-
Евровидение-2004
Сегодня будет финал этого мега-конкурса, в этом году проходящего в Турции.
Позавчера был полуфинал. Россию представляла какая-то Юля Савичева (whois?!) с какой-то песней Believe Me. Наверное, очередное чудо из очередной «Фабрики П#зд». Видел кусок её интервью по ТВ — дитё дитём. Лет так 14-ти.
[s:f5a124bf92]И эта самая Юля гордо заняла 1-е место среди не попавших в финал. [/s:f5a124bf92]Белоруссия была там где-то рядом.
Украину представляет наша «платиновая» (умудрилась продать по стране 100 000 лиценз. копий своего диска) Руслана (не путать с коровой Писанкой, работающей сейчас на НТВ).
Когда я увидел её «Дикi танцi» в перепевке на английском, долго смеялся. Фолк (а его у Русланы таки немного есть), переложенный на другой язык, фолком является меньше всего.
Но люди, смотревшие полуфинал, говорят, что на фоне остальных Русланка выглядела очень и очень. Так что имеет смысл поболеть сегодня вечером за страну.
ИМХО не надо забывать: это шоу, его задача — срубить денег и показать, какое интегрированное и процветающее Европейское сообщество. Этакая олимпиада для певцов и певичек.
Будем посмотреть.
Трансляция действа — сегодня, 15 мая в 22:00. Например по УТ-1.
-
О..пошёл смотреть... но ИМХО, будет наша Русланка в полной Ж..
-
Show started. Красиво всё так. Вертолёт на сцену опустился.
Видимо, меня обманули, в списке участвующих Россия есть. Упс.
-
Мдаа...посмотрел я минут 15...кашмаррр.. Если в прошлом году хоть приятно смотреть было, то в этом просто какой-то гей-слёт.. видел Савичеву, Руслану, ещё какую-то красавицу и кучу ... (язык не поворачивается назвать мужиками)..
-
Понравились: Сербия, Бельгия.
Руслана тоже молодец, на фоне остальных была очень и очень.
Повеселил турецкий аналог "Ленинграда".
Савичева - ужжжжас. Как Россия могла выпустить этот позор, я не знаю.
З.Ы. Т.к. смотрел через тюнер, то к утру будут маленькие фрагменты шоу на моем хосте (20-40 сек каждый, от 2 до 7 Мб)
Полностью записал Руслану, Россию, Сербию. Турцию, Бельгию, но их на хост выкладывать не буду - уж оч весомые (в МБ) клипы.
-
[b]Lray[/b], кстати, заметил что у Савичевой было на правой руке? такая немаленькая ранка. Причём зацепилась за что-то(или кого-то) она помоему в самом начале своего номера, и такую рожу скорчила...уу... если сделать скидку на это, то может быть и нормально...хотя голосок конечно дрожал...
-
Вы не поверите, но:
[size=6][color=red]РУСЛАНА ПОБЕДИЛА! УРА![/color][/size]
-
я в шоке... я не ожидал такого исхода событий....
[size=7][color=red][b]Мы сделали это... Руслана сделала это..... УРААААА[/b][/color][/size]
-
млин.. а Савичева оч подкачала.....
кста.. а кто смог проголосовать
взонил с укртелекома,цсс,киевстара,юмс,джинса... не мог довзвонится.. жо за фигня?!
-
нет повода не выпить...
докатились же - не могу представить, какое там говно играло, если Руслана вышла на первое место... я в шоке!
-
[b]Regreth[/b], не будь так категоричен. Это шоу.
И пару очень приличных песен там было.
-
Гы-гы, Руслана молодец! Ура, что ли.
[b]VOD[/b], по-моему, это не рана была. Видел, в чем были ее танцоры? В краске. Вот мне кажется, что это было именно пятно от красной краски. А голосок дрожал просто потому, что петь толком-то и не умеет.
-
[b]Joda[/b], может быть и краска..
Всё конечно хорошо, НО в следущем году нам придётся проводить Евровиденье-2005 у нас на Украине! и это ИМХО не есть хорошо, бо и так денег нема в стране..хотя рекламу Украине сделали неплохую..
-
Ой, не люблю я эти евровиденья очень :-/, но хоть за державу не обидно))
-
О, кстати только что прочитал на другом форуме, что Украине за победу дали $5 миллинов, для организации предстоящего "праздника". Что правда чтоли?
-
[b]VOD[/b], не совсем. Не баксов, а швейцарских фунтов (по ящику вчера говорили).
-
[b]Joda[/b], А эти фунты намного меньше доллара?
-
Вот только в инете посмотрел. За один такой швейцарский франк (извините, неправильно написал сначала) дают 4,09 грн. Для сравнения, за один долляр дают 5,32 грн. (курс на 14.05.2004).
-
[i]ну вот , а теперь спокойно можно проголосовать в опросе[/i] :D :D :D
-
[url]http://odessa.udaff.com/euro/[/url] - ролики (20-40 сек) почти всех участников
+ полный ролик выступления Русланы;
+ MP3 выступления России, Сербии, Бельгии, Украины, Турции.
(для просмотра видео нужен DivX 5.1.1, качество - не фонтан, но терпимое)
Полные ролики Сербии, Турции будут на днях - сейчас никак :(
Приятного просмотра/прослушивания.
-
-
Никогда не была ярой патриоткой, но во время выступления Русланы такую гордость ощущала за нашу рідну Україну!!!
А ещё почему-то очень радует , что мы обошли Россию и заметно обошли, т.к. незадолго до Евровидения смотрела передачу по российскому каналу, не помню точно какому, и они так обо**али нас и Руслану с её "Wild Dances", что после :D победы :D радости были полные штаны! :P
-
во блин гордость испытала....
Лучше гордость испытали от того что скажут иностранцы когда приедут на ЕВ 2005 в Киев.....
Нашли чем гордится- Попсой без музыки.
-
Молодец... 1-е место взяла... хоть что-то полезное в своей жизни для Украины сдеалала 8)
-
[b]corpuscul[/b], для справки:
Мэр Киева Омельченко до Евровидения обещал в случае победы Русланы построить отдельный развлекательный комплекс. Не думаю, что он бросал слова на ветер.
Тем более, Киев выглядит вполне европейским городом. Если его чуть подукрасить...
Далее, 5 млн. швейцарских франков выделяют.
У Эстонии, принимавшей не так давно Евровидение, были те же проблемы. Прибалты напряглись и сделали нормальное шоу.
Также не забывай, что мероприятия подобного плана проходят с большой пользой для туристической и развлекательной отрасли.
А насчет музыки: если это попса без музыки - сделай лучше и поедь выиграй конкурс. Тем более музыку Руслана пишет сама. Хоть за это её надо уважать.
А шоу у неё было лучшее во всем Евровидении.
З.Ы. Я отнюдь не её фанат. Более того, если бы она там провалилась, особых эмоций я бы не испытал.
[i]Не умеют люди радоваться чужим победам...[/i] (с)
-
я подумал....
я ошибался.
хотя это вполне нормально.
Это жизнь кто-то погибает в автобусе от поезда, кто-то издаётся 1 000 000 тирражом. И показывает себя. Хочу отметить что Руслана на одном из последних концертов себе во время "диких танцев" Рассекла колено, но "не обращая внимания" на ранение, с полукрасной ногой, закончила выступление. Боец!
А кто-то сидит дома ничего не достигнув, в этой жизни, думает что может судить чьи-то поступки и достижения..... Это вполне нормально.
Все на своей волне......
-
я просто не учёл ТО что даже в той музыке которую я не понимаю (ПОП-са) есть таланты достойные уважения.....
и позволил себе судить то что тем более НЕ понимаю и в чём особо не разбираюсь.
-
нее..я читаю и удивляюсь, вы посмотрите на евреев, чеченцев - они национальность, одной крови, они за своих - любого...а мы??наше, родное - [b][size=6][color=red]УКРАИНА!!!!!!!!...[/color][/size][u][color=red]1-е место[/color][/u][/b]...и еще слышно возмущения? ...не ну чесслово не понимаю. 1-е место - обсирают, последнее тоже....что же тогда делать чтобы всем угодить?=/
-
[quote=Lray]http://odessa.udaff.com/euro/ - ролики (20-40 сек) почти всех участников
+ полный ролик выступления Русланы;
+ MP3 выступления России, Сербии, Бельгии, Украины, Турции.
(для просмотра видео нужен DivX 5.1.1, качество - не фонтан, но терпимое)
Полные ролики Сербии, Турции будут на днях - сейчас никак :(
Приятного просмотра/прослушивания.[/quote]
Ктобы был так добр и выложил это на: Тенете, Фарлепе, Телематике.
-
Вообще конечно было очень приятно узнать что Украина первая, Руслана молодей кто бы там что ни говорил.
а помещение будет, как же иначе!!! тем более юбилейный, 50, конкурс Евровидения в Киеве.... для этого следует постараться!
-
Народ, пардон, сам не смотрел, но вот говорите, Руслана выиграла. А кто это? Это та, что "Дыки танци" поет? Или Руслана Писенька, которая когда-то погоду вела?
-
[b]Ozzy[/b], ессно Wild Dances
-
[b]Ozzy[/b], ты хоть что-то читаешь?
[quote=Lray]
Украину представляет наша «платиновая» (умудрилась продать по стране 100 000 лиценз. копий своего диска) Руслана (не путать с коровой Писанкой, работающей сейчас на НТВ).
[/quote]
-
Так что никто не может на "одессу" выложить?
-
посмотрел-таки я несколько выступлений с євровидения. Руслана, конечно, на фоне остальных поп-див выглядела уверенней - такая себе колхозная бабище с командирским голосом. Последний, кстати, действительно серьёзен - слушая пищалку-россиянку не покидало желание подкрутить ей регулятор громкости.
-
[b]VOD[/b], таки 5 лимонов таки да, вот только как у нас смогут ими распорядиться, хотелось бы верить, что не зря потратят..
в за державу приятно ДА!
-
Люди поддерживаю [b]bewza[/b], скинте, пожалуйста, выступление русланы на какой-то одесский фтп
-
[b]bewza[/b], [b]_Санек_[/b], дайте доступ к одесскому ФТП - скину.
-
[b]Lray[/b], вот если сможешь скинь сюда [url]ftp://ftp.normaplus.com/Incoming[/url]
-
Что "певица", что - страна. Ацтой.
Зы. я про Руслану.
Зыы. Откуда у вас такой патриотизм?
-
[b]_Санек_[/b], увы, в ближайшие неделю-две вряд ли смогу выложить - проблемы с Инетом.
Так что не экономьте вы, если так хочется, выкачайте эти несчастные 30 Мб ролика с Русланой.
-
Скидываю в инкам Нормы!!!
-
[удалено модератором][color=red]Это - монтаж.[/color]
----
Говорят, что это не монтаж! Просто она не носит нижнее белье... :oops: :oops: :P
-
монтаж.
я видел реальную фоту.
-
[b]Maks Nikitin[/b], благодарю.. скачал, посмотрел...очень даже ничего выступление было...))
-
[b]На фоне остальных поп-певцов Руслана выделяется очень сильно... очень нравятся прошлый и позапрошлый альбом - есть пару очень и очень сильных песен, к тому же у Русланы 4 октавы, что интересно. Также на ее клип на одну из песен стал самым дорогим в Европе (!) и классным. Поэтому не удивлен - классно выступила, показала - какая поп-музыка может быть в Украине. А Савичева таки-да из "Фабрики", правда, думал, что она займет более достойное место, прежде всего, из-за ее песни "Далеко", которая, при всем моем призрении к русской попсе, получилась просто классной[/b]
-
А что там за [b]монтаж[/b] то был?!?!? Интересно очень?!?! :D
-
Я не понимаю как Руслана могла выйграть Евровиденье, но она украинка и поэтому РЕСПЕКТ!!!!
-
[quote=n0rb]Я не понимаю как Руслана могла выйграть Евровиденье[/quote]
Потому, что она - лучшая!!!