[QUOTE=Мяууу;23887274]Не нада, ты нам еще нужен)))[/QUOTE]
Кому я на хрен нужен! Только Родине, когда у нее проблемы. А так... Все меня бросили...
Вид для печати
Кому я на хрен нужен! Только Родине, когда у нее проблемы. А так... Все меня бросили...
[QUOTE=рубеж;23887763]Кому я на хрен нужен! Только Родине, когда у нее проблемы. А так... Все меня бросили...[/QUOTE]
Да ладно тебе, жена ж с любовницей остались))) Тоже за них подпишусь, лишь бы не подрались))))
[QUOTE=Мяууу;23887836]Да ладно тебе, жена ж с любовницей остались))) Тоже за них подпишусь, лишь бы не подрались))))[/QUOTE]
Хмммм.... Хотел бы посмотреть)))) Подписываюсь за прросмотр эротических боевиков!)))
[QUOTE=рубеж;23888077]Хмммм.... Хотел бы посмотреть)))) Подписываюсь за прросмотр эротических боевиков!)))[/QUOTE]
Так в чем проблема? Познакомь их))) И нас позови, нам тоже интересно)))
[QUOTE=Мяууу;23888167]Так в чем проблема? Познакомь их))) И нас позови, нам тоже интересно)))[/QUOTE]
триллер на ночь)))?
Женские драки слишком жестоки)
подпишусь за пацифизм)))
[QUOTE=Мяууу;23888167]Так в чем проблема? Познакомь их))) И нас позови, нам тоже интересно)))[/QUOTE]
Они знакомы и живу душа в душу))) Посмотреть? Не реально, билеты дорого стоят. Про билеты, на выходные собирался в кино.... Да вот, хрен тебе Андрей Валерьевич... Недостоен!
[QUOTE=tofita;23888216]триллер на ночь)))?
Женские драки слишком жестоки)
подпишусь за пацифизм)))[/QUOTE]
Вопрос. А как надо поступать с людьми, которые плюют на тебя? Вот я не тот человек, который получив по правой щеке, подставляет левую. )) Я эти руки, ломаю!
[QUOTE=рубеж;23888391]Вопрос. А как надо поступать с людьми, которые плюют на тебя? Вот я не тот человек, который получив по правой щеке, подставляет левую. )) Я эти руки, ломаю![/QUOTE]
женские руки ломаете Андрей Валерьевич?
на такое я не подпишусь)
[QUOTE=tofita;23888446]женские руки ломаете Андрей Валерьевич?
на такое я не подпишусь)[/QUOTE]
А почему сразу женские? Хотя если женщина, как бы так сказать, не хрошая, то ...
Оооо! А для чего? Предупреждаю сразу, как мужик, не потяну. Как охрана, или уничтожитель, то да!))))
[QUOTE=рубеж;23889014]Оооо! А для чего? Предупреждаю сразу, как мужик, не потяну. Как охрана, или уничтожитель, то да!))))[/QUOTE]
А как увеселитель на форуме?))) Тоже подойдет)))
[QUOTE=Amarilis;23889077]Тебя можно попросить убить человека?)[/QUOTE]
шерифа заказать собралась))?
подпишусь на детективчик)
[QUOTE=Amarilis;23889077]Тебя можно попросить убить человека?)[/QUOTE]
В данный момент, я сам хочу убиться. Точно, ща сяду в машину, выеду за город и....Убиваю я тараканов, а людей... Зачем их убивать? Они такие не совершенные...
Блин) не успела замести следы)))))))
[QUOTE=Мяууу;23889101]А как увеселитель на форуме?))) Тоже подойдет)))[/QUOTE]
Я похож на клоуна? У меня ща как раз такое настроение кого нибудь разье... развеселить.
[QUOTE=рубеж;23889295]В данный момент, я сам хочу убиться. Точно, ща сяду в машину, выеду за город и....Убиваю я тараканов, а людей... Зачем их убивать? Они такие не совершенные...[/QUOTE]
Ну вот .. зачем же из за чьей то несовершенности так убиваться?)
Ты это брось !) Будет еще повод поважнее))))
как всё запутано...подпишусь за распутство загадок!То бишь за распутывание))))))))))
[QUOTE=рубеж;23886636]Это как??? Спать??? На пенсии выспимся! А ща надо вершить великие дела!!! Вот за них и подписываюсь![/QUOTE]
РОТА ПОДЪЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG]http://de.trinixy.ru/pics4/20101101/army_60.jpg[/IMG]
Я пошла верш[IMG]http://www.ledinn.ru/userfiles/288.jpg[/IMG]ить великие дела!
ить какие у тебя великие дела..........ну удачки всем.На удачу подписываюсь))))))