-
Иногда на тренировке(кардио) ближе к окончанию становится нехорошо-темнеет в глазах, плыву. Хотя пульс не превышает 120-130 уд. Посоветовали в процессе съедать витаминку аскорбинки с сахаром. Значительно лучше. Это падает сахар при нагрузках? Что предпринять? Спасибо.
-
Кленбутерол кто-нибудь пил с целью сушки? Как впечатления?
-
Неизгладимые осюсения ( С ). Фигня полнейшая.
-
[QUOTE=LAX;44667108]Кленбутерол кто-нибудь пил с целью сушки? Как впечатления?[/QUOTE]
Рэдбулл кто-то пил с целью сушки?
-
[QUOTE=NoDVa777;44677483]Рэдбулл кто-то пил с целью сушки?[/QUOTE]
Ну,да,летом сушило ппц как.Редбулла хряпнешь и нормально.)))
-
злые вы:)
и по теме: из липо 6 какие сейчас самые рабочие?
-
С водонькой особенно шло!
-
Ну можно и с водкой, главное, что бы всё сухо было
-
Я так типа "подсушиваюсь" периодически.
Когда ожидается большой объём разнообразной тяжёлой физической работы, пью только ред булл с водой, и только под вечер съедаю какого-нибудь белка небольшими порциями за несколько раз.
Но это не совсем сушка, скорее, разгрузка и встряска.
А кто-то сушился лимоном и коньяком?
-
Водкой и коньяком можно досушиться до третьей стадии алкоголизма: когда ножки тоненькие а живот кругленький)))))
-
Нет-нет, я про конкретную комбинацию лимон-коньяк, по совету Куркуриной Анны.
-
ИМХО: Куркурина, конечно, молодец, но советовать КАЖДЫЙ вечер выпивать 100гр. коньяка с двумя лимонами - это за гранью моего понимания...
-
[QUOTE=Tourist;44694076]ИМХО: Куркурина, конечно, молодец, но советовать КАЖДЫЙ вечер выпивать 100гр. коньяка с двумя лимонами - это за гранью моего понимания...[/QUOTE]
Несчастная мужеподобная баба,дающая несуразные советы.Видел ее тренинг,капец суставам.
-
Именно поэтому она чемпион мира, что советы несуразные?
-
Все, ну просто все отмечают проработанность мышц после её тренингов.
И у неё самой обалденные мышцы: эластичные, гибкие и сильные.
-
[QUOTE=nadokto);44694275]Именно поэтому она чемпион мира, что советы несуразные?
-
Все, ну просто все отмечают проработанность мышц после её тренингов.
И у неё самой обалденные мышцы: эластичные, гибкие и сильные.[/QUOTE]
Мадам,уже тысячу пятьсот раз обсуждалось-чемпион не обязательно хороший тренер.А советы и тренинг ее,реально могут нанести вред организму.Учите физиологию и сами все поймете.
-
[QUOTE=nadokto);44694275]Именно поэтому она чемпион мира
И у неё самой обалденные мышцы: эластичные, гибкие и сильные.[/QUOTE]
1. Оксана Артемова тоже была чемпионкой мира пока не дисквальнули. Постила ролики и советы вредоносные давала.
2. Мышцы у нее такие от определенных субстанций.
-
[QUOTE=Tourist;44694076]ИМХО: но советовать КАЖДЫЙ вечер выпивать 100гр. коньяка [/QUOTE]
"Закусывать надо!"(с)
-
a eto xto
kotoraya siskami svetit po povodu i bez
-
[QUOTE=Tourist;44694076]ИМХО: Куркурина, конечно, молодец, но советовать КАЖДЫЙ вечер выпивать 100гр. коньяка с двумя лимонами[/QUOTE]
[QUOTE=nadokto);44693913]Нет-нет, я про конкретную комбинацию лимон-коньяк, по совету Куркуриной Анны.[/QUOTE]
Кто-то рассказывал, как Шварц в одном из интервью, с серьёзным выражением лица поведал, что толчёная скорлупа грецких орехов помогает массу набрать. И шё ви думаете - таки нашлись кто пробовал и кого "пёрло" ))))))))
[QUOTE=NoDVa777;44700275]2. Мышцы у нее такие от определенных субстанций.[/QUOTE]
Как и то, что она Чемпион Мира )))))
-
[QUOTE=Karleone;44757609]Как и то, что она Чемпион Мира )))))[/QUOTE]
По пауэрлифтингу - чё не так?