Ребята
нужно ли исполнять женские капризы?
И исполняете ли Вы их?
Мужские капризы сюда тоже относятся! :kos:
Вид для печати
Ребята
И исполняете ли Вы их?
Мужские капризы сюда тоже относятся! :kos:
:)можно и приятно! если это право, а не обязанность!
смотря в чем капризы выражаются!
если каприз: "хочу на луну, и всё тут" - тогла все идут лесом,
а если:"хочу в кино" - тогда можно,
ну а если: "хочу в кино каждый день" - тогда опять все идут лесом )))))
Если оч.часто выполнять капризы,
то полюбому человек сядет тебе на шею и будет там юзать.
Так что вовремя надо говорить НЕТ
[quote=sadas]смотря в чем капризы выражаются!
если каприз: "хочу на луну, и всё тут" - тогла все идут лесом,
а если:"хочу в кино" - тогда можно,
ну а если: "хочу в кино каждый день" - тогда опять все идут лесом )))))[/quote]
На луну хотеть - это не каприз, а скорее всего бред))
[quote=афера в юбке]Если оч.часто выполнять капризы,
то полюбому человек сядет тебе на шею и будет там юзать.
Так что вовремя надо говорить НЕТ[/quote]
Всему нужно знать меру.
[b]афера в юбке[/b], смотря кому. Я не выполняю, у меня и так всё получается )))
а я люблю баловать парня :)
мне оч нравится делать ему сюрпризы... оч люблю когда он доволен.. когда понимает что я думаю о нем и стараюсь для него.... главное чтобы не разбаловать :) т.е. знать меру - пока получаецца
[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/girl%20with%20butterfly.gif[/img]
[b]Tasya[/b], баловать - это когда инициатива идет с твоей стороны.
А исполнять капризы - совсем другое.
а для меня исполнить каприз - это побаловать :) ибо это оч редко бывает :( но бывает же! :lol:
[b]Tasya[/b], представил себе твоего парня, падающего на пол, рыдающего, бьющего по полу ногами и руками и кричащего "а я хачуууу!!!" :)
некоторые вещи кот он просит я воспринимаю как муж капризы, т.к. природа М и Ж желаний разная... и то что с его стороны веско обосновано для меня это каприз :) т.к. считаю что может и обойтись... хотя он утверждает что нет :)
а себе можешь рисовать шо хочешь - можешь мне даж на мыло рисунки присылать...
[b]Tasya[/b], с юмором совсем туго? Шуток не понимаешь?
[quote=Tasya]
а себе можешь рисовать шо хочешь - можешь мне даж на мыло рисунки присылать...[/quote]
Рисунки пусть на форуме публикует )
приходиться некоторые капризы выполнять ради удовлетворения женского эго. и своего... после.
Мужчины не такие капризные создания, как мы, это скорее нам свойственны маленькие желания, капризы и вот это самое "ХОЧУ И ВСЕ", но все таки бывает и такое, можно сказать даже часто!хотя если с другой стороны посмотреть, мужики те же дети!Все дети капризные и пока своего не добьются будут ныть и ныть!)Их капризы нужно выполнять, они наши то выполняют))...
как говориться во всем надо знать меру))И в желаниях и выполнении этих желаний))
А то могут сесть на голову....
Исполню любой твой каприз, милая!!!
ой.. я вообще ничего и не трубую... мне приятнее делать кому-то сюрпризы, а насчет каприза - опять все же смотря какой, но люблю на безумные поступки! :)
[b]Inky[/b] вот блин.. пошутить хотела ... оказалось слишком суръезно написала ;)
[b]Bratt[/b], любой , любой....???
з.ы.не зарекайся)
Капризы не люблю исполнять. Ибо каприз - это самодурство.
И сам капризов не устраиваю. Капризных посылаю, по рецепту
sadas'a
Если вы будете всегда носить девушек на руках, то они не смогут сесть вам на шею. (с)
Считаю, что мужчина должен баловать женщину... я вот очень капризная
почему не исполнить каприз любимой девушки? особенно если ты в состоянии ето сделать!
я всегда рад исполнить такой каприз.
но везде нужна "золотая середина"
Если будут исполняться мои капризы :)
поднимаем тему:парни,самый [B]необычный[/B] каприз девичий ,который Вам при приходилось слышать(а может быть и выполнить?
начну с себя:одна девушка до безумия хочет меня побрить опасной бритвой:shock::shock:
[QUOTE=scories;17971776]поднимаем тему:парни,самый [B]необычный[/B] каприз девичий ,который Вам при приходилось слышать(а может быть и выполнить?
начну с себя:одна девушка до безумия хочет меня побрить опасной бритвой:shock::shock:[/QUOTE]
Лучше бы они хотели заняться с тобой сексом :) Вот это был бы тебе каприз-сюрприз :)
[QUOTE=scories;17971776]поднимаем тему:парни,самый [B]необычный[/B] каприз девичий ,который Вам при приходилось слышать(а может быть и выполнить?
начну с себя:одна девушка до безумия хочет меня побрить опасной бритвой:shock::shock:[/QUOTE]
достал ты видать девушку ))))))))))))))))), предложи ей какое-нибудь менее опасное занятие взамен, или она тебе бреет шею, а ты ей ножку взамен (такой же бритвой )- может передумает ;-)
[QUOTE=Panda3;17973751]достал ты видать девушку ))))))))))))))))), предложи ей какое-нибудь менее опасное занятие взамен, или она тебе бреет шею, а ты ей ножку взамен (такой же бритвой )- может передумает ;-)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: как можно предлагать девушке её капризы?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ну Вы и сравнили-шея и ножка:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Относительно женских капризов,могу сказать однозначно ДА.Их стоит выполнять,НО только достойным этого!
[QUOTE=M@estro;17975774]Относительно женских капризов,могу сказать однозначно ДА.Их стоит выполнять,НО только достойным этого![/QUOTE]
а если каприз у девушки возникнет в период опознавания её "достойной"?:laugh:
[QUOTE=scories;17973851]:rzhu_nimagu: как можно предлагать девушке её капризы?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ну Вы и сравнили-шея и ножка:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не знаю что у вас за девушка если она не может заменить один каприз другим, и вы даже об этом думать не смеете ))), но не важно, конечно шея и ножка не одно и тоже, но думаю все равно старшно думать что тебе могут нечайно порезать ногу, а от опасной бритвы еще и шрам останеться, что для любой девушки наверно страшнее боли )))
[QUOTE=scories;17975993]а если каприз у девушки возникнет в период опознавания её "достойной"?:laugh:[/QUOTE]
Да,ситуация и такая может быть.Это ж отношения,а в них всегда на первом этапе сложно,т.к. Люди вы разные,со своими потребностями и вкусами!И в конце концов воспитывались в разных семьях!Тут друг всё зависит от твоей чувствительности к данному моменту!Спроси у СЕБЯ,насколько хорошо ты знаешь этого человека.Так и действуй!Попробуй удовлетворить её каприз,а там дальше всё увидишь сам!
Что бы девушка меньше капризничала нужно её побольше баловать (но не перестараться) и тогда желание покапризничать заменится чуством радости или восторга (или ещё каким чуством) от сделаного подарочка\сюрпризика...
[QUOTE=Panda3;17977411]не знаю что у вас за девушка если она не может заменить один каприз другим, и вы даже об этом думать не смеете ))), но не важно, конечно шея и ножка не одно и тоже, но думаю все равно старшно думать что тебе могут нечайно порезать ногу, а от опасной бритвы еще и шрам останеться, что для любой девушки наверно страшнее боли )))[/QUOTE]
капризы на то и капризы,что должен выполняться каждый,а не заменять капризы-это уже не прихоть а поблажки партнёру-либо выполняешь либо нет,третьего не дано!
Вы знаете .я всё же даю себя брить ,иногда,(у девушки это занимает больше времени,чем у нас),хотя по тому как я себя с девушками веду,любые прихоти с острыми предметами должны быть мною не услышаны, экстремал я однако, получается:rolleyes::laugh::laugh:
[QUOTE=pashka;17978132]Что бы девушка меньше капризничала нужно её побольше баловать (но не перестараться) и тогда желание покапризничать заменится чуством радости или восторга (или ещё каким чуством) от сделаного подарочка\сюрпризика...[/QUOTE]
особенно улыбнуло Ваше "не перестараться":rzhu_nimagu: аппетит приходит во время еды!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=scories;17982260]особенно улыбнуло Ваше "не перестараться":rzhu_nimagu: аппетит приходит во время еды!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
аппетит может быть каким угодно,но если он будеть многократно превышать возможности того,от кого зависит исполнение этого самого каприза,есть шанс остатья у разбитого корыта....
[QUOTE=scories;17982225]капризы на то и капризы,что должен выполняться каждый,а не заменять капризы-это уже не прихоть а поблажки партнёру-либо выполняешь либо нет,третьего не дано!
Вы знаете .я всё же даю себя брить ,иногда,(у девушки это занимает больше времени,чем у нас),хотя по тому как я себя с девушками веду,любые прихоти с острыми предметами должны быть мною не услышаны, экстремал я однако, получается:rolleyes::laugh::laugh:[/QUOTE]
мало вериться что вы на самом деле придерживаетесь правила " выполнять каждый каприз девушки" )), хотя наверно бывают и столь мягкотелые парни ))) и раз вы счастливы то я за вас рада :), но из ваших слов я так поняла что вы называете "опасной " обычный станочек разве что это не электрическая бритва, в таком случае мне вообще не понятно почему это можно рассматривать как уступка на каприз а не парикмахерские услуги ))))
[QUOTE=Panda3;17989472]мало вериться что вы на самом деле придерживаетесь правила " выполнять каждый каприз девушки" )), хотя наверно бывают и столь мягкотелые парни ))) и раз вы счастливы то я за вас рада :), но из ваших слов я так поняла что вы называете "опасной " обычный станочек разве что это не электрическая бритва, в таком случае мне вообще не понятно почему это можно рассматривать как уступка на каприз а не парикмахерские услуги ))))[/QUOTE]
:laugh: где Вы поняли,что я "выполняю [B]каждый[/B] каприз"?
и по поводу бритвы:опасная бритва она и в Африке опасная :laugh::laugh:[IMG]http://dovo.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Dovo__5_8__4bfd551ef22c5.jpg[/IMG]
да это она, но тогда вы действительн экстремал, если такой бритвой позволяете себя брить ))), а " выполняю каждый каприз" это ваши личные слова, читайте выше. Вы написали -[B]капризы на то и капризы ,что должен выполняться каждый .[/B] После этого сказали что выполняете каприз и позволяете себя брить, отсюда и следует что и выполняете их все.)) Или вы день подумали и решили что все-таки вам позволительно не все капризы выполнять? )))))))))
[QUOTE=Panda3;17997019]да это она, но тогда вы действительн экстремал, если такой бритвой позволяете себя брить ))), а " выполняю каждый каприз" это ваши личные слова, читайте выше. Вы написали -[B]капризы на то и капризы ,что должен выполняться каждый .[/B] После этого сказали что выполняете каприз и позволяете себя брить, отсюда и следует что и выполняете их все.)) Или вы день подумали и решили что все-таки вам позволительно не все капризы выполнять? )))))))))[/QUOTE]
выдёргивание фразы из контекста не открывает её полный смысл-(как Вы можете заметить ,речь там шла о замене прихотей),а выполнение [B]необычных[/B] прихотей вызывает у меня поднятие тонуса организма:laugh:
[QUOTE=scories;17997447]выдёргивание фразы из контекста не открывает её полный смысл-(как Вы можете заметить ,речь там шла о замене прихотей),а выполнение [B]необычных[/B] прихотей вызывает у меня поднятие тонуса организма:laugh:[/QUOTE]
от того что я не процетировала всю фразу, не меняет смысл этой, вы же говорили что каприз должен выполняться каждый, а не заменять его и т.п...иначе это не зачет)))значит вы просто не правильно выразились и сказали не то что имели ввиду.))
[QUOTE=Panda3;17998244]от того что я не процетировала всю фразу, не меняет смысл этой, вы же говорили что каприз должен выполняться каждый, а не заменять его и т.п...иначе это не зачет)))значит вы просто не правильно выразились и сказали не то что имели ввиду.))[/QUOTE]
наш диалог приобретает смысл "записки сумасшедшего ":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Капризы это есть плохо и исполнять их не в коем случае не нужно, иначе они могут перерасти в истерики,а вот желания это совсем другое дело,можно и исполнить:)
[QUOTE=Шалунишка;18027625]Капризы это есть плохо и исполнять их не в коем случае не нужно, иначе они могут перерасти в истерики,а вот желания это совсем другое дело,можно и исполнить:)[/QUOTE]
:) а как Вы разделяете-где прихоти ,а где желания?:on_the_quiet2:
[QUOTE=scories;18029551]:) а как Вы разделяете-где прихоти ,а где желания?:on_the_quiet2:[/QUOTE]
То, что одобряется мужчиной, - желание, а не одобряется - каприз :rzhu_nimagu:
Я правильно поняла? :)
[QUOTE=scories;18029551]:) а как Вы разделяете-где прихоти ,а где желания?:on_the_quiet2:[/QUOTE]
я начинаю думать что ваша девушка самодур раз вы не чувствуете грани между капризами типа " хочу и всё" и желанием или просьбой, которая имеет под собой хоть какое-то логическое обоснование :).
Наверно поэтому и исполняете все капризы подряд дабы не обидеть девушку )))
[QUOTE=Panda3;18050040]я начинаю думать что ваша девушка самодур раз вы не чувствуете грани между капризами типа " хочу и всё" и желанием или просьбой, которая имеет под собой хоть какое-то логическое обоснование :).
Наверно поэтому и исполняете все капризы подряд дабы не обидеть девушку )))[/QUOTE]
:laugh:а разве [B]хочу и всё[/B] не логическое обоснование для девушек?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
странная логика у девушек, с которыми вы общаетесь ))))))
[QUOTE=Panda3;18055488]странная логика у девушек, с которыми вы общаетесь ))))))[/QUOTE]
:laugh: девушки вообще [B]загадочно-странные[/B] творения:laugh::laugh:
[QUOTE=scories;18056522]:laugh: девушки вообще [B]загадочно-странные[/B] творения:laugh::laugh:[/QUOTE]
Да-да, загадочные от слова "гадость" :)
[QUOTE=Ольча;18061610]Да-да, загадочные от слова "гадость" :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: заметьте,[B]не я это сказал![/B]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
женщина должна понимать,что ее каприз под силу мужчине,а мужчина должен понимать,что если он его не исполнит,то будет плохо...)))))))))
[QUOTE=sveta24;18141031]женщина должна понимать,что ее каприз под силу мужчине,а мужчина должен понимать,что если он его не исполнит,то будет плохо...)))))))))[/QUOTE]
мне кажется слишком сложно для женщины:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
По определению "Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть".
Исполнить каприз, значит сделать любимой приятно, показать, что заботишься о ней и ее настроении, доказать, что она тебе не безразлична. А от этого, согласитесь, и самому приятно становится.
Однако, если каприз становится требованием, то здесь уже Вам решать, как поступать.Возвращаясь к определению слова, хочу заметить, что девушка должна понимать то, что удовлетворение каприза - вещь необязательная, и отказ не является поводом считать человека, не удовлетворившего малообоснованное желание, бессердечным жлобом. Каприз, как подарок: дарят - радуйтесь, не дарят - нет повода расстраиваться ;)
У меня был парень, которого я любила до потери пульса, и с ним я была совсем не капризной. Я млела от того, что он у меня есть, и мне никогда ничего не было нужно. И он тоже очень быстро привык, что мне ничего не нужно.
Что такое цветы на праздник - я вообще не знала. Мне сразу объяснили, что это абсолютно бесполезный подарок, и лучше потратить деньги на что-то более нужное и практичное. Но на нужное и практичное обычно, когда дело к празднику шло, у него начинались проблемы на работе, проблемы в мире. И на праздник мне вручали дулю с маком и чмокали в губки со словами Подарок за мной
А когда я попыталась этот момент обсудить, мне сообщили, что я оборзела и села на голову.
Вывод: все относительно. Кому-то любое желание кажется капризом. А кто-то вне праздника цветочек принести девушке может, и не будет считать это подвигом
[QUOTE=не твоя;18181304]У меня был парень, которого я любила до потери пульса, и с ним я была совсем не капризной. Я млела от того, что он у меня есть, и мне никогда ничего не было нужно. И он тоже очень быстро привык, что мне ничего не нужно.
Что такое цветы на праздник - я вообще не знала. Мне сразу объяснили, что это абсолютно бесполезный подарок, и лучше потратить деньги на что-то более нужное и практичное. [B]Но на нужное и практичное обычно, когда дело к празднику шло, у него начинались проблемы на работе, проблемы в мире.[/B] И на праздник мне вручали дулю с маком и чмокали в губки со словами Подарок за мной
А когда я попыталась этот момент обсудить, мне сообщили, что я оборзела и села на голову.
[/QUOTE]
Да уж, это грустно, когда в отношениях такие вещи происходят. Начинается все с малого, а потом и до большого доходит. И самая шикарная отговорка - проблемы.
Вот только на себя, обычно проблем нет, а на партнера, проблемы есть )
[QUOTE=не твоя;18181304]У меня был парень, которого я любила до потери пульса, и с ним я была совсем не капризной. Я млела от того, что он у меня есть, и мне никогда ничего не было нужно. И он тоже очень быстро привык, что мне ничего не нужно.
Что такое цветы на праздник - я вообще не знала. Мне сразу объяснили, что это абсолютно бесполезный подарок, и лучше потратить деньги на что-то более нужное и практичное. Но на нужное и практичное обычно, когда дело к празднику шло, у него начинались проблемы на работе, проблемы в мире. И на праздник мне вручали дулю с маком и чмокали в губки со словами Подарок за мной
Вывод: все относительно. Кому-то любое желание кажется капризом. А кто-то вне праздника цветочек принести девушке может, и не будет считать это подвигом[/QUOTE]
Как оно было на самом деле во всех подробностях я не знаю, да, и не нужно оно для того, чтобы понимать следующее: не стоит обещать того, чего не собираешься выполнять.
Практичность - хорошо, но если человек - романтик, и ему цветы подавай, то в этом нет ничего сверхъестественного и плохого. Хочет цветы вместо офигительного набора отверток, значит подарите цветы. Это же его желание, именно от этого он будет счастлив.
"Оборзела и села на голову" мне напоминает выражение "Не даешь? А я думал, ты - мне друг": вроде бы ничего общего, а нет - та же заезженная детская попытка манипуляции другим человеком. ;)
Мужчины, будьте добры, приведите примеры женских капризов :)
А мы определимся, капризы это или невинные девичьи желания и мечты:)
[QUOTE=Ольча;18189695]Мужчины, будьте добры, приведите примеры женских капризов :)[/QUOTE]
Да пожалуйста : Разбудить мужа в 8 утра в субботу чтобы бегом, прыжками. быстрей, ещё быстрей бежать на Малину, купить обои и срочно переклеивать в какой нибудь комнате. На слова "дорогая но мы же собирались отдохнуть (к друзьям, на море) " Отвечается "Какой отдых! я же об этом целых три месяца думала!" Или прийдя на вечеринку вместе уйти через пол часа патамуша ей "взгрустнулось". Или закатить истерику "- Маринку муж послал в Египет а ты.... - -Дорогая,но мы же планировали ехать вместе и копили деньги на двоих - ААААА! Хачу, хачу хачу поехать с Маринкой....."
ещё пример-разбудить меня в начале 3-х ночи звонком телефонным с заявлением:"спишь?...Д...,так хочется грецких орехов.....":shock::shock:
[QUOTE=RCrusoe;18193024]Да пожалуйста : Разбудить мужа в 8 утра в субботу чтобы бегом, прыжками. быстрей, ещё быстрей бежать на Малину, купить обои и срочно переклеивать в какой нибудь комнате. На слова "дорогая но мы же собирались отдохнуть (к друзьям, на море) " Отвечается "Какой отдых! я же об этом целых три месяца думала!" Или прийдя на вечеринку вместе уйти через пол часа патамуша ей "взгрустнулось". Или закатить истерику "- Маринку муж послал в Египет а ты.... - -Дорогая,но мы же планировали ехать вместе и копили деньги на двоих - ААААА! Хачу, хачу хачу поехать с Маринкой....."[/QUOTE]
Дя? А я всегда думала: "А-а-а-а-а, хочу кольцо с бриллиантом!!! И убейся веником, но купи" :)
[QUOTE=scories;18193487]ещё пример-разбудить меня в начале 3-х ночи звонком телефонным с заявлением:"спишь?...Д...,так хочется грецких орехов.....":shock::shock:[/QUOTE]
А она у тебя, случайно, не беременная? Я читала, что такие капризы у беременных обычно бывают, типа клубники в 5 утра... :)
[QUOTE=афера в юбке;257287]Ребята
И исполняете ли Вы их?
Мужские капризы сюда тоже относятся! :kos:[/QUOTE]
По-разному бывает...
[video=youtube;I4sP3-YSISE]http://www.youtube.com/watch?v=I4sP3-YSISE[/video]
Всё от вас зависит, в смысле... от спутницы, и ситуации=)))
[QUOTE=Ольча;18193914]Дя? А я всегда думала: "А-а-а-а-а, хочу кольцо с бриллиантом!!! И убейся веником, но купи" :)
А она у тебя, случайно, не беременная? Я читала, что такие капризы у беременных обычно бывают, типа клубники в 5 утра... :)[/QUOTE]
про кольцо с брюликом-это естественное желание каждой девушки:laugh:.что касается второго-то если следовать этой предположению-девушка была беременна уже при моей первой встречи с ней:rzhu_nimagu:
[QUOTE=RCrusoe;18193024]Да пожалуйста : Разбудить мужа в 8 утра в субботу чтобы бегом, прыжками. быстрей, ещё быстрей бежать на Малину, купить обои и срочно переклеивать в какой нибудь комнате. На слова "дорогая но мы же собирались отдохнуть (к друзьям, на море) " Отвечается "Какой отдых! я же об этом целых три месяца думала!" Или прийдя на вечеринку вместе уйти через пол часа патамуша ей "взгрустнулось". Или закатить истерику "- Маринку муж послал в Египет а ты.... - -Дорогая,но мы же планировали ехать вместе и копили деньги на двоих - ААААА! Хачу, хачу хачу поехать с Маринкой....."[/QUOTE]
Да по моему это не капризы, это называется куда раньше смотрел ? :)
исполнять капризы даже мужские бывает приятно,но только в меру ,так что если ваша женщина капризничает ,может у нее на душе сейчас просто паршиво и она хочет чуть больше внимания,а вот если такое постоянно,то это уже ненормальность
[QUOTE=scories;18193487]ещё пример-разбудить меня в начале 3-х ночи звонком телефонным с заявлением:"спишь?...Д...,так хочется грецких орехов.....":shock::shock:[/QUOTE]
И в чем проблемы, орехов нет ? :)
[QUOTE=scories;18194517]про кольцо с брюликом-это естественное желание каждой девушки:laugh:.что касается второго-то если следовать этой предположению-девушка была беременна уже при моей первой встречи с ней:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
мне тоже кажеться что про кольцо с бриллиантом это не каприз, а есстественное желание, вот разве что когда она выбирает его так как я раньше заказывала" только не классику и не ультра модное, не малюсенькое и не громоздкое, такое чтоб мне понравилось, но сама выбрать не хочу -хочу сюрпризом " ))))))) блин только сейчас поняла какая я раньше была кишкомотка ))))). А клубнику в 5 утра может хотеть конечно любая девушка, но как правило только беременным в этом не отказывают ))), потому что это вроде уже как ребенок хочет а не девушка ))))))
[QUOTE=freeride;18194929]И в чем проблемы, орехов нет ? :)[/QUOTE]
как раз орехов у меня на кухне и нет,скажу больше ,после звонка и моего ответа.девушка через непродолжительное время звонила мне в дверь,вот тогда я и задумался,а почему у меня нет этих орехов на кухне:blink:
Слушай, делай проще: отключай на ночь телефон :)
[QUOTE=Ольча;18196715]Слушай, делай проще: отключай на ночь телефон :)[/QUOTE]
Да если любимый человек, то какая разница в какое время суток звонок ?
[QUOTE=freeride;18197023]Да если любимый человек, то какая разница в какое время суток звонок ?[/QUOTE]
Я так поняла, что разговор не о любимой девушке, а там простые встречашки-обнимашки :)
А разница большая - совесть надо иметь )))
[QUOTE=Ольча;18197093]Я так поняла, что разговор не о любимой девушке, а там простые встречашки-обнимашки :)
А разница большая - совесть надо иметь )))[/QUOTE]
А зачем с нелюбимым человеком встречашки - обнимашки устраивать ? :)
[QUOTE=freeride;18197945]А зачем с нелюбимым человеком встречашки - обнимашки устраивать ? :)[/QUOTE]
Ой, ну вы прям как не мужчина :) А зачем парни встречаются с нелюбимыми девушками? Просто встречаются и фсё :)
[QUOTE=Ольча;18196715]Слушай, делай проще: отключай на ночь телефон :)[/QUOTE]
а мы не ищем лёгких путей!:laugh:,да и выключить телефон не получится -работа не спит!
щас вспомнил,что даже 14 февраля(для меня это был выходной:rolleyes:)позвонила клиентка,и узнав ,что я не совсем в Украине,расстроилась -пришлось консультировать по телефону,хорошо,что мой тумблер работа-романтика работает без сбоев:laugh::laugh:
Я начинаю капризничать когда у меня ПМС, типа: "Хочу говна, не хочу говна, поперчите, посолите, ешь сам" :)
[QUOTE=Ольча;18198297]Ой, ну вы прям как не мужчина :) [B]А зачем парни встречаются с нелюбимыми девушками?[/B] Просто встречаются и фсё :)[/QUOTE]
Это у них нужно спросить :)
[QUOTE=Ольча;18198512]Я начинаю капризничать когда у меня ПМС, типа: "Хочу говна, не хочу говна, поперчите, посолите, ешь сам" :)[/QUOTE]
и всё? только несколько дней в месяц?,а так Вы без прихотей?
[QUOTE=scories;18204489]и всё? только несколько дней в месяц?,а так Вы без прихотей?[/QUOTE]
А ХЗ :) Эт ж не у меня надо спрашивать. Мне-то мои желания кажутся нормальными :)
Мне интересно что вы скажите,мы с парнем встречаемся уже три года с периодическими расставаниями и он уехал на два месяца на практику в другой город,уезжая мы договорились что я не курю,общаюсь только с девочками либо с друзьями которых он знает,на это я сказала хорошо!!!!....через время вышло что я не сдержалась закурила он об этом узнали запретил мне с кем либо общаться,типо я наказана,и еще так это сказал"Либо ты не с кем не гуляешь либо я рассказываю все маме,пусть она за тобой смотрит пока меня нет"...я так посидела дома,потом говорю ему что уже надоело сидеть дома,хочу воздухом подышать и он на что он мне начал говорить что я сама виновата в том что дома сижу и чтоб я гуляла одна и до 9 вечера...
я однажды разбудила в 3 часа ночи и сказала,что хочу есть,с кряхтениями встал и спросил что я хочу.Есть салат.Я подумала и сказала,что не хочу салат,а хочу яичницу,пошел-сделал-принес и я сказала: тЫ знаешь,я перехотела,давай лучше салат))) принес салат). Прилег поспать снова,но поевши я снова его разбудила и сказала,что хочу пипи и что бы он меня провел,т.к. мне страшно в темноте по коридору одной идти,а потом дождался и обратно к кроватке провел)))))....эх,так иногда не хватает внимания...((((
Мне только два раза в жизни посреди ночи пришлось за пельменями в магазин идти, а так обычно все более менее нормально (дни, когда у девушки ПСМ, я не беру в расчет) ))
[QUOTE=macyny;18213956]Мне интересно что вы скажите,мы с парнем встречаемся уже три года с периодическими расставаниями и он уехал на два месяца на практику в другой город,уезжая мы договорились что я не курю,общаюсь только с девочками либо с друзьями которых он знает,на это я сказала хорошо!!!!....через время вышло что я не сдержалась закурила он об этом узнали запретил мне с кем либо общаться,типо я наказана,и еще так это сказал"Либо ты не с кем не гуляешь либо я рассказываю все маме,пусть она за тобой смотрит пока меня нет"...я так посидела дома,потом говорю ему что уже надоело сидеть дома,хочу воздухом подышать и он на что он мне начал говорить что я сама виновата в том что дома сижу и чтоб я гуляла одна и до 9 вечера...[/QUOTE]
О, у меня тоже когда-то был бойфренд, который мне запрещал общаться с друзьями-парнями, долго гулять, ходить в бары и на диско; если я не брала трубку после второго гудка, то был скандал и т.п. Курить, правда, не запрещал :) Через 4 месяца я от него сбежала. Он ещё год потом звонил и пытался меня вернуть-контролировать-терроризировать... ))
[QUOTE=sveta24;18214483]я однажды разбудила в 3 часа ночи и сказала,что хочу есть,с кряхтениями встал и спросил что я хочу.Есть салат.Я подумала и сказала,что не хочу салат,а хочу яичницу,пошел-сделал-принес и я сказала: тЫ знаешь,я перехотела,давай лучше салат))) принес салат). Прилег поспать снова,но поевши я снова его разбудила и сказала,что хочу пипи и что бы он меня провел,т.к. мне страшно в темноте по коридору одной идти,а потом дождался и обратно к кроватке провел)))))....эх,так иногда не хватает внимания...(((([/QUOTE]
Хм... у вас что, была первая ночь вместе ? ИМХО такое терпеть можно только в самом начале отношений :)
[QUOTE=Ольча;18217113]О, у меня тоже когда-то был бойфренд, который мне запрещал общаться с друзьями-парнями, долго гулять, ходить в бары и на диско; если я не брала трубку после второго гудка, то был скандал и т.п. Курить, правда, не запрещал :) Через 4 месяца я от него сбежала. Он ещё год потом звонил и пытался меня вернуть-контролировать-терроризировать... ))[/QUOTE]
я уже три года с ним и никуда не сбегу,хотелось бы как-то повлиять на его отношение
[QUOTE=macyny;18218696]я уже три года с ним и никуда не сбегу,хотелось бы как-то повлиять на его отношение[/QUOTE]
Перевоспитать человека невозможно. Он только сам себя перевоспитать может.
[QUOTE=macyny;18218696]я уже три года с ним и никуда не сбегу,хотелось бы как-то повлиять на его отношение[/QUOTE]
Начните капризничать, требовать клубники в три часа ночи, шубу шиншилловую на 8 марта, почаще ходите в гости к вашей маме и сидите у неё подольше, вместе ходите по женским магазинам и т.п. Побольше действуйте ему на нервы, может сам сбежит :)
[QUOTE=sveta24;18214483]я однажды разбудила в 3 часа ночи и сказала,что хочу есть,с кряхтениями встал и спросил что я хочу.Есть салат.Я подумала и сказала,что не хочу салат,а хочу яичницу,пошел-сделал-принес и я сказала: тЫ знаешь,я перехотела,давай лучше салат))) принес салат). Прилег поспать снова,но поевши я снова его разбудила и сказала,что хочу пипи и что бы он меня провел,т.к. мне страшно в темноте по коридору одной идти,а потом дождался и обратно к кроватке провел)))))....эх,так иногда не хватает внимания...(((([/QUOTE]
как вы меня успокоили!!!)))))) спасибо вам огромное! Я думала я одна такая странная что бужу мужчину ночью чтоб провел её в туалет, потому что страшно по темным коридорам ходить))))))).
[QUOTE=Panda3;18219551]как вы меня успокоили!!!)))))) спасибо вам огромное! Я думала я одна такая странная что бужу мужчину ночью чтоб провел её в туалет, потому что страшно по темным коридорам ходить))))))).[/QUOTE]
Господа дворяне, если вы живёте в замках, то позаботьтесь о том, чтобы туалетов было больше чем один. :) Если же родовой замок перешёл к вам по наследству и до ближайшего отхожего места нужно идти три километра по страшным коридорам с приведениями, то используйте замечательное изобретение человечества, которое называется "ночная ваза" или говоря простым языком "горшок" :)
[QUOTE=RCrusoe;18219826]Господа дворяне, если вы живёте в замках, то позаботьтесь о том, чтобы туалетов было больше чем один. :) Если же родовой замок перешёл к вам по наследству и до ближайшего отхожего места нужно идти три километра по страшным коридорам с приведениями, то используйте замечательное изобретение человечества, которое называется "ночная ваза" или говоря простым языком "горшок" :)[/QUOTE]
Да ладно, так и скажите, я бы никого не куда не повел :)
[QUOTE=macyny;18218696][B]я уже три года с ним и никуда не сбегу[/B],хотелось бы как-то повлиять на его отношение[/QUOTE]
В смысле уже в рабстве ?
[QUOTE=RCrusoe;18219826]Господа дворяне, если вы живёте в замках, то позаботьтесь о том, чтобы туалетов было больше чем один. :) Если же родовой замок перешёл к вам по наследству и до ближайшего отхожего места нужно идти три километра по страшным коридорам с приведениями, то используйте замечательное изобретение человечества, которое называется "ночная ваза" или говоря простым языком "горшок" :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: или вспомнить.что на дворе 21 век и наконец провести в дом электричество:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=freeride;18220638]Да ладно, так и скажите, я бы никого не куда не повел :)[/QUOTE]
Ну лет 10 назад повёл бы. Сейчас бы тоже повёл - в самом начале отношений :)
[QUOTE=RCrusoe;18221203]Ну лет 10 назад повёл бы. [B]Сейчас бы тоже повёл - в самом начале отношений :)[/B][/QUOTE]
А потом что, уже не любимый человек ? :)
[QUOTE=freeride;18221333]А потом что, уже не любимый человек ? :)[/QUOTE]
Потом я бы стал для неё любимым человеком а она бы не стала будить любимого человека ради своих капризов.
[QUOTE=RCrusoe;18221411]Потом я бы стал для неё любимым человеком а она бы не стала будить любимого человека ради своих капризов.[/QUOTE]
Железная логика (с) :)
[QUOTE=RCrusoe;18218430]Хм... у вас что, была первая ночь вместе ? ИМХО такое терпеть можно только в самом начале отношений :)[/QUOTE]
неа,это уже было 1,5 года)....
нет живем в обычной 3-х комнатной квартире))) просто у меня богатое воображение и хрупакая психика )))))))) а я с детства боюсь темноты )))))). А горшок даже детский ночью бужу мужа выносить чтоб всю ночь не нюхать мочу, так предлагаете ему ещё и мой подсовывать? )))))))))))))), уж лучше сразу в туалет.))
напомнило О.Генри и его "персики"...
"- Милый, - произнесла она с видом Клеопатры, высказывающей Антонию пожелание, чтобы Рим был поставлен ей на дом в оригинальной упаковке. - Милый, я, пожалуй, съела бы персик.
Малыш Мак-Гарри встал и надел пальто и шляпу. Он был серьезен, строен, сентиментален и сметлив.
- Ну что ж, - сказал он так хладнокровно, как будто речь шла всего лишь о подписании условий матча с чемпионом Англии. - Сейчас пойду принесу.
- Только ты недолго, - сказала новобрачная. - А то я соскучусь без своего гадкого мальчика. И смотри, выбери хороший, спелый.
После длительного прощанья, не менее бурного, чем если бы Малышу предстояло чреватое опасностями путешествие в дальние страны, он вышел на улицу.
Тут он призадумался, и не без оснований, так как дело происходило ранней весной и казалось мало вероятным, чтобы где-нибудь в промозглой сырости улиц и в холоде лавок удалось обрести вожделенный сладостный дар золотистой зрелости лета....."
чем все закончилось,надеюсь,помнят все))))
[QUOTE=Panda3;18226415]нет живем в обычной 3-х комнатной квартире))) просто у меня богатое воображение и хрупакая психика )))))))) а я с детства боюсь темноты )))))). А горшок даже детский ночью бужу мужа выносить чтоб всю ночь не нюхать мочу, так предлагаете ему ещё и мой подсовывать? )))))))))))))), уж лучше сразу в туалет.))[/QUOTE]
я тоже такая трусиха,я могу еще и проснутся среди ночи и мне всякие страшилки будут казаться из предметов интерьера,а заснуть не могу((...могу и разбудить,что бы страшно не было))))))