[QUOTE=cycysik;32853407]А в ОБИ вообще миньки по 139, но в кашпо.[/QUOTE]
Купить миньку в ВС за 39 и 7 сменных кашпо на эти деньги)
Вид для печати
[QUOTE=cycysik;32853407]А в ОБИ вообще миньки по 139, но в кашпо.[/QUOTE]
Купить миньку в ВС за 39 и 7 сменных кашпо на эти деньги)
Во Флоре миньки тоже в кашпо, симпатично, но дорого - ушла ни с чем, вот только пофотографировала с удовольствием:)
[QUOTE=hatress;32854685]Купить миньку в ВС за 39 и 7 сменных кашпо на эти деньги)[/QUOTE]
Так мне кашпо и не надо, я просто о цене писала. Зачем из-за кашпо так дорого продавать цветок?
[QUOTE=hatress;32854685]Купить миньку в ВС за 39 и 7 сменных кашпо на эти деньги)[/QUOTE]
В ВС миньки по 39 грн?
[QUOTE=орхид;32820508]В ВС на Французском, вчера видела красные миди- очень понравились с трудом себя от них оттащила, заехала за подарком и не рассчитывала еще чего покупать. Цветок не большой но ярко красного цвета и лепестки очень твердые, в общем все равно куплю попозже.....[/QUOTE]
Сегодня ничего подобного и близко не нашла...:(
[QUOTE=Buton;32858943]В ВС миньки по 39 грн?[/QUOTE]
когда уценка, да. Можно и по 29 откопать, если корни похуже
[QUOTE=kasandrochka;32859034]Сегодня ничего подобного и близко не нашла...:([/QUOTE]
правда? а я завтра собиралась набег сделать. что там есть интересного?
[QUOTE=Buton;32859315]правда? а я завтра собиралась набег сделать. что там есть интересного?[/QUOTE]
Я что-то ничего себе так и не подобрала, все самое обычное, правда цимб один мне понравился - очень много бутонов, но 256 грн - жаба пока давит:)
[QUOTE=kasandrochka;32859365]Я что-то ничего себе так и не подобрала, все самое обычное, правда цимб один мне понравился - очень много бутонов, но 256 грн - жаба пока давит:)[/QUOTE]
ясно, спасибо. значит, мне там ловить нечего-я не по цимбам, я фалики люблю :give_heart:
[QUOTE=Buton;32858943]В ВС миньки по 39 грн?[/QUOTE]
Уже нету. Но были. И не уценённые, а просто акция.
[QUOTE=Buton;32859446]ясно, спасибо. значит, мне там ловить нечего-я не по цимбам, я фалики люблю :give_heart:[/QUOTE]
Фалики, что мне понравились, от 230 -260, крупноцветковые такие, красивые, но немного потрепанные, а на цимб я ток смотрю, но никак не решусь, фалики мне тож роднее как-то.
Сегодня заходила в магазин " Цветы у Викттории"(по - моему так называется) на Кордонной. Есть на 2 ствола 89, 1 ствол в пределах 60, уценка по 40 с цветками, а также были и подороже.
Девочки, а в цветочном на Ген.. Петрова что там сейчас по ценам? Миньки есть? Уценка?
[QUOTE=Дорофея;32869934]Девочки, а в цветочном на Ген.. Петрова что там сейчас по ценам? Миньки есть? Уценка?[/QUOTE]
50 гр.
Девочки, кто где видел ванды на днях и по чем?
В субботу в Бутоне видела синюю и фиолетовую отцветающие . Цена висела 450 ,но я думаю что их уже уценили . А ещё здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1594894&p=32808301&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EE%F0%F5%E8%E4%E5%E8#post32808301 случайно нашла .
[B]Интуиция[/B], закажите в Киеве у Дианы, там можно приобрести цветущую ванду за 250 грн.+ пересылка, выйдет около 300 грн.
[QUOTE=Nastya1;32938949][B]Интуиция[/B], закажите в Киеве у Дианы, там можно приобрести цветущую ванду за 250 грн.+ пересылка, выйдет около 300 грн.[/QUOTE]
Там чуть больше получается . Они за коробку берут ,еще проценты какие-то ,но растени приходят отличные . Ещё У Юляши можно ,эт тоже интренет-магазин ,там чуть дешевле получается и она ну очень оперативно всё отправляет(проверено :) )
[QUOTE=Nastya1;32938949][B]Интуиция[/B], закажите в Киеве у Дианы, там можно приобрести цветущую ванду за 250 грн.+ пересылка, выйдет около 300 грн.[/QUOTE]
Вариант, конечно, но мне ж надо здесь и сейчас) У меня сегодня др, сказала "не хочу букетов, хочу ванду":laugh:. Но за 500 грн на Новом рынке запретила мужу покупать.:laugh:
Ладно, чувствую, не сегодня будет у меня ванда:)
пс. но вы киньте в меня кто-нибудь координатами этой Дианы, плз)
[QUOTE=Интуиция;32939189]Вариант, конечно, но мне ж надо здесь и сейчас) У меня сегодня др, сказала "не хочу букетов, хочу ванду":laugh:. Но за 500 грн на Новом рынке запретила мужу покупать.:laugh:
Ладно, чувствую, не сегодня будет у меня ванда:)
пс. но вы киньте в меня кто-нибудь координатами этой Дианы, плз)[/QUOTE]
Селекционній институт как вариант:)