…о! Еще 12-ть не пробило, карета в тыкву не обратилась, как наши форумские «бабочки» оживились (((((
Вид для печати
…о! Еще 12-ть не пробило, карета в тыкву не обратилась, как наши форумские «бабочки» оживились (((((
Ай на нэй, ай на нэй)))
всем приветик ((
:girl_haha:[QUOTE=LORDIK;77773422]всем приветик (([/QUOTE]
А я прдумал рецепт бодрости ...Совет как правильно нада вставать... Значит встаешь в 7 утра.потом переводишь стрелки на 8 и встаешь в 11.
[QUOTE=LORDIK;77773422]всем приветик (([/QUOTE]
Привет!
Грустная ночь
Спать хочу
Как бы продержаться до утра
[IMG]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2020/09/27/10/1601227561169085276.webp[/IMG]
[QUOTE=Шарки;77773533]Грустная ночь
Спать хочу
Как бы продержаться до утра[/QUOTE]
Я вот собиралась, вообще-то, лечь спать часа два назад) пивас-расколбас вроде меня рубил…нооо нет..я залипла на ржачные видосики в тиктоке. И всё блин, сон потерян. Лежу и ржу) неспокойная я субстанция)
Тик ток зло.
Всем доброе утро.
[QUOTE=Hohotushka;77772160]
Calm, так что мешает? Но вообще, мне именно пиво и не хочется. Креветки - да, пиво - нет. Это очень странно, т.к. обычно я пью всё, что горит и не отказываюсь))))[/QUOTE]
Жена мешает. Невоздержан я в питии.
Тока не надо мне говорить, что если мешает надо избавится. Эта не наш метод )
————————
Доброе, всем.
—————
Блин, Бася и в воскресенье обскакала
Доброе утро, такое впечатление ,что я пропишусь скоро на ПК ( поселок котовского ) , была там вчера с 14.3 до 19 часов почти ...как отдельный город, мужиков тамошние даже облавы не пугают , у нас на фонтане, Таирова , черемушки они как вымерли вчера ( 2 дня серьезная охота объявлена) ,а там ...
[YOUTUBE]IISi3Kuj7lI [/YOUTUBE]
грустно проезжать мимо пустого постамента Суворову...
я рано встала еще 6 ти не было ,просто к ноуту не бегу сразу
[QUOTE=andre34;77773431]
А я прдумал рецепт бодрости ...Совет как правильно нада вставать... Значит встаешь в 7 утра.потом переводишь стрелки на 8 и встаешь в 11.[/QUOTE]
Я каждое утро просыпаюсь в 7 - 07, КАЖДОЕ!!! Что бы это значило? :scratch_oh:
Просыпаюсь, но не встаю, но и не сплю)) достал меня уже этот таинственный механизм
Грустное утро
Я живая если что
...а я иду стричся ;)
[QUOTE=heavyrain;77773911]...а я иду стричься ;)[/QUOTE]
круто тебе ) а я во вторник иду ,в среду важное мероприятие у меня намечается
А я не иду, мне не круто )))
[QUOTE=heavyrain;77773911]...а я иду стричся ;)[/QUOTE]Сказал, как будто сдаваться идёшь...
[YOUTUBE]JtZdOHD9M-c[/YOUTUBE]
[QUOTE=О.В.;77774103]А я не иду, мне не круто )))[/QUOTE]
сэкономишь)) я с ноября не стриглась , нашла мастера в центре города посмотрим какой результат будет ,цена как и у моего мастера и он принимает в отдельном кабинете ,а не в салоне
[QUOTE=О.В.;77774103]А я не иду, мне не круто )))[/QUOTE]
Овочка а ты прими ванну с игрушками и с пеной, вспомни детство (((
[QUOTE=Hohotushka;77773594]Я вот собиралась, вообще-то, лечь спать часа два назад) пивас-расколбас вроде меня рубил…нооо нет..я залипла на ржачные видосики в тиктоке. И всё блин, сон потерян. Лежу и ржу) неспокойная я субстанция)[/QUOTE]
…я так понимаю, что наша Хоха, успокоила свою субстанцию и сейчас спит сном младенца.