-
[QUOTE=Ніц;6984116]Народ. Ну ви дивні, чесне слово.
Я вам дав інфу для роздумів і аналізу. А у вас одні емоції. Та не хочете - не вірте, то ваша справа. А може вам все одно? То так і скажіть: нам пофік, був тато Януковича поліцаєм, чи не був, ми любимо Януковича. Це також позиція. Я ж нікого не осуджую.[/QUOTE]
о. я смотрю, наиболее продвинутые патриоты независимой Грузии с августа прошлго года грузинские флаги не снимают.
ну, это не страшно. у меня сосед тоже только на прошлой неделе елку выбросил.
-
[QUOTE=e^x;6983803]А если его обещания по теме (а также, возможно, другие, не известные широкой публике) вызваны шантажом подобными документами?[/QUOTE]
дая я угадаю...
рука Москвы?
-
[QUOTE=Alexey_C;6984260]Да ну?
А если бы Чикатило был вашим отцом - вам бы тоже только бухгалтером или прорабом
[B]Какое отношение события, которые произошли до рождения человека могут иметь для оценки его личности?[/B]
А вы уверены что ваш пра-прадед не был насильником? Или предателем? Или кем-то ещё? Так может и вы яблочко?
Только малоразвитый обыватель может судить о человеке по его предкам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
для того что бы быть бухгалтером не обязательно иметь папу чикотило.:)
вы понимаете что президент должен быть лучший из нас ,лучший! и не замаран ни прямо ни косвенно .
на счет прапрадеда вы меня насмешили ,конечно знаю,а вы что не знаете кто был ваш пра-прадед? :)
под малоразвитым ,наверное следует понимать малограмотный ?:)
если вас интересует моё развития ,так я как раз хорошо развит ,мастер спорта :)
а вот о человеке можно судить с учетом его предков ...ибо написано в Евангелия ..Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. ... не верить Евангелии,это точно иметь отклонения :)
-
[QUOTE=тота;6985723]вы понимаете что президент должен быть лучший из нас ,лучший! и не замаран ни прямо ни косвенно .
[/QUOTE]
Тогда придется искать претендента из среды потомственных семинаристов. Да и то, под большим вопросом.
В нашей стране каждый, кто когда-то где-то чем-то руководил замаран по самое не хочу... Так что...
-
[QUOTE=e^x;6983803]А если его обещания по теме (а также, возможно, другие, не известные широкой публике) вызваны шантажом подобными документами?[/QUOTE]
А чем его могут шантажировать? Тем, шо его папа помогал немцам, освобождающим Украину от комуняк? Так это теперь на Украине почетно...:D
-
[QUOTE=alexm;6985763]Тогда придется искать претендента из среды потомственных семинаристов. Да и то, под большим вопросом.
В нашей стране каждый, кто когда-то где-то чем-то руководил замаран по самое не хочу... Так что...[/QUOTE]
значить там и искать ,но не с навозной же кучи ,как обычно мы находим...по любуйтесь на юху? даун ...и что хотят привести на его место такого же шизика ..:)
-
[QUOTE]а вот о человеке можно судить с учетом его предков ...ибо написано в Евангелия ..Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. ... [B]не верить Евангелии,это точно иметь отклонения [/B]:)[/QUOTE]
выходит все население земли, кроме христиан, [B]с отклонениями?[/B])
2/3 всех живущих...не много ли для одной планеты?)
-
[QUOTE=greenok;6985956]а вот о человеке можно судить с учетом его предков ...ибо написано в Евангелия ..Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. ... [B]не верить Евангелии,это точно иметь отклонения [/B]:)[/QUOTE]
выходит все население земли, кроме христиан, с отклонениями?)
не много ли для одной планеты?)[/QUOTE]
почему вы пришли к такому выводу ,душа моя?:)
-
[quote=greenok;6985956]выходит все население земли, кроме христиан, с отклонениями?)
не много ли для одной планеты?)[/quote]
Не будем придираться - мастерам спорта апплелировать к Евангелию в качестве аргументной базы и рассказывать детский лепет про "лучших из лучших" простительно.
Теперь я понял на кого расчитан этот выброс фекальных масс свидомого гражданина - на таких вот "мастеров спорта", которые в качестве контраргумента на фразу
[B]"Какое отношение события, которые произошли до рождения человека могут иметь для оценки его личности?"[/B]
прибегают к цитатам из Евангелия.
-
[QUOTE=тота;6985979]
почему вы пришли к такому выводу ,душа моя?:)[/QUOTE]
к такому выводу пришли вы.
я лишь пояснила его в цифрах и фактах)
(христиане составляю примерно одну треть от всего населения. Евангелие- часть священного писания христиан. следовательно верят ему (им, четырем) безоговорочно треть живущих, остальные - нет. эти оставшиеся две трети вы обвинили в отклонениях)
[SPOILER="офф"]я не ваша душа.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Alexey_C;6986004]Не будем придираться - мастерам спорта апплелировать к Евангелию в качестве аргументной базы и рассказывать детский лепет про "лучших из лучших" простительно.
Теперь я понял на кого расчитан этот выброс фекальных масс свидомого гражданина - на таких вот "мастеров спорта", которые в качестве контраргумента на фразу
[B]"Какое отношение события, которые произошли до рождения человека могут иметь для оценки его личности?"[/B]
прибегают к цитатам из Евангелия.[/QUOTE]
вы очевидно сильно разволновались? возмутились званием" мастера спорта? " ну это же не порок, просто серьёзное увлечение в молодости,или вы думаете что я выхваляюсь?:rzhu_nimagu: глупости ...
теперь о событиях которые происходят ранее..наши предки имели определенную генетическую программу ,которую опосля мы и наследовали,это не только цвет глаз, волос,но и задатки оперативное и логическое мышления ...решительность,трусость, склонность к определенному виду деятельности. и.т. д ...вы сколько не скрещивайте спаниелей ,пуделя они не родят ,если конечно в роду такой не был примешан.....
-
[quote=тота;6986108]...теперь о событиях которые происходят ранее..наши предки имели определенную генетическую программу ,которую опосля мы и наследовали,это не только цвет глаз, волос,но и задатки оперативное и логическое мышления ...решительность,трусость, склонность к определенному виду деятельности. и.т. д ...вы сколько не скрещивайте спаниелей ,пуделя они не родят ,если конечно в роду такой не был примешан.....[/quote]
Всё. Вопрос закрыт.
Я, как человек, имевший в школе пятёрку по биологии, дисскуссию про "генетическую программу" вести не буду. Особенно в этом топике и в контексте сказанного.
-
[QUOTE=greenok;6986012]к такому выводу пришли вы.
я лишь пояснила его в цифрах и фактах)
(христиане составляю примерно одну треть от всего населения. Евангелие- часть священного писания христиан. следовательно верят ему (им, четырем) безоговорочно треть живущих, остальные - нет. эти оставшиеся две трети вы обвинили в отклонениях)
[SPOILER="офф"]я не ваша душа.[/SPOILER][/QUOTE]
простите ....greenok...Евангелие признает весь мусульманский мир,ибо Евангелия есть составной частью Корана,вот Коран передо мной,я православный ,мне его подарили друзья мусульмане ,так что к этому количеству добавьте еще мусульман...
-
[QUOTE=тота;6986108]вы очевидно сильно разволновались? возмутились званием" мастера спорта? " ну это же не порок, просто серьёзное увлечение в молодости,или вы думаете что я выхваляюсь?:rzhu_nimagu: глупости ...
теперь о событиях которые происходят ранее..наши предки имели определенную генетическую программу ,которую опосля мы и наследовали,это не только цвет глаз, волос,но и задатки оперативное и логическое мышления ...решительность,трусость, склонность к определенному виду деятельности. и.т. д ...вы сколько не скрещивайте спаниелей ,пуделя они не родят ,если конечно в роду такой не был примешан.....[/QUOTE]
так вы - последователь Ломброзо?)
тогда к чему эти ссылки на Священное писание? в к-ром, кстати , сказано "кто из вас без греха, пусть первым бросит камень"
-
[QUOTE=тота;6986157]простите ....greenok...Евангелие признает весь мусульманский мир,[B]ибо Евангелия есть составной частью Корана[/B],вот Коран передо мной,я православный ,мне его подарили друзья мусульмане ,так что к этому количеству добавьте еще мусульман...[/QUOTE]
простите, но мусульмане и Иисуса сыном Бога не признают.
так о какой вере Евангелиям может идти речь?
миль пардон, оказывается, вы где-то правы
[QUOTE]Вера в Священные Писания, ниспосланные Аллахом через пророков. Имеются в виду Божественные Откровения, которые ниспосылались в различные периоды истории человечества. Мусульмане признают истинными тексты Тауры (Торы), Забура (Псалмов), Инджила (Евангелия), а также более древних свитков, ниспосланных нескольким пророкам. Но все предыдущие Писания были отменены Кораном. [B]С точки зрения мусульманских богословов, современные варианты всех Священных Книг, кроме Корана, искажены[/B].[/QUOTE]
но поскольку ислам не признает основного - божественного происходения Иисуса, как они трактуют все остальное из текстов - загадка.
-
[QUOTE=Alexey_C;6986155]Всё. Вопрос закрыт.
Я, как человек, имевший в школе пятёрку по биологии, дисскуссию про "генетическую программу" вести не буду. Особенно в этом топике и в контексте сказанного.[/QUOTE]
для вас двойка -это много , знания ,ну никудышное,бабушки возле церкви и те путем логики разберутся быстрее вас отличника:D
-
[quote=тота;6986179]для вас двойка -это много , знания ,ну никудышное,бабушки возле церкви и те путем логики разберутся быстрее вас отличника:D[/quote]
Хамимс?
Ну это не удивительно. Это органично дополняет туповатые ссылки на Евангелие и рассказы про "генетическую программу".
:)
-
[QUOTE=тота;6985845]значить там и искать ,но не с навозной же кучи ,как обычно мы находим...по любуйтесь на юху? даун ...и что хотят привести на его место такого же шизика ..:)[/QUOTE]
Надеюсь, что за последние 5 лет у Вас было достаточно времени для наблюдения за Януковичем, чтобы, хотя бы, прийти к выводу о том, что психически этот человек вполне адекватен.
-
Война за честь и достоинство Януковича разыгралась не на шутку )))
И я за этого лицемера голосовал на прошлых выборах :rolleyes:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;6986220]Война з[B]а честь и достоинство Януковича [/B]разыгралась не на шутку )))
И я за этого лицемера голосовал на прошлых выборах :rolleyes:[/QUOTE]
ну почему же)
я, например, отстаиваю утверждение Сталина "Сын за отца не в ответе" ;)))