Хуже, это быть друзьями УНА-УНСО.
Вид для печати
Хуже, это быть друзьями УНА-УНСО.
[QUOTE=Dave;29368176]какого государства в ЗУ??? Советские партизаны - пособники москальских оккупантов.[/QUOTE]
дану ! а почему в ООН этого не знали ?
[QUOTE=ALKA;29369264]красная армия -армия победителей ставшая созидателем...бандюки никем не стали...так и остались бандюками ничего не создав.
[/QUOTE]
нет красной армии, так же как и нет армии 3го рейха.
И ничего она не создала а только разрушила и уничтожила, принесла смерть и страдания народам Европы.
Время всех расставило на свои места как бы не старались переписать историю - КА ушла в нирвану оставив за собой кровавый след в истории, а бандеровцы - герои Украины :)
[QUOTE=Dave;29371655]нет красной армии, так же как и нет армии 3го рейха.
И ничего она не создала а только разрушила и уничтожила, принесла смерть и страдания народам Европы.
Время всех расставило на свои места как бы не старались переписать историю - КА ушла в нирвану оставив за собой кровавый след в истории, а бандеровцы - герои Украины :)[/QUOTE]
я дико извиняюсь вы родились в кустах или все таки в роддоме ?...здание какого года ?.....проект архитектора бандеры ?
ну и шо ? на шару сбылась мечта идиота...украина...помогает ?...семимильные шаги в развитии просто поражают...
[QUOTE=ALKA;29371803]я дико извиняюсь вы родились в кустах или все таки в роддоме ?...здание какого года ?.....проект архитектора бандеры ?
ну и шо ? на шару сбылась мечта идиота...украина...помогает ?...семимильные шаги в развитии просто поражают...[/QUOTE]
Алочка вам моск по ночам не давит?
Расскажи что КА насозидала за свою бытность :)
Я знаю где я родился, а вот то что ты скорее всего родился в свинарнике Рязанской губернии, в этом сомнений все меньше и меньше :)
[QUOTE=ALKA;29369296]ну и я в этой группе[/QUOTE]
Это заметно...
[QUOTE=ALKA;29369264]красная армия -армия победителей [/QUOTE]
И где та армия? И где тот СССР? Независимую Украину - вижу. СССР и РККА - убей Б-г не наблюдаю...
[QUOTE=Добрый гоблин;29372589]И где та армия? И где тот СССР? Независимую Украину - вижу. СССР и РККА - убей Б-г не наблюдаю...[/QUOTE]
смешные вы пацаны ,с точки зрения 20 летнего выкидыша судить о вечности....
ДГ,мы все это обговаривали...каждое явление имеет свой срок....где римская империя,где владычица морей англия,где вечный рейх с ,где Пруссия с Австровенгрией ?
оно то ушло ...но совок каким бы он неуклюжим не был был государством строителем а не разрушающей силой....как бы тебе не хотелось другого...
а бандюки в лесу так бандюками сидящими в позе орла на опушке леса и остались...чтобы они не кричали когда дулись....
[QUOTE=ALKA;29372937]смешные вы пацаны ,с точки зрения 20 летнего выкидыша судить о вечности....
ДГ,мы все это обговаривали...каждое явление имеет свой срок....где римская империя,где владычица морей англия,где вечный рейх с ,где Пруссия с Австровенгрией ?
оно то ушло ...но совок каким бы он неуклюжим не был был государством строителем а не разрушающей силой....как бы тебе не хотелось другого...
[B]а бандюки в лесу так бандюками сидящими в позе орла на опушке леса и остались...[/B]чтобы они не кричали когда дулись....[/QUOTE]
Это Вы о советских партизанах? Гитлеровцы тоже называли их не иначе как "бандитами"...
[QUOTE=Добрый гоблин;29373589]Это Вы о советских партизанах? Гитлеровцы тоже называли их не иначе как "бандитами"...[/QUOTE]
к сожалению для вас слово гитлеровцев в той войне оказалось десятым.а вот ООН одобрило действия советских партизан....
я про упашных бандюков.людей ничем кроме убийств и террора в истории не отметившихся....их кстати кроме народного суда никто не" одабривал"
[QUOTE=ALKA;29373817]к сожалению для вас слово гитлеровцев в той войне оказалось десятым.а вот ООН одобрило действия советских партизан....
я про упашных бандюков.людей ничем кроме убийств и террора в истории не отметившихся....их кстати кроме народного суда никто не" одабривал"[/QUOTE]
Советские партизаны, безусловно, строили дома и больницы...
[QUOTE=Добрый гоблин;29373928]Советские партизаны, [B]безусловно[/B], строили дома и больницы...[/QUOTE]
Маладца,правильное слово подобрал....безусловно,по окончании войны так и делали...закончив институты и школы...а злобные упашные гоблины им мешали.....мстительное лузерство было причиной или безисходность но в мирной стране убивать не хорошо.
[QUOTE=ALKA;29374323]Маладца,правильное слово подобрал....безусловно,[B]по окончании войны так и делали.[/B]..закончив институты и школы...а злобные упашные гоблины им мешали.....мстительное лузерство было причиной или безисходность но в мирной стране убивать не хорошо.[/QUOTE]
А злые упыри-уповцы, строили, сажали и растили [B]до того[/B], как на их землю пришли советские оккупанты.
[QUOTE=Добрый гоблин;29374501]А злые упыри-уповцы, строили, сажали и растили [B]до того[/B], как на их землю пришли советские оккупанты.[/QUOTE]
Гоблин, а что уповцы построили????? ладно до 39 года, там евреи и поляки виноваты, плохим танцорам...)) а сейчас за 20 лет что построили??? стадион во Львове и то за гос деньги... и знаеш с чем подрядчик столкнулся???... с нехваткой строителей, и это на ЗУ... отличные патриоты_)))
[QUOTE=Добрый гоблин;29374501]А злые упыри-уповцы, строили, сажали и растили [B]до того[/B], как на их землю пришли советские оккупанты.[/QUOTE]
да и еще, а чтобыло до того как на их землю пришли окупанты, самостийна украина????Они как то все время какуюто свою Украину делали)))и особо не волновались, как там в Одессе, Харькове и других городах)))
[QUOTE=Лабик;29378750]Гоблин, а что уповцы построили????? ладно до 39 года, там евреи и поляки виноваты, плохим танцорам...)) а сейчас за 20 лет что построили??? стадион во Львове и то за гос деньги... и знаеш с чем подрядчик столкнулся???... с нехваткой строителей, и это на ЗУ... отличные патриоты_)))[/QUOTE]
Где ты сейчас видел ОУН-УПА?????
[QUOTE=Добрый гоблин;29378890]Где ты сейчас видел ОУН-УПА?????[/QUOTE]
Да я хотел написать, потомки УПА, те кто считает себя высшей рассой, титульные))))А УПА что построила????до 39 года))
[QUOTE=Лабик;29379035]Да я хотел написать, потомки УПА, те кто считает себя высшей рассой, титульные))))[B]А УПА что построила????до 39 года[/B]))[/QUOTE]
УПА была создана только весной 43-го. Все, в этой теме разговаривать совершенно не с кем.
А к чему ты енто написал????? Гоблин просьпись)))
[QUOTE=Лабик;29379141]А к чему ты енто написал????? Гоблин просьпись)))[/QUOTE]
Он это написал к тому что непонятно с какого людей защищающих свой дом, землю, язык и культуру считают бандитами и фашистами, а оккупантов несущих им "свободу и просвещение" на штыках, а по факту смерть, страдания, разрушения и голод, считают героями? Почему финов не считают фашистами и бандитами, ведь они тоже никак не хотели заходить в коммунистический хлев и сотрудничали с нацистами?