Девочки,выручайте, очень нужен хороший косметолог, который делает качественно и аккуратно ручную чистку.
Вид для печати
Девочки,выручайте, очень нужен хороший косметолог, который делает качественно и аккуратно ручную чистку.
[QUOTE=Ринночка;15478972]Спасибо!а сколько там минута стоит не знаете?[/QUOTE]
от 4 до 8 грн. за минуту, смотря какой солярий))) там их много))
[QUOTE=Rokk;15208511]ПиПец!!! хочу в конце октября пойти учиться в марамакс на базовый курс парикмахера и деньги в кредит взяла. так что терь если у меня не будет дорогой шубы, то на меня как на отброса будут смотреть?Ученики марамакс- отзовитесь[/QUOTE]
Здравствуйте. Вы знаете, если Вы хотите полчить образование в студии MarAmax school, то цена ваших вещей роли не играет, вы туда пришли, получили знания и ушли, Вам не всё равно, кто и что скажет.. Вы ведь идёте не показать себя и посмотреть на других, а получить знания, диплом и уйти. Вам ведь с теми людьми, которые захотят посчитать ваши финансы детей не крестить )))
[QUOTE=nusya77;15485095]Девочки,выручайте, очень нужен хороший косметолог, который делает качественно и аккуратно ручную чистку.[/QUOTE]
Я работаю в салоне на Таирова мастером маникюра, у нас есть косметолог, признаюсь честно, я очень привиредливая к косметологам, сегодня вот делала себе чистку лица у нашего косметолога - супер. Раньше делала чистки у других косметологов в разных салонах, как правило после чистки в ручную (механическая) лицо воспалённое, всё красное, на улицу страшно выйти ,а я встала, боялась посмотреть в зеркало, но, я встала, подошла к зеркалу и была в шоке, даже практически небыло следов красных, никаких жутких пятен.
[QUOTE==FreZorr=;15471284]в Красном переулке есть солярий в "Сан Кафе"[/QUOTE]
Да, солярии там отличные! Только если загорать вечером, желательно записываться заранее - можно не попасть:))))
[QUOTE=Проказница;15489712]Да, солярии там отличные! Только если загорать вечером, желательно записываться заранее - можно не попасть:))))[/QUOTE]
я сама там загорала)))) у меня аллергическая кожа, и у них там даже есть прикольный на вид солярий и именно для такого случая как у меня)))) а еще у них бывают скидки, нам такая досталась))))))))) так что есть смысл туда сходить)))
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога и приблизительно цены (Таирово или Ильичевск) Всем большое спасибо за ответ!
[QUOTE=ponaroshku;15460789]девочки,посоветуйте пожалуйста салон/парикмахерскую, где можно пройти какие-то процедуры для волос-реконструкция или восстановление,укрепление,что-то в этом духе.Может кто-то проходил,знает что-то действенное,а то ни керостаз,ни домашние маски не спасают (( желательно сразу с ценовой политикой.[/QUOTE]
Поселок Котовского, салон Лилу.Лечение волос системой лакме.Волосы мягкие о придает блеск
[QUOTE==FreZorr=;15487896]от 4 до 8 грн. за минуту, смотря какой солярий))) там их много))[/QUOTE]
спасибо огромное.А номер телефона есть у кого-то?
Есть хороший мастер для мужчин. Стрижка, маникюр и педикюр, может делать аппаратный, а может и классический. Ненадо бегать от мастера к мастеру. Муж пришел и сделал все сразу, сэкономил кучу времени и не бегал по салонам.
[QUOTE=kiss.unia;15493568]Поселок Котовского, салон Лилу.Лечение волос системой лакме.Волосы мягкие о придает блеск[/QUOTE]
Я пользуюсь фирмой Лакме уже 3 года, но для этого не обязательно посещать салон, нужно просто купить всё у мастера и пользоваться всем дома. Там отличный уход спа-терапия есть, мне помог после того как я выходила из тёмного цвета в светлый. Волосы после этого лучше чем в детстве, а я всю жизнь обладательница длинных волос.
самый крутой салон в одессе =это Альдо коппола очень доволен
[QUOTE=Diana20;15488210]Я работаю в салоне на Таирова мастером маникюра, у нас есть косметолог, признаюсь честно, я очень привиредливая к косметологам, сегодня вот делала себе чистку лица у нашего косметолога - супер. Раньше делала чистки у других косметологов в разных салонах, как правило после чистки в ручную (механическая) лицо воспалённое, всё красное, на улицу страшно выйти ,а я встала, боялась посмотреть в зеркало, но, я встала, подошла к зеркалу и была в шоке, даже практически небыло следов красных, никаких жутких пятен.[/QUOTE]
Если чистка сделана грамотно по всем правилам(подбираются маски,ампульные препараты,выдерживается экспозиция,вся процедура не менее 1,5ч),то никогда не остается покраснений,лицо свежее и посветлевшее,многие клиентки делают чистку непосредственно перед походом в ресторан или на свидание.
Может кто-то может посоветовать парикмахера в районе М.или Б. Арнаутской, Б.Хмельницкого, Прохоровская?[/QUOTE]
Канатная между Малой и Большой Арнаутской "Майами",там работает Таня(бдлондинка с длинными волосами) на нечетной смене.
Сходите,не пожалеете!
[QUOTE=Ринночка;15494143]спасибо огромное.А номер телефона есть у кого-то?[/QUOTE]
726 56 56, 788 33 88, 700 46 00
[url]www.suncafe.com.ua[/url]
U r wellcome:rose:
особенно порадовал сайт! :D
[SPOILER="содержимое стартовой странички"]Сайт находится в стадии разработки[/SPOILER]
:)
https://forumodua.com/showthread.php?t=646428
Недорого и качественно!Добро пожаловать!
Добро пожаловать к нам всех жителей Слабодки и не только! Салон "IriS fleur" (С.Ядова,26)в лице его директора(меня) приглашает форумчан!А если Вы скажете администратору ключевое волшебное слово "одесский форум",то я лично дарю Вам 10% скидку на любую процедуру!
http://www.*******/catalog/full/11926
Интересны отзыва про "Смарт студио" на Пушкинской.Ищу хорошего парикмахера.
девочки, очень интересуют отзывы о салоне "Модное место" на М.Жукова/Левитана, в частности о парикмахерах, есть ли хорошие мастера?