В чем по вашему заключается настоящая (внешняя) красота? Как вы относитесь к тому, чем вас или кого-то еще одарила природа....И имеет ли смысл сравнивать натуральное и искусственное?
В чем по вашему заключается настоящая (внешняя) красота? Как вы относитесь к тому, чем вас или кого-то еще одарила природа....И имеет ли смысл сравнивать натуральное и искусственное?
Отвечу на первый вопрос : настоящая красота ( внешняя) заключается в том, что тебе дано самой природой- матушкой,какая ты есть на самом деле , а не размерами силикона... И сравнивать одно с другим , я считаю, не стоит... то что дано от рождения - бесценно с какими либо деньгами.
Спасибо МАМОЧКЕ, что меня такой восточной красавицей родила...;-)
[QUOTE=ilona kai;22105088]Отвечу на первый вопрос : настоящая красота ( внешняя) заключается в том, что тебе дано самой природой- матушкой,какая ты есть на самом деле , а не размерами силикона... И сравнивать одно с другим , я считаю, не стоит... то что дано от рождения - бесценно с какими либо деньгами.
Спасибо МАМОЧКЕ, что меня такой восточной красавицей родила...;-)[/QUOTE]
А как насчет дополнения красоты(природной) макияжем в избытке? Это поощряется или нет?)))))
[QUOTE]А как насчет дополнения красоты(природной) макияжем в избытке? Это поощряется или нет?)))))[/QUOTE]
ну ты знаешь, не всегда, не на каждый день, может и можно, но не чересчур на себе цемента.... главное, чтобы мужчинка утром не испугался от того, что на тебе нет того макияжа,что был вчера вечером)))))
[QUOTE=ilona kai;22105504]ну ты знаешь, не всегда, не на каждый день, может и можно, но не чересчур на себе цемента.... главное, чтобы мужчинка утром не испугался от того, что на тебе нет того макияжа,что был вчера вечером)))))[/QUOTE]
))))) Вот это точно))))))) Но....если честно, то я практически не крашусь....Вроде как пока все живы и никто не пугается, даж наоборот))))) Но иногда возникает ощущение, что искусственная красота вытесняет настоящую......))) Хотя может мне это и кажется......
[QUOTE]Но иногда возникает ощущение, что искусственная красота вытесняет настоящую......))) Хотя может мне это и кажется....[/QUOTE]
мне чего то тоже так кажется... Да уж, времена меняются.. Скоро будет красивой та, которая более посиликоннее))))))))))))))))))))
Прикольная тема девчёнки:D и Главное ,что супер актуальна))):good:
[QUOTE=ilona kai;22105779]мне чего то тоже так кажется... Да уж, времена меняются.. Скоро будет красивой та, которая более посиликоннее))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А что еще интереснее.... Если раньше за все это не настоящее была меньшая половина мужского населения планеты, то сейчас, по моему, 50/50...Если не больше)))))))
[QUOTE=Квакушка;22105952]А что еще интереснее.... Если раньше за все это не настоящее была меньшая половина мужского населения планеты, то сейчас, по моему, 50/50...Если не больше)))))))[/QUOTE]
Как не странно или странно,но больше чем 50%(((
[QUOTE=MissLena;22106039]Как не странно или странно,но больше чем 50%((([/QUOTE]
Вот блин..... Это еще обидней((((( И по моему странно... Ведь это все не настоящее.....Да на вид красиво, но разве смотря на такую женщину мужчина может испытывать что-то больше чем просто желание заняться с ней сексом и свалить в поисках новой игрушки?
А что у теперишних"мужчин" есть какие-то другие желания???..что-то я в этом оч сомневаюсь(((
Есть...но таких очень мало осталось(( И большинство заняты(((((
Да уж(((
Да ладно расстраиваться! ))))))))))
" На каждый товар - есть свой покупатель!" ... Так что, что бы там не говорили, ценители нашей истинной красоты всегда найдутся...
[QUOTE=Квакушка;22104849]В чем по вашему заключается настоящая (внешняя) красота? Как вы относитесь к тому, чем вас или кого-то еще одарила природа....И имеет ли смысл сравнивать натуральное и искусственное?[/QUOTE]
Немного макияжа - это вполне нормально, особенно если идти куда-то в гости/кино например. А если просто гулять по парку/заниматься спортом, то смысла в нем особого не вижу. А силиконовые губы/сиськи/письки - это ужоос... :scratch_oh:
[QUOTE=MissLena;22106493]А что у теперишних"мужчин" есть какие-то другие желания???..что-то я в этом оч сомневаюсь((([/QUOTE]
Вот негодяи! :D Счас еще мужчины начнут про меркантильность женщин говорить, и тему можно будет закрывать :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Квакушка;22105611]))))) Вот это точно))))))) Но....если честно, то я практически не крашусь....Вроде как пока все живы и никто не пугается, даж наоборот))))) Но иногда возникает ощущение, что искусственная красота вытесняет настоящую......))) Хотя может мне это и кажется......[/QUOTE]
терпеть не могу вождей бледнолицых и бесресницых
некрасиво это.
хотя... ходите и дальше так. я на вашем фоне буду круто смотреться
[QUOTE=Квакушка;22104849]В чем по вашему заключается настоящая (внешняя) красота? Как вы относитесь к тому, [B]чем вас или кого-то еще одарила природа[/B]....И имеет ли смысл сравнивать натуральное и искусственное?[/QUOTE]
Ну шо сказать, я как раз сегодня был в магазине и видел такое силиконовое чудо, из далека канеша притягивают эти губы, попы, сиськи, но блин, я прошел мимо, увидел это вблизи и побежал с тележкой нафиг оттудава))))))
А на счет макияжа и всей этой аэрографии, я с anDeRan'ом+ полностью согласен!:)
На счет внешней красоты, я думаю что девушке со своим фэйсом лет так до 50 делать ничего не надо, а там уже если уж явно что то мешает, то уже можно подправить:laugh:
[B][I]это шо, фотки сюдой выкладывать???!!![/I][/B]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE]это шо, фотки сюдой выкладывать???!!![/QUOTE]
опа, опаа, наши мужчины влезли в обсуждения...А ничего выкладывать не будут.Это всего лишь был вопрос.
Знаете, многое повидаешь, и сейчас зачастую, такие силиконовые цацочки предпочитают быть с папочками, которые могли бы в состоянии оплачивать коррекцию ее внешности...
Но с другой стороны, бывает, красивый молодой человек, а она " мышка серая ", и задаешся вопросом : " Вот что он в ней, серой, нашел " ?!
Наверно все таки не в красоте дело, даа?... а в каких то личных качествах характера... Пусть она будет трижды красавица, но она ж ведь делать по дому ничего не будет, ни кушать готовить, ну ничего и нафиг такая кукла нужна... Мужчине нужна хозяюшка...которая смогла бы вкусненько приготовить, нужна та, которая всегда поймет его и выслушает, и пусть она будет не красивой внешности, НО, для него она будет САМОЙ _ САМОЙ!
первая мысль,которая мелькает в голове при взгляде на человека "красиво"-это когда всё натурально без макияжа красиво, всё ухожено , а если есть масенькие недостатки,то они очень деликатно скрыты
иногда бывают такие искусственные преображения у человека, всё только благодаря правильному подобранному образу стилиста, но никак не силиконовых губ и татуированных бровей
[QUOTE=ilona kai;22113771]опа, опаа, наши мужчины влезли в обсуждения...А ничего выкладывать не будут.Это всего лишь был вопрос.
Знаете, многое повидаешь, и сейчас зачастую, такие силиконовые цацочки предпочитают быть с папочками, которые могли бы в состоянии оплачивать коррекцию ее внешности...
Но с другой стороны, бывает, красивый молодой человек, а она " мышка серая ", и задаешся вопросом : " Вот что он в ней, серой, нашел " ?!
Наверно все таки не в красоте дело, даа?... а в каких то личных качествах характера... Пусть она будет трижды красавица, но она ж ведь делать по дому ничего не будет, ни кушать готовить, ну ничего и нафиг такая кукла нужна... Мужчине нужна хозяюшка...которая смогла бы вкусненько приготовить, нужна та, которая всегда поймет его и выслушает, [B]и пусть она будет не красивой внешности[/B], НО, для него она будет САМОЙ _ САМОЙ![/QUOTE]
тоже самое мне сказал мой друг, мужчины восхищаются красивыми женщинами, но женятся на обычных...
[QUOTE]тоже самое мне сказал мой друг, мужчины восхищаются красивыми женщинами, но женятся на обычных...[/QUOTE]
даа, это так.
[QUOTE=ilona kai;22115959]даа, это так.[/QUOTE]
а что делать обычным красивым женщинам?
[QUOTE]а что делать обычным красивым женщинам?[/QUOTE]
Просто оставаться всегда самой собой...
[QUOTE=Linza;22108956]некрасиво это.
хотя... ходите и дальше так. я на вашем фоне буду круто смотреться[/QUOTE]
Солнышко! У меня от природы запоминающаяся внешность, яркие черты лица, длинные ресницы и суперские губы)))) На моем фоне ты будешь смотреться как размалеванная кукла)))))))) Не в обиду сказано)))))))))
[QUOTE=Квакушка;22104849]В чем по вашему заключается настоящая (внешняя) красота? Как вы относитесь к тому, чем вас или кого-то еще одарила природа....И имеет ли смысл сравнивать натуральное и искусственное?[/QUOTE]
..впринципе [COLOR="orange"]природа рискнула поиграться[/COLOR] со многими и со многим,кому-то больше дано,кому то меньше..но естественная красота не столь очаровательна,ежели нет внутренней энергии..ведь как бы ты не делал что-то и при этом оставался черствым изнутри..то сияния и блеска не будет.Возьмем к примеру глаза,ежели они полны всем прекрасным то и реснички и сам цвет и блеск будут естественны и манящи.Многие свою красоту портят,так как понимают,что естественность не так манит,некоторые дополняют...Важно знать меру и не перебарщивать не с чем.Это и мужчин и женщин касается.....)))
[QUOTE=Nimfetka-2010;22123379]..впринципе [COLOR="orange"]природа рискнула поиграться[/COLOR] со многими и со многим,кому-то больше дано,кому то меньше..но естественная красота не столь очаровательна,ежели нет внутренней энергии..ведь как бы ты не делал что-то и при этом оставался черствым изнутри..то сияния и блеска не будет.Возьмем к примеру глаза,ежели они полны всем прекрасным то и реснички и сам цвет и блеск будут естественны и манящи.Многие свою красоту портят,так как понимают,что естественность не так манит,некоторые дополняют...Важно знать меру и не перебарщивать не с чем.Это и мужчин и женщин касается.....)))[/QUOTE]
Согласна)))) Если взгляд пустой, не спасет ни силикон ни обилие косметики))))))))) Внутри тоже должно быть что-то)))))))
[QUOTE=Linza;22121059]а что делать обычным красивым женщинам?[/QUOTE]
..а что подразумевается под обычной. красивой женщиной????
Да ,оч интересно-Что значит КРАСИВАЯ???Ведь у каждого свои приоритеты!!!
Да да, вы правы! У каждого все таки свои определения женской красоты...И мне кажется, что мужской взгляд на "красоту" будет не совпадать с женским, поэтому стоило бы спросить у мужчин, что для них, и в чем заключается " женская красота"...
[QUOTE=ilona kai;22128026]Да да, вы правы! У каждого все таки свои определения женской красоты...И мне кажется, что мужской взгляд на "красоту" будет не совпадать с женским, поэтому стоило бы спросить у мужчин, что для них, и в чем заключается " женская красота"...[/QUOTE]
Но думаю и у них не все будет совпадать))))))
Давайте,девочки,проверим т. е. подождём мужского мнения)))
[ATTACH=CONFIG]2964152[/ATTACH]
[COLOR="gray"]Когда я задала вопрос своему мужу "кто?" он ткнул пальцем в Хилтон. Я в шоке.
Но что самое интересное,когда я на себя одеваю боевую маску "а-ля дура из гламура", его это раздражает: "к чему красный лак, нафига губы намазала". Странно, блин.[/COLOR]
[B]Итак проверим?
Так кто же,.........мужчины?
[/B]
Хорошая идея! :jc_goody:
Ждемс мужчин и их мнений..:take_example:
Л@лька, 5 + тебе... за наглядную картинку...:curtsey:
все что создал человек(силикон или мобильник) уродливо по умолчанию,и разрисованая силиконовая блонда кроме желания помыть и глянуть на результат, ничего уменя не вызывает.просто красота ето понятие субьективное ,для когото Лобода секси а для меня нет...косметика должна подчеркивать имеющееся в наличии а не дорисовывать.
[QUOTE=Л@лька;22128409][ATTACH=CONFIG]2964152[/ATTACH]
[COLOR="gray"]Когда я задала вопрос своему мужу "кто?" он ткнул пальцем в Хилтон. Я в шоке.
Но что самое интересное,когда я на себя одеваю боевую маску "а-ля дура из гламура", его это раздражает: "к чему красный лак, нафига губы намазала". Странно, блин.[/COLOR]
[B]Итак проверим?
Так кто же,.........мужчины?
[/B][/QUOTE]
девушка на траве краше:)Перис только под водку б пошла с учетом молчания с ее стороны.
[QUOTE=Mordokraken;22132190]девушка на траве краше:)Перис только под водку б пошла с учетом молчания с ее стороны.[/QUOTE]
Даааааааааааааа!!!!!!!!!! Урррррраааааааааа!!!!!!!!!)))))))) Я знала, что настоящие мужики есть!!!!!!!!!!)))))))))
И не говори, Квакушка, проснулись наши мужчины...)
спасибо за ответ.
[QUOTE=Квакушка;22132350]Даааааааааааааа!!!!!!!!!! Урррррраааааааааа!!!!!!!!!)))))))) Я знала, что настоящие мужики есть!!!!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]
девушка с корекцией внешности,как тюнингованое Жигули,скоко его не наворачуй Астон Мартин с конвеера круче:)
[QUOTE]девушка с корекцией внешности,как тюнингованое Жигули,скоко его не наворачуй Астон Мартин с конвеера круче[/QUOTE]
круто сказанно, в точку.
[QUOTE=ilona kai;22134214]круто сказанно, в точку.[/QUOTE]
оно так со всем в нашем мире, с одухотворенным и неодухотворенным:)
ты прав.
[QUOTE=Квакушка;22122995]У меня от природы запоминающаяся внешность, яркие черты лица, длинные ресницы и суперские губы))))[/QUOTE]
Давненько я не видел такой наглой рекламы :blink:
[QUOTE]Давненько я не видел такой наглой рекламы [/QUOTE]
anDeRan+, ничего вы не понимаете,это был Квакушкин PR ход :jc_goody: :girl_dance:
[QUOTE=ilona kai;22145474]anDeRan+, ничего вы не понимаете,это был Квакушкин PR ход :jc_goody: :girl_dance:[/QUOTE]
Нет)))) Это Квакушка вышла из себя))))) Потому, что кое-кто спокойно жить не может и возникает))))) Причем я никого не трогаю))))))
.. и Квакушку мне не обижать..:curtsey:
Не расстраивайся, все будет хорошо :angel:
[QUOTE=ilona kai;22145707].. и Квакушку мне не обижать..:curtsey:
Не расстраивайся, все будет хорошо :angel:[/QUOTE]
Да я в курсе)))) Это ж инет)))))))
)))ну конечно)))
[QUOTE=Квакушка;22122995]Солнышко! У меня от природы запоминающаяся внешность, яркие черты лица, длинные ресницы и суперские губы)))) На моем фоне ты будешь смотреться как размалеванная кукла)))))))) Не в обиду сказано)))))))))[/QUOTE]
1. Ты видела Линзу в реале или предположенид?2.Кинь фотку в личку ато очень интересно:)
[QUOTE=Mordokraken;22146312]1. Ты видела Линзу в реале или предположенид?2.Кинь фотку в личку ато очень интересно:)[/QUOTE]
Не видела)))) А насчет моих фоток - всему свое время)))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22146421]Не видела)))) А насчет моих фоток - всему свое время)))))))))))))[/QUOTE]
ты будеш ждать когда я состарюсь или мир поглотит гигантский макаронный монстр?:))))
[QUOTE=Mordokraken;22147466]ты будеш ждать когда я состарюсь или мир поглотит гигантский макаронный монстр?:))))[/QUOTE]
Ты собираешься состариться?))))))))) Я подожду и выкину))))) Если моя левая нога захочет))) Кто знает.....вдруг мне это в голову завтра придет....))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22147532]Ты собираешься состариться?)))))))))[/QUOTE]
рано или поздно ето случится:)ты ж мои фотки смотрела?:) вот и я хочу..:))))))
[QUOTE=Mordokraken;22147565]рано или поздно ето случится:)ты ж мои фотки смотрела?:) вот и я хочу..:))))))[/QUOTE]
Для начала добавься мне в друзья)))))) Если кто и увидит, то только они))))))
[IMG]http://goldcelebs.info/wp-content/uploads/2011/04/Лив-Тайлер.jpg[/IMG]
вот ето красота, и без излишеств:)
[QUOTE=Mordokraken;22147630][IMG]http://goldcelebs.info/wp-content/uploads/2011/04/Лив-Тайлер.jpg[/IMG]
вот ето красота, и без излишеств:)[/QUOTE]
))))))) Думаю я тебе понравлюсь)))))))))
[QUOTE=Квакушка;22147654]))))))) Думаю я тебе понравлюсь)))))))))[/QUOTE]
ты тоже ельфийка?:)
[QUOTE=Mordokraken;22147789]ты тоже ельфийка?:)[/QUOTE]
Не..... Я нечто непонятное)))))))))
[QUOTE=Квакушка;22147873]Не..... Я нечто непонятное)))))))))[/QUOTE]
когда я первый раз увидел твой ник ,он мне напомнил педаль ефектов к гитаре [IMG]http://jam-music.com.ua/cp/misc/560_1.jpg[/IMG]их в народе называют Квакушки:)))))
а оказуется ты чтото более уникальное:)
[QUOTE=Mordokraken;22147936]когда я первый раз увидел твой ник ,он мне напомнил педаль ефектов к гитаре [IMG]http://jam-music.com.ua/cp/misc/560_1.jpg[/IMG]их в народе называют Квакушки:)))))
а оказуется ты чтото более уникальное:)[/QUOTE]
Не! Ты прав! Я и есть ента педаль)))))))))
[QUOTE=Квакушка;22147975]Не! Ты прав! Я и есть ента педаль)))))))))[/QUOTE]
тогда мне нада прекращать играть на гитаре, скоро еще и с комбиком буду говорить:)
[QUOTE=Mordokraken;22148016]тогда мне нада прекращать играть на гитаре, скоро еще и с комбиком буду говорить:)[/QUOTE]
Не надо прекращать;;;;;;;;;(((((((( Плииииииииииииииииииз!!!!!!!!
[QUOTE=Квакушка;22148231]Не надо прекращать;;;;;;;;;(((((((( Плииииииииииииииииииз!!!!!!!![/QUOTE]
ты всеравно не слышала как я играю....акустику сегодня отдал корешу на хазяйстве електруха и бас:(
[QUOTE=Mordokraken;22148280]ты всеравно не слышала как я играю....акустику сегодня отдал корешу на хазяйстве електруха и бас:([/QUOTE]
Ну и что!!!!!!!!!!! Все равно не прекращай!!!!! Низя так! Мне же может понравится!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22148571]Ну и что!!!!!!!!!!! Все равно не прекращай!!!!! Низя так! [B]Мне же может понравится![/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
какая корыстная молодая особа:))))))я немогу без гитары прожить больше трех дней а прекратить вовсе ето вообще не в моих силах:)
[QUOTE=Mordokraken;22148611]какая корыстная молодая особа:))))))я немогу без гитары прожить больше трех дней а прекратить вовсе ето вообще не в моих силах:)[/QUOTE]
Уррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!))))))))) Нямк)))))))))
[QUOTE=Квакушка;22148923]Уррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!))))))))) Нямк)))))))))[/QUOTE]
[IMG]http://www.stihi.ru/pics/2008/09/10/2180.jpg[/IMG]
[QUOTE=Mordokraken;22148998][IMG]http://www.stihi.ru/pics/2008/09/10/2180.jpg[/IMG][/QUOTE]
Розы!!!!! Красные!!!!!! Все! Падаю в обморок!!!!! Откуда ты знаешь, что я люблю?))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22149333]Розы!!!!! Красные!!!!!! Все! Падаю в обморок!!!!! Откуда ты знаешь, что я люблю?))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
интуитивно предположил:)))
[QUOTE=Mordokraken;22149351]интуитивно предположил:)))[/QUOTE]
Звездочки в глазах и полуобморочное состояние))))) Ты наверное экстрасенс)))))))))
[QUOTE=Квакушка;22149529]Звездочки в глазах и полуобморочное состояние))))) Ты наверное экстрасенс)))))))))[/QUOTE]
нет, я только на скандинавских рунах гадаю:)
[QUOTE=Mordokraken;22149631]нет, я только на скандинавских рунах гадаю:)[/QUOTE]
Погадаешь мне?))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22149803]Погадаешь мне?))))))))))[/QUOTE]
не сейчас, а вообще могу:)
[QUOTE=Квакушка;22149803]Погадаешь мне?))))))))))[/QUOTE]
лови еще красавица:)
[IMG]http://dlm1.meta.ua/pic/0/36/211/R5Xpwbx3Pa.jpg[/IMG]
[QUOTE=Mordokraken;22149982]лови еще красавица:)
[IMG]http://dlm1.meta.ua/pic/0/36/211/R5Xpwbx3Pa.jpg[/IMG][/QUOTE]
Умираю.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже зомбирована))))))))))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22150111]Умираю.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже зомбирована))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не нада умирать, ты мне еще понадобишся живой:)
[QUOTE=Mordokraken;22150153]не нада умирать, ты мне еще понадобишся живой:)[/QUOTE]
Не умирать! Мужчина зомбировавший меня сказал "не умирать"))))))))) Ну раз я зомби, то должна подчинится)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22150207]Не умирать! Мужчина зомбировавший меня сказал "не умирать"))))))))) Ну раз я зомби, то должна подчинится)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ты должна цвести и пахнуть , как орхидея в королевской оранжирее:)
[QUOTE=Mordokraken;22150285]ты должна цвести и пахнуть , как орхидея в королевской оранжирее:)[/QUOTE]
Аааааааааааааа!!!!! Он так говорит.......))))) Так не честно! Ты меня уже уложил на обе лопатки!))))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22150338]Аааааааааааааа!!!!! Он так говорит.......))))) Так не честно! Ты меня уже уложил на обе лопатки!))))))))))))))[/QUOTE]
ты о "Мур" на ушко убила на повал:))))
[QUOTE=Mordokraken;22150384]ты о "Мур" на ушко убила на повал:))))[/QUOTE]
))))))) Значит я не одна сижу и улыбаюсь в экран!))))))))))))))))) Мурррррррррррррррррррр!)))))))))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22150438]))))))) Значит я не одна сижу и улыбаюсь в экран!))))))))))))))))) Мурррррррррррррррррррр!)))))))))))))))))))[/QUOTE]
да ето так:)))))мне "Муррр" не шептали на ушко больше года:shine:
[QUOTE=Mordokraken;22150465]да ето так:)))))мне "Муррр" не шептали на ушко больше года:shine:[/QUOTE]
Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!))))))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22150552]Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!))))))))))))))))[/QUOTE]
Как приставил, аж дрож потелу прошла:))
[QUOTE=Квакушка;22150552]Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!))))))))))))))))[/QUOTE]
[IMG]http://www.fondos10.net/wp-content/uploads/2009/08/rosa-roja-1280x960.jpg[/IMG]
мурррррр
[QUOTE=Mordokraken;22150653][IMG]http://www.fondos10.net/wp-content/uploads/2009/08/rosa-roja-1280x960.jpg[/IMG]
мурррррр[/QUOTE]
А мы уже играем в кошек))))))))) Мур мур мур))))))))))))))))))) Мияу!))))))))))))))))))) Огромное мурррспасибо)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Квакушка;22150851]А мы уже играем в кошек))))))))) Мур мур мур))))))))))))))))))) Мияу!))))))))))))))))))) Огромное мурррспасибо)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я и так кот по гороскопу:)
Шо тут за собрание котэ?!)))))
А я бычок, щас поразгоняю вас) уууууууууууррр)))
[QUOTE=Mordokraken;22150892]я и так кот по гороскопу:)[/QUOTE]
Ну я не кошка(по гороскопу) но не против ей стать))))))))
[QUOTE=Квакушка;22151884]Ну я не кошка(по гороскопу) но не против ей стать))))))))[/QUOTE]
малыш, ты меня волнуеш......
[QUOTE=Mordokraken;22151920]малыш, ты меня волнуеш......[/QUOTE]
))))))) Кажется нас собрались разгонять быки))))))))))))))
Ребята,Вам. пора переходить на реальное общение)))
[QUOTE=Квакушка;22152077]))))))) Кажется нас собрались разгонять быки))))))))))))))[/QUOTE]
настоящую страсть быками не розгониш:)
[QUOTE=CooperV8;22151811]Шо тут за собрание котэ?!)))))
А я бычок, щас поразгоняю вас) уууууууууууррр)))[/QUOTE]
Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;(((((((
[QUOTE=Квакушка;22152091]Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;((((((([/QUOTE]
Небойтись ,миледи, мой клинок защитит вас хоть от орды варваров, не точто от парочки непарнокопытных:)
[QUOTE=Квакушка;22152091]Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;((((((([/QUOTE]
Бык быкует))
Квакуля квакает от страха)))
Котэ мяукает и хочет лубвы))))))))
Зоопарк какой то!))))))
Тема ушла в другое русло)))))))))))))))))))))нужно переименовывать)))
[QUOTE=Mordokraken;22152140]Небойтись ,миледи, мой клинок защитит вас хоть от орды варваров, не точто от парочки непарнокопытных:)[/QUOTE]
Ооооу, котэ увидел конкуренцию и начал рычать и хвост поднял))))
Щас как поглажу против шерсти...))