[QUOTE=Raul77;33130599]Я за березы)[/QUOTE]
а я за ивы
Вид для печати
[QUOTE=Raul77;33130599]Я за березы)[/QUOTE]
а я за ивы
[QUOTE=шотакойе;33130848]а я за ивы[/QUOTE]
Вот и я говорю зачем нам эти стоянки? Хорошие гости ездят на такси (особенно обратно домой) или остаются ))))
[QUOTE=K.R.B.S;33131349]Вот и я говорю зачем нам эти стоянки? Хорошие гости ездят на такси (особенно обратно домой) или остаются ))))[/QUOTE]
я тоже за двор без кучи машин!
- Я за березы)
[QUOTE=шотакойе;33130848]а я за ивы[/QUOTE]
Ивы и березы - светолюбивые деревья, они во внутреннем дворе расти не будут. Может, какие-то елки теневыносливые и вырастут.
[QUOTE=Miss_I;33137529]
Ивы и березы - светолюбивые деревья, они во внутреннем дворе расти не будут. Может, какие-то елки теневыносливые и вырастут.[/QUOTE]
еще папоротники как альтернатива)))
а давайте кактусы посадим,потом корни со временем в паркинг пробьются и будет пещера )))
По стенам секций плющ пустить )
А грибы как же?Галюциногенные:D
Можно просто клумбы с цветами и кустарники всевозможные, сирень например, итп
мне тоже кажется надо просто и со вкусом клумбы с цветами.
вчера смотрела квартиру в секции Г на 13 этаже,в 16.00 на стройке людей практически не было:(сложилось мнение,что до марта 2013 года они скорее всего не успеют сдать объект,для этого там должен быть муравейник,а не 5 человек которые копошатся в паркинге.вот сейчас в раздумьях стоит ли покупать и ждать ещё год или полтора чтоб там полноценно жить!
да вчера было тихо все!не знаю чего так!
был в субботу на стройке, приятно было посмотреть. работа просто кипела!!!
[QUOTE=fornikation;33146222]вчера смотрела квартиру в секции Г на 13 этаже,в 16.00 на стройке людей практически не было:(сложилось мнение,что до марта 2013 года они скорее всего не успеют сдать объект,для этого там должен быть муравейник,а не 5 человек которые копошатся в паркинге.вот сейчас в раздумьях стоит ли покупать и ждать ещё год или полтора чтоб там полноценно жить![/QUOTE] Не настраивайте себя на плохое, все будет отлично и дом сдадут, пусть чуть-чуть позже чем мы этого хотим. Я думаю, что мы не прогадали с покупкой квартир. Все будет ок.
[QUOTE=IROCE;33149579]Не настраивайте себя на плохое, все будет отлично и дом сдадут, пусть чуть-чуть позже чем мы этого хотим. Я думаю, что мы не прогадали с покупкой квартир. Все будет ок.[/QUOTE]
у меня только оптимистическое настроение;)всё очень понравилось,в будущем будет классный комплекс,но смущают сроки сдачи и секция А,которая ещё будет строиться!если ничего лучшего не найду в ближайшее время,то закрою на это глаза и стану вашей соседкой:)
[QUOTE=fornikation;33150009] смущают сроки сдачи и секция А,которая ещё будет строиться!если ничего лучшего не найду в ближайшее время,то закрою на это глаза и стану вашей соседкой:)[/QUOTE]
чтобы не смущаться, можно подождать пока построят секцию А и потом купить
воспользуюсь вашим советом;)
[QUOTE=fornikation;33146222]вчера смотрела квартиру в секции Г на 13 этаже,в 16.00 на стройке людей практически не было:(сложилось мнение,что до марта 2013 года они скорее всего не успеют сдать объект,для этого там должен быть муравейник,а не 5 человек которые копошатся в паркинге.вот сейчас в раздумьях стоит ли покупать и ждать ещё год или полтора чтоб там полноценно жить![/QUOTE]
Когда объект сдадут там цены будут совершенно другие,так как было в Разумовском на 350-450 у.е дороже каждый м2))
[QUOTE=S & D;33154043]Когда объект сдадут там цены будут совершенно другие,так как было в Разумовском на 350-450 у.е дороже каждый м2))[/QUOTE]
вряд ли у нас будет такая же разница, максимум на 200 баксов.но тоже хорошая сумма набежит,да и выбора меньше может быть. мы ещё весной к примеру на Бреуса смотрели,вообще мало 2-к хаток оставалось, а теперь вообще огромные 90м.
[QUOTE=fornikation;33151321]воспользуюсь вашим советом;)[/QUOTE]
пользуйтесь на здоровье если денег не жалко
[QUOTE=Any Loti;33155157]вряд ли у нас будет такая же разница, максимум на 200 баксов.но тоже хорошая сумма набежит,да и выбора меньше может быть. мы ещё весной к примеру на Бреуса смотрели,вообще мало 2-к хаток оставалось, а теперь вообще огромные 90м.[/QUOTE]
даже 200 у.е тоже деньги)),а выбор квартир уже не настолько разнообразен))