Меня интересует мнение окружающих на такой вопрос: из-за чего распадаются семьи чаще всего?
Вид для печати
Меня интересует мнение окружающих на такой вопрос: из-за чего распадаются семьи чаще всего?
Сюда стоит еще ввести "деньги"
Потому что не могут договориться - в целлофане варить сосиски или бЭс целлофана)) (с)
Предложенные варианты ответов в опросе настолько переплетены между собой, что даже сложно выделить что-то одно. Эти причины не существуют раздельно.
из-за отсутствия разума и терпимости, чувств и прощения, взаимопонимания и уважения... причин масса...
Проголосовал "нет любви". От обратного - тяжело разрушить семью любящих людей.
нет взаимопонимания - нет семьи... любовь она как спичка, ярко горит, но быстро сгорает, если не подложить взаимопонимания, то вскоре любовь превратится в ненависть...
Я проголосовал за второй вариант, т.к. хочу узнать мнение форумчан распадается ли семья из-за того, что один из партнёров (супругов) хочет намного больше (по длительности полового акта) и чаще (каждый день и не раз) секса, а вторая половина этого не хочет (не может), либо как выйти из этой ситуации, если кто-то реально с этим сталкивался и нашли выход.
Как по мне, самое главное - взаимопонимание. С его потерей в одной комнате оказываются 2 [B][U]РАЗНЫХ[/U][/B] человека.
[QUOTE=виктор1979;22008893]Я проголосовал за второй вариант, т.к. хочу узнать мнение форумчан распадается ли семья из-за того, что один из партнёров (супругов) хочет намного больше (по длительности полового акта) и чаще (каждый день и не раз) секса, а вторая половина этого не хочет (не может), либо как выйти из этой ситуации, если кто-то реально с этим сталкивался и нашли выход.[/QUOTE]
разумеется, два разных человека хотят по разному))) практически все с этим сталкиваются и находят выход, и проблема опять же не в сексе, а понять, что хочет 2я половина, и попытаться решить этот вопрос, не отворачиваясь в прямом и переносном смысле...
1. неумение говорить друг с другом
2. отсутствие чувств
[QUOTE=РК;22011370]разумеется, два разных человека хотят по разному))) практически все с этим сталкиваются и находят выход, и проблема опять же не в сексе, а понять, что хочет 2я половина, и попытаться решить этот вопрос, не отворачиваясь в прямом и переносном смысле...[/QUOTE]
Суть проблемы заключается в том, что один хочет и может всё, сразу и много, а второй этого (ВСЁ, СРАЗУ и МНОГО) не может выдержать физически.
[QUOTE=виктор1979;22015995]Суть проблемы заключается в том, что один хочет и может всё, сразу и много, а второй этого (ВСЁ, СРАЗУ и МНОГО) не может выдержать физически.[/QUOTE]
Нужен компромис. Сесть и поговорить с любимым человеком, выяснить желания и возможсноти друг друга ЕЩЁ РАЗ и попытаться прийти к общему знаменателю. Без компромиса никак!
[QUOTE=виктор1979;22015995]Суть проблемы заключается в том, что один хочет и может всё, сразу и много, а второй этого (ВСЁ, СРАЗУ и МНОГО) не может выдержать физически.[/QUOTE]
секс многообразен и многогранен, изучайте теорию)))
если всё сразу и много может кроватка поломаться прийдётся новую покупать
Считаю что от отсутствия взаимопонимания. Любовь, страсть, секс проходят. А понимать человека, уважать и иметь общую цель это должно всегда присутствовать.
-без взаимопонимания,любовь может быть, а вот если понимания-нет- это всё ,люди любят друг друга и страдают
[QUOTE=Hapymama;22020231]если всё сразу и много может кроватка поломаться прийдётся новую покупать[/QUOTE]
Как раз с этим (в смысле кровати) проблем нет, готовы покупать постоянно, лишь бы проблему решить. Кстати ещё вопрос: Какая из половин виновата-тот, что много хочет или тот, что не может дать? Хотя, если сесть, выслушав со стороны каждую сторону по отдельности, то можно сказать, что каждая из сторон права по своей физиологии. Поэтому прошу совета пар у которых была такая же проблема и нашли способ решения проблемы.
Странно конечно ,но сначала и любовь есть и взаимопонимание...:),а потом это куда-то со временем испаряется :dry:Конечно вариантов много по поводу распада семьи;и даже измену можно простить,но когда нет понимания и уважения ,то это все...
[QUOTE=ТАША-НА;22021354]Странно конечно ,но сначала и любовь есть и взаимопонимание...:),а потом это куда-то со временем испаряется :dry:Конечно вариантов много по поводу распада семьи;и даже измену можно простить,но когда нет понимания и уважения ,то это все...[/QUOTE]
Вначале много любви и страсти, да и общих проблем нет, так как общего мало.
Хотя варианта такого нет, но очень часто из-за быта...
"Любовная лодка разбилась о быт" В.Маяковский
...любовь разбита, секс с этим человеком в тягость, начинаются измены, о взаимопонимании даже речи нет...
[QUOTE=брюнет;22022129]Хотя варианта такого нет, но очень часто из-за быта...
"Любовная лодка разбилась о быт" В.Маяковский
...любовь разбита, секс с этим человеком в тягость, начинаются измены, о взаимопонимании даже речи нет...[/QUOTE]
Это союз двух слабых людей. Если хоть один сильный, он не позволит времени так тратиться зря.
[QUOTE=Stanyslaw;22024262]Это союз двух слабых людей. Если[B] хоть один сильный, он не позволит времени так тратиться зря[/B].[/QUOTE]
т.е. он сразу все "пресечет"?)) даже пытаться не станет?))
[QUOTE=брюнет;22024471]т.е. он сразу все "пресечет"?)) даже пытаться не станет?))[/QUOTE]
Пытаться что?
[QUOTE=лоро4ка;22002600]Меня интересует мнение окружающих на такой вопрос: из-за чего распадаются семьи чаще всего?[/QUOTE]
По опыту..мой первый брак с 10 летним стажем распался именно из-за отсутствия любви в конечной его стадии,с бытом справляться научились,деньги были,дети тоже-ушла любовь. Все. Точка. Пока любовь трепетала и жила 4 раза сходились и расходились. Но когда она ушла -разошлись и сходиться нет и не было желания никогда.
[QUOTE=Stanyslaw;22024538]Пытаться что?[/QUOTE]
ну судя по названию темы, пытаться сохранить семью
[QUOTE=брюнет;22024808]ну судя по названию темы, пытаться сохранить семью[/QUOTE]
Без любви? Зачем?
[QUOTE=Stanyslaw;22025071]Без любви? Зачем?[/QUOTE]
+1....хотя основная масса семей живет без любви...просто "проживают" свою жизнь рядом с нелюбимым человеком ради детей,из-за своей несостоятельности,из-за страха остаться одной(-им).....причин много и у каждого она своя....
Точно так-же и распадаются семьи по многим причинам,но если нет любви,то ничего не получится....проверено......
Поэтому не бойтесь менять работу, жену и родину)))
Потому что цели в жизни разные.
Потому что взгляды на отношения разные.
Потому что представления о быте разные.
Потому что понимание понятий "компромисс", "уважение", "любовь", "семья", "секс",... разные.
Потому что двое изначально были разными или кто-то (оба) что-то переосмыслили в процессе жизни и изменились.
Потому что они перестали быть единомышленниками - а иначе общее счастье никак не построить.
Семья - тот костер, в который подбрасывают поленья двое, потому что оба греются возле него.
Уходит тот, для кого тепло костра потеряло свою актуальность.
[QUOTE=Член. Просто член;22027242]Потому что гладиолус! (с) КВН, "Уральские пельмени"[/QUOTE]
Кому что ближе :)
если нужен кто-нибудь, то замену найти легко... если копнуть глубже, начинаются сложности...
[QUOTE=виктор1979;22021101]Как раз с этим (в смысле кровати) проблем нет, готовы покупать постоянно, лишь бы проблему решить. Кстати ещё вопрос: Какая из половин виновата-тот, что много хочет или тот, что не может дать? Хотя, если сесть, выслушав со стороны каждую сторону по отдельности, то можно сказать, что каждая из сторон права по своей физиологии. Поэтому прошу совета пар у которых была такая же проблема и нашли способ решения проблемы.[/QUOTE]
если каждый видит только свою сторону, то оба виноваты... проблемы нет, ищите варианты, которые удовлетворят обоих, мастурбация считается...
Конечно БЫТ. Как это достаёт!!! Мне комфортно с третьей женой. Именно комфортно! Надоели страсти-мордасти. И как -то не так уже привлекает "горячий секс". И ещё... Пока любишь женщину, любишь детей. Это 100%. Я не поддонок, от них не отказываюсь. Но как-то всё уже не так как раньше.
[QUOTE=Мастер-ломастер;22029660]Конечно БЫТ. Как это достаёт!!! Мне комфортно с третьей женой. Именно комфортно! Надоели страсти-мордасти. И как -то не так уже привлекает "горячий секс". И ещё... Пока любишь женщину, любишь детей. Это 100%. Я не поддонок, от них не отказываюсь. Но как-то всё уже не так как раньше.[/QUOTE]
Ник у Вас уникален)) А как созвучен с темой!
[QUOTE=Мастер-ломастер;22029660]Конечно БЫТ. Как это достаёт!!! Мне комфортно с третьей женой. Именно комфортно! Надоели страсти-мордасти. И как -то не так уже привлекает "горячий секс". И ещё... Пока любишь женщину, любишь детей. Это 100%. Я не поддонок, от них не отказываюсь. Но как-то всё уже не так как раньше.[/QUOTE]
если бы я не знала что у моего бывшего мужчины, компьютерный кретинизм)) была бы уверенна что это пишет он))
а про детей, хоть это не по теме, но правда...как только мужик разлюбил- дети становятся такими же не любимыми
з.ы....***** это ты??????)))))))))
[QUOTE=РК;22029084]мастурбация считается...[/QUOTE]
Сам себя что-ли?
проголосовала за последний вариант. Когда нет взаимопонимания-любовь превращается в тараканьи бега, пока не надоест и один в душе себе, и отношениям не скажет СТОП! Не нанимался! А там и до границы распада семьи-пешком подать!
Семья состоит из семи Я. Любовь, привязанность, взаимопонимание,общие интереы или цель,быт, дети, деньги. Если какой-то из спичечных домиков разрушается, то будущее семьи под угрозой. Сильные личности садятся за стол переговоров и пытаются найти компромис, а слабые спасаются бегством ничего не обьясняя. Вот и остаётся догадываться в чём проблемаи кто виноват.
[QUOTE=__ГЛЕН;22031349]Семья состоит из семи Я. Любовь, привязанность, взаимопонимание,общие интереы или цель,быт, дети, деньги. Если какой-то из спичечных домиков разрушается, то будущее семьи под угрозой. Сильные личности садятся за стол переговоров и пытаются найти компромис, а слабые спасаются бегством ничего не обьясняя. Вот и остаётся догадываться в чём проблемаи кто виноват.[/QUOTE]
Какое дурацкое слово КОМПРОМИС.Это глупость.Или семья есть, или ее нет. И если ее нет, то .....Какой компромис может быть у кошки с мышкой? Переговоры обычно ведут противники.....Компромис по-женски--это просто навязанное ее собственное мнение.\\\\\\Компромис по-мужски: Дорогая, чем займемся вечером? Посидим дома, сходим к друзьям,пойдем с детьми в кино, сходим в бар....... Компромис по-женски: Нет, поедем к моей маме, но выбирай:на машине или на такси.
Правильно. Нужно не не делать неприятного для супруга, а даже не хотеть это делать.
[QUOTE=Мастер-ломастер;22029660]Конечно БЫТ. Как это достаёт!!! Мне комфортно с третьей женой. Именно комфортно! Надоели страсти-мордасти. И как -то не так уже привлекает "горячий секс". И ещё... [B]Пока любишь женщину, любишь детей.[/B] Это 100%. Я не поддонок, от них не отказываюсь. Но как-то всё уже не так как раньше.[/QUOTE]
Дети, в таком случае, получаются что-то вроде дополнения к женщине, как дворники к машине: поменял машину, зачем старые дворники, если новые можно получить в комплекте к последнему приобретению.
Меня факт "отцовского инстинката", его ... ммм особенности, часто ставит в тупик. НИКАКАЯ ситуация в жизни не изменит утверждения того, что мужчина является папой! Только с ответственностью у них бывает тяжко.
[B]Огромное уважение мужчинам, для которых детки являются интереснейшими и родными существами!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[QUOTE=вечер01;22033701]Какое дурацкое слово КОМПРОМИС.Это глупость.Или семья есть, или ее нет. И если ее нет, то .....Какой компромис может быть у кошки с мышкой? Переговоры обычно ведут противники.....Компромис по-женски--это просто навязанное ее собственное мнение.\\\\\\Компромис по-мужски: Дорогая, чем займемся вечером? Посидим дома, сходим к друзьям,пойдем с детьми в кино, сходим в бар....... Компромис по-женски: Нет, поедем к моей маме, но выбирай:на машине или на такси.[/QUOTE]
Но согласитесь, что семья — это не всегда безоблачная жизнь; чаще всего притирка происходит с накалом страстей и столкновением интересов. Выйти из подобной ситуации без ущерба для КАЖДОГО можно путём компромисов. Жена, которая вечно идёт на уступки, накопит своё недовольство и в итоге семья может распасться. То же касается и мужчин: считая себя отвественным за благополучие в семье, может получить неприятности со здоровьем. Так что дипломатия в семье - очень даже пригодится! Моё мнение, подркреплённое личным опытом и наблюдением за другими парами.
[COLOR="yellow"]P/S/ Впадать в крайности не буду.[/COLOR]
Когда людям не о чем больше говорить, когда вечером после работы вопрос "как дела?", произносится на автопилоте не вслушиваясь в ответ (если он звучит, конечно), когда находясь вместе молча смотрят фильм, как в кинотеатре, словно чужие люди у которых просто места оказались рядом, когда люди перестают делится впечатлениями и пожеланиями как провести выходные, отпуск. Вот это край....квартира превращается в коммуналку, тихую и спокойную, потому что даже спорить не из-за чего. Вот для меня это край. Это уже не семья, это уже выгодное взаимосуществование, он приносит деньги, она куховарит, раз в две недели выброс эндорфинов в мозг(((( . Всё можно в этой жизни поправить и помирится после ссоры и даже измену простить, но заставить людей насильно общаться и быть интересными друг-другу не реально. Вот тогда и конец семье.
А когда на работе целый день перед глазами глаза любимой?))))
Правда вечером, когда эти глаза начинают разговаривать, иногда и клитра водки мало))))
Страшно не почему распадаются семьи, а как сохранить всё самое человечное сейчас, уже! Размышлять об этом постфактум - это значит находиться в стадии "собрать себя по кусочкам". Тут анализ происходит "на нерве", так сказать, оголённо-безнадёжно. Так что давайте будем задумываться об том, ЧТО мы делаем, и ЧТО говорим [U]прямо сегодня[/U]!!!
[COLOR="pink"]А зачем Вы перед собой носите глаза любимой?[/COLOR]
А вообще, это уже край, 25 часов в сутки вместе, а где личное пространство???? Наверно есть такие кому это даже нравится. Но как по мне, я б даже в конфетно-букетный период долго б такого не выдержала бы. Тогда надо отдыхать по отдельности, хоть иногда (муж с друзьями на пивасик про мафынки потрепаться или жена с подружками на кофию мужиков по обсуждать, какие они все паразиты любимые). Я вообще не представляю, когда люди каждый день живут по накатанной, работа - дом - отпуск и всё одинаково...Вот потом и разговаривать не о чем. Всё друг про друга знаем.
[QUOTE=Злюк@;22036050][COLOR="pink"]А зачем Вы перед собой носите глаза любимой?[/COLOR]
А вообще, это уже край, 25 часов в сутки вместе, а где личное пространство???? Наверно есть такие кому это даже нравится. Но как по мне, я б даже в конфетно-букетный период долго б такого не выдержала бы. Тогда надо отдыхать по отдельности, хоть иногда (муж с друзьями на пивасик про мафынки потрепаться или жена с подружками на кофию мужиков по обсуждать, какие они все паразиты любимые). Я вообще не представляю, когда люди каждый день живут по накатанной, работа - дом - отпуск и всё одинаково...Вот потом и разговаривать не о чем. Всё друг про друга знаем.[/QUOTE]
О да, знаю, слышал))
"Все время вместе? А дышать когда?"
Воздуха не может быть много. Он нужен всегда. Так, и любимым человеком никогда не надышишься)
[QUOTE=Злюк@;22036050][COLOR="pink"]А зачем Вы перед собой носите глаза любимой?[/COLOR]
А вообще, это уже край, 25 часов в сутки вместе, а где личное пространство???? Наверно есть такие кому это даже нравится. Но как по мне, я б даже в конфетно-букетный период долго б такого не выдержала бы. Тогда надо отдыхать по отдельности, хоть иногда (муж с друзьями на пивасик про мафынки потрепаться или жена с подружками на кофию мужиков по обсуждать, какие они все паразиты любимые). Я вообще не представляю, когда люди каждый день живут по накатанной, работа - дом - отпуск и всё одинаково...Вот потом и разговаривать не о чем. Всё друг про друга знаем.[/QUOTE]
А если она говорит, что она сидит дома никуда не выходит ни с кем не встречается ( я имею ввиду, что подружек таких, чтобы обсуждать своих любимых нету), то и я должен дома рядом с ней быть. Даже если она знает, что я с друзьями, чисто в мужской компании, то всё равно будет звонить каждые 10 минут, чтобы спросить: Когда будешь? и напомнить который уже час.
Есть тема в миде, где все наоборот))) Неизвестно, что лучше))))
[B]А вообще, это уже край, 25 часов в сутки вместе, а где личное пространство???? Наверно есть такие кому это даже нравится.[/B] Но как по мне, я б даже в конфетно-букетный период долго б такого не выдержала бы. Тогда надо отдыхать по отдельности, хоть иногда (муж с друзьями на пивасик про мафынки потрепаться или жена с подружками на кофию мужиков по обсуждать, какие они все паразиты любимые). [B]Я вообще не представляю, когда люди каждый день живут по накатанной, работа - дом - отпуск и всё одинаково...Вот потом и разговаривать не о чем. Всё друг про друга знаем[/B].[/QUOTE]
Нам с мужем и 25 часов не хватит для "вместе". Личное пространство существует, но общего - несоизмеримо больше. Да, перетрепаться с подружками - это святое. Как и сгонять на пивасик порой. Но! "Пивасик" мы организуем и дома, совместный.:beer: И футбик смотрим вместе, с обоюдным удовольствием.:D И кинки вместе - ну, неинтересно раздельно.:confusion: Потом, что, пересказывать? Да, не любит муж ходить по магазам - тут уж приходится считаться с его нелюбовью. В остальном - вместевместевместе.:l_teddy: Поездки, походы, компании, форумовки - только вместе, при обоюдном стремлении к этому. Мы привыкли с радостью все делать в четыре руки, топать в четыре ноги, глядеть в четыре глаза в одну сторону. И тогда точно есть о чем поговорить! Потому что эмоционально мы настроены на "вместе". Как по мне - это и есть залог долгого семейного счастья.:kiss3: "Повальная" общность. Без принуждения, но со все бОльшим проникновением в жизнь друг друга, сплавляя эту жизнь в единую.":girl_sigh: Если меня спросить, почему «вместе», то ответ однозначный: "НЕ интересно проживать жизнь раздельно, ничего не интересно друг без друга ." О, забыла сообщить коллективу: мы не молодожены, [B]мы вместе [/B]22 года.:girl_haha::girl_blum:
[QUOTE=MasyaR;22037196]Нам с мужем и 25 часов не хватит для "вместе". Личное пространство существует, но общего - несоизмеримо больше. Да, перетрепаться с подружками - это святое. Как и сгонять на пивасик порой. Но! "Пивасик" мы организуем и дома, совместный.:beer: И футбик смотрим вместе, с обоюдным удовольствием.:D И кинки вместе - ну, неинтересно раздельно.:confusion: Потом, что, пересказывать? Да, не любит муж ходить по магазам - тут уж приходится считаться с его нелюбовью. В остальном - вместевместевместе.:l_teddy: Поездки, походы, компании, форумовки - только вместе, при обоюдном стремлении к этому. Мы привыкли с радостью все делать в четыре руки, топать в четыре ноги, глядеть в четыре глаза в одну сторону. И тогда точно есть о чем поговорить! Потому что эмоционально мы настроены на "вместе". Как по мне - это и есть залог долгого семейного счастья.:kiss3: "Повальная" общность. Без принуждения, но со все бОльшим проникновением в жизнь друг друга, сплавляя эту жизнь в единую.":girl_sigh: Если меня спросить, почему «вместе», то ответ однозначный: "НЕ интересно проживать жизнь раздельно, ничего не интересно друг без друга ." О, забыла сообщить коллективу: мы не молодожены, [B]мы вместе [/B]22 года.:girl_haha::girl_blum:[/QUOTE]
Сейчас тебе выдадут звание "идеальной жены"!:D
[QUOTE=MasyaR;22037196]Нам с мужем и 25 часов не хватит для "вместе". Личное пространство существует, но общего - несоизмеримо больше. Да, перетрепаться с подружками - это святое. Как и сгонять на пивасик порой. Но! "Пивасик" мы организуем и дома, совместный.:beer: И футбик смотрим вместе, с обоюдным удовольствием.:D И кинки вместе - ну, неинтересно раздельно.:confusion: Потом, что, пересказывать? Да, не любит муж ходить по магазам - тут уж приходится считаться с его нелюбовью. В остальном - вместевместевместе.:l_teddy: Поездки, походы, компании, форумовки - только вместе, при обоюдном стремлении к этому. Мы привыкли с радостью все делать в четыре руки, топать в четыре ноги, глядеть в четыре глаза в одну сторону. И тогда точно есть о чем поговорить! Потому что эмоционально мы настроены на "вместе". Как по мне - это и есть залог долгого семейного счастья.:kiss3: "Повальная" общность. Без принуждения, но со все бОльшим проникновением в жизнь друг друга, сплавляя эту жизнь в единую.":girl_sigh: Если меня спросить, почему «вместе», то ответ однозначный: "НЕ интересно проживать жизнь раздельно, ничего не интересно друг без друга ." О, забыла сообщить коллективу: мы не молодожены, [B]мы вместе [/B]22 года.:girl_haha::girl_blum:[/QUOTE]
Лакмусовые отношения взаимной любви. Рад за вас)
[QUOTE=ЛАВАНДА;22037227]Сейчас тебе выдадут звание "идеальной жены"!:D[/QUOTE]
Там два человека идеальны друг для друга.
[QUOTE=виктор1979;22036817]А если она говорит, что она сидит дома никуда не выходит ни с кем не встречается ( [B]я имею ввиду, что подружек таких, чтобы обсуждать своих любимых нет[/B]у), то и я должен дома рядом с ней быть. Даже если она знает, что я с друзьями, чисто в мужской компании, то всё равно будет звонить каждые 10 минут, чтобы спросить: Когда будешь? и напомнить который уже час.[/QUOTE]
Ну, у нас этого слава Богу нет, поэтому я даже и не знаю, как с этим бороться)))))))) У меня с мужем наверно далеко от идиллии, но когда он на пивасик идёт единственное о чём я прошу что б всё с головой делалось, иногда достаёт и я злюсь, когда он где то через час может начать названивать и звать меня присоединится, а я терпеть не могу мужских разговоров начиная с мафЫнок и заканчивая устройством судов и кто как в рейс сходил, начинаю через 10 минут не прилично зевать. А с моей стороны, я когда на рюмку чая с подругами пересекаюсь, мужа напрягает, что ему иногда приходится ехать забирать меня, потому что уже ведите ли смеркается и по улицам могут ходить разные бяки. Но никто никого звонками с вопросом "когда будешь" не донимает. Наверно тут доверие очень важно и давать человеку личное пространство. К нам даже,когда приходят мои подружки, Серёжа может посидеть чу-чуть, но в основном он сбегает в другую комнату, что б не травмировать свой мозг информацией про платички, пАмады и т.д. Я повторюсь, но если не давать личного пространства, и свободно дышать, людям будет млосно от такой опеки и контроля...это раздражает и приводит к не очень приятным последствиям.
[QUOTE]Есть тема в миде, где все наоборот))) Неизвестно, что лучше)))) [/QUOTE]
Лучше найти золотую середину, что очень реально.
А вообще как то странно, нет подруг-друзей. Ну, хоть один...как так???
[QUOTE=butter;22037329]Ой, любовь, любовь........
"Любовь придумали русские, чтобы не платить" (по-моему давно избитая верная фраза)[/QUOTE]
Это ужас, лишающий мужчин хладнокровия)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;22037227]Сейчас тебе выдадут звание "идеальной жены"!:D[/QUOTE]
Гы! Муж так и говорит: "Ты настолько хорошА:angel:, что даже нет повода развестись.":rzhu_nimagu: Кста, пробовали "разбегаться":shock:, жизнь есть жизнь, подводных камней много.:girl_impossible: Прожили друг без друга два мучительных:cry::girl_cray3: месяца и поняли - нет, раздельно жить не получается.:first_move: Больше не экспериментируем, от добра добра не ищем.:girl_in_love::give_heart:
[QUOTE=MasyaR;22037572]Гы! Муж так и говорит: "Ты настолько хорошА:angel:, что даже нет повода развестись.":rzhu_nimagu: Кста, пробовали "разбегаться":shock:, жизнь есть жизнь, подводных камней много.:girl_impossible: Прожили друг без друга два мучительных:cry::girl_cray3: месяца и поняли - нет, раздельно жить не получается.:first_move: Больше не экспериментируем, от добра добра не ищем.:girl_in_love::give_heart:[/QUOTE]
Кто именно понял и что за камни?
"Доктор делает обход и говорит всем - "У вас рак ... И у вас рак...
Один пациент возмущается - "Доктор!!! Вы вчера говорили, что у меня камни!!!
..."камни..." невозмутимо продолжает доктор.. "а под камнями - рак!" :D
[QUOTE=Stanyslaw;22038059][B]Кто[/B] именно понял и что за [B]камни[/B]?[/QUOTE]
(сердито пинает камни):punish:
[B]Оба[/B] поняли - вместе жизнь, раздельно как бы тоже она проистекает, но "чего-то в супе не хватает". Да так конкретно не хватает - это уже и не жизнь, когда врозь. Все неинтересно, пресно, скуЧно.:suicide:
О "камнях" ни слова. Камни они и есть камни. Топиться с такими "камнями" сподручно, разве что. Еще на могилках былой глупости устанавливать. Ну, назовем ту ситуацию "любопытством", когда хотелось узнать, "кто ж на свете всех милее, всех румяней и белее.":spruce_up: Могла бы умолчать о проблемных моментах, но тогда получится сплошной мед+патока.:sarcastic_hand: А мы с мужем как раз и не идеальны каждый в отдельности, но вместе - сплошные "совпадения" при раздельной несхожести. Как-то так.:curtsey::dance3:
Анек Ваш, Stanyslaw, зловещий.;) Не вписывается в контекст нашей жизни с мужем. Мы-то от камней давно избавились:vinsent::biggrin: - усе чисто, "мин нет.":black_glass:
[QUOTE=Злюк@;22037331] У меня с мужем наверно далеко от идиллии, но когда он на пивасик идёт единственное о чём я прошу что б всё с головой делалось, иногда достаёт и я злюсь, когда он где то через час может начать названивать и звать меня присоединится, а я терпеть не могу мужских разговоров начиная с мафЫнок и заканчивая устройством судов и кто как в рейс сходил, начинаю через 10 минут не прилично зевать. А с моей стороны, я когда на рюмку чая с подругами пересекаюсь, мужа напрягает, что ему иногда приходится ехать забирать меня, потому что уже ведите ли смеркается и по улицам могут ходить разные бяки. Наверно тут доверие очень важно и давать человеку личное пространство.
[/QUOTE]
а как бы вы посмотрели на ситуацию, если бы ваш муж проводил с друзьями больше времени , чем с вами? и это происходит каждый день, а если начинаешь ему названивать и напоминать "дорогой, уже час ночи, ты когда будешь?" тебе отвечают "уже иду" и это длится ещё пол часа, вы бы не названивали?
[QUOTE=лоро4ка;22041233]
а как бы вы посмотрели на ситуацию, если бы ваш муж проводил с друзьями больше времени , чем с вами? и это происходит каждый день, а если начинаешь ему названивать и напоминать "дорогой, уже час ночи, ты когда будешь?" тебе отвечают "уже иду" и это длится ещё пол часа, вы бы не названивали?[/QUOTE]
значит, с друзьями ему интереснее))) надо самосовершенствоваться, найти себе занятие, встречаться с подругами, а наяривая по телефону какие эмоции можно вызвать? сомневаюсь, что положительные...
[QUOTE=виктор1979;22036817]А если она говорит, что она сидит дома никуда не выходит ни с кем не встречается ( я имею ввиду, что подружек таких, чтобы обсуждать своих любимых нету), то и я должен дома рядом с ней быть. Даже если она знает, что я с друзьями, чисто в мужской компании, то всё равно будет звонить каждые 10 минут, чтобы спросить: Когда будешь? и напомнить который уже час.[/QUOTE]
судя по ее действиям у вас не самая мудрая подруга... если она молода, попробуйте ее развивать, иногда помогает...
Давайте вернёмся к теме. Из-за чего всё таки распадаются семьи? Когда люди расстаются - то обычно слетают с катушек. И я когда разводился - говорил, что жену на самом деле никогда не любил. Так надо было!!!!!! Мы господа, ударились в философию. Но хочу напомнить - жить без любви и разрушать семью - РАЗНЫЕ вещи.
однозначного ответа на вопрос нет.
на мой взгляд,основной причиной распада семей становятся несбывшиеся ожидания.и,как следствие, разочарование.
а вместе с разочарованием уходит любовь,страсть,и появляется потребность найти кого-то более соответствующего.
[QUOTE=РК;22042127]судя по ее действиям у вас не самая мудрая подруга... если она молода, попробуйте ее развивать, иногда помогает...[/QUOTE]
Так устроен наш менталитет. Женщина на работе, потом дома дел полно. А когда выдается свободное время, так его и провести не с кем. Я уважаю тех людей которые сумели построить свои отношения не затронув своих интересов. У меня так не получилось, а может мне этого и не надо.
[QUOTE=~Татьяна~;22045678]Так устроен наш менталитет. Женщина на работе, потом дома дел полно. А когда выдается свободное время, так его и провести не с кем. Я уважаю тех людей которые сумели построить свои отношения не затронув своих интересов. У меня так не получилось, а может мне этого и не надо.[/QUOTE]
но и жить лиш интересами семьи и мужчины в ущерб себе тоже неправильно...наверное...
никому жертвы не нужны.и их все равно не оценят.
[QUOTE=Мастер-ломастер;22043230]Давайте вернёмся к теме. Из-за чего всё таки распадаются семьи? Когда люди расстаются - то обычно слетают с катушек. И я когда разводился - говорил, что жену на самом деле никогда не любил. Так надо было!!!!!! Мы господа, ударились в философию. Но хочу напомнить - жить без любви и разрушать семью - РАЗНЫЕ вещи.[/QUOTE]
Так зачем обманывать человека с которым у тебя было много общего. Неужели нельзя просто прийти и сказать вот так и так. Прости, если сможешь понять. Зачем глупо ЛГАТЬ. Ведь если б не было любви, то два человека врядли смогли б сосущнствовать и заботиться друг о друге. Любовь, привязанность, симпатия и т.д. настолько переплетены между собой, что иногда очень тяжело определить что именнно тянет тебя к конкретному человеку. Но на мой взгляд нужно всегда оставаться честным по отношентю к другим.
[QUOTE=__ГЛЕН;22046863]Так зачем обманывать человека с которым у тебя было много общего. Неужели нельзя просто прийти и сказать вот так и так. Прости, если сможешь понять. Зачем глупо ЛГАТЬ. Ведь если б не было любви, то два человека врядли смогли б сосущнствовать и заботиться друг о друге. Любовь, привязанность, симпатия и т.д. настолько переплетены между собой, что иногда очень тяжело определить что именнно тянет тебя к конкретному человеку. Но на мой взгляд нужно всегда оставаться честным по отношентю к другим.[/QUOTE]
Я просто не могу понять, почему когда встречаешься или когда пошёл на лево, то имеешь всё и вы женщины во всём идеальны, а стоит жить вместе и узаконить свои отношения, то все одинаковы и начинаются звонки по телефону (жёсткий контроль), голова болит (в плане секса) и т.д. и т.п.
Семьи распадаются от недостатка знаний...Во многих направлениях.Не знания физиологии,психологии,экономики и т.д..Знания это инструмент с помощью которых существуют в этом мире.Когда пара только начинает свою жизнь вместе,они имеют определенные знания и опыт.Проходит время и опыт,знания,накапливаются.Пара переходит на другой уровень общения,жизненных потребностей и возможностей.В наш информационный бум люди оказываются в разных плоскостях.Взгляды на жизнь,возможности,потребности меняются.Происходит разделение во взглядах,интересах.Так пара расходиться на разные уровни общения.И чем меньше связей,тем дальше они друг от друга.Происходит непонимание и как следствие отторжение.В нашем мире три уровня общения.1-ментальный,но это большая редкость.Для таких пар,достигших такого уровня,не имеет значения какую стадию учения они проходят.2-й уровень разговорный.Все могут общаться но понимать сказанное не у всех получается.Пара общается на разных стадиях,от полуслова до крика.Все зависит от взаимопонимания.Чем меньше понимания,тем выше децибелы.3-й уровень физический.Метод насилия процветает и поныне.Особенно над детьми в семьях.Существовал термин "мальчик для битья".Расписывать его в подробностях у меня нет желания.Чем меньше понимания,тем более нижний уровень общения выбирается.
[QUOTE=сваротт;22049896]Семьи распадаются от недостатка знаний...Во многих направлениях.Не знания физиологии,психологии,экономики и т.д..Знания это инструмент с помощью которых существуют в этом мире.Когда пара только начинает свою жизнь вместе,они имеют определенные знания и опыт.Проходит время и опыт,знания,накапливаются.Пара переходит на другой уровень общения,жизненных потребностей и возможностей.В наш информационный бум люди оказываются в разных плоскостях.Взгляды на жизнь,возможности,потребности меняются.[B]Происходит разделение во взглядах,интересах.Так пара расходиться на разные уровни общения.И чем меньше связей,тем дальше они друг от друга.Происходит непонимание и как следствие отторжение[/B].В нашем мире три уровня общения.1-ментальный,но это большая редкость.Для таких пар,достигших такого уровня,не имеет значения какую стадию учения они проходят.2-й уровень разговорный.Все могут общаться но понимать сказанное не у всех получается.Пара общается на разных стадиях,от полуслова до крика.Все зависит от взаимопонимания.Чем меньше понимания,тем выше децибелы.3-й уровень физический.Метод насилия процветает и поныне.Особенно над детьми в семьях.Существовал термин "мальчик для битья".Расписывать его в подробностях у меня нет желания.Чем меньше понимания,тем более нижний уровень общения выбирается.[/QUOTE]
Это происходит когда уходит половая доминанта (как выражаются врачи-психологи) и начинается несозвучность в целях друг друга. Ранние браки именно поэтому и распадаются,сексуальный интерес удовлетворен, и больше людей ничего не связывает. Если есть дети,это продлевает отношения,но все равно при отсутствии общих целей,духовной близости и уважения-брак разрушается.
[QUOTE=виктор1979;22049422]Я просто не могу понять, почему когда встречаешься или когда пошёл на лево, то имеешь всё и вы женщины во всём идеальны, а стоит жить вместе и узаконить свои отношения, то все одинаковы и начинаются звонки по телефону (жёсткий контроль), голова болит (в плане секса) и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Некоторые особи мужского пола, после узаконения отношений считают, что плаздарм уже завоёван и теряют жену из вида. Жена же в свою очередь хочет получать к себе и детям такого же внимания как и было. Вот и начинаются звонки и разные отговорки.
А если правильно распределять своё внимание, то и ЛЮБИМАЯ жена будет и ЛЮБИМУЮ любовницу можно иметь.
[QUOTE=__ГЛЕН;22050282][B]Некоторые особи мужского пола, после узаконения отношений считают, что плаздарм уже завоёван[/B] и теряют жену из вида. Жена же в свою очередь хочет получать к себе и детям такого же внимания как и было. Вот и начинаются звонки и разные отговорки.
А если правильно распределять своё внимание, то и ЛЮБИМАЯ жена будет и ЛЮБИМУЮ любовницу можно иметь.[/QUOTE]
Некоторые особи рода человеческого.
Это, можно сказать, философский вопрос, и спорить можно очень долго ----- всё завмсит от идейных принципов и наличия "своих тараканов" в голове каждой из особей.
Только вот на моей дорожке всё больше встречается слабых особей, неспособных признавать что-либо------проще спасаться бегством.
[QUOTE=Мадам Боте;22045323]однозначного ответа на вопрос нет.
на мой взгляд,основной причиной распада семей становятся несбывшиеся ожидания.и,как следствие, разочарование.
а вместе с разочарованием уходит любовь,страсть,и появляется потребность найти кого-то более соответствующего.[/QUOTE]
Разочарование - неспособность принять реальность, данного человека со всеми его плюсами и минусами.
Страсть и влюблённость слепа, любовь видит всё и всё равно продолжает жить рядом с избранником или не продолжает!
[QUOTE=__ГЛЕН;22046863] [B]Так зачем обманывать человека с которым у тебя было много общего. Неужели нельзя просто прийти и сказать вот так и так.[/B] Прости, если сможешь понять. Зачем глупо ЛГАТЬ. Ведь если б не было любви, то два человека врядли смогли б сосущнствовать и заботиться друг о друге. Любовь, привязанность, симпатия и т.д. настолько переплетены между собой, что иногда очень тяжело определить что именнно тянет тебя к конкретному человеку. Но на мой взгляд нужно всегда оставаться честным по отношентю к другим.[/QUOTE]
[B]__ГЛЕН[/B], отношу этот вопрос скорее к разряду риторических. То ли в силу специфики склада мужского ума, то ли ещё по каким причинам, не знам.
[QUOTE=виктор1979;22049422]Я просто не могу понять, почему когда встречаешься или когда пошёл на лево, то имеешь всё и вы женщины во всём идеальны, а стоит жить вместе и узаконить свои отношения, то все одинаковы и начинаются звонки по телефону (жёсткий контроль), голова болит (в плане секса) и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Могу лишь предположить, что женщина, тем более в узаконенных отношениях, может воспринимать супруга, как очень родного человека, котрого любишь и боишься потерять, поэтому приходится некоторым контролировать слабых на передок спутников (хотя разумней было бы выяснить это ещё на стадии знакомства/... любить так, чтобы на других не хватало сил/составить "идеальную пару" и тоже периодически бегать за свежим мясцом (нужное подчеркнуть)/
[QUOTE=__ГЛЕН;22050282]Некоторые особи мужского пола, после узаконения отношений считают, что плаздарм уже завоёван и теряют жену из вида. Жена же в свою очередь хочет получать к себе и детям такого же внимания как и было. Вот и начинаются звонки и разные отговорки.
А если правильно распределять своё внимание, то и ЛЮБИМАЯ жена будет и ЛЮБИМУЮ любовницу можно иметь.[/QUOTE]
Я бы отнесла это и к женщинам тоже. Уверена, что как раз после узаконения отношений начинается самая сложная работа, и о том, чтобы расслабиться и в моральном, и в физическом плане, не может быть и речи, правда с попровкой на состояние здоровья, когда контролировать какие-то процессы человеку крайне сложно.
Ну как же, главное - затащить в ЗАГС, а дальше хоть трава не расти! :laugh:
[QUOTE=лоро4ка;22041233]а как бы вы посмотрели на ситуацию, если бы ваш муж проводил с друзьями больше времени , чем с вами? и это происходит каждый день, а если начинаешь ему названивать и напоминать "дорогой, уже час ночи, ты когда будешь?" тебе отвечают "уже иду" и это длится ещё пол часа, вы бы не названивали?[/QUOTE]
если такое постоянно на протяжении лет, семья точно придет к распаду
ваш пост из раздела все мужики - козлы, все вы бабы одинаковые... не бывает идеальных отношений с самого начала, бывает, что не обращаешь внимания на что-то, а потом удивляешься...
[QUOTE=РК;22052430]ваш пост из раздела все мужики - козлы, все вы бабы одинаковые... не бывает идеальных отношений с самого начала, бывает, что не обращаешь внимания на что-то, а потом удивляешься...[/QUOTE]
А как быть в плане секса, с самого начало всё было и сутками не вставали с кровати, а сейчас невозможно в кровать затащить.
[QUOTE=Креветка;22051652]Ну как же, главное - затащить в ЗАГС, а дальше хоть трава не расти! :laugh:[/QUOTE]
Согласен с Вами на все 100%. +++++ Вам репу, т.к. меня поддержал женский пол.
[QUOTE=виктор1979;22054208]А как быть в плане секса, с самого начало всё было и сутками не вставали с кровати, а сейчас невозможно в кровать затащить.[/QUOTE]
Секс на начальных этапах, не то, чтобы способ манипуляции, но отчасти соответсвует истине, потому как период такой - никто никому ничего не должен. Опосля, женщины понимают, что теперь не них лежит ответсвенность за дом, уют в нём и готовность в бытовом плане помочь супругу, который зарабатывает на семью. Согласна, что забывать о НЁМ САМОМ, о приятном, не стоит, но тут уже разные ситуации бывают. Он пришёл с работы, она целый день дома с ребёнком, не спамши, зато дома всё тип-топ, а на секс если и хватает времени, то сил точно нет (так можно и уснуть в процессе). Мне кажется, важно женщине воспринимать мужа правильно, а мужу не стать для жены вторым ребёнком, за которым уход и уход (на тебе сисю, дуй маме в ручку, не ходи по холодному полу). В общем, работа над семьёй ОБОИХ!!!
[QUOTE=виктор1979;22054208]А как быть в плане секса, с самого начало всё было и сутками не вставали с кровати, а сейчас невозможно в кровать затащить.[/QUOTE]
У меня знакомая есть, замужняя дама, так там всё наоборот: её темперамент и тяга к экспериментам не даёт мужу расслабиться ВООБЩЕ!!! Тут уже супруг стонет: может просто спатоньки?!))))))))))))
Сходите вместе в интим-магазин)) Видела там одну пару,которая прямо при просмотре и консультации определенных вещиц стояли и дрожали от предвкушаемого кайфа. Да и ты понимаешь, как затащить женщину,которую ты уже ничем не удивляешь,которая знает что в сексе с тобой будет именно так и никак иначе . Экспериментируйте.. Причем можно выходить за рамки семейной спальни. Многим это помогло.))
[QUOTE=Fantagero;22055553]Секс на начальных этапах, не то, чтобы способ манипуляции, но отчасти соответсвует истине, потому как период такой - никто никому ничего не должен. Опосля, женщины понимают, что теперь не них лежит ответсвенность за дом, уют в нём и готовность в бытовом плане помочь супругу, который зарабатывает на семью. Согласна, что забывать о НЁМ САМОМ, о приятном, не стоит, но тут уже разные ситуации бывают. Он пришёл с работы, она целый день дома с ребёнком, не спамши, зато дома всё тип-топ, а на секс если и хватает времени, то сил точно нет (так можно и уснуть в процессе). [B]Мне кажется, важно женщине воспринимать мужа правильно, а мужу не стать для жены вторым ребёнком, за которым уход и уход (на тебе сисю, дуй маме в ручку, не ходи по холодному полу). В общем, работа над семьёй ОБОИХ!!![/B][/QUOTE]
Ты знаешь очень верно,все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя,и тут важно мужчине прочувствовать момент и немного помочь ей,пусть в мелочах,но разгрузить и тогда она ночью не будет гиперуставшей. Когда-то мой мужчина поставил мне в спальню большой замок,чтобы когда я сплю утром или днем меня не будили дети и я за пару часов так высыпалась,что потом до 2 ночи уже спать не хотелось и я посвящала это время мужчине))
[QUOTE=ЛАВАНДА;22055689]Ты знаешь очень верно,все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя,и тут важно мужчине прочувствовать момент и немного помочь ей,пусть в мелочах,но разгрузить и тогда она ночью не будет гиперуставшей. Когда-то мой мужчина поставил мне в спальню большой замок,чтобы когда я сплю утром или днем меня не будили дети и я за пару часов так высыпалась,что потом до 2 ночи уже спать не хотелось и я посвящала это время мужчине))[/QUOTE]
За мудрых мужчин: в 25, в 30, в 35, в 40, ... !!! Борясь за право называться мужчиной, некоторые не переносят это стремление на своё поведение. НИ в коем случае не оправдываю женщин, котрые могут при наличии семейной жизни "гарцевать" по гулькам, как и в холостые времена. Вспоминайте Маленького Принца: мы в ответе за тех, кого приручили. Супружество и общий быт можно отнести к этом случаю.
прелюдию пробовали?
[QUOTE=РК;22058042]прелюдию пробовали?[/QUOTE]
ПриЛюдию)) При людях значит))
[QUOTE=ЛАВАНДА;22058138]ПриЛюдию)) При людях значит))[/QUOTE]
иногда заводит прелюдия, а порой и прилюдия)))
тут дело не в прелюдии и тд... просто люди в браке настолько устают от быта и общих проблем что необходимо просто иногда друг друга подпитывать романтикой... не нужно крайностей все просто... какие то незначительные подарочки друг другу.. если очень хочется секса предположим помыть за нее посуду и полы...покормить детей..а она в это время сходит в парикмахерскую нараститт реснички
прогуляться вдвоем ..в кино сходить ..и тд... нужно дать почуствовать своей жене что она не затасканая лошадь а женщина и тогда все в постеле будет хорошо.
[QUOTE=amrina;22058200]тут дело не в прелюдии и тд... просто люди в браке настолько устают от быта и общих проблем что необходимо просто иногда друг друга подпитывать романтикой... не нужно крайностей все просто... какие то незначительные подарочки друг другу.. если очень хочется секса предположим помыть за нее посуду и полы...покормить детей..а она в это время сходит в парикмахерскую нараститт реснички
прогуляться вдвоем ..в кино сходить ..и тд... [B]нужно дать почуствовать своей жене что она не затасканая лошадь а женщина и тогда все в постеле будет хорошо.[/B][/QUOTE]
Когда мужчины это поймут-у них никогда не будет проблем с отказами женщин))
[QUOTE=ЛАВАНДА;22058299]Когда мужчины это поймут-у них никогда не будет проблем с отказами женщин))[/QUOTE]
они просто делают проще..ищут других женщин у которых пока нет этих проблем))))))
[QUOTE=amrina;22058200]тут дело не в прелюдии и тд... просто люди в браке настолько устают от быта и общих проблем что необходимо просто иногда друг друга подпитывать романтикой... не нужно крайностей все просто... какие то незначительные подарочки друг другу.. если очень хочется секса предположим помыть за нее посуду и полы...покормить детей..а она в это время сходит в парикмахерскую нараститт реснички
прогуляться вдвоем ..в кино сходить ..и тд... нужно дать почуствовать своей жене что она не затасканая лошадь а женщина и тогда все в постеле будет хорошо.[/QUOTE]
ну а я о чем? прелюдией я называю то, что сексу предшествует, кого и вымытая посуда на подвиги сподвигнет на сексуальном поприще...
в любом случае ни женщине ни мужчине нельзя расслабляться в браке .женщина может и должна быть красавицей а мужчина галантным кавалером)))
Нужна "слышать" друг друга.
[QUOTE=Fantagero;22055592]У меня знакомая есть, замужняя дама, так там всё наоборот: её темперамент и тяга к экспериментам не даёт мужу расслабиться ВООБЩЕ!!! Тут уже супруг стонет: может просто спатоньки?!))))))))))))[/QUOTE]
Супругу научиться сохранять энергию "Ци" и у этой пары будет все гармонично.
[QUOTE=Fantagero;22055794]За мудрых мужчин: в 25, в 30, в 35, в 40, ... !!! Борясь за право называться мужчиной, некоторые не переносят это стремление на своё поведение. НИ в коем случае [B]не оправдываю женщин, котрые могут при наличии семейной жизни "гарцевать" по гулькам, как и в холостые времена. Вспоминайте Маленького Принца: мы в ответе за тех, кого приручили.[/B] Супружество и общий быт можно отнести к этом случаю.[/QUOTE]
Мудро.
[QUOTE=ЛАВАНДА;22058299]Когда мужчины это поймут-у них никогда не будет проблем с отказами женщин))[/QUOTE]
А кто сказал, что я не делаю вышеперечисленное, но и на эксперименты она категорически не согласна, говорит перенасытилась (этим) и хочешь экспериментировать иди и снимай на трассе!!!
[QUOTE=виктор1979;22062788]А кто сказал, что я не делаю вышеперечисленное, [B]но и на эксперименты она категорически не согласна, говорит перенасытилась (этим)[/B] и хочешь экспериментировать иди и снимай на трассе!!![/QUOTE]
Подозреваю,что на горизонте замаячил любовник)) Если с мужем не хочет на эксперименты,значит ее проэксперементировал уже не муж.
[QUOTE=ЛАВАНДА;22062836]Подозреваю,что на горизонте замаячил любовник)) Если с мужем не хочет на эксперименты,значит ее проэксперементировал уже не муж.[/QUOTE]
Дело в том, что я уверен, что я был и есть первым и единственным.
А давайте не превращать тему в советы частным лицам? Вот невозможно в миде ничем делиться, -советами замучают)
100%, я не для этого создала тему, чтобы некоторые обсуждали свои интимные вопросы!
[QUOTE=виктор1979;22062788]А кто сказал, что я не делаю вышеперечисленное, но и на эксперименты она категорически не согласна, говорит перенасытилась (этим) и хочешь экспериментировать иди и снимай на трассе!!![/QUOTE]
Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну [B]ПСИХ[/B]ология у наших женщин такая)
2.Ты выпьешь кофе.
3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
Удачи!