Мальчики, не можете прочесть полностью текст - значит идите на хрен!
Призыва понять не было. Проходите дальше. Как хорошо, что мне не надо ничего никому объяснять)
Вид для печати
Мальчики, не можете прочесть полностью текст - значит идите на хрен!
Призыва понять не было. Проходите дальше. Как хорошо, что мне не надо ничего никому объяснять)
[QUOTE=bubosik;76955190]Мальчики, не можете прочесть полностью текст - значит идите на хрен!
Призыва понять не было. Проходите дальше. Как хорошо, что мне не надо ничего никому объяснять)[/QUOTE]
Не можешь донести свою мыслю - иди нахрен. Да и вообще всем похрен, почему ты никак не можешь бахнуть)
[QUOTE=joedan;76955205]Не можешь донести свою мыслю - иди нахрен. Да и вообще всем похрен, почему ты никак не можешь бахнуть)[/QUOTE]
Так я и не вам писала, чтоб вы через день решили вдруг порассуждать тут обо мне. Так что идите все таки вы. Свои пять копеек между собой вставляйте
И ты иди. Но не просто иди..)
Тетке своей расскажи подробности)
[QUOTE=bubosik;76955229]Тетке своей расскажи подробности)[/QUOTE]
А ты своему мужику. А, у тебя же его нет.. ну хоть коту расскажи)
[QUOTE=joedan;76955237]А ты своему мужику. А, у тебя же его нет.. ну хоть коту расскажи)[/QUOTE]
Вот кота у меня точно нет. Ты чего ещё тут?, должен был уйти. Многие с первого раза понимают, но не ты)
"Беру портвейн, иду домой")
[IMG]https://scontent.fods1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274335946_708009097275679_561863610025592324_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=xxjapnvd5GoAX-lj3l0&tn=wIxbTLK2j6HzLkC3&_nc_ht=scontent.fods1-1.fna&oh=00_AT80oAYxT546r0iq3Vt7a5aGad_HAs1e2j5mb5Q1ChUVRQ&oe=6216CE96[/IMG]
[IMG]https://i.ibb.co/Mnv1HMT/Screenshot-20220222-203137.png[/IMG]
))
Это вы женщины во всем виноваты ! "-Я мало пью, я мало пью" Вдула как пожарная цистерна. Теперь надо думать как до винного магазинчика добраться:(
[QUOTE=Fidi;77305641]Это вы женщины во всем виноваты ! "-Я мало пью, я мало пью" Вдула как пожарная цистерна. Теперь надо думать как до винного магазинчика добраться:([/QUOTE]
Собираешься ее обратно отнести?
[QUOTE=bubosik;77305951]Собираешься ее обратно отнести?[/QUOTE]
Не возьмут, ибо оно уже испорченно)) А вот свои запасы пополнить нужно.
[QUOTE=Fidi;77305641]Это вы женщины во всем виноваты ! "-Я мало пью, я мало пью" Вдула как пожарная цистерна. Теперь надо думать как до винного магазинчика добраться:([/QUOTE]
Как маленький, ей Богу....
Купил мне муж на др бутылку cristal. А я накануне купила бутылку обычного шампанского за 25€. Ну и говорю, давай эксперимент, ты мне нальешь два бокала, а я попробую понять какое из них какое. Облажалась, конечно.
Так что пить не умею, в алкоголе не разбираюсь, деньги на ветер.
хочу винишко в красивом бокальчике..
Не хочу винишко.
С винишком я становлюсь демоном
Иногда нажрешься, ведешь себя как идиотка, вроде весело. А потом думаешь... Нафига надо было так нажираться? Позорище