-
[QUOTE=Dmitrikys;25227135]всем привет. У меня есть вопрос я хочу пойти работать в такси у меня есть машина иномарка 2008 года я хотелбы узнать куда я могу пойти работать где было бы лучше и подробные условия помогите кто знает что )[/QUOTE]
И все же мне так и не кто не ответил написали в личку только предложения выйти на работу а вот общего мнения так и не видно жаль придется вести беседы с многими и все узнавать самому хотя кто скажет всю картину как она есть .... Сомневаюсь что когда меня будут принимать мне расскажут правду.
-
[QUOTE=Dmitrikys;25238966]И все же мне так и не кто не ответил написали в личку только предложения выйти на работу а вот общего мнения так и не видно жаль придется вести беседы с многими и все узнавать самому хотя кто скажет всю картину как она есть .... Сомневаюсь что когда меня будут принимать мне расскажут правду.[/QUOTE]
Ну так почитай сообщения от samym, ираклий, svikik.
Читая сообщения ираклия, учитывай, что у него опель кадет на метане. Читай эту тему и "Таксисты о такси". Думаю, если внимательно почитать, многие вопросы отпадут.
-
[QUOTE=der_wolf;25242063]Ну так почитай сообщения от samym, ираклий, svikik.
Читая сообщения ираклия, учитывай, что у него опель кадет на метане. Читай эту тему и "Таксисты о такси". Думаю, если внимательно почитать, многие вопросы отпадут.[/QUOTE]
Только когда сам попробуешь, будешь точно понимать картину. А учитывать высказывания вышеупомянутых водителей нужно с высокой долей иронии, особенно в отношении к клиентам (в их понимании сервиса, ценообразования, чаевых и т.п.) и работе в такси, как таковой.
-
[QUOTE=samym;25229844]Был доставлен домой на такси. Подача, скорее всего, быстрая, машинка свежая (марка-модель не понял :)), таксист очень свежий (или сильно старательный), но всё в норме, цена на уровне Удачи. На крыше большая шашка Реал. В чём секрет? :)[/QUOTE]
Старый друг лучше новых двух(С)
Ехал на дЖокере, в приемлемом Фокусе, хоть и не блестящем, а лет 5-ти.
Подача быстрая, вождение адекватное, таксист нормальный без шансона, курева и всего остального присущего "страхтакси".
Про "Реал" спросил исключительно из личного интереса. На более свежей машине всё-таки везти жЁпу приятнее, если там нет таких [URL="http://dumskaya.net/news/dtp-na-gajdara-foto-016507/"]"пилотов" как в "старчемпионе"[/URL].
-
[QUOTE=Shustoff;25232894]Может они политику партии поменяли наконец? Раньше у них не то, чтобы не на уровне Удачи... [/QUOTE]
Ну тут вопрос мутный. Если считать как Удача 15 подача и 4 за км (если правильно слышал), то иногда в дешёвом такси получаются те же деньги. На минималке точно. А на сложном может быть и больше.
-
[QUOTE=flare;25242968] На более свежей машине всё-таки везти жЁпу приятнее, если там нет таких [URL="http://dumskaya.net/news/dtp-na-gajdara-foto-016507/"]"пилотов" как в "старчемпионе"[/URL].[/QUOTE]Когда ты "тело" или "жЁпа", то лично мне пофиг, на какой ИНОмарке ехать из пункта А в пункт Бе :) Главное, как правильно замечено, лишь бы не "пилот" за рулём :)
-
[QUOTE=Dmitrikys;25227135]всем привет. У меня есть вопрос я хочу пойти работать в такси у меня есть машина иномарка 2008 года я хотелбы узнать куда я могу пойти работать где было бы лучше и подробные условия помогите кто знает что )[/QUOTE]
Обзвони десяток служб и сравни условия, посчитай и делай вывод.
-
[QUOTE=samym;25243235]Ну тут вопрос мутный. Если считать как Удача 15 подача и 4 за км (если правильно слышал), то иногда в дешёвом такси получаются те же деньги. На минималке точно. А на сложном может быть и больше.[/QUOTE]
Ну я ж говорю, подняли, ибо когда я работал, то бывали и по 14 грн минималки
-
[B]нагуглил[/B]
Юрий
14 октября 2011 в 11:40
День добрый уважаемые ! Просмотрел Ваш сайт… интересно… познавательно, но есть информация,которая вводит в заблуждение Ваших потенциальных пассажиров ! Мой совет: чтобы было красиво и хорошо,уберите несколько фраз на главной странице.Официальных фирм такси в Одессе нет. Есть так называемые информационно-диспетчерские службы заказа такси.Во вторых: Устанавливать цену на услуги перевозки имеет право только перевозчик.Ни одна диспетчерская служба в Одессе не является официальным перевозчиком. Делайте выводы…В любом из 99% случаев позвонив в одну из указанных вами “фирм” а-ля такси, они пришлют к пассажиру нелегала,того же кастрюльщика,только который покупает заказы у ИДС. Так,что не вводите граждан в заблуждение вашей информацией. Можно все сделать благороднее и красивее , ВСЕ ИДС-ы В Одессе ПРИВЛЕКАЮТ для извоза НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ,а это запрещено законом… Честь имею! ЮРИЙ, г. Одесса
-
на удаче неадекват под лепса с визгом блекджеком и всем прочим катается по дворам пугает людей по маршалла жукова
черный 9 лансер на транзитах. Впервые вижу такое от удачи исполнение))
-
[QUOTE=begi2005;25260151][B]нагуглил[/B]
Юрий
14 октября 2011 в 11:40
День добрый уважаемые ! Просмотрел Ваш сайт… интересно… познавательно, но есть информация,которая вводит в заблуждение Ваших потенциальных пассажиров ! Мой совет: чтобы было красиво и хорошо,уберите несколько фраз на главной странице.Официальных фирм такси в Одессе нет. Есть так называемые информационно-диспетчерские службы заказа такси.Во вторых: Устанавливать цену на услуги перевозки имеет право только перевозчик.Ни одна диспетчерская служба в Одессе не является официальным перевозчиком. Делайте выводы…В любом из 99% случаев позвонив в одну из указанных вами “фирм” а-ля такси, они пришлют к пассажиру нелегала,того же кастрюльщика,только который покупает заказы у ИДС. Так,что не вводите граждан в заблуждение вашей информацией. Можно все сделать благороднее и красивее , ВСЕ ИДС-ы В Одессе ПРИВЛЕКАЮТ для извоза НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ,а это запрещено законом… Честь имею! ЮРИЙ, г. Одесса[/QUOTE]
И что это было? К чему это он?
-
[QUOTE=ираклий;25270663]И что это было? К чему это он?[/QUOTE]
http://www.nashaodessa.com/?p=465
-
[QUOTE=begi2005;25286378]http://www.nashaodessa.com/?p=465[/QUOTE]
Хорошо!!! "Виктория" 755.... первая в его рейтинге!!!
-
Внимание, господа таксисты! Рассказ из первых рук. Вчера около 10-ти вечера мой друг-таксист подвозил с Балковской до Пироговской двоих молодых людей и одну очень симпатичную молодую девушку. (правда - не уточнила - по вызову или кастрюля). На Пироговской ему приставили к голове пистолет и потребовали отдать всю выручку. Он, конечно, отдал (190гр.), извинились, сказали что им нужны деньги (у одного явно наркоманские наклонности). Будьте осторожны!!!
-
[QUOTE=YERCHA;25316073]Внимание, господа таксисты! Рассказ из первых рук. Вчера около 10-ти вечера мой друг-таксист подвозил с Балковской до Пироговской двоих молодых людей и одну очень симпатичную молодую девушку. (правда - не уточнила - по вызову или кастрюля). На Пироговской ему приставили к голове пистолет и потребовали отдать всю выручку. Он, конечно, отдал (190гр.), извинились, сказали что им нужны деньги (у одного явно наркоманские наклонности). Будьте осторожны!!![/QUOTE]
Это всегда было(((
-
[QUOTE=Piniya Gofman;25317635]Это всегда было((([/QUOTE]
Дай бог если единичный случай, впереди ведь ночная работа на НГ.
-
Вот еще: Вчера примерно в 2 ночи был у товарищей на дне рождении на поселке Котовского, заказал конечно СТАР ТАКСИ потому как на поселке других такси в такое время не было, еду на Таирово, проехали пересыпский мост, повернули на приморскую, я сидел спереди, вижу пара кастрюлю ловит, таксист как ни в чем не бывало прямо перед ними останавливается даже меня не спрашивая спрашивает куда им ехать... тут я просто прозрел и говорю ему ты что мол .... гей-таксист делаешь я что в троллейбусе еду.... какого фига ты подбираешь кастрюлю, хочешь кастрюлить я выйду а ты себе кастрюль сколько влезет... так этот гей-таксист просто с удивлением а что тут такого а чем я неправ, и давай пытаться мне объяснить что он ничего зазорного не сделал.... и что это в порядке вещей.... ну как так можно... быть таким уродом что бы да такое сотворить...
-
[QUOTE=aidi;25319680]Вот еще: Вчера примерно в 2 ночи был у товарищей на дне рождении на поселке Котовского, заказал конечно СТАР ТАКСИ потому как на поселке других такси в такое время не было, еду на Таирово, проехали пересыпский мост, повернули на приморскую, я сидел спереди, вижу пара кастрюлю ловит, таксист как ни в чем не бывало прямо перед ними останавливается даже меня не спрашивая спрашивает куда им ехать... тут я просто прозрел и говорю ему ты что мол .... гей-таксист делаешь я что в троллейбусе еду.... какого фига ты подбираешь кастрюлю, хочешь кастрюлить я выйду а ты себе кастрюль сколько влезет... так этот гей-таксист просто с удивлением а что тут такого а чем я неправ, и давай пытаться мне объяснить что он ничего зазорного не сделал.... и что это в порядке вещей.... ну как так можно... быть таким уродом что бы да такое сотворить...[/QUOTE]
Сколько проезд??? был ради интересса??? В дешовых такси выживают.
У нас 100-120 было бы. Даже не смотрю на кастрюлю нельзя.
А в дешовых - кастрюля иногда дает больше чем по заказу( 35 грн центр - таирова)., вот где совесть у человека который самое дешовое вызывает, а потом возмущаеться???
-
[QUOTE=svikik;25320333]Сколько проезд??? был ради интересса??? В дешовых такси выживают.
У нас 100-120 было бы. Даже не смотрю на кастрюлю нельзя.
А в дешовых - кастрюля иногда дает больше чем по заказу( 35 грн центр - таирова)., вот где совесть у человека который самое дешовое вызывает, а потом возмущаеться???[/QUOTE]
Кажется у них 70-80 грн этот маршрут.
-
Ну там было небольшое отклонение по пути 93 грн.
Сам таксист, и все прекрасно понимаю что в дешевом такси,- дешево везут....
Но с пос.кота в 2 ночи кроме как на стар такси уехать вообщем-то я не знаю на чем((??