-
[QUOTE=Блондочка;25467742]Аналогично! Поразило до глубины души Ее сообщение. Знать бы еще и службу, где эта дама работает, чтоб не нарваться на ее "хорошее" настроение))))))[/QUOTE]
Чтоб таких нежных клиентов поменьше было)) Незабывайте - Новый год, много тел в хламе и неадеквате было.
Если клиент хамит , тем же ему надо отвечать))
И не думаю если вы позвоните через 5 минут после инцендента, и скажите с праздничком вас, можно машинку заказать. Вас пошлют и обхамлят:rose:
-
[QUOTE=svikik;25469120]Чтоб таких нежных клиентов поменьше было)) Незабывайте - Новый год, много тел в хламе и неадеквате было.
Если клиент хамит , тем же ему надо отвечать))
И не думаю если вы позвоните через 5 минут после инцендента, и скажите с праздничком вас, можно машинку заказать. Вас пошлют и обхамлят:rose:[/QUOTE]
Ну или книжечку по конфликтологии почитать, тоже помогает.
С Новым Годом всех!
-
Во-первых, С Новым годом всех! Любви, счастья и благополучия!
А во-вторых.... Почему-то захотелось ответить тем, кто так неоднозначно отреагировал на сообщение osanita (наверное потому, что сама работала в Новогоднюю ночь). Так вот, хочу заметить, что в сообщении у неё не было сказано, КАК именно она ответила клиентам, а только о том, чего ей хотелось и о чём она думала, а это, согласитесь, немного разные вещи... Неужто "отвечающие осуждающие" настолько высокодуховные личности, что ДАЖЕ в мыслях при конфликтах оперируют сугубо корректными вежливыми фразами? Не поверю... А новогодняя ночь была полна контрастов - от многочисленных поздравлений, пожеланий и благодарностей до откровенного хамства (это были , правда, единичные случаи). Отвечать я им, конечно, не отвечала... но догадайтесь, думала ли я о них хорошо? :-)
Так что желаю всем, чтобы в Новом году Вам встречались только вежливые, улыбчивые, приятные люди!
-
любимое такси в новогоднюю ночь работало без наценки)))
все поехали на нем. а мы с другом ехали в клуб на 148 )))
а в любимом 35 грн - жукова - пушкинская-чкалова))
на след день вызвали его - приехала таврия двухдверная - ппц))) больше не будем))
-
[QUOTE=Cashtane;25476525]
на след день вызвали его - приехала таврия двухдверная - ппц))) больше не будем))[/QUOTE]
Так дешево ведь! Чего ж не будете? :D
-
Я конечно все понимаю, но у некоторых служб не просто двойной тариф получался, а тройной!!!
За маршрут, за который всегда платили 25грн, в новогоднюю ночь плата была 75!!!
-
[QUOTE=Чебурген;25466276]Всегда- у людей денег столько нет :) Хотя за всех конечно, расписываться не буду :)[/QUOTE]
ИМХО.
У большинства клиентов хватает. Им, что 29, что 39 по барабану.
Если не хватает, то есть много других вариантов, от маршрутки до пешкодрала. Я именно так и передвигаюсь, когда без руля.
А если из гостей транспортируется тело, то пофиг сколько стоит, думать можно заранее.
-
[QUOTE='Klop[HigH];25470118']Ну или книжечку по конфликтологии почитать, тоже помогает.
[/QUOTE]
Я трижды ЗА!
Нужно много разных книжечек почитать, проще говоря, повысить уровень квалификации диспетчеров. И таксистов. И автомобили взять поприличней.
Что мешает, по Вашему?
-
[QUOTE]в любимом 35 грн - жукова - пушкинская-чкалова[/QUOTE]
Охренеть от таких расценок. Но я так понимаю ,Что туда 10км , обратно 10км ,подача 5км . Итого 2,5 литра топлива в среднем , и еще чтото должно остаться в виде прибыли -8 гр. М-м-мда.
-
[QUOTE=Медико;25477697]Я конечно все понимаю, но у некоторых служб не просто двойной тариф получался, а тройной!!!
За маршрут, за который всегда платили 25грн, в новогоднюю ночь плата была 75!!![/QUOTE]
Ну раз все понимаете может объясните тогда как наша страна тратит на нашего президента в среднем 170 тыс у.е в день....или напрммер зачем депутатам зарплата? Ведь там абсолютно все долларовые миллионеры..... Это с самой верхушки ,можно так все ниже и ниже и до водителей такси дойти.
Да и самое главное такси дело добровольное никто вас не заставляет ехать, а где то там далеко на верху у нас не спрашивают хотим мы или нет,просто очередная группа лиц обогащается за счет всей страны и ничего мы же хаваем все гавно,которое нам рассказывают
-
[QUOTE=Cashtane;25476525]
на след день вызвали его - приехала таврия двухдверная - ппц)))[/QUOTE]
это был не самый плохой вариант:) я видел с их маячком ездит москвич 412:rzhu_nimagu:
-
вот только водителей выезжающих в новогоднюю ночь чтоб "помочь" любимой фирме я не понимаю.
видно в любимом сильно развит корпоративный дух что они согласны работать за идею))))))
-
[QUOTE=Медико;25477697]Я конечно все понимаю, но у некоторых служб не просто двойной тариф получался, а тройной!!!
За маршрут, за который всегда платили 25грн, в новогоднюю ночь плата была 75!!![/QUOTE]
но за вами же приехали?
там где тариф не подняли, машина могла и не приехать:)
да и не приезжала, потому что кастрюля давала больше:)
-
[QUOTE=begi2005;25485496]
да и не приезжала, потому что кастрюля давала больше:)[/QUOTE]
Кастрюля очень разная. Два раза предложили просто обычную дармовую цену, больше не останавливался.
-
[QUOTE=Странница;25476700]Так дешево ведь! Чего ж не будете? :D[/QUOTE]
ну не в восторге, мы супердешево не ищем.
ездим на козыре - более ни менее вменяемые машины, да и с подачей проблем никогда не было.
ну и цены - белинского - левитана 45 грн
есть конечно и китайцы типа джили - но довольно ухоженные авто.
Да и боков там меньше, т.к. служба маленькая, но лучше всего их вызывать на время.
кстати 355 начали брать заказы на время! свершилось)) а то раньше нельзя было - звонишь просишь на три часа - они кидают трубку.
удача в новогоднюю ночь предложила машинку за 100 грн в центр. но так как во всей нашей веселой компании зарплаты выдают после нг, мы решили вызвать вот это любимое))
-
[QUOTE=samym;25479038]Я трижды ЗА!
Нужно много разных книжечек почитать, проще говоря, повысить уровень квалификации диспетчеров. И таксистов. И автомобили взять поприличней.
Что мешает, по Вашему?[/QUOTE]
Причины можно перечислять долго, да и не нужно это, у каждого человека своя мотивация к самообразованию.
-
а вот подскажите пожалуйста...как у таксистов так получается...что у них очень часто- практически НИКОГДА нет сдачи , и почему - то я себя чувствую при этом безумно виноватой.не их ли это забота?
-
чаевые таким образом мутят))
-
[QUOTE=Cashtane;25494246]чаевые таким образом мутят))[/QUOTE]
есть такие которые с порога орут - у вас без сдачи НАДЕЮСЬ
это кому ещё надеяться надо..а бывает сразу сажусь -спрашиваю - будет сдача или нет.так её и обижаются, что как это у него 10 рублей сдачи не будет))
веселье да и только:)
-
[QUOTE=Alyonushka;25494112]а вот подскажите пожалуйста...как у таксистов так получается...что у них очень часто- практически НИКОГДА нет сдачи , и почему - то я себя чувствую при этом безумно виноватой.не их ли это забота?[/QUOTE]
Раз Вы себя чувствуете виноватой, значит, это Ваша забота.:rose:
Это один из частозадаваемых вопросов. Законодательно не урегулирован, всё на воспитании.
Если накопать по устаревшим и недействующим бумагам, то пассажир обязан оплатить проезд (глубокая мысль!:)), а таксист обязан дать сдачу. И ничего не запрещает пассажиру предъявить к оплате 500 при цене поездки в 20. Но это теория.
Если Вам не дают сдачу с 50 при цене в 41 - меняйте такси.
Если Вам не дают сдачу с 50 при цене в 49... ну не знаю...:)