-
[QUOTE=Natylja;17825338]Девочки, делал ли кто-то татуаж (глазки, бровки интересуют). Какие ваши отзывы?[/QUOTE]
Делала брови и губы.Брови,нормально,не больно.Губы---лучше промолчу,очень неприятная процедура.Но очень удобно!
п.с. [COLOR="yellow"]ушла кормить обедом своих мальчиков![/COLOR]
-
[QUOTE=ElenTroya;17825725]Делала брови и губы.Брови,нормально,не больно.Губы---лучше промолчу,очень неприятная процедура.Но очень удобно![/QUOTE]
А я вот о губах подумываю..Ну, что же..Красота требует жертв..)
-
Я про глаза думаю, но стремно что-то
-
Всем приветики!
[QUOTE=samburino;17820676]Я тоже чувстсвую, что меня надолго не хватит! Сколько я в месяц трачу - я знаю, меня интересует - [B]КУДА[/B] уходят деньги![/QUOTE]
туда......в черную дыру...
[QUOTE=Victory-Я;17824595]девочки, и я бы хотела на морячник, познакомиться бы вживую. Я тоже на Таирова.
И еще! Хочу поделиться радостью, мой сын только что сдал первый госэкзамен, на четверку! так что скоро еще одним настоящим моряком больше будет. Как-то гордость с легкой грустью мешается...[/QUOTE]
Поздравляем!:rose:
-
[QUOTE=Natylja;17825840]Я про глаза думаю, но стремно что-то[/QUOTE]
делала брови,больно но терпимо.Красота требует жертв.
-
Всем приветик!:rose: и доброе утро)))))
[QUOTE=SweetAngel;17822430]Всем доброе утро!!)) Ага, сегодня день сурка-у моей мамы сег. др:) Поеду на работу ее поздравлять.Еще вечером к одногруп. на д.р. Все в один день.:)[/QUOTE]
С именинниками!!!!!!!:D
[QUOTE=Ксюняяяя)));17822855][B] PrettyWoman [/B]Никуша,на фото ты просто королева перевоплощения!!!:rose:Красота-страшная сила:))))
По поводу телефона не переживай,значит так надо было,ведь всё в нашем мире происходит не просто так.Будет ещё лучше и круче!!![/QUOTE]
Спасибочки... та да, я проанализировала... значит так надо было. В первый раз когда я упала, там же стоянка, кругом машины ездят, меня чуть не задавила машина, слава богу чудак медленно ехал и успел затормозить...а если б молодняк какой то гнал??? А во второй раз уже тел. сделал ноги...
[QUOTE=Victory-Я;17824595]девочки, и я бы хотела на морячник, познакомиться бы вживую. Я тоже на Таирова.
И еще! Хочу поделиться радостью, мой сын только что сдал первый госэкзамен, на четверку! так что скоро еще одним настоящим моряком больше будет. Как-то гордость с легкой грустью мешается...[/QUOTE]
Поздравляю)))
[QUOTE=Nickolette;17825696]Добрый день) Можно к вам?:)[/QUOTE]
Добро пожаловать!:)
-
[QUOTE][QUOTE=Александр2;17825993]делала брови,больно но терпимо.Красота требует жертв
[/QUOTE]
я тоже хочу бровки) Лиль, у тебя очень красивые бровки!!!! не поделишься мастером?)))))
-
Пришли с малым с улички, краасотаа)))):rolleyes: Как бы его еще спать утрамбовать.:scratch_oh:
Даже нужно) Добро пожаловать:rose:)))
-
Лиля, а сейчас у тебя свои брови? Очень красиво. Прошу мастера с ценами в личку или репу!
-
А я вот решила для себя,что татуаж бровей подходит только женщинам зимнего типа!Потому что сами по себе они очень яркие и заметные,от этого и нет такого контраста..Но это моё личное мнение..
-
[QUOTE=Natylja;17826181]Лиля, а сейчас у тебя свои брови? Очень красиво. Прошу мастера с ценами в личку или репу![/QUOTE]
Вот Лиля,судя по фоткам- зимнего типа!
-
Вложений: 1
Танюша [B]SweetAnge[/B]l,мамочку с Днем Рожденья![ATTACH=CONFIG]2192421[/ATTACH]
-
[B]Lenka-Penka, PrettyWoman[/B], спасибо, девочки)
Приятно было тут найти единомышленниц)
-
[QUOTE=анна хомутова;17826112][QUOTE]
я тоже хочу бровки) Лиль, у тебя очень красивые бровки!!!! не поделишься мастером?)))))[/QUOTE]
поделюсь,я нежадная.
[QUOTE=Natylja;17826181]Лиля, а сейчас у тебя свои брови? Очень красиво. Прошу мастера с ценами в личку или репу![/QUOTE]
мои+татуаж(проресованные волосики))
[QUOTE=Орина;17826290]Вот Лиля,судя по фоткам- зимнего типа![/QUOTE]
ой,ну спасибо за комплимент.
щас напишу
-
[QUOTE=Nickolette;17826517][B]Lenka-Penka, PrettyWoman[/B], спасибо, девочки)
Приятно было тут найти единомышленниц)[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам!
Расказывай,что любишь,чем занимаешся?
-
Всем приветик!:)Утро после праздников почему-то особо тяжкое :shine:
Всем большущее спасибо за поздравления!!:rose:
[QUOTE=SaraJuly;17822425]Доброе утречко)))
точно эпидемия)) я тоже с 1 января начала вести расходы-доходы в эксельке :))) в прошлом году только медицинские расходы записывала и ремонтные, а сейчас абсолютно все))) и таки да, мало что вычеркнешь из этого списка))) я вот глянула сейчас на январский - ну 200 гривен максимум можно было бы не использовать, все остальное - просто необходимо...[/QUOTE]
Я записываю года три как,ообенно интересно сравнивать цены,например,в 2007 году колбаса Докторская Векка стоила 23 грн кг,а стандартный полный набор продуков на неделю с овощами зимой стоил максимум 200 грн :search:
У меня с собой бумажечка-список продуктов,прихожу домой и по списку записываю.
У меня очень много на химию уходит,например.Но она дорогая-экологически чистая.
И еще на мясо-когда муж дома.На привозе неделю назад купили 1 кг битков свиных,1 кг битков телячьих,и по 1 кг телятины и свинины на жаркое и т.д.-200 грн с лишним.:nea:
[QUOTE=Pestik;17823159]Вот именно оттуда у меня карточка. Ты думай и решайся. :)[/QUOTE]
А какая карточка и куда?В Укрзолото?
[QUOTE=Ksyushka;17824805]Мой англичанин вчера вернулся с английского в свою младшую группу с ревом, учительница привела. Сказал, что он ничего не знает и ходить туда больше не хочет:( Это у нас пробный заход был. Хотя дома со мной занимается нормально.[/QUOTE]
Ого!А чего так?Это где такое-в саду?
Приветик!Добро пожаловать!:rose:
-
[QUOTE=SweetAngel;17822430]Всем доброе утро!!)) Ага, сегодня день сурка-у моей мамы сег. др:) Поеду на работу ее поздравлять.Еще вечером к одногруп. на д.р. Все в один день.:)[/QUOTE]
[COLOR="#ff0000"]С днем рождения мамочку!Здоровья,любви и побольше позитива в жизни![/COLOR]
[url=http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69128.gif[/img][/url]
[QUOTE=Victory-Я;17824595]
Поздравляю!Молодец!:rose:
-
[QUOTE=Александр2;17826554]Добро пожаловать к нам!
Расказывай,что любишь,чем занимаешся?[/QUOTE]
Занимаюсь, наверное, ожиданием:) Вот как раз собираюсь искать работу - дома сидеть совсем не дело(
А вот касаемо того, что люблю - прогулки, животных, общение... Да как бы много чего люблю) Не люблю о себе рассказывать, как-то не получается у меня)))
-
[QUOTE=Nickolette;17826729]Занимаюсь, наверное, ожиданием:) Вот как раз собираюсь искать работу - дома сидеть совсем не дело(
А вот касаемо того, что люблю - прогулки, животных, общение... Да как бы много чего люблю) Не люблю о себе рассказывать, как-то не получается у меня)))[/QUOTE]
А детки есть?Сколько времени вместе уже?
-
Приветик! Присоединяйся к нам!!!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/drug/kartinki-dlja-druzej.gif[/img][/url]