-
Помогите!
Помогите мне перестроится на нормальную жизнь, день проходит так что я просыпаюсь днём в час или в два,как для меня кажется утро, и всё начинается с компа, и так и провожу весь день сидя перед экраном или телек смотря.Время проходит очень быстро не успела оглянуться а уже вечер, так и сижу у компа до ночи, спать вообще не хочется. Не какого разнообразия в жизни, нет ярких красок! Никак не могу выбраться из дома, и даже не за чем кажется. Этот образ жизни очень не здоровый, всё всегда болит, тело не размято, вечная слабость. Нет стоп :stop: так продолжаться не будет!
Я действительно очень хочу изменить распорядок дня и украсить свою жизнь!
Что бы каждое утро было бодрым и начиналось с улыбки, и жизнь была здоровее.
Пожалуйста дайте мне пару советов что надо делать?
-
Могу дать на недельку - другую своих двоих детей) Вставать будете в 7, ложиться в....фиг его знает во сколько, потому что только около 12 ночи у вас появится время...Все будет очень разнообразно - с утра завтрак - купаться - одеваться - расчесываться с криками - прогулка - обед - уговаривание поспать - за то время, что один спит, другому нужно все и сразу - кстати, комп займет этот самый другой))) - потом парк, аттракционы, беготня по дорожкам - ужин - как-то между делом, мультики, одновременно раскиданные игрушки - они постоянно будут раскиданными))) День пролетает!
Еще можно для разнообразия с этими двумя товарищами метнуться на рынок, например, ну или в супермаркет на закупку....
Так что, я их завтра привожу?
-
[QUOTE=Гюльмира;21985363]Помогите мне перестроится на нормальную жизнь, день проходит так что я просыпаюсь днём в час или в два,как для меня кажется утро, и всё начинается с компа, и так и провожу весь день сидя перед экраном или телек смотря.Время проходит очень быстро не успела оглянуться а уже вечер, так и сижу у компа до ночи, спать вообще не хочется. Не какого разнообразия в жизни, нет ярких красок! Никак не могу выбраться из дома, и даже не за чем кажется. Этот образ жизни очень не здоровый, всё всегда болит, тело не размято, вечная слабость. Нет стоп :stop: так продолжаться не будет!
Пожалуйста дайте мне пару советов что надо делать?[/QUOTE]
Выкинуть комп и телевизор. :-))))))))))))))
Сорри, а Вы работаете?
У нас, когда нет работы, бывает та же фигня.
Но недолго. :-)))))))))))))
-
а что плохого в таком режиме? Найти себе время для свежего воздуха, моря... можно и при нем. Когда не работаю, сам на таком режим сразу перехожу и не жужу
-
нет,так не годится.Берите клаву и через окно...выкинули?? вот и хорошо,а теперь сидите перед компом дальше! думаю не долго высидите,пойдёте за клавой,а там будет видно...
-
[QUOTE=Sarnarkiss;21986262],[B]пойдёте за клавой,а там будет видно..[/B].[/QUOTE]
намекаете, что "человек случится" ? :)
я в таком режиме провела 2 летних месяца, после травмы. Это полный финиш, можно мозгами поехать.
Девушка , берите себя в руки - и на фитнесс, на море, в театр, к парубкам , куда угодно, но из дома и от телевизора подальше. Никто кроме Вас , не поможет, пока ВЫ сами себя не вытянете за шкирку из такого режима.
И шутки шутками, но когда начинаешь куда-то активно стремиться, появляются мужчины, которые готовы тебе помочь не скучать :), появляются дела , люди, дети-сироты, которым нужно помочь - и день расписан по минутам. Давайте к нам присоединяйтесь!!! телевизор сразу же перестанет быть актуальным предметом в комнате :)
-
[QUOTE=Мистерия;21986091]Выкинуть комп и телевизор. :-))))))))))))))
Сорри, а Вы работаете?
У нас, когда нет работы, бывает та же фигня.
Но недолго. :-)))))))))))))[/QUOTE]
нет, я учусь.
-
Вы знаете, а проблема-то не такая уж и безобидная.
Если есть желание-все будет хорошо.
-
Могу одолжить вам набор подвальных крыс : выпустите их в квартире и несколько нескучных дней вам гарантировано ! а если вы не очень ловкая - то и несколько недель ! :)
-
После того,как Вы отсидите пару дней с двумя детьми Кариатиды и разгоните крыс,звоните мне,я Вам дам на пару дней котенка,которого надо колоть 3 раза в день,закапывать,мазать,вытирать попу,пардон,кормить из шприца..в общем,будет,чем заняться:)
-
[QUOTE=дашик;21993666]После того,как Вы отсидите пару дней с двумя детьми Кариатиды и разгоните крыс,звоните мне,я Вам дам на пару дней котенка,которого надо колоть 3 раза в день,закапывать,мазать,вытирать попу,пардон,кормить из шприца..в общем,будет,чем заняться:)[/QUOTE]
ох нет спасибо, у меня такое уже было
-
[QUOTE=Гюльмира;21993969]ох нет спасибо, у меня такое уже было[/QUOTE]
И чем закончилось?
-
[QUOTE=Мистерия;21994437]И чем закончилось?[/QUOTE]
Спасли, у котенка задние лапы и попа атрофировались, он чувствовал боль но ножками не отдёргивал. мы делали ему уколы долгое время, ухаживали и тоже приходилось его вытирать так как он не мог нормально в туалет ходить, но ел он нормально.
-
[QUOTE=Гюльмира;21993969]ох нет спасибо, у меня такое уже было[/QUOTE]
Так а с моим предложением что? я их уже помыла и вещи собрала....
-
[QUOTE=Kariatida;22000655]Так а с моим предложением что? я их уже помыла и вещи собрала....[/QUOTE]
=0
-
[QUOTE=Гюльмира;22001493]=0[/QUOTE]
что? нет? не, ну я так не играюсь...
То вам скучно...
Предлагаешь человеку увлекательную игру - он отказывается...Ну, закажите на дом клоуна - пусть развеселит...
А вообще, девушка, фигней маетесь! Скучно жить? вступайте в волонтерское движение, приносите людям пользу, раз вы можете позволить себе только учиться и не работать...Бабушек через дорогу переводите...Да при желании можно сколько угодно дел найти, и скучно не будет. А то прикольная такая картина выходит - помогите, люди добрые, я до полудня сплю как сурок, а потом полночи по инету шарюсь...
-
Для начала сделайте небольшое "телодвижение": залезьте на Форуме в раздел "Продам". И опубликуйте объявление о том,что продаете свой компьютер или меняете его на ноутбук. Это надо сделать не для того,чтобы избавиться вообще от компа (это и не нужно), а для того,чтобы сделать Ваш комп мобильным. Т.е. обзавестись ноутбуком.
Когда у Вас будет ноутбук, Вы сможете брать его на пляж или на прогулку в санаторий (если живете рядом). Свежий воздух +. Самооценка +. Да и в кафе с вай-фаями у Вас появитс стимул сидеть. А там уж...главное из дому выбраться!;)
-
[QUOTE=Kariatida;22001614]что? нет? не, ну я так не играюсь...
То вам скучно...
Предлагаешь человеку увлекательную игру - он отказывается...Ну, закажите на дом клоуна - пусть развеселит...
А вообще, девушка, фигней маетесь! Скучно жить? вступайте в волонтерское движение, приносите людям пользу, раз вы можете позволить себе только учиться и не работать...Бабушек через дорогу переводите...Да при желании можно сколько угодно дел найти, и скучно не будет. А то прикольная такая картина выходит - помогите, люди добрые, я до полудня сплю как сурок, а потом полночи по инету шарюсь...[/QUOTE]
Иными словами, бороться со своими недостатками должны Вы сами. Никто из форумчан не придёт к Вам домой, не будет выключать Вам комп и телек и пинками выгонять Вас на улицу. :-))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;22002750]Иными словами, бороться со своими недостатками должны Вы сами. Никто из форумчан не придёт к Вам домой, не будет выключать Вам комп и телек и пинками выгонять Вас на улицу. :-))))))))))))))[/QUOTE]
я вообще попросила совета не как избавится от компа! я попросила может какие то упражнение или хорошие увлечения.
-
[QUOTE=Kariatida;22001614]что? нет? не, ну я так не играюсь...
То вам скучно...
А вообще, девушка, фигней маетесь! Скучно жить? вступайте в волонтерское движение, приносите людям пользу, раз вы можете позволить себе только учиться и не работать...Бабушек через дорогу переводите...Да при желании можно сколько угодно дел найти, и скучно не будет. А то прикольная такая картина выходит - помогите, люди добрые, я до полудня сплю как сурок, а потом полночи по инету шарюсь...[/QUOTE]
я ещё до роботы не доросла!
-
[QUOTE=Гюльмира;22003055]я ещё до роботы не доросла![/QUOTE]
простите, а со сколько можно начинать работать? А то может я как-то рановато начала :)
Девушка, если по существу, то составьте себе расписание на неделю. Допустим:
1. подъем в 8.00-8.30
2. умывание, завтрак - 8.30 - 10.00
3. сделать что-то по дому полезного 10.00-13.00
4. обед 13.00 - 14.00
5. отдых на телевизор, книгу, компьютер... 13.00 - 16.00
6. 17.00 - вон из дома на море, на пешую прогулку по городу с фотоаппаратом или просто с подружкой встретиться и т.п.
7. вернуться домой не раньше 21.00
8. лечь спать не позже 1.00
Если Вы сможете так прожить хоть неделю, то потом вам будет намного интереснее жить в этом не таком уж и сером мире ;)
-
Это болезнь. Она в современном обществе называется компьюторомания!
И лекарства от нее - это работа, помощь старикам - нужно обратиться в пенсионный отдел - там вам "дадут" несколько пенсионеров, которым нужно будет приносить из магазина продукты, оплачивать квартиру, убирать. И за это даже платят деньги. Также Вы сможете познакомиться с ними и они Вам очень много расскажут из своей прошлой жизни и у Вас появяться среди них даже друзья. Также можно влюбиться, но это нужно выходить из дому (например, на работу), также можно поехать в путешествие, изучать иностранный язык, также можно ..... и.д. и т.п.).
Быстрого Вам выздоровления!!!!
-
[QUOTE=Гюльмира;22003030]я вообще попросила совета не как избавится от компа! я попросила может какие то упражнение или хорошие увлечения.[/QUOTE]
В интернете есть много интересного.
Что могу посоветовать:
1. Чтение темы на форуме "Фразочка дня" - там есть как много прикольных афоризмов, так и мудрейших философских изречений, которые заставляют задуматься над своей жизнью, поведением....
2. Какой-нибудь видеокурс шейпинга/пилатеса/танца живота. Можно заниматься дома самой. Супер!!! :-)
3. Зайти в темы волонтёров, помогающих деткам. Там нужны любые помощники, даже если у Вас нет денег, машины, а есть голова-руки-ноги и ЖЕЛАНИЕ помочь, то помощники всегда нужны! То же самое - в темах помощи бездомным животным.
4. Найдите себе подработку на лето, в конце концов....
:-)
-
[QUOTE=Гюльмира;22003030]я вообще попросила совета не как избавится от компа! я попросила может какие то упражнение или хорошие увлечения.[/QUOTE]
Кариатида Вам полный комплекс упражнений предложила вместе с развлечениями заодно, если Вам этого мало, то...заведите нормальную большую собаку: выгул с пробежкой два раза в день утром и вечером, накормить-напоить, поиграть, почесать, выкупать, потом все отмыть и себя тоже. И так каждый день, скучно долго не будет, особенно в период жених-невеста-щеночки.:)
-
а вам что, совсем ничего не интересно? О_0
пойдите в фитнесклуб хотя бы... Хотя, для этогоденьги нужны.
интернет-это помойная яма, и только изредка в ней можно найти крупицу золота...
-
[QUOTE=Мистерия;22003366]
...Зайти в темы волонтёров, помогающих деткам. Там нужны любые помощники, даже если у Вас нет денег, машины, а есть голова-руки-ноги и ЖЕЛАНИЕ помочь, то помощники всегда нужны! ...
[/QUOTE]
[B]Гюльмира[/B], ай-да [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=126579"]сдавать кровь![/URL]
Хочешь изменить свою жизнь-начинай менять ее радикально.
-
Заведите себе детей, купите собаку, кошку...
О! Помогайте своим родственникам или друзьям убирать квартиру, помойте окна, собирайте у них овощи на даче, пойдите работать ннянькой или сиделкой... Это первое, что в голову пришло... )
А потом еще говорят, что у нас мест рабочих нет! Работать нужно. Потому что, если вы опоздаете пару раз на работу по причине "засиделась в интернете", я думаю, вас тут же уволят )))
Главное, непонятно, зачем вам это нужно - вы там какую-то инфу ищите? Или с людьми общаетесь? Если первое- то нужно отсортировать, что вам конкретно нужно, и на поиски не будет уходить весь день. А если второе - так общаться в реальной жизни гораздо интереснее и полезнее, там хоть воздухом свежим дышать можно )
-
[QUOTE=!Vasilisa!;22008436]Заведите себе детей, купите собаку, кошку...
О! [B]Помогайте своим родственникам или друзьям убирать квартиру[/B], помойте окна, собирайте у них овощи на даче, пойдите работать ннянькой или сиделкой... Это первое, что в голову пришло... )
А потом еще говорят, что у нас мест рабочих нет! Работать нужно. Потому что, если вы опоздаете пару раз на работу по причине "засиделась в интернете", я думаю, вас тут же уволят )))
Главное, непонятно, зачем вам это нужно - вы там какую-то инфу ищите? Или с людьми общаетесь? Если первое- то нужно отсортировать, что вам конкретно нужно, и на поиски не будет уходить весь день. А если второе - так общаться в реальной жизни гораздо интереснее и полезнее, там хоть воздухом свежим дышать можно )[/QUOTE]
О!!! Кстати!!! А в собственной квартире убраться - как Вам идея? :-)))))))))
Знаю по себе, заболевание у Вас тяжёлое, у нас тоже иногда вспышки бывают. Называется заболевание - [B]харИт[/B]. :-)))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;22008605]О!!! Кстати!!! А в собственной квартире убраться - как Вам идея? :-)))))))))
Знаю по себе, заболевание у Вас тяжёлое, у нас тоже иногда вспышки бывают. Называется заболевание - [B]харИт[/B]. :-)))))))))))))))[/QUOTE]
Я убираю постоянно, дом всегда чист. Да и животных у меня не мало, и то убавилось, на данный момент 4 кошки, попугай, крыса, и рыбки)
-
[QUOTE=renlana;22003221]простите, а со сколько можно начинать работать? А то может я как-то рановато начала :)
Девушка, если по существу, то составьте себе расписание на неделю. Допустим:
1. подъем в 8.00-8.30
2. умывание, завтрак - 8.30 - 10.00
3. сделать что-то по дому полезного 10.00-13.00
4. обед 13.00 - 14.00
5. отдых на телевизор, книгу, компьютер... 13.00 - 16.00
6. 17.00 - вон из дома на море, на пешую прогулку по городу с фотоаппаратом или просто с подружкой встретиться и т.п.
7. вернуться домой не раньше 21.00
8. лечь спать не позже 1.00
Если Вы сможете так прожить хоть неделю, то потом вам будет намного интереснее жить в этом не таком уж и сером мире ;)[/QUOTE]
спасибо за совет)
а на счёт роботы , я же не могу не окончить училище, без образования идти на роботу!
-
-
а где друзья/подруги/любовники/парни ?
-
[QUOTE=Гюльмира;21985363]Помогите мне перестроится на нормальную жизнь, день проходит так что я просыпаюсь днём в час или в два,как для меня кажется утро, и всё начинается с компа, и так и провожу весь день сидя перед экраном или телек смотря.Время проходит очень быстро не успела оглянуться а уже вечер, так и сижу у компа до ночи, спать вообще не хочется. Не какого разнообразия в жизни, нет ярких красок! Никак не могу выбраться из дома, и даже не за чем кажется. Этот образ жизни очень не здоровый, всё всегда болит, тело не размято, вечная слабость. Нет стоп :stop: так продолжаться не будет!
А ты красивая?
-
[QUOTE=Гюльмира;22008958]Я убираю постоянно, дом всегда чист. Да и животных у меня не мало, и то убавилось, на данный момент 4 кошки, попугай, крыса, и рыбки)[/QUOTE]
Заведи себе собаку и будешь рано вставать.
-
[QUOTE=KSS26;22015358]Заведи себе собаку и будешь рано вставать.[/QUOTE]
не могу я собаку заводить, потому что часто на дачу езжу
-
[QUOTE=KSS26;22015306]А ты красивая?[/QUOTE]
Ёлы-палы, шо за вопрос.... :-))))))))
Какая же девушка скажет о себе, что она некрасивая.... :-)))))
Нет некрасивых девушек, бывают девушки, которые недооценивают своей красоты.... :-)
-
-
Та не, я так не играюсь...
На работу - еще не доросла, собаку - не могу, детей моих - не хочу...
Ну что это такое? Тут уже столько вариантов предложили, а ни один не подошел
-
[QUOTE=from_hell;22017536]начни бухать[/QUOTE]
Ахахахаха))...
----------
По сути, ТС пойди на дискотеку какую-то, приоденься , накрасся. А еще лучше взяла плеер(телефон), набила музыки, поехала к ближайшему стадиону или фитнес центру и пошла заниматься спортом.
-
[QUOTE=Kariatida;22019028]Та не, я так не играюсь...
На работу - еще не доросла, собаку - не могу, детей моих - не хочу...
Ну что это такое? Тут уже столько вариантов предложили, а ни один не подошел[/QUOTE]
Погоди, тут парень предложил девушке бухать, ответа на это предложение мы ещё не видели..... Терпение, Кариатида, только терпение.... :-))))))))))))))))))
Со временем что-то вырисуется. :-)
-
А может все таки будильник?
-
[QUOTE=Мистерия;22019264]Погоди, тут парень предложил девушке бухать, ответа на это предложение мы ещё не видели..... Терпение, Кариатида, только терпение.... :-))))))))))))))))))
Со временем что-то вырисуется. :-)[/QUOTE]
Дети собраны.....ждут...
-
[QUOTE=KSS26;22019311]А может все таки будильник?[/QUOTE]
Вы думаете будильник спасет от зависаний в инете? Сомневаюсь:)))))
-
step-by-step пока от монитора не ослеп.
помогите бездельнику украсить жизнь. Прекольно. Руки в ноги и на работу.
-
А давайте все соберемся и в гости нагрянем?
Проведем очный тренинг по тайм-менеджменту.
Да и после нашего ухода будет чем заняться:)
-
Мне кажется, что девушка от нас ждет другой ответ!
Мне кажется, что она ждет от нас понимания и принятия ее образа жизни. Даже может она ждет, что кто-то напишет, что у них такой же график жизни. И когда мы напишем, что такая жизнь - это не страшно, многие так живут и радуются этому. После этого она со спокойной душой и сердцем будет продолжать так жить! Может нужно так и написать, чтобы она не мучалась. Т.к. все, что мы ей тут предложили ей не подходит и она по-прежнему мучается.
Так вот я -первая пишу.
Девушка, не мучайтесь. Вы нормально живете! Так многие живут. В моей парадной, например, я знаю троих молодых людей, у которых такой график. они не переживают по этому поводу. Так, что продолжайте в том же духе! Вы ведь ничего плохого для окружающих не делаете. Правда же? И Вы не наркоманичаете, не алкогольничаете, не мешаете родителям, соседям, и т.д. Вообщем у вас очень даже безобидная для окружающих жизнь. Тем более вы еще маленькая - зачем вам работать? Вас ведь родители и так кормят. Зачем вам влюбляться - вы ведь еще маленькая. У Вас все таким образом жизь быстрее проходит, у вас нет разных желаний к которым нужно стремиться и напрягаться. Так глядишь и 20, 30, 40, 50, .....лет стукнет и вы и не заметите, как жизнь пролетела.
Вообщем, что говорить! Интересная у вас жизнь. Живите и радуйтесь и не о чем не переживайте!
-
[QUOTE=Аришка;22030604]Так глядишь и 20, 30, 40, 50, .....лет стукнет и вы и не заметите, как жизнь пролетела.
[/QUOTE]
[IMG]http://helpset.ru/wp-content/uploads/2010/12/babka_haker-300x231.jpg[/IMG]
-
Сделать что-то - значит приложить усилие (хоть какое-то).
Поэтому, [B]скажу чего Вам НЕ делать[/B] и ... само собой станет OK.
[B]НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ИНТЕРНЕТ[/B] :-)
Это шутка и не шутка. Когда вырубят за неуплату [SIZE="1"](при условии, что штрафов там не предусмотрено)[/SIZE], пару-тройку дней сами собой без всяких советов начнете жить по новому хорошему графику с интересными вещами вокруг.
Будет время подумать как распределять свое время, когда есть Интернет дома !
-
[QUOTE]Когда вырубят за неуплату (при условии, что штрафов там не предусмотрено), пару-тройку дней сами собой без всяких советов начнете жить по новому хорошему графику с интересными вещами вокруг.[/QUOTE]
Ничего подобного :), если вырубят за неуплату, то быстренько бежишь оплачивать, чтобы включили интернет, потому, что ломка :laugh:)))
На самом деле, это интернет зависимость и от нее надо избавляться.
Менять образ жизни, достаточно непростая задача и все зависит от силы воли конкретного человека.
Девушке, я бы посоветовала, для начала, ограничить сидение за компом, например , в первое время, позволить себе зайти только вечером, перед сном, когда все дела сделаны и хочется только что-то почитать.
Сократите общение в аськах, скайпах, соцсетях.
Так, появится больше времени для реальной, а не виртуальной жизни и все встанет на свои места;) Стоит, только захотеть.
Очень хорошо, что вы об этом задумываетесь, значит не все потеряно, т.к. есть и безнадежные варианты:)
Кариатида + 10000000:D
-
[QUOTE=Гюльмира;22003055]я ещё до роботы не доросла![/QUOTE]
если бы только для неё
-
[QUOTE=_Snoopy;22034494]...
Поэтому, [B]скажу чего Вам НЕ делать[/B] и ... само собой станет OK.
[B]НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ИНТЕРНЕТ[/B] :-)
[/QUOTE]
Более радикальный метод-перекусить витую пару кусачками;)
ЗЫ. Кстати, тут был вопрос, а красивая ли Вы? Не стесняйтесь, развейте эту тему. (это без приколов и издевок. Как Вы себя самоощущаете?)
-
Я перестала сидеть за компом долго, ложусь раньше спать, и не могу заснуть до четырёх утра((
-
Я открою вам "большую тайну" - для того, чтобы организм вырубился в 10 вечера, его нужно за день ухайдокать. А если вы смотрите ТВ и потом ложитесь спать, то организм ни фига не понимает - вроде отдыхал и опять отдохнуть заставляют
-
[QUOTE=Kariatida;22053445]Я открою вам "большую тайну" - для того, чтобы организм вырубился в 10 вечера, его нужно за день ухайдокать. А если вы смотрите ТВ и потом ложитесь спать, то организм ни фига не понимает - вроде отдыхал и опять отдохнуть заставляют[/QUOTE]
Во-первых, надо проснуться по будильнику часов в 8 утра, накануне составить план на день.
Если в течение дня будет хотеться спать, днём НЕ ложиться, чтобы вечером лечь раньше (по себе знаю). :-))))))
Каждый день ложиться спать на полчаса раньше, чем вчера. Если Вы привыкли ложиться в 4, ясное дело, что в 10 Вы сразу не заснёте, в 12 - тоже..... всё постепенно, постепенно.... :-))))
П.С. Короче, я поняла, что самый ленивый человек в этой теме - Кариатида. :-)))))))))))))))))))))))))))) Лень с детьми возиться, хочет сплавить их...... :-)))))))))))))))))))))))))))))))) Или уже нет? :-))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;22053611]Во-первых, надо проснуться по будильнику часов в 8 утра, накануне составить план на день.
Если в течение дня будет хотеться спать, днём НЕ ложиться, чтобы вечером лечь раньше (по себе знаю). :-))))))
Каждый день ложиться спать на полчаса раньше, чем вчера. Если Вы привыкли ложиться в 4, ясное дело, что в 10 Вы сразу не заснёте, в 12 - тоже..... всё постепенно, постепенно.... :-))))
П.С. Короче, я поняла, что самый ленивый человек в этой теме - Кариатида. :-)))))))))))))))))))))))))))) Лень с детьми возиться, хочет сплавить их...... :-)))))))))))))))))))))))))))))))) Или уже нет? :-))))))))))))))))))))[/QUOTE]
та да)
я сегодня не могла заснуть, хотя весь день промоталась по городу и очень устала при том что до этого тоже спала совсем мало.
-
Ещё пару неделек и учёба.и будут Вам и советы и подъём в час дня...
-
-
[QUOTE=Мистерия;22053611]П.С. Короче, я поняла, что самый ленивый человек в этой теме - Кариатида. :-)))))))))))))))))))))))))))) Лень с детьми возиться, хочет сплавить их...... :-)))))))))))))))))))))))))))))))) Или уже нет? :-))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не, ну так нечестно - взять меня и раскусить сразу....что характерно - вещи-то сложены, и дети который день наготове)
-
Гюльмира, в каком районе живешь?
ЗЫ. Кстати, мой вопрос о своей красоте ты проигнорировала-и очень зря! Наберись сил и ответь. Все будет гут, поверь.
-
[QUOTE=Gambrinus;22064444]Гюльмира, в каком районе живешь?
ЗЫ. Кстати, мой вопрос о своей красоте ты проигнорировала-и очень зря! Наберись сил и ответь. Все будет гут, поверь.[/QUOTE]
живу на таирова.
я не могу судить себя. Но комплексов на счёт красоты у меня нет.
-
[QUOTE=Гюльмира;22064548] Но комплексов на счёт красоты у меня нет.[/QUOTE]
комплексов нет-это хорошо. Тогда прошу в двух (или в двадцати двух) предложениях описать свою внешность (только без кривляний и шуточек).
...
Почему спрашивал про район обитания.
А как на счет того, чтоб на море с утреца сходить?
Я вообще-то живу не на Таирова... Но ради благого дела готов! :)
-
[QUOTE=Gambrinus;22064572]комплексов нет-это хорошо. Тогда прошу в двух (или в двадцати двух) предложениях описать свою внешность (только без кривляний и шуточек).
...
Почему спрашивал про район обитания.
А как на счет того, чтоб на море с утреца сходить?
Я вообще-то живу не на Таирова... Но ради благого дела готов! :)[/QUOTE]
Я на море не хожу уже давно из за ужасного случия там, вообще не особо люблю ходить к воде. Детская травма, с водой я не дружу.
А на счёт внешности лучше фото в лс пришлю, а то долго рассказывать.
-
раз страхи есть, то нужно с ними работать. может именно посещение водоемов от них и избавит?
А фото-присылай :)
-
[QUOTE=Gambrinus;22064594]раз страхи есть, то нужно с ними работать. может именно посещение водоемов от них и избавит?
А фото-присылай :)[/QUOTE]
с четырёх лет врятли что то можно исправить.
-
А вот-и нет!!!! Еще как можно!
-
-
я на море в этом году ходила нормально.
-
Гамбринус, интересный поворот:)
Гюльмира, ощущение, что вы просто скучаете, найдите себе занятие, Мистерия дала хорошие советы по-поводу изменения режима дня.
-
[QUOTE=Гюльмира;22065744]я на море в этом году ходила нормально.[/QUOTE]
Вы просто посетили море, или все-таки немного полежили, позагорали?
-
Гюльмира, нужно все же отдаться морю и примирить свои страхи со стихией.
Предлагаю на выходные устроить заплыв на волнорез, Гюльмира будет плыть в центре :)
-
[QUOTE=генриетта;22068628]Гамбринус, интересный поворот:)
Гюльмира, ощущение, что вы просто скучаете, найдите себе занятие, Мистерия дала хорошие советы по-поводу изменения режима дня.[/QUOTE]
Ага, Мистерия - вумная женщина.... когда раздаёт советы другим.... :-)))))))))))))
Самой вот ОЙ как надо режим поправить. Кто бы меня пнул под зад....... :-)))))))))))))))))
-
Может клуб по интересам сделаем? ;)
Будем помогать друг другу рано ложиться спасть, будить по утрам...
-
[QUOTE=Gambrinus;22086968]Гюльмира, нужно все же отдаться морю и примирить свои страхи со стихией.
Предлагаю на выходные устроить заплыв на волнорез, Гюльмира будет плыть в центре :)[/QUOTE]
Могу предложить Гюльмире надувной круг! :)
-
[QUOTE=генриетта;22089398]Могу предложить Гюльмире надувной круг! :)[/QUOTE]
Зачем ей твой надувной резиновый круг? :nea: Ей Gambrinus предложил помочь рано ложится спать и будить по утрам :rolleyes:. Теперь им понадобятся другие изделия :rzhu_nimagu:. Из всех предложенных вариантов, Гюльмира, соглашайся на этот:rzhu_nimagu:
-
это всё от безделия. человек устает только от того, что ничего не делает. Я не верю, что нельзя найти себе хоть каое-то занятие...Я бы на вашем месте устроилось промоутером или пошл флаеры раздавать. В студенчески годы так и делала.
Да и , в конце концов, существюут работы с неполным днем. И вообще, что значит для работы не доросла, тебе что 12 лет что ли?
-
[QUOTE=*AGNI*;22089690]Зачем ей твой надувной резиновый круг? :nea: Ей Gambrinus предложил помочь рано ложится спать и будить по утрам :rolleyes:. Теперь им понадобятся другие изделия :rzhu_nimagu:. Из всех предложенных вариантов, Гюльмира, соглашайся на этот:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как зачем?:rolleyes: Например для тренировки легких...предложенные тобой "другие" изделия тоже, конечно же подойдут. Не знаю, правда, любит ли Гамбринус надувать резиновые шарики :rzhu_nimagu:
Не думаю, что это может превратиться в зависимость, но избавить от интернетмании вполне:D
-
Генриеттик, ты на что Гюльмиру толкаешь? :shine:
С твоими резиновыми шариками, она не сидеть будет перед телеком и компом, а лежать :rzhu_nimagu:, те же яйца, ой, то есть зависимость, только в профиль... :laugh:
Мне предложение Kariatida оооочень нравится, жаль, что Гюльмира не согласна, я бы ей тоже своих интерент-зависимых детей дала потешить :D
-
[QUOTE=*AGNI*;22090872]Генриеттик, ты на что Гюльмиру толкаешь? :shine:
С твоими резиновыми шариками, она не сидеть будет перед телеком и компом, а лежать :rzhu_nimagu:, те же яйца, ой, то есть зависимость, только в профиль... :laugh:
Мне предложение Kariatida оооочень нравится, жаль, что Гюльмира не согласна, я бы ей тоже своих интерент-зависимых детей дала потешить :D[/QUOTE]
Ты бы отправила своих детей к Гюльмире, чтобы они выгоняли её из-за компа, патамушта самим надА? :-)))))))))))
-
жормсприлсри сыромкакашкатупая
-
[QUOTE=Мистерия;22090916]Ты бы отправила своих детей к Гюльмире, чтобы они выгоняли её из-за компа, патамушта самим надА? :-)))))))))))[/QUOTE]
Мистерия, ну как ты догадалась? Они бы друг друга выгоняли, а ты раскрыла мой зловещий план по спасению сразу нескольких интернет зависимых :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Гюльмира;22090916]вы идиоты!! даже не понимаете! при чом тут надувные круги? наверно в жизни не счем не сталкивались, идите в ы всё в пи***!! [/QUOTE] мдяяяяя.....а тут все гораздо запущеннее, чем мы думали...с таким подходом к людям, не удивительно, что ты можешь общаться только с компьютером...медицина здесь не бессильна...
-
[QUOTE=Мистерия;22090916]Ты бы отправила своих детей к Гюльмире, чтобы они выгоняли её из-за компа, патамушта самим надА? :-)))))))))))[/QUOTE]
Нет, Агничка, хотела пока они друг друга выгоняют-загоняют сама воспользоваться случаем и позависать :)))
-
проблема решена, тема закрыта!!!!
-
[QUOTE=Гюльмира;22093407]проблема решена, тема закрыта!!!![/QUOTE]
Так каким же образом Вы решили проблему????
Поделитесь с народом, думаю, Вы не одна с такой проблемой, просто другие в её наличии не признаются!!!! :-)
Неужели Гамбринус капитально решил вопрос??? :-))))))))))))))
-
-
странно, что сидя за компом человек пишет, что проблема решена. Я бы поверила только, если бы Вас здесь хоть неделю не было видно
-
Проблема автора--элементарное безделье.
-
А я думаю, что авторка темы встретилась таки с Gambrinus и он ее начал учить............., ну например, не бояться воды (плавать), или надувать вместе шарики, а потом .............
Ну вообщем все ясно.
Браво Гамбринусу - он вылечил больную! Ура!!!!!
-
Самое плохое в этой ситуации, это то, что [B]не за чем[/B] выходить.
Ну у меня такая же фигня. Ну, хорошо, пойду я на море. И ?... Никакого удовольствия это не приносит. Пойду на фитнес? - тоже самое. Друзей нет, никого нет, ничего интересного в жизни нет. Даже фильмы тупые и музыка надоела. На улице встречаешь людей которые хотя за ручку или сидят компанией и от этого становится ещё хреновее, понимаете? ... Надо найти работу сейчас, но сил на неё никаких нету. Замкнутый круг. Всё пропало.
-
[QUOTE=GetUpWe'veGotRise;22110610]Самое плохое в этой ситуации, это то, что [B]не за чем[/B] выходить.
Ну у меня такая же фигня. Ну, хорошо, пойду я на море. И ?... Никакого удовольствия это не приносит. Пойду на фитнес? - тоже самое. Друзей нет, никого нет, ничего интересного в жизни нет. Даже фильмы тупые и музыка надоела. На улице встречаешь людей которые хотя за ручку или сидят компанией и от этого становится ещё хреновее, понимаете? ... Надо найти работу сейчас, но сил на неё никаких нету. Замкнутый круг. Всё пропало.[/QUOTE]
Это Вы сейчас о себе пишете?
Так скооперируйтесь с Гюльмирой...... вместе будете бороться с "недугом"... :-)
-
[QUOTE=renlana;22093971]странно, что сидя за компом человек пишет, что проблема решена. Я бы поверила только, если бы Вас здесь хоть неделю не было видно[/QUOTE]
Так ты посмотри, в который час было написано сообщение девушки:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1001985&p=22091003&viewfull=1#post22091003[/url]
10:42 - это же безумно ранее время для таких людей!!! :-)))))))))))))))))))
Сдвиги таки есть!!!! :-)))))))))))))))
-
[QUOTE=GetUpWe'veGotRise;22110610]Самое плохое в этой ситуации, это то, что [B]не за чем[/B] выходить.
Ну у меня такая же фигня. Ну, хорошо, пойду я на море. И ?... Никакого удовольствия это не приносит. Пойду на фитнес? - тоже самое. Друзей нет, никого нет, ничего интересного в жизни нет. Даже фильмы тупые и музыка надоела. На улице встречаешь людей которые хотя за ручку или сидят компанией и от этого становится ещё хреновее, понимаете? ... Надо найти работу сейчас, но сил на неё никаких нету. Замкнутый круг. Всё пропало.[/QUOTE]
Девочки, уникально, честно говоря, что в вашем возрасте нет друзей..это очень грустно, но причина 100% в вас самих, ищите , что в вас не так, и искореняйте, старайтесь меняться.
Если вы об этом задумываетесь-это уже шаг навстречу к изменениям и это хорошо.
Даже на форуме, есть куча тем, всевозможных увлечений, развлечений, группы по интересам...работайте над собой, и люди потянутся к вам.
Но помните, что каждый человек рождается и умирает в одиночестве, никто вам ничем не обязан и ваша жизнь-это ваша жизнь, и никому на самом деле нет дела до ваших проблем. Не ждите, что кто-то бросит свои дела и побежит помогать вам, бороться с вашими проблемами.
Берите себя в руки и заведите расписание, что утром встал, улыбнулся солнышку, новому дню, включил музыку, сделал домашние дела, вышел из дома хоть куда-нибудь, придумайте какую-то цель.
Расширяйте круг знакомств, запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д. Ну, что-то же должно интересовать???
И еще, чувство юмора помогает жить и бороться с трудностями. Нельзя быть такими скучными и грустными в таком прекрасном возрасте;)
-
я искренне не понимаю зачем мне работать над собой, чтобы люди ко мне тянулись? ...
Зачем они мне? Нет, конечно, есть интересные личности, но мало того, что они в меньшинстве, так более того мы живём в таком мире где одиночество всевозможно поддерживается. Те же контакты, они не собирают людей, они заставляют их сидеть за мониторами в сети и там общаться.
встал, улыбнулся солнышку, новому дню, включил музыку, сделал домашние дела, вышел из дома хоть куда-нибудь, придумайте какую-то цель. Расширяйте круг знакомств, запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д.
зачем? что мне это должно дать?
и ещё меня убивает когда пишут "в таком прекрасном возрасте" я всё время одна у меня не было другого возраста, более ужасного или что?
Да и мы не ждём чтобы кто-то решал наши проблемы, мы просто делимся соображениями. вот.
-
[QUOTE=GetUpWe'veGotRise;22118117]я искренне не понимаю зачем мне работать над собой, чтобы люди ко мне тянулись? ...
Зачем они мне? Нет, конечно, есть интересные личности, но мало того, что они в меньшинстве, так более того мы живём в таком мире где одиночество всевозможно поддерживается. Те же контакты, они не собирают людей, они заставляют их сидеть за мониторами в сети и там общаться.
встал, улыбнулся солнышку, новому дню, включил музыку, сделал домашние дела, вышел из дома хоть куда-нибудь, придумайте какую-то цель. Расширяйте круг знакомств, запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д.
и ещё меня убивает когда пишут "в таком прекрасном возрасте" я всё время одна у меня не было другого возраста, более ужасного или что?
Да и мы не ждём чтобы кто-то решал наши проблемы, мы просто делимся соображениями. вот.[/QUOTE]
Смешно читать.....
Что вам должно дать расширение круга знакомств и курсы? А вы сами не понимаете, нет? В первую очередь это даст вам самосовершенствование. Новые знания, новый круг общения.
Ерундой занимаетесь, чесслово....
И соображения странные...я бы такими не делилась...
я вот вспоминаю, что я делала в вашем возрасте...Оооооо, лучше бы я не вспоминала! Это я счас старая больная тетка с массой проблем. В вашем возрасте, действительно прекрасном, я - работала, (из плюсов тут то. что я зарабатывала сама на себя денежку, постоянно узнавала новое в работе, общалась с массой людей, многие из которых стали полезны мне потом), еще у нас была компания "гитарников" - мы просто в парке собирались и на гитарах лабали песни до утра, еще была компания байкеров, тут, думаю, без комментариев, еще море поклонников....
Точно помню, что скучно не было. А! Самое главное - не было тырнета, и как в том заезженном везде сообщении, "мы выходили во двор, а не в контакт".
-
[QUOTE=GetUpWe'veGotRise;22118117]я искренне не понимаю зачем мне работать над собой, чтобы люди ко мне тянулись? ...
Да и мы не ждём чтобы кто-то решал наши проблемы, мы просто делимся соображениями. вот.[/QUOTE]
Так ,а толку от того, что вы делитесь соображениями? Лишь бы поговорить или что?
Я вспомнила, мы с тобой уже общались когда-то в одной из философских тем, это было года 2 назад, а может и больше..с тех пор, ничего не изменилось в тебе, очень жаль...
Люди, которые так рассуждают проживают в одиночестве всю свою жизнь, и причина банальна до невозможности- эгоцентризм, как наивысшая степень эгоизма.
Жалеть себя-цель вашей жизни!
Ну и жалейте на здоровье, страдайте от несчастной судьбы, одиночества, и т.д.
Наслаждайтесь:) Мазохисты, ей Богу:)
-
Зачем они мне? Нет, конечно, есть интересные личности, но мало того, что они в меньшинстве,
.[/QUOTE]
Вы меня извините,но подобное притягивает подобное.Вы сами не интересны,с чего интересным людям с Вами общаться? А интересных людей гораздо больше,чем Вам кажется.Просто Вы смотреть не умеете.
-
-
[QUOTE=генриетта;22119536]
Люди, которые так рассуждают проживают в одиночестве всю свою жизнь, и причина банальна до невозможности- эгоцентризм, как наивысшая степень эгоизма.
Жалеть себя-цель вашей жизни!
Ну и жалейте на здоровье, страдайте от несчастной судьбы, одиночества, и т.д.
Наслаждайтесь:) Мазохисты, ей Богу:)[/QUOTE]
Ваша мысль вкратце изложена в моей подписи:)
-
[QUOTE=GetUpWe'veGotRise;22137112]Вы такие милые.[/QUOTE]
А мы претендовали на это звание?
----
Знаете, может это и не сюда, но мне в свете этой темы вспомнилось. У мамы моей есть сосед - дед Коля. И вот у него такая милая привычка - сидит он во дворе, курит и приговаривает "Тоска....Эх, тоска....". Во дворе срач - там стройматериалы навалены, там куры побегали понас...делали дел, состояние такого полного "безалаберья". А он сидит целыми днями "Тоска....тоска...."
-
Можешь просидеть несколько часов неподвижно в тишине и темноте? Ну потому что зачем шевелиться? Что тебе это даст? И то правда. Но так сидеть скучно. А курсы, чтение, общение, просто наблюдение за людьми могут заполнить это время. Когда время содержательно - оно быстрей проходит. Пользы, может, и никакой. И ничего тебе это не даст. Как и просиживание впустую тоже ничего не даст. Зато в компании интересней.
А вообще такое состояние свидетельствует о проблемах со здоровьем. Обследовалась у эндокринолога? Патамушта и ты, и я, и все мы химия. Наши характеры, желания, потребности, стремления и интересы - всё это работа организма. Если в организме что-то не так - болеть может печень, а может интерес к жизни.
-
Ой тема какая грустная, - молодым людям скучно жить!
Я не буду советоват ТС, становится волонтером, присматривать за чужими детьми и стариками, сдавать кровь и т.д. (это действительно НЕ ИНТЕРЕСНО молодой девушке, и те кто это советует просто кривят душой и на самом деле сами они этого не делают. Ведь советовать другим гораздо легче...) Про постоянную уборку и каждодневное мытье окон вообще молчу (так и до истерички-домохозяйки зацыкленной на чистоте не далеко :-))
Как то давно - давно меня тоже одолела хандра и ничего не хотелось, так вот отличный способ с ней справится - поход (познакомилась в нете с людьми которые организовывали это дело, и вуаля - целый месяц лета в Карпатах, ночовки в палатках, пешие прогулки в день 8-10 км, в 6 утра уже на ногах, куча новых друзей, песни у костра под гитару и т.д.
Хандру и аппатию как рукой сняло, очень советую (и там просто времени нет на интернет).