-
[QUOTE=V..I..P;7997207]1. Это не я выражаюсь. Знак «(с)» Показывает автора данного выражения: А. Л.
2. Хахахахаха :good::rzhu_nimagu: Если вы верите в то что дом могли в Августе сдать(не просто коробку с дверьми, а полностью готовый к эксплуатации дом, со всеми коммуникациями)... То наверно вы еще и в Деда Мороза верите... По второму пункту я вам завидую, очень сильно, так хочется в него поверить, но его же не существует!..:cry:[/QUOTE]
Я смотю Вы юморной человек:D,но кстати зависть плохая черта характера человека!!!
-
[QUOTE=Картамышка;8000981]На какую корысть,так на свою личную!!!как от имени всех инвесторов письма всякие писать так она может, и подписывться за всех, что-то я не видела чтоб на собрании бельше трехчеловек поддерживали такую точку зрения!
[/QUOTE]
Зульфия, открой свое личко? Озвуч свою фамилию.
А я буду освещать твои заслуги в достройке дома. Страна должна знать своих героев по фамилии.
Или слабо. Не можешь написать здесь, напиши инкогнито.
-
[QUOTE=Картамышка;8000981]
А жить в доме с удобствами я и буду, если Вы не заметели, то в доме есть все удобства!!!
[/QUOTE]
А удобства Вы когда заметили? Наверное в 2007г, или в 2008, а может в августе 2009 г. Так у меня есть фотографии пустого дома.
Так все таки Вы сотрудник получающий премию?
-
[QUOTE=Нина Горбачева;8003210]Зульфия, открой свое личко? Озвуч свою фамилию.
А я буду освещать твои заслуги в достройке дома. Страна должна знать своих героев по фамилии.
Или слабо. Не можешь написать здесь, напиши инкогнито.[/QUOTE]
Моя фамилия вас не должна интересовать вообще.А вы вообще никто чтоб мои заслуги освещать:stop:
-
[QUOTE=Нина Горбачева;8003363]А удобства Вы когда заметили? Наверное в 2007г, или в 2008, а может в августе 2009 г. Так у меня есть фотографии пустого дома.
Так все таки Вы сотрудник получающий премию?[/QUOTE]
Можно найти фото и где котлаван только вырыт, и что дальше!!!
-
[QUOTE=Картамышка;8001113]Я смотрю Вы юморной человек:D,но кстати зависть плохая черта характера человека!!![/QUOTE]
И правда, юмор мой из-за наивности людей. Грабли они и в Африке грабли, ЗАЧЕМ же на них наступать еще раз? Может они по разному бьют в лоб? Может поделитесь опытом???
[QUOTE=Картамышка;8034291]Моя фамилия вас не должна интересовать вообще.А вы вообще никто чтоб мои заслуги освещать:stop:[/QUOTE]
Ну как это? Страна должна знать своих героев.
Единственная «никто», здесь Вы, воду баламутить вы можете, а вот назваться вам стыдно/страшно/неприемлемо/.../(свой вариант).
[QUOTE=Картамышка;8034592]Можно найти фото и где котлаван только вырыт, и что дальше!!![/QUOTE]
А причем здесь Котлован? Вас спрашивают когда Вы заметили все удобства? Которые соответствуют нормативам? С каких пор была вода, свет, газ?
-
[QUOTE=V..I..P;8034761]
Единственная «никто», здесь Вы, воду баламутить вы можете, а вот назваться вам стыдно/страшно/неприемлемо/.../(свой вариант).
QUOTE]
Какая страна?)))))))))))))ваше сообщество из 3-х человек?Ты вообще кто адвокат Нины Горбачевой что ли?:rzhu_nimagu:
Звать тебя никак и никто твоя фамилия)))))))))
Можешь выбрать свой вариант:good:
-
На собрании на Картамышевской представитель сказал, что прогнали отопление все нормально радиаторы работают,надо проплатить за газ,но вот незадача в третей секции радиаторов то нет,и как же прогон котельной,опять прогон,а по виденью картамышки у нас все просто супер,готовы сдаваться,пока радиаторов нет проплачивать не буду.
-
Хочу напомнить!
Хочу напомнить, кто не согласен с позицией того кто устраивает троллинг на форуме, нажать под ником красную кнопку и пожаловаться на троллинг, если будет много обращений человек забанят :D
Есть инфа о продаже стоянки...
-
мы тоже с 3-й секции у нас тоже нет радиаторов.....хотела б узнать у тех , кто уже поставил радиаторы...какой фирмы? какого размера? утапливали ли вы их и меняли ли трубы?....и сразу же вопрос, про запущенную систему....действительно ли ее запустили во всех секциях..?
-
Картамышевская
Пробуют только воду. Врезки в газовую магистраль нет еще.
Планируют только на среду, но пока только планируют.
Отопление не закончено до конца.
Вода только доведена до котельной.
Не паникуйте все идет своим чередом.
-
[QUOTE=Картамышка;8034291]Моя фамилия вас не должна интересовать вообще.А вы вообще никто чтоб мои заслуги освещать:stop:[/QUOTE]
Уважаемая! Хамить мне не надо. У меня дети Вашего возраста. А хочется- для этого у Вас есть Ваша мама. Вот и тренируйтесь с ней.
А если у Вас есть, что сказать по существу пожалуйста пишите.
-
[QUOTE=anna-trigger;8039696]мы тоже с 3-й секции у нас тоже нет радиаторов.....хотела б узнать у тех , кто уже поставил радиаторы...какой фирмы? какого размера? утапливали ли вы их и меняли ли трубы?....и сразу же вопрос, про запущенную систему....действительно ли ее запустили во всех секциях..?[/QUOTE]
Звоните мне. Телефоны знаете?
-
[QUOTE=Нина Горбачева;8040640]Уважаемая! Хамить мне не надо. У меня дети Вашего возраста. А хочется- для этого у Вас есть Ваша мама. Вот и тренируйтесь с ней.
А если у Вас есть, что сказать по существу пожалуйста пишите.[/QUOTE]
Так если вы такая взрослая надо бы знать,что чужим матерям обращатся это вообще самое низкое чтоможет сделать человек!!!Мать-это святое.А вы вообще даже права не имеете о моей матери говорить:mad:
-
У картамышки пальцы дрожат? Чтобы отправить сообщение нужно один раз
-
[QUOTE=Картамышка;8038847][QUOTE=V..I..P;8034761]
QUOTE]
Какая страна?)))))))))))))ваше сообщество из 3-х человек?Ты вообще кто адвокат Нины Горбачевой что ли?:rzhu_nimagu:
Звать тебя никак и никто твоя фамилия)))))))))
Можешь выбрать свой вариант:good:[/QUOTE]
И считать картамышка не умеет
-
Порадуемся за людей! Исполнительный комитет Одесского городского совета решением №1044 от 27.10.2009 поручил коммунальному предприятию "ЖКС "Пересипский" передать с баланса по акту принятия-передачи жилой дом, расположенный по адресу: Одесса, ул. Грушевского, 50-а, на баланс объединения совладельцев многоквартирного дома "Л.О.Т.О.С".
-
[QUOTE=Vova Koz;8046610]У картамышки пальцы дрожат? Чтобы отправить сообщение нужно один раз[/QUOTE]
Ты что хозяин форума, тебя не должно это глубоко волновать сколько раз я отправляю сообщение!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Муж+отец;8039693]
Есть инфа о продаже стоянки...[/QUOTE]
а какая вас информация интересует?ясебе взяла место на парковке,дали квитанцию и копию уставных документов.
-
дорогие копии уставных документов получились :rtfm: