-
как правило, после таких вот собитий", кровопролитий, враг становится более организованнее, уходит в глухое подполье и чудит каки, по типу терактов, и прочие вылазки тараканов.
нужно быть готовым и бдить!
внимательнее в транспорте, на улице и проч.!
-
[QUOTE=liberator;47808785]если сейчас власти не устроят показательный суд над боевиками пророссийскими и ультрасами-майдановцами которые жги - то начнется хаос - Россия вторгнется и все равно расстреляет всех кто ходил на майданы под украинским флагом[/QUOTE] Даже не буду сочувствовать когда их будут стрелять, ведь с их стороны сейчас только глумление и поросячий восторг что погибли люди, чьи то отцы, матери, дети...
-
[QUOTE=kris.will.;47808723]а откуда у колорадов взялось огнестрельное оружие и с/ш гранаты? днем! в центре города! там, где гуляет куча мирного населения. Откуда? "Шёл-шёл и случайно в мусорнике нашёл"?[/QUOTE]
Вы действительно глупая или проплаченная?
Колорады,майдановцы... Кучка провокаторов! Остальные либо случайные либо глупо идейные!
И что за манера не отвечать а задавать встречный вопрос?
-
[QUOTE=liberator;47808785]если сейчас власти не устроят показательный суд над боевиками пророссийскими и ультрасами-майдановцами которые жги - то начнется хаос - Россия вторгнется и все равно расстреляет всех кто ходил на майданы под украинским флагом[/QUOTE]
Что за паника. В Крыму что-то никого не расстреливали за украинский флаг. Даже прост*тутка Гончаренко на избирательный участок прибегал с ним и ничего, живой, здоровый. Вчера фотографировал тела обгоревшие.
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47808664]Спокойно :)
Город никто не сдал . На улицах совершенно спокойно , мирно и солнечно.
Возле Куликового поля ментов полно - не спецподразделения, а обычные , по форме ( брючки , фуражки ) - работают , занимаются "следственными действиями" .
А теперь и вообще , думаю , будет спокойнее - "нарыв" то сковырнули на куликовом :) , а то у нас бухгалтера перед походом в соцстрах звонили туда и просили в окно выглянуть - можно ли спокойно мимо бомжатника пройти )))[/QUOTE]
ну,успокоила..*сковырнули нарыв*-это об убийстве 38 человек..да,да спокойно в городе,всего лишь 38 трупов,фигня какая,это ведь пустяки,зато *бомжатника * нет..
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47808814]А вы адресом не ошибаетесь? Тех ли собрались резать? Вас, друзья, подставили, тупо и мерзко. Нас, увы, тоже. Ну давайте резать друг друга. Перережимся все нахер, что и задумывалось, и что?Ну, молодцы, выполнили домашнее задание. А они с чистыми ручками придут на освободившееся место. А может спросите ментов почему не защитили? Это их работа, знаете ли, они бабки за это получают. Правда, они уже и не помнят ЗА ЧТО им платим и мы с вами тоже.[/QUOTE] С ментов отдельно спросить надо, и надеюсь до них очередь дойдет. Я до вчерашних событий был нейтрален к каждой стороне, работал и старался выжить, мне некогда шастать по митингам. Но теперь все изменилось, и если придет время сделать выбор - я знаю на чьей стороне буду.
-
[QUOTE=liberator;47808785]если сейчас власти не устроят показательный суд над боевиками пророссийскими и ультрасами-майдановцами которые жги - то начнется хаос - Россия вторгнется и все равно расстреляет всех кто ходил на майданы под украинским флагом[/QUOTE]
Успокойтесь, никто и ничего не устроит! Власть все развязала! Им нужны результаты (какие?).
А Мы можем себя только тешить надеждой что кто то за что то ответит(((
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47808804]Зачем спорить ?
[IMG]http://cs10545.userapi.com/v10545555/48a/drbE9EpBGZE.jpg[/IMG]
[URL="http://maxpark.com/community/4375/content/2180104?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest"]Георгиевская лента — белогвардейский, власовский или советский гвардейский наградной знак?[/URL][/QUOTE]
Может быть у вас проблемы со зрением, но я всегда видел только ленту, которая в вашем сообщении указана как гвардейская (с оранжевыми полосками)
-
[QUOTE=liberator;47808739]это преступная халатность власти. но и поджигателей и ультрас - тоже судить, неважно под каким ты был флагом[/QUOTE]
Сто процентов. А то это никогда не закончится. Хочется уже мира , спокойствия и хороших новостей , а не постоянные известия с фронта.
-
[QUOTE=liberator;47808882]правильно в мае Россия оккупирует Одессу под предлогом наказания сжигателей людей живьем - и всех майданоыце - повесят на деревьях на куликовом поле - многие одесситы здесь не понимают какого джина выпустили[/QUOTE] Я должен их пожалеть? Они сами к этому идут, это их выбор, они не жалеют и не скорбят по сожженным ими людьми. Собакам собачья смерть.
-
Ё-моё! Во, дожили, шановни!!! Мы в СВОЕЙ стране, со СВОИМ флагом уже и ходить не имеем права. Нормально. А вы пробовали запретить англичанам, например, со своим флагом ходить или французам? Не? В дурку сдадут? А мы, стало быть скот безмолвный в росийском стойле? Воооот, а потом удивляетесь, что молодежь почему-то думает НЕ ТАК!
-
[QUOTE=$_visavis_$;47808863]Успокойтесь, никто и ничего не устроит! Власть все развязала! Им нужны результаты (какие?).
А Мы можем себя только тешить надеждой что кто то за что то ответит((([/QUOTE]
Власть пока может спокойно воровать , Украина в войне.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47808906]Ё-моё! Во, дожили, шановни!!! Мы в СВОЕЙ стране, со СВОИМ флагом уже и ходить не имеем права. Нормально. А вы пробовали запретить англичанам, например, со своим флагом ходить или французам? Не? В дурку сдадут? А мы, стало быть скот безмолвный в росийском стойле? Воооот, а потом удивляетесь, что молодежь почему-то думает НЕ ТАК![/QUOTE]
дамочка речь не о ходить - а о самочинной расправе путем сжигания живьем, Россия этого не оставит вторгнется и начнется хаос в Одессе, расстреляю многих кого заподозрят в симпатии к майдановцам.Это все будет если их не судить
-
[QUOTE=Lolk@;47802422]Люди,перестаньте ссориться.Кому- то на руку наши разногласия.
Одессу ждут тяжелые времена.Надо,наоборот объединяться как-то.[/QUOTE]
ребята!!! правда!!! хватит ругаться и оскорблять друг друга!!!!!!!!
-
[QUOTE=Klara-Lara;47808679]Надо! Именно сейчас надо!!'
Мама моего кума ездила в апреле в Сибирь, в маленький райцентр, откуда она родом. Так вот она говорит, Одессу там по ТВ показывали чаще, чем в Украине; она там насмотрелась репортажей о массовых митингах в Одессе ЗА присоединение к России; о том, что в Одессе запрещают говорить по-русски и прочего бреда журналюг.
Провокация - это призывать к тому, чтобы люди боялись выйти на митинг с флагом страны, в которой живут. И разрешать шествия с флагами страны, которой нет, и страны, которая воюет на нашей территории. Провокация - забывать, с чего началась вчерашняя трагедия. Провокация - забыть убитого мальчишку, который вышел на Марш за единство страны, в которой живет.[/QUOTE]
Вам мало крови?
Я не против митингов, я против их проведения СЕЙЧАС. Хватит. Надо остановиться. Смерть человека нельзя забыть, а тем более оправдать убийство.
-
[QUOTE=валл;47808773]А Вы думаете "нарыв" был на Куликовом?Моя жена без проблем ходила мимо как Вы говорите бомжатника и никаких проблем,воняло не больше,чем в иных местах,в том числе и на въезде в город![/QUOTE]
а к нам лни подходили с поовокациями но их остановили менты
-
[QUOTE=liberator;47808882]правильно в мае Россия оккупирует Одессу под предлогом наказания сжигателей людей живьем - и всех майданоыце - повесят на деревьях на куликовом поле - многие одесситы здесь не понимают какого джина выпустили[/QUOTE]
к сожалению, часто бывает так, что как не стань, всё равно раком...
нужно всем уже привыкнуть к тому, что ЛЮБЫЕ движения никогда не приводили к хорошему.
всегда у нас жопа.
поэтому есть больше правило, - делай хорошо, а плохо само получится.
и в данной жопе нужно выбирать из двух зол.
терпеть организованных чужеземцев, которые решили забрать нашу землю и унизить нашу гостеприимность?
нужно вешать их на столбах!
-
[QUOTE=лина4;47808907]Власть пока может спокойно воровать , Украина в войне.[/QUOTE]
вы видимо не в теме :) пока есть страшный враг то на власти можно не обращать внимания. Снайперов с майдана так и не ищут. уже бы посадили весь беркут и не маялись чтоль
тем более что в топике есть слова "за единство украины" а вы про воровство.. нехорошо как то. Люди тут в едином порыве, а вы все о коррупции. Еще тендер на топливо упомяните всуе
-
[QUOTE=Nik_Son;47808869]Может быть у вас проблемы со зрением, но я всегда видел только ленту, которая в вашем сообщении указана как гвардейская (с оранжевыми полосками)[/QUOTE]
Зрение у меня , конечно , не идеальное - но прочитать статью под сполером смогла. А Вы ? )))))
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47808906]Ё-моё! Во, дожили, шановни!!! Мы в СВОЕЙ стране, со СВОИМ флагом уже и ходить не имеем права. Нормально. А вы пробовали запретить англичанам, например, со своим флагом ходить или французам? Не? В дурку сдадут? А мы, стало быть скот безмолвный в росийском стойле? Воооот, а потом удивляетесь, что молодежь почему-то думает НЕ ТАК![/QUOTE]
Да ходят и ходили с украинским флагом. Но не ходили с коктейлями молотова