-
[QUOTE=Alexcat;76912369]Позвонил договорился, на время, она ж там не совсеми трахалась, кому-то просто массаж и все...не ждал там никто и ничего))) ... Обычный такой салон был, давно закрылся уже.[/QUOTE]
Посмеялась.
Конечно она не со всеми трахалась, а только с тобой. И тебя одного ждала для этого дела.
От вы мужики смешные)) каждый видит в себе уникального Ебардея Гордеевича
-
[QUOTE=Freedom*;76913187]Посмеялась.
Конечно она не со всеми трахалась, а только с тобой. И тебя одного ждала для этого дела.
От вы мужики смешные)) каждый видит в себе уникального Ебардея Гордеевича[/QUOTE]
Ну да все правильно, со многими , но с кем хотела... любила и умела это делать, и мы на тему секса много болтали, пока она мне массаж делала. Мне в юности много хотелось попробовать. Может клиента боялась потерять, кто знает что у женщин в голове....я и написал что бы поржать.
Типа хороший но сосем другому)))
-
может, я бы согласилась на жмж, но потом я бы убила эту девку)
-
[QUOTE=Hohotushka;76965614]может, я бы согласилась на жмж, но потом я бы убила эту девку)[/QUOTE]
Соглашайся на мммж и все будут живы)))
-
а я бы на ММЖ. и сидели бы у меня смирно в ногах, скулили и ждали бы своей очереди со стоячими членами наперевес!
-
В современном мире это пришлось бы у них смартфоны отбирать, а то они будут ждать своей очереди ленту в инсте листать.
-
[QUOTE=Alexcat;76965707]Соглашайся на мммж и все будут живы)))[/QUOTE]
Я стока не осилю)))
-
[QUOTE=infiniti338;76965709]а я бы на ММЖ. и сидели бы у меня смирно в ногах, скулили и ждали бы своей очереди со стоячими членами наперевес![/QUOTE]
Но живые ведь! И это главное!) а поскулить тоже полезно иногда)))
-
[QUOTE=RoLeX;76965718]В современном мире это пришлось бы у них смартфоны отбирать, а то они будут ждать своей очереди ленту в инсте листать.[/QUOTE]
смартфоны в постели ваще должны быть под запретом!
-
[QUOTE=Hohotushka;76965719]Я стока не осилю)))[/QUOTE]
Осилишь) было бы желание)
-
[QUOTE=RoLeX;76965718]В современном мире это пришлось бы у них смартфоны отбирать, а то они будут ждать своей очереди ленту в инсте листать.[/QUOTE]
Ага запись через Дія)))
-
[QUOTE=Alexcat;76965845]Ага запись через Дія)))[/QUOTE]
Бггггг)))))
-
[QUOTE=Какасик89;76965751]Осилишь) было бы желание)[/QUOTE]
такого желания тоже нет
-
[QUOTE=Hohotushka;76966073]такого желания тоже нет[/QUOTE]
Тогда не надо.
-
[QUOTE=Какасик89;76966080]Тогда не надо.[/QUOTE]
в любом вале, я уже написала приемлемый вариант и его исход)
-
[QUOTE=infiniti338;76965709]а я бы на ММЖ. и сидели бы у меня смирно в ногах, скулили и ждали бы своей очереди со стоячими членами наперевес![/QUOTE]Ага, отвернулась, а они уже друг другом занялись и ты в пролёте, очереди скуля ждёшь)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76966128]Ага, отвернулась, а они уже друг другом занялись и ты в пролёте, очереди скуля ждёшь)[/QUOTE]
ну это твой сценарий, у меня было бы по другому.
-
[QUOTE=infiniti338;76966166]ну это твой сценарий, у меня было бы по другому.[/QUOTE]
Я по жжм)
-
Вчера смотрел фильм, на сон грядущий, и подумалось, что секс втроем это какой-то консерватизм. Даешь секс вчетвером!))
И именно в такой комбинации.
[URL=https://files.fm/u/w9dynunf5y#/view/ScreenShot_20231029054316.png][IMG]https://files.fm/thumb_show.php?i=9rbzmrzdya[/IMG][/URL]
Утром такой просыпаешься, а вокруг женские тела лежат.:thank_you2:
-
Дамы и господа, расскажу я вас сказку на ночь... ТТТ
Так вот, сбылась мечта идиота, и ни где-нибудь, а в солнечной Бразилии. И не как-нибудь, а за деньги. Не то чтобы очень большие, но и не за бесплатно. Ну и вся экзотика в комплекте: белое на черном. Или наоборот.
-
И вот когда человек дорвался до мечты... Не хотелось бы портить момент.. Ну не важно. Так вот: ну, дорвался он. Счастливец, блин. И минут через десять понял, что не так все оно как мечталось... Ага.
-
И еще через какое-то не очень уж долгое время, возжелал он вернуть все взад! То бишь мечту эту розовую... Но дамы сказали - нет. Мечтал: получи и распишись. То бишь расплатись. И не вздумай ныть, что пора на работу, срочный заказ, вот прямо ночью...
Ну, что вам сказать. Мечты, они гораздо лучше как мечты, а не как реальность.
-
И вот подытожу: кажется мне, что все эти удовольствия гораздо приятнее в наших мечтах, нежели в реальности. Хотя, кто знает? Не перевелись еще богатыри и богатырини, так что каждому свое и пусть будет так.
-
По шлюхам ходить меньше надо. А по блядям. И будет тебе счастье.
-
блядей нужно создавать а не ходить по секонд хенду!
-
[QUOTE=Какасик89;78246919]По шлюхам ходить меньше надо. А по блядям. И будет тебе счастье.[/QUOTE]
Можно пояснить разницу, чем отличается шлюха, от бляди? Какие характерные свойства, как точно определить пренадлежность, к каждой группе?))))
-
[QUOTE=Alexcat;78264042]Можно пояснить разницу, чем отличается шлюха, от бляди? Какие характерные свойства, как точно определить пренадлежность, к каждой группе?))))[/QUOTE]
Шлюха за бабки. Блядь за идею.
-
[QUOTE=Liker;78263720]блядей нужно создавать а не ходить по секонд хенду![/QUOTE]
Именно)
-
Мне срочно нужны пара блядей !
-
[QUOTE=Какасик89;78264045]Шлюха за бабки. Блядь за идею.[/QUOTE]
Одно не исключает другое, и почти всегда совмещает полезное с приятным. Вообщем я за бескорыстно блядство!)))) в такой терминологии.
-
Я прошу прощения, но ведь получается что вновь созданная блядь уже секонд хенд? И как быть?)
Как приличная блядь будет доказывать, что она не секонд хенд, а только из салона после холодной обкатки?)
-
[QUOTE=Я Гость;78264059]Я прошу прощения, но ведь получается что вновь созданная блядь уже секонд хенд? И как быть?)
Как приличная блядь будет доказывать, что она не секонд хенд, а только из салона после холодной обкатки?)[/QUOTE]
По пробегу)))
Ну а финал всем известен)))
[url=https://ibb.co/rf8ymqx][img]https://i.ibb.co/n8dkb47/Screenshot-20231218-115127.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Alexcat;78264063]По пробегу)))
Ну а финал всем известен)))
[url=https://ibb.co/rf8ymqx][img]https://i.ibb.co/n8dkb47/Screenshot-20231218-115127.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Видать мужик был ущербным , если до куклы дошёл.
Помер мужик от старости и куклу его выкинули на мусорку .
Бггг...
-
[QUOTE=Я Гость;78264059]Я прошу прощения, но ведь получается что вновь созданная блядь уже секонд хенд? И как быть?)
Как приличная блядь будет доказывать, что она не секонд хенд, а только из салона после холодной обкатки?)[/QUOTE]
Нет юзанной бляди. Блядь любит, понимаете. Она каждого мужчину любит. Она трахается с тем, с кем хочет, выбирает. Шлюха делает за бабло. Там где деньги-нет искренности, у нее конвеер.
-
-
[QUOTE=Дельфийка;78266234]Столько нюансов[/QUOTE]
Нет никаких. Есть аспект мат выгоды, есть аспект общего удовольствия. Кто что хочет
-
Кто то берет для секса втроем шлюху. Глупейшая идея.
-
..... Да это теже бабы по сути!!! ))) и если ты умеешь пошутить поболтать на разные темы, ведёшь себя с ней как со своей подружкой, никакой разницы не будет.... И от того что она берет деньги ничего не меняется, та что якобы без денег как правило ещё дороже обходится, со всеми этими букетами кормешками, и непредсказуемым результатом.
А ещё шлюхи тебе не будут названивать потом, и не кинутся на шею в центре города))) но если только свиснуть, к любимому клиенту появляются как сивка бурка!)))
-
Ну болтай со шлюхой. Она за час берет. О жизни поговори)
-
[QUOTE=Какасик89;78266853]Ну болтай со шлюхой. Она за час берет. О жизни поговори)[/QUOTE]
Та я в интернете болтаю, зачем мне шлюхи)))
-
[QUOTE=Alexcat;78266881]Та я в интернете болтаю, зачем мне шлюхи)))[/QUOTE]
И не подцепишь ничего)
-
[QUOTE=Какасик89;78280359]И не подцепишь ничего)[/QUOTE]
Зараза, к заразе не липнет (с)
-
[QUOTE=Какасик89;78266853]Ну болтай со шлюхой. Она за час берет. О жизни поговори)[/QUOTE]
Для этого есть бляди, которые никуда не спешат, и якобы выбирают,
а шлюхи для женатиков у которых время ограничено
-
Попробовать лучше двумя парами и без каких либо комплексов, а там сделать выводы кому как и зачем.
-
Меняю юношскую мечту на... 5 рабов и личный остров.
-
[QUOTE=Какасик89;78280359]И не подцепишь ничего)[/QUOTE]
Ну не факт... Хотя, это даже не уровень чистоты. Скорее дзен. Или лЛакшми.))
-
[QUOTE=Какасик89;78266244]Кто то берет для секса втроем шлюху. Глупейшая идея.[/QUOTE]
Например причина -, снизить риск ревности одного из участников пары.
Или - у тебя есть сценарий, который хочешь реализовать (фактически ты ими мастурбируешь но пока рулить двумя секс-куклами технически сложно)
-
[QUOTE=Какасик89;78266220]Нет юзанной бляди. Блядь любит, понимаете. Она каждого мужчину любит. Она трахается с тем, с кем хочет, выбирает. Шлюха делает за бабло. Там где деньги-нет искренности, у нее конвеер.[/QUOTE]
Точно замечено. Ни отнять ни добавить. Вы прям философ, Какасик89 )
-
[QUOTE=Snake1972;78482837]Попробовать лучше двумя парами и без каких либо комплексов, а там сделать выводы кому как и зачем.[/QUOTE]
Да, согласен, но поиск пары более усложнен и теоретически и практически. Ведь двое должны понравится двум. Это не 1-1 или 1-2 )
-
Зачем Вы так? Она же не такая)))))
-
Правильно. Свидетелей оставлять нельзя)))
-
Девчёнки, вы что-то с чем-то с вашими комментариями )))))
-
Ну чтож, вставлю и я своё мнение) На мой взгляд формат МЖМ (не ММЖ))) женщине по природе более естественнен. Поэтому склонить женщину зачастую легче именно к МЖМ. Ведь в этом случае у нее: во-первых нет конкуренции; во-вторых - двойное удовольствие. Так что совет мужчинам: не зацикливаться на ЖМЖ или МЖЖ. Можете переоценить свои силы и способности и оставить у женщин не лучшие воспоминания о себе, и вероятность этого довольно велика несмотря на то, что многие мужчины конечно же заявят, что это не про них, и что я вероятно сужу по себе) Просто следует учитывать, что женщины практически никогда не подают вида, что секс их разочаровал, оставляя мужчин в сказочном флёре их самцовой исключительности) И да, третим лучше приглашать малознакомого или малознакомую и в последующем кроме как в сексе лучше больше ни как не сближаться.
-
[QUOTE=libri;50560384]подозреваю, что много "разглагольствующих" в этой теме, уже были немного в выше указанной "теме", но никто ж не признается, а вот подробности чужих историй узнать всегда интересно)
Из личного опыта могу только сказать, что те пары, которые пробовали с обоюдного согласия - реально потом ссорились и каждый раз кто-нить да вспомнит про "а-яй-яй-ку". В общем между мужем и женой всегда лежит в этом случае измена, то он смотрел на другую не так, то она другому подмахивала с большим азартом (тип того)))) Да еще и выяснение отношений так, что об этом узнают посторонние, например, я[/QUOTE]
Да, полностью разделяю такое мнение. Тоже такое замечал. Вообще, следует осознавать, что секс втроём, как и свободные отношения, это "Ящик Пандоры". Закрыть его будет чрезвычайно сложно. Если вообще возможно. Не понравится, - будут ссоры. Понравится, - будет адреналино - дофаминовая зависимость и ссоры. Но кого же это удерживало в пылу страсти и любопытства?)
-
Если пара обращается к [B]сексологу[/B] за решением проблем, то свинг или привлечение третьего считается совсем крайней мерой. Потому что либо пара разваливается либо проблема решается. На последнее шансов меньше, но это последний метод попытки решить проблемы в паре.
А если нет особых проблем - ... в любом случае, у человеков этот вариант приемлем для меньшей части особей ))) И природа ревности такова что заранее предсказать сложно. Опять же - если проблем особых нет, чаще всего есть сексуальная фантазия. Это кстати одна из самых распространенных фантазий статистически. На всех континетах и у членов всех религий. Так вот, чаще всего хватает иммитировать секс в троем. Если партнер войдет в роль, начнет реально разигрывать за "отсутствующих" - это может реально решить проблему и вывести отношения на более высокий уровень
-
[QUOTE=Таро;78845736]Если пара обращается к [B]сексологу[/B] за решением проблем, то свинг или привлечение третьего считается совсем крайней мерой. Потому что либо пара разваливается либо проблема решается. На последнее шансов меньше, но это последний метод попытки решить проблемы в паре.
А если нет особых проблем - ... в любом случае, у человеков этот вариант приемлем для меньшей части особей ))) И природа ревности такова что заранее предсказать сложно. Опять же - если проблем особых нет, чаще всего есть сексуальная фантазия. Это кстати одна из самых распространенных фантазий статистически. На всех континетах и у членов всех религий. Так вот, чаще всего хватает иммитировать секс в троем. Если партнер войдет в роль, начнет реально разигрывать за "отсутствующих" - это может реально решить проблему и вывести отношения на более высокий уровень[/QUOTE]
Да, пар через эту тему, по-видимому, проходит немало, а до конца преданными делу "а ля труа" остаются единицы) Меня наводит на мысль что, во всей этой широкой тематике сексуальных приключений наиболее стабильны пары кукколд-сексвайф. Хотя и там не без проблем. Всё как и в обычных отношениях, идеал если и есть, то наверно крайне редок.
-
Вот что мы можем сказать об отношениях Лили Брик, её мужа Осипа Брик и Владимира Маяковского, кроме того, что для поэта авангардиста это всё хренново закончилось?))
-
[QUOTE=Таро;78845736]Если пара обращается к [B]сексологу[/B] за решением проблем, то свинг или привлечение третьего считается совсем крайней мерой. Потому что либо пара разваливается либо проблема решается. На последнее шансов меньше, но это последний метод попытки решить проблемы в паре.
А если нет особых проблем - ... в любом случае, у человеков этот вариант приемлем для меньшей части особей ))) И природа ревности такова что заранее предсказать сложно. Опять же - если проблем особых нет, чаще всего есть сексуальная фантазия. Это кстати одна из самых распространенных фантазий статистически. На всех континетах и у членов всех религий. Так вот, чаще всего хватает иммитировать секс в троем. Если партнер войдет в роль, начнет реально разигрывать за "отсутствующих" - это может реально решить проблему и вывести отношения на более высокий уровень[/QUOTE]
Каким образом можно иммитировать секс втроем?
-
[QUOTE=Дельфийка;78846069]Каким образом можно иммитировать секс втроем?[/QUOTE]
присутствовал,давал советы, физически занят не был)
-
Если у человека раздвоение личности, например, или он талантливій артист )
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=Дельфийка;78846243]Весело должно быть)[/QUOTE]
Да, и это как раз положительный момент, несколько компенсирующий ненатуральность двойного проникновения))
-
Главное - разрешить друг другу об этом фантазировать. Дальше - ролевая игра. К примеру - завязать глаза даме и джентельмен вооружается фаллоимитатором (ближе к реальным по форме и материалу). Джентельмен примерно представляет персонажа-партнера, и соответствено задает ритм и глубину движения дилдо. Возможно что-то говорит от имени персонажа, может играть тоном ниже или выше чем обычно. Главное делает фантазия, главное разрешить фантазировать вместе. Можно даже представлять то же раздвоение - только не личности а наоборот - тел. ;)
-
[QUOTE=bubosik;78846086]присутствовал,давал советы, физически занят не был)[/QUOTE]
фактически это попадает под определение темы - если принимать идею, что разговаривать о сексе - уже немножечко им заниматься. )))
-
Ну а в принципе почему нет? Хотя я давлюсь от смеха когда даже просто это представляю)) Те кто так может, вы просто мои герои))
-
Предлагаю пробовать это делать одному герою, но с игрушечным товарищем. При этом просто говорить жене как бы это происходило втроём с ещё одним мужчиной. Красиво говорить тоже нужно уметь. Можно и в стихах)
-
Всю ветку не читал, ТС все таки воплотила за эти годы свое желание или нет?)
-
Да блин больше гемора, чем ожиданий. Боже упаси.