-
[QUOTE=Hohotushka;77811714]Где ж молчу?) иногда ж пишу…
На работу себе сделала хавчик: спрингролы с креветками и снежным крабом. Не напрягалась, короче)))
Надо еще подумать, чем завтракать буду.
А, да…мне мама сказала, что высокое давление у меня от лишнего веса) +100500 к моей самооценке)))[/QUOTE]
…залезла в приложение Водафон, у меня, оказывается, бонусов «до забора», в том числе, нехилые скидки в «Сушия» (при том, что я не по суши совсем), прикИл!
Но, завтра спрошу у девчонок, если кто-то хО ролов или суши на обед - подарю скидку ((
Вот такая йа добрая фЭя (([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.04.2023 в 20:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]….на работу приготовила картофеЛ с масличком и укропом, маринованные овощи и будут горячие тосты. А на «первый завтрак» - куриный бульон наваристый - «еврейский пенициллин», если по-простому.
-
[QUOTE=DG-2016;77811730]…залезла в приложение Водафон, у меня, оказывается, бонусов «до забора», в том числе, нехилые скидки в «Сушия» (при том, что я не по суши совсем), прикИл!
Но, завтра спрошу у девчонок, если кто-то хО ролов или суши на обед - подарю скидку ((
Вот такая йа добрая фЭя (([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.04.2023 в 20:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]….на работу приготовила картофеЛ с масличком и укропом, маринованные овощи и будут горячие тосты. А на «первый завтрак» - куриный бульон наваристый - «еврейский пенициллин», если по-простому.[/QUOTE]
себе так картошку с бульоном
а других сушами вакантные места очистить хочешь((ух ты какая фея ((
-
А я сегодня умереть как оливье захотела вредного. И таки сделала, вот.
-
[QUOTE=Ванилла;77811744]А я сегодня умереть как оливье захотела вредного. И таки сделала, вот.[/QUOTE]
все полезно что в рот полезло (с)((((
а почему вредное?яйцы полезные
-
[QUOTE=Шарки;77811752]все полезно что в рот полезло (с)((((
а почему вредное?яйцы полезные[/QUOTE]
Майонез - это зло.
-
[QUOTE=Ванилла;77811758]Майонез - это зло.[/QUOTE]
я не ем майонез ((не вкусно мне((
-
[QUOTE=Ванилла;77811758]Майонез - это зло.[/QUOTE]
Если от майонеза ничего не болит , то ешь себе и не замораживайся )) ты ж его не пачками каждый день поглощаешь
-
…вместо майонеза - смешать ложку сливок/сметанки жирной с капелькой горчицы и ложкой постного масла, перчик, травки по вкусу. Вкусноеполезное.
-
[QUOTE=Шарки;77811779]я не ем майонез ((не вкусно мне(([/QUOTE]
А мне от него потом плохо, поэтому и не ем
-
[QUOTE=Шарки;77811564]каждый должен сам попасться((((
не надо никого предупреждать, возможна ситуация, что работничек-разгильдяй попав на другое место работы, в другой коллектив становится нормальным ответственным работником
не надо никому вредить
пускай себе идет с миром ((([/QUOTE]
Да ладно ,люди не меняются,а если меняются,то в худшую сторону...
-
…а мне сейчас боязно. Немножко. От всего вокруг происходящего. Думаю, может, в теплых вещах «спать»? А то, как 5 дней назад, полураздетая во двор выскочила - собак успокоить - и до сих пор с носа «подтекает»
Когда все закончится, я сама себя к пИсИхИатеру отведу. Чтоб с кукухой моей «поговорил», убедил не слетать раньше времени.
-
[QUOTE=DG-2016;77811682]…а урна с прахом какой-то почтенной дамочки? А просто ракушечки? Не скромничай.
…пЫ. сЫ. рапаны вкусные, рапаны - хищники, рапаны - источник белка. Рапанов надА кушать.[/QUOTE]
Поддерживаю!вкусные!и вредные!
-
[QUOTE=MAMASTASA;77811794]Да ладно ,люди не меняются,а если меняются,то в худшую сторону...[/QUOTE]
не спорю((
но зачем предупреждать конкурента?пусть сам вляпается ((
и еще зачем человеку (какой бы он ни был ) портить жизнь?
людоедское удовольствие испортить жизнь и репутацию
а человек будет тыкаться-мыкаться , везде получать отказ и проклинать предыдущее место работы
зачем?
-
[QUOTE=Шарки;77811743]себе так картошку с бульоном
а других сушами вакантные места очистить хочешь((ух ты какая фея (([/QUOTE]
…ну, не люблю я плов с рыбой (((
Могу имбирь подобрать или терияки-соус слизать, а так - не, не понимаю просто.
-
[QUOTE=Hohotushka;77811714]Где ж молчу?) иногда ж пишу)) у меня просто припадок адского шопоголизма онлайн…я себя еле сдерживаю, чтоб сейчас еще что-то не заказать…
На работу себе сделала хавчик: спрингролы с креветками и снежным крабом. Не напрягалась, короче)))
Надо еще подумать, чем завтракать буду.
А, да…мне мама сказала, что высокое давление у меня от лишнего веса) +100500 к моей самооценке)))[/QUOTE]
Лишний вес,тут поговаривают,что люди с лишним весом живут дольше худых...но,конечно,с понедельника я буду худеть.обязательно
-
[QUOTE=DG-2016;77811805]…ну, не люблю я плов с рыбой (((
Могу имбирь подобрать или терияки-соус слизать, а так - не, не понимаю просто.[/QUOTE]
мне суши не понравились
-
[QUOTE=Шарки;77811779]я не ем майонез ((не вкусно мне(([/QUOTE]
У меня папа совсем не ел майонез,мы ему даже салаты с маслом делали...оливье...
-
[QUOTE=Шарки;77811803]не спорю((…
а человек будет тыкаться-мыкаться , везде получать отказ и проклинать предыдущее место работы
зачем?[/QUOTE]
…а, если, предыдущий работодатель, по доброте душевной, даже рекомендацию дал - ну; такой вот человек, карму не хочет портить, собрал, что можно хорошее и рекомендовал засранца/ку в надежде, что это поможет просящему?
При этом, этот добрый человек не в курсе, что его, в свое время обгадил, этот «чудо»-работник? И что пытался у него увести людей, чтоб на новом месте представиться суперспециалистом? Как быть? Хочется, конечно, услышать мнение АД. Как коллеги.
-
[QUOTE=Шарки;77811808]мне суши не понравились[/QUOTE]
И я не любитель суши...я лучше бутерброд съем с красной рыбой....
-
что вы так расшалились..оливЬё,креветки это моё,ролы не ем,мидии-ропаны то же,вот ..тюлечные биточки..((нету их, булЬЁН..ПЮРЕ..уже вечер на дворе!..теперь меня магнитит холодильник((. ХЫ-ХЫ.морозит вроде, измерила давление..нету ти его 108/75..видимо я таки обязана пойти к холодильнику ....у нас в квартире+18,но у меня камин на 1 включен...