Ваши любимые музыкальные стили и направления, а так же любимые муз. коллективы этих стилей... :)
Опрос создавать не стал, ибо всех стилей здесь не поместить :)
Вид для печати
Ваши любимые музыкальные стили и направления, а так же любимые муз. коллективы этих стилей... :)
Опрос создавать не стал, ибо всех стилей здесь не поместить :)
Такс. Русский рок, Готик, пауэр, Изи листинг, Эсид джаз, Панк-рок, местами.
=)
Есть предложение пока не начались споры и драки создать темы.
Ярр... Ы? Мочите Тру-блэк
кому надо папку Попсня сам сделает.
Электронная музычка в различных проявлениях. Стили с коллективами перечислять долго - нафлужу ещё :)
[quote=Ярр]Ваши любимые музыкальные стили и направления, а так же любимые муз. коллективы этих стилей... :)
Опрос создавать не стал, ибо всех стилей здесь не поместить :)[/quote]
кхм, я процитирую одного знакомого ;)
[quote]Regreth(MYSTERY): я люблю блэк и готику[/quote]
фраза выдана на-гора 14.12.2002, в нашем локальном чате, в "мой первый день в сети".
фкусы не изменились ;)
Я, вот:
Gothic; Doom; Dark Ambient; Folk, Pagan; Sympho; Classic; Guitar and Piano; а так же местами Black....
Ухаха..... 8)
готик включает в себя дарк эмбиент :)
а фолк и паган - это куски у тебя какие-то. фолк-рок, фолк-поп :), паган-рок, это ясно. А отдельно фолк и отдельно паган :))
кроче, брутал :)
Ну пнимаешь, если писать всё отдельно, типо, фолк-рок, фолк-метал, фолк-брутал, фолк-электро, фолк...... и тоже с паганом, то тут бы не хватило места. :)
Раз так всё... то можно было весь мой месаг заменить на: Буратл каипутц ;)
Все что приятно играет, (ест. в моем понимании)
и где слова хоть с мальсенmrjq нагрузкой
А вообще официально я фанат Britney Spears 8)
[quote=Ярр]
Раз так всё... то можно было весь мой месаг заменить на: Буратл каипутц ;)[/quote]
воистину барбенцы!
пора альбом дописывать, лентяй
Рок, преимущественно русский - Чиж, ДДТ, Нау, ранняя Агата. Это самое любимое. Еще- зарубежная классика вроде Rainbow, Deep Purple, Uria heep, Europe... Очень уважаю Битлов. Из того, что посовременнее - Metallica, Apocalyptica.
Могу сказать с полной уверенностью --- ненавижу Бритни Спирс (Блевани С пирса). :!:
Гыыы... :)
Бритни Спирс то да.... хотя выллливала всех переплюнет ;)
[b]Lestana[/b], как редко в наше время встречаются девушки с подобными музыкальными предпочтениями :) Рад что такие ещё есть.
fog, мне очень приятно тебя порадовать:))
[quote=Lestana]Рок, преимущественно русский - Чиж, ДДТ, Нау, ранняя Агата. Это самое любимое. Еще- зарубежная классика вроде Rainbow, Deep Purple, Uria heep, Europe... Очень уважаю Битлов. Из того, что посовременнее - Metallica, Apocalyptica.[/quote]
5 баллов :!:
Яр с Регретом, бегом смотреть обновки =)
[b]Dimiz[/b], Уже там :)
О.. стили подредактировали ;) Brutal Death :)
[b]Ярр[/b], рекомендую!
[url]http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=2666[/url]
уже бегим :)
[b]Dimiz[/b], Погляжу :)
чёрный инд весч интересная :)
ужас муть какая :shock: хе хе
я так понял что круче death-thrash непридуманно хе хе досих пор
А есче goa и psy trance рулит !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Всем рекомендованно прослушать весь Morbid Angel в М-сlub присутствует :twisted: :twisted:
поначалу показалось каким-то клоном кадаверии...а вот 4 песня совсем разрулила ситуацию :)
М-да, собрались тут рокеры с металлюгами...;)
А что мне делать на этом празднике жизни?
Рок люблю очень избирательно.
Привыкать ;)
Почему ж, кроме металла мы много ешо чего слушаем полезного :)
Чиж, ДДТ, иногда Зоопарк, чуть-чуть Кино, периодически Воскресение, самую малость Muse, редко Секрет, понемногу Apocalyptica, Nazareth, Metallica и Led Zeppelin, и много-много ГО...
... не считая И.С.Баха под настроение.
[b]Joda[/b], nice =)
хм:)...Acid Jazz, Deap Jazz, Trip-hop, Drum 'n' Bass, Narcotic jungle, Jungle, кое что из готики:), брит-поп, поп-рок.
Я люблю слушать музыку, а не песни. Либо же песни, только так,чтоб слова были либо не слышны либо неразборчивы... 8 )
Инструментальная / классик / симфоник. Всякие там Бахи и Штраусы и Аппокалиптики и Rob Dugan...
Местами New Age, Celtic - Enya, Clannad, Maire Brennan (что в принципе одно и то же 8 )
Под настроение что-нить и со словами можно RobZombie (industrial), Haggard / Sirenia / NightWish (Symphonic / Gothic Metal), Blackmoresnight ...
А всякий брутал - это уж не совсем понятно со словами или без!? 8 ) Так как сплошной рев и крики и пением то не назовешь... Но все равно слушаю (подпеваю 8 )
Совершенно против Попа, Русского ВСЕГО (и рока в т.ч.), а также "музыки_в_маршрутках" ...
[quote=mancurt]а также "музыки_в_маршрутках" ...[/quote]
некоторые наззывают это "стиль шансон"...
но я им не верю %)
[quote=Regreth][quote=mancurt]а также "музыки_в_маршрутках" ...[/quote]
некоторые наззывают это "стиль шансон"...
но я им не верю %)[/quote]
Точнее сказать "русский шансон". Само понятие загадочно. Шансон - слово французское, происхождение эотого жанра оттуда же. Шасонье (исполнители) пели совсем не то, что поют приблатненые жлобы отечественного разлива.
я слушаю в основном тяжелое и мрачное с национал-шовинистическим уклоном (фолк и паган в простонародии) :-)
список любимых групп:
Die Apokalyptischen Reiter
Finntroll
In Extremo
Butterfly Temple
Eisregen
Kalmah
Vintersorg
Otyg
Thyrfing
Wicked
Count Nosferatu Kommando
Темнозорь
ну и естесственно являюсь поклонником тру блэк'н'дес :-)
тут можно долго и нудно перечислять :-)
а вот иногда глючит и начинаю слушать даже такое
[url]http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=1354[/url]
гыыыы...
просто детством моим пахнет :-)
вообще очень сильно все зависит от настроения, которое может меняцца
от нереального мексиканского брутала ака [url]http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=18336&singer=2261[/url]
до забавного латвийского фолка ака [url]http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=20004&singer=2453[/url]
[quote]
тяжелое и мрачное с национал-шовинистическим уклоном
[/quote]
Тру =)
Я вот люблю при неопределённом настроении кидать в винамп пару эмбиентовских альбомов, и несколько брутальных. И всё перемешывать.... Так забавно получается =)
из дарк абмиента мне больше всего по душе ушастик-Мортиис :-) :-)
Мортиис то да :)
И старое нравится, и новое.
Новый альбом координально отличается от предыдущих... Хотя, думаю, такая смена стиля только на пользу.......
Кста, как думаете, нос у него настоящий? ;) (говорят, что пластическая операция, другие видели как нос отвалился во время концерта;) )
так то настоящий нос и отвалился
Ыыыыы :)))))
А Мортиис, мужик ещё тот, в старину в первом альбоме Майхема басистом наяривал ;)
А мы в основном слушаем-с рэп...
П С Крёсная семья - Для Братана :twisted: послушайте обязательно...
[quote=-Sasha-]А мы в основном слушаем-с рэп...[/quote]
смельчак.. и как здоровье? аномалий не замечено? :)
Гы, вот аномалия: Я рэп не люблю, но вот группа Кирпичи - в один день меня сразила просто на повал =)
Если кто захочет послушать, начните с первого альбома.
[личное:]нэнавыджу.....
В музыке я очень сильно ценю МУЗЫКУ......
....а в репе я её не нахожу.... :( :)
Очень нравится, транс, прогрессив или в смешку транс с прогрессивом, и с нестирпением всегда жду когда появится новый альбомы в м-клубе!! :lol:
[quote=Regreth][quote=-Sasha-]А мы в основном слушаем-с рэп...[/quote]
смельчак.. и как здоровье? аномалий не замечено? :)[/quote]
всё ок! :D
П С не знал что рэп влияет на здоровье! :shock:
[quote=Ярр]В музыке я очень сильно ценю МУЗЫКУ......
....а в репе я её не нахожу.... :( :)[/quote]
А кто сазал что я не ценю музыку? Просто в рэп обычно закладывается смысл - который зачатую отсутствует в просто музыке!
И вообще рэп это не так уж и плохо как вам кажется! :wink:
П С я слушаю не тока рэп! это так для заметки... :P
Хм [quote=Саша] который зачатую отсутствует в просто музыке!
[/quote] ты наверное хотел сказать в песне?:) Так вот: просто смысл песни дано понять не всем :wink:, существует понятие алегории, метафоры. В так называемом тобой "рэпе" воспеваться красота\жестокость\etc бетонных джунглей:), свой двор и так далее, прямым текстом, что ж не плохо:). А есть ещё понятия гармоники и мелодичности и в "рэпе" они зачастую отсутствуют. Из так называемых реп исполнителей я признаю "Кирпечей", молодцы ребята, тексты улётные:) и Дельфина -- и музыка и слова на высоте и ещё Coolio - gangster`s peredaays вроде так пишеться:) песня из детства
[quote]
П С не знал что рэп влияет на здоровье!
[/quote]
Любая музыка влияет на здоровье :)
имхо: рэп отрицательно влияет на серое вещество в черепной коробке... в частности, на кол-во извилин... ;-)
но раз он был кем-то придуман, то наверное имеет право на существование...
но по-любому это не мой выбор... :lol:
[quote=Ярр][quote]
П С не знал что рэп влияет на здоровье!
[/quote]
Любая музыка влияет на здоровье :)[/quote]
Да это тока када в большом количестве! :wink:
[quote=GR0SS]имхо: рэп отрицательно влияет на серое вещество в черепной коробке... в частности, на кол-во извилин... ;-)
но раз он был кем-то придуман, то наверное имеет право на существование...
но по-любому это не мой выбор... :lol:[/quote]
Не знаю мне кажется что на "серое вещество" , как ты выразился, больше влияет Метал, Рок и т д - вот это реально давит на психику!
[quote=-Sasha-]
Не знаю мне кажется что на "серое вещество" , как ты выразился, больше влияет Метал, Рок и т д - вот это реально давит на психику![/quote]
такая вот у тебя психика расшатанная :)
я под блэк металл сплю в послеобеденное время (когда удаётся время поспать)
;)
Согласен.
Ну не то чтоб спать, но душевное равновесие восстанавливается.
А когда в маршрутке или еще гдет приходится более 5 минут слушать эту х-ню, типа популярную "всемилюбимую" то меня типать просто начинает.
Попса вредна здоровью однозначно!
Сегодня ехал в маршрутке, на полную катушку "Я тебя люблю, а ты меня нет, пойду пАвешаюся" и пришел к такому же выводу. Вообще, любой стиль имеет право на жизнь кроме попсы, единственный бездушный стиль, какой-то.
Нуну, если искоринить попсу как таковую, то она всё равно проявится, но в другом обличии :) например, опопсением другого стиля какого то...
Дяденьки найдут как сделать из искусства прибыльный шоу-бизнес. А там где деньги - не место настоящему искусству.
[quote=Ярр]Нуну, если искоринить попсу как таковую, то она всё равно проявится, но в другом обличии :) например, опопсением другого стиля какого то...
Дяденьки найдут как сделать из искусства прибыльный шоу-бизнес. А там где деньги - не место настоящему искусству.[/quote]
например, последний альбом Металлики...
группа превратилась в металлическую попсу...
умерла короче Металлика и при чем давно...
:?
вторую неделю слушаю вот это...
[url=http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=20004&singer=2453][b]Skyforger - 2003_-_Zobena Dziesma (Sword Song)[/b][/url]
просто зараза какая-то :D
не могу отделацца от нее :shock: пробило на лааатвийский фолк :lol:
А меня последнее время опять на Irish Folk пробило,
вот это, ничего не напоминает? :)
[url]http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=18378&singer=2195[/url]
Son ar chistr
[quote=GR0SS]вторую неделю слушаю вот это...
[url=http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=20004&singer=2453][b]Skyforger - 2003_-_Zobena Dziesma (Sword Song)[/b][/url]
не могу отделацца от нее :shock: пробило на лааатвийский фолк :lol:[/quote]
Ухххх глючит как неподетски тебя :shock: :D
[quote=igva][quote=GR0SS]вторую неделю слушаю вот это...
не могу отделацца от нее :shock: пробило на лааатвийский фолк :lol:[/quote]
Ухххх глючит как неподетски тебя :shock: :D[/quote]
угу
иногда музыкальные увлечения меня бьют об крайности :twisted:
Экстрим, и кста от [url=http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=572][b]In Extremo[/b][/url] меня местами прёт по самые тыквы...
волынки рулят однозначЪно... имхо... :roll:
Не не ,ничего общего :)
Для меня рулит Death-Thrash-Psy trance, ну и кое что местами от сторонних производителей :) хе хе
Всё рулит, под подходящее настроение :)
Меня Скайфорджер тоже шото в последнее время пропёр... Я его в перемешку с Халгадомом слушаю :)
TRANCE !
[quote=Regreth][quote=-Sasha-]
Не знаю мне кажется что на "серое вещество" , как ты выразился, больше влияет Метал, Рок и т д - вот это реально давит на психику![/quote]
такая вот у тебя психика расшатанная :)
я под блэк металл сплю в послеобеденное время (когда удаётся время поспать)
;)[/quote]
Расшатанная психика ?...сомневаюсь...а всё это типа металл и рок...и как под него можно засыпать? :twisted:
[quote]
и как под него можно засыпать?
[/quote]
спокойно... и очень крепко:) особенно под хорошую готику...
Я вот даже местами могу слушать Napalm Death. Но вообще люблю Dimmu, Samael...
[quote=Lestana][quote]
и как под него можно засыпать?
[/quote]
спокойно... и очень крепко:) особенно под хорошую готику...[/quote]
Ты судя по нику девушка...и как ты такое можешь слушать? :roll:
Lestana : RESPECT :twisted:
-Sasha- : SHAME :evil:
А я просто не люблю рэп(кроме Puff Daddy)и всю попсу.
Люблю прогрессив транс и рок во всех его проявлениях.
Но я в вечном поиске,т.к. музыки слышал мало.
[quote=Dimiz]Lestana : RESPECT :twisted:
-Sasha- : SHAME :evil:[/quote]
не нехера SHAME для тех кто слушает РОк и всё такое :evil: :evil: :evil:
Оскорбления участников форума?
Ща как замодерирую!
Hi for all!
Я старичёк,слушаю только Disco 70-80. И немножко Hard rock Deep Purple.Nazaret,Rainbow,ну остальную прочую дребедень
Диско я тоже почему-то люблю :)
детство напоминает :))
Я лично в основном слушаю свой рэп плюс русскую рэпчину других хип-хоп команд....и что будет для некоторых смешно...ВАЙТ ПАВЕР МБЮЗИК!!!!
Такой вот я МЭН!!!
[b]Regreth[/b], ага, ага!
Диии Аййй Эссс Сиии Оооо....
Диии Аййй Эссс Сиии Оооо....
Shi is D.I.S.C.O, Shi is D.I.S.C.O...
Я, помнится, очень радовался, когда года три назад скачал эту вещь.
[quote]
Shi is D.I.S.C.O, Shi is D.I.S.C.O...
[/quote]
оооооооооооооо, какая ностальгия... =)
Ага, помнится давно-давно, по утрам клип часто крутили по телеку, я в школу собирался как раз в это время.
я диско слушал до 86-го года...
потом мне дали послушать заезженную кассету Accept - Metal Heart...
я прозрел :shock: гы
и с того времени пошло мое роковое самообразование: Led Zeppelin, Black Sabbath, Judas Priest, Accept, DIO, Manowar..... - вообщем долго перечислять...
исключить из этого списка могу разве что Iron Maiden - что-то ну не нравились мне они никогда (как и "поздняя" Metallica)
[b]fog[/b], ты ходил в школу? :)
да... а что?
интересно...
О... Диско... Я редко когда так радовался, когда нам на выпускном спели нарезку из BoneyM. Ну мы там улетели просто! Даже подпевали.
Korn и D`n`B несовместимые вещи.. но как прут.. оччент хорошая музыка.. А кто слушал нлвый Blink-182? ваше мнение?
Слушаемс мы следущее - миталоманиак (то есть всё :) ), Gothic и ее ответвления, Ambient, не откажусь от хорошего джаZZЪа, фЪюжн и бопа, нравяЦЦо некоторЫе представители Industrial и Trip-Hop
ЛЮДИ!!! У КАГО ЕСТЬ PitchShifter??? нужен... очччень
Последнее время слушаю ДДТ, Агату Кристи, Арию, КиШ, Led Zeppelin, Nightwish, Rhapsody, еще пробило на классику( Бах, Бетховен, Вивальди и т.п.), Scorpions и HIM.
[quote=nPocTo.]ЛЮДИ!!! У КАГО ЕСТЬ PitchShifter??? нужен... очччень[/quote]
Если я отвечу что завтра будет в М-клубе, ты тоже как про Корн начнешь возмущаться что эти альбомы уже давно были, не посмотрев что бывают ссылки в сообщениях?
[quote=Mephisto]Слушаемс мы следущее - миталоманиак (то есть всё :) ), Gothic и ее ответвления, Ambient, не откажусь от хорошего джаZZЪа, фЪюжн и бопа, нравяЦЦо некоторЫе представители Industrial и Trip-Hop[/quote] Харя привет...Ну шоб ты тут не засветился...
А слушаю я рок-музыку в ее любых проявлениях, за редким исключением...
[b]Dimiz[/b]... изв. так получилось.. незаметил ничего.. был тут у меня завал.. так что про ПитШифтер?..
а я еще в м-клабе небыл... щас зайду посматрю.. что там у вас
У меня есть 3 песни PitchShifter. (kirax собака ukr.net)
[b]nPocTo.[/b], на днях поставим PitchShifter.
Много.
Во0бще-то,я меломан,но люблю Рэп,Диско,D'n'b,ну и всё такое,некоторый рок,также люблю Альтернативную музыку.....
Кстати,что-то с Дельфином случилось страшное?У меня много его песен лежит,смысл в песнях-супер,хорошо поёт,музыка тоже КуЛ.....Тут он пропал и когда появилась его песня со Стеллой(Глаза)-это ужас,у него там смысла в словах я не понял......Считаю,что набор слов в основном....А жаль.....БЫл КуЛ ТиП,можЕт ещЁ изМеНиТс9l...
меломан вообсче-то тот который всё слушает :)
[quote]
меломан вообсче-то тот который всё слушает
[/quote]
даже попсу... никого не хочу обидеть.. :)
[quote]
nPocTo., на днях поставим PitchShifter.
Много.
[/quote]
пасибо.. будем тащить
[quote=DeN!!]Во0бще-то,я меломан,но люблю Рэп,Диско,D'n'b,ну и всё такое,некоторый рок,также люблю Альтернативную музыку.....
Кстати,что-то с Дельфином случилось страшное?У меня много его песен лежит,смысл в песнях-супер,хорошо поёт,музыка тоже КуЛ.....Тут он пропал и когда появилась его песня со Стеллой(Глаза)-это ужас,у него там смысла в словах я не понял......Считаю,что набор слов в основном....А жаль.....БЫл КуЛ ТиП,можЕт ещЁ изМеНиТс9l...[/quote]
А мне оченб даже понравилось! ну конечно несравнимо с некоторми старыми, но это новая страница в его творчестве! качество музона почувствовал? а клип как снят? аж не верится что наш чел!
да "новый" Дельфин тож меня поразил и приятно удивил. очень уж понравилось.. так необычно прям как ненаш.. вот куды вырвался.. теперь по ТМФ или МСМ крутить будут... кто знает.. может еще что в таком духе выйдет? будем ждать..
рок... классика (особенно Бах и Бетховен, Альбинони) .... оперная музыка (скорее оперная классика. ибо современную оперу иногда не понимаю)
[quote=Mephisto]меломан вообсче-то тот который всё слушает :)[/quote]
А я думал меломан это тот, который понимает в толк в хорошей музыке
Ден, слышал киевского диджея ?Топольский вроде, как тебе его драменбас?
[b]In_Jah_we_Trust[/b],
А хорошая музЫка - у каждого своё понятие. Так что меломаном бЫтЪ не может...для блэкера тру-блэк хорошая музЫка и если он в ней "шарит" - он меломан? :) думаю вряд ли....
А что, меломания загоняет человека в какие-то рамки ?