[QUOTE=Осавул;70765523]Не за негров тут никто не впишется... Никогда Одесса не была негритянским городом..:rolleyes:[/QUOTE]
"А Варшава была" (с) ))))
Вид для печати
[QUOTE=Осавул;70765523]Не за негров тут никто не впишется... Никогда Одесса не была негритянским городом..:rolleyes:[/QUOTE]
"А Варшава была" (с) ))))
Украина вступает в самый опасный период в своей новейшей истории – Россия попытается захватить контроль над страной благодаря будущим выборам: в предвыборный период Кремль попытаться устроить внутренние распри и поссорить Киев с Западом.
Об этом написал в Facebook заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука
[URL="https://www.facenews.ua/news/2018/416486/"]https://www.facenews.ua/news/2018/416486/[/URL]
[SPOILER="полундра!!"][YOUTUBE]XDELQgNPjfY [/YOUTUBE][/SPOILER]
[QUOTE=Осавул;70765496]Фирташ при соучастии Юща даже наш местный газ на корню продавали в европу ещё недобытым! ..[/QUOTE]
Может - я не об этом
[QUOTE=Осавул;70765496]Так в том то и дело, что в самой Украине запасов газа просто не было! [/QUOTE]
Был, и это был мощный инструмент крутить @#ца россии
[QUOTE=Осавул;70765523]Не за негров тут никто не впишется... Никогда Одесса не была негритянским городом..:rolleyes:[/QUOTE] так то Одесса) но тут есть гости нашего города ,командующие парадом ...))
[QUOTE=Осавул;70765514]Что сделают - начнут воровать?
Так разве за харантом корупции с его посипаками успеешь?[/QUOTE]
Нет, раздавать миллионами.
Сколько он украл - мы не знаем.
Это может установить только следствие.
А вот сколько отдал на армию - известно.
И сколько зарплаты президента не получил - тоже известно.
[QUOTE=Rozik;70765530]"А Варшава была" (с) ))))[/QUOTE] а Львов нет( кусочек (с) ))
[QUOTE=инна24м;70765562]так то Одесса) но тут есть гости нашего города ,командующие парадом ...))[/QUOTE]
Шо и все негры!?? )))
[QUOTE=Осавул;70765602]Шо и все негры!?? )))[/QUOTE]
Да не поймешь.
Они всё время окраску меняют )))
Не понимаю, зачем вы обсуждаете этот бред, который регулярно выдает на гора один очень уверенный в себе форумчанин.
Объяснить кому-то что-то очень тяжкий труд даже при условии, что факты верны и не поддаются различной трактовке, а логика безупречна.
А в таких запущенных случаях это и вовсе является невозможным. Мне кажется, в таких случаях проще всего просто пройти мимо поста. Молча. Вы ж знаете, с кем имеете дело.
[QUOTE=Natika;70765647]Не понимаю, зачем вы обсуждаете этот бред, который регулярно выдает на гора один очень уверенный в себе форумчанин.
Объяснить кому-то что-то очень тяжкий труд даже при условии, что факты верны и не поддаются различной трактовке, а логика безупречна.
А в таких запущенных случаях это и вовсе является невозможным. Мне кажется, в таких случаях проще всего просто пройти мимо поста. Молча. Вы ж знаете, с кем имеете дело.[/QUOTE]
Если пост без ответа, то он куратором не засчитывается и, соответственно, не оплачивается.
Я, как православный воцерковленный человек, не могу дать погибнуть с голоду ближнему своему, пусть и пребывающему во ереси.
[QUOTE=Осавул;70765602]Шо и все негры!?? )))[/QUOTE] да )) они все время говорят что надо работать-пахать как негры --тогда будет хорошо ( так могут думать-говорить только негры-рабы)
Центральная избирательная комиссия утвердила объемы расходов на проведение выборов в 2019 году. Общая сумма расходов, запланированных на следующий год, составляет почти 4,8 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.
На проведение выборов президента в бюджет должны заложить 2,3 млрд грн, на проведение парламентских – 1,9 млрд грн. На местные выборы из государственного в местные бюджеты выделят 247,1 млн грн.
Функционирование Государственного реестра избирателей в 2019 году обойдется Украине в 223,5 млн грн. В Центризбиркоме добавляют, что ранее планировалось потратить на реестр другую сумму – 46,4 млн грн.
[QUOTE=Осавул;70765310]Та какой...Рауль конечно... обкурился и улетел..))[/QUOTE]Так и было. Фидель напился до поросячьего визга и решил толнуть на площади пламенную речь. Он сказал: Если вы не хотите строить социализм, катитесь к такой матери, - я открываю границу. Наутро Фидель просыпается с вольшого бодуна, и ему звонит Рауль.
Фидель: Что-то я вчера перебрал. Мы остались вдвоем?
Рауль: Нет, ты остался один. Я звоню из Майями
Так,когда то и мусульманским не была
[QUOTE=Осавул;70765602]Шо и все негры!?? )))[/QUOTE]
Кстати, да. Для киевских они самые настоящие негры,по аналогии с литературными "неграми"
[QUOTE=инна24м;70765346]цивилизация ),с легким напылением мародёрства ...война ведь[/QUOTE]
Это,как повернуть
Вдруг, трофеи?
[QUOTE=Ivashka Promokash;70764742]В хранилищах?
Вы с Луны, или с Веги?
Когда строился газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, и далее в Европу, в Западной Украине были построены огромные ёмкости для газа.
Строили их на всякий случай, чтобы какие-либо обстоятельства, начиная с поломок, и кончая терактами, не повлияли на поставки советского газа в Европу - это же главный источник валютных поступлений для СССР.
В 2008 году Украины в этих ёмкостях накопила газа на год вперёд.
А когда начался новый 2009 год, Украина отказалась подписывать контракт на закупку российского газа.
Да, в Европу мы газ будет транспортировать, а нам он не нужен.
Но для того, чтобы эта схема сработала, нужно было запускать российский газ в Украину на востоке, использовать его для нужд Украины, а аналогичное количество газа из хранилищ перекачивать в Европу.
Ведь газопроводы не могут одновременно работать с востока на запад, и с запада на восток.
Но Россия заартачилась: не хотите покупать и не надо, но в Европу перекачайте именно этот газ, который мы вам сейчас поставили, а не тот, что вы закачали в хранилища раньше.
И перекрыла задвижки.
Вот тут и начался газовый кризис.
У Ющенко выходил дивный блеф, который бы закончился прекрасной победой Украины.
Если бы не эта дура Тимошенчиха.
Я думал, что у неё просто сдали нервы.
Но потом, когда произошёл размен продления пребывания российского флота на небольшую скидку, стало ясно, что именно для этого она заключала контракт на космическую цену.[/QUOTE]
Гзпром тогда просто предложил Украине выкупить свой газ в украинских хранилищах. Я потому и задал вопрос- где были запасы украинского газа. Потому что в хранилищах был российский. И только дура тимошенчиха понимала, чем закончится такая попытка нае...ова в державных масштабах.
ПыСы. Собственно, тут уже все разжевали, пока я прогуливал.
[QUOTE=Holyman;70763713]Савченко???[/QUOTE]Та це взагалі не ігрова карта, а "паяц". У преферансі, та навіть при грі в дурня, такі не використовуються...
[QUOTE=Drummond;70764140]Но у меня тогда другой вопрос: кому нужен «президент» который не соображает что ляпает? Значит кому-то этот клоун-скоморох нужен? И это явно не украинский забитый народ....[/QUOTE]
Так мова ж йде про розумних та адекватних.
А вівцям і Президент не потрібний, їм достатньо пастуха...
[B]Дурная привычка. Долги в Украине отдают лишь трусы[/B]
[url]https://focus.ua/opinions/403289/[/url]
А последние абзацы статьи весьма и весьма хороши, только у нас такого не будет...без кнута. Но кто же сам себя хлестать то будет? И вообще, займи другу денег- будешь иметь врага за свои же деньги.