Скажите, что лучше -увеличить его или уменьшить? Для удовольствий
и где это делают??
Вид для печати
Скажите, что лучше -увеличить его или уменьшить? Для удовольствий
и где это делают??
Ты же его недавно отбелила))))
Не слишком много изменений одного органа? Если уменьшить - в любой швейной мастерской)
АтличнО! супер тема для МиДа...побольше пишите!!!!
Двуликий Анус. Большой и маленький :D
НЕУГОМОННАЯ ВЫ НАША. Что Вы никак не определитесь что Вам надо?
[QUOTE=barbuster;22027182]НЕУГОМОННАЯ ВЫ НАША. Что Вы никак не определитесь что Вам надо?[/QUOTE]
Может просто топикстартер увлекается психологией, и изучает идиотские реакции на идиотские раздражители.
Почитайте все ее темы.
[QUOTE=aleksey2187;22028389]Может просто топикстартер увлекается психологией, и изучает идиотские реакции на идиотские раздражители.
Почитайте все ее темы.[/QUOTE]
Такие темы хорошо живут и здравствуют...значит интересны! злОбодневны!...а что в нашей стране не через жопу? все! а растянутая или нет... это уж как в жизни сложится....выбирать не приходится! Вот только надо отмодерировать название, а то не понятно про мужской зад или женский идет речь?
ктото даст нормальный ответ:?
...чем больше анус! тем больше удовольствие! а сделать и на дому можно...особенно если руки откудо надо растут! так сказать ХендмЭй...
PS АП
[URL=http://smajliki.ru/smilie-863227527.html][IMG]http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif[/IMG][/URL] она снова с нами [URL=http://smajliki.ru/smilie-142980615.html][IMG]http://s2.rimg.info/db1ec97b0817bc90f95f626b2761d2d6.gif[/IMG][/URL] урррра!!!
[QUOTE=SEAGULLL;22042653]ктото даст нормальный ответ:?[/QUOTE]
Анус
[QUOTE=Alexcat;22044387]...чем больше анус! тем больше удовольствие! а сделать и на дому можно...особенно если руки откудо надо растут! так сказать ХендмЭй...
PS АП[/QUOTE]
откуда надо но не оттуда откуда у норм людей....чисто для удобства пересадите себе руки поближе "ТУДА" и работайте вдоволь
...после такого люди еще и удивляются на рекламу про "зубы в труднодоступных местах"
[QUOTE=lPazitivl;22052855]чисто для удобства пересадите себе руки поближе "ТУДА" и работайте вдоволь
[/QUOTE]
У некоторых прямо оттуда и растут. Так что пересаживать ничего не надо. :)
[QUOTE=SEAGULLL;22025004]Скажите, что лучше -увеличить его или уменьшить? Для удовольствий
и где это делают??[/QUOTE]
Если очко не железное, то должно все само получиться.
А если наоборот и надо под определенный размер, обращайся к токарю- он расточит как надо. ;)
[QUOTE=SEAGULLL;22025004]...
Где уменьшают-не знаю... А увеличивают, думаю, везде. Нужно только терпение запастись ;)
[QUOTE=Gambrinus;22053830]Где уменьшают-не знаю...[/QUOTE]
В комнате страха
[QUOTE=Зося Синицкая;22053892]В комнате страха[/QUOTE]
(с)траха? ;)
[QUOTE=lPazitivl;22052855]откуда надо но не оттуда откуда у норм людей....чисто для удобства пересадите себе руки поближе "ТУДА" и работайте вдоволь
...после такого люди еще и удивляются на рекламу про "зубы в труднодоступных местах"[/QUOTE]
сам понял что написал?
А что тут непонятного?
Если руки пришить туда, где были ноги, то в анусе вырастут зубы :)
[QUOTE=Gambrinus;22053997]А что тут непонятного?
Если руки пришить туда, где были ноги, то в анусе вырастут зубы :)[/QUOTE]
Пойду освою специальность проктоортодонта.
Чую большое будущее у этих спецов.
А говорят народ у нас ленивый...о как..даже до труднодоступных мест добрались,а если по теме то вы вечерком на слободку в район трассы съездите там у вас сначала оно уменьшится от страха а потом его там прямо и могут растянуть по желанию...
я в одном из ваших постов (Увеличение влагалища) писал что можно применить мячик для регби
так вот...я тут подумал,а универсальное средство получается ...и суда применить можно...
засуньте себе в анус зонтик и раскройте его, а лучше учиться на чужих ошибках и растягивать сикель макрофлексом
SEAGULLL, не слушайте никого, я-потомственный маг церкви семи купалов и трех крестов.
Давайте я Вам лично заговор на анус поставлю, окроплю его, прочитаю молитву.
Тем более-на этой неделе-акция в нашем приходе-окропление ануса-бесплатно! ;)
[QUOTE=Gambrinus;22064463]SEAGULLL, не слушайте никого, я-потомственный маг церкви семи купалов и трех крестов.
Давайте я Вам лично заговор на анус поставлю, [B]окроплю его[/B], прочитаю молитву.
Тем более-на этой неделе-акция в нашем приходе-окропление ануса-бесплатно! ;)[/QUOTE]
Вот это по МИДовски)))
Хорошо темка хоть в разделе Юмор...а то это уже была бы клиника......
Помнится мне, что автор раньше спрашивала совета насчёт увеличения некоего другого места))) Соответственно, ответ на вопрос ЭТОЙ темы: надо уменьшать.:rtfm: Для балансу, так сказать.
Ув. [B]SEAGULLL[/B], студентка психологического факультета, надеюсь тутошние обыватели удовлетворили ваши запросы по написанию дипломной (кандидатской, докторской) работы? :) Успокойтесь, а то они вас забанят :)
интересуюсь для себя
эти выпады не имеют смысла
так вы хоть как-то комментируйте советы..а то вы как-то все со стороны наблюдаете.Если вас это реально интересует(без разницы для каких целей)то вы же понимаете что увеличить можно только одним способом частым анальным сееексом (фуФуФу)а вот уменьшить это наврят ли...да и думаю не целесообразно...организм не дремлет и быстренько растянет все назад)))Так что действуйте дамочка.Удачи вам в ваших начинаниях,у вас жизнь такая веселая,разнообразная)))
А о чем мы вообще говорим?
[B]SEAGULLL[/B], какие изначально параметры ануса?
Огласите цифры! :)
ЗЫ. Если нет штангенциркуля-выкладывайте фото-прикинем! :)
SEAGULLL никого не слушай! Я готова выкупить у тебя твои волшебные труселя, готова приехать хоть на поскот, лишь бы тебя увидеть хоть раз в жизни!!!!!!!!!!Готова поделиться любой информацией и знаниями, я просто никогда не встречала таких как ты,это же целое приключение в одном флаконе!Жду твои контакты с нетерпением в личку!
Это просто нечто!!!!!!!
Ужин с дураком с Басилашвили в главной роли просто отдыхает!!!!!
[QUOTE=SEAGULLL;22085990]интересуюсь для себя
[/QUOTE]
И это-то в [B]таком[/B] почтенном возрасте?
Вы,прошу прощения, сколько дней на Земле???
Да, и постик про трусы убил!! +1
[QUOTE=LesliV;22133903]SEAGULLL никого не слушай! Я готова выкупить у тебя твои волшебные труселя, готова приехать хоть на поскот, лишь бы тебя увидеть хоть раз в жизни!!!!!!!!!!Готова поделиться любой информацией и знаниями, я просто никогда не встречала таких как ты,это же целое приключение в одном флаконе!Жду твои контакты с нетерпением в личку!
Это просто нечто!!!!!!!
Ужин с дураком с Басилашвили в главной роли просто отдыхает!!!!![/QUOTE]
И Меня пригласите, будьте так добры! Оччень хоца взглянуть на [COLOR="red"]такую замечательную личность[/COLOR]!
Кто хочет взглянуть пообщаться с такой замечательной личностью как SEAGULLL, обращайтесь ко мне. Вход 30 грн. Билеты в первых вип-местах оговариваются отдельно. Вскоре планируются собрания во Дворце спорта.
В программе будут оговариваться такие темы, как отбеливание, увелечение и уменьшения ануса, все смогут поделится личным опытом, а заодно и увидеть ленегдрные трузеля и за отдельную плату даже примерять и пр...
[QUOTE=Dr. Stalker;22163728]Кто хочет взглянуть пообщаться с такой замечательной личностью как SEAGULLL, обращайтесь ко мне. Вход 30 грн. Билеты в первых вип-местах оговариваются отдельно. Вскоре планируются собрания во Дворце спорта.
В программе будут оговариваться такие темы, как отбеливание, увелечение и уменьшения ануса, все смогут поделится личным опытом, а заодно и увидеть ленегдрные трузеля и за отдельную плату даже примерять и пр...[/QUOTE]
Так нечестно, это была моя идея и я первая хотела тут с ней познакомиться, а теперь быстренько все в очередь.......И за труселя я дала самую большую цену, они мои, и право авторской фото и видеосъёмки однозначно принадлежит мне!!!)))))))
Отзовись, девушка, я же состарюсь и в муках умру,если не реализую свою мечту о встрече с тобой и покупке труселей с гарантией!
[QUOTE=LesliV;22172373].И за труселя я дала самую большую цену, они мои, и право авторской фото и видеосъёмки однозначно принадлежит мне!!!)))))))
![/QUOTE]
УЖЕ НЕТ
[QUOTE=SEAGULLL;22025004]Скажите, что лучше -увеличить его или уменьшить? Для удовольствий
кстати можно вшить резинку...и собирать-распускать)))
Почитала темку ахренела, [B]SEAGULLL[/B] тебе явно в жизни чего-то не хватает. Милая обратись к психологу-сексопатологу. Или 5-ть мужчин и тебя все по кругу для увелечения ануса!!!!
[QUOTE=MALINARI XP;22175232]Почитала темку ахренела, [B]SEAGULLL[/B] тебе явно в жизни чего-то не хватает. Милая обратись к психологу-сексопатологу. [B]Или 5-ть мужчин и тебя все по кругу для увелечения ануса!!!![/B][/QUOTE]
народ уже начал делиться собственным опытом ;-)
[QUOTE=Dr. Stalker;22163728]Кто хочет взглянуть пообщаться с такой замечательной личностью как SEAGULLL, обращайтесь ко мне. Вход 30 грн. Билеты в первых вип-местах оговариваются отдельно. Вскоре планируются собрания во Дворце спорта.
В программе будут оговариваться такие темы, как отбеливание, увелечение и уменьшения ануса, все смогут поделится личным опытом, а заодно и увидеть ленегдрные трузеля и за отдельную плату даже примерять и пр...[/QUOTE].. SEAGULLL куда дели ?неужто разорвали бедную на части?!...на память?:(:rzhu_nimagu:
расстянули. теперь Сеагул в форме бублика. Говорит, что за эксклюзив нужно поднимать цены на билеты
она следит за всеми вами, извращенцы
и это говорит женщина которую интересует такая тема)))))))
Мда. Я так понял ответы никто на форуме не получает. Из написанного - только издевки, шутки и критика. Не нравиться тема и адресат - ИДИТЕ В САД(для особо одаренных САД может означать многое). Зачем теряете свое драгоценное время???
[QUOTE=Давайте торговать;25389753]Мда. Я так понял ответы никто на форуме не получает. Из написанного - только издевки, шутки и критика. Не нравиться тема и адресат - ИДИТЕ В САД(для особо одаренных САД может означать многое). Зачем теряете свое драгоценное время???[/QUOTE]
Не трынди а начинай ПОМОГАТЬ !
[QUOTE=Alexcat;22044387]...чем больше анус! тем больше удовольствие! а сделать и на дому можно...особенно если руки откудо надо растут![/QUOTE]
При чем здесь руки?:rzhu_nimagu:
Хорошо тем кто просто смеется, а я ржу как КОНЬ и не могу остановиться, на меня родственники смотрят как на блаженного. Люди!!! Помогите кто нибудь. Всякое видал, но такого...
Увеличение-уменьшение-отбеливание-продажа ануса, сисек, влагалища, сосков, унитаза, ЗАПОРожца, трусов! Это просто ПИПЕЦ какой-то. :rzhu_nimagu::D:):rose::rose::rose:
Держите меня семеро.
Кто-то звонит в дверь, наверное соседи вызвали психушку.:girl_hospital:
Я бы вдул
уменьшить анус легко. Например прыгнуть с крыши. В такие моменты сокращаясь анус способен перекусить Лом
[QUOTE=Paradoх;37334709]Я бы вдул[/QUOTE]
Это чтобы увеличить или уменьшить? И у кого, того КОТОРОГО дуют или того КТО дует? :rzhu_nimagu::sarcastic_hand:
[QUOTE=Бармалей);37384172]Это чтобы увеличить или уменьшить? И у кого, того КОТОРОГО дуют или того КТО дует? :rzhu_nimagu::sarcastic_hand:[/QUOTE]
Слишком много вопросов - неинтересно...
[QUOTE=Paradoх;37407427]Слишком много вопросов - неинтересно...[/QUOTE]
Тогда дуй.
Да уж.....
[QUOTE=Paradoх;37334709]Я бы вдул[/QUOTE]
фи,как некрасиво)))
[QUOTE=Стилистика;48676193]фи,как некрасиво)))[/QUOTE]
Та Вы не переживайте, это он про шарик или про раскрашенный презерватив.)))
есть практические примеры?
[QUOTE=SEAGULLL;57144920]есть практические примеры?[/QUOTE]
Чего далеко идти,давай на тебе и проверим
накуй ты мне нужен красава