[QUOTE=Rozik;70765283]Ну да. Путин с Тимошенко в Харькове. А сверху Кастро на вертолёте )))[/QUOTE]
Какой из братьев?
Вид для печати
[QUOTE=Rozik;70765283]Ну да. Путин с Тимошенко в Харькове. А сверху Кастро на вертолёте )))[/QUOTE]
Какой из братьев?
[QUOTE=Myrddin;70765295]Какой из братьев?[/QUOTE]
Покойный ))
[QUOTE=Бозон;70764619]Это где он был?[/QUOTE]
В ПГХ... Но во первых никакой не годовой запас, это бред, а во вторых у Украины был с европой договор на постаку того самого газа и прекратить поставку со ссылкой на закрученную рашкой трубу Украина просто не могла потому, что у Украины не было и нет в том договоре одного важного пункта - продажа газа европейским потребителям происходила на границе Украины- РФ, а не на границе Еропа- Украина и весь газ пересекший нашу границу уже считался европейским, где б он ни находился, хоть в трубах хоть в ПГХ. Потому и не могла Украина перестать откачивать газ из хранилищ в европу - европа уже оплатила его, а рашка перекрыв задвижку прекрасно знала, что у Украины нет вариантов - или замерзать самой или прекращать потихоньку поставки газа в европу...
Потому тот конспирологический бред - что дескать у Ющенко был годовой запас газа не стоит выеденного яйца - это был уже чужой газ, своих собственных запасов газа в ПХГ у Украины было максимум на полтора-два месяца при условии тёплой зимы и остановки промышленности.
[QUOTE=Myrddin;70765295]Какой из братьев?[/QUOTE]
Та какой...Рауль конечно... обкурился и улетел..))
[QUOTE=Осавул;70765310]Та какой...Рауль конечно... обкурился и улетел..))[/QUOTE]
Он еще Обаму за жопу ущипнул ))
[QUOTE=Dave;70764387][B]во всех цивилизованных странах[/B] платишь за сеть (всегда) и за потребление (когда потребляешь), поставщика энергии можешь выбирать, а вот сеть нет :)[/QUOTE] ну так а мы здесь причём?вот пусть цивилизованные и платят.
[QUOTE=Natika;70764509]На самом деле абонплата - это вообще-то правильно. Ведь поставщик подает вам продукт вне зависимости от того пользуетесь вы им в данный момент или нет.
Другое дело, что все это уже было учтено в тарифах. Но я не сомневаюсь, что никому в голову не придет вычесть из тарифов скрытую абонплату. Ее просто добавят.[/QUOTE] цивилизация ),с легким напылением мародёрства ...война ведь
[QUOTE=Осавул;70765219]Вы глумитесь или и вправду память подвела? Продление пребывания ЧМФ РФ подписал овощ в Харькове, Тимошенко к тому времени уже нихрена не подписывала!))))))))[/QUOTE]
Ну да.
Только что получил овощ в обмен на продление пребывания черноморского флота россии до 2045 года?
Скидку в заоблачной цене на газ.
Откуда взялась такая заоблачная цена?
Её подписала Тимошенчиха.
Поэтому, какая разница кто сделал последний ход - главное кто запустил процесс.
[QUOTE=Осавул;70765250]ему и настоящих грехов не отмолить.[/QUOTE]
Не знаю сколько у него грехов.
Но я знаю очень мало людей, которые работают без зарплаты.
Точнее: знал одногоно там у человека была офицерская пенсия, и он год работал в исполкоме без зарплаты, чтобы получить квартиру, после выхода на военную пенсию.
А уж людей, которые пожертвовали бы на армию больше него я не знаю ни одного.
[QUOTE=Ivashka Promokash;70765381]Ну да.
Только что получил овощ в обмен на продление пребывания черноморского флота россии до 2045 года?
Скидку в заоблачной цене на газ.
Откуда взялась такая заоблачная цена?
Её подписала Тимошенчиха.
Поэтому, какая разница кто сделал последний ход - главное кто запустил процесс.[/QUOTE]
[B]"После того не значит вследствие того"[/B] - это закон логики... наука такая...)))
[QUOTE=lalalyla;70765257]А вот как было на само деле.
[url]https://bp.ubr.ua/profile/timoshenko-yuliya-vladimirovna-62[/url][/QUOTE]
Наличие длолга - это маленькая деталь, короая, кстати, работает в большой плюс тогдашним властям - накачать на год вперёд газа и не заплатить - это надо уметь.
Отзыв делегации - это именно тот блеф.
Бездумное, брякание Медведева о цене - это тупой шантаж.
На него нужно было плевать, и продолжать свою обыденную жизнь.
[QUOTE=Rozik;70765314]Он еще Обаму за жопу ущипнул ))[/QUOTE] та не )) то Обамка хотел его приобнять а Раулька не дался[YOUTUBE]CNM352WFgIc[/YOUTUBE]
[QUOTE=Осавул;70765301]В ПГХ... Но во первых никакой не годовой запас, это бред, а во вторых у Украины был с европой договор на постаку того самого газа и прекратить поставку со ссылкой на закрученную рашкой трубу Украина просто не могла потому, что у Украины не было и нет в том договоре одного важного пункта - продажа газа европейским потребителям происходила на границе Украины- РФ, а не на границе Еропа- Украина и весь газ пересекший нашу границу уже считался европейским, где б он ни находился, хоть в трубах хоть в ПГХ. Потому и не могла Украина перестать откачивать газ из хранилищ в европу - европа уже оплатила его, а рашка перекрыв задвижку прекрасно знала, что у Украины нет вариантов - или замерзать самой или прекращать потихоньку поставки газа в европу...
Потому тот конспирологический бред - что дескать у Ющенко был годовой запас газа не стоит выеденного яйца - это был уже чужой газ, своих собственных запасов газа в ПХГ у Украины было максимум на полтора-два месяца при условии тёплой зимы и остановки промышленности.[/QUOTE]
Про точку продажи газа можно было бы спорить до бесконечности, и стравливать в Европу только то, что передала через границу Россия.
[QUOTE=Ivashka Promokash;70765396]Не знаю сколько у него грехов.
Но я знаю очень мало людей, которые работают без зарплаты.
Точнее: знал одногоно там у человека была офицерская пенсия, и он год работал в исполкоме без зарплаты, чтобы получить квартиру, после выхода на военную пенсию.
А уж людей, которые пожертвовали бы на армию больше него я не знаю ни одного.[/QUOTE]
Десятину с корупционных схем, которые крышует он отстёгивает? Немножко на ВСУ, немножко на церковь? Индульгенцию прикупил ? )))
Вот только у народа Украины свои эталоны святости, вы об этом не позабыли за молитвами во здравие сущей власти?
[QUOTE=Осавул;70765448]Десятину с корупционных схем[/QUOTE]
так пусть и те, кто им не доволен сделают так же.
[QUOTE=инна24м;70765434]та не )) то Обамка хотел его приобнять а Раулька не дался[/QUOTE]
Правильно.
Абама нехай в джунглях с сородичами обнимается.
Понаехали...
[QUOTE=Ivashka Promokash;70765447]Про точку продажи газа можно было бы спорить до бесконечности, и стравливать в Европу только то, что передала через границу Россия.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что в самой Украине запасов газа просто не было! Фирташ с кацапами при соучастии Юща через "Росукрэнерго" даже наш местный газ на корню продавали в европу ещё недобытым! Не было из чего его накапливать про запас! Жили исключительно в пределах контрактов на промышленность, население, комуналку... и кацапы прекрасно это знали, потому и били именно по репутации Украины понимая, что или Украина начнёт потреблять [I]чужой, европейский[/I] газ или просто остановит промышленность и к марту замёрзнет! И сбудется кацапская мечта - вся европа убедится, что Украина недогосударство во главе с ворами...
[QUOTE=Rozik;70765472]Правильно.
Абама нехай в джунглях с сородичами обнимается.
Понаехали...[/QUOTE] вот вас сейчас возьмут и ..неправильно поймут)
[QUOTE=Ivashka Promokash;70765457]так пусть и те, кто им не доволен сделают так же.[/QUOTE]
Что сделают - начнут воровать?
Так разве за харантом корупции с его посипаками успеешь?
[QUOTE=инна24м;70765507]вот вас сейчас возьмут и ..неправильно поймут)[/QUOTE]
Не за негров тут никто не впишется... Никогда Одесса не была негритянским городом..:rolleyes: