[quote=Впорядке;7083535]А я тебе предлагал.[/quote]
хехехе...
По поводу "через Мелитополь", да, до запорожья -- вариант...
Марина, на велике туда ехать -- более героично ;)
Вид для печати
[quote=Впорядке;7083535]А я тебе предлагал.[/quote]
хехехе...
По поводу "через Мелитополь", да, до запорожья -- вариант...
Марина, на велике туда ехать -- более героично ;)
[QUOTE=gendir;7084167]
Марина, на велике туда ехать -- более героично ;)[/QUOTE]
Нуу...этот героизм не для меня:), я ж всё таки нежная-хрупкая девушка:shine:
[QUOTE=Milashca;7084261]Нуу...этот героизм не для меня:), я ж всё таки нежная-хрупкая девушка:shine:[/QUOTE]
Милашка, он тебя дурит. Сразу видно, что географию в школе пропускал. Разница через Мелитополь все-го лишь 40 км - пол-дня покатушек на велике.
[QUOTE=Впорядке;7083617]Информация для всех. Элеонора, хоть на велике только учится ездить, но -огромный специалист и талантливый художник в области мгновенной фиксации изображения. Если интересно, у меня в альбоме пара-тройка ее неудачных работ.:good:[/QUOTE]
:shine: мерси! АХ! Из машины на ходу и вести и снимать умею! Вот бы еще так на велике, ехать и фоткать )))))))))))) :rolleyes:
[B][COLOR=red]Ребята, не забываемся...[/COLOR][/B]
[QUOTE=Впорядке;7084876]Милашка, он тебя дурит. Сразу видно, что географию в школе пропускал. Разница через Мелитополь все-го лишь 40 км - пол-дня покатушек на велике.[/QUOTE]
:) 40 км я осилю, бывало проезжали и больше ;)
[QUOTE=Milashca;7085200]:) 40 км я осилю, бывало проезжали и больше ;)[/QUOTE]
А я сразу понял, что ты надежный человек
[QUOTE=Впорядке;7085901]А я сразу понял, что ты надежный человек[/QUOTE]
Спасиб:shine:, стараюсь ;)
Мальчики, девочки, завтра намечается покатушка по маршруту Сотки. Первая точка сбора возле Красного креста в 9,00-9,15, в 10,00 - старт от Двух столбов. Неужели никто не хочет попробовать свои силы?
[QUOTE=ELENEKON;7089305]Мальчики, девочки, завтра намечается покатушка по маршруту Сотки. Первая точка сбора возле Красного креста в 9,00-9,15, в 10,00 - старт от Двух столбов. Неужели никто не хочет попробовать свои силы?[/QUOTE]
Вечера? Если так я согласен!
[QUOTE=ELENEKON;7089305]Мальчики, девочки, завтра намечается покатушка по маршруту Сотки. Первая точка сбора возле Красного креста в 9,00-9,15, в 10,00 - старт от Двух столбов. Неужели никто не хочет попробовать свои силы?[/QUOTE]
будний день, многие на работе...
Ночная Сотка? Это что-то новое! Про ночной Куяльник слышала много, но поучаствовать в нём не тянет... Похоже, что я одна в отпуске в бархатный сезон...
[QUOTE=ELENEKON;7091178]Про ночной Куяльник слышала много, но поучаствовать в нём не тянет... [/QUOTE]
ночной куяльник красив)) и кататься там прикольно ночью:rolleyes:
Кататься на Куяльнике не прикольно, а прокольно!
[QUOTE=ELENEKON;7091832]Кататься на Куяльнике не прикольно, а прокольно![/QUOTE]
спорить не буду, и такое слышала случается...
всем привет, а когда и где вы собираетесь на покатушки, хотелось бы присоеденится
Пипл, сёдня хто-та на ТЗ будет матрасить? Есть желание прокатиццо...
[QUOTE=Hunk;7096480]Пипл, сёдня хто-та на ТЗ будет матрасить? Есть желание прокатиццо...[/QUOTE]
могу завтра, после работы)
я про завтра ещё ничего не знаю ))
тогда подождем до завтра) если что, я присоседюсь))
[QUOTE=Katarina785;7096771]тогда подождем до завтра) если что, я присоседюсь))[/QUOTE]
А если завтра, то во сколько?
[QUOTE=Впорядке;7098243]А если завтра, то во сколько?[/QUOTE]
около семи
[QUOTE=Katarina785;7098917]около семи[/QUOTE]
Уже нужно будет в это время где-то быть?
[QUOTE=Hunk;7096480]Пипл, сёдня хто-та на ТЗ будет матрасить? Есть желание прокатиццо...[/QUOTE]
я точно пасс, я простыла, у меня тем-ра 39 :(:sad_anim:
в это время заканчивается мой рабочий день, после которого и состоится езда куды-нибудь)
[QUOTE=BlackMoon;7098984]я точно пасс, я простыла, у меня тем-ра 39 :(:sad_anim:[/QUOTE]
выздоравливай!
[B]Кать[/B], давай у Хуторка в 19:00-19:15 )) Или те туда дольше ехать?
я с центра буду рулить) могу к хуторку подъехать, можно где-то по дороге туда встретится...
Может завтра и я к Вам присоеденюсь :curtsey:
И я до вас взавтра)))
[QUOTE=Lawyerrr;7099591]И я до вас взавтра)))[/QUOTE]
:D ух ты! хорошая компашка собирается ;) !! Вообщем завтра постараюсь вырулить :), надоело болеть :rolleyes:
Дык может в 19:00 у колонады соберёмся? ибо я с работы могу тоже не успеть к Хуторку?
я не успею в 19:00 у колонады, я около 19:30 буду в Аркадии
Так можно в 19:00 встретится у колонады, примерно 19:15 Хуторок, а потом в Аркадию:), по дороге все и соберёмся ;)
[QUOTE=Milashca;7100035]Так можно в 19:00 встретится у колонады, примерно 19:15 Хуторок, а потом в Аркадию:), по дороге все и соберёмся ;)[/QUOTE]
Вариант ))) Тока это всё завтра, а что сегодня?
[QUOTE=Hunk;7100081]Вариант ))) Тока это всё завтра, а что сегодня?[/QUOTE]
Сегодня я, при всём своём желании, не могу:shine:, уже пообещала быть в другом месте:rolleyes:
круто, вот и покатуха организовалась)) в семь у колон буду))
[QUOTE=Hunk;7100081]Вариант ))) Тока это всё завтра, а что сегодня?[/QUOTE]
и у меня сегодня никак...
[QUOTE=Katarina785;7098997]выздоравливай![/QUOTE]
спасибо, хорошо Вам завтра покататься.
Надеюсь в ближайшем будущем и я к вам присоединюсь и наконец-то познакомлюсь со всеми новенькими
[QUOTE=Katarina785;7100126]круто, вот и покатуха организовалась)) в семь у колон буду))[/QUOTE]
Где это географически? Сколько времени займет и какой маршрут? Может часикам к 20-00 и я где-то вас догоню, если раньше не получится.
[QUOTE=Впорядке;7102027]Где это географически? Сколько времени займет и какой маршрут? Может часикам к 20-00 и я где-то вас догоню, если раньше не получится.[/QUOTE]
думаю, что мега маршрута не будет... собираемся как я поняла в семь у колон (тещин мост) и потом покрутим педальки на ТЗ... дальше видно:rolleyes:
Упс, опередили... МАршрут никто рисовать не будет, куда колёса занесут... Созванивайся...
[QUOTE=Milashca;7099616]:D ух ты! хорошая компашка собирается ;) !! Вообщем завтра постараюсь вырулить :), надоело болеть :rolleyes:[/QUOTE]
Милашка, тебе апельсины везти?
[QUOTE=Впорядке;7102156]Милашка, тебе апельсины везти?[/QUOTE]
:laugh:тут уж по твоему желанию ;)
А по поводу маршрута, так созвонимся и пересечёмся :)
да, телефонная связь творит чудеса... и завтра думаю их никто не отменит.. так что, звоните))
[QUOTE=Dimon22;7102655]какая быстрая))))[/QUOTE]
О! Димончик:D!! Давай завтра с нами ;) !!
Мариша, если завтра решите не по ТЗ, звякни мне плз
[QUOTE=Впорядке;7102682]Я очень серьезный человек! Более того, не побоюсь этого определения - зануда![/QUOTE]
:laugh:ага..ага.. ладно, не буду выдавать тут всех секретов ;), думаю каждый тебя для себя откроет сам ;)
Я ж и сама капец какая серьёзная:girl_sigh:
[QUOTE=Lawyerrr;7102743]Мариша, если завтра решите не по ТЗ, звякни мне плз[/QUOTE]
Договорились :)
[QUOTE=Milashca;7102679]О! Димончик:D!! Давай завтра с нами ;) !![/QUOTE]
звиняйтэ,но завтра я занят,а вот сегодня был бы готов прокатиться,но вы не катаете:out:
[QUOTE=Dimon22;7102813]звиняйтэ,но завтра я занят,а вот сегодня был бы готов прокатиться,но вы не катаете:out:[/QUOTE]
Hunk хотел... вдруг еще не передумал)
[QUOTE=Dimon22;7102813]звиняйтэ,но завтра я занят,а вот сегодня был бы готов прокатиться,но вы не катаете:out:[/QUOTE]
Очень красиво, вот возьму и не извеню:conceit:
та с таирово не прикольно одному ехать =(
хаха...я еще за велораш не извинил,так что 1:1)))
[QUOTE=Dimon22;7102864]та с таирово не прикольно одному ехать =(
хаха...я еще за велораш не извинил,так что 1:1)))[/QUOTE]
Мне тоже оттуда пыхтеть. Тоска зеленая, пока едешь, все чаще мотоцикл вспоминается.
[QUOTE=Dimon22;7102864]
хаха...я еще за велораш не извинил,так что 1:1)))[/QUOTE]
уф..ничья :heat: хотя..если подумать..:shine:, вообщем тебе лучше побыстрее появиться на покатушках:girl_sigh:
в четверх...)))
[QUOTE=Впорядке;7102934]Мне тоже оттуда пыхтеть. Тоска зеленая, пока едешь, все чаще мотоцикл вспоминается.[/QUOTE]
а с таирово ехать меньше чем с котовского, откуда я обычно педалю:rolleyes:
[QUOTE=Dimon22;7102976]в четверх...)))[/QUOTE]
:hysteric:
..без комментария.. ;)
[QUOTE=Katarina785;7102993]а с таирово ехать меньше чем с котовского, откуда я обычно педалю:rolleyes:[/QUOTE]
Договорились! Тогда я сначала заезжаю за тобой, а потом едем вместе!
ну завтра я с центра буду) так что заезжать далеко не придется)))
[QUOTE=Katarina785;7103086]ну завтра я с центра буду) так что заезжать далеко не придется)))[/QUOTE]
Ценю заботу о своих ножках.
[QUOTE=Впорядке;7103141]Ценю заботу о своих ножках.[/QUOTE]
:) на здоровье))
[QUOTE=Katarina785;7103158]:) на здоровье))[/QUOTE]
При первой же возможности отомщу!:D
[QUOTE=Katarina785;7102842]Hunk хотел... вдруг еще не передумал)[/QUOTE]
Ханк всячески пытается не заболеть в настоящий момент, или, хотя бы, выздороветь до завтра :shine: Может сёдня проеду быстро и не далеко, что бы пропотеть )))
[QUOTE=Hunk;7103214]Ханк всячески пытается не заболеть в настоящий момент, или, хотя бы, выздороветь до завтра :shine: Может сёдня проеду быстро и не далеко, что бы пропотеть )))[/QUOTE]
[B]Hunk[/B], может лучше сегодня дома пропотеешь с горяченьким чайком(мёдом, малиной, лимоном), а завтра выкатишь с нами??
упс, прости)) я а вот решила, что это огромное рвение к сегодняшней покатушке)))
не болей!!!!
Hunk, ты только посмотри на эту заботу с женской стороны ;)
[QUOTE=Katarina785;7103312]Hunk, ты только посмотри на эту заботу с женской стороны ;)[/QUOTE]
О хорошем человеке грех не позаботиться:)
:shine::shine::shine:... Ой, мать, приятно-то как... :rose::rose::rose: Я этава не забуду...
По поводу болезни и лечения дома - есть другие, более приятные методы потеть ))
Кста, в субботу предполагаю матрасить весь день. Какие будут предложения?
[QUOTE=Hunk;7103547]:shine::shine::shine:... Ой, мать, приятно-то как... :rose::rose::rose: Я этава не забуду...
По поводу болезни и лечения дома - есть другие, более приятные методы потеть ))
Кста, в субботу предполагаю матрасить весь день. Какие будут предложения?[/QUOTE]
о методах домашних думаю можно не уточнять)):rolleyes:
а вот о субботе - скорее присоединюсь:good:
[QUOTE=Hunk;7103547]
По поводу болезни и лечения дома - есть другие, более приятные методы потеть ))[/QUOTE]
я знала, что намёк поймёшь ;)
[QUOTE=Hunk;7103547]Кста, в субботу предполагаю матрасить весь день. Какие будут предложения?[/QUOTE]
До 12 я точно занята:), вообщем сообщу ближе к субботе
По поводу субботы - буду рад видеть вас всех в одной компании, а по времени - я сам до 10 спать собираюсь (если дитё даст)
Я предлагаю в субботу поехать в ЛЕС на весь день...:)
Всем привет, когда вы собираетесь и где, хотелось бы присоеденится к вашим покатушкам
[B]jenya[/B], хочется больше кататься, а не сидеть и пить... вот в чём задача )))
[B]JTR[/B], дык мы тут и отписываемся... Про завтра - вроде уже подробно описали...
[QUOTE=ELENEKON;7091832]Кататься на Куяльнике не прикольно, а прокольно![/QUOTE]
это Вы из личного опыта или по рассказам?
До 12 я точно занята:), вообщем сообщу ближе к субботе[/QUOTE]
Милашка, если они нас с тобой бросят и смоются в субботу рано в лес, мы найдем где весело покататься! Это я, типа, заигрываю!:rose:
[quote=Впорядке;7104619]мы найдем где весело покататься! Это я, типа, заигрываю!:rose:[/quote]
хехехехе... ;)
[B]to Hunk[/B] & all
тебя где угораздило-то, дарагой ти наш чилавэк?!
Ханк, в субботу прошу зарезервировать мне место "одесную тебя".
Если не приедут помехи ниоткуда (а они планируют, они такие...) -- наслаЖДусь нашей старой гоп-компанией...
Скучаю же... однако... :(
С вашего позволения составлю компанию в среду и субботу.
Очень хотелось бы тоже присоединиться к покатушке в среду и субботу, но буду смотреть по обстоятельствам.
P.S. Хочу выразить огромное почтение [B]Elenekon[/B], которая, таки да, преодолела маршрут апрельской сотки! :good: Когда другие говорят, она делает ))))
надеюсь вы не сильно быстрый темп задаете, а то я в этом деле новичек, не хотелось бы в хвосте далеко от всех ловить всех собак. Если получится, я тож с вами.
[quote=Hunk;7104105][B]jenya[/B], хочется больше кататься, а не сидеть и пить... вот в чём задача )))
[B]JTR[/B], дык мы тут и отписываемся... Про завтра - вроде уже подробно описали...[/quote]
А я и хочу кататься а не пить и сидеть...))) В лесу много можно накатать...+дорога...:) И не делать культ еды и выпивона!!!
[QUOTE=Mr. Bo;7107665]С вашего позволения составлю компанию в среду и субботу.[/QUOTE]
будем рады:)
[QUOTE=JTR;7108910]надеюсь вы не сильно быстрый темп задаете, а то я в этом деле новичек, не хотелось бы в хвосте далеко от всех ловить всех собак. Если получится, я тож с вами.[/QUOTE]
присоединяйся) :good:
Во сколько в среду и где, я скорее всего с вами :)
[QUOTE=jenya;7109260]А я и хочу кататься а не пить и сидеть...))) В лесу много можно накатать...+дорога...:) И не делать культ еды и выпивона!!![/QUOTE]
госпади,делать людям нечего)) в лес ехать чтоб катать...по трассе катать надо,а в лесу релаксировать с бокалом вина и шашлычком:)
[quote=Dimon22;7109916]госпади,делать людям нечего)) в лес ехать чтоб катать...по трассе катать надо,а в лесу релаксировать с бокалом вина и шашлычком:)[/quote]
По осеннему лесу надо именно покатать, посмотреть на красоту осеннего леса...А релаксировать можно и в другом месте, их что - мало?Я ещё в 1996 году нафоткал не одну плёнку в этом лесу. Что собираюсь сделать и в этом году...
[QUOTE=Dimon22;7109916]госпади,делать людям нечего)) в лес ехать чтоб катать...по трассе катать надо,а в лесу релаксировать с бокалом вина и шашлычком:)[/QUOTE]
Ты дух, правильный военный. (с) ДМБ
А дабы релакс не перерос в попойку периодически кататься))
поэтому в магазине надо брать по пол литра жидкости на брата и кататься пополнять запасы))) 8 км до магазина и обратно...ниче так)))
все трезвыми уедут))
Вчера специально обратил внимание: после восьми вечера то уже темновато! И страшно!
[B]Цитата:[/B] "Elenekon, которая, таки да, преодолела маршрут апрельской сотки!"
Ой! За мной следят и на других форумах!
Спасибо за высокую оценку моих скромных заслуг! Компания была подходящая, вот и не хотелось их подводить, старалась из последних сил - а в результате сама в выигрыше! Следующая цель - Куяльник. Но это чуть попозже. Когда колючек не будет, а это, говорят, бывает только в одном случае - когда их зимой покрывает лёд!
+1 за Дальницкий лес! Никогда там не была.
[QUOTE=ELENEKON;7112134]
+1 за Дальницкий лес! Никогда там не была.[/QUOTE]
Тогда советую, там очень красиво , правда я сама туда ездила 1 раз в октябре прошлого года, но мне очень понравилось
[QUOTE=Впорядке;7104619]
Милашка, если они нас с тобой бросят и смоются в субботу рано в лес, мы найдем где весело покататься! Это я, типа, заигрываю!:rose:[/QUOTE]
:shine: Эт я, типа, смущаюсь ;)
[QUOTE=Mr. Bo;7107665]С вашего позволения составлю компанию в среду и субботу.[/QUOTE]
:D Будем очень-очень рады:) !!
[QUOTE=BlackMoon;7112211]Тогда советую, там очень красиво[/QUOTE]
Мне тоже в Дальницком очень понравилось!! :)
[QUOTE=sk8ter;7109629]Во сколько в среду и где, я скорее всего с вами :)[/QUOTE]
Так чуть раньше писали :). Созвонимся ;)
Фигасе, движуха началась... Тада во сколько и где собираемся в субботу? Кто Сусаниным будет?
Дима, самые лучшие покатушки на МТБ - именно по осеннему лесу, жары нет, мух нет, листва ещё есть, воздух - прелесть. Самое оно для динамической медитации ;)
Быстро я ехать не умею, т.к. перестал катаццо совершенно...
Вопщем, предлагайте место и время встречи, и собсна маршрут и формат покатухи.
[QUOTE=Hunk;7112950]Фигасе, движуха началась... Тада во сколько и где собираемся в субботу? Кто Сусаниным будет?
Дима, самые лучшие покатушки на МТБ - именно по осеннему лесу, жары нет, мух нет, листва ещё есть, воздух - прелесть. Самое оно для динамической медитации ;)
Вопщем, предлагайте место и время встречи, и собсна маршрут и формат покатухи.[/QUOTE]
Лишь бы все не на словах! Я за лес!
[QUOTE=Hunk;7112950]Фигасе, движуха началась... Тада во сколько и где собираемся в субботу? Кто Сусаниным будет?
Вопщем, предлагайте место и время встречи, и собсна маршрут и формат покатухи.[/QUOTE]
а мне только не с самого утра:rolleyes:
[QUOTE=Katarina785;7113346]а мне только не с самого утра:rolleyes:[/QUOTE]
Часиков с 12 было бы самый раз!
[QUOTE=Впорядке;7113393]Часиков с 12 было бы самый раз![/QUOTE]
хотелось бы успеть то, что запланировала на субботу:)
а потом и кататься можно))
[QUOTE=Katarina785;7113423]хотелось бы успеть то, что запланировала на субботу:)
а потом и кататься можно))[/QUOTE]
Тогда предлагай во сколько. Если честно, у меня суббота рабочий день и что-то нужно будет придумывать.
[QUOTE=Впорядке;7113490]Тогда предлагай во сколько. Если честно, у меня суббота рабочий день и что-то нужно будет придумывать.[/QUOTE]
как большинство решит) я подстроюсь:rolleyes:
[QUOTE=Katarina785;7113541]как большинство решит) я подстроюсь:rolleyes:[/QUOTE]
Понятно! Что решит совет стаи! А мы пойдем на Север! :D