-
[QUOTE=***dolce***;12502430]Я хочу сказать что сис-ма ФК немного нелогичная потому как попростому "жир" начиначинает сжигаться только примерно через мин 20 после начала интенсивной тренировки и то при определенной ЧСС.......[/QUOTE]
[QUOTE=Юсикдусик;12517674]...честно сказать, не понимаю занятия по 30 минут. обычно 15 мин - разминка разогреть мышцы, полчаса минимум основных упражнений и 10-15 минут растяжка. выходит необходим приблизительно 1 час. а за 30 минут что можно успеть?[/QUOTE]
Девушки, то, что вы говорите, это общеизвестная теория. На ней разработано большинство тренерских программ в большинстве фитнесс клубов города. Но поэтому система тренировок Fit Curves и считается уникальной тем, что при сокращении времени не снижается эффективность. А в "заученных американских фразах" эта система и объясняется.
-
девченки не спорьте, проникся системой, подправил под свои упражнения - результат по снижению веса - можно сказать уникальный (а всего делаю аж 5 упражнений)
уже выкладывал [URL="https://forumodua.com/blog.php?b=6625"]ссылочку[/URL], еще раз :)
за прошл неделю -3.8 кг (4 тренировки в парке) без диеты и на приколе ..
-
[QUOTE=Beauty27;12613943]Девушки, то, что вы говорите, это общеизвестная теория. На ней разработано большинство тренерских программ в большинстве фитнесс клубов города. Но поэтому система тренировок Fit Curves и считается уникальной тем, что при сокращении времени не снижается эффективность. А в "заученных американских фразах" эта система и объясняется.[/QUOTE]
Извините конечно, если дочитаете мои сообщения доконца я писала что любая теория имеет право быть.И Американские системы тут абсолютно не причем, я 10 лет учила в институтах физиологию биомеханику, анатомию и т.п. ну короче по поводу
[QUOTE=Beauty27;12613943]А в "заученных американских фразах" эта система и объясняется.[/QUOTE]
Простите, но Вы не правы.Ваша система-это обычная круговая тренировка, которую я еще в 5 лет освоила в зале гимнастики СКА в школе Олимпийского резерва.
Еще раз повторюсь эта сис-ма тоже должна быть, кому-то это поможет достич своих целей, а самое главное правельный PR.Nfr же как в Высшей Лиге система похудения, спец.группа, так же как в Максимусе Less Mills программы, систем миллион как и диет, собственно как и людей и каждый найдет что-то своё.Знаю в Максимусе тренировался человек похудел на 50 кг за несколько месяцев, я к тому что надо видеть цель, а способы достижения уууууу только успевай выбирать
-
... и всё ещё жду ответа КУЧЕРЯШЕЧКИ на мой пост о системе Фит Кёрвс. Заинтересована. Думаю, многое прояснится по-поводу "как работает" эта система.
-
Как это не тривиально знать, но "американские системы работают" именно потому, что "там", прежде чем выпустить каку-либо программу "в люди" для массового потребления, проведут ооочень много исследований, наблюдений, тестов о, как минимум, безопасности этой программы для человека, и, как максимум, о полезности её для здоровья человека, и достижения СВОЕГО, узконаправленного результата. Да ещё и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение у куратора программы требуется (только так можно её вести в фитнесклубе). Этот подход мне очень импонирует.
-
[QUOTE=***dolce***;12615735]
Простите, но Вы не правы.Ваша система-это обычная круговая тренировка, которую я еще в 5 лет освоила в зале гимнастики СКА в школе Олимпийского резерва.
[/QUOTE]
+1 система не американская ..
просто красиво и актуально оформленная.
маме рассказывал, так она сказала, что именно так их в начале 90х в школьном зале в секции "для взрослых" тренировали ..
-
[QUOTE=burbon;12619425]+1 система не американская ..
маме рассказывал, так она сказала, что именно так их в начале 90х в школьном зале в секции "для взрослых" тренировали ..[/QUOTE]
Да так и сейчас тренируют в различных секциях и даже в институте физкультуры и спорта на предмете методика преподавания выбранного вида спорта, почти пол семестра посвящено круговым тренировкам.Да и в тренажерных залах и для подготовки профессиональных спортсменов и для так сказать группе здоровья испульзуют круговые тренировки и различные сеты, суперсеты и т.п., которые могут быть как и кардио, силовые или интервальные, все зависит от поставленной задачи.
Так вот никто велосипед не изобретал вся сис-ма довольна понятна только есть небольшие погрешности, как собственно и в любой другой, нет ничего совершенного.Вспомните как все дружно худели с видео касетами с Клаудией Шифер, тоже ничего этакого, а результаты тоже были.
Так что сноска: Занимайтесь людой физкультурой и будет вам ШАСТЕ!
-
Девы, а никто не видел, сейчас реклама по телеку идет ФК, так как я заметила, там тренажеры по кругу расставлены, и какие-то коврики. народ перемещается по кругу по очереди делает упры. кому не хватает, колбасятся на ковриках. тренажеры обычные: жим ногами, на разгибания перед.поверхности и т.д, что то для рук было.
-
[QUOTE=Юсикдусик;12625202]Девы, а никто не видел, сейчас реклама по телеку идет ФК, так как я заметила, там тренажеры по кругу расставлены, и какие-то коврики. народ перемещается по кругу по очереди делает упры. кому не хватает, колбасятся на ковриках. тренажеры обычные: жим ногами, на разгибания перед.поверхности и т.д, что то для рук было.[/QUOTE]
а видел я эту рекламу, там еще сказали что парней не берут.
не идите туда, есть же нормальные залы
:)
-
[QUOTE=burbon;12625278]а видел я эту рекламу, там еще сказали что парней не берут.
не идите туда, есть же нормальные залы
:)[/QUOTE]
:) "нормальные" это ТАМ где парней берут?:)
-
будте добры, подскажите кто знает... я хочу пойти заниматься (после родов востановится), в центре города?
-
[QUOTE=zlatovlaska;12467521]Теперь подробности: Единоразовое вступление в клуб 199 грн по акции и 161грн в мес при условии покупки абонемента на 6 мес + лето в подарок, т.е. 1165 грн сразу и получаешь абонемент на 9 мес. Я пошла туда на ознакомление, в принцыпе все интересно, но полчается что сразу платишь 1165 грн по любому, [B]а если не понравится то деньги пропадают[/B]. Ходила на Космонавтов, бывший Дом Быта.[/QUOTE]
не пропадают, я вернула, отходив тренировок 5 ))))
-
Подскажите мне, пож-ста, что я делаю не так, если на силовых тренировках иногда начинаю зевать, спать мне сутра конечно же очень хочется, но не до такой же степени.
-
[QUOTE=Kitty-girl;12633988]Подскажите мне, пож-ста, что я делаю не так, если на силовых тренировках иногда начинаю зевать, спать мне сутра конечно же очень хочется, но не до такой же степени.[/QUOTE]
Вообще-то зевота это еще и защитный рефлекс организма на недостаток кислорода
-
[QUOTE=Maylee;12634022]Вообще-то зевота это еще и защитный рефлекс организма на недостаток кислорода[/QUOTE]
не факт, где-то слышала, что это не особо взаимосвязано
-
[QUOTE=Maylee;12634022]Вообще-то зевота это еще и защитный рефлекс организма на недостаток кислорода[/QUOTE]
...плохой приток свежего воздуха, недостаточный отток углекислоты выдыхаемого воздуха, возможный кислородный долг в организме (вентиляция лёгких), не интересный для вас урок..., "заторможенность" нервной системы (отсутствие присутствия на уроке - отвлечённость, уход в свои мысли), не восстановившийся организм после предыдущего дня (физически, эмоционально) - причин масса. И, наверняка, одна из них - ваша:shine::rose:
-
[QUOTE=Kitty-girl;12633988]Подскажите мне, пож-ста, что я делаю не так, если на силовых тренировках иногда начинаю зевать, спать мне сутра конечно же очень хочется, но не до такой же степени.[/QUOTE]
а у меня на силовых - судорга хватает конечности. что я делаю не так?
пы.сы: лучше б зевала :)
-
[QUOTE=Багира:-);12639357]а у меня на силовых - судорга хватает конечности. что я делаю не так?
пы.сы: лучше б зевала :)[/QUOTE]
...не вдаваясь в дебри физиологии и биохимии (без объяснений химических процессов, проходящих в организме..., и в период мышечного сокращения также...) - скорее всего, нехватка минеральных веществ в организме, химический элемент Ca в частности ( много "вымывается"-выводится из организма вместе с потом). Добавить в организм (синтетические или натуральные) минеральные вещества в рекомендованных дозах; в период тренировок не исключать обычное питьё воды в необходимых организму количествах.
-
[QUOTE=burbon;12619425]+1 система не американская ..
маме рассказывал, так она сказала, что именно так их в начале 90х в школьном зале в секции "для взрослых" тренировали ..[/QUOTE]
Я имею в виду не только то, что тренировка круговая - это само собой, и во многих клубах есть. Там еще особые тренажеры, основанные на гидравлическом сопротивлении..короче, кому интересно, прийдите, и вам расскажут :)
-
[QUOTE=Kiticat;12640213]Только не КАЛЬЦИЯ, а КАЛИЯ (первый в костях, второй в мышцах). Попейте немного оротат калия.[/QUOTE]
... химический элемент Са участвует в возникновении того самого мостика в мышечном сокращении (химизм описывать не буду).
-
[QUOTE=Kiticat;12640213]Только не КАЛЬЦИЯ, а КАЛИЯ (первый в костях, второй в мышцах). Попейте немного оротат калия.[/QUOTE]
Эх))).
Почему люди физиологию не читают?)
Кальций онли.
Не калий.
-
!
[QUOTE=dexy;12557315]А где он находится? И если есть телефончик. Спасибо.[/QUOTE]
Ак. Королева 92-а (б/ц Фонтан, на ост. Вильямса). Тел. 700-23-44, и еще у них есть группа вконтакте http://vkontakte.ru/club11473520?f=1
-
[QUOTE=ТБ;12638863]...плохой приток свежего воздуха, недостаточный отток углекислоты выдыхаемого воздуха, возможный кислородный долг в организме (вентиляция лёгких), не интересный для вас урок..., "заторможенность" нервной системы (отсутствие присутствия на уроке - отвлечённость, уход в свои мысли), не восстановившийся организм после предыдущего дня (физически, эмоционально) - причин масса. И, наверняка, одна из них - ваша:shine::rose:[/QUOTE]
Спасибо! :rose:
Действительно, некоторые варианты из перечисленных мои :)
-
Сегодня подруга ходила в Маристеллу первый раз по новой карте Джаз. в полном восторге. Была на аквааэробике, говорит, очень понравилось. Бассейн обалденный и тренер прекрасный. потом после тренировки на массаж сходила, расслабилась. домой приехала - и всю квартиру убрала - говорит, столько энергии появилось...
-
[QUOTE=Pesnya;12685104]Сегодня подруга ходила в Маристеллу первый раз по новой карте Джаз. в полном восторге. Была на аквааэробике, говорит, очень понравилось. Бассейн обалденный и тренер прекрасный. потом после тренировки на массаж сходила, расслабилась. домой приехала - и всю квартиру убрала - говорит, столько энергии появилось...[/QUOTE]
класс!!! какая цена абонемента, интересно..
-
Абонемент что-то около 16000, из них 4000-депозит, который можно тратить внутри комплекса-СПА, ресторан...
-
Кстати, у них очень красивая реклама сейчас. с танцующей девушкой... мне очень нравится. стильно
-
интересно, 4000 на сколько массажей хватит :) или что там ещё есть...
-
По поводу цены абонемента я у нее спрошу, потом напишу. Но знаю, что в этот Джаз входит не только фитнесс и бассейн с баней, но и разные спа-процедуры на выбор, и ресторан по-моему. уточню, завтра напишу
-
посмотрела на сайте, пишут:
Эксклюзивная карта « Fitness Jazz » - карта all inclusive:
- все фитнес программы;
- SPA – церемонии;
- услуги ресторана и многое другое.
-
Я им звонила, точно помню- на СПА процедуры и ресторан и "многое другое" можно тратить депозит в 4000 грн
-
[QUOTE=_Rusy@_;12686558]Я им звонила, точно помню- на СПА процедуры и ресторан и "многое другое" можно тратить депозит в 4000 грн[/QUOTE]
Между прочим цены на спа абсолютно адекватные, гидромассаж 160 грн, результат между прочим от него отличный очень подтягивает тело, ну тут вообще отлично все в одном месте.После тренировки дополнить гидромассажем да и еще это уже вклучено в клубную карту.
-
А кто знает сколько в Стрекозе стоит?
-
Посещаю фитнес клуб Strong J уже больше 2-ух лет.Очень довольна.
-
[QUOTE=_Rusy@_;12685231]Абонемент что-то около 16000, из них 4000-депозит, который можно тратить внутри комплекса-СПА, ресторан...[/QUOTE]
Девушки, я что-то не пойму ажиотажа вокруг Джаза Маристеллы.
Прошлый год абонемент стоил 10 тыс, а в этом "всего" 16, и ВАУ(!) 4 из них можно потратить!!!:rzhu_nimagu:
-
...Все уже "выкроили" себе выходной, раздвинули свои дела в стороны, чтоб посетить фитнес конвенцию "Тайгер" 10 июля, в субботу, с участием многих инструкторов одесских фитнес клубов???:)))
-
[QUOTE=ТБ;12741139]...Все уже "выкроили" себе выходной, раздвинули свои дела в стороны, чтоб посетить фитнес конвенцию "Тайгер" 10 июля, в субботу, с участием многих инструкторов одесских фитнес клубов???:)))[/QUOTE]
а что за конвенция,а ну поподробней)))
-
[QUOTE=Beauty27;12738780]Девушки, я что-то не пойму ажиотажа вокруг Джаза Маристеллы.
Прошлый год абонемент стоил 10 тыс, а в этом "всего" 16, и ВАУ(!) 4 из них можно потратить!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
С моей стороны никакого ажиотажа, просто делюсь информацией, сама считаю, что это дороговато......
-
[QUOTE=ninel88;12741824]а что за конвенция,а ну поподробней)))[/QUOTE]
Да кто ж подробнее самих "хозяев" и "презенторов" конвенции сможет рассказать об этом грандиозном действии??? Просим, просим!!!.........
-
подскажите недорогую тренажерку на таирова
-
Подскажите есть ли в Мистрале абонементы на 2-3 посещения в неделю или только полные по времени дня? И сколько стоит?
-
подскажите есть ли какой-то клуб в районе Упенской/Канатной или рядом (чтоб можно было в обеденное время ходить)?
-
[QUOTE=ТБ;12742965]Да кто ж подробнее самих "хозяев" и "презенторов" конвенции сможет рассказать об этом грандиозном действии??? Просим, просим!!!.........[/QUOTE]
Я не презентер :), но на рецепции в "Вертикали" можно взяь програмку. Я сегодня взяла, но она большая... Что интересует спрашивайте, буду отвечать ;).
Пы.сы. Время уже выкроила :laugh:
-
[quote=Беся;12749509]Я не презентер :), но на рецепции в "Вертикали" можно взяь програмку. Я сегодня взяла, но она большая... Что интересует спрашивайте, буду отвечать ;).
Пы.сы. Время уже выкроила :laugh:[/quote]
Вот программка с сайта ФК Тайгер:)
[URL]http://www.tiger-club.com.ua/conv2010/conv10_rasp.jpg[/URL]
-
Стоимость 220 грн, при оплате до 4 июля - 180 грн. там еще куча лекций и 2 семинара по йоге (оплачиваются отдельно).
-
Ух, я бы пошла на 10.00 на босу-тренинг к Мальцевой и Цывлину...
Но у меня есть дача ;)
-
[QUOTE=КолькО;12743620]подскажите недорогую тренажерку на таирова[/QUOTE]
знаю фитнес клуб Триас.у них там тренажерка,на счет цен и расположения [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=342719[/url] попробуте тут разобраться.
А также фитнес клуб Багира на Левитана 79
тел.: 8 (048) 777-6-222
Больше может еще кто-нибудь подскажет)
-
А Я в Стрекозу пошла на Базарной :) Пока довольна! Вобще когда выбирала фитнесс клуб, столкнулась с проблемой, что не так много их в центре города. Самые как Я поняла интересные предложения на Черёмушках и на Таирова. Но ездить... совсем не хочется. Перечитав всё что тут написано, заинтересовалась программой ФитКурвс. Думаю удобно 3 раза в неделю по 30 мин заниматься. Интересно будет ли когда то эта программа в центре.
-
[QUOTE=Kordri;12801880]А Я в Стрекозу пошла на Базарной :) Пока довольна! Вобще когда выбирала фитнесс клуб, столкнулась с проблемой, что не так много их в центре города. Самые как Я поняла интересные предложения на Черёмушках и на Таирова. Но ездить... совсем не хочется. Перечитав всё что тут написано, заинтересовалась программой ФитКурвс. Думаю удобно 3 раза в неделю по 30 мин заниматься. Интересно будет ли когда то эта программа в центре.[/QUOTE]
И я тоже хочу,что бы эта фитнесс-программа в центре заработала.....
А какие-нибудь отзывы о фитнесс клубе в гостиннице Черное Море на Ришельевской есть?
-
[QUOTE=Kordri;12801880]А Я в Стрекозу пошла на Базарной :) Пока довольна! Вобще когда выбирала фитнесс клуб, столкнулась с проблемой, что не так много их в центре города. Самые как Я поняла интересные предложения на Черёмушках и на Таирова. Но ездить... совсем не хочется. Перечитав всё что тут написано, заинтересовалась программой ФитКурвс. Думаю удобно 3 раза в неделю по 30 мин заниматься. Интересно будет ли когда то эта программа в центре.[/QUOTE]
Я думаю что до конца года будет :)
-
Обязательно будет, вопрос только когда.
-
подскажите пожалуйста так и неизвестно куда Оксана из Пятого элемента ушла?
-
[QUOTE=АнТуЛаТова;12819275]подскажите пожалуйста так и неизвестно куда Оксана из Пятого элемента ушла?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу,после нее я потеряла интересс к занятиям,стало скучно,и лень ,и я перестала туда ходить.И эта давка в раздевалке...
-
[quote=x-time;12832210]Присоединяюсь к вопросу,после нее я потеряла интересс к занятиям,стало скучно,и лень ,и я перестала туда ходить.И эта давка в раздевалке...[/quote]
Сейчас народу немного, давки нет:) Оксана была чудесный тренер, но сейчас есть не хуже и на любой вкус тренировки.
-
Сколько стоит клубная карта "утро" в Стрекоза на Ак.Глушка ?
-
Подскажите пожалуйста про цены в Вертикали.
-
[QUOTE=_AHHA_;12839860]Подскажите пожалуйста про цены в Вертикали.[/QUOTE]
интернет вам в помощь) вот тут все цены по вертикали: [URL="http://www.vertical-fitness.net/"]ссылка[/URL]
-
Может кому полезна будет информация по Мистрали.
3 вида абонементов : с 8-13 - 410грн. , с с 8-18 - 465грн., с 8-22 - 580грн.
Есть еще всякие акции если брать на три месяца месяц еще в подарок и скидка -10%
-
Вчера в Маристелле опять была тусовка и клуб был закрыт на весь день. Вообще конечно когда продавался абонемент никто не предупреждал что клуб будет закрываться на целый день!!!
-
[QUOTE=july1983;12868692]Вчера в Маристелле опять была тусовка и клуб был закрыт на весь день. Вообще конечно когда продавался абонемент никто не предупреждал что клуб будет закрываться на целый день!!![/QUOTE]
А что за тусовка?
-
[QUOTE=Беся;12870632]А что за тусовка?[/QUOTE]
Приоединяюсь к вопросу
-
[QUOTE=Беся;12870632]А что за тусовка?[/QUOTE]
Не знаю, самой интересно-) Закрыли в связи с мероприятием
-
-
прикольно читать насчет маристеллы-"как здорово_всего 16 тысяч и вы получаете кучу услуг".сидит ,наверное,администратор маристеллы и пишет эту чушь.а просто посчитать отдельно-зал и услуги-получится гораздо дешевле в любом другом нормальном месте.а по секрету-у маристеллы большие убытки.задумывался комплекс как средство отмывания денег,заработанных в порту например-но после выборов круков под жопу выперли и сейчас не все так гладко,как раньше.да и вообще в свете происходящего в мире-скоро есть не за что будет,не то-что в маристеллу ходить.
-
[QUOTE=николай басков;12893085]прикольно читать насчет маристеллы-"как здорово_всего 16 тысяч и вы получаете кучу услуг".[/QUOTE]
согласна, в Маристелле не дёшево! особенно, когда заходишь и хочется и туда и туда... массажи, спа процедуры... вобщем и набегает не хило.
[QUOTE=николай басков;12893085]да и вообще в свете происходящего в мире-скоро есть не за что будет,не то-что в маристеллу ходить.[/QUOTE]
это точно!!! но у нас же Одесса, понты... у самого 3 копейки в кармане, банке, зато на джипе на последние деньги ездят. думают, понты - большая сила! :laugh:
-
[QUOTE]это точно!!! но у нас же Одесса, понты... у самого 3 копейки в кармане, банке, зато на джипе на последние деньги ездят. думают, понты - большая сила! [/QUOTE]
А еще воронину критикуют и селом называют, хотя мансы чистааа ААдесские!
Все-равно Формулу никто не переплюнет!
-
а мне Вертикаль ОЧЕНЬ нравится!!! Тренера - :good::good::good:
и атмосфера не просто класс, а супермегакласс!!! :D:D:D
вобщем - нравится :)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;12900662]а мне Вертикаль ОЧЕНЬ нравится!!! Тренера - :good::good::good:
и атмосфера не просто класс, а супермегакласс!!! :D:D:D
вобщем - нравится :)[/QUOTE]
А в какой именно Вертикали?
-
[QUOTE=николай басков;12893085]прикольно читать насчет маристеллы-"как здорово_всего 16 тысяч и вы получаете кучу услуг".сидит ,наверное,администратор маристеллы и пишет эту чушь.а просто посчитать отдельно-зал и услуги-получится гораздо дешевле в любом другом нормальном месте.а по секрету-у маристеллы большие убытки.задумывался комплекс как средство отмывания денег,заработанных в порту например-но после выборов круков под жопу выперли и сейчас не все так гладко,как раньше.да и вообще в свете происходящего в мире-скоро есть не за что будет,не то-что в маристеллу ходить.[/QUOTE]
Кто зачем ходит в фитнес-клуб, кагбэ. Вы чего считаете чужие деньги? Вам "шашечки или ехать"? если цена/качество предоставляемых услуг устраивает - какая разница кто вледелец и какие у него сложности.
-
Знаете в разные фитнесс-клубы ходила и премиум и бюджетные.. скажу хорошо - всюду!! Все зависит от тренерского состава.. А кто там рассказывает что ходят кого-то снимать... что-то не заметила такой тенденции - честно по-секрету, если этот клуб премиум - туда ходят всей семьей, а если одинокие то постоянно трещат по телефону.. и занимаются, точно по сторонам не смотрят. И там точно никто не пытается знакомиться, ну разве в сауне поболтать о тренировках... что б тупо не сидеть.
-
[QUOTE=николай басков;12893085]прикольно читать насчет маристеллы-"как здорово_всего 16 тысяч и вы получаете кучу услуг".сидит ,наверное,администратор маристеллы и пишет эту чушь.а просто посчитать отдельно-зал и услуги-получится гораздо дешевле в любом другом нормальном месте.а по секрету-у маристеллы большие убытки.задумывался комплекс как средство отмывания денег,заработанных в порту например-но после выборов круков под жопу выперли и сейчас не все так гладко,как раньше.да и вообще в свете происходящего в мире-скоро есть не за что будет,не то-что в маристеллу ходить.[/QUOTE]
Я знаю людей которые писали о маристелле, они никакого отношения к маристелле неимеют, это 100 %
А вот сплетен по-поводу маристеллы немеряно!!!!Например о том что у владельцев забирают бизнес.Что за ерунда!!!!!!!Думайте что говорите, каким боком частная собственность имеет отношение к политике?!!!
И кого там куда и от куда выперли и под что?!
А вообще у нас у всех все будет хорошо!!!!Будет и на хлеб и на масло!
-
[QUOTE=Джолианна;12906822]Знаете в разные фитнесс-клубы ходила и премиум и бюджетные.. скажу хорошо - всюду!! Все зависит от тренерского состава.. А кто там рассказывает что ходят кого-то снимать... что-то не заметила такой тенденции - честно по-секрету, если этот клуб премиум - туда ходят всей семьей, а если одинокие то постоянно трещат по телефону.. и занимаются, точно по сторонам не смотрят. И там точно никто не пытается знакомиться, ну разве в сауне поболтать о тренировках... что б тупо не сидеть.[/QUOTE]
Полностью с вами согласна,всё зависит от того-кто какую цель приследует.Я например хожу в STRONG J ?к-ый находится на 5 Фонтана,абсолютно всем довольна.Подходящих трениров-выбрала без проблем,походив недельку на интересующие занятия,абонемент приобретаю полный,прихожу когда удобно.Есть конечно индивидумы,к-ым больше по душе себя показать и о других поговорить,но всё же не стоит забывать на фитнесс мы идём за шикарными фигурками,и приподнятом настроении!:good:
-
Подскажите, какие цены на абонемент в "Стрекозу" на 3 месяца.
-
[QUOTE=exacting;12870876]Приоединяюсь к вопросу[/QUOTE]
приехал Шуфрич с арабским шейхом и куча телок к ним в придачу)) потом я их в Ибице видела)) и админи страторам сказала:чтобы добавили мне все дни,по которым закрыт клуб!надоели 2 недели назад 2 дня закрыт был:Прохоров с телками был!
-
зашевелились защитники маристеллы.если не владеете информацией-нечего адвокатствовать.если вам говорят,что у круков проблемы-просто поверьте.а по-поводу соотношения цена\качество-ни один из клубов "премиум"не имеет отношения к бизнесу с точки зрения экономики-это просто попытка диверсифицировать бизнес и зачастую попытка провальная.к примеру проект "арк-спа"-все здорово но есть маленький минус-он неокупаемый в одессе.
-
[QUOTE=***dolce***;12907863]Думайте что говорите, каким боком частная собственность [B]имеет[/B] отношение к политике?!!![/QUOTE]
Ну мы же не в Америке с Вами живем, поэтому ой как имеет....:) частная собственность в ридной неньке до той поры частная пока никому не приглянулась, а потом это вопрос уже денег - хватит ли владельцу капусточки сохранить это право за собой...
-
[QUOTE=Laki y;12910453]приехал Шуфрич с арабским шейхом и куча телок к ним в придачу)) потом я их в Ибице видела)) и админи страторам сказала:чтобы добавили мне все дни,по которым закрыт клуб!надоели 2 недели назад 2 дня закрыт был:Прохоров с телками был![/QUOTE]
А это вообще очень неприятная фигня..
-
[QUOTE=Джолианна;12913680]А это вообще очень неприятная фигня..[/QUOTE]
Ну думаю Шуфричу и шейху была [B] очень приятная фигня[/B]:) А вы говорите политика не имеет отношения....
-
Ув. пользователи! Как верно было здесь подмечено - "мы не в Америке живём, а в ОДЕССЕ". . . Полагаю, мало найдётся здесь людей, неосведомлённых (или делающих таковой вид...), откуда "руки-ноги ростут" у любой "собственности" Одессы (движимой, не движимой, и пр....) любого владельца...:)
А потому - давайте всё же обсуждать здесь ФИТНЕС во всех его проявлениях и направлениях, а не частную и коммерческую жизнь владельцев клубов. ИМХО
-
По поводу Маристеллы:
как везде есть плюсы, есть минусы).
Плюс для Маристеллы - то, что Шуфрич приехал не куда-нибудь а к ним. Это его выбор.
Минус - это то, что Маристелла не учла, что кроме Шуфрича есть члены Клуба).
А вообще, какой Клуб ни возьми - думаю, понятие "своих" в Одессе ещё никто не отменял)))).
И я считаю, что это НОРМАЛЬНО!
Строгость законов Украины компенсируется необязательным их исполнением).
-
[QUOTE=Predator180;12915495]
Минус - это то, что Маристелла [B]не учла[/B], что кроме Шуфрича есть члены Клуба).
А вообще, какой Клуб ни возьми - думаю, понятие "своих" в Одессе ещё никто не отменял)))).
И я считаю, что это НОРМАЛЬНО![/QUOTE]
Эээээ, Маристелла не то чтобы не учла, она как говорится , простите за грубость, [B]положила[/B] на своих клиентов. :)
-
[QUOTE=Юсикдусик;12915693]Эээээ, Маристелла не то чтобы не учла, она как говорится , простите за грубость, [B]положила[/B] на своих клиентов. :)[/QUOTE]
Ну, вроде уж и не так часто ))) Можно вдоль моря пробежаться вместо тренировок :laugh: благо недалеко :).
-
[QUOTE=Юсикдусик;12915693]Эээээ, Маристелла не то чтобы не учла, она как говорится , простите за грубость, [B]положила[/B] на своих клиентов. :)[/QUOTE]
Ну, кто во что горазд)).
-
Давайте лучше Тайгерскую конвенцию обсудим.
Кто, что там видит полезного и познавательного?
У кого какие мысли возникают?
-
[quote=Predator180;12915981]Давайте лучше Тайгерскую конвенцию обсудим.
Кто, что там видит полезного и познавательного?
У кого какие мысли возникают?[/quote]
я пойду на Мальцеву!:rolleyes:
-
...мне видится, что симпатию (или антипатию) к клубу формируют всё же сотрудники - как говорится "кадры решают всё:good:". А потому, если вас устраивает уровень работы инструкторов, и сотрудников других департаментов клуба - можно "день закрытых дверей" приурочить к собственному отдыху (или вы ходите туда каждый день?...:shine:).
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;12916025]я пойду на Мальцеву!:rolleyes:[/QUOTE]
На Лену Мальцеву? Она в Тайгере уже? Я к ней ходила 150 лет назад сначала в "Маричку", потом за ней в Стрекозу перешла. Не знаю как сейчас, но ее тренеровки в свое время мне очень нравились. :good:
-
[quote=exacting;12916238]На Лену Мальцеву? Она в Тайгере уже? Я к ней ходила 150 лет назад сначала в "Маричку", потом за ней в Стрекозу перешла. Не знаю как сейчас, но ее тренеровки в свое время мне очень нравились. :good:[/quote]
она в Стрекозе по-прежнему. но на конвенции будет Босу ( кажется) демонстрировать)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;12916275]она в Стрекозе по-прежнему. но на конвенции будет Босу ( кажется) демонстрировать)[/QUOTE]
Всё верно:D:good:
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;12916025]я пойду на Мальцеву!:rolleyes:[/QUOTE]
Женщина, которая кричит)))))))))).
По аналогии с Пугачёвой).
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;12916275]она в Стрекозе по-прежнему. но на конвенции будет Босу ( кажется) демонстрировать)[/QUOTE]
И Цывлин с ней вместе).
-
[QUOTE=ТБ;12916229]...мне видится, что симпатию (или антипатию) к клубу формируют всё же сотрудники - как говорится "кадры решают всё:good:". А потому, если вас устраивает уровень работы инструкторов, и сотрудников других департаментов клуба - можно "день закрытых дверей" приурочить к собственному отдыху (или вы ходите туда каждый день?...:shine:).[/QUOTE]
Да Вы что? Какая - такая Маристелла, это я так, что бы беседу поддержать, я вообще в Вертикаль хожу. и кстати никогда не возмущаюсь, даже когда в душе воды нет, потому что гидромассажку набирают, или когда Стасик опаздывает... а когда тренер заболел и треши нет, или вдруг свет вырубили так я сразу в машинку прыг и так меня и видели... стыдно правда потом, ведь можно и в тренажерку было бы пойти...:) так что я не из конфликтных:rose:
-
[QUOTE=Tuliprose;12910190]Подскажите, какие цены на абонемент в "Стрекозу" на 3 месяца.[/QUOTE]
Во всех 4-х разные. Позвоните им в клуб-цены обычно рассказывают. Тем более сейчас в "Стрекозе" 2 акции
-
[QUOTE=Юсикдусик;12916497]Да Вы что? Какая - такая Маристелла, это я так, что бы беседу поддержать, я вообще в Вертикаль хожу. и кстати никогда не возмущаюсь, даже когда в душе воды нет, потому что гидромассажку набирают, или когда Стасик опаздывает... а когда тренер заболел и треши нет, или вдруг свет вырубили так я сразу в машинку прыг и так меня и видели... стыдно правда потом, ведь можно и в тренажерку было бы пойти...:) так что я не из конфликтных:rose:[/QUOTE]
А я обычно говорю администраторам, что не нравится (конечно корректно). Пусть лучше исправят недостатки. За что деньги платим...
-
[QUOTE=николай басков;12911149]зашевелились защитники маристеллы.если не владеете информацией-нечего адвокатствовать.если вам говорят,что у круков проблемы-просто поверьте.а по-поводу соотношения цена\качество-ни один из клубов "премиум"не имеет отношения к бизнесу с точки зрения экономики-это просто попытка диверсифицировать бизнес и зачастую попытка провальная.к примеру проект "арк-спа"-все здорово но есть маленький минус-он неокупаемый в одессе.[/QUOTE]
Да хватит уже,разговоры про политику в другой теме,недовольство Круками вызказывайте там же,да какое вам в конце концов дело,что окупаемое у них ,а что нет!Внимательно читаем название темы!А вы лично где занимаетесь?Напишите хоть что-то имеющее отношение к теме!
-
К слову в Маристелле были предупреждены все клиенты заранее, плюс разосланы смс и все это с извенениями, да и всем продлены карты на тот период когда клуб был закрыт простите всего лишь пол дня.А когда в Максимусе 2 раза в год закрывают клуб на ремонт это ничего страшного .А тут дело в Шуфриче?Согласна неприятно, но как говорится забили на всех остальных это неправда.
-
Поддерживаю Вас! К тому же Маристелла работает вообще без праздников:rtfm: А в других клубах выходные делают по несколько дней на Новый год, Рождество, майские... и не продлевают автоматически Вам абонемент:rtfm:
-
[QUOTE=muwka;12937718]Поддерживаю Вас! К тому же Маристелла работает вообще без праздников:rtfm: А в других клубах выходные делают по несколько дней на Новый год, Рождество, майские... и не продлевают автоматически Вам абонемент:rtfm:[/QUOTE]
А кстати - да. Почему не продлевают абонемент на колличество выходных? В договоре ничего не нашла на эту тему.:search:
-
[QUOTE=exacting;12938976]А кстати - да. Почему не продлевают абонемент на колличество выходных? В договоре ничего не нашла на эту тему.:search:[/QUOTE]
Может потому, что и выходных то нет?:shine: Круглогодичная, так сказать, работа:good:
-
[QUOTE=ТБ;12939454]Может потому, что и выходных то нет?:shine: Круглогодичная, так сказать, работа:good:[/QUOTE]
ну праздничные дни имеются ввиду :shine: