[QUOTE=Mator;70617332]Побольше бы нам таких маркиз. Если и сало уважала то Герцогиня просто.[/QUOTE]
Вот как раз и нет! Сало не ела... игралась-кидалась,как с мышкой,но не ела.
Вид для печати
[QUOTE=Mator;70617332]Побольше бы нам таких маркиз. Если и сало уважала то Герцогиня просто.[/QUOTE]
Вот как раз и нет! Сало не ела... игралась-кидалась,как с мышкой,но не ела.
[QUOTE=Pablo Escobar;70620844]Ну, вот видите. А то все Винник, Полякова. Ведь можете, когда хотите )[/QUOTE]
Но тем не менее Yellow Submarine, Smoke on the Water, Child in Time, Back Side of the Moon я слушаю с неослабевающим удовольствием. Как и прочую попсу конца 60-х- начала 70-х. А из названных мной разве что первый чуток запоздал и выпустил первый альбом в 79-м, остальные несколько раньше)))). Так что не говорите по чушь, когда не в теме))))
[QUOTE=Бозон;70620983]Но тем не менее Yellow Submarine, Smoke on the Water, Child in Time, Back Side of the Moon я слушаю с неослабевающим удовольствием. Как и прочую попсу конца 60-х- начала 70-х. А из названных мной разве что первый чуток запоздал и выпустил первый альбом в 79-м, остальные несколько раньше)))). Так что не говорите по чушь, когда не в теме))))[/QUOTE]
Ну, так вы по себе судите. Я, например, не могу сейчас слушать ни Кино, ни Нау, ни, прости Господи, Алису. Да и Напалмов с Корпсами тоже как-то не особо)
[QUOTE=Pablo Escobar;70621042]Ну, так вы по себе судите. Я, например, не могу сейчас слушать ни Кино, ни Нау, ни, прости Господи, Алису. Да и Напалмов с Корпсами тоже как-то не особо)[/QUOTE]
Да я это гавно и в их зените не очень слушал. Ну разве что Бутусова в маленьких дозах. В то время было все мною перечисленное плюс Гровер Вашингтон, Китаро, Челентано в конце концов
[QUOTE=Осавул;70618822]И на, что надеется европа видя воочию, что с рашкой можно говорить только с позиции силы? Любой силы - военной, финансовой, экономической... Неужели нет понимания, что садясь на нефтегазувую иглу которой нет альтернативы, европа попадает в зависимость от далеко не порядочного, не честного и опасного партнёра?[/QUOTE]
Так на свою силу и надеется. Однозначно, зависимость Европы от российских углеводородов велика. И безусловно без них её экономику ждут огромные потрясения. Но у Европы есть хоть какая-то альтернатива и запас прочности в виде мощной экономики и внутренней стабильности.. А какая альтернатива есть у России без Европейского рынка, особенно учитывая абсолютную зависимость её экономики и внутриполитической стабильности от этой статьи доходов? Как долго выдержит РФ подобную экономическую войну?
Войны последнего столетия это были прежде всего войны экономик, а не армий. О возможностях экономики РФ и экономик запада и сателлитов спорить, думаю, нет смысла. Ресурсы, без мощной экономики и политического влияния, сами по себе не дадут шансов на победу в затяжной экономической борьбе.
И ещё раз хочу особо отметить: феодальная власть в РФ держится лишь на благоденствии армии чиновников из пресловутой пирамиды. Как только "благоденствие" окажется под угрозой - пирамида рухнет как карточный домик. Пример - развал совка, который казался куда более незыблемым, чем путинска россия.
Еще на затихла шумиха с телеканалом Ньюзван, как вскрылась еще одна ""рашистская консерва, а именно канал 112...
Новий ведучий “112 каналу” Денис Жарких.
[IMG]https://scontent.fiev8-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/37024711_1864579746936893_7951542331138637824_o.jpg?_nc_cat=0&oh=c72131a2ae4c3970054bef3e962248f9&oe=5BE8A152[/IMG]
Вчора ти розповідаєш за хунту на сепарському News Front, а сьогодні ти ведучий на українському каналі.
ЗЫ. видать совсем дефицит кадров на россии, если такое дерьмо своим сателитам подсовывают...
[QUOTE=Бозон;70621148]Да я это гавно и в их зените не очень слушал. Ну разве что Бутусова в маленьких дозах. В то время было все мною перечисленное плюс Гровер Вашингтон, Китаро, Челентано в конце концов[/QUOTE]
Ну, речь шла о сохранении музыкальных предпочтений с 15-17 лет, а не о том, кто что слушал )
[QUOTE=Viktoz;70621290]Еще на затихла шумиха с телеканалом Ньюзван, как вскрылась еще одна ""рашистская консерва, а именно канал 112...
[IMG]https://scontent.fiev8-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/37024711_1864579746936893_7951542331138637824_o.jpg?_nc_cat=0&oh=c72131a2ae4c3970054bef3e962248f9&oe=5BE8A152[/IMG]
Вчора ти розповідаєш за хунту на сепарському News Front, а сьогодні ти ведучий на українському каналі.
ЗЫ. видать совсем дефицит кадров на россии, если такое дерьмо своим сателитам подсовывают...[/QUOTE]
Судя по скринам, это легкий вброс. По скрину слева видно, что Ньюсфронт транслирует записанное видео с Ютьюба, а не ведет с этим Жарких интервью.
[QUOTE=НекогдаЖдать;70621520]Судя по скринам, это легкий вброс. [/QUOTE]
лови... specially for you
[video=youtube;aPev900F7zA]http://www.youtube.com/watch?time_continue=90&v=aPev900F7zA[/video]
тоже нафотошопиши???
[QUOTE=Viktoz;70621665]лови... specially for you
[video=youtube;aPev900F7zA]http://www.youtube.com/watch?time_continue=90&v=aPev900F7zA[/video]
тоже нафотошопиши???[/QUOTE]
ну и видосик у него...то ли с бодунища, то ли зомби-апокалипсис какой-то.
[QUOTE=taras;70619298]не вам таки лучше у пенсионеров квартиры скупать...[/QUOTE]
Вы тоже по примеру местных рашистов решили недостаток аргументации компенсировать хамством ?
Пенсионеры , получившие 100к+ $ за квартиры , как то без Ваших слез и соплей разберутся что для них лучше .
Вы за себя лучше побеспокойтесь или продолжайте мечтать как Вы будете беззаботно жить на пенсии .
[QUOTE=taras;70619298]где я требую кого то посадить? я против пропагандисткого канала российских фашистов у нас в стране крапка
а вот действующий режим продлевает лицензию пропагандистам российских фашистов на семь лет.
так кто из нас пособник российских фашистов? в стране война, пятый год российские фашисты каждый день убивают украинцев, а действующий режим продлевает лицензию каналу российских фашистов. Это свобода слова? или пособничество российским фашистам? А где Савик Шустер? вы поддержали действующий режим в закрытии его студии?[/QUOTE]
Вы русским языком свободно владеете ? Вы написали :
[QUOTE=taras;70616668]Легко!)))))
К примеру сегодня действующий режим продлил лицензию каналу Интер... А вы говорите нет причин посадить в тюрьму адептов действующего режима...[/QUOTE]
Значение слова адепт - сторонник , последователь .
То есть Вы предложили сажать в тюрьмы миллионы сторонников власти ( а это любой избиратель ) потому-что какие-то действия власти Вам не понравились .
То-есть за действия одних людей (совершенно законных заметь) , сажать в тюрьмы других людей .
И с этими требованиями Вы предлагаете устраивать протесты ?
Возможно Вы имели ввиду что-то другое ?
Поэтому я и говорю что у Вас большие проблемы даже с тем , чтобы сформулировать свои требования .
Что касается российских пропагандистов , то скажите , а почему Вы ограничиваетесь пропагандистами канала Интер ?
Мне тогда кажется разумным сажать в тюрьмы всех российских пропагандистов .
Например Осавул , годами рассказывающий нам про мутный майдан и гражданскую войну . Или Владимир Ц. , годами закидывающий сюда российские фэйки и пропаганду . Или Бозона заявлявшего что неплохо было бы избавиться от патриотов , волонтеров и всякой другой украинской шелупони , или Скигла постоянно тащущего сюда Шария и януковских беглых министров ?
Вам может быть кажется что все проблемы решаются одним щелчком пальцев ?
[QUOTE=client;70621875]Мне тогда кажется разумным сажать в тюрьмы всех российских пропагандистов .[/QUOTE]
Не менее важно, так же изолировать от общества наиболее упорных психопатов, мешающих ему нормально развиваться.
[QUOTE=client;70621875]Вы тоже по примеру местных рашистов решили недостаток аргументации компенсировать хамством ?
Пенсионеры , получившие 100к+ $ за квартиры , как то без Ваших слез и соплей разберутся что для них лучше .
Вы за себя лучше побеспокойтесь или продолжайте мечтать как Вы будете беззаботно жить на пенсии .
Вы русским языком свободно владеете ? Вы написали :
Значение слова адепт - сторонник , последователь .
То есть Вы предложили сажать в тюрьмы миллионы сторонников власти ( а это любой избиратель ) потому-что какие-то действия власти Вам не понравились .
То-есть за действия одних людей (совершенно законных заметь) , сажать в тюрьмы других людей .
И с этими требованиями Вы предлагаете устраивать протесты ?
Возможно Вы имели ввиду что-то другое ?
Поэтому я и говорю что у Вас большие проблемы даже с тем , чтобы сформулировать свои требования .
Что касается российских пропагандистов , то скажите , а почему Вы ограничиваетесь пропагандистами канала Интер ?
Мне тогда кажется разумным сажать в тюрьмы всех российских пропагандистов .
Например Осавул , годами рассказывающий нам про мутный майдан и гражданскую войну . Или Владимир Ц. , годами закидывающий сюда российские фэйки и пропаганду . Или Бозона заявлявшего что неплохо было бы избавиться от патриотов , волонтеров и всякой другой украинской шелупони , или Скигла постоянно тащущего сюда Шария и януковских беглых министров ?
Вам может быть кажется что все проблемы решаются одним щелчком пальцев ?[/QUOTE]
Ясень пень! Это всё мутные лошадки. При чём за хихикалку пропагандируют.
[QUOTE=НекогдаЖдать;70619423]О ценности его слов я буду судить после встречи в Хельсинки, и ни минутой раньше)[/QUOTE]
Ну тогда подождём хельсинского итога и продолжим... Вы главное не пропустите напомнить.
[QUOTE=Pablo Escobar;70621442]Ну, речь шла о сохранении музыкальных предпочтений с 15-17 лет, а не о том, кто что слушал )[/QUOTE]
Кипелов к вам еще придет. Ночью. И прогроулит "Я свобоооооден". У корпсов, кстати, отличный барабанщик, Мазуркевич, кажется.
[QUOTE=Бозон;70622795]Кипелов к вам еще придет. Ночью. И прогроулит "Я свобоооооден". У корпсов, кстати, отличный барабанщик, Мазуркевич, кажется.[/QUOTE]
Кипелов мне и тогда "не заходил", Паук более по нраву был. Но сейчас всё это выглядит очень примитивно.
По поводу барабанщиков - мне Ломбардо более по душе.
Ну и да, вкусы меняются, причем зачастую весьма радикально. Есть у меня знакомый, который вместе со мной в децтве слушал русский говнорок и какой-то даже трэш, сейчас слушает Бутырку, говорит, там "за жизнь" поётся.
Много лет назад Кипелов выступал во Дв.спорта.Концерт начался на 2 часа позже,но в помещение-никого не пускали.Не помню-почему так всё сместили..Толпа стояла под дождём ВСЁ это время и пела="Я свободен"..Племянница хотела пойти на концерт,но увидев-на сколько ВСЕ свободны"-продала билет и я за ней приехал и отвёз домой...Мне кажется,что мы все можем по 10 раз в день повторять слова этой песни-мы свободны от всего.
[QUOTE=Фёдор Петрович;70623050]Много лет назад Кипелов выступал во Дв.спорта.Концерт начался на 2 часа позже,но в помещение-никого не пускали.Не помню-почему так всё сместили..Толпа стояла под дождём ВСЁ это время и пела="Я свободен"..Племянница хотела пойти на концерт,но увидев-на сколько ВСЕ свободны"-продала билет и я за ней приехал и отвёз домой...Мне кажется,что мы все можем по 10 раз в день повторять слова этой песни-мы свободны от всего.[/QUOTE]
"Я свободен" - это не тру-Ария, на самом-то деле. Новодел, как сейчас говорят. Тру - это "Герой асфальта" :laugh:
[QUOTE=Viktoz;70621290]Еще на затихла шумиха с телеканалом Ньюзван, как вскрылась еще одна ""рашистская консерва, а именно канал 112...
ЗЫ. видать совсем дефицит кадров на россии, если такое дерьмо своим сателитам подсовывают...[/QUOTE]
Что будешь делать теперь?
[QUOTE=Dmitry124;70623187]Что будешь делать теперь?[/QUOTE]
в смысле???? это уже достояние общественности... не я эту консерву вскрыл, просто перепостил сюда.... так что ждем очередной плач на "раша.вру" об ущемлении "свободы раша- слова" в Украине...
Ну и реакции соответствующих органов на раша-фашистский "анал 112"... Мураева прижали, и на этого найдут управу