Товарищи,спортсмены,кто владеет инфой когда в Форме скидки намечаются,хочу купить годовой с бассейном или может кто свой продает?
Вид для печати
Товарищи,спортсмены,кто владеет инфой когда в Форме скидки намечаются,хочу купить годовой с бассейном или может кто свой продает?
[QUOTE=Dappo;39798952]я могу вам помочь) ответ в лс[/QUOTE]
20-21 июля
Прошлые года были 17-21 июля, но можно прийти и раньше требовать )
распродажа начнется через несколько дней!
но я не об этом говорил.
Кто -то был на горячей йоге? Как худеется? Поделитесь впечатлениями))
[QUOTE=julyboo;39866135]Кто -то был на горячей йоге? Как худеется? Поделитесь впечатлениями))[/QUOTE]
При занятиях горячей йогой выводится лишняя жидкость из организма, что тоже полезно. К расщеплению жира не имеет отношения.
[QUOTE=apple5;39808511]Прошлые года были 17-21 июля, но можно прийти и раньше требовать )[/QUOTE]
скидки уже есть
[QUOTE=julyboo;39866135]Кто -то был на горячей йоге? Как худеется? Поделитесь впечатлениями))[/QUOTE]
за тренировку -1.5 кг несмотря на то, что выпиваешь литр воды. но это выводится жидкость лишняя. в целом если регулярно заниматься, то для похудения тоже хорошо, просто надо сочетать с силовыми нагрузками, например и с питанием.
[QUOTE=Mary Clair;39880536]за тренировку -1.5 кг несмотря на то, что выпиваешь литр воды. но это выводится жидкость лишняя. в целом если регулярно заниматься, то для похудения тоже хорошо, просто надо сочетать с силовыми нагрузками, например и с питанием.[/QUOTE]
В здоровом организме лишней жидкости делать нечего). Задержка жидкости если наблюдается - нужно искать причину и разбираться с ней... А горячей йогой патологию устранить маловероятно, хотя сама по себе она не повредит.
Я больше года занимаюсь.Очень довольна.Про похудение ничего не скажу(не отслеживаю динамику), не с этой целью пошла, хотя уменьшение объёмов приятный бонус:))))
Ходила несколько недель на горячую йогу. Ну, такое...)) Говорила мне инструктор, что это бхога-йога, но я ж не послушалась) Мне было интересно и хотелось чего-то новенького, вот я и получила новенькое) Честно говоря, мне не понравилось, были и плюсы,конечно, но все же лично для меня больше минусов в такой йоге.
Занятия йогой сами по себе стресс для организма, а если они проходят в таких экстремальных условиях, то это двойная нагрузка на организм (неоправданная,на мой взгляд)
На сайте пишут, что таким вот образом можно похудеть на 1,5 кг, вот только все эти кг будут снижаться за счет потери жидкости, а это не так уж и прекрасно,как кажется на первый взгляд. как уже написали тут, в здоровом организме не бывает "лишней жидкости"
Я не худела на этих занятиях(и не для этого ходила), хотя выпивала литр воды, все равно после занятия хотелось пить, ощущалась потеря жидкости
Ну и на самих занятиях я чувствовала себя некомфортно, не могла сконцентрироваться, меня раздражало,что я мокрая и с меня течет пот и я постоянно отвлекалась. Но были и плюсы. В этом же клубе есть занятия по йоге Айенгара, инструкторы одни и те же и я думаю занятия ведут по тому же принципу, поэтому акцент делается на четкое выполнение асан до самых мелочей.Так что если идти в тот клуб, то лучше не на горячую йогу, а на Айенгара. Во всяком случае, можно вынести кое-что с этих занятий для своей практики
[QUOTE=@ngelique;39884298]Ходила несколько недель на горячую йогу. Ну, такое...)) Говорила мне инструктор, что это бхога-йога, но я ж не послушалась) Мне было интересно и хотелось чего-то новенького, вот я и получила новенькое) Честно говоря, мне не понравилось, были и плюсы,конечно, но все же лично для меня больше минусов в такой йоге.
Занятия йогой сами по себе стресс для организма, а если они проходят в таких экстремальных условиях, то это двойная нагрузка на организм (неоправданная,на мой взгляд)
На сайте пишут, что таким вот образом можно похудеть на 1,5 кг, вот только все эти кг будут снижаться за счет потери жидкости, а это не так уж и прекрасно,как кажется на первый взгляд. как уже написали тут, в здоровом организме не бывает "лишней жидкости"
Я не худела на этих занятиях(и не для этого ходила), хотя выпивала литр воды, все равно после занятия хотелось пить, ощущалась потеря жидкости
Ну и на самих занятиях я чувствовала себя некомфортно, не могла сконцентрироваться, меня раздражало,что я мокрая и с меня течет пот и я постоянно отвлекалась. Но были и плюсы. В этом же клубе есть занятия по йоге Айенгара, инструкторы одни и те же и я думаю занятия ведут по тому же принципу, поэтому акцент делается на четкое выполнение асан до самых мелочей.Так что если идти в тот клуб, то лучше не на горячую йогу, а на Айенгара. Во всяком случае, можно вынести кое-что с этих занятий для своей практики[/QUOTE]
Слышал мнение что йога в неумелых руках приводит к расстройствам психики...,но речь шла о серьезных занятиях с нирваной,гундалини и т.д.
Хочу пойти в фитнес клуб Фреш, но интересно мнение о тренерах, что скажите, профессионалы?
[QUOTE=Iriska-odessitka;39900338]Хочу пойти в фитнес клуб Фреш, но интересно мнение о тренерах, что скажите, профессионалы?[/QUOTE]
По ходу профессионалов там нет.
Вопрос ко всем о клубе Вертикаль на Вильямса. Кто ходил, плюсы/минусы? Еще вопрос [U]какая обычная цена абонемента на год на полный день[/U] (без скидок)? Большая благодарность отозвавшимся :)
Кто в курсе по [COLOR="dimgray"][I]секрету,[/I][/COLOR] Фреш не планирует скидки? Многие клубы летом проводят акции, снижают цены, а Фреш что-то молчит...
Подскажите, как последнее время sportlife ? Хочу походить туда с целью посещения бассейна и тренажеров.
Он мне наиболее удобен территориально, но может что-то лучше по цене/качеству есть?
[QUOTE=Krizai;39921929]Подскажите, как последнее время sportlife ? Хочу походить туда с целью посещения бассейна и тренажеров.
Он мне наиболее удобен территориально, но может что-то лучше по цене/качеству есть?[/QUOTE]
Не скажу что по цене.Но по качеству однозначно лучше Арк Спа.
[QUOTE=Krizai;39921929]Подскажите, как последнее время sportlife ? Хочу походить туда с целью посещения бассейна и тренажеров.
Он мне наиболее удобен территориально, но может что-то лучше по цене/качеству есть?[/QUOTE]
Не могу сравнить с другими клубами в этом районе, но тренажеры и бассейн в спортлайфе на хорошем уровне. Зайдите и посмотрите сами.
[QUOTE=Коханочка;39923261]Не могу сравнить с другими клубами в этом районе, но тренажеры и бассейн в спортлайфе на хорошем уровне. Зайдите и посмотрите сами.[/QUOTE]
Вот наверно потому что и не можете сравнить,вы и не знаете что тренируетесь почти в хлеву.