[QUOTE=Осавул;70822306]А [B]деловые качества как всегда в предвыборных обещалках[/B], за неисполнение которых ответа нет...[/QUOTE]
Ничего подобного, деловые качества в прошлой деятельности.
Вид для печати
[QUOTE=Осавул;70822306]А [B]деловые качества как всегда в предвыборных обещалках[/B], за неисполнение которых ответа нет...[/QUOTE]
Ничего подобного, деловые качества в прошлой деятельности.
[QUOTE=zarema;70822441]что значит влезли???? так не пускали бы, сами бы взяли бразды и ответственность в свои руки,помнится как потом просили кого то из власть имущих возглавить страну,а то ногами махать горазды,а как ответственность так сцыкотно,легче из за угла тявкать как все плохо
Одна там даже не влезла,а въехала))))[/QUOTE]
Демагогия... Да ещё и женский вариант... УЖОС!!!
[QUOTE=torxx;70822688]Ничего подобного, деловые качества в прошлой деятельности.[/QUOTE]
Тогда Пеца вполне кошерно выглядел на момент избрания... И что с этого избрания вышло?
Для нас с вами я имею ввиду, для себя он вполне оправдал свои прошлые деловые качества...
[QUOTE=Осавул;70822909][B]Демагогия[/B]... Да ещё и женский вариант... УЖОС!!![/QUOTE]
ну кончено, когда ответить нечего)))
[QUOTE=zarema;70822950]ну кончено, когда ответить нечего)))[/QUOTE]
[IMG]http://atkritka.com/upload/iblock/720/atkritka_1343905512_525.jpg[/IMG]
[QUOTE=Осавул;70822942]Тогда Пеца вполне [B]кошерно [/B]выглядел на момент избрания... И что с этого избрания вышло?
Для нас с вами я имею ввиду, для себя он вполне оправдал свои прошлые деловые качества...[/QUOTE]
А вот совсем некошерно.
Основатель ПР, развитие бизнеса совместно с высшими постами.
Что делал то и продолжает.
[QUOTE=Осавул;70822942] И что с этого избрания вышло?
[/QUOTE]
Ну, все вполне предсказуемо и вышло. Или ты чего-то другого от него ждал?
[QUOTE=Осавул;70822942]Тогда Пеца вполне кошерно выглядел на момент избрания... И что с этого избрания вышло?
Для нас с вами я имею ввиду, для себя он вполне оправдал свои прошлые деловые качества...[/QUOTE]
ну и для меня все ханки-дори вышло, а у тебя что не так? Перестал французский коньяк с утра пить на тощак?
[B]Кризис закончится через три года: эксперты дали прогнозы[/B]
[url]https://www.segodnya.ua/economics/enews/cherez-tri-goda-ukraina-mozhet-vyyti-iz-krizisa-eksperty-1161590.html[/url]
Конечно закончится...когда подопытный в Лете искупается. Емеля-дурак хотя бы на печи мечтал, у нас же мечтают сидя голой жопой в луже и пуская пузыри...
[B]Віктор Ющенко: "Тимошенко і Янукович — два чоботи з однієї пари"[/B]
[url]https://www.pravda.com.ua/articles/2018/08/13/7189010/[/url]
А ведь Ющенко и Порошенко по своей бездарности и бесполезности для страны тоже великолепная пара кирзовых сапог
[QUOTE=Владимир Ц.;70824090][B]Кризис закончится через три года: эксперты дали прогнозы[/B]
[url]https://www.segodnya.ua/economics/enews/cherez-tri-goda-ukraina-mozhet-vyyti-iz-krizisa-eksperty-1161590.html[/url]
Конечно закончится...когда подопытный в Лете искупается. Емеля-дурак хотя бы на печи мечтал, у нас же мечтают сидя голой жопой в луже и пуская пузыри...
[/QUOTE]
Значит землю таки продадут.
[QUOTE=Myrddin;70824197]Значит землю таки продадут.[/QUOTE]
давно пора!
[QUOTE=Dave;70824212]давно пора![/QUOTE]
Как продавать то будут теперь: по тоннажу, по объему, кубометрами? Потому что площадями, гектарами у нас давно научились кому надо и продавать, и покупать. А некоторые научились ходить с лапшой на ушах и утверждать что ничего у нас, якобы, не продается...:)
[QUOTE=Dave;70824212]давно пора![/QUOTE]
Ура!
Мои непутёвые! Рекомендованные Агафангелом таблеточки для сна не особо подействовали зато под утро пообщался со славным Лаврентием Палычем и моим кумиром Ульрихом! Вот какие же были благословенные времена! Сообщники Ротшильда бы потерялись в пересылках, казематах и лагерях где должны перевоспитываться враги советского народа дармоеды бизнесмены, спекулянты, адвокаты и мошенники активисты бесноватые финансируемые грязными фондами вроде помойного Сороса! Собираюсь же семнадцатого в Москву видать придётся связаться с батюшкой ближайшего монастыря чтоб помолились о защите меня от опалы Государевой! Сучка Серафима банально плесенью покроется если не наябедничает в кабинеты что Я лениво выполняю повеления ФСБ и решения Соборов вселенских! Совсем уже мозгами повредилась на старости лет решила что умней меня!
[QUOTE=Владимир Ц.;70824090][B]Кризис закончится через три года: эксперты дали прогнозы[/B]
[B]Віктор Ющенко: "Тимошенко і Янукович — два чоботи з однієї пари"[/B]
[url]https://www.pravda.com.ua/articles/2018/08/13/7189010/[/url]
А ведь Ющенко и Порошенко по своей бездарности и бесполезности для страны тоже великолепная пара кирзовых сапог[/QUOTE]
Ющ выперся))). Боится, что Юлька ништяки отберет. Охрану, дачки-дома за государственный счет, а вместо усиленного питания может и на баланду посадить))).
Аж глазики заморгали! Куда делась добрая половина моих гусениц ненаглядных? Вчера два гнёздышка горячо лелеянных и благословленных на сжирание монстров зелёных! Неужели колдуны Ротшильда свиснули для своих ритуалов зловредных? Вездесуща воистину темная сила и шпионы всюду шляются! Кстати смрадные гирлянды хвостов бобров так никуда не делись все караулят вцепиться в веточки и головки бутонные бонсайчиков моих ненаглядных!
[QUOTE=torxx;70823059]А вот совсем некошерно.
Основатель ПР, развитие бизнеса совместно с высшими постами.
Что делал то и продолжает.[/QUOTE]
Это всё за кадром осталось... А помнилось...его роль в первом майдане, когда он истово и активно топтал дорожку Ющу и пинал рыгоналов, его опыт работы в правительствах...разных и на разных должностях... даже его успешность в бизнесе тогда за плюс принималась - заработал себе, значит сможет и стране... если захочет.
Не захотел...
[QUOTE=Pablo Escobar;70823709]Ну, все вполне предсказуемо и вышло. Или ты чего-то другого от него ждал?[/QUOTE]
Ожидал другого... Пеца ведь пришёл во власть не на плечах соратников, а на волне Майдана - это уже никто не оспаривает... не случись Майдана ни в жисть Пеца не получил бы шанса.
Пеца договорная фигура - Сеня и прочие более мелкие игроки испугались прихода Тимошенко, которую они все предали и продали, а Пеца вполне всех тогда устраивал, даже Беню, Ахметку и Фирташа, благословение которого Пеца получил в Вене.
Но у Пецы была (и осталась) очень короткая скамейка запасных - своей команды у него огда не было совсем. Вот и ожидалось, что эту команду будут составлять не те кто танцевал на сцене Майдана, а те кто составлял сам Майдан... А вышло то, что вышло - одни продались за недорого, типа Парубия, других просто не пустили или выдавили, да ещё обгадив впоследствии ниоткуда взявшиеся Пецыны подпевалы рванувшие к корыту...
Впрочем дальше вы и сам знаете...
[QUOTE=Dave;70823978]ну и для меня все ханки-дори вышло, а у тебя что не так? Перестал французский коньяк с утра пить на тощак?[/QUOTE]
Тут такое дело... Мне и при овоще жилось неплохо, не везде даунецкие смогли дотянуться, получили по рукам и отползли...
[B]Но ведь не в одном коньяке дело...[/B]
[IMG]https://37.img.avito.st/640x480/4185626837.jpg[/IMG]
[B]примерно где то так..))[/B]
[QUOTE=Myrddin;70824197]Значит землю таки продадут.[/QUOTE]
При этих... уже не успеют... Хотя если с сентября засядут принимать те четыре "земельных" закона, то с нового года вполне могут и... бюджет верстают уже сейчас, а без гарантированных траншей МВФ он не срастается никак... А вот реальная продажа земли - это корректная замена траншей...
[B]Так, что всё может быть![/B]