ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .
Вид для печати
ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .
Не расстраивайся, все в будущем будет нормально, а уходят потому что не понимают от чего отказались. Она еще будет себя карать за ошибку которую совершила. Так что еще неизвестно кому повезло.
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .
расскажу свою историю . первая моя девушка с которой я прожил 4 года бросила меня когда я был в больнице на операции ( мотивируя это тем что её мама сказала ей за чем я ей такой больной нужен, но я выжил хотя перенес 8 операции )( хотя ей не в чем не отказывая от покупки золота, шмоток ,телефонов ) время прошло через 2 года я повстречал другую с которой я на чал встречаться мне было все ровно что у нее был ребенок от первого брака, мне было все равно что говорил люди рядом мол за чем тебе девушка с лишним балластом. все было хорошо мы начали жить вместе у меня было все не плохо на работе начались подарки ей каждый день мы были в месте ( и в постели нам было хорошо ).но вот на работе начались проблемы начал меньше зарабатывать но все ровно мы были счастливы .она тоже пошла на работу .проработав месяц она мне говорит что нам надо на недельку разехатся изи того что типа ей надо с сыном побыть .вот прошла неделя и она мне говорит что у нее другой с которым она ночевала уже два раза .как я понимаю и при мне и когда мы уже разъехались, хоть клянется что секса не было .но что она к нему тоже испытывает чувства ( а самое смешное что парень этот караошник с ее работы ) которого она знает месяц )) а обидно что она говорит что она не знает по чему она ушла от меня к нему и по чему она так сделала . ( а очень обидно что я за полтора года не разу не пошел на лево не где не скем не ночевал не с кем кроми нее не целовался ) и где здесь справедливость я вкалывал сутками нес все дамой и мне так отплатили .
честно после обоих таких девушек как у меня были я перестал как мне кажется уважать женщин.[/QUOTE]
Есть суровая правда жизни-каждый имеет то, что заслуживает....не все женщины ставят на первое место материальное благополучие и подарки в виде материальных благ...лучше тебя твою ситуацию никто не знает конечно, но первая не стоит даже того, чтоб о ней вспоминать, если всё так как написано выше...
Нельзя всех женщин ровнять под одну гребёнку, тем более опираясь всего на 2 примера...поживи какое-то время холостяком и у тебя появятся те ценности, которые будешь искать в женщинах...да и для новых отношений нужно сделать паузу, чтоб всё утряслось...
Часто бывает что идеальные мужчины слишком приторны, предсказуемы и т.д. и женщину тянет на брутальных хлопцев которые трепят им нервы,так что дело не в тебе а в них.А то что первая девушка бросила тебя когда ты был в больнице это нормально она просто испугалась.(первая любовь моего мужа его тоже бросила когда он попал в аварию и был в больнице,так он обозлился на весь женский пол,сначала красиво ухаживал а потом когда жертва влюблялась резко бросал и всегда говорил "все бабы суки",а потом появилась я и долго доказывала что не все бабы суки,и доказала)
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .
расскажу свою историю . первая моя девушка с которой я прожил 4 года бросила меня когда я был в больнице на операции ( мотивируя это тем что её мама сказала ей за чем я ей такой больной нужен, но я выжил хотя перенес 8 операции )( хотя ей не в чем не отказывая от покупки золота, шмоток ,телефонов ) время прошло через 2 года я повстречал другую с которой я на чал встречаться мне было все ровно что у нее был ребенок от первого брака, мне было все равно что говорил люди рядом мол за чем тебе девушка с лишним балластом. все было хорошо мы начали жить вместе у меня было все не плохо на работе начались подарки ей каждый день мы были в месте ( и в постели нам было хорошо ).но вот на работе начались проблемы начал меньше зарабатывать но все ровно мы были счастливы .она тоже пошла на работу .проработав месяц она мне говорит что нам надо на недельку разехатся изи того что типа ей надо с сыном побыть .вот прошла неделя и она мне говорит что у нее другой с которым она ночевала уже два раза .как я понимаю и при мне и когда мы уже разъехались, хоть клянется что секса не было .но что она к нему тоже испытывает чувства ( а самое смешное что парень этот караошник с ее работы ) которого она знает месяц )) а обидно что она говорит что она не знает по чему она ушла от меня к нему и по чему она так сделала . ( а очень обидно что я за полтора года не разу не пошел на лево не где не скем не ночевал не с кем кроми нее не целовался ) и где здесь справедливость я вкалывал сутками нес все дамой и мне так отплатили .
честно после обоих таких девушек как у меня были я перестал как мне кажется уважать женщин.[/QUOTE]
Зачем тебе эти курицы? Любящая женщина не уйдет сама и не даст уйти тебе))))
[QUOTE=зверек;22136414][B]Часто бывает что идеальные мужчины слишком приторны, предсказуемы и т.д. и женщину тянет на брутальных хлопцев которые трепят им нервы,так что дело не в тебе а в них.[/B]А то что первая девушка бросила тебя когда ты был в больнице это нормально она просто испугалась.(первая любовь моего мужа его тоже бросила когда он попал в аварию и был в больнице,так он обозлился на весь женский пол,сначала красиво ухаживал а потом когда жертва влюблялась резко бросал и всегда говорил "все бабы суки",а потом появилась я и долго доказывала что не все бабы суки,и доказала)[/QUOTE]
О да... Это в точку)))) Только, вот нужно вовремя остановиться, а то разбитое корыто перейдет от деда к бабе)))
расскажу свою историю . первая моя девушка с которой я прожил 4 года бросила меня когда я был в больнице на операции ( мотивируя это тем что её мама сказала ей за чем я ей такой больной нужен, но я выжил хотя перенес 8 операции )( хотя ей не в чем не отказывая от покупки золота, шмоток ,телефонов ) время прошло через 2 года я повстречал другую с которой я на чал встречаться мне было все ровно что у нее был ребенок от первого брака, мне было все равно что говорил люди рядом мол за чем тебе девушка с лишним балластом. все было хорошо мы начали жить вместе у меня было все не плохо на работе начались подарки ей каждый день мы были в месте ( и в постели нам было хорошо ).но вот на работе начались проблемы начал меньше зарабатывать но все ровно мы были счастливы .она тоже пошла на работу .проработав месяц она мне говорит что нам надо на недельку разехатся изи того что типа ей надо с сыном побыть .вот прошла неделя и она мне говорит что у нее другой с которым она ночевала уже два раза .как я понимаю и при мне и когда мы уже разъехались, хоть клянется что секса не было .но что она к нему тоже испытывает чувства ( а самое смешное что парень этот караошник с ее работы ) которого она знает месяц )) а обидно что она говорит что она не знает по чему она ушла от меня к нему и по чему она так сделала . ( а очень обидно что я за полтора года не разу не пошел на лево не где не скем не ночевал не с кем кроме нее не целовался ) и где здесь справедливость я вкалывал сутками нес все дамой и мне так отплатили .
две-ещё не показатель, ну не повезло, бывает...
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."(c)
желаю удачи!
[QUOTE=зверек;22136414]Часто бывает что идеальные мужчины слишком приторны, предсказуемы и т.д. и женщину тянет на брутальных хлопцев которые трепят им нервы,так что дело не в тебе а в них.А то что первая девушка бросила тебя когда ты был в больнице это нормально она просто испугалась.(первая любовь моего мужа его тоже бросила когда он попал в аварию и был в больнице,так он обозлился на весь женский пол,сначала красиво ухаживал а потом когда жертва влюблялась резко бросал и всегда говорил "все бабы суки",а потом появилась я и долго доказывала что не все бабы суки,и доказала)[/QUOTE]
повезло...что смогли доказать....
готова подписаться под всем выше сказанным!!! вы не отчаивайтесь,действительно 2-это еще не показатель... ушли-ну и флаг им в руки.... придет время-пожалеют о содеянном... а вы поживите пока для себя... а там глядишь и встретите ТУ самую,которую и на руках носить вновь захотите,и нежность дарить и любовью окружать... а самое главное,все это будет взаимно! удачи вам!!
а еще понять не могу по чему она звонит и пишет ??
а что пишет то?...
а я даже не понимаю то в 4 утра пишет что не может уснуть а потом пишет что с новым парнем в машине до часу ночи сидела общалась .
ну это яркий пример девушки пытающейся усидеть на двух стульях одновременно(извиняюсь за сравнение)... она просто играет вашими чувствами... и до тех пор,пока будете реагировать на звонки и смс-она не отстанет
Где-то я тебя уже видел. О, вспомнил! Ты пару дней назад создал эту-же тему с точно таким-же текстом. И в ней ты сказал что у тебя писька 22 см. Почему ты удалил ту прикольную тему? :sad_anim:
[QUOTE=sambo7;22148001]а я даже не понимаю то в 4 утра пишет что не может уснуть а потом пишет что с новым парнем в машине до часу ночи сидела общалась .[/QUOTE]
Как ты думаешь, она ему свои стихи читала, или что-то другое делала? :scratch_oh:
[QUOTE=зверек;22136414]Часто бывает что идеальные мужчины слишком приторны, предсказуемы и т.д. и женщину тянет на брутальных хлопцев которые трепят им нервы,так что дело не в тебе а в них.[/QUOTE]
Я не брутальный, но нервы еще как могу потрепать :D
[QUOTE=Stanyslaw;22136544]Зачем тебе эти курицы? Любящая женщина не уйдет сама и не даст уйти тебе))))[/QUOTE]
всё относительно..если гадить всё время в душу и её любовь принимать как должное..поверь не то что уйдёт - убежит и уж точно легко отпустит.. ;)
а если по теме, то не все девушки такие..не надо "мстить" последующим из-за ошибок предыдущих :)
[QUOTE=anDeRan+;22148376]Где-то я тебя уже видел. О, вспомнил! Ты пару дней назад создал эту-же тему с точно таким-же текстом. И в ней ты сказал что у тебя [B]писька 22 см[/B]. Почему ты удалил ту прикольную тему? :sad_anim:
[/QUOTE]
так это совсем меняет дело....
sambo7, а ну колись как ты их там на руках носишь?
[QUOTE=anDeRan+;22148376]Где-то я тебя уже видел. О, вспомнил! Ты пару дней назад создал эту-же тему с точно таким-же текстом. И в ней [B]ты сказал что у тебя писька 22 см. Почему ты удалил ту прикольную тему?[/B] :sad_anim:
[/QUOTE]
Перемерял.
Ну после такой рекламы, как я сейчас сделал парню, у него теперь от девушек просто отбоя не будет! :D
[QUOTE=anDeRan+;22148801]Ну после такой рекламы, как я сейчас сделал парню, у него теперь от девушек просто отбоя не будет! :D[/QUOTE]
Да, но девушки тоже будут 22см. Только вглубь.
[QUOTE=Stanyslaw;22148940]Да, но девушки тоже будут 22см. Только вглубь.[/QUOTE]
Это уже нюансы, не усложняй :D
та да....во всём виноват МТв...
честно [B]после обоих таких девушек как у меня были я перестал как мне кажется уважать женщин[/B].[/QUOTE]
Бу-бу-бу...
если бы я судила о всех мужчинах, только по встретившимся мне однажды придуркам, я вообще бы ушла в монастырь )))
Какие ваши годы)) все еще сложится, только не обозлись на женщин, правда, есть и достойные. Еще встретишь))
Действия девушек не поддаются логическому анализу и научному подходу...я над етим вопросом тоже долго думал, но к выводу так и непришел.единственное что я понял , что они не изменяют пока любят.....
Только они?)))
Обидно за автора темы, таких как он действительно надо ценить. Но это прям какой-то закон жизни, что когда порядочен и в огонь и в в оду за своим любимым человеком пойдешь, то взамен тебе какие-то упреки, недовольства и претензии, а в итоге еще и ножом в спину получаешь. Трудно потом кому-то верить, пересиливать себя надо. Озлобиться на весь мир и никому не давать шанса это тоже не вариант.
Я сама не понимаю, почему некоторые женщины ведут себя таким образом, ведь уходить от любящего и надежного человека, тем более который старается делать всё для комфорта своей половинки, это так глупо..Видимо некоторые находят покой в ссорах, унижениях и вечных слезах. Меняют рай на ад..
А Вы не расстраивайтесь, не делайте поспешных выводов, обязательно появится та, которая будет с вами и в радости и в горе. Просто знайте это. Главное не держите внутри негатива к женщинам, это будет очень отталкивать..
Когда то моего мужа, в период очень тяжёлый со здоровьем и деньгами, бросила женщина, она потом пыталась вернуть его когда узнала что появилась я в его жизни. Но увы... Мы вместе уже 5 лет нашему сыну 2 года. Я очень-очень благодарна ей за её поступок. Боже, благослови таких овец! Пусть все кого они не достойны окажутся рядом с любящими их половинками.
От любимых уходят, когда любить становится невыносимо больно... А в Вашей ситуации... это жизненный опыт. Пока негативный. Очень важно, очень-очень важно не переносить его на окружающих людей. Если верить вам, все мы суки, верить нам - вы козлы. Так давайте обидемся друг на друга и перестанем общаться.. и вообще, подумайте, может их в Вас что-то пугает...ведь даже когда описываете ситуацию нам, чужим людям, все время делаете акцент на своей святости... подарки дарил, детей любил, трамвай купил, не изменял... и-де-ал... может давите своей любовью, упрекаете... Так не бывает, все замечательно, любовь, секс, взаимопонимание, а потом на ровном месте баааац, ночует с другим...
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .....[/QUOTE]
Причин на самом деле не много :
1. Ты плохо разбираешься в людях и выбираешь не тех женщин
2. Ты идеализируешь себя - ты не так хорош как тебе кажется
прочитала : [B]по чем[/B] уходят от ....))))))))))))
[QUOTE=зверек;22136414]Часто бывает что идеальные мужчины слишком приторны, предсказуемы и т.д. и женщину тянет на брутальных хлопцев которые трепят им нервы,так что дело не в тебе а в них.............. сначала красиво ухаживал а потом когда жертва влюблялась резко бросал и всегда говорил "все бабы суки",а потом появилась я и долго доказывала что не все бабы суки,и доказала)[/QUOTE]
Не все женщины суки, есть и сучары редкостные
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .[B]по чему они уходят [/B]к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .
ПО чему они уходят? .. По дороге))) Иногда оглядываясь, иногда нет.
А если серьезно, совет ТС: постарайтесь не переносить обиду на конкретных женщин на весь женский пол. Девушек на планете столько, что изучить всех сотен жизней не хватит. Перейдите от состояния разочарования (с таким настроением слона Вы точно не продадите) до четкой обрисовки "какая девушка мне нужна". И потом при знакомстве обращайте внимание на ее качества. Верьте, действуйте - и удача обязательно Вам улыбнется. Это лучше, чем сидеть в углу и разобиженно жаловаться.
автор)), ты пишешь:"[B]по чему уходят женщины от любимых[/B]"
А почему ты решил, что ты был любимым??? Ты, был любящим, тебе просто позволяли себя любить, а это всегда временно.
А вообще возникает закономерный вопрос, а может был и не таким уж любимым... раз ушла... но все равно,согласна с мнением большинства- не переносите свою обиду на других девушек.... толку от этого все равно не будет
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;22153211]Когда то моего мужа, в период очень тяжёлый со здоровьем и деньгами, бросила женщина, она потом пыталась вернуть его когда узнала что появилась я в его жизни. Но увы... Мы вместе уже 5 лет нашему сыну 2 года. Я очень-очень благодарна ей за её поступок. Боже, благослови таких овец! Пусть все кого они не достойны окажутся рядом с любящими их половинками.[/QUOTE]
Ух ты! Красиво)))
[QUOTE=брюнет;22166855]автор)), ты пишешь:"[B]по чему уходят женщины от любимых[/B]"
А почему ты решил, что ты был любимым??? Ты, был любящим, тебе просто позволяли себя любить, а это всегда временно.[/QUOTE]
Тоже верно)))
к сожалению и попадаются эгоистки и стервы и не ценят, что имеют!хочу сказать одно мне тоже было обидно!!!!расскажу свою историю!!!познакомилась с парнем провстречались месяцев 7 и его забрали служить я клялась верности и не вижу ничего как бы тут такого дождусь обещал прийдет будет свадьба дети я так об этом мечтала!первое время письма писал к его приходу мне как раз должно было исполнится 18.потом письма начал писать все реже ссылаясь на то что нет времени я как дура верила!когда он пришел он даже мне не сообщил чисто случайно узнала от знакомых!!!думала может на что обиделся и пошла сама вгости к нему и мама его сказала, что видеть меня не хочет и что я вообще шалава и т.д. что подруга моя все рассказала,как я ему изменяла у меня был крик души за клевету яж так его ждала.так сказавши а сама тем временем его соблазнила у нее был план его охомутать, а потом выяснилось, что она беременна и он на ней женился через время все выяснилось они разошлись.он долго не мог поверить, что он поверил ей а не мне и сейчас жалеет и живет один, а я не смогла простить измену и спустя время вышла за другого замуж, а он до сих пор звонит и просит прощение что поверил ей, а не мне!представь как было мне я 2года ждала банально даже на дни рождения не ходила чтоб не дать повада, а он...................... вот так бывает
найдешь достойную яже нашла
Уходят из за глупости. Сколько людей расстаются из-за пустяков,а потом "кусают локти". Мама рассказывала, что в их время было модно выходить замуж "на зло любимому парю". Хорошо хоть сейчас такое не практикуется.
[QUOTE=Ростова;22172075]Уходят из за глупости. Сколько людей расстаются из-за пустяков,а потом "кусают локти". Мама рассказывала, что в их время было модно выходить замуж[B] "на зло любимому парю"[/B]. Хорошо хоть сейчас такое не практикуется.[/QUOTE]
Практикуется. Просто выходят именно за него)
Помню, помню. было такое в наше время. Не знаю как сейчас.
не всегда с любимым человеком можно жить.
иногда это даже невозможно.
кроме любви есть ещё быт, характеры, обстоятельства.
А чтож это за любовь тогда? Любить надо со всеми "потрохами". И в быту. без сложностей только секс на оин раз. Потому как на два раза - уже порождает сложности.
[QUOTE=Полячка;22176323]А чтож это за любовь тогда? Любить надо со всеми "потрохами". И в быту. без сложностей только секс на оин раз. Потому как на два раза - уже порождает сложности.[/QUOTE]
любовь вопреки - это чаще всего утопия.
было гладко на бумаге, да забыли про овраги
[QUOTE=anDeRan+;22148801]Ну после такой рекламы, как я сейчас сделал парню, у него теперь от девушек просто отбоя не будет! :D[/QUOTE]
ага, особенно от учительниц русского языка, сделают друг-другу приятно
[QUOTE]по чему уходят женщины от любимых [/QUOTE]
наверно потому что, некоторым глаза режет когда они читают смс и письма от любимых...[COLOR="paleturquoise"]тока без обид[/COLOR]
[QUOTE=sambo7;22135229]
на счет первой это однозначно предательство уйти, бросить в сложившейся ситуации - значит такой она есть человек по жизни и это ее диагноз, а не Ваша потеря )
а на счет второй – тут все уже сложнее, чтобы так сходу разобраться.
ситуация вполне типична и даже не специфично для женщин, а я думаю, что вообще для человечества. есть такой тип людей, которые всегда ищут более легких путей, а не глубоких настоящих чувств. и дело было даже не столько в Вас сколько в ее отношении к жизни и Вы не первый и не последний.
и наверняка она через десяток лет будет сидеть и рассказывать своей соседке сколько у нее было мужчин и кто что успел ей подарить за время их совместного проживания – этот сделал ремонт, тот купил холодильник и вполне может быть, что купленный Вами телефон тоже доживет до этой исторической даты )))
а Вы встретите своего настоящего человека и забудете о ней как о страшном сне в котором Вы хотели сделать добро для глупого человека.
[QUOTE=Полячка;22176323]А чтож это за любовь тогда? Любить надо со всеми "потрохами". И в быту. без сложностей только секс на оин раз. Потому как на два раза - уже порождает сложности.[/QUOTE]
так все ж разные - кто-то с потрохами любит, кто-то с этими потрохами жить не может - любовь у каждого своя))
Тот, кто любит с "потрохами" - достоин памятника из золота. Остальные же недостойны упоминания о себе...
не достаточно быть хорошей или хорошим, главное быть любимым
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;22153211]Когда то моего мужа, в период очень тяжёлый со здоровьем и деньгами, бросила женщина, она потом пыталась вернуть его когда узнала что появилась я в его жизни. Но увы... Мы вместе уже 5 лет нашему сыну 2 года. Я очень-очень благодарна ей за её поступок. Боже, благослови таких овец! Пусть все кого они не достойны окажутся рядом с любящими их половинками.[/QUOTE]
100%
У моего мужа тоже была такая ситуация. Он носил первую жену на руках, одевал и кормил всю её семью(маму, младшую сестру и бабушку)... А когда потерял работу,то через месяц она ушла к знакомому. И это учитывая, что они прожили вместе СЕМЬ лет!
И действительно спасибо и ЕЙ за то, что она ушла! Т.к. мы вместе семь лет и есть ребенок. Пережили мы огонь, воду и медные трубы, но уходить в трудный момент, это себя не уважать!
ТС не отчаивайся и не ожесточайся. Бог обязательно тебя соединит с человеком который окажеться твоим!
[QUOTE=jakondatima;22186882]100%
У моего мужа тоже была такая ситуация. Он носил первую жену на руках, одевал и кормил всю её семью(маму, младшую сестру и бабушку)... А когда потерял работу,то через месяц она ушла к знакомому. И это учитывая, что они прожили вместе СЕМЬ лет!
И действительно спасибо и ЕЙ за то, что она ушла! Т.к. мы вместе семь лет и есть ребенок. Пережили мы огонь, воду и медные трубы, но уходить в трудный момент, это себя не уважать!
ТС не отчаивайся и не ожесточайся. Бог обязательно тебя соединит с человеком который окажеться твоим![/QUOTE]
Поэтому я и говорю, что бабе максимум можно покупать мороженое 1 раз в месяц за 3 рубля, тогда и будет ценить. Какие бриллианты, квартиры, машины, дачи? :out: Окститесь.
Я тоже таким дурачком был, всегда старался чем-то удивить вкусненьким. А теперь да пошли вы нах, чтобы я это еще раз делал. Лучше нищему на улице куплю, но не бабе :stop:
Мороженное это как тест на сучность)
[QUOTE=Stanyslaw;22188349]Мороженное это как тест на сучность)[/QUOTE]
Да-да... на мужскую))
[QUOTE=Stanyslaw;22188349]Мороженное это как тест на сучность)[/QUOTE]
Мороженое - это еще ОЧЕНЬ много.
[QUOTE=tereza84;22188365]Да-да... на мужскую))[/QUOTE]
Ты же понимаешь, что я имел ввиду.
[QUOTE=Vivalia;22189206]да-да, половинка мороженки на 2 месяца в самый раз - не хер баб раскармливать, а то потом на шею лезут[/QUOTE]
ну и давать она будет так, как покормил)
[QUOTE=Алёна Зажигалка;22190217]ну и давать она будет так, как покормил)[/QUOTE]
а че она еще и за это давать должна???? )))))) я вообще этого и не предполагала при своих рассуждениях))))
она с такой диетой дать так ни разу и не успеет...
[QUOTE=Достучаться до...;22188292]Поэтому я и говорю, что бабе максимум можно покупать мороженое 1 раз в месяц за 3 рубля, тогда и будет ценить. Какие бриллианты, квартиры, машины, дачи? :out: Окститесь.
Я тоже таким дурачком был, всегда старался чем-то удивить вкусненьким. А теперь да пошли вы нах, чтобы я это еще раз делал. Лучше нищему на улице куплю, но не бабе :stop:[/QUOTE]
Эээээ... неприятно как то читать...особенно про "пошли нах". Вот поэтому я и написала, чтоб ТС [B]не ожесточился![/B] Обидно, что из за меркантильных тупых стерв, всех женщин считают такими:(
Есть женщины (в первую очередь говорю о себе) которые расценивают человека как личность, которые не ждут от мужчины сумасшедших подарков и наличных в неограниченной сумме, а добиваются всего вместе и доверяют друг другу. Это похоже на слова из байки, но я тоже много раз обжигалась. Задумайтесь, что девушки страдают от мужчин наверное так же. И сейчас мы счастливы с мужем не потому что(как вы считаете должен делать мужчина) он мне покупает мороженое раз в месяц. А потому что я уверенна, что он никогда не оставит и не предаст, и он уверен во мне так же. Потому что когда мы идем в ресторан, то это не он меня ведет, а мы ВМЕСТЕ идем отдохнуть! Когда мы покупаем какую либо вещь, это не он\я тратили свои деньги (ну как может отложится в памяти при покупке у людей), а мы ВМЕСТЕ захотели эту вещь! И потому что он\я знаем, что даже нет смысла искать кого то и сравнивать с кем то, потому что более верного и надежного человека просто не найти!
Многие могут подумать, что это встретились два одиночества\неудачника (ведь у нас сейчас не модно быть человеком, когда ты крут и красив... к сожалению) Но могу сказать, что противоположный пол голову теряет когда общается со мной (т.к. внешность и ум на месте), а муж тоже красив, умен и имеет кмс по боксу. Я это к тому - что кем бы ты не был, как бы круто ты не стоял, ВСЕГДА оставайся человеком и не переставай верить в людей! Твоя истинная сила и "крутость" в силе твоего духа!
Сорри за много букАв...накипело.
Можно и без таких крайностей не дать себе нервничать)
[QUOTE=вот_такая;22147722]а что пишет то?...[/QUOTE]Навеяло ))
[QUOTE]
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный...
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.[/QUOTE]
[QUOTE=jakondatima;22191719]Эээээ... неприятно как то читать...особенно про "пошли нах". Вот поэтому я и написала, чтоб ТС [B]не ожесточился![/B] Обидно, что из за меркантильных тупых стерв, всех женщин считают такими:(
Есть женщины (в первую очередь говорю о себе) которые расценивают человека как личность, которые не ждут от мужчины сумасшедших подарков и наличных в неограниченной сумме, а добиваются всего вместе и доверяют друг другу. Это похоже на слова из байки, но я тоже много раз обжигалась. Задумайтесь, что девушки страдают от мужчин наверное так же. И сейчас мы счастливы с мужем не потому что(как вы считаете должен делать мужчина) он мне покупает мороженое раз в месяц. А потому что я уверенна, что он никогда не оставит и не предаст, и он уверен во мне так же. Потому что когда мы идем в ресторан, то это не он меня ведет, а мы ВМЕСТЕ идем отдохнуть! Когда мы покупаем какую либо вещь, это не он\я тратили свои деньги (ну как может отложится в памяти при покупке у людей), а мы ВМЕСТЕ захотели эту вещь! И потому что он\я знаем, что даже нет смысла искать кого то и сравнивать с кем то, потому что более верного и надежного человека просто не найти!
Многие могут подумать, что это встретились два одиночества\неудачника (ведь у нас сейчас не модно быть человеком, когда ты крут и красив... к сожалению) Но могу сказать, что противоположный пол голову теряет когда общается со мной (т.к. внешность и ум на месте), а муж тоже красив, умен и имеет кмс по боксу. Я это к тому - что кем бы ты не был, как бы круто ты не стоял, ВСЕГДА оставайся человеком и не переставай верить в людей! Твоя истинная сила и "крутость" в силе твоего духа!
Сорри за много букАв...накипело.[/QUOTE]
ППКС! Счастлив мужчина, встретивший в лице любимой единомышленницу.
От любимых женщины не уходят.
[QUOTE=Femme;22192198]От любимых женщины не уходят.[/QUOTE]
Уходят. Если нет любви с их стороны.
«По настоящему красивой женщиной делают две вещи: любовь и успех ее мужчины!»
p.s. только чур без камней:stop: это я только что услышала в сериале и решила, что как раз в нашу тему:shine:
[QUOTE=Сердце;22192603]«По настоящему красивой женщиной делают две вещи: любовь и успех ее мужчины!»
p.s. только чур без камней:stop: это я только что услышала в сериале и решила, что как раз в нашу тему:shine:[/QUOTE]
А камни-то по какому поводу? :) И любовь, и успехи не могут не радовать и не украшать. Искренне любящая и радующаяся успехам мужчины женщина точно всегда будет рядом)) А вот разочарованная в любви и видящая лень и "усталость от жизни" точно уйдет.
[QUOTE=Stanyslaw;22192499]Уходят. Если нет любви с их стороны.[/QUOTE]
Ну тогда они автоматически перестают быть любимыми. Или я ошибаюсь?
[QUOTE=вот_такая;22192868]Ну тогда они автоматически перестают быть любимыми. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Верно.
Значит пока любит,находится рядом... А как только вильнула хвостом-значит та самая ЛЮБОФ прошла...
Не понял.
Молодой человек если Вы действтительно любите эту девушку добивайтесь ее а не сидите тут на форуме.... Зачем вспоминаете каких то прошлых девушек, если любите только ее и она Вас бросила?или Вам просто обидно что Вы столько на нее потратили а она такая сякая ушла?Разбиритесь в себе и действуйте!А то так до пенсии будете один.
[QUOTE=вот_такая;22193106]Значит пока любит,находится рядом... А как только вильнула хвостом-значит та самая ЛЮБОФ прошла...[/QUOTE]
Если виляет хвостом, то о какой любви может идти речь... во всяком случаи доверия такой девушке нет! Ну а без доверия какие это отношения???
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.
[B]amrina[/B], это ты кому?
[QUOTE=Stanyslaw;22192499]Уходят. Если нет любви с их стороны.[/QUOTE]
Вдумайтесь во фразу и поймете, что я права.
[QUOTE=TourneY;22193255]Если виляет хвостом, то о какой любви может идти речь... во всяком случаи доверия такой девушке нет! Ну а без доверия какие это отношения???
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.[/QUOTE]
не всегда! людям свойственно ошибаться.видимо кто то нажжужал ей на ушко ..да и от хорошего мужика ни одна женщина еще не уходила.молодые еще..пусть мирятся и учатся на своих ошибках
[QUOTE=Stanyslaw;22193313][B]amrina[/B], это ты кому?[/QUOTE]
Это Я тому кто создал тему
[QUOTE=Femme;22193316]Вдумайтесь во фразу и поймете, что я права.[/QUOTE]
Да, ты права. Это я не так понял.
[QUOTE=amrina;22193340]Это Я тому кто создал тему[/QUOTE]
Тогда цитируй первый пост, а то я думал мне :D
[QUOTE=Stanyslaw;22193313][B]amrina[/B], это ты кому?[/QUOTE]
ТС-у так ответить было бы оч неправильно! Какой то эмансипированный пост...
[QUOTE=tereza84;22192709]А камни-то по какому поводу? :) И любовь, и успехи не могут не радовать и не украшать. Искренне любящая и радующаяся успехам мужчины женщина точно всегда будет рядом)) А вот разочарованная в любви и видящая лень и "усталость от жизни" точно уйдет.[/QUOTE]
навеяло, вспомнила как однажды Андрей Губин рассказывал историю своей мамы: когда она сошлась с его отчимом, а он насколько известно обеспеченный и удачливый, то мама Андрея просто превратилась в красавицу )
думаю, что не просто от похода в дорогой салон, а как раз именно потому что рядом с ней появился такой мужчина
но тут же вспоминаю историю того же Юрия Николаева ведущего программы «Утренняя звезда» он прошел через период когда опустились руки (это к Вашему про лень и потере интереса к жизни), но нашел в себе силы и снова встал и жена его не бросила
или еще пример (это ближе к истории автора темы) певец Николай Трубач. он перенес страшную болезнь и его жена тоже была рядом с ним и они со всем справились и живут счастливо. Николай когда рассказывал, в своем интервью, то говорил о своей жене чуть ли не с поклонением, потому что только благодаря ей он встал на ноги
эти два примера о том, что там где есть любовь, там справятся со всеми препятствиями, но не следует презирать в других случаях всех женщин от того, что они становятся краше когда встречают удачливого мужчину (это я о камнях ;))
[QUOTE=Достучаться до...;22193416]Снова зады... Не осталось лиц в стране печальной :([/QUOTE]
У Вас ооочень красивое лицо!
по названию темы нашел интересненькое [URL="http://gestalt.in.ua/view_articles.php?id=20"]Почему уходят женщины[/URL]
[QUOTE=TourneY;22193255]Если виляет хвостом, то о какой любви может идти речь... во всяком случаи доверия такой девушке нет! Ну а без доверия какие это отношения???
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.[/QUOTE]
Ну так о том то и речь,что стоит жить дальше и постараться не озлобиться на всех и вся....
[QUOTE=вот_такая;22193536]Ну так о том то и речь,что стоит жить дальше и постараться не озлобиться на всех и вся....[/QUOTE]
только глупый или старый мужчина может озлобиться... Разумный парень- сделает выводы, проанализирует обстоятельства, и в дальнейшем не допустит такого отношения к себе и своим чувствам... Раны заживут...вопрос времени... главное помнить что в отношения молния [B]может[/B] ударить в одно и тоже место несколько раз...
[QUOTE=Сердце;22193467]но тут же вспоминаю историю того же Юрия Николаева ведущего программы «Утренняя звезда» он прошел через период [B]когда опустились руки (это к Вашему про лень и потере интереса к жизни),[/B] но нашел в себе силы и снова встал и жена его не бросила
или еще пример (это ближе к истории автора темы) певец Николай Трубач. он перенес страшную болезнь и его жена тоже была рядом с ним и они со всем справились и живут счастливо. Николай когда рассказывал, в своем интервью, то говорил о своей жене чуть ли не с поклонением, потому что только благодаря ей он встал на ноги
эти два примера о том, что там где есть любовь, там справятся со всеми препятствиями, но не следует презирать в других случаях всех женщин от того, что они становятся краше когда встречают удачливого мужчину (это я о камнях ;))[/QUOTE]
Мне кажется, опускаются руки, когда человек сталкивается с серьезными трудностями и испытывает замешательство. А лень может проявляться в любой обстановке. Так же, как и "усталость от жизни".
В первом случае поддержка нужна, как воздух. И мудрые женщины обязательно ее окажут.
В случае лени и "усталости" (я не зря беру это слово в кавычки, поверьте, знаю, о чем пишу) помочь человеку может только он сам, изменившись. Кроме того, лень, особенно сопряженная с равнодушием, это практически диагноз. И возникает закономерный вопрос: "А кто ему доктор?".
Проведу параллель: девушка - лентяйка, помочь по дому не хочет, работать не хочет, ничего от жизни не ждет и меняться не собирается. Не думаю, что большинство парней не расстались бы с ней спустя недолгое время. Хотя... может, я и ошибаюсь))
[QUOTE=tereza84;22193938]
Проведу параллель: девушка - лентяйка, помочь по дому не хочет, работать не хочет, ничего от жизни не ждет и меняться не собирается. Не думаю, что большинство парней не расстались бы с ней спустя недолгое время. Хотя... может, я и ошибаюсь))[/QUOTE]
да нет, не ошибаетесь ;)
только бывает, что таже лень мешает мужчине расстаться с такой девушкой )))))
[QUOTE=Сердце;22194111]да нет, не ошибаетесь ;)
только бывает, что таже лень мешает мужчине расстаться с такой девушкой )))))[/QUOTE]
Слабость духа мешает.
[QUOTE=Злюк@;22178301]ага, особенно от учительниц русского языка, сделают друг-другу приятно
наверно потому что, некоторым глаза режет когда они читают смс и письма от любимых...[COLOR="paleturquoise"]тока без обид[/COLOR][/QUOTE]
да тут не обижаться нужно.... и что-то делать.....
[QUOTE=Stanyslaw;22200535]Слабость духа мешает.[/QUOTE]
скорее не духа, а тела
тут усе вроде и постыло, но как-то уже устаканилось, а по новому придется что-то предпринимать, менять (поднять свой зад, принять решение и совершить поступок), а дальше строить с нуля – лень не любить слова «поднять», «совершить» и «строить» )))
Слабость тела мешает нормально ходить в туалет, а уходить от неприятного прошлого мешает слабость духа.
[QUOTE=jakondatima;22191719]Эээээ... неприятно как то читать...особенно про "пошли нах". Вот поэтому я и написала, чтоб ТС [B]не ожесточился![/B] Обидно, что из за меркантильных тупых стерв, всех женщин считают такими:(
[U]Есть женщины[/U] (в первую очередь говорю о себе) [U]которые расценивают человека как личность[/U], которые не ждут от мужчины сумасшедших подарков и наличных в неограниченной сумме, а[U] добиваются всего вместе и доверяют друг другу[/U]. Это похоже на слова из байки, но я тоже много раз обжигалась. Задумайтесь, что девушки страдают от мужчин наверное так же. И сейчас мы счастливы с мужем не потому что(как вы считаете должен делать мужчина) он мне покупает мороженое раз в месяц. А потому что я уверенна, что он никогда не оставит и не предаст, и он уверен во мне так же. Потому что когда мы идем в ресторан, то это не он меня ведет, а мы ВМЕСТЕ идем отдохнуть! Когда мы покупаем какую либо вещь, это не он\я тратили свои деньги (ну как может отложится в памяти при покупке у людей), а мы ВМЕСТЕ захотели эту вещь! И потому что он\я знаем, что даже нет смысла искать кого то и сравнивать с кем то, потому что более верного и надежного человека просто не найти!
Сорри за много букАв...накипело.[/QUOTE]
Соглашусь со всем выше сказанным, но есть маленькая корректировка: Личность человека возможно лишь тогда увидеть, когда на внешность не обращаешь внимание, а это не каждый делает впервые обратив на человека внимание....более того даже в первые минуты общения...
[QUOTE=kon-stantin;22201511]Соглашусь со всем выше сказанным, но есть маленькая корректировка: Личность человека возможно лишь тогда увидеть, когда на внешность не обращаешь внимание, а это не каждый делает впервые обратив на человека внимание....более того даже в первые минуты общения...[/QUOTE]
Виртуальное общение способствует раскрытию личности)
[QUOTE=Stanyslaw;22201707]Виртуальное общение способствует раскрытию личности)[/QUOTE]
это смотря сколько шансов виртуальное общение имеет перерасти в реальное....
и, как мне кажется, виртуальное общение зачастую может сложить неверное впечатление о личности..
Я уже говорил, что можно показаться глупым, а вот обратное - тяжело)
[QUOTE=kon-stantin;22202129]это смотря сколько шансов виртуальное общение имеет перерасти в реальное....
и, как мне кажется, виртуальное общение зачастую может сложить неверное впечатление о личности..[/QUOTE]
Зато оно показывает, какой личностью человек [B]хочет[/B] быть:)
[QUOTE=sambo7;22135229][B]по чему уходят женщины от любимых[/B] ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .[/QUOTE]
От ЛЮБИМЫХ - не уходят. Уходят от нелюбимых. Так просто. И к этому надо быть готовым. В ранней юности это непонятно, кажется, ах, я такой-растакой, как же меня можно не любить ? А можно не любить. Я столько встречала достойных, отличных мужчин - казалось бы, почему нет ? А вот нет к человеку той тяги, ради которой "готов и в радости, и горе" ... и ничего с этим сделать нельзя.
А кто-то просто только подходит к тебе - а тебе крышу рвет от одного взгляда на него, и ты не можешь ответить внятно на вопрос "почему ОН, а не Я?"
Просто отпусти ее и не мучай себя. Найдется та, для которой ты будешь самым лучшим. Если не будешь считать, что "все бабы - .... " )))))
[QUOTE=Достучаться до...;22191913][B]No woman, no cry![/B][/QUOTE]
Дружище, твоя проблема решается легко и просто методом [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Кастрация"]кастрации[/URL]. После этого у тебя вообще не будет полового влечения к "бабам", больше не нужно будет ничего им покупать (даже мороженое!!), и все твои проблемы с женским полом исчезнут сами собой. :beer:
[QUOTE=Lady-Bird;22203011]От ЛЮБИМЫХ - не уходят. Уходят от нелюбимых. Так просто. И к этому надо быть готовым. В ранней юности это непонятно, кажется, ах, я такой-растакой, как же меня можно не любить ? А можно не любить. Я столько встречала достойных, отличных мужчин - казалось бы, почему нет ? А вот нет к человеку той тяги, ради которой "готов и в радости, и горе" ... и ничего с этим сделать нельзя.
А кто-то просто только подходит к тебе - а тебе крышу рвет от одного взгляда на него, и ты не можешь ответить внятно на вопрос "почему ОН, а не Я?"
Просто отпусти ее и не мучай себя. Найдется та, для которой ты будешь самым лучшим. Если не будешь считать, что "все бабы - .... " )))))[/QUOTE]
Та он сам ее не особо любит... как это у мужика женщину увели? а он сидит и жалуется на жизнь..)) и правильно что ушла девченка. Если любишь то все простишь ей а она тебе..
[QUOTE=amrina;22235977]Та он сам ее не особо любит... как это у мужика женщину увели? а он сидит и жалуется на жизнь..)) и правильно что ушла девченка. Если любишь то все простишь ей а она тебе..[/QUOTE]
Вы правда считаете, что всё стоит прощать?:)
Чаще всего женщины уходят не из-за измен или пьянства мужчины.. а так как не могут выдержать их мелкого мудачества :)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22236136]Вы правда считаете, что всё стоит прощать?:)[/QUOTE]
прощать стоит :), но вот принять ли обратно..это уже другой вопрос ;)
[QUOTE=StormBird;22236183]Чаще всего женщины уходят не из-за измен или пьянства мужчины.. а так как не могут выдержать их мелкого мудачества :)[/QUOTE]
вся жизнь состоит из мелочей и иногда чаша терпения переполняется..
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22236136]Вы правда считаете, что всё стоит прощать?:)[/QUOTE]
Вот если бы послушать девушку на которую бочки катят в этой теме.. тогда мы бы четко могли дать совет.А так наговарить можно всякого. А прощать еще надо уметь. Невозможно ответить на Ваш вопрос , так как обобщать все отношения на земле невозможно.
Взаимоотношения между женщиной и мужчиной вообще штука серьезная, честно говоря век живи век учись. Кто то любит сразу кто то постепенно влюбляется будучи уже в браке, кому то вообще не дано ...