-
Девочки, а я мне так хочется сильно тортик , в детстве в магазинах продовали торт " сказка" . Жаль, что их сейчас не продают :(((
Вчера что-то со мной было непонятное. 3 раза за день хватало правый бок сильно. Спазм длился час, полтора. Режущая боль. Думала , что апендицит, но не было ни температуры, ни других симтомов. Грешу на тонус :(( да и дома папеверин с анальгином оказались просрочены, пока муж из города привез , отпустило :))))
-
[QUOTE=Arundel;46107050]Девочки , всем доброго утречка , ходим аккуратнее)))
А я вот в растроенных чувствах, буду сейчас кольцо снимать, чето как-то с утра припухла, аж палец под кольцом чешется((( хотя до этого так себя хвалила, что отечности почти нет, а сейчас пальцы сосисоны и нос на полморды(([/QUOTE]
ооо, так ты моя подруга)))))))
мне правда сегодня уже вроде, ттт, полегче)
жду после обеда результата анализа
Всем доброе утро!!!!!!
-
[QUOTE=Helenka;46107805]Девочки, а я мне так хочется сильно тортик , в детстве в магазинах продовали торт " сказка" . Жаль, что их сейчас не продают :((([/QUOTE]
Я всю беременность мечтаю о Киевском тортике. Но понимаю, что если куплю,- одним кусочком дело же не закончится. С другой стороны, если не сейчас, то при ГВ уж точно ближайший годик мне этот торт не светит))
А мне сегодня снилась наша Викеша. Что она рожать поехала)) Вик, ау, ты как там?))
-
[QUOTE=Zaria;46087093]Еще говорят, что дома надо все двери на распашку оставить, включая двери в шкафчики и тумбочки (наша кошка точно бы одобрила!)[/QUOTE]
меня когда сестра в роддом везла заставила стол передвинуть)))))))))) тоже сказала примета такая)))))))))
-
Всем ДУ! А мне два дня уже как-то хреновенько, сушит, ломота в теле, слабость и живот стал еще тяжелее, чем был. Может это к скорым родам? Обычно по человеку сразу видно что ей сегодня рожать, вот я наверное тоже так выгляжу. Девочки, рожавшие, были у вас такие симптомы?
-
[QUOTE=DolceUmka;46098842]
не пользуйтесь освежителями! никакими, кроме палочек разве что.
отдушки, которые входят в состав. мега токсичны (( когда выбирала ароматы - набирала буквально капельку (!) отдушки на стакан воды. через 5 минут пластиковый стаканчик разъедало! не полностью, но дирочка была достаточная, чтобы жидкость свободно вытекала.[/QUOTE]
Ого!!! Спасибо за информацию!!! Пусть лучше природными ароматами попахнет,чем здоровье портить клеверными лугами))))
[QUOTE=DolceUmka;46099210]и я хочу позитивчика закинуть )))
наши красотки )) моя крестница и ее подружки празднуют первый годик )[/QUOTE]
Малышки просто супер!!!!
[QUOTE=T_anja;46100865]Есть такие люди, Бог им судья. Хорошо, что тебя пропустили!)) А я смотрю паника не прошла у людей-все снимают деньги со счетов.[/QUOTE]
Не столько паника у людей,сколько многие банкоматы не работают и снимать можно только через кассу((( У меня свекр уже несколько дней не может зарплату снять с карты т.к. банкоматы почти нигде не работают(((
[QUOTE=mega-apple;46102545]Девочки, кто родил недавно-нужны ножницы в рд для ногтей малышу??
Большие у них ногти уже?или дома можно стричь только?
Спасибо)[/QUOTE]
У нашей малышки ногтики есть,но подрезать на руках их надо только полукругом. Они не настолько длинные,чтобы их отрезать (ХОТЯ НАМ СЕГОДНЯ2 НЕДЕЛИ)...а за роддом я вообще молчу)
[QUOTE=DolceUmka;46105991] Кстати! из-за вечерних разговоров, я мало того, что ночью плохо спала. так мне еще ужасы снились, что наших деток забирает Народна Рада ))) и говорит, это первые детки новой Украины и все такое ))) так что теперь точно никакой тут политики )))[/QUOTE]
Ужас!!!! Не надо такие страсти(((
У нас малая позавчера бодрствует и когда в новостях показывали как Юлю везут,то она так серьезно на нас посмотрела и вверх кулак подняла)))))))маленький политикан))))))
пы.сы. писала про ребенка,а не про политику,-тему политики [B]не раздуваем[/B])
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46108410]Я всю беременность мечтаю о Киевском тортике. Но понимаю, что если куплю,- одним кусочком дело же не закончится. С другой стороны, если не сейчас, то при ГВ уж точно ближайший годик мне этот торт не светит))
А мне сегодня снилась наша Викеша. Что она рожать поехала)) Вик, ау, ты как там?))[/QUOTE]
[B]Ешьте все что хочется!!!![/B]Я за беременность набрала 12 кг,когда приехала с рд,то оказалась в своем добеременном весе. Ела я все что мне хотелось: макароны,картошку,мучное,торты [B]килограммами[/B]!!! А теперь не то что есть многое нельзя,еще и пить не больше 1,5 литра в день,иначе вся вода в сиси уходит и ходишь потом с двумя цистернами))))
[QUOTE=Malena_;46108450]Всем ДУ! А мне два дня уже как-то хреновенько, сушит, ломота в теле, слабость и живот стал еще тяжелее, чем был. Может это к скорым родам? Обычно по человеку сразу видно что ей сегодня рожать, вот я наверное тоже так выгляжу. Девочки, рожавшие, были у вас такие симптомы?[/QUOTE]
У меня вообще НИКАКИХ предвестников-симптомов небыло. Пробку ждала,но мы так и не встретились, даже когда воды отошли,то живот высокий был)))
-
Я со своими похвастушками!)))
Девочки,говорили нам на курсах,что детки до 1 месяца когда плачут не имеют слез! Моя Алинка наверное особенная))) Плачет с крокодильими слезами)))
Еще говорят,что детки первые недели 2-3 только спят и кушают (ну и какают во время всего этого). Бодрствовать начинают после этого срока! ФИГУШКИ))) Наша ляля с 9-го дня по часу бодрствовала,-молча не спит и загадочно смотрит вдаль)))
А сегодня лежа животиком у меня на животике она начала держать голову!) Вот я думаю [B]не рановато ли часом[/B]?))))
Вот они-детки нового поколения)))
-
[QUOTE=penelopa93;46108668][B]Ешьте все что хочется!!!![/B]Я за беременность набрала 12 кг,когда приехала с рд,то оказалась в своем добеременном весе. Ела я все что мне хотелось: макароны,картошку,мучное,торты [B]килограммами[/B]!!! А теперь не то что есть многое нельзя,еще и пить не больше 1,5 литра в день,иначе вся вода в сиси уходит и ходишь потом с двумя цистернами))))[/QUOTE]
Масечка, я не из-за своего веса беспокоюсь. У меня-то как раз габариты изменились только в районе живота, а попы-ноги как были подростковые, так и остались)) мне врач категорически запретила раскармливать малышку из-за моих бедер. А она в 32 недели и так уже была 2200. Как я аккуратно не ем, все равно берет себе все, что ей нужно))
Как ты кстати с расцеживанием разобралась? К тебе кто-то домой приезжал? Как быстро? Спасло одно расцеживание?
-
[QUOTE=mega-apple;46102545]Девочки, кто родил недавно-нужны ножницы в рд для ногтей малышу??
Большие у них ногти уже?или дома можно стричь только?
Спасибо)[/QUOTE]
я постригла уже дома
-
Девочки, всем Доброе морозное утро!!! =)
может кого то заинтересует, я хожу на занятия йогой для беременных в спортивный клуб ГТО, на дворянской. Там одно занятие длится 60мин, стоит 180 грн., на троих по 60грн. получается. Нас было 3, но сейчас уже 2, и нужна еще одна девочка, мне очень нравится)))) Если кому то интересно, напишите в личку, дам номер телефона девочки админа, которая там записи ведет)
-
[QUOTE=penelopa93;46108791]Я со своими похвастушками!)))
Девочки,говорили нам на курсах,что детки до 1 месяца когда плачут не имеют слез! Моя Алинка наверное особенная))) Плачет с крокодильими слезами)))
Еще говорят,что детки первые недели 2-3 только спят и кушают (ну и какают во время всего этого). Бодрствовать начинают после этого срока! ФИГУШКИ))) Наша ляля с 9-го дня по часу бодрствовала,-молча не спит и загадочно смотрит вдаль)))
А сегодня лежа животиком у меня на животике она начала держать голову!) Вот я думаю [B]не рановато ли часом[/B]?))))
Вот они-детки нового поколения)))[/QUOTE]
Я в первую беременность тоже ела что хотела и сколько:))) сладкое ела как в последний день . Муж даже перестал мне давать денежки лишнии, потому, как видел мой аппетит ненормальный к сладкому. Доча родилась 3020, 49 см. Я набрала 15 кг. Домой пришла было лишних 5 кг. А вот за следующий год набрала очень много :(((. Пришлось брать себя в узду :))) во вторую беременность питалась как обычно, напирала как по таблички.
В этот раз многое ограничено , но набираю много. Расстроена , не буду отрицать, что на колобка стаю похожа, но главное родить в срок и здорового малыша. Но если б встретила этот тортик в продаже, то б покушала :))))))
Каждый человек индивидуален же, а заключения что могут в первый месяц, строятся на большенстве показаниях, ты ж сама понимаешь. У нас Иришка на 5 день , лежа на животе, поднимала головку и держала. А еще лежа на животике, я делала из своей ручки упор и она, упираясь своими ножками о мою руку, училась отталкиваться. Типа ползет:))) за ручки подтягивали , что б она и наперед головку подтягивала. После начала практиковать динамическую гимнастику, только простые упражнения. Сложные все таки доверяла б врачу. Ей это очень нравилось :)))) когда ее крутили, вертели, низ головой....
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46108796]Масечка, я не из-за своего веса беспокоюсь. У меня-то как раз габариты изменились только в районе живота, а попы-ноги как были подростковые, так и остались)) мне врач категорически запретила раскармливать малышку из-за моих бедер. А она в 32 недели и так уже была 2200. Как я аккуратно не ем, все равно берет себе все, что ей нужно))
Как ты кстати с расцеживанием разобралась? К тебе кто-то домой приезжал? Как быстро? Спасло одно расцеживание?[/QUOTE]
Звездочка, я б не сказала, что у тебя там бутузик... Все -такие показания узи примерные, погрешность может быть и 200-300 грамм. Насколько помню, вы с мужем худышки, конечно может откликнуться ген предков -богатырей:)))
Я когда Иру родила акушерка очень удивилась , что у нас с мужем такая крошка :))) мы то пузматики еще те :))) и ребеночек будет набирать столько , сколько ему положено. А крупными детками пугают.
-
[QUOTE=Helenka;46107805]Девочки, а я мне так хочется сильно тортик , в детстве в магазинах продовали торт " сказка" . Жаль, что их сейчас не продают :(((
Вчера что-то со мной было непонятное. 3 раза за день хватало правый бок сильно. Спазм длился час, полтора. Режущая боль. Думала , что апендицит, но не было ни температуры, ни других симтомов. Грешу на тонус :(( да и дома папеверин с анальгином оказались просрочены, пока муж из города привез , отпустило :))))[/QUOTE]
хм...я не спец...но боль в правой стороне - еще может и поча быть...у мужа так было два раза 2 года назад....причем он, конечно, терпел как настоящий мужчина - до последнего, когда уже просто свернулся колбаской и стонал. вызвали скорую - а это почка. болел правый бочок живота...но я бы в любом случае сказала врачу, если эти ощущения для тебя новые и непонятные
[QUOTE=penelopa93;46108563]Ого!!! Спасибо за информацию!!! Пусть лучше природными ароматами попахнет,чем здоровье портить клеверными лугами))))
Малышки просто супер!!!!
Не столько паника у людей,сколько многие банкоматы не работают и снимать можно только через кассу((( У меня свекр уже несколько дней не может зарплату снять с карты т.к. банкоматы почти нигде не работают(((
У нашей малышки ногтики есть,но подрезать на руках их надо только полукругом. Они не настолько длинные,чтобы их отрезать (ХОТЯ НАМ СЕГОДНЯ2 НЕДЕЛИ)...а за роддом я вообще молчу)
Ужас!!!! Не надо такие страсти(((
У нас малая позавчера бодрствует и когда в новостях показывали как Юлю везут,то она так серьезно на нас посмотрела и вверх кулак подняла)))))))маленький политикан))))))
пы.сы. писала про ребенка,а не про политику,-тему политики [B]не раздуваем[/B])[/QUOTE]
[QUOTE=penelopa93;46108791]Я со своими похвастушками!)))
Вот они-детки нового поколения)))[/QUOTE]
Надюша, от тебя как всегда столько позитивчика!!! и только хорошие новости ))) класс!
[QUOTE=zvezda_baleta;46108796]Масечка, я не из-за своего веса беспокоюсь. У меня-то как раз габариты изменились только в районе живота, а попы-ноги как были подростковые, так и остались)) мне врач категорически запретила раскармливать малышку из-за моих бедер. А она в 32 недели и так уже была 2200. Как я аккуратно не ем, все равно берет себе все, что ей нужно))
Как ты кстати с расцеживанием разобралась? К тебе кто-то домой приезжал? Как быстро? Спасло одно расцеживание?[/QUOTE]
ты витамины пьешь какие-то? помню, не все были согласны, но моя Г. тоже уверенна, что от элевита детки ооочееень кабанеют. просто я тоже небольшая (жирком заплыла, а вот габариты изначально не для богатырей )) и моей тож очень не понравилось, что на 35-й неделе мы 2,5 кг...
[B]Катюша, Arundel[/B] я кольцо сняла еще 2 недели назад...тоже с колбасками хожу уже...но и вес считай набрала немало...так что грешить только на отеки не приходится
-
Иннусь, нееее, витамины я пропила месяцок еще в самом начале беременности и сразу завязала. Тоже знаю, что детки на них растут сильно. У нас голова уже большаяяяя... И о том, чтоб родить малышку 2,8-3,0 кг уже речи не идет)) Эх, что делать, справимся как-нибудь)))
-
[QUOTE=Helenka;46107805]Девочки, а я мне так хочется сильно тортик , в детстве в магазинах продовали торт " сказка" . Жаль, что их сейчас не продают :(((
[/QUOTE]
Странно... По-моему, очень даже продают...
Т.е. тортов "Сказка" сейчас много и они разные, но когда-то мне казалось, что ближе всех к тому, что был в детстве торты нашей Одесской кондитерской фабрики "Люкс". У них еще раньше были синие картонные коробки (сейчас уже они как-то иначе выглядят)...
[QUOTE=Helenka;46109245]если б встретила этот тортик в продаже, то б покушала :))))))
[/QUOTE]
[B]Helenka,[/B] это [URL="http://odessalux.com/ru/item/412"]вот такой торт?[/URL]
Я нашла фото и усомнилась, мне помнилось, что этот торт был покрыт белым кремом, а не коричневым...
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46108796]
Я в тот же день приехала к ней домой,она мне сделала массаж (грудь сразу мягусенькая стала).На следующий день пришла в рд к ней же тоже на массаж. Теперь только 1 раз в месяц буду ходить для профилактики)))
Теперь очень ограничиваю себя в питье и пью только с сушками или печеньем. Так хочется большую чашку воды хряпнуть залпом,но понимаю,что потом снова грудь раздует(
Вчера налилась сильно,но малышка все рассосала,слава Богу! Девочки,эти маленькие крохи делают колоссальную работу,-они расцеживают каменную грудь без всяких там малокоотсосов!)))
[QUOTE=DolceUmka;46110183]хм...я не спец...но боль в правой стороне - еще может и поча быть...у мужа так было два раза 2 года назад....причем он, конечно, терпел как настоящий мужчина - до последнего, когда уже просто свернулся колбаской и стонал. вызвали скорую - а это почка. болел правый бочок живота...но я бы в любом случае сказала врачу, если эти ощущения для тебя новые и непонятные
Надюша, от тебя как всегда столько позитивчика!!! и только хорошие новости ))) класс!
[/QUOTE]
Хахаха.....у меня тоже правый бок болел,думала печень,а к утру малышку родила)))))
[B]Но к врачу обратиться стоит!!!![/B]
Спасибочки!))) Стараюсь выкроить время и почитать что у вас происходит,свои новости написать.Все ведь так сроднились уже)))
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46110399]Иннусь, нееее, витамины я пропила месяцок еще в самом начале беременности и сразу завязала. Тоже знаю, что детки на них растут сильно. У нас голова уже большаяяяя... И о том, чтоб родить малышку 2,8-3,0 кг уже речи не идет)) Эх, что делать, справимся как-нибудь)))[/QUOTE]
канеша, справимся )
-
всем привет!были седня у Г.все нормально сердцебиение хорошее.а мы вот тоже по тихоньку приближаемся к оформлению денег .уже хочу быстрее апрель чтоб пойти на 3е плановое посмотреть бусинку(мж пол покажет))
-
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ,может у кого-то такое было!
Ребенок на соске мне мделал мозолик (несколько сосочков стали словно водянистые и сильно болят). Как правильно лечить и что сделать чтобы уменьшить риск повторения(малышка прикладывается правильно).
Заранее спасибо!!!