По теме в Одессе абсолютное спокойствие. Я специально смотрел, билет стоит 50 грн...
Неужели наберётся "Дворец спорта" для альтернативно развитых? Вообще велико желание посмотреть кто вообще туда пойдёт!
Вид для печати
По теме в Одессе абсолютное спокойствие. Я специально смотрел, билет стоит 50 грн...
Неужели наберётся "Дворец спорта" для альтернативно развитых? Вообще велико желание посмотреть кто вообще туда пойдёт!
Фи, кака бяка!
А кто пойдет - знамо дело...
От 14 до 18. Спонсируют родители.
(Все дешевле, чем на Филю Киркорова)
Бойан...
Молодежи интересно посмотреть на молодых актеров-сверстников. Быть может кто то из них будущие кинозвезды.
"шоу довгоносиков-2" :)
Сруфрич и Сравчук... :)
[b]alim[/b], нет, правый на Гурвица больше похож :-)
изба...)))))
шо це?
неплохая изба... я бы от такой не отказалась... :))) я смотрю дом около 2 лет... глупо, но затягивает... концерт - глупость... собрали обычных людей без особых талантов и сделали из них звезд... цены вроде от 45-130!! ЗА ЧТО????????
так ведь было чтото подобное уже!
[b]from_hell[/b], дом-2 приезжает впервые в Одессу
[quote]
from_hell, дом-2 приезжает впервые в Одессу
[/quote]
[b]-LERA-[/b], да не может быть такого!
на лохах деньги зарабатывают, маладцы...
я к тому что тема уже была такая...
[quote=Проффесионал][b]alim[/b], нет, правый на Гурвица больше похож :-)[/quote]
Точно, похож 8) , а слева Прокопенко, и бородка "на месте"... :lol:
тема уже была!
передачу и канал(ТнТ) + топик СЖЕЧь! (и поклонников тоже)))))
Там же реально все играют на камеру, как отучить непонимающего этого человека от просмотра избы2?
[b]sadas[/b], мы восстанем из пепла :)
[quote=Tur]Неужели наберётся "Дворец спорта" для альтернативно развитых? [/quote]
По крайней мере эти альтернативно одаренные умеют писать и что гораздо хуже - они объединяются в клубы (тихо, не смеяться!!!) Клуб самых умных !!!! На двери парадной несклько дней назад висело объявление, написанное золотой ручкой на листочке бумаги: мол, наши любимцы скоро Одессе, устроим достойную встречу. Всем собираться в Клубе самых умных на улице Якира...Жаль дословно не могу, не было возможности сфотографировать шедевр:)
[b]афера в юбке[/b][quote]
-LERA-, да не может быть такого!
[/quote]
да, точно... в первый раз
[b]sadas[/b], зачем так жестоко????? нас засосало в водоворот дома-2... а ты- "сжечь", лучше бы помог выбраться... :)
Вот что мне вдруг пришло в голову: если к нам приезжает Дом-2, то кто тогда остается в телевизоре? Или приезжают лузеры, которые вылетели, тогда зачем на них идти? Или Дом-2 уже не идет на экранах, и можно вернуть бэк канал ТНТ, на котором иногда (очень редко) попадаются неплохие фильмы?
[b]Bramble[/b], ты ведь не смотришь- поэтому не в курсе... Недавно на доме-2 поменялись правила, вместо 15 чел, там 21. Там 15 - новеньких, и 6 чел. в парах - старенькие, вот старенькие и едут... так что никуда дом с телевизора не денется
Многие знакомые идут.... я бы тоже пошел бы(за компанию) если бы это было не 1 апреля, а в этот день я думаю будет мноооого вариантов чем занятся и что посмотреть, а не смотреть часа так.... два... на тех людей от которых уже и по ящику глаза болят....
[quote=-LERA-][b]sadas[/b], зачем так жестоко????? нас засосало в водоворот дома-2... а ты- "сжечь", лучше бы помог выбраться... :)[/quote]
если тебя засосало, могу помочь!
давай вместе устроим подобие этой передачи?!))))))
[b]Arina[/b], я плакалъ....
Блин первое апреля и так мой самый нелюбимый праздник, а тут ещё и кроссавчеги приезжают... пойти за ружжём чтоль???
и сделаем в ней коктейль голода,боёв без правил,офиса и за стеклом...
наберём колоритных одесситов,чурок,мутных евреев и несколько эшелонов модельных агенств..
а потом научим их петь....тех кто выживет и не потеряет человеческий облик разумеется...
[quote=Bramble]Вот что мне вдруг пришло в голову: если к нам приезжает Дом-2, то кто тогда остается в телевизоре? Или приезжают лузеры, которые вылетели, тогда зачем на них идти? Или Дом-2 уже не идет на экранах, и можно вернуть бэк канал ТНТ, на котором иногда (очень редко) попадаются неплохие фильмы?[/quote]
ТНТ дешовка, отстойный канал. который кишит бутафорскими передачами типа
дум2, а так же не обьяснимо но факт полный бред, убивает игра тупых актеров в передаче запретная зона, дибилизм в передаче такси. и лохи в передаче офис..
фильмы все с помойки которым триста лет, и за которые уже платить не нужно для показа по телевидению..
так что канал тупо дешовка которая только зарабатывает на зрителях всякой ерундой. смсками и прочей бутафорией
[quote=Злое_Ведро]... пойти за ружжём чтоль???[/quote]
Тут наверно нужна авиционная пушка... масса мяса велика!
-LERA- почитай "Войну и мир" затягивает намного сильней...
[quote=Sblek]"шоу довгоносиков-2" :)[/quote]
сто пудов!!!
чес чесом.....
[quote=Tur][quote=Злое_Ведро]... пойти за ружжём чтоль???[/quote]
Тут наверно нужна авиционная пушка... масса мяса велика!
-LERA- почитай "Войну и мир" затягивает намного сильней...[/quote]
гы !
100%
[b]Sblek[/b], Клёвые бизизяны :yeaaa!: !!!
[b]Tur[/b] писал[quote]
-LERA- почитай "Войну и мир" затягивает намного сильней...
[/quote]
уже читала... знаешь ли ... к "Войне и миру" тяга несколько отличается от тяги к дому2 :eh_ty..._vasya!:
Я в принципе и не надеюсь увидеть здесь единомышленников... сама согласна, что глупость, но уже втянулась в просмотр...
[b]sadas[/b][quote]
если тебя засосало, могу помочь!
давай вместе устроим подобие этой передачи?!))))))
[/quote]
К сожалению, [b]sadas[/b], вряд ли мы с тобой вдвоем сымитируем 15 человек дома-2... хотя бы потому, что нас двое (четное число), а их 15 ( явно нечетное) :lol:
[b]-LERA-[/b], я могу еще привести с собой как минимум семь девушек!!!!
для двевяти человек уже даже сценарий есть!
дом 2 будет просто отдыхать и все подобные проекты тоже!!!
я уже учавствовал в подобном проекте, но без камер! )))))))
такшо... дерзайте))
или мона устроить такой же проект, но только исключительно из форумчан!
тож не плохая массовка! )))
[b]sadas[/b], насколько я понял из ненавязчевых рекламных роликов, основная цель - построить "любовь" в отдельно взятом домике...
Твои 7 женщин + -LERA- + я и 2 товарища вполне можем построить за один вечер, ничуть не хуже Только с камерой напряг... :((
[b]Tur[/b], не в определенном домике, а найти вторую половинку среди своих соседей по дому :)
[b]Tur[/b] писал
[quote]
Твои 7 женщин + -LERA- + я и 2 товарища вполне можем построить за один вечер, ничуть не хуже Только с камерой напряг... (
[/quote]
Ну ни чего себе... вот это наглость... я не буду участвовать в этом бардаке... :)
[b]Tur[/b], даже не думай меня приплетать... 8)
щас сблеву
[quote]
щас сблеву
[/quote]
давай давай!
и фотку выложи)
а я иду. Да я смотрю Дом-2. Мне нравится. имею своё мнение на этот счёт. ИМХО!
-LERA-, не поддавайся на провакации!
[quote=from_hell][quote]
щас сблеву
[/quote]
давай давай!
и фотку выложи)[/quote]
не так легко блевать и фоткать
тебе ли не знать?
[b]Лунная сказочница[/b] писала
[quote]
а я иду. Да я смотрю Дом-2. Мне нравится. имею своё мнение на этот счёт. ИМХО!
-LERA-, не поддавайся на провакации!
[/quote]
[b]Лунная сказочница[/b], я не поддаюсь на провокации, просто не хочу с каждым спорить... Расскажешь потом как все было?
[quote=Лунная сказочница]а я иду. Да я смотрю Дом-2. Мне нравится. имею своё мнение на этот счёт. ИМХО!
-LERA-, не поддавайся на провакации![/quote]
Интересно гг. А можно узнать твое мнение по поводу Дом"? Честно говоря не пойму что там может нравится? ИМХО в окно и то интересней смотреть :)
[b]FunToMass[/b], знаешь, на вкус и цвет....
[b]-LERA-[/b], я там была, всё было супер, Рома был ведущий, очень много пели Каримовы, Солнце и Бузова. Народа было очень много. Кто-то написал плакат "Водонаева пошла ты на х...й" и когда она пела со Степой "Бабы, бабы" и увидела этот плакат, так у неё улыбка сразу исчезла =))) Вообще это надо было видеть, рассказать все невозможно, было оч. прикольно всех увидить и услышать=))
[b]:::Lonely:::[/b], спасибо за инфу... :) Рома ведущий??? а обещали, что Бородина будет ведущей!!!! :roll: а по городу на плакатах ещё была Собчак, Нелидов... видимо завлекали так... ЗЫ: с Водонаевой классно получилось... я могу себе это только представить... так ей и надо...
А я создавал тему и думал, что народ скажет общее фу-у...
А тут фан клуб организовался.... :shock:
фууу....
неужели ктото ходил да еще и деньги на вход тратил....
[b]sadas[/b], [quote]или мона устроить такой же проект, но только исключительно из форумчан!
тож не плохая массовка! ))) [/quote]
Где тута у вас... очередь занимают? :wink:
ДОМ 3 )
[url]http://www.urod.ru/files/897744125.jpg[/url]