Девочки, добрый день)
поделитесь, пожалуйста, своим опытом
посоветуйте хорошего косметолога в районе Слободки ну или где-то поблизости
заранее спасибо )))
Вид для печати
Девочки, добрый день)
поделитесь, пожалуйста, своим опытом
посоветуйте хорошего косметолога в районе Слободки ну или где-то поблизости
заранее спасибо )))
Дело в том, что у меня есть сетки капиллярные на ногах и с ними уже сильно в выборе процедур не разгонишься. В прошлом делала гидромассаж, еще раньше шарко, думаю, что после него сеточки и поползли. У меня низкий болевой порог поэтому ручной антицеллюлитный массаж я не выдерживаю. Старвак очень хорошая процедура: и подтягивает и увлажняет кожу, его делают на кремах, но его с сеткой на ногах тоже нельзя. Вот и остался icoone. Я правда не знаю, что безобиднее для сетки icoone или вакуумный гидромассаж? Кто знает и пробовал процедуры поделитесь опытом.
Нужен косметолог работающий на косметике Аркадия.
Девушки, где лучше LPG сделать? цена где интереснее? или что лучше для коррекции фигуры? спасибо
[QUOTE=Джжжули;61502931]Девушки, где лучше LPG сделать? цена где интереснее? или что лучше для коррекции фигуры? спасибо[/QUOTE]
В каком районе? На Таирова в прошлом году делала в салоне Lady Boss и в Сакура (оба салона на Вильямса). Разница в уровне салонов огромная, ну и цена тоже... Сакура намного цивильнее. В этом году не знаю какие цены, позвоните узнайте :)
Знаю, что в Моцарте вроде делают тоже.
Я чередовала ручной массаж и LPG, результатом была довольна (но у меня еще + спорт и более-менее правильное питание).
[QUOTE=Алена1986;61505632]В каком районе? На Таирова в прошлом году делала в салоне Lady Boss и в Сакура (оба салона на Вильямса). Разница в уровне салонов огромная, ну и цена тоже... Сакура намного цивильнее. В этом году не знаю какие цены, позвоните узнайте :)
Знаю, что в Моцарте вроде делают тоже.
Я чередовала ручной массаж и LPG, результатом была довольна (но у меня еще + спорт и более-менее правильное питание).[/QUOTE]
спасибо, интересно в центре или на котовского. На ручном массаже была, думала поменять на более продвинутый и более эффективный.
[QUOTE=Джжжули;61506114]спасибо, интересно в центре или на котовского. На ручном массаже была, думала поменять на более продвинутый и более эффективный.[/QUOTE]
Я делала зимой на Садовой 5,Bliss SPA , там же и моя массажистка Наталья. Но как по мне, ручной не заменят никакие аппараты, эффект уже после первой процедуры:good:
Девочки, а в "Кокон" на массаж и прессотерапию никто не ходил? Какие отзывы?
Кто-то делал нити? поделитесь опытом?
[QUOTE=FISH-ка;61509840]Девочки, а в "Кокон" на массаж и прессотерапию никто не ходил? Какие отзывы?[/QUOTE]
Я ходила на прессотерапию, но не в Кокон. Как по мне - процедура абсолютно ни о чем. Может быть я и ошибаюсь, но эффекта я не увидела абсолютно никакого
[QUOTE=ЛАТОНА;61492429]И старвак мне никак. Ну в каких-то местах почувствовала, что массаж делают, все остальное время- никак.. Деньги потоатила зря.
[B]Делаю постоянно ручной массаж, как по-мне- это лучшее))[/B][/QUOTE]
Как часто можно ручной массаж делать?
[QUOTE=Lisabell;61512319]Я ходила на прессотерапию, но не в Кокон. Как по мне - процедура абсолютно ни о чем. Может быть я и ошибаюсь, но эффекта я не увидела абсолютно никакого[/QUOTE]
У прессотерапии есть свои четкие показания..и она помогает тем кому она нужна..Вам она наверно просто не показана!!На форуме есть целая тема--Прессотерапия..!!
[QUOTE=kristalik;61513090]Как часто можно ручной массаж делать?[/QUOTE]
Курсом --2-4 раза в год...поддерживающим курсом 1 раз в 7-10 дней!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61513172]Курсом --2-4 раза в год...поддерживающим курсом 1 раз в 7-10 дней!!![/QUOTE]
Спасибо)
П.С: Посоветуйте, что-то действенное для обертывания? (живот/бока/попа/бедра)
[QUOTE=kristalik;61513297]Спасибо)
П.С: Посоветуйте, что-то действенное для обертывания? (живот/бока/попа/бедра)[/QUOTE]
листовые водоросли..!!! а лучше сочетать Фукус с ламинарией..!!!!
[QUOTE=kristalik;61513090]Как часто можно ручной массаж делать?[/QUOTE]
Как вы сами себе разрешите, так и можно))
Я занимаюсь интенсивым спортом, поэтому без массажа 2 раза в неделю не могу обходиться..)
с прессотерапией хорошо выходит лишняя вода, а значит значительно худеете естественным путем. и процедура дешевая ;-)
[QUOTE=kristalik;61513297]Спасибо)
П.С: Посоветуйте, что-то действенное для обертывания? (живот/бока/попа/бедра)[/QUOTE]
Обертывание Styx
Девочки, как Вы думаете в 29 лет не рано начинать что-то делать с лицом? (ну я не имею ввиду базовый уход). Поначиталась страшилок, что только после 35 лет желательно начинать всякие процедуры у косметологов, т.к. все равно все не рассасывается и накапливается со временем и к старости получается как бы обвисшее лицо. (ЗЫ: можете посмеяться с меня :vvenkegif: , я просто не совсем компетентна в этих вопросах).
Была на этой неделе на консультации у Аллы Петровны, ну она спросила, что не нравится и т.п. Я указала на лоб, межбровье, носогубки. Посмотрев меня, она порекомендовала в лоб ботокс или диспорт, в лицо пока на данный момент попробовать плазмолифтинг (и плазмолифтинг насколько я поняла должен тонус кожи улучшить и подтянуть носогубки тоже).
Вот думаю уже несколько дней решаться или нет :on_the_quiet2:
Кожа у меня комби летом, зимой сухая, обезвоженная.
Может кто-то с такими же "параметрами" кожи как у меня :) Буду рада послушать мнения и советы) :shine:
Та как-то поскорее решаться надо бы...) в неполные 30 не то что не рано, а уже пора начинать за лицом уход..)
[QUOTE=косметолог elen;61517108]с прессотерапией хорошо выходит лишняя вода, а значит значительно худеете естественным путем. и процедура дешевая ;-)[/QUOTE]
Но она же и возвращается, если не изменить водный баланс в организме. Я склонна к отечности и только правильный питьевой режим помогает мне не отекать.
[QUOTE=Девочка Маша;61517244]Обертывание Styx[/QUOTE] а какие то есть обертывания для укрепления сосудов?
[QUOTE=Ата;61525106]
а какие то есть обертывания для укрепления сосудов?[/QUOTE]
Конечно есть. Холодные (ледяные и т.д)
Практически у каждого производителя обертываний есть:
1)разогревающие- горячие (нельзя на проблемные сосуды- от горячих они ломаются ещё интенсивней);
2)холодные (как раз показаны и направлены на тренировку сосудов).
[QUOTE=Алена1986;61523026]Девочки, как Вы думаете в 29 лет не рано начинать что-то делать с лицом? (ну я не имею ввиду базовый уход). Поначиталась страшилок, что только после 35 лет желательно начинать всякие процедуры у косметологов, т.к. все равно все не рассасывается и накапливается со временем и к старости получается как бы обвисшее лицо. (ЗЫ: можете посмеяться с меня :vvenkegif: , я просто не совсем компетентна в этих вопросах).
Была на этой неделе на консультации у Аллы Петровны, ну она спросила, что не нравится и т.п. Я указала на лоб, межбровье, носогубки. Посмотрев меня, она порекомендовала в лоб ботокс или диспорт, в лицо пока на данный момент попробовать плазмолифтинг (и плазмолифтинг насколько я поняла должен тонус кожи улучшить и подтянуть носогубки тоже).
Вот думаю уже несколько дней решаться или нет :on_the_quiet2:
Кожа у меня комби летом, зимой сухая, обезвоженная.
Может кто-то с такими же "параметрами" кожи как у меня :) Буду рада послушать мнения и советы) :shine:[/QUOTE]
согласна с Латоной,можно до пенсии собираться сделать что-то,но так и не собраться))от плазмы носогубки не подтянутся.это-напрасные ожидания.да,тонус лучше станет,но складки,как носогубные,не разгладятся.их надо либо наполнять ,либо прошивать(нити,мезонити)
[QUOTE=Нея;61532192]согласна с Латоной,можно до пенсии собираться сделать что-то,но так и не собраться))от плазмы носогубки не подтянутся.это-напрасные ожидания.да,тонус лучше станет,но складки,как носогубные,не разгладятся.их надо либо наполнять ,либо прошивать(нити,мезонити)[/QUOTE]
Ну мезонити ей в 29 рановато как по мне...а если начать с пилинга ( правда уже поздновато по погоде) потом мезо или биоревитализация,ну а в лоб само собой разумеется ботокс иль диспорт то думаю будет гуд...
А вообще Алена1986вы нашли у кого спросить,мы тут давно уже все колотые переколотые...и в 29 кому то может и рано а кто то уже и опоздал...тут скорее не по возрасту а по состоянию и проблемме надо смотреть
[QUOTE=Девочка Маша;61533074]Ну мезонити ей в 29 рановато как по мне...а если начать с пилинга ( правда уже поздновато по погоде) потом мезо или биоревитализация,ну а в лоб само собой разумеется ботокс иль диспорт то думаю будет гуд...
А вообще Алена1986вы нашли у кого спросить,мы тут давно уже все колотые переколотые...и в 29 кому то может и рано а кто то уже и опоздал...тут скорее не по возрасту а по состоянию и проблемме надо смотреть[/QUOTE]
Ну да, правильно! Думаю Капшученко, Грабченко, Ларкина, Хаустыч в этом больше разбираются чем мы здесь все вместе взятые)
[QUOTE=Девочка Маша;61533074].а если начать с пилинга...[/QUOTE]
А зачем начинать с пилинга?)
Или это обычная практика- пилинг, а нужен он или вообще запрещен коже, потом разберемся?)
[QUOTE=ЛАТОНА;61535447]А зачем начинать с пилинга?)
Или это обычная практика- пилинг, а нужен он или вообще запрещен коже, потом разберемся?)[/QUOTE]
Ну шо ты придираешься...я ж ей не протокол написала...да и пилинг же ж не обязательно начать с Джесснера,ферула иль фенола....
Обычно начинают с миндаля,молока и тд... По всем уходовым правилам надо вначале снять ороговевший слой а затем увлажнить ,напитать и насытить кожу..... А как она это будет делать-просто легким скарбом,миндалькой иль долбанет фенола это уж ее косметологу решать
[QUOTE=Девочка Маша;61536508]Ну шо ты придираешься...я ж ей не протокол написала...[B]да и пилинг же ж не обязательно начать с Джесснера,ферула иль фенола....[/B]
Обычно начинают с миндаля,молока и тд... По всем уходовым правилам надо вначале снять ороговевший слой а затем увлажнить ,напитать и насытить кожу..... А как она это будет делать-просто легким скарбом,миндалькой иль долбанет фенола это уж ее косметологу решать[/QUOTE]
Его вообще необязательно начинать, пилинг этот. Лишь бы кожу травмировать для последующих пятен, ох уж эти пилинги и в хвост, и в гриву их всем подряд пытаются мазать..)
Для ороговевших слоев есть аппарат гидрошлифовки, есть щеточки очищающие, а то сразу пилинг, блин..)
[QUOTE=ЛАТОНА;61537028]Его вообще необязательно начинать, пилинг этот. Лишь бы кожу травмировать для последующих пятен, ох уж эти пилинги и в хвост, и в гриву их всем подряд пытаются мазать..)
Для ороговевших слоев есть аппарат гидрошлифовки, есть щеточки очищающие, а то сразу пилинг, блин..)[/QUOTE]
Пятна могут быть от срединных пилингов.
Если это поверхносный, лёгкий пилинг и правильное соблюдение домашнего ухода никаких пятен не будет.
Конечно если это срединный, с отшелушеванием пластами- то далеко не всем он нужен. И не всем показано "выжигать кожу"
Допустим, молочная кислота- она содержится в нашей коже, нам она физиологична. Пилинг молочной кислото переносится легко и комфортно- повышается уровень гидратации кожи. Даже мелкопластинчатого шелушения на некоторых типах кожи не вызовет. Но убирает омертвевшие чешуйки и как бы приглаживает верхний роговой слой. Действует только на ороговевшие клетки.
Что вообще такое пилинг? Это не только кислота в баночке. Термин to Peel - снимать кожу. Контролируемое удаление определённого количества слоя-слоев кожи.
Гидрошлифовки, микродермабразия, УЗ, лазер, брашинг (щеточки)- также относят к пилингам, но физическим.
[QUOTE=ЛАТОНА;61537028]Его вообще необязательно начинать, пилинг этот. Лишь бы кожу травмировать для последующих пятен, ох уж эти пилинги и в хвост, и в гриву их всем подряд пытаются мазать..)
Для ороговевших слоев есть аппарат гидрошлифовки, есть щеточки очищающие, а то сразу пилинг, блин..)[/QUOTE]
так пилинги же тоже разные ..есть химические, механические и всякие еще
банально умывать лицо разведенным яблочным уксусом, молоком или сухим вином - это тоже легкий пилинг:))
ну да ладно
хотя в одном ты попала просто в десятку
именно всем подряд:))
поведаю вам занимательную историю
недавно выиграла сестра сертификат на 1000 гр в Оксфорд Медикал
подарила мне
ну я решила по всем канонам жанра воспользоваться - сначала типа на консультацию сходить.. что же дохтор скажет
записали меня к Мороз ..( конса бесплатная)
так вот конса длилась 3 минуты ..
хотя при этом дохтор не знала про сертификат.. т..е для нее я был обычным клиентом ( а не забежавшей шаровичкой:))
в лицах , при это дохтор на меня даже не взглянула ибо заполняла бумажки
- нач то жалуетесь?
- да вообщем то ни на что.... ну просто .. хочется радоваться ...
- аа .( внимание!!!) ну мы обычно начинаем с чистки ПИЛИНГОМ.. jet peel
потом ну, если вас волнуют ваши морщины на лбу - ботокс - 350 дол.
- морщины не волнуют.. ибо они мимические .. без толку
- да.... ( пауза) ну.....
я уже чувствую себя неуютно ...чтобы еще придумать ...
- а щечки можно увеличить
- да ( обрадованно) - 350 дол. инъекция в каждую щечку ( что ..как ... пояснить не удосужились..)
- а вот овал.. чтобы был еще овальнее ?
- да.. 2500 грн процедура Рф.. ( о самой процедуре ни слова)
я уже давно чувствовала себя лишней в этом кабинете. .
но все же попробовала в последний раз .
- может вы мне все же посоветуете что то курсом ...я доплачу .. и т.д.
- сделайте пилинг и потом ..
я вас уже записываю..
вы же понимаете ,что была на все согласна ... сильно хотелось уйти..
- а сколько же стоит пилинг?
- от 800 и выше ...
записалась... ушла ...
пошла читать сайт Оксфорда про пилинг... и нахожу , что базовая цена пилинга точка стоит 500 грн
кидаю оператору запрос - цены актуальные ?- да..конечно ..
пытаюсь.. уточнить , что такое точка - в ответ, а вы из какого города?
из Одессы.. а не это цены для Киева а в Одессе ... другое ...
умилительно ...
в итоге не буду вас утомлять ...
сделали мне пилинг на все 1000 грн - добавили после него ДермаОкси ( минут 7-10), альгинатку и пару движений массажа ..
ну я даже не знаю... зайду ли когда то в Оксфорд.. хот мне радостно завели карточку. выдали номер
скорее всего я не их клиент ... мне приятнее общение из серии Мультимеда..
п.с. вспоминаю для сравнения консу у Грабченко , у Хауста .. у Ерофеевой ...
даже во время выставки общение со специалистами в Киеве ..
[QUOTE=Матрица;61538578]
ну я решила по всем канонам жанра воспользоваться - сначала типа на консультацию сходить.. что же дохтор скажет
так вот конса длилась 3 минуты ..[/QUOTE]
Я прошлым летом тоже имела "счастье" с ней познакомиться) Моя консультация длилась чуть больше-минут 5))) Сказала, что мне ничего делать не нужно, но я обязательно должна купить у них крем за несколько тысяч (честно, не помню уже сколько конкретно), якобы без него будет всё плохо, а он, и только он, решит все мои проблемы). С этими бесплатными консультациями-позорище, по моему... Не, ну что это такое? Что за отношение? Я б уже лучше на платную сходила б) Мне было б гораздо приятнее дать 100-200 грн за консультацию, но чтоб человек уделил мне время, выслушал все мои вопросы, ответил бы на них, описал варианты развития проблемы и варианты её решения...
мда девочки, теперь я понимаю, что сильно много уделяю клиентке время и за бесплатно....)))))))))))
[QUOTE=Матрица;61538578]так пилинги же тоже разные ..есть химические, механические и всякие еще
банально умывать лицо разведенным яблочным уксусом, молоком или сухим вином - это тоже легкий пилинг:))
ну да ладно
хотя в одном ты попала просто в десятку
именно всем подряд:))
поведаю вам занимательную историю
недавно выиграла сестра сертификат на 1000 гр в Оксфорд Медикал
подарила мне
так вот конса длилась 3 минуты ..
хотя при этом дохтор не знала про сертификат.. т..е для нее я был обычным клиентом ( а не забежавшей шаровичкой:))
в лицах , при это дохтор на меня даже не взглянула ибо заполняла бумажки
- нач то жалуетесь?
- да вообщем то ни на что.... ну просто .. хочется радоваться ...
- аа .( внимание!!!) ну мы обычно начинаем с чистки ПИЛИНГОМ.. jet peel
потом ну, если вас волнуют ваши морщины на лбу - ботокс - 350 дол.
- морщины не волнуют.. ибо они мимические .. без толку
- да.... ( пауза) ну.....
я уже чувствую себя неуютно ...чтобы еще придумать ...
- а щечки можно увеличить
- да ( обрадованно) - 350 дол. инъекция в каждую щечку ( что ..как ... пояснить не удосужились..)
- а вот овал.. чтобы был еще овальнее ?
- да.. 2500 грн процедура Рф.. ( о самой процедуре ни слова)
я уже давно чувствовала себя лишней в этом кабинете. .
но все же попробовала в последний раз .
- может вы мне все же посоветуете что то курсом ...я доплачу .. и т.д.
- сделайте пилинг и потом ..
я вас уже записываю..
вы же понимаете ,что была на все согласна ... сильно хотелось уйти..
- а сколько же стоит пилинг?
- от 800 и выше ...
записалась... ушла ...
пошла читать сайт Оксфорда про пилинг... и нахожу , что базовая цена пилинга точка стоит 500 грн
кидаю оператору запрос - цены актуальные ?- да..конечно ..
пытаюсь.. уточнить , что такое точка - в ответ, а вы из какого города?
из Одессы.. а не это цены для Киева а в Одессе ... другое ...
умилительно ...
в итоге не буду вас утомлять ...
сделали мне пилинг на все 1000 грн - добавили после него ДермаОкси ( минут 7-10), альгинатку и пару движений массажа ..
ну я даже не знаю... зайду ли когда то в Оксфорд.. хот мне радостно завели карточку. выдали номер
скорее всего я не их клиент ... мне приятнее общение из серии Мультимеда..
даже во время выставки общение со специалистами в Киеве ..[/QUOTE]
а почему Вы вообще пошли все-таки на эту чистку?
у меня просто недавно похожая была ситуация, с косметологом с этого форума. которая также неглядя и на расстоянии мне поставила диагнозы, сказала, что нужно будет у нее обязательно что-то купить, третьеядесятое, кабинет в полумраке каком-то, ощущение, будто не убиралось там недели две... в общем, записалась я из вежливости (ну не могу я так в лицо отказывать:( ), а потом позвонила и все отменила.
ну его, рисковать так... все-таки лицо, а не попа... да и попу бы жалко было бы тоже :)
[QUOTE=Толька-Я;61538330]Пятна могут быть от срединных пилингоТермин to Peel - снимать кожу. Контролируемое удаление определённого количества слоя-слоев кожи.
Гидрошлифовки, микродермабразия, УЗ, лазер, брашинг (щеточки)- также относят к пилингам, но физическим.[/QUOTE]
Пятна и испорченная кожа могут быть от неверно принятого решения по уходу, а выбор ухода зависит от компетенции врача-косметолога, который не может и не имеет права мазать всем подряд пилинги..
Вполне достаточно ежедневное применение в домашнем умывании щетки Кларисоник, аппаратная гидрошлифовка для снятия ороговевшего верхнего слоя, вот только зачем с пилингов начинать прием клиентов..
Примерно, как придя к стоматологу, он бы выбрал пломбирование здорового зуба вместо банальной чистки..))
Пс: да. Я всегда удивлялась людям, которые по выигрышным талонам хотят получить услугу на высшем уровне.
[QUOTE=ЛАТОНА;61541263]Пятна и испорченная кожа могут быть от неверно принятого решения по уходу, а выбор ухода зависит от компетенции врача-косметолога, который не может и не имеет права мазать всем подряд пилинги..
Вполне достаточно ежедневное применение в домашнем умывании щетки Кларисоник, аппаратная гидрошлифовка для снятия ороговевшего верхнего слоя, вот только зачем с пилингов начинать прием клиентов..
Примерно, как придя к стоматологу, он бы выбрал пломбирование здорового зуба вместо банальной чистки..))
Пс: да. Я всегда удивлялась людям, которые по выигрышным талонам хотят получить услугу на высшем уровне.[/QUOTE]
Естественно пилинг не панацея, и во всем нужен индивидуальный подход.
Пилинг-пилингу рознь.Есть ситуации когда кислоты просто жизненно необходимы коже. Это как раз та самая чистка кожи.
Опять таки есть разные концентрации, рН и прочие моменты который должен решать уже профи
Самое главное индивидуальный подход и решение конкретной задачи.
Про домашний уход. Кому то щётка в домашний уход принесёт только проблемы (акне, дерматит- разнесет так что мама не горюй)
[QUOTE=косметолог elen;61539080]мда девочки, теперь я понимаю, что сильно много уделяю клиентке время и за бесплатно....)))))))))))[/QUOTE]
Много не бывает...бывает только мало...если хотите иметь достаточно клиентов,то уделяйте много...а на тяп-ляп тут косметологов пруд пруди...и к ним обычно второй раз не возвращаются
[QUOTE=Толька-Я;61541498][B]Естественно пилинг не панацея[/B], и во всем нужен индивидуальный подход.[/QUOTE]
Именно поэтому меня и озадачил совет:
[QUOTE]а если начать с пилинга ( правда уже поздновато по погоде)[/QUOTE]
Как вы понимаете, пилинг имелся ввиду вовсе не гидрошлифовочный или аппаратно-щеточный..))
Если честно, услышав это от врача, я бы поднялась с кушетки и распрощалась бы навсегда с таким горе-мастером..)
[QUOTE=ЛАТОНА;61541580]Именно поэтому меня и озадачил совет:
Как вы понимаете, пилинг имелся ввиду вовсе не гидрошлифовочный или аппаратно-щеточный..))
Если честно, услышав это от врача, я бы поднялась с кушетки и распрощалась бы навсегда с таким горе-мастером..)[/QUOTE]
Это как ты понимаешь что имелось ввиду????
Посоветуйте плз косметолога в Центре (Арнаутские, Базарная, Успенская...) А то как то через весь город красивой ездить не очень комфортно) Если можно с ссылками)))
[QUOTE=Матрица;61538578]
... мне приятнее общение из серии Мультимеда..
даже во время выставки общение со специалистами в Киеве ..[/QUOTE]
Почему то на меня из персонал Мультимеда кроме Димы что ли, который кофе делает, не произвели впечатления ни АП ни уставшая массажистка с недовольным лицом имя не запомнила((( все как то так сдержанно и не то что бы без лишних слов, а вообще молча((((( и впечатление сложилось что мне сделали огромнейшее отложение за мои деньги что уделили 15мин своего времени
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61549950]Почему то на меня из персонал Мультимеда кроме Димы что ли, который кофе делает, не произвели впечатления ни АП ни уставшая массажистка с недовольным лицом имя не запомнила((( все как то так сдержанно и не то что бы без лишних слов, а вообще молча((((( и впечатление сложилось что мне сделали огромнейшее отложение за мои деньги что уделили 15мин своего времени[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня тоже первый раз и даже второй было такое впечатление, но сейчас хожу в Мультимед с огромным удовольствием. Так что может нужно еще раз сходить)))
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61549950]Почему то на меня из персонал Мультимеда кроме Димы что ли, который кофе делает, не произвели впечатления ни АП ни уставшая массажистка с недовольным лицом имя не запомнила((( все как то так сдержанно и не то что бы без лишних слов, а вообще молча((((( и впечатление сложилось что мне сделали огромнейшее отложение за мои деньги что уделили 15мин своего времени[/QUOTE]
Ленусь ну все ж люди разные,кто то пляшет и чирикает возле клиента а кто то молчалив и сдержан...но главное ж результат...хотя человеческий фактор тож очень важен,соглашусь с тобой.
Я когда колола в Мультимеде у АП она тож была немногословна со мной а с моей подружкой про болтала пол часа,но результатом мы обе были довольны...и я впринципи не поговорить туда приходила...
Ну не знаю, я была и АП и у Мовчан. Мне обе очень понравились. АП сдержанная, но на все вопросы дала исчерпывающие ответы. А излишняя любезность как по мне - абсолютно ни к чему, лично меня наоборот отталкивает.
добрый день, подскажите, пожалуйста хороший крем с гликолевой кислотой 10%
Подскажите, кто-то делал эти процедуры Кислородная мезотерапия OXYjet Star и Аквадермагенез аппаратом Octoline в эстедерме? Есть от них хоть какой-то толк? Можно их делать в один день по очереди или надо разнести на пару дней. И надо ли делать перед ними чистку, у меня есть белые точки на щеках в районе глаз их очень много :(
И еще подскажите, можно гиалуронку уколоть в носогубки, будет толк? и если да, то на сколько, как часто надо повторять?
Как у вас вообще впечатления от Эстедерм?
[QUOTE=tapa;61555206]Подскажите, кто-то делал эти процедуры Кислородная мезотерапия OXYjet Star и Аквадермагенез аппаратом Octoline в эстедерме? Есть от них хоть какой-то толк? Можно их делать в один день по очереди или надо разнести на пару дней. И надо ли делать перед ними чистку, у меня есть белые точки на щеках в районе глаз их очень много :(
И еще подскажите, можно гиалуронку уколоть в носогубки, будет толк? и если да, то на сколько, как часто надо повторять?[/QUOTE]
Я делала. Отличные уходовые процедуры. В один день их делать незачем.
Белые точки надо убрать, механически, естессно.
Гиалуронка в носогубки имеет толк. Как часто- доктор расскажет.
[QUOTE=Titori;61550091]Ты знаешь, у меня тоже первый раз и даже второй было такое впечатление, но сейчас хожу в Мультимед с огромным удовольствием. Так что может нужно еще раз сходить)))[/QUOTE]
Вик, я и не 1 и не 2 раза была((
[QUOTE=Девочка Маша;61552602]Ленусь ну все ж люди разные,кто то пляшет и чирикает возле клиента а кто то молчалив и сдержан...но главное ж результат...хотя человеческий фактор тож очень важен,соглашусь с тобой.
Я когда колола в Мультимеде у АП она тож была немногословна со мной а с моей подружкой про болтала пол часа,но результатом мы обе были довольны...и я впринципи не поговорить туда приходила...[/QUOTE]
[QUOTE=Lisabell;61553005]Ну не знаю, я была и АП и у Мовчан. Мне обе очень понравились. АП сдержанная, но на все вопросы дала исчерпывающие ответы. А излишняя любезность как по мне - абсолютно ни к чему, лично меня наоборот отталкивает.[/QUOTE]
Мне танцы с бубнами и не нужны))) просто не понравилось отношение и чувство что ты лишний в этом кабинете, а от массажистки слушать что ты 3 или 5 по счёту за сегодня и она уже устала ЭТО вообще без комментариев! О результатах процедур писала пару дней назад (это был первый опыт сравнивать пока не с чем), но второй раз к АП за ботоксом однозначно не пойду
[QUOTE=Девочка Маша;61533074]А вообще Алена1986вы нашли у кого спросить,мы тут давно уже все колотые переколотые...и в 29 кому то может и рано а кто то уже и опоздал...тут скорее не по возрасту а по состоянию и проблемме надо смотреть[/QUOTE]
:laugh: колотые-переколотые :)
Спасибо девочки, за советы) Думаю, что решусь сначала на плазмолифтинг и диспорт, а дальше будет видно :girl_sigh:
А мне Дима ну так себе :) Я не люблю таких людей, которые всем слишком улыбаются, заискивают и со всеми ути-пути :)
АП мне много времени уделила как мне показалось...Минут 15-20 была у нее, хотя может из-за того, что я много вопросов задавала))
Блин, Лена, прочитала, про ботокс, который ты делала. А к кому планируешь пойти еще раз попробовать?
[QUOTE=Алена1986;61556731]А мне Дима ну так себе :) Я не люблю таких людей, которые всем слишком улыбаются, заискивают и со всеми ути-пути :)
АП мне много времени уделила как мне показалось...Минут 15-20 была у нее, хотя может из-за того, что я много вопросов задавала))
Блин, Лена, прочитала, про ботокс, который ты делала. А к кому планируешь пойти еще раз попробовать?[/QUOTE]
Я неделю назад сделала биоревитализацию и мне уже лоб и межбровка очень нра! Филер заполнил все морщинки и прям красота, вот думаю может ещё ручки и шею сделать.... Ботокс или диспорт буду делать не раньше мая, по этому есть время подумать ;)
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61557264]Я неделю назад сделала биоревитализацию и мне уже лоб и межбровка очень нра! Филер заполнил все морщинки и прям красота, вот думаю может ещё ручки и шею сделать.... Ботокс или диспорт буду делать не раньше мая, по этому есть время подумать ;)[/QUOTE]
Ааа) отлично, а биоревит у АП делала? Больно это вообще? :) Я вообще смотрела как это делают и удивлялась как девочки не дергают головой, когда шприц вводят. Эта мазь так замораживает, что ничего не чувствуется?
P.S. а вообще ты и так прекрасно выглядишь))) я помню тебя осенью видела и всегда думала, что это чудо-крема у тебя :)
Девочки, кто-то восстанавливал тургор кожи лица? Какие процедуры делали и где?
[QUOTE=Алена1986;61557536]Ааа) отлично, а биоревит у АП делала? Больно это вообще? :) Я вообще смотрела как это делают и удивлялась как девочки не дергают головой, когда шприц вводят. Эта мазь так замораживает, что ничего не чувствуется?
P.S. а вообще ты и так прекрасно выглядишь))) я помню тебя осенью видела и всегда думала, что это чудо-крема у тебя :)[/QUOTE]
Мазь замораживает. И больно не когда шприц вводят, а когда сам препарат уже вводят. Да и вообще, процедура вполне терпимая. Я вот колола dmae - вот это жутко болючий препарат
[QUOTE=Алена1986;61557536]Ааа) отлично, а биоревит у АП делала? Больно это вообще? :) Я вообще смотрела как это делают и удивлялась как девочки не дергают головой, когда шприц вводят. Эта мазь так замораживает, что ничего не чувствуется?
P.S. а вообще ты и так прекрасно выглядишь))) я помню тебя осенью видела и всегда думала, что это чудо-крема у тебя :)[/QUOTE]
Аленчик, нет предела совершенству! :vvenkegif: А виделись мы кажется ещё аж летом, тогда я была оч далека от иньекций красоты и всего прочего;)
Я не великий спец (пока!) по этим делам, но мезо-шмезо ооооочень не приятно как по мне даже с обезбаливающим кремом, ну а результат того стоит! Не знаю сколько будет длится эффект, пока я довольна
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61557264]Я неделю назад сделала биоревитализацию и мне уже лоб и межбровка очень нра! Филер заполнил все морщинки и прям красота, вот думаю может ещё ручки и шею сделать.... Ботокс или диспорт буду делать не раньше мая, по этому есть время подумать ;)[/QUOTE]
Ленчик биоревитализация и филлер это две разные процедуры...ты какую делала?
Я вот тоже биоревитал сделала и оч довольна...прям очень...вот в воскр вторую проц буду делать... Мне тож ботокс уже пора ,но босле био таак хорошо натянуло...
А ты у кого колола и чем?
Девочки, кто делал нити рассос Аптос? Интересует как эффект так и реаба. Говорила сегодня с А.П. Грабченко, говорит у всех по-разному. Знакомая делала - вообще никакого отека, только по ее личным ощущениям - больно.
[QUOTE=marselize;61558117]Девочки, кто-то восстанавливал тургор кожи лица? Какие процедуры делали и где?[/QUOTE]
Плазмолифтинг...массаж....мезо..
[QUOTE=Natata78;61562011]Девочки, кто делал нити рассос Аптос? Интересует как эффект так и реаба. Говорила сегодня с А.П. Грабченко, говорит у всех по-разному. Знакомая делала - вообще никакого отека, только по ее личным ощущениям - больно.[/QUOTE]
Тут не угадать, кому как. В целом, если у Вас обычно кожа реагирует на удар например синяками, значит и на нити будет реакция. У меня чуть что сразу синяк. Нити ставила 3г почти назад уже-буду повторять в конце месяца. Отек у меня был мини(мазала траумелем сразу) а вот синяки были да, но повторюсь это личная особенность. Результатом довольна очень, оно того стоит имхо
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61557264]Я неделю назад сделала биоревитализацию
вот думаю может ещё [B]ручки и шею сделать[/B].... )[/QUOTE]
Декольте не забудьте- это наше все!))
[QUOTE=ola-la35;61564104]Тут не угадать, кому как. В целом, если у Вас обычно кожа реагирует на удар например синяками, значит и на нити будет реакция. У меня чуть что сразу синяк. Нити ставила 3г почти назад уже-буду повторять в конце месяца. Отек у меня был мини(мазала траумелем сразу) а вот синяки были да, но повторюсь это личная особенность. Результатом довольна очень, оно того стоит имхо[/QUOTE]
У кого вы ставили нити и какие именно нити?
Девочки, к кому порекомендуете обратиться на консультацию и процедуры? В первую очередь носогубные и межбровные больше всего волнуют.
Черемшки, Фонтан, Центр предпочтительно.
Кто-нибудь знает косметолога на Дерибасовской, 3 - Лора ? есть какие-то отзывы?
[QUOTE=ЛАТОНА;61565177]Декольте не забудьте- это наше все!))[/QUOTE]
Епрст уже начиталась и загорелась слелать в ближайшее время, но вчера поймала маленькую ямку в которой порвала колесо так что влетела на 90$ с покупкой нового(((( мой бюджет уже не тянет :girl_cray2:
[QUOTE=Девочка Маша;61558516]Ленчик биоревитализация и филлер это две разные процедуры...ты какую делала?
Я вот тоже биоревитал сделала и оч довольна...прям очень...вот в воскр вторую проц буду делать... Мне тож ботокс уже пора ,но босле био таак хорошо натянуло...
А ты у кого колола и чем?[/QUOTE]
Все узнала колола 1мл биоревитализанта гиаллифт 75, сегодня еще раз подколола лоб, после замораживающей мази колоть не больно, но при введении препарата очень не приятное чувство "распирания"
Делала у Тани в спа центре в пер. Нечепуренко 4
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61595884]Все узнала колола 1мл биоревитализанта гиаллифт 75, сегодня еще раз подколола лоб, после замораживающей мази колоть не больно, но при введении препарата очень не приятное чувство "распирания"
Делала у Тани в спа центре в пер. Нечепуренко 4[/QUOTE]
Ленаааа 1 мл тока в лоб за 700 грн?
Странный какой то беоривитализант...дешево...
Ну главное шо ты довольна и есть результат...
А какой % гиалуронки...мне ж все интересно
[QUOTE=Девочка Маша;61597230]Ленаааа 1 мл тока в лоб за 700 грн?
А какой % гиалуронки...мне ж все интересно[/QUOTE]
Какой % не пишут(( флаконы по 5 мл. Состав Нестабилизированная гиалуроновая кислота 75 мг. Я не знаю как это понимать и что это значит. Линейка препаратов там обширная:
[url]http://cosmeticshelf.com/portfolio-item/rrs-hyalift-75-proactive/[/url]
[QUOTE=Фелечита;61597837]Какой % не пишут(( флаконы по 5 мл. Состав Нестабилизированная гиалуроновая кислота 75 мг. Я не знаю как это понимать и что это значит. Линейка препаратов там обширная:
[url]http://cosmeticshelf.com/portfolio-item/rrs-hyalift-75-proactive/[/url][/QUOTE]
Все изучила...спасибо...пишут,только на биохимическом языке;)..1,5%...неплохой препарат
У меня от 1,8% тож хороший эффект ...жду 2,2%
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61595884]Все узнала колола 1мл биоревитализанта гиаллифт 75, сегодня еще раз подколола лоб, после замораживающей мази колоть не больно, но при введении препарата очень не приятное чувство "распирания"
Делала у Тани в спа центре в пер. Нечепуренко 4[/QUOTE]
А какая стоимость процедуры? Я тоже собираюсь к Тане пойти
Очень нужен хороший крем с гликолевой кислотой 10%.
Подскажите, на какие обратить внимание?
[QUOTE=Нифига ни фея!!!;61601642]Очень нужен хороший крем с гликолевой кислотой 10%.
Подскажите, на какие обратить внимание?[/QUOTE]
Я за Сесдерму)
ACGLICOLIC CLASSIC – Линия средств на основе гликолевой кислоты 5-10% и ACGLICOLIC 20 - Линия средств на основе гликолевой кислоты 10-15%
[QUOTE=Фелечита;61602134]Я за Сесдерму)
ACGLICOLIC CLASSIC – Линия средств на основе гликолевой кислоты 5-10% и ACGLICOLIC 20 - Линия средств на основе гликолевой кислоты 10-15%[/QUOTE]
спасибо)
в Одессе можно найти где-то этот крем?
[QUOTE=Нифига ни фея!!!;61602267]спасибо)
в Одессе можно найти где-то этот крем?[/QUOTE]
[url]http://makeup.com.ua/categorys/123486/#o[/url][2245][]=109068&sort=name&direction=asc&offset=0
Подскажите, пожалуйста, к кому пойти на чистку в эстедерме? Да и аппаратные процедуры у кого лучше делать?
[QUOTE=Lisabell;61601048]А какая стоимость процедуры? Я тоже собираюсь к Тане пойти[/QUOTE]
700грн
[QUOTE=Девочка Маша;61597230]Ленаааа 1 мл тока в лоб за 700 грн?
А какой % гиалуронки...мне ж все интересно[/QUOTE]
Машуль, я в % не вникала т.к. очень далека от этого... мне важен результат ;)
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61604531]Машуль, я в % не вникала т.к. очень далека от этого... мне важен результат ;)[/QUOTE]
100% результат важнее всего;)
Это ж мне все интересно...а так мало кто вникает
[QUOTE=Фелечита;61602516][url]http://makeup.com.ua/categorys/123486/#o[/url][2245][]=109068&sort=name&direction=asc&offset=0[/QUOTE]
и эти ампулы оч хорошие
[url]http://makeup.com.ua/product/99440/[/url] - все написанное о них правда)) еще с ДМАЕ ампулы люблю и под крем и под массаж.
Вообще много отличных продуктов у Сесдерма))
[QUOTE=Фелечита;61605223]и эти ампулы оч хорошие
[url]http://makeup.com.ua/product/99440/[/url] - все написанное о них правда)) еще с ДМАЕ ампулы люблю и под крем и под массаж.
Вообще много отличных продуктов у Сесдерма))[/QUOTE]
а какие это ампулы с ДМАЕ ?
Подскажите где в Одессе можно сделать кислородную терапию oxyjet, reoxy?
[QUOTE=Нифига ни фея!!!;61607911]а какие это ампулы с ДМАЕ ?[/QUOTE]
[url]http://makeup.com.ua/product/99508/[/url]
[QUOTE=Нифига ни фея!!!;61601642]Очень нужен хороший крем с гликолевой кислотой 10%.
Подскажите, на какие обратить внимание?[/QUOTE]
Reviva Labs c iherb
на косметисте ему поют [URL="http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/69123.html"]"дифирамбы"[/URL]
Девочки,посоветуйте пожалуйста, хорошего проверенного косметолога в центре.
Дамы, это не то что вы подумали. [URL="http://m.aliexpress.com/item/32583473250.html?productId=32583473250&productSubject=Hot-Popular-Silicone-Rubber-Face-Slimmer-Exercise-Mouth-Piece-facial-skin-Muscle-Lift-Massage-Anti-Wrinkle&shortkey=7BVBbARn&addresstype=600&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail"]Это тренажер от морщин[/URL] :laugh:
[QUOTE]Горячей популярные силиконовой резины лица тоньше фитнес-упражнения часть рта лица мышцы лифт массаж против морщин бесплатная доставка
[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]10997543[/ATTACH]
Даже если допустить, что эта штука работает, то от морщин в какой части лица? Ржу уже с полчаса :laugh:
Жалко, по ссылке не могу зайти((( уже захотелось купить :facepalm::shine:
[QUOTE=Зайцева;61629793]Жалко, по ссылке не могу зайти((( уже захотелось купить :facepalm::shine:[/QUOTE]
Не знаю, [URL="http://m.aliexpress.com/item/32583473250.html?productId=32583473250&productSubject=Hot-Popular-Silicone-Rubber-Face-Slimmer-Exercise-Mouth-Piece-facial-skin-Muscle-Lift-Massage-Anti-Wrinkle&shortkey=7BVBbARn&addresstype=600&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail"]может так?[/URL]. Возможно, надо зарегистрироваться. Ужасно, как вы видите, полезный сайт.:laugh: у них даже приложение сейчас есть, там я это и нашла, собственно. Листаю, обуреваема щенячьим восторгом .
[QUOTE=Интуиция;61629888]Не знаю, [URL="http://m.aliexpress.com/item/32583473250.html?productId=32583473250&productSubject=Hot-Popular-Silicone-Rubber-Face-Slimmer-Exercise-Mouth-Piece-facial-skin-Muscle-Lift-Massage-Anti-Wrinkle&shortkey=7BVBbARn&addresstype=600&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail"]может так?[/URL]. Возможно, надо зарегистрироваться. Ужасно, как вы видите, полезный сайт.:laugh: у них даже приложение сейчас есть, там я это и нашла, собственно. Листаю, обуреваема щенячьим восторгом .[/QUOTE]
Ооо, а так видно очень хорошо)) и не дорого)) и способствует похудению, я думаю!!
Кто уже попробовал отпишитесь интересно, как быстро уходят морщины))):good:
[QUOTE=Интуиция;61629753]Даже если допустить, что эта штука работает, то от морщин в какой части лица? Ржу уже с полчаса :laugh:[/QUOTE]
Наверное работает, только не в части лица, а в части тела:old:) и не твоего:facepalm:
[QUOTE=snooze;61633491]Наверное работает, только не в части лица, а в части тела:old:) и не твоего:facepalm:[/QUOTE]
Утверждают, что это массажер для лица, но ход ваших мыслей мне нравится )
[URL="http://m.aliexpress.com/item/32389545266.html?productId=32389545266&productSubject=Thin-Face-Bandage-Belt-New-Arrival-Thin-Face-Mask-Slimming-Facial-Thin-Masseter-Double-Chin&shortkey=qqMFfUnq&addresstype=600&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail"]Вот это, например, средство от двойного подбородка.[/URL]. Эффективный намордник для похудения, я бы сказала. Кто там искал пластырь на рот, чтоб не жрать?
Для тех, у кого не откроется ссылка, фото прилагаю.
[ATTACH=CONFIG]10998424[/ATTACH]
И его [URL="http://m.aliexpress.com/item/32214543484.html?productId=32214543484&productSubject=New-3D-Face-Slimming-Shaping-Cheek-Lift-Up-Sleeping-Belt-Strap-Scalp-Face-Shaper-Belt-Anti&shortkey=RRBBnyuY&addresstype=600&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail"]light-версия. [/URL]
[ATTACH=CONFIG]10998425[/ATTACH]
Откуда-то же они берут эти идеи? :scratch_oh:
[QUOTE=Интуиция;61633615]
[ATTACH=CONFIG]10998424[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]10998425[/ATTACH]
Откуда-то же они берут эти идеи? :scratch_oh:[/QUOTE]
Ну, а это идеи из садо-мазо. Или ещё как средство от болтливых жён, что в принципе из той же оперы)))
[QUOTE=snooze;61633715]Ну, а это идеи из садо-мазо. Или ещё как средство от болтливых жён, что в принципе из той же оперы)))[/QUOTE]
Может быть, китайцы что-то знают? Где-то я подобное бинтование подбородка видела, не помню где :dry:
Или борьба с гравитацией тщетна, в таком вот пассивном виде? :laugh:
Повеселилась))). Имхо, такие чудо-изобретения трудолюбивых китайцев хороши разве что для домашних ролевых игр. Но может я ошибаюсь и они действительно работают))
[QUOTE=Дайкири;61634042]Повеселилась))). Имхо, такие чудо-изобретения трудолюбивых китайцев хороши разве что для домашних ролевых игр. Но может я ошибаюсь и они действительно работают))[/QUOTE]
Эффективность сомнительна.Но может и работает?Вспомнилось интервью с народной артисткой Быстрицкой,она рассказывала как борется с возрастом)Так она упоминала вот примерно такую схему на ночь эластичными бинтами.Я подумала еще как же спать с такой конструкцией?))
[QUOTE=rusalka33;61638958]Эффективность сомнительна.Но может и работает?Вспомнилось интервью с народной артисткой Быстрицкой,она рассказывала как борется с возрастом)Так она упоминала вот примерно такую схему на ночь эластичными бинтами.Я подумала еще как же спать с такой конструкцией?))[/QUOTE]
Мне тоже это кажется сомнительным, но моя бабушка могла в похожей конструкцией дома ходить, когда дед был на работе (конечно в возрасте еще достаточно молодом), на мои вопросы был ответ, что-то типа: " Чтобы быть красивой"
Ну да,это бабушкины архаичные методы))
Даже и не знаю. Мне это напомнило метод утяжки живота после родов. Правда я на себе не пробовала, не знаю работает или нет.
добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно удалить папилломы?
[QUOTE=odessito4ka.ua;61642164]добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно удалить папилломы?[/QUOTE]
Я в Мультимеде удаляла на этой неделе, 300 грн за одну с анастезией.
[QUOTE=odessito4ka.ua;61642164]добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно удалить папилломы?[/QUOTE]
В виртусе, 2 сек и нету
[QUOTE=Интуиция;61633828]Может быть, китайцы что-то знают? Где-то я подобное бинтование подбородка видела, не помню где :dry:
Или борьба с гравитацией тщетна, в таком вот пассивном виде? :laugh:[/QUOTE]
Ой, можно подумать, я вот на пляж от загара думаю face-kinis у китайцев заказать.. С цветом не могу определиться..)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1603/74/ed60774ec9aa.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1603/c8/8ccd1f368ca7.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=ЛАТОНА;61643030]Ой, можно подумать, я вот на пляж от загара думаю face-kinis у китайцев заказать.. С цветом не могу определиться..)
[/QUOTE]
Чёрную бери, потом еще кое-где использовать можно будет:black_glass: