[QUOTE=Лысый0;46460766]Я не хочу в Одессе олигархов (губерноторов) и Яроша с компанией. А ты?[/QUOTE]
Ярош чем тебе не нравится ? нормальный полевой командир не хуже чем Парубий или Данилюк .
ты не судья случаем ?
Вид для печати
[QUOTE=Лысый0;46460766]Я не хочу в Одессе олигархов (губерноторов) и Яроша с компанией. А ты?[/QUOTE]
Ярош чем тебе не нравится ? нормальный полевой командир не хуже чем Парубий или Данилюк .
ты не судья случаем ?
[QUOTE=aliaodessa;46460956][B]Попадем мы. [/B]
Пока они будут пиписьками мерятся.[/QUOTE]
Это точно.
Может попросить США с Москвы начать7))))
У ультраправого и радикального Яроша в десятки раз больше чести, чем у выбранного тобой и подобными тебе Януковича.
[QUOTE=akerman;46460950]США один на один с РФ выходить не хочет, а ЕС не пойдет на РФ войной так как очень уж много денег российских влито в страны ЕС.[/QUOTE]
Так воевать и не нужно. Кто то просто на задний ход телеграф включит.
[QUOTE]Я видел вас на пристани граф,
Как флагман вы стояли под парами
[B]Советую на задний ход включить телеграф,
Чтоб не было эксцесов между нами.[/B]..
[/QUOTE]
Владимир Путин является жестким лидером, но с "тонкой кожей", который растрачивает потенциал своей страны.
Об этом заявила бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Al Jazeera.
"Я знаю, что мы имеем дело с крутым парнем из тонкой кожей, у меня было много опыта... Не только с ним, но с такими людьми", - отметила Клинтон.
Также она отметила, что "все стороны должны избегать шагов, которые могут быть неправильно истолкованы или привести к просчетам в это сложное время".
Ранее Клинтон заявила, что действия президента РФ в Крыму подобны действиям Адольфа Гитлера в 1938 году.
[QUOTE=Bish0p;46460735]а ты умеешь находить друзей[/QUOTE]
В отличии от некоторых, я следую одному правилу......
"Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)
Брезгую я подобными "друзьями"........
[QUOTE=aliaodessa;46460969]не факт,что не пойдет.[/QUOTE]
И погрузить мир в ядерную войну? Вы не забывайте что РФ это ядерное государство с нехилым арсеналом.
Ну что, пожинаем плоды нового правительства. Отменили празднование 1апреля! В Одессу приезжали со всей Украины. Это конечно подводят под обстановку в стране, но это не так. Скоро начнут парады радужных проводить. Радуйтесь свободе.
[QUOTE=akerman;46460950]США один на один с РФ выходить не хочет, а ЕС не пойдет на РФ войной так как очень уж много денег российских влито в страны ЕС.[/QUOTE]Как вариант - Китай. Им расширение - нам спокойней. Путлер не потянет на два фронта, а если Япония за Курилы выступит, то и на три тем более.
[QUOTE=Kertis;46460945]Опа, новороский полицай нарисовался. Этот вполне может "освободителей" приветствовать. Как и прочие подобные новоросцы. Отаке, сущность однако.[/QUOTE]
Смотрю я на таких, как ты, боевых интернет-хомячков, и смех разбирает. И кулачок у тебя очень страшный на аватарке. :)
[QUOTE=Ники;46460992]Это точно.
Может попросить США с Москвы начать7))))[/QUOTE]
Не лучше пусть Китайцы с Дальнего востока начнут, а мы с америкосами в Крыму порядок наведем
[QUOTE=nadokto);46460738]1. Армии России в Крыму нет.
2. Если и есть, то в пределах договора о Черноморском флоте.
3. Если и есть на суше, то защищает русских от бандеровцев.
4. И украинцев от планов США.
5. Если и не защищает, то почему Америке в Сирию можно, а русским в Крым - цаць?![/QUOTE]
Бред обычно не комментирую...Сделаю исключение .... по пункту 5.
Американец и сириец. Русский и украинец. Чувствуете разницу?
Кстати, писал об этом, когда потопили украинских рыбаков...
[QUOTE=akerman;46460950]США один на один с РФ выходить не хочет, а ЕС не пойдет на РФ войной так как очень уж много денег российских влито в страны ЕС.[/QUOTE]
нахер тебе простому молодому пацану вся эта глобалистика сша ес нато , ты конкретно веришь путену ?
Где этот профи фотошопа? Эта осьминожка
[ATTACH=CONFIG]7807565[/ATTACH]
Ходорковский?
Популярность Путлеру сегодня может поднять война-так было в Чечне,Грузии.Когда он взошёл на тРин-рейтинг его был не большой.После ввода войск в Чечню-резко пошёл вверх,"народ" одобрил войну,которую развязал Путлер в Чечне.Поэтому,есть опасения,что что-то может быть.Это стиль ТВАРИ.Дай Бог,что бы я ошибся.Но он понимает,что прогулки у него не получится,что и сдерживает его.А главное-НАТО.Это-единственное и надёжное средство от ФАШИСТОВ.Очень жаль,что не все это понимают.
[QUOTE=lalalyla;46460763]Если ты, гадюка, немедленно не извинишься, ты будешь свои выбитые зубы сломанными пальцами с асфальта собирать.[/QUOTE]
......."философ форума"........
И откуда это всё повылазило?
Не липни ко мне....
Надоела.
[QUOTE=novic;46461000]Так воевать и не нужно. [B]Кто то просто на задний ход телеграф включит.[/B][/QUOTE]
Вы хотите сказать что США дала задний ход?
[QUOTE=Rabin;46460974]Ярош чем тебе не нравится ? нормальный полевой командир не хуже чем Парубий или Данилюк .
ты не судья случаем ?[/QUOTE]
вот мне тоже интересно, а то только и слышу " А Ярош!!!" Основные враги Геи, бандеровцы и Ярош.
Ярош сегодня давал интервью, он с Днепродзержинска, женат, двое детей, скоро должен родиться внук. Вроде, не гей, не бандеровец, Днепродзержинск родина Л.И. Брежнева.
Просветите, чем страшен Ярош.
[QUOTE=Chode;46459556]Уже нужно. Серъезно, сейчас те кто нам сочувствуют в РФ - считаются предателя в самой РФ. Их уже всячески преследуют.
Россия - ВРАГ, флаг - вражеский. Никаких вариантов больше нет.
Я об этом писал еще месяц назад, никто не обращал внимание.[/QUOTE]
Вот результат 23-х летней промывки мозгов!др.Геббельс отдыхает.
[QUOTE=Masterprofi;46458861]да какой там майдан, любому военному понятно, что эту операцию путин готовил не один год, по ходу вносились только корректировки в планы, исходя из внешней и внутренней обстановки[/QUOTE]
а ведь таки да, все время под улыбочки и заверения братской дружбы, кремлевские фашисты постоянно дорабатывали план оккупации Украины.
Слава Украине!