельзя... разборка: если ехать по объездной от ямы в сторону города - проезжаем кладбище, следующий поворот направо...
с чем не имел траблы:
1) помпа (на успехе)
2) комплект сцепления (на успехе)... оригинал - 200 у.е., не оригинал - 100 у.е., установка - 60 у.е.
3) лобовое стекло, новое - стекло 625 грн, с установкой 870 грн... делал: Люстдорфская дор (одесская биржа), поворот 13-го трамвая с Люстдорфской на Королева..
[QUOTE=turist;3518764] а еще произошло недоразумение с заменой масла вместо синтетики залили полусинтетику – сальники пропускали масло, залили синтетику не текут…[/QUOTE]
Так что вместо чего залили?
на 10го апреля фиг
в прошлый раз приехал туда на Скулине к японаводам.напротив выстроились ниссановоды...
время встречи у нас совпадает,вот я и попадал на два лагеря :)
постояли мы с 17ти кажется часика полтора,потом приехали менты,и под предлогом сплошной которая находится при въезде вытулили японовадов вместе с ниссановодами оттудаго...
хотя заехать меж клумб со стороны садов не составит проблемы даже газелятору
Предлагайте варианты!!!))
13я фонтана
411я батарея
Водопроводная напротив кладбища
13я фонтана неплохо, 411 - можно,но без шашлыков не дело), Водопроводная - там ничего крассивого))) Разве-что показать "молодым" ,как можно быстро обьезжать фишки))
Я всётаки очень "ЗА" Ильичёвск. Я знаю там отличное место! Те кто там небыл ,а я думаю мало кто был, после поездки туда - обязательно будут туда приезжать сами... Знаете.. то место для меня,как в песне Игоря Талькова "У каждого из нас на свете есть места,куда приходим мы что б в миг обьединится..." Я туда приезжал когда мне было плохо... Приезжал с девушкой... Сейчас мы расстались.. и меня туда тянет...
[QUOTE=vremia;3534603]13я фонтана неплохо, 411 - можно,но без шашлыков не дело), Водопроводная - там ничего крассивого))) Разве-что показать "молодым" ,как можно быстро обьезжать фишки))
Я всётаки очень "ЗА" Ильичёвск. Я знаю там отличное место! Те кто там небыл ,а я думаю мало кто был, после поездки туда - обязательно будут туда приезжать сами... Знаете.. то место для меня,как в песне Игоря Талькова "У каждого из нас на свете есть места,куда приходим мы что б в миг обьединится..." Я туда приезжал когда мне было плохо... Приезжал с девушкой... Сейчас мы расстались.. и меня туда тянет...[/QUOTE]
А чего в Ильичёвск... так близко? давайте в Овидиополе, а лучше в Балте , там Вы покажете не только как"молодым" ,как можно быстро обьезжать фишки)) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=LEES;3534765]А чего в Ильичёвск... так близко? давайте в Овидиополе, а лучше в Балте , там Вы покажете не только как"молодым" ,как можно быстро обьезжать фишки)) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
уважаемая,а знаете ли вы сколько у вас займет дорога в Ильичевск если ехать с Таирова ?
20-25 минут...
думаю это стоит того,если человек знает там хорошее место
[QUOTE=Noxxx;3535039]уважаемая,а знаете ли вы сколько у вас займет дорога в Ильичевск если ехать с Таирова ?
20-25 минут...
думаю это стоит того,если человек знает там хорошее место[/QUOTE]
Уважаемая видимо за машине дальше супермаркета и работы не ездила)
С Таирова в Ильичёвск ехать даже меньше... От моего дома (Гайдара-Ген.петрова) до вьезда в Ильичёвск 17-20 км. А по времени с Таирова минут 15-20. А если постаратся то 10. Но мы как приличные граждане поедим за 20 колонной)
[QUOTE=vremia;3536093]Уважаемая видимо за машине дальше супермаркета и работы не ездила)
С Таирова в Ильичёвск ехать даже меньше... От моего дома (Гайдара-Ген.петрова) до вьезда в Ильичёвск 17-20 км. А по времени с Таирова минут 15-20. А если постаратся то 10. Но мы как приличные граждане поедим за 20 колонной)[/QUOTE]
Вы такой проницательный))) я даже в супермаркет не езжу на машине. утром завожу, руль покрутила на месте и выхожу....:)
и сборы какие-то вялотекущие, уже какую неделю собираемся?
думаю, всем будет приятнее ехать в Ильичевск и настроение у вас не ухудшится, если моей черной примьеры (красной микры, спешиал фор vremia)))))не будет в ваших дружных рядах.
всем удачи...
Ну что же вы так... Лично мне без чёрной премьеры уже не интерессно ехать! LEES почему Вы так категорично настроены к Ильичёвску?
[QUOTE=vremia;3539711]Ну что же вы так... Лично мне без чёрной премьеры уже не интерессно ехать! LEES почему Вы так категорично настроены к Ильичёвску?[/QUOTE]
ой! какой Вы вежливый)) сегодня! прям приятно порадовали)))!
а настроена я так категорично, потому что не совсем понимаю, зачем ехать в другой город из нашего любимого, неужели совсем нет места нам здесь?
Может и здесь есть) вы наверное не любите путешевствовать? Как-же туристические поездки? )) Если бы все щитали как Вы "Зачем ехать в другой город из нашего любимого" ,то тур.фирмы были бы разорены)
Неужели Вам не интерессно посмотреть другие места? Да и ехать туда по времени быстрее,чем например с Таирова в центр или даже с Черёмушек...
[QUOTE=LEES;3540173]ой! какой Вы вежливый)) сегодня! прям приятно порадовали)))!
а настроена я так категорично, потому что не совсем понимаю, зачем ехать в другой город из нашего любимого, неужели совсем нет места нам здесь?[/QUOTE]
там просто очень хорошо и уютно :)
Так ребята, ориентировочкое время поездки 15 ноября. Всем подходит?
[QUOTE=vremia;3540794]Так ребята, ориентировочкое время поездки 15 ноября. Всем подходит?[/QUOTE]
риторический вопрос :)
всегда будут недовольные...
Ну...возможен вариант,что недовольных не будет)
где оживленное общение ниссанолюбов? темку создали, надо поддерживать) все разговоры о встречи, кот. неизвестно где и когда состоится и состоится ли вообще)))
у меня вот буква отвалилась и теперь я езжу на римьере)))
У тебя хоть буква отвалилась...У меня вчера переднее колесо на ходу отвалилось...Теперь вообще не езжу... Но надесюь до встречи ниссановодов успею зделать... Жаль правда кузов помял... Lees ,я же предложил 15 или 16 ноября...Если хотя-бы один человек со мной поедит,то встреча "уже" состоится...
А подскажите смысл сборов, пожалуйста?
Я понимаю, можно обсуждать тюнинг или еще какие навороты. А чего делать обычным ниссановодам там?
Пиво-водку ж не попьешь :)
Хех) А разве для того,что бы просто пообщатся,познакомится и посидеть у моря обязательно нужна водка и пиво?
[QUOTE=vremia;3558555]У тебя хоть буква отвалилась...У меня вчера переднее колесо на ходу отвалилось...Теперь вообще не езжу... Но надесюь до встречи ниссановодов успею зделать... Жаль правда кузов помял... Lees ,я же предложил 15 или 16 ноября...Если хотя-бы один человек со мной поедит,то встреча "уже" состоится...[/QUOTE]
можеш считать,что нас уже 2е :)