[QUOTE=Сергей75;13650366]Дубиной по-голове, добрая))))))):D[/QUOTE]
так это не я придумала, это все природа....
Вид для печати
[QUOTE=Сергей75;13650366]Дубиной по-голове, добрая))))))):D[/QUOTE]
так это не я придумала, это все природа....
[QUOTE=Dinamo;13650505]так это не я придумала, это все природа....[/QUOTE]
Т.е. дубина :дом, деньги, внимание, секс, нежность, забота....
[QUOTE=Лисеночек;13650060]Если ребенок после дубины, то это Буратино получится.
На охоту сначала нада. И женщину красивую найти. А потом уже дубина*женщина=ребенок:)
А вообще во времена матриархата, мужчин вообще не спрашивали что им нравится а что нет. Сказали надо, значит надо. И никого не интересовало боятся они красивых женщин или нет.
Хорошее было время.[/QUOTE]
Не считая амазонок, в последний раз матриархат главенствовал в массовом масштабе еще во времена неандертальцев... А тогда красота, естесственно, была далеко не самой главным в женщине... Ценилось совершенно другие качества...:)
[QUOTE=Natallya;13650467]В размере:rolleyes:)))[/QUOTE]
ааа, вот оно что... )))))
[QUOTE=Цирцея;13650625]Не считая амазонок, в последний раз матриархат главенствовал в массовом масштабе еще во времена неандертальцев... А тогда красота, естесственно, была далеко не самой главным в женщине... Ценилось совершенно другие качества...:)[/QUOTE]
и че тетки все время рвутся править? запретный плод что ли???
всем же только хуже от этого будет..
[QUOTE=Лисеночек;13650060]Если ребенок после дубины, то это Буратино получится.
На охоту сначала нада. И женщину красивую найти. А потом уже дубина*женщина=ребенок:)
А вообще во времена матриархата, мужчин вообще не спрашивали что им нравится а что нет. Сказали надо, значит надо. И никого не интересовало боятся они красивых женщин или нет.
Хорошее было время.[/QUOTE]
[QUOTE=Saint-V;13650701]ааа, вот оно что... )))))
всем же только хуже от этого будет..[/QUOTE]Всем – это мужчинам, конечно же?:)
[QUOTE=турандот;13645752]если вкратце,то...
даже если женщина выступила иннициатором знакомства,то это совершенно не означает,что она-легкая добыча...[/QUOTE]
Плюспицот!
Если женщина инициатор, значит мужчина понравился и ей хочется его узнать, с другими мужчинами холодна и неприступна, доказано занусси(с)
так что если дама вам уделила внимание и проявила интерес, цените, а то ведь и может охладеть и стать ледяной королевной, которую не растопить потом..
[QUOTE=Saint-V;13650701]ааа, вот оно что... )))))
всем же только хуже от этого будет..[/QUOTE]
О! Шовинизм попер
[QUOTE=Dinamo;13652300]О! Шовинизм попер[/QUOTE]
девушкам можно править в постели! :)
и то не всегда )))
[QUOTE=Saint-V;13657436]девушкам можно править в постели! :)
и то не всегда )))[/QUOTE]
Конечно! А ещё на кухне, в ванной со стиркой, в квартире с уборкой....и т.п.
Так дайте нам лучше мало власти, но со вкусом)))) А то там не всегда, а там всегда........начинается! Мансы неопределённостИ!
[QUOTE=турандот;13645752]если вкратце,то...
даже если женщина выступила иннициатором знакомства,то это совершенно не означает,что она-легкая добыча...[/QUOTE]
... а потом весь ее последующий разговор с ним посвящен доказательству, что это не так.
Мужчины, не верьте в свою неотразимость - если к вам на улице просто так подошла и заигрывает незнакомая женщина, ее необходимо срочно отшить решительно, но не очень грубо, поскольку реальнее всего 2 варианта:
1) ваша жена/подруга/еще кто там , наняли "детектива" убедиться в вашей "верности
2) вас снимает скрытая камера
А вообще в скором будущем грядет всеобщий коллапс - необходимо быть как можно сдержаннее в эмоциях и поступках и вести себя максимально по-христиански ;)
По нынешней жаре я красивых женщин не боюсь - я их не замечаю ;) Они либо за темными тонированными стеклами, либо , если на улице, взмыленные и в пене, как и некрасивые ;)
навеяло... жарой.
Познакомиться с красивой девушкой не проблема, проблема с ней попробовать жить..., вокруг ведь столько искушений.:)
[QUOTE=SerGant69;13668026]навеяло... жарой.
Познакомиться с красивой девушкой не проблема, проблема с ней попробовать жить..., вокруг ведь столько искушений.:)[/QUOTE]
в смысле так много других красивых девушек?
[QUOTE=SerGant69;13668026]навеяло... жарой.
Познакомиться с красивой девушкой не проблема, проблема с ней попробовать жить..., вокруг ведь столько искушений.:)[/QUOTE]
Что-то неопределенно вы обьяснились....:rolleyes:
Искушений с Вашей стороны?....:shine:: или со стороны девушки....
[QUOTE=Dinamo;13668107]в смысле так много других красивых девушек?[/QUOTE]
Искушения включают в себя знакомства с другими красивыми девушками тоже... Мне, например, искушение уехать за тридевять земель в кампании моих друзей - такое искушение! Не каждая красавица готова ждать Одиссеев.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13668302]Что-то неопределенно вы обьяснились....:rolleyes:
Искушений с Вашей стороны?....:shine:: или со стороны девушки....[/QUOTE]
Конечно с обеих сторон. Нельзя рассматривать красивую девушку, как объект однажды завоёванный, постоянной собственностью. Она ловко может так-же покуситься на соблазны в дальнейшем.
[QUOTE=SerGant69;13668411]Искушения включают в себя знакомства с другими красивыми девушками тоже... Мне, например, искушение уехать за тридевять земель в кампании моих друзей - такое искушение! Не каждая красавица готова ждать Одиссеев.[/QUOTE]
хм... можно ведь красавицу с собой взять. не все красавицы к месту привязаны по роду деятельности. некоторые вообще по роду деятельности бездельницы)))) шучу)))
SerGant69, Вы сами не готовы, а от красавицы ожидаете верности.
[QUOTE=Dinamo;13668569]хм... можно ведь красавицу с собой взять. не все красавицы к месту привязаны по роду деятельности. некоторые вообще по роду деятельности бездельницы)))) шучу)))[/QUOTE]
Например, в тайгу, со сворой бородатых мужиков, в качестве объекта "всеобщей головной боли"???:shine: Думаете, что я только по Хургадам и Багамам езжу? Бывает и крайний север, Камчатка, Аляска... А ещё много малоразведанных мною мест на шарике...:)
[QUOTE=SerGant69;13668725]Например, в тайгу, со сворой бородатых мужиков, в качестве объекта "всеобщей головной боли"???:shine: Думаете, что я только по Хургадам и Багамам езжу? Бывает и крайний север, Камчатка, Аляска... А ещё много малоразведанных мною мест на шарике...:)[/QUOTE]
ну елки палки! норковая шуба, унты, ноутбук чтобы работала, и вперед в тайгу! вы что думаете что барышням интересны только багамы и хургады?
[QUOTE=SerGant69;13668725]Например, в тайгу, со сворой бородатых мужиков, в качестве объекта "всеобщей головной боли"???:shine: Думаете, что я только по Хургадам и Багамам езжу? Бывает и крайний север, Камчатка, Аляска... А ещё много малоразведанных мною мест на шарике...:)[/QUOTE]
Так вот и катайтесь себе по Камчаткам, Аляскам :) для этого красивая девушка вовсе не нужна!)) Или Вам так, шоб була?