[QUOTE=Kertis;46460778]Гошад, что ты хотел этим сказать?[/QUOTE]
его даже в приёмный покой Воробьёва 1 не приняли , настолько плох парень, хозяин сбежал а гавкать то надо.
Вид для печати
[QUOTE=Kertis;46460778]Гошад, что ты хотел этим сказать?[/QUOTE]
его даже в приёмный покой Воробьёва 1 не приняли , настолько плох парень, хозяин сбежал а гавкать то надо.
[QUOTE=turbik78;46460564]после анонсированного подорожания электрики на 40% некоторые депутаты станут еще богаче на пару ярдов - страна-то причём? :search: чтоб лечь под мвф для получения кредита много мозгов не надо...[/QUOTE]
Меня лично это не пугает. Я готов платить по договору любые деньги, если этот договор мне выгоден и он соблюдается. А если мои деньги идут в никуда и крайних нет, то я переплачиваю.:)
Я за порядок и стабильность. И пусть это мне дороже стоит в деньгах.
[QUOTE=akerman;46460580]А что в РФ нет железной руды?[/QUOTE]
Да там много чего полезного.:) Просто с древесины дешевле.:)
[QUOTE=Лысый0;46460766]Я не хочу в Одессе олигархов (губерноторов) и Яроша с компанией. А ты?[/QUOTE]
Предпочитаешь русишвайных губеров ?
[QUOTE=katolizator;46460893]За бесплатное оливье продались позорники ....[/QUOTE]
та..Константинов в долгах.как в шелках :)
[I]Компания "Консоль ЛТД" и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали банкам Украины более миллиарда гривен.[/I]
[QUOTE=Kertis;46460736]Они думают прислуживать оккупантам в качестве полицаев. Покамест выслуживаются на форуме.[/QUOTE]
Так, после оккупации РФ не будет тратить сюда денег, зачем это им надо. Ведь защиты никакой не будет. Прислужники почему-то решили, что путин развязал войну с целью непременного обогащения местного населения. Неужели этого не понимают?!
[QUOTE=aliaodessa;46460922]та..Константинов в долгах.как в шелках :)
[I]Компания "Консоль ЛТД" и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали банкам Украины более миллиарда гривен.[/I][/QUOTE]
а бабосики то отработать надо
[QUOTE=novic;46460756]Полицай это ты.[/QUOTE]
ну Ок, лучше полицаем чем вечным нытиком :)
так и что там с защитой родины - ты как-то съехал, готов к труду и обороне? сходил в военкомат? :search:
не утруждайся, на 99% я ответ знаю и без твоей писанины :)
[QUOTE=Berlaga;46460906]и как давно тебя окупировали?[/QUOTE]
И с какой стороны?:)
[QUOTE=Лысый0;46460899]Предлагаешь дождаться президента Яроша и не ситуативного Гурвица? Уволь....[/QUOTE]
Не думаю,что Ярош будет президентом.
какой ты видишь выход? Переезжаешь в Крым?;)Или сразу на Колыму,куда приглашают жителей юго-востока россияне и уже целую программку по переселению утвердили?
[QUOTE=turbik78;46460870]шо, ТЗ совсем перекрыли раз ты тут висишь? :search: ну не чё, Бандера прийде, порядок наведе(с) :D Кивалову подгонят еще пару участков, ну а тебя в рабство - язык оккупантов всё-таки, не титульник :)[/QUOTE]
Значит Бандера в Одессу не прийдет!)
Вангуй дальше что с путлером и Крымом?
[QUOTE=minor;46460800]Или освободить от оккупантов. Это ведь смотря с какой стороны посмотреть.[/QUOTE]
Опа, новороский полицай нарисовался. Этот вполне может "освободителей" приветствовать. Как и прочие подобные новоросцы. Отаке, сущность однако.
[QUOTE=ALIBRICA;46458848]Крым покажет свое отношение ко всему происходящему 16 марта. И Киев Крыму не указ.[/QUOTE]
это так думают кремлевские фашисты и их приспешники полицаи.
Слава Украине!
[QUOTE=aliaodessa;46460889]Генерал Мартин Демпси сделал серьезное заявление
Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявляет, что в случае эскалации конфликта в Крыму [B]армия США готова поддержать Украину и союзников в Европе военным действиями[/B].
Как сообщается на сайте совета НАТО, Демпси отметил, что "он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членам НАТО, что США готовы ответить военными действиями в случае необходимости".
"Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине, и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму.
У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО.
И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - заявил Демпси.[/QUOTE]
США один на один с РФ выходить не хочет, а ЕС не пойдет на РФ войной так как очень уж много денег российских влито в страны ЕС.
[QUOTE=turbik78;46460935]ну Ок, лучше полицаем чем вечным нытиком :)[/QUOTE]
Так ты 2 в одном.:)
[QUOTE=Лысый0;46460914]Вот тут они и попадут...[/QUOTE]
Попадем мы.
Пока они будут пиписьками мерятся.
[QUOTE=minor;46460800]Или освободить от оккупантов. Это ведь смотря с какой стороны посмотреть.[/QUOTE]
Ты гражданин Украины ,не любил Украину ,не надо было принимать ее гражданство.
Теперь ,говоря так , ты предатель и полицай .
[QUOTE=Лысый0;46460938]Так их хоть еще не было, а все остальное говно уже было....[/QUOTE]
А эти придут и порядок наведут
[QUOTE=Лысый0;46460914]Вот тут они и попадут...[/QUOTE]
Кто, кремлины? Уже попали...)))
[QUOTE=akerman;46460950]США один на один с РФ выходить не хочет, а ЕС не пойдет на РФ войной так как очень уж много денег российских влито в страны ЕС.[/QUOTE]
не факт,что не пойдет.
[QUOTE=taras;46460696]духи оккупировавшие нашу страну угрожали вырезать семьи украинских офицеров в Феодосии и это факт.[/QUOTE]
Ой, замолчи, ведёшь себя как Ярош, аж противно(((Это ведь бред!!!