-
Посмотрела свои духи Черная Магия.У меня тоже написано -копирайт 1878 года.На дне есть четыре буквы(одна цифра),поиск выдал,что январь,а год не показал,потому что древние. С [B]Yoki [/B]согласна,я помню такой флакончик с туалеткой,когда у меня появились Нина,Флер де Флер в туалетке и Испахан духи.Начало 90-х.
-
Девочки, может кто-то слышал о таких CLEAR DAY by Etienne Aigner http://www.nellbutler.com/CLEAR_DAY_W.html подскажите, где можно в Одессе такие купить? Даже если у кого-то есть остаточек, куплю!
-
Девочки-красавицы, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Желаю вам душистых праздников и сбычи парфюмерных мечт в наступившем году! :)
Подскажите пожалуйста, где можно купить наборчики с миниатюрками, такие, как в Дьютиках продают.
В частности Кристиан Диор интересует, если кто-то где-то видел, киньтесь ссылочкой, пожалуйста! Спасибки! :)
-
[QUOTE=Sandeli;17102064]Посмотрела свои духи Черная Магия.У меня тоже написано -копирайт 1878 года.[/QUOTE]
1978
-
[QUOTE=Ellipse;17104180]1978[/QUOTE]
Да,ошиблась! :)Очепятка.Сегодня достала,может тоже наконец в них влюблюсь.
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17102933]Подскажите пожалуйста, где можно купить наборчики с миниатюрками, такие, как в Дьютиках продают.
В частности Кристиан Диор интересует, если кто-то где-то видел, киньтесь ссылочкой, пожалуйста! Спасибки! :)[/QUOTE]
например:
http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=79&filter_id=31
В Ит-парфюмах видела, но вроде только Эсти Лаудер.
-
Девчонки, под праздники открыла для себя Анхель Шлёссер и мужской и женский! Кто в курсе, где оригинальчик можно купить в 50-ке? И в какую цену?
-
Феички, скажите, где в Одессе можно посмотреть винтажный парфюм? (мне говорили, что на 25-й есть какой то бутик, но какой именно? Дайте координаты :)) Интересует герленовский империал :) Может у кого то есть на продать/поменять?
-
Девчоночки привет:D,всех в праздником:rose:,признавайтесь,кто в чем встречал Новый Год. Я после долгих раздумий надела Черную Орхидею ТФ.Как я люблю этот аромат! Очень густой томный,роскошный, сладостно-пряный ... и в то же время уютный,в него уютно завернуться,теплый, мягкий и согревающий.Вот такой была на мне Орхидея.
нашла такое описание аромата , очень точно и красиво сказано :rolleyes:
..."разве в ''черной орхидее'' есть постоянные нотки???он ведь как целый парфюмерный гардероб:такой разный...этот аромат сам подстраивается под настроение и под образ.сегодня он строгий и дождливый,в сырую погоду всегда красиво выступают пачули.а завтра вместе с солнышком вылезет игривая шоколадная нотка.ТАКОЙ РАЗНЫЙ,как настоящая женщина,непредсказуемый и интригующий.лучший экземпляр в моей коллекции!!!
"Black Orchid пахнет
пряной сладостью порока
горечью неразделенной любви
грезами молодого грецкого ореха
солеными слезами плачущего дерева
звенящей тишиной жаркой тропической ночи
радостью намокшей от долгожданного дождя земли
глотком шоколадно-сливочного ликера одиноким вечером"
давайте, девы, пишем,кто в чем был...:rose: очень интересно...:good:
-
[B]Алена![/B]Так поэтично описала Черную Орхидею...:)
Я встречала в L Arte Gucci EDP.Да,это искусство создать такой аромат.
В нем роза,но томная,дымная,гламурная,медово-сладкая,почти не роза.И кожа,но какая!Не могу нанюхаться и нарадоваться.
-
я встречала в Тэд Лапидус Фантазия (как раз Дед Мороз подарил 31 утром :)) Очень люблю его :)) [IMG]http://www.100aromatov.ru/photos/original/1846.jpg[/IMG]
-
Я встречала в Дольче Вита Диор (духи).
[QUOTE=Ната-ли;17114154]я встречала в Тэд Лапидус Фантазия (как раз Дед Мороз подарил 31 утром :)) Очень люблю его :)) [/QUOTE]
очень интересно послушать мнение о нем поподробнее, а то что-то я его понять не могу...
Девочки, зайдите ,плиз, в группу Парфюмания.
Обсудим встречу в районе Старого Нового года.
-
Я встречала Новый год в Пятерке:)
И только сегодня "спрыгнула " на Поэму.
У меня зимнее очарование Пятеркой, летом мне ее так не хочется, как сейчас.
-
[QUOTE=Ellipse;17114268]
очень интересно послушать мнение о нем поподробнее, а то что-то я его понять не могу...
[/QUOTE]
:) для меня это малина с мускусом :) зимой очень красивая, летом не душная...на мне смотрится с шелком и кружевами
-
Девушки, подскажите пожалуйста, Перл де Лалик (вроде так?) - это уже дурной тон или ещё нет? :)
Я просто не очень разбираюсь, но пахнуть пОшло всё равно не хочется.
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17114920]Девушки, подскажите пожалуйста, Перл де Лалик (вроде так?) - это уже дурной тон или ещё нет? :)
Я просто не очень разбираюсь, но пахнуть пОшло всё равно не хочется.[/QUOTE]
да Перлы вроде никогда дурным тоном не были, с нова:)
-
[QUOTE=Ellipse;17115091]да Перлы вроде никогда дурным тоном не были, с нова:)[/QUOTE]
Нет, правда?
Очень понравились!
Взять что ли? :)
Сижу наслаждаюсь - на одной руке они, на другой Дольче Вита, прямо скушать хочется :)
-
-
-
Новый год встречала в Деци Дела.