2 апреля к нам,в Одессу,приезжает Океан Эльзы.
Будет ли кто-то из форумчан на концерте? Просто интересно было б с кем-то встретися :)
ЗЫ- а вообще как вы относитесь к ОЕ??
Вид для печати
2 апреля к нам,в Одессу,приезжает Океан Эльзы.
Будет ли кто-то из форумчан на концерте? Просто интересно было б с кем-то встретися :)
ЗЫ- а вообще как вы относитесь к ОЕ??
[quote]
а вообще как вы относитесь к ОЕ??
[/quote]
отрицательно. из за других музыкальных предпочтений)
я будус друзьями ! можем если что встретится на концерте
резко отрицательно....
а тему скорее всего в музыку перенесут..... ибо там ей и место .....
пойду) еси хотите можем договориться...
go > musik
а мне както паралельна их музыка!!! хотя неспорю есть и хорошие песни!!
[b]Nat[/b],
Слушаю, некоторые песни Супер.
Я бы сходил на мероприятие
2 апреля надо идти на футбол! Черноморец будет играть против Волыни
2 апреля лучше поехать в Ильичевск на Offertorium
[b]Mephisto[/b], на МММ ???
Я буду. Планирую стоять возле сцены, дабы оглохнуть дня на три. Если конечно с билетами за 45 грн я туда доберусь.
Интересно, а билеты за 70 и за 100 - это куда? Вакарчуку на руки?
Отношусь к группе хорошо. Люблю и уважаю, только не знаю, за что. За энергетику. То, к а к Славик зажигает на концертах, я обожаю.
[b]Satine[/b], [quote]
Интересно, а билеты за 70 и за 100 - это куда? Вакарчуку на руки?
[/quote]
[color=indigo][b]Ги... :yeaaa!:
НАпевно... :mrgreen:
Навіть якби була б в Одесі, не пішла б... Не знаю чому... Ніби й люблю ОЕ, але...
Й Вакарачук ніби непоганий чувак, особливо після того як я бачила як він не зовсім тверезий на столі в клубі танцює...
Але не пре мене зараз їх програма... :? [/b][/color]
Мне бы оч. хотелось пойти! А билеты до 50 грн. ещё остались? ))
[b]Ромашечка[/b], а куда б они делись. Это ж "стоячие" билеты, а ДС у нас резиновый.
Кста, по слухам, в честь гиперполитагитации будет и бесплатный концерт на Куликовке. Когда? Говорят, скоро.
[b]Satine[/b], не знаю как с ОЭ, но сегодня на Куликовом в 19.00 Сердючка выступает ;)
Ненавижу этого трансвестита!
[b]Kertis[/b], ну почему же сразу трансвистит? Это просто у него такой сценический образ, за который многие его и любят. Да и музычка весёленькая всегда настроение поднять сможет ;)
Хочу тож пойти на ОЕ... скорее всего буду
[b]Kertis[/b], тем не менее этот человек зарабатывает себе на жизнь(причём достаточно достойным способом) и зарабатывает немало. И его, я думаю, абсолютно не волнует кто его там на Одесском форуме ненавидит. ;)
Незнаю... но меня сердючка дико раздражает, коробит от одного её... тфу! его вида.
[b]Kertis[/b], твоё право. можешь даже создать для Сердючки отдельную тему и сколотить клуб её ненавистников.
А эта тема о концерте ОЭ.
[b]Ромашечка[/b], узнаю когда и будет ли вообще - скажу.
[quote=Satine]
Кста, по слухам, в честь гиперполитагитации будет и бесплатный концерт на Куликовке. Когда? Говорят, скоро.[/quote]
думаю что они скорее всего 1 апреля где-то на Думской площади выступать будут :)
[quote=Nat]
думаю что они скорее всего 1 апреля где-то на Думской площади выступать будут :)[/quote]
А смысл?
[quote]А смысл?[/quote]
Такой же, как и перед президентскими выборами.
А вообще мне кажется, что не будут.
[b]Satine[/b], мне кажется, что они не будут ни перед выборами, ни на первое апреля...
[b]nufus[/b], что значит,а смысл?
а какой смысл давать бесплатные концерты в честь каких-то праздников?
Гуд, иду :super: :super:
вот фотки с предыдущего [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=8019[/url]
[color=indigo][b]Цього сезону ОЕ не дає політичних концертів. Принципово.
А думку я свою зімнила. була б в Одесі, пішла б. Але не на ОЕ подивитися-послухати, а з їх менеджером поспілкуватися... :roll: [/b][/color]
Очень слабо. Перый и последний раз на них пошел.
Благополучно пропустил )
Благополучно поняла, что сыта их концертами по горло, все одно и то же, приелось; в следующий раз пойду только если уж если сильно потащат...
Или "забабахают" что-то вроде "Тихого океана" - и не в ДС.
мне концерт очень понравился...
вот только то что его задержали на 30 минут..это минус конечно же..
а так все отлично :) за исключением Дворца Спорта...там ужасно просто :(
[quote=Nat]мне концерт очень понравился...
вот только то что его задержали на 30 минут..это минус конечно же..
а так все отлично :) за исключением Дворца Спорта...там ужасно просто :([/quote]
Мне тоже очень понравился :wink:
Славик молодец!
А где подобное мероприятие можна ещё проводить?
[b]Kertis[/b], негде...но можно было бы вложить деньги в ДС и сделать там что-то приличное...
ДС бюджетный объект.
Если бы деньги которые он зарабатывает, пустить на ремонт... а так всё в бюджете города оседает.
ЗЫ: ты где была? в толпе?
Имхо, ДС очень даже ничего. Пол под ногами, крыша над головой, свет в порядке, сцена есть. Что еще нужно?
[quote=Satine]Имхо, ДС очень даже ничего. Пол под ногами, крыша над головой, свет в порядке, сцена есть. Что еще нужно?[/quote]
Более крепкую крышу :D
Ну действительно убого, по совдэповски.... :?
Для любителей творчества: [url]http://infostore.org/info/89478?refer=329488&rs=2[/url]
Была на концерте, понравилось, но не все песни. Очень было много народу, даже если кто и был там из форумчан, в такой толпе кого-то найти, да еще и узнать - очень сложно, узнаваем был лишь Славик.. :)
Насчет убогого "совдеповского" зала - дык вполне соответствует команде :) на этот раз..
[quote=Жук]Насчет убогого "совдеповского" зала - дык вполне соответствует команде :) на этот раз..[/quote]
А поконкретней? Что ты ставишь в соответствие команде? Чем они соответствуют залу? Твоя мотивация этих слов?
[color=indigo][b]Хм...
Я б у ПС не пішла... А от у клуь та ще й на акустику... Ммммммммм... Чи на Тихий Океан...
Концерти в ПС чи на на майдані вже набридли...[/b][/color]
[b]Iрися[/b], Когда я была в ДС, еще до начала концерта, то подумывала о том, чего это власти не возьмутся за реконструкцию.. могли бы сделать модерное перевоплощение. Уж такого большого помещения, кроме театров у нас в городе нет, чтобы обслуживать рок-концерты..
[b]Жук,[/b] Что и говорить, сюда в одессу приезжали и знаменитые зарубежные группы и выступали в том же ДС, так что, тоже отождествлять с совдепией?
[b]Cherry[/b], [color=indigo][b]Взагалі-то, якщо пригадати, то назва цієї спороду - палац СПОРТУ. І мені якось трошки АбіднА, що іноді спорту не знаходиться місця в цьому приміщенні між концертами, виставками тощо...
Реконструкція звісно потрібна, але для того, щоб там було не соромно проводити змагання міжнародного рівня...
А для концертів потрібно зробити окрему будівлю Як в усьому світі. От над цим владі таки треба подумати...
А щодо теми, то я завдячую ОЕ хоча б тим, що завдяки їх концерту свого часу в цьому палаці спорту, я реально почала цікавити і захоплюватися українською музикою.и :roll: [/b][/color]
[b]Iрися[/b], вот и я тоже.. раньше вообще не слушала украинских. А с ОЕ полюбила.
[b]Cherry[/b], [color=indigo][b]ну... Я і до того любила цікавилась... Але після того концерту ОЕ почалися поїздки в інші міста, фестивалі, концерти, знайомство з музикантами тощо... :roll: [/b][/color]
[b]Cherry[/b], я к тому, что играют они на уровне сельского клуба, поэтому вполне соответствуют залу. Играли бы лучше вообще в переходе подземном :)
Соулфлай тож там играл - и ниче, никто не жаловался на звук, насколько помню. Просто есть разница ведь между музыкантами и неумейками..
[b]Жук[/b], [color=indigo][b]точно...
Звукорежисер - велика людина...[/b][/color]
[quote]могли бы сделать модерное перевоплощение.[/quote]
ага, а потом на вход фиг денег нашкребешь...
[quote]играют они на уровне сельского клуба, поэтому вполне соответствуют залу[/quote]
По-моему, ДС и ОЭ - это две абсолютно не взаимосвязанные между собой понятия в этом плане
[quote=Жук]. Играли бы лучше вообще в переходе подземном :)
[/quote]
не вам судить где им играть
+ со звуком в ДС все было ок.
там что давайте без вот этого вот поливания дерьмом.
[b]Nat[/b],
Согласен, неприятно, когда любимые вещи вот так гадят. Только качество звука от ОЭ не зависит, это одесские проблемы. От них зависит ЗВУЧАНИЕ.
вот сейчас сижу пью коньяк и слушаю последний альбом.
Очень как бы эта сказать прёт...
Люблю Океан Эльзы!
А где мсожно скачать песенку-другую? Никогда их не слышала.
[quote=SuperSanya]А где мсожно скачать песенку-другую? Никогда их не слышала.[/quote]
та как и любой музон... много где, например [url]http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=448[/url]
[b]rosst[/b],
Сеньку. Дома попробую:)
[b]SuperSanya[/b], [color=indigo][b]хм...
Вони номінуються на російську премію МУЗ-ТВ, а Ви ніколи не чули?! :shock:
Дивно...[/b][/color]
[quote=Жук]Насчет убогого "совдеповского" зала - дык вполне соответствует команде :) на этот раз..[/quote]
Мож на наших концертах совсем другой звук? Ибо Nazareth, Uriah Heep, UDO, Scorpions, Soulfly - звук отличный. Так что не в ДС наверное дело...Ы?
[b]Iрися[/b],
Я как-то осттала от жизни:)
Хотя на самом деле обожаю украинский язык.
И питерскую группу "Сонце-Хмари".
[b]Mephisto[/b], дело в аппаратуре которую те возят с собой.
А ОЭ нормальная группа, так шо не нада ля-ля :@)
Тихий Океан - это да. А на 2 апреля не ходил. Нехочу.
Билеты на концерт Океан Эльзы - 28 июня, стадион Черноморец! Фан-зона - 150-350 грн., сектора 250-800 грн.[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1658683&page=3"] http://forumodua.com/showthread.php?t=1658683&page=3[/URL]