Приветствую.Такое дело..девушка потеряла,скорее,всего телефон..пока еще гудки идут...имей есть...что посоветуете?
Вид для печати
Приветствую.Такое дело..девушка потеряла,скорее,всего телефон..пока еще гудки идут...имей есть...что посоветуете?
[QUOTE]имей есть...что посоветуете?[/QUOTE]
забыть!
гениальный совет.Браво
дорогой?
Напишите заявление в милицию,может уже кто-то нашел,или поискать,там где примерно потеряла
Дорогой..нокиа н73
[QUOTE=jmia;3357289]Напишите заявление в милицию,может уже кто-то нашел,или поискать,там где примерно потеряла[/QUOTE]
гудки на номер идут...трубку не берут(там беззвучный режим включен)
тада к ментам даем 100-200 грн и найдут уже не один та кнашли
[QUOTE=X3M;3357408]тада к ментам даем 100-200 грн и найдут уже не один та кнашли[/QUOTE]
100% они в течении недели его находят обычно,как засветится-так и вернется к вашей девушке,удачки.
спасибо,будем искать
:( Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится, если потерял телефон, живу в Суворовском районе, звоню на него, а он выключен...
в церковь обратись, там тебе помогут морально разве что
Найдут, только если помнишь код телефона . Он есть на коробке от него(если имеется такая)
В общем если знаешь его, то по нему может милиция найти .. он срабатывает как жучек (определяет человека в районе 100 метров)
[quote=chester1;3406868]звоню на него, а он выключен...[/quote]
батарея наверно села!
Или в милицию, или забыть...
[QUOTE=_4elovek_;3409543]Или в милицию, или забыть...[/QUOTE]
Сомневаюсь в том, что они помогут.
[QUOTE=Te Iubesc;3411912]Сомневаюсь в том, что они помогут.[/QUOTE]
Если телефон дорогой,то, за деньги, может и найдут, если не очень,то лучше просто его забыть!
[QUOTE=belochka88;3407277]он срабатывает как жучек (определяет человека в районе 100 метров)[/QUOTE]
Ну что Вы сказки рассказываете? Зная IMEI теоретически его найти конечно можно, но практически....
[QUOTE=maxx™;3413723]Ну что Вы сказки рассказываете? Зная IMEI теоретически его найти конечно можно, но практически....[/QUOTE]
rzhu_nimagu:
Полностью согласен !!!
Это только в Бумере "походу пробивоны" , а в реальной жизне все намного сложнее , особено если половина телефонов ввозимых к нам , являються "серенькими" или " темненькими" .
И где гарантия , что Ваш исключительно ввезен оплачивая все и вся при ввозе оного ???
[QUOTE=_4elovek_;3413684]Если телефон дорогой,то, за деньги, может и найдут, если не очень,то лучше просто его забыть![/QUOTE]
Когда у нас украли компьютер и у нас был паспорт этого человека, они ни[B][COLOR="Red"].....[/COLOR][/B] не сделали, сказали прямо: "У его мамы хорошие связи, ничем помочь не сможем".
[QUOTE=Te Iubesc;3413788]Когда у нас украли компьютер и у нас был паспорт этого человека, они ни[B][COLOR="Red"].... [/COLOR][/B]не сделали, сказали прямо: "У его мамы хорошие связи, ничем помочь не сможем".[/QUOTE]
))) Вообще отпад , что ж это был за комп , что чувак из небедной семьи решился его воровать ???
Я понимаю , если бы у Вас украли лимон другой зеленых , это Да !!!
Но комп !!! Смешно представить сына властьимущих , который тырит компы у населения .
[QUOTE=Братчик;3413951]))) Вообще отпад , что ж это был за комп , что чувак из небедной семьи решился его воровать ???
Я понимаю , если бы у Вас украли лимон другой зеленых , это Да !!!
Но комп !!! Смешно представить сына властьимущих , который тырит компы у населения .[/QUOTE]
Кстати, этот сын, работник Укрнэта. Он нам нэт настраивал. Его жена - директор. Отличные работники.
[QUOTE=Te Iubesc;3413969]Кстати, этот сын, работник Укрнэта. Он нам нэт настраивал. Его жена - директор. Отличные работники.[/QUOTE]
Так Вы наверно слабо расчитались с ним , он и решил компенсировать
[QUOTE=maxx™;3413723]Ну что Вы сказки рассказываете? Зная IMEI теоретически его найти конечно можно, но практически....[/QUOTE]
Практически очень даже можно.
У сотрудницы моего мужа украли
телефон. Она обратилась в милицию,
при этом док-ты на мобилку предоставила.
Вы сильно удивитесь, но телефон нашли
в течение месяца.
Ещё сильнее удивитесь тому, что нашли
его в Од. области, т.е. расстояние явно
не 100 метров, как здесь заявлялось.
Ну а теперь самое невероятное:
с девушки милициянты не требовали денег!! :nea:
Пы.Сы: Когда она дрожащими руками
забирала своего родненького домой,
теми же дрожащими вручила сотруднику
100 гривень (:shine:) в знак особой
благодарности.
[QUOTE=Братчик;3413981]Так Вы наверно слабо расчитались с ним , он и решил компенсировать[/QUOTE]
Рассчиталась я с ним нормально, не говорите глупостей)
У одного кента украли мобильник, служебный. Заплатил ментам 200 гр, хотя телефон стоил примерно столько же, просто был со специальной прошиывкой и его нашли. Про радиус 100 м - никто так не ищет, просто пробивают по каким номерам с него звонят и так вычисляют, вот собственно и все.
[QUOTE=Te Iubesc;3414065]Рассчиталась я с ним нормально, не говорите глупостей)[/QUOTE]
А как он его украл? залез к тебе в дом чтоли?
[QUOTE=Einherjar;3414214]А как он его украл? залез к тебе в дом чтоли?[/QUOTE]
Установил программу, по истечению какого-то времении копм перестал загружался, затем всплывало окно с надписью (ей я не помню) и дальше не грузился. Позвонили ему, на что услышали: "Ой, бла-бла-бла, это какой-то там вирус, я заберу на починку, взамен паспорт оставлю". Комп забрал, паспорт оставил. А потом вот так вот вышло.
Через пол года встретила его в центре. Я шла в одну сторону - он вдругую. Меня он не видел, догнала, похлопала по плечу, а когда он развернулся просто врезала с кулака по морде. Благо, сдачи не дал:laugh:
Ладно, это всё в прошлом, уже года 3-4 прошло.
[QUOTE=Te Iubesc;3414249]Установил программу, по истечению какого-то времении копм перестал загружался, затем всплывало окно с надписью (ей я не помню) и дальше не грузился. Позвонили ему, на что услышали: "Ой, бла-бла-бла, это какой-то там вирус, я заберу на починку, взамен паспорт оставлю". Комп забрал, паспорт оставил. А потом вот так вот вышло.
Через пол года встретила его в центре. Я шла в одну сторону - он вдругую. Меня он не видел, догнала, похлопала по плечу, а когда он развернулся просто врезала с кулака по морде. Благо, сдачи не дал:laugh:
Ладно, это всё в прошлом, уже года 3-4 прошло.[/QUOTE]
Ну и правильно, моральное удовольствие дороже всякого компа. Хотел бы я на это посмотреть. Надо было еще коленкой по яйцам дать.
Блин, столько интересного про телефоны ворованые пишите... А ну ка ещё чего нибудь нипишите ... как же всё таки их ищут???
Что бы знать как не попасться ))))
[QUOTE=Einherjar;3414262]Ну и правильно, моральное удовольствие дороже всякого компа. Хотел бы я на это посмотреть. Надо было еще коленкой по яйцам дать.[/QUOTE]
Я тоже жалею, что не дала. Надеюсь, это сделали за меня те, кто ещё в такую ситуацию попал)
[QUOTE=bladeq;3414271]Блин, столько интересного про телефоны ворованые пишите... А ну ка ещё чего нибудь нипишите ... как же всё таки их ищут???
Что бы знать как не попасться ))))[/QUOTE]
Непереживай, по любому попадешся рано или поздно.
Ой, вспомнила, у моей подруги недавно телефон спёрли, а у неё парень - мент. Надо будет спросить - нашли или нет)
[QUOTE=Хризантема;3414006]Практически очень даже можно.
У сотрудницы моего мужа украли
телефон. Она обратилась в милицию,
при этом док-ты на мобилку предоставила.
[/QUOTE]
Практически зная IMEI необходимо написать всем операторам бумагу с просьбой предоставить номера телефонов на которых этот IMEI светился. Дальше - с очень большой вероятностью телефон окажется не контрактным, а припейдом и на кого он зарегистрирован неизвестно. Т.е. милиция должна позвонить на него и предложить законопослушным гражданам принести и вернуть телефон? Граждане отказываются, говорят что по дороге в милицию у них этот телефон тоже украли..... А если телефон просто где-то лежит и не включается, его вообще никак найти невозможно. Только если кто-то не расскажет где он лежит.
Хоть кому-то реально искали телефоны со всей этой морокой с вычислением где IMEI зарегистрирован, кто телефоном пользуется и т.д.?
[QUOTE=maxx™;3416681]Хоть кому-то реально искали телефоны со всей этой морокой с вычислением где IMEI зарегистрирован, кто телефоном пользуется и т.д.?[/QUOTE]
:laugh: ага, в Луганске, когда украли телефон у парня (сразу пишу: у него мама кем-то где-то была) милиционеры ходили и у всех людей проверяли IMEI. У нас такого явно не будет) телефон тот нашли.
Когда у моей подруги украли телефон на пляже (это было лет 6 назад), она написала заявление в милицию, менты сделали рейд на радиобазар, и привезли ей точно такой же телефон (просто взяли парня, который торговал телефонами без доументов), а она глупенькая посмотрела и сказала - это не мой! они все были в шоке, видимо решили помочь девушке да заодно и раскрываемость повысить, ведь для нас - это пропавший телефон, а для них статистика, и каждое такое заявление - очередной отрицательный показатель. Кстати, тогда почему-то про этот IMEI никто не вспомнил (может о неём 6 лет назад не знали :scratch_oh:, они спрашивали "особые приметы", есть ли там какие-то царапины на корпусе и т.д. ну и конечно документы с коробкой вместе надо было предоставить.
А когда у мамы украли телефон, следователь предложила ей на выбор 2 варианта:
1. пишешь заявление о возбуждении уголовного дела
2. пишешь заявление с просьбой содействовать в розыске телефона
Думаю, в случае потери телефона, тут подойдёт второй вариант.
А мы с подругой как-то нашли телефон, который школьники оставили на скамейке, позвонили по номеру МАМА, и отдали его без всякого вознаграждения (телефон был на то время достаточно крутой), хотя честно, ну хоть шоколадку в знак благодарности дали бы - уже приятно было бы.
[QUOTE=Te Iubesc;3417247]:laugh: ага, в Луганске, когда украли телефон у парня (сразу пишу: у него мама кем-то где-то была) милиционеры ходили и у всех людей проверяли IMEI. У нас такого явно не будет) телефон тот нашли.[/QUOTE]
Это физически не реально , проверить у всех владельцев мобильных телефонов IMEI , да и с точки зрения реализации сразу же вызвало массу протестов , судебных исков и панических слухов .
Сразу вспомнился случай , когда на авто подвозил девушку лет 25-30 и кавказца лет 40-45 , так вот из их разговора понял , что кавказец торгующий на рынке словил фару и забыл в ней по те временам мобилу баксов на 600 .
Кавказец относился к случаю , как то равнодушно , понимая что телефон "хрен вернешь" единствено обидно телефоная книжка , а вот девушка его подруга очень переживала , по этому поводу , и даже у меня в машине состоялся телефоный разговор ее с новым владельцем апарата - парень водитель жигулей , даже не выкинул сим-карту , ибо я так понял денег на ней было под 400 гривен .
Вообщем разговор сводился к тому что она " Угрожала ему всем что только можно - от встретимся у тебя дома ты мне 100 таких телефонов вернешь- до Божьего Страшного суда !!! " , парень я так понял сводил общение к " Я его не украл , а нашел это раз !!! И Вы мне что угрожаете это два ???? "
Но вообщем поняв ,что разговор равен 0 , и она просто тратит деньги , девушка нервно бросила трубку и выдала фразу : Не чего , сейчас позвоню Жорику , менты будут все "копейки" останавливать на предмет поиска наркоты, оружия и ворованых телефонов !!!!
Судя по том , что после того как они покинули авто , ДАИ особой активностью по остановке ВАЗов первой модели не блестало , то Жорик не помог .
[QUOTE=maxx™;3416681]
Хоть кому-то реально искали телефоны со всей этой морокой с вычислением где IMEI зарегистрирован, кто телефоном пользуется и т.д.?[/QUOTE]
Я выше рассказала реальную историю,
как по ИМЭЙ нашли телефон.
Естественно, без сим-карты.
А вот подробностями подобного поиска
поделиться не могу, не спец я в таких вопросах.
Что за народ у нас интересный:
категорически отказываются верить в то,
что чудеса хоть и редко, но случаются. :rolleyes:
[QUOTE=maxx™;3416681]
Хоть кому-то реально искали телефоны со всей этой морокой с вычислением где IMEI зарегистрирован, кто телефоном пользуется и т.д.?[/QUOTE]
Да .
[QUOTE=chester1;3406868]:( Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится, если потерял телефон, живу в Суворовском районе, звоню на него, а он выключен...[/QUOTE]
В магазин-за новым.
иду по аллее с корешом 30 декабря (или 31)))
вечер, потемнело... пасмурно, слякоть, грязь....
вдруг
боковым ухом))), а потом боковым зрением замечаю тусклый звук и блеклый свет экрана мабилы в болоте...
ну естессно поднял, бережно и тщательно протёр от грязи (как своего ))))...
... а тагда мабилы мало у кого были и телефон "ТРУМ" было круто...., а тут почти коммуникатор, цветной экран, полифония, камера.....
я сразу, тогда от радости чуть в штаны не наделал, ну типа в натуре подарок на НГ ))))
польстав телефонную книгу, полазив в телефоне, позырив фотки, я решил вернуть телефон хазаевам.
(взрослый и семейный мужик бизнесмен, нажравшись выронил его с кармана)
я позвонил с их телефона, сообщил о находке, набил стрелку для передачи, обрисовал приметы.....
в общем с момента находки до возврата прошло минут сорок.
и в подарок нам дали 20 баков, )))
приятно делать добро и быть награждённым взамен ))))
учился я как-то, и одна студентка работала в ментовке...
ну естессно у нее телефон в маршрутке "отдолжили" НЕ на долго !!!!
работают сканером каким-то, тел врубаешь, даже без карточки, сразу засвет...
нашли телефон её только через неделю, в день включения телефона, и поймали именно того, кто крал!!!
телефон обнаруживается именно по идентификационному номеру трубы (что легко перепрошить), зона поиска/точность расположения искомого, на "радаре" (спец техника) от 5м.до 100м (техника разная бывает и погрешности разные.)
в принципе обнаружить мобильное устройство можно обнаружить без карточки, вЫключенный.... и даже некоторые мабилы можно найти без батарейки ваще !!!
но тут мабилку в принципе, а не именно вашу )))) т.е. любую...
а шобы ваш, то пока тупо не включат на "пару" часов...
и как нашли ?
... зона поиска/точность расположения искомого, на "радаре" (спец техника) от 5м.до 100м :good:(техника разная бывает и погрешности разные.)
в принципе обнаружить мобильное устройство можно обнаружить без карточки, вЫключенный :good::.... и даже некоторые мабилы можно найти без батарейки ваще :rzhu_nimagu:!!!...
Откуда такие познания ?
[QUOTE=SVALEX;3427367]... зона поиска/точность расположения искомого, на "радаре" (спец техника) от 5м.до 100м :good:(техника разная бывает и погрешности разные.)
в принципе обнаружить мобильное устройство можно обнаружить без карточки, вЫключенный :good::.... и даже некоторые мабилы можно найти без батарейки ваще :rzhu_nimagu:!!!...
Откуда такие познания ?[/QUOTE]
А ты чё придераешься к человеку??? написал - значит знает!!!!!! или ты считаешь , что ты самый умный??? а ну ка блесни знаниями? как "ментяры" ищут телефоны?
Те кто точно знает , они или с одной стороны баррикады или с другой . Ни те ни другие особо блестеть не любят ...
А то что SADAS написал - набор мифов круто перемешанный с реальностью . Т е соответствует действительности лишь частично .
[QUOTE=SVALEX;3427307]и как нашли ?[/QUOTE]
да, нашли ))) они всё находят.... если надо конечно ))) А тебе-то что? не ты ли спионерил???
[QUOTE=illusionMGS;3357176]Приветствую.Такое дело..девушка потеряла,скорее,всего телефон..пока еще гудки идут...имей есть...что посоветуете?[/QUOTE]
купить новый.:)
А деньги давать заранее надо? Не будет так, что деньги дали, но остались ни с чем?
[QUOTE=Te Iubesc;3432788]А деньги давать заранее надо? Не будет так, что деньги дали, но остались ни с чем?[/QUOTE]
Капусту вперёд, иначе никак, и гарантий нет.... (((( но всё же шанс ..... а надо-ли вам это иди нет решать самим, зависит от стоимости трубы... Если теряешь моб за 400-500 бакинских, то "пару копеек" за "возможность" вернуть можно и подкинуть бедолагам ))))))))
[QUOTE=client;3428406]Те кто точно знает , они или с одной стороны баррикады или с другой . Ни те ни другие особо блестеть не любят ...
А то что SADAS написал - набор мифов круто перемешанный с реальностью . Т е соответствует действительности лишь частично .[/QUOTE]
И чего это миф??? берёшь "сканер" и ходишь по городу - ищешь свой моб, показывает с точностью до кармана ))))))
Вот я когда теряю по пьянки телефон, постоянно прошу такое устройство у знакомого мусора и занимаюсь "возвратом" )))
[QUOTE=bladeq;3435094]И чего это миф??? берёшь "сканер" и ходишь по городу - ищешь свой моб, показывает с точностью до кармана ))))))
Вот я когда теряю по пьянки телефон, постоянно прошу такое устройство у знакомого мусора и занимаюсь "возвратом" )))[/QUOTE]
Как сказал один форумчанин: "прими во внимание: мусор - милиционер, не ведущий праведный образ жизни и нарушающий закон! :rtfm: мент - милиционер, чтущий букву закона, и действует по справидливости с криминалом!"
[QUOTE=SVALEX;3441697]Как сказал один форумчанин: "прими во внимание: мусор - милиционер, не ведущий праведный образ жизни и нарушающий закон! :rtfm: мент - милиционер, чтущий букву закона, и действует по справидливости с криминалом!"[/QUOTE]
Не по теме "базаришь" чудак (на букву М), ты я смотрю много знаешь о том как работают наши правоохранительные органы??? вот и помоги людям вернуть трубку свою, а не разглагольствуй тут......:rtfm: